2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】志村けん、実写ドラマ化 山田裕貴主演、福田雄一監督で

1 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:01:57.84 ID:6mwZcP7Ua.net
福田組なら間違いないな

2020年3月に新型コロナウイルス感染症に伴う肺炎のため、この世を去った志村けんさんの半生を描いたドラマ「志村けんとドリフの大爆笑物語」(フジテレビ系)が、2021年12月に放送されることが決定。フジテレビ系ドラマ初主演となる山田裕貴が志村さんを演じる。また、脚本と演出を福田雄一が担当。ザ・ドリフターズのメンバーを演じるキャストは後日発表される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/56faad5ba671108ad4971a083b192b0a5e571047
https://i.imgur.com/3DRL4L1.jpg

104 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:27:18.75 ID:LoQO1BcQd.net
いかりやは織田裕二にやらせよう

105 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:27:31.79 ID:2PUAeifb0.net
山田孝之と大泉洋も出るのか

106 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:27:36.91 ID:yMlz59Le0.net
kochikame定期じゃねーのかよ

107 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:27:56.21 ID:pCw7KZm70.net
>>98
ポリコレに配慮して黒人になる

108 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:27:58.46 ID:s6SuWEEea.net
>>101
デカイ方はクワマン合いそうやな

109 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:28:05.42 ID:9wZlqSIUd.net
福田雄一嫌いやけど
多分ワイが陰キャやからやろうな

110 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:28:26.41 ID:ImJT6B8xd.net
フジってドリフのコントをタレントとかにやらせたり
何かズレてるなぁ

111 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:28:53.05 ID:jwmYzuDer.net
コロナ死って黒歴史やろ
薬害死とかと同じカテゴリーや

112 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:29:05.19 ID:5CqrV6LQM.net
山田孝之のほうがええやろ

113 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:29:16.48 ID:qjoC7XfY0.net
山田なんてイケメンが志村みたいなハゲ演じれる訳ねーだろ

114 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:29:16.63 ID:QaDj29OKd.net
ドリフって当時そんなにおもろかったん?
たまに特番で再放送されてるの見てもぜんぜん面白くないけど

115 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:29:19.04 ID:RfZUNhsz0.net
どういう話しでどこまでやるのか想像できん

116 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:30:02.27 ID:zQubEKcAa.net
>>109
わかる
なんか原作とか元ネタに対する愛を感じないから嫌い

117 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:30:05.05 ID:ClbR0OzeM.net
脛毛酷い

118 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:30:09.60 ID:T41K5g/z0.net
>>98
ドリフ編なら出番はないんちゃうか

119 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:30:12.47 ID:NSDFEav30.net
死ぬ直前まで描くんかな
不要不急の外出するなってーのにのこのこ夜遊びして感染したあたりはどう描写するんやろ
馴染みの店の経営を助けるために〜なんて美談っぽい話にはするなよ

120 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:30:21.54 ID:xshCqcDC0.net
33分探偵とか勇者ヨシヒコの時は持ち上げられてたのに、どうして・・・

121 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:31:04.03 ID:ClbR0OzeM.net
>>14
フジやぞ10%取れば勝ち

122 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:31:42.64 ID:x7WH91y30.net
選挙特番で鬼滅も放送休止
フジさぁ

123 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:31:48.12 ID:PNGNSGgPM.net
ハゲてるのにハゲヅラ被る志村

124 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:32:05.58 ID:Cc8iIyl60.net
今日から俺はの人なんか
クソやね

125 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:32:15.46 ID:KkaICZl/K.net
同じナベプロ系列やから山田が抜擢されたんかな

126 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:32:23.99 ID:298dBZuxd.net
>>120
ヨシヒコの笑いをヨシヒコ関係ない作品でもずっとやり続けてるからやぞ

127 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:32:35.47 ID:ndRxcZ5K0.net
こういう企画ってどんな脳死マンがやろうとか言いだすんやろうか

128 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:32:40.64 ID:l2mV9weq0.net
捕鯨って実はすごかったんやな

129 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:33:11.10 ID:jwmYzuDer.net
田代まさしはいない扱いなのかな?

130 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:33:19.29 ID:icrOjl3U0.net
どうせまたムロツヨシと佐藤二郎いんだろ

131 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:33:50.41 ID:M43ydBIed.net
あの世で突っ込みいれてそう

132 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:34:08.22 ID:aQg37ytD0.net
>>120
結局どの作品でも手癖で同じことやってるだけってのがバレてしまった
全然ジャンル違うけど近年の園子温もそんな感じ

133 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:34:09.79 ID:7SRa8TdR0.net
>>58
福田がアドリブしてくれって指示出してんねん

134 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:35:31.71 ID:ddhol9x30.net
ムロツヨシ
佐藤次郎
賀来賢人
山田孝之
橋本環奈

この辺使わなかったら見るわ

135 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:35:50.69 ID:xVq3ya1q0.net
福田組とか絶対おもろいやん

136 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:36:30.32 ID:7Rg/0tjE0.net
>>66
東京(人)マンセーやろ
こういう電波私物化洗脳ホンマきしょい

137 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:36:45.05 ID:HD4cyYXJ0.net
>>37
誰が見るんだよ豊本主人公のドラマを

138 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:36:57.29 ID:G7G20Bt70.net
先生を消す方程式で知った

139 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:36:58.79 ID:3x5vy9CS0.net
ヨシヒコはなんであんなゴミになってしまったん?

140 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:37:30.37 ID:HD4cyYXJ0.net
>>49
本人のまま出るという手があるから探す必要ない

141 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:38:06.00 ID:HD4cyYXJ0.net
>>54
沢田研二役に速水もこみち

142 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:38:33.38 ID:VZDw/fMMa.net
福田組のギャグって何であんなしんどいんやろな
ツッコミがくどいのかな

143 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:38:35.14 ID:yaz4LFLEF.net
佐藤次郎とムロツヨシはだれやるんや?

144 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:38:41.66 ID:Hr3AqdlR0.net
失礼な企画やな

145 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:38:42.41 ID:YGCBapPG0.net
http://imgur.com/YObnBBf.jpg
若い頃の加藤茶は菅田将暉やろこれ

146 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:39:06.61 ID:2PUAeifb0.net
>>37
豊本は安倍首相の半生を描くドラマで忙しいぞ

147 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:39:14.54 ID:VZDw/fMMa.net
>>134
山田孝之
橋本環奈

はむしろ見たい
他の3人は福田作品やと苦手やわ

148 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:39:23.89 ID:u4AzhCE3p.net
山田裕貴って誰や

149 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:39:29.66 ID:xVq3ya1q0.net
>>103
全く関係ない銀魂のネタ入れてた

150 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:41:07.95 ID:HD4cyYXJ0.net
>>146
声だけサンドウィッチマン伊達で

151 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:41:12.03 ID:2PUAeifb0.net
>>142
「俺今ボケてますよ!わかりますよね!?」の目くばせが過剰なんやないの

152 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:41:49.22 ID:7VUMT2zFF.net
山田知らんのはなんJ民ならあり得んわ
なんj大人気ドラマスクポリに出てたんやぞ

153 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 11:42:25.28 ID:Q63sDy+7M.net
>>152
ガイジ

総レス数 153
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★