2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate識者「ヘラクレスはバーサーカーで召喚しない方が強かった。」

1 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:46:10.17 ID:3UuYwY370.net
それが本当ならバーサーカーで召喚したアインツベルンがバカみたいじゃないですか……

2 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:46:50.72 ID:z9/uY3h6d.net
そうしないとてめえら子供虐めてるな!
と虐殺されるから…

3 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:46:56.19 ID:WXxw5sJg0.net
バーサーカーで召喚しないとアインツベルン裏切るからね仕方ないね

4 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:47:36.38 ID:EwsAndA00.net
こいつしかり切嗣しかり、裏切られようなことばっかやってるから悪いのでは…?

5 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:47:48.01 ID:90vrjDkV0.net
アインツベルンって毎回余計な真似して自分の首を絞めてるよな

6 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:48:30.65 ID:dVy89kfB0.net
バーサーカーって12回耐久なかったらクソ雑魚だよな
凛に1回殺されとるし

7 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:48:41.06 ID:HpnvCkAqa.net
バーサーカーで召喚した方がいい場合ってどんな時?

8 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:48:58.32 ID:NTLwoEHu0.net
第三次でアヴェンジャー呼んだせいで聖杯使い物にならなくなってるのにそれぶっ壊した切嗣にキレてバーサーカー化は頭おかしいで

9 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:49:18.43 ID:1TI3as0la.net
>>7
クソザコポケモンの能力底上げ

10 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:49:36.34 ID:NTLwoEHu0.net
>>7
元が大したことない英霊なら強くなる

11 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:49:36.83 ID:OyQOyQF10.net
ランスロットをバーサーカーも無能やと思う
隠密特化宝具使えないのは損してる

12 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:49:56.32 ID:bmE7hfXj0.net
なんでバーサーカーじゃだめなの?
魔力を馬鹿みたいに使うことくらいしかわからんわ

13 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:49:59.86 ID:EwsAndA00.net
最強の鯖とマスターの組み合わせって切嗣4次アサシンが一番なん?
凛とギルガメッシュも相性ええんやっけ?

14 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:50:01.49 ID:7qiVOtQQd.net
マトモに召喚してたらヘラクレスはセイバーか?

15 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:50:15.29 ID:NTLwoEHu0.net
>>11
あれは雁夜を痛めつけるためにわざとや

16 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:50:32.71 ID:1TI3as0la.net
>>14
最強なのはアーチャー

17 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:50:35.72 ID:4xdkWnKpd.net
>>14
アーチャーやろ

18 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:50:44.70 ID:AjeI6b2M0.net
アーチャーで召喚した外伝があったろ

19 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:50:51.21 ID:DOlIHzJ/0.net
>>12
素で滅茶苦茶強いんだから自分の意思で戦わせた方がいいじゃん

20 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:51:03.66 ID:bmE7hfXj0.net
結局アヴァロンセイバーが最強じゃないのか?
なんかやたらと弱く描かれてるけど

21 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:51:10.96 ID:2MfZgSHb0.net
>>14
アーチャーだろ…

22 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:51:12.94 ID:OyQOyQF10.net
アーチャーで召喚やとギルガメッシュを弱いとか言い出すのはやりすぎやと思う

23 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:51:35.18 ID:bmE7hfXj0.net
>>19
バーサーカーって自分の意思で戦ってないのか

24 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:52:01.47 ID:AVyDE0W60.net
脳みそを歪められてるからしゃーない

25 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:52:04.26 ID:GG7p35770.net
>>22
ギルガメッシュとかめっちゃマイナーやしあんな強いのがおかしい

26 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:52:17.90 ID:YS+QS/vra.net
なんでFGOにアチャクレス実装されないんや

27 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:52:19.20 ID:AjeI6b2M0.net
>>10
それやったのがapocryphaのフランケンシュタインだよね

28 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:52:32.53 ID:wn72Q/AJ0.net
>>13
マスター BB
サーヴァント カルナ

29 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:52:41.89 ID:jUhvoE/G0.net
あいつバーサーカーで召喚しても結構自我あったぽいけど

30 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:52:42.20 ID:/Ls17wq50.net
バーサーカーオルタとかいう空気

31 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:52:58.57 ID:vXBJtK9e0.net
もっと違う強いバーサーカー呼ぶんじゃダメだったんか

32 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:52:59.33 ID:rzBhLQ6D0.net
バサカじゃない方が強いって昔からずっと言われてるけど未だにFGOとかで別クラスのヘラクレスを出さないのはなんでなんや

33 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:04.91 ID:hrFzB1mF0.net
アーサー王ってローマの地方行政官か軍団長レベルなのに神話レベルの英雄扱いなの納得いかんわ
あいつ実績らしい実績も無いのに

34 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:06.41 ID:AVyDE0W60.net
>>28
常にレスバトルしてそう

35 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:14.97 ID:DOlIHzJ/0.net
>>23
理性が無いから力だけで技がない

36 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:30.27 ID:PAWrl/5R0.net
>>8
ユーブスタクハイトとかいうクソアホロボットが悪いよ〜

37 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:32.06 ID:jngxhEl/r.net
性格良さそうなのに

38 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:35.31 ID:z9/uY3h6d.net
>>33
アーサー王伝説が無駄に有名やからしゃーない

39 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:36.37 ID:dTGgUe4CM.net
バーサーカーで一番強いのってなんやねん

40 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:43.24 ID:Qvfo+4aYd.net
全然関係ないけどHFルート以外の桜ってあの後どうなってるの?
蟲に犯されたままなのか?

41 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:45.51 ID:+KTFjDev0.net
結局アルケイデスは強くないの?

42 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:53:56.41 ID:OyQOyQF10.net
>>13
最強マスターはぐだで確定やないの?
最低は芥ヒナコやけど

43 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:54:08.08 ID:pmT9V8ew0.net
>>33
おとぎ話補正やろ

44 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:54:16.95 ID:dVy89kfB0.net
>>10
ディルムッドはバーサーカーのほうがよかったな

45 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:54:23.01 ID:bmE7hfXj0.net
>>35
なるほど
だから他のクラスだと強い言われてるのか

46 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:54:26.35 ID:AVyDE0W60.net
>>40
人生の終わりまで爺の操り人形になって終わりやない

47 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:54:44.05 ID:Bcjm/Yg50.net
ディルはセイバーやったら勝確やったやろ

48 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:54:46.86 ID:s5EoOv/R0.net
>>23
まともに知能が効くかどうかやろ
いくら野生の肉食動物が強くても
知能ある人間に適切な対応されたら勝てん

49 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:55:07.14 ID:Yzg5BewZ0.net
ぼきもセイバーちゃん召喚したいんよ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org4501.png

50 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:55:07.97 ID:XVvDj/siM.net
原典だとあんなかで一番強そうなのヘラクレスかクーフーリンどっちやろか

51 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:55:18.67 ID:dVy89kfB0.net
>>13
イリヤギルとかくそ強そう

52 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:55:30.54 ID:9DdQzD1za.net
たかがテキストの加減で強いだの弱いだのfateの話題はいつも片腹痛い
ステータスバトルでもないのに設定表だけでさぁ

53 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:55:42.66 ID:wn72Q/AJ0.net
>>50
ダブルスコアでヘラクレス圧勝

54 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:55:57.37 ID:iIbPA3N+r.net
>>47
マスターがケイネスやとまた嫉妬で負ける

55 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:55:59.65 ID:vXBJtK9e0.net
FGOでアキレウス盛られまくってもその上のヘラクレスが
かませ犬のイメージ強いバーサーカーしか居ないからなんか描写程強く感じれないわ

56 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:56:00.71 ID:AVyDE0W60.net
>>50
ヘラクレスやない
もはや規模が違う

57 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:56:01.78 ID:EwsAndA00.net
>>33
エクスカリバーだけは狂ったように有名やからしゃーない
神話の武器で一番有名まであるやろ
次点でロンギヌスくらい

58 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:56:14.58 ID:bmE7hfXj0.net
時臣とか切嗣の親父以外根源がどうこうとか言わないのなんでなん?

59 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:56:15.87 ID:dVy89kfB0.net
>>32
人気ないからやろ
アストルフォとかディルムッドとかクーフーリンは別クラス出されてるの見るに間違いないわ
初期からいるのにな

60 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:56:20.09 ID:s5EoOv/R0.net
>>31
別にヘラクレスが弱い訳ちゃうしな
ヘラクレスはバーサーカーより他のクラスのが強いってだけで
もっと強いバーサーカーがいるかどうかはようわからん

61 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:56:25.30 ID:GG7p35770.net
>>26
剣ランスロットなぜか短髪にしてゴミみたいな絵で実装するゲームやし…

62 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:56:25.58 ID:hWfg3JXO0.net
何で召喚するか選べるんか?

63 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:56:36.83 ID:lxZ/ut1f0.net
>>50
チートアイテム揃えてないとどうにもならんメドゥーサとちゃうんか
見ただけで石化やぞ

64 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 21:56:38.21 ID:zx2bqeF80.net
レオニダスって人類史上の英雄の中の英雄なのにこういう系でクソほど扱い悪いよね

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★