2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人女性経験人数平均6.5人←どう思った?

1 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 10:58:23.92 ID:3Xywnyrc0.net
相模ゴム工業調べ

123 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:25:23.15 ID:4sHun7wqd.net
パパ活女が引き上げてるだけで彼氏にしかさせない大半の女は大したことないよ
彼氏のチンポで無限にズボズボされてるけど

124 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:25:24.39 ID:Ngjktl5Pd.net
サバ読んでこれってことは10人くらいなんかな
男は盛って言うだろうけど

125 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:25:28.49 ID:Jp9zm186a.net
実際性の相性ってかなりデカイからなあ
結婚するまでに必ずやっとかなあかんで

126 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:26:24.39 ID:EDHc4tkQr.net
>>109
実際そういうヤツおるけどやっぱどこかおかしいで

127 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:26:33.76 ID:FyqLifTu0.net
20歳の女子大生が経験人数17人ってどう思う?
スレンダーで小顔で綺麗系の茶髪セミロングの如何にもモテそうな子だとして

128 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:26:37.87 ID:Ngjktl5Pd.net
まぁまぁスタンダードニキはコミュ力凄いよ
俺ならめっちゃキョドると思うわ

129 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:27:12.55 ID:Jp9zm186a.net
>>127
ゴミ

130 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:27:33.81 ID:qVHkhh3sa.net
平均は意味がないと校長から教わった

131 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:27:39.13 ID:6W952TyB0.net
>>128
普通ならドン引きして黙るからな

132 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:28:41.61 ID:U4fBdkan0.net
>>124
知り合いの女も5人くらいって答えるらしいわ
もちろん嘘なんやって

133 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:29:21.35 ID:a0j8m7lK0.net
>>127
頭弱そうで心配になる

134 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:29:29.97 ID:GpFJF9oj0.net
>>127
ワイに股開いてくれるならOK
そうでないならゴミカス

135 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:29:54.14 ID:d0IfAX3Ra.net
14歳から29歳くらいまで常にあちらこちらからお誘いある状態でその程度だったら凄いよな

136 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:29:55.43 ID:QUaGlbNB0.net
サガミのアンケートかよ

137 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:29:56.88 ID:3jJ4wcr6p.net
>>128
「さすがっす」とか、以降敬語になりそう

138 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:30:28.28 ID:s+VeE59v0.net
ほんでキミらの経験人数は?

139 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:30:31.64 ID:FX4qs8zLd.net
ゴミやな
1人までなら仕方がないけど取っ替え引っ替えしとる女はカキタレ用途しかない

140 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:30:40.99 ID:ipSxaYNXp.net
多すぎるわビッチ共
3人までにしろ

141 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:30:47.76 ID:2lXyIID50.net
もっといるだろ
ちゃんと調べたか?

142 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:30:52.87 ID:bWI/6FW60.net
経験人数でなく失敗回数やろ

143 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:31:12.29 ID:EDHc4tkQr.net
>>128
イキリカスインキャワイ「無料風俗やんwwwニチャア(泣)」

ちなガイジやから実際言った

144 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:31:44.85 ID:MhlFHRCFp.net
むしろ遊んでない子の数だろこれ

145 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:32:10.01 ID:1XIv8ZSA0.net
>>127
細身上玉なら死ね

146 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:32:58.38 ID:PJ6x84DO0.net
女はせいぜい二股だけど男は平気で三股四股して常に新しい女を探してるスーパーヤリチンがいるから風俗抜きでも男のが多そう

147 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:33:02.36 ID:bWI/6FW60.net
身体まで許した相手に逃げられた人数

148 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:34:39.27 ID:x6v0oAEGp.net
すげえなふつうの人ってそんなにやってんのやな
俺なんか生涯であったら声かけるくらいの関係の女がそんくらいやぞ
プライベートで出かけたりしたことない

149 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:34:56.53 ID:5fLy/yJYa.net
普通やろ

150 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:34:59.58 ID:21xNYXdUM.net
正直年齢にもよるけど10人くらいまでは気にならんな
20で10人はドン引きする
どんだけワンナイト経験してるんやってなるし

151 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:35:00.31 ID:8jVlR8m+0.net
18から28ぐらいの黄金期なら普通レベルの女でも求愛されまくるんだから、
10年間で120ヶ月あるのに経験人数1桁だと、逆に我慢してる方だと思わんかか?

152 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:35:46.14 ID:Rp+/RyvV0.net
まあまあ…スタンダード

153 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:36:03.14 ID:IS8ikdnY0.net
嘘ンゴ本当は15人ンゴ

154 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:37:59.88 ID:opKd0lfU0.net
>>82
お兄ちゃん収穫時期ですよ

155 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:38:23.77 ID:fv11hN550.net
>>40
この手の女はヤバイと直感で感じる

156 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:38:26.44 ID:EDHc4tkQr.net
1人だけと3年付き合ってほぼ毎日ド変態セックスしてたとかよりは10人と半年ずつ平凡な交際の方がええわ

157 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:38:55.85 ID:Y4wp7Y+7d.net
2000人で統計とってたら校長1人で5.5人増えるな
やっぱり校長って神だわ

158 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:39:36.22 ID:kta/xOuD0.net
>>40
そんなに高層でもなくて対面に建物あるのにカーテン開けるんか

159 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:40:03.20 ID:opKd0lfU0.net
>>143
痛い思いして大人になるんや

160 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:40:10.41 ID:8jVlR8m+0.net
経験人数が多いことより、同棲経験ありの方が無理やわ
バツイチみたいなもんやろ

161 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:40:55.80 ID:P4grlNfOM.net
校長vsまあスタ

162 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:42:10.05 ID:vbWvCGZ20.net
>>138
そらゼロしかおらんやろ

163 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:43:33.05 ID:MBNdFYTup.net
大学生は簡単にヤレるからな
見た目ビッチじゃなくても良き相談役になって飲んで家まで上がりこめば楽勝やで
処女信仰はやめた方がええで

164 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:43:55.24 ID:sWWr816G0.net
>>143


165 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:44:17.44 ID:kPGiDGTiM.net
>>63
これどうやったら計算できるん?
計算式教えてくれや

166 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:45:10.88 ID:kPGiDGTiM.net
>>120
じゃあ一途の愛の奴は説得力ないんか?殺すぞ

167 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:46:21.39 ID:lNPmadMXM.net
てか男の方も平均出したら多分これくらいになるよな
高校で0人〜2人大学で3人〜6人社会人20代で2人〜5人くらいやろ

168 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:46:26.02 ID:6W952TyB0.net
ワイ処女じゃなきゃ嫌やと思ってたがヤるだけなら面倒くさすぎて無理になった

169 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:46:45.02 ID:lNPmadMXM.net
>>166
正直ないやろ

170 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:47:02.47 ID:KBZUa4UvM.net
0.5人ってなんかエッチだなって思った

171 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:47:30.35 ID:sWWr816G0.net
>>169
なお、離婚率浮気率は経験人数に比例する模様

172 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 11:47:39.93 ID:QESVA7eN0.net
ワイの彼女(23)は9人って言うとる
ちなワイ(26)は5人

総レス数 172
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★