2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キャンプ芸人ヒロシさん「もうキャンプそんなに好きじゃない。家で寝たい。」

1 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:29:35.99 ID:D9UDSzlld.net
10/18(月) 17:35
スポニチアネックス

“キャンプ界のカリスマ”ヒロシ 本音をぶっちゃけ「とうとうキャンプが嫌いになった。家で寝たい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f72699b775deb5cf8711447fe02d7de5a4c4f26a
 お笑いタレントのヒロシ(49)が18日、ニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」(月〜金曜前11・30)に出演し、趣味のキャンプについて本音を語った。

今や“キャンプ界のカリスマ”として有名なヒロシ。「ソロキャンプ」の様子を納めたアウトドア動画を公開するユーチューバーとしても人気を博し、
あまりのキャンプ好きから関東近郊の山の一角を購入するほど。しかし、放送では「とうとうキャンプが嫌いになった」とぶっちゃけ。
「やっぱりベッドが気持ちよくて。前は楽しかったけど、ずっと外は…。家で寝たいんですよ。布団があったかい」と本音を打ち明けた。
最後は「家で寝たいなと思いながらロケやってます。これが現実です」と語り笑いを誘った。

77 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:41:50.83 ID:393vVVxvd.net
車中泊もたまにやるとワクワクするけど
しょっちゅうやるならただの拷問だよね

78 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:42:04.31 ID:XA1Gt7H/0.net
適当にしたいところも仕事だから丁寧にやらないといけないとなると飽きるわな

79 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:42:18.19 ID:aXbZGG0g0.net
>>67
こいつ滑りまくっててもう観てないわ

80 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:42:21.68 ID:UxZZDJ740.net
>>45
多分4日で限界

81 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:42:29.77 ID:yxfihveMa.net
そりゃキャンプなんて不自由満喫してる自分カッコいいをやってるだけやからな

82 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:42:31.71 ID:tH7rBMl10.net
>>77
ハイエースに足伸ばせる快適な寝床作ってる奴おるけどもはや家で寝ればよくない?

83 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:42:33.51 ID:fc2pQ/Eb0.net
金かけて外で寝るとか意味わからん
テントとか寝袋とかいい値段するんでしょ
それなら旅館かホテルで寝るわ

84 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:42:35.25 ID:uf50IQ9Fd.net
>>76
マジでこれ謎よな
行きたくて行ってるはずやのに登ってる間家帰ることしか考えへんもん

85 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:42:40.49 ID:qGQlqdzI0.net
数年後キャンプ飽きたブーム起きてるやろうなぁ

86 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:42:43.64 ID:PnqtY7ltd.net
たしかコロナ前からキャンプで知られてたから
わりと強運やなヒロシ

87 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:01.14 ID:Isn9qd2p0.net
嫌な事して金もらうのが仕事というもんや
別にこいつだけが特別不幸なわけやない

88 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:01.60 ID:KZh+wUGFd.net
なんで仕事にしてしまったんや

89 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:06.19 ID:4o9sORZu0.net
仕事で山で寝泊まりして趣味で山で寝泊まりしてるワイは異端か

90 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:16.63 ID:SJfgApRG0.net
登録者100万人越えてて草
言わん方がよかったろ

91 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:27.94 ID:CxX2vjUL0.net
趣味でやるのはええけどそれが仕事になると苦痛になるのは割りとある話やね

92 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:28.00 ID:ozKUX9qc0.net
こいつ人生苦労しすぎやろ

93 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:32.36 ID:BOOtK2PTp.net
趣味が仕事になるとつまらなくなるやつ

94 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:33.91 ID:yxfihveMa.net
旅館やホテルは自由にしていいなら毎日住みたいぞ
掃除もしてくれるしご飯も用意してくれるし風呂もでけぇし

95 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:40.74 ID:5YfvvvTB0.net
好きになるのも飽きるもの自由や
でももうキャンプしかないんや

96 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 19:43:41.18 ID:R5bcbvUD0.net
>>85
ハードオフとかでキャンプ道具投げ売りされてるかもなぁ

総レス数 96
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★