2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】武井壮「またか、また死にてえヤツ来た(嫌そうな顔)」

1 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:39:53.81 ID:6g1NCl1y0.net
https://imgur.com/sdHPV7D.jpg

https://imgur.com/2hIzx7f.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:40:06.75 ID:O02Xx5QSd.net


3 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:40:20.04 ID:MZYiTNFi0.net
痛いおじさん

4 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:40:22.11 ID:6g1NCl1y0.net
ええんか

5 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:40:44.09 ID:iWgnYxDn0.net
へぇー俺なら

6 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:03.29 ID:7nNMGVgh0.net
死にたいおじさんの集会

7 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:06.93 ID:wx98falc0.net
これは草

8 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:07.35 ID:RgdQzPMh0.net
ボクシング習ってぶん殴ってから辞めろ

9 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:15.59 ID:iWgnYxDn0.net
先進国?こいつ20年間刑務所にでも入ったんか?

10 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:25.53 ID:f5gbInvN0.net
ボケはてめえだボケ

11 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:26.22 ID:75TpARQt0.net


12 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:29.43 ID:Ti9B2QnY0.net
こんなやつに相談してる時点で脳ミソ死んでるやん

13 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:38.30 ID:6g1NCl1y0.net
草って言ってるやつの気持ちがわからん

14 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:50.24 ID:UIHT1jYM0.net
強キャラ感

15 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:53.89 ID:G23feFv0a.net
俺なら仕事辞めたうえで死ぬけどなぁ

16 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:56.67 ID:T+5QGHB40.net
四天王で最初に死ぬやつ

17 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:04.98 ID:IVabmXdV0.net
後進国の人も辛いことあったら死にたくなる定期

18 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:17.98 ID:phrDpQIud.net
こいつに相談する意味がわからん口が回るわけでもないし言うことはありきたり

19 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:19.43 ID:huUlRKNn0.net
俺ならこんなコメント読まないけどな

20 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:39.52 ID:XiIVIzDW0.net
死が集ってる

21 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:40.18 ID:66PVVccFa.net
俺なら

22 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:52.92 ID:puJqKXirp.net
死にたいって言ってマジで死んだやつ見たことない

23 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:57.03 ID:FxHx6lNo0.net
>>13
面白いんやと思うで

24 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:00.29 ID:XJmFrSnqd.net
バトル漫画の強キャラ

25 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:04.56 ID:LNXHyclX0.net
せっかく仕事辞めたのに死ぬんか

26 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:10.10 ID:zxtZL2sc0.net
へえー、俺なら世界を終わらせるけどな

27 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:15.30 ID:FxHx6lNo0.net
>>22
ワイはあるよ

28 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:17.86 ID:iWgnYxDn0.net
こいつのYouTube見てるやつホリエモンひろゆきDaiGoオリラジ中田辺りも見てそう

29 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:39.36 ID:FxHx6lNo0.net
>>28
詳しいなきみ

30 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:41.29 ID:RDcX/LwS0.net
へぇー

31 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:41.57 ID:G23feFv0a.net
>>22
いくらでもおるやん
ちゃかされて配信で本当に死んだのとかおるし

32 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:43.76 ID:m/DE+wswd.net
こんなやつにしか相談できない時点で死んでるようなもんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:48.92 ID:vJ4XT/+Y0.net
そら武井壮に相談するくらいなんやから死にたい奴なんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:49.06 ID:5PJX7+i50.net
ヘェ〜タイみたいな後進国にも俺ならおにぎり寄付するけどなあ

35 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:53.61 ID:ji8AWO2NM.net


36 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:53.72 ID:IUW1KQsd0.net
正直おもろい
もっと押し寄せて全部更生させてほしい

37 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:55.86 ID:XoWcovQj0.net
また死にてえやつがきたって気持ちはわからんでもない

38 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:05.09 ID:xRrkuqeV0.net
へぇ〜ワイなら仕事辞めないで職場で死んで迷惑かけるけどな

39 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:08.37 ID:8i30j+E8a.net
えっ?日本って先進国なん?

40 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:17.31 ID:3mOCN8p20.net
まあ気持ちはわかるわ
本当に死にたいなら武井壮なんかに相談するわけないから鬱陶しいわな

41 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:24.00 ID:FxHx6lNo0.net
>>39
ミャンマーとか見てみなさいよ

42 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:36.34 ID:cLw99RFG0.net
https://i.imgur.com/Q7hoIEU.jpg

43 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:43.96 ID:CM0XyqwI0.net
コイツ質問されて話すまでが遅すぎる

44 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:51.89 ID:v16ZyLtg0.net
武井壮みたいなこの手の言動は流石に精神科医かカウンセラーに一度とことん怒られるべきだと思う
客観的により劣悪な環境に置かれている他人の存在は本人の苦痛とは因果関係は無いし苦痛を与える環境を正当化するものでも無い
マジで精神医学会はどうにかしろよこいつら

45 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:10.52 ID:x+5Yem+U0.net
自殺したい言うけど相談してる時点で自殺したくないやん

46 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:17.70 ID:lsEUR2+Ed.net
強キャラが言いそう

47 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:19.95 ID:UbYic44t0.net
こう言うことによって「お前は別に特別じゃねぇぞ」って先制攻撃するのはいいかもな
自殺に酔っている人もいるだろうし

48 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:20.81 ID:mjdNWwZo0.net
へぇー俺なら死にたい奴らが命乞いしてくるまで痛めつけるけどなぁ

49 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:29.92 ID:UnQ7L/sQ0.net
溺れる者は藁をも掴むと言うが藁以下の武井に相談するなんてよほど苦しんどるんやろな

50 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:32.66 ID:Kt1fbIIGd.net
ひろゆきの完全下位互換とかやべーだろこいつ

51 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:38.68 ID:QORr5e+f0.net
へえ〜オレなら一回死んでみてから考えるけどなあ

52 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:43.00 ID:XByENMfz0.net
>>28
プペルとかな

53 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:48.74 ID:R6XkC+/I0.net
人の気持ちわからんやつに相談するなよ

54 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:51.04 ID:PJldMKd1d.net
正直この顔草生えるわ

55 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:59.86 ID:lZQ5t5YIM.net
へぇー俺なら死んでから生き返るけどなぁ

56 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:02.49 ID:8i30j+E8a.net
>>41
1つの国と比べるのはおかしいやろ
先進国ボケしとんのか?

57 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:08.39 ID:x+5Yem+U0.net
>>44
なんで精神医学のやり方を知ってないと怒られるんだよw

58 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:11.37 ID:iv9RqPv8a.net
そりゃそんなネガティブな話ばっかしたくないだろ

59 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:16.43 ID:fp4CSNFP0.net
わざわざこういう質問する奴もこういう返答する奴もどっちも嫌い

60 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:25.73 ID:c6xHPYONd.net
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb30-c9t6) 2020/07/12(日) 23:59:21.35 ID:WsWVipGG0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
センズリだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ

61 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:31.23 ID:qOC8tua2a.net
「衰退国ボケ」な

62 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:34.53 ID:FxHx6lNo0.net
>>56
あ、にわかね

63 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:41.15 ID:W8QnLdOj0.net
切り抜きされてる奴全員嫌われてて草

64 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:42.41 ID:29SRlzIu0.net
いうほど先進国ボケか?

65 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:44.19 ID:8PYW1GzP0.net
これ結局どうなるんや
武井はどんな解決策を出すんや

66 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:50.55 ID:kuXFtSoHM.net
そもそも本当に死にたい奴は武井壮の配信とか見たくないやろ

67 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:51.76 ID:9HC7tFuu0.net
>>44
俺精神科医だけど武井壮好きだよ

68 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:51.94 ID:23yDTXEe0.net
へぇー俺ならミャンマーでおにぎり食べるけどな

69 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:58.77 ID:WXfqWKBq0.net
まあ、実際、嫌ややろうし
武井壮ってキャラとしてはこのリアクションになるやろ

70 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:59.17 ID:v16ZyLtg0.net
>>57
間違った見解が広まって健康被害が拡散するのを防止するのも医療の仕事や

71 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:59.31 ID:SDX+uiif0.net
そういうのじゃなきゃ武井壮に相談なんてしないでしょ

72 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:04.01 ID:LNXHyclX0.net
>>61
父さん!?

73 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:09.40 ID:x+5Yem+U0.net
>>39
お前が今使ってるものはなんや

74 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:17.06 ID:OSugi79a0.net
ちょっと草
下手に切り抜きが上がってるから自殺未遂志願者(承認欲求アリ)が集まってきてんだろうな

75 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:23.62 ID:jUaNSQWj0.net
へぇ〜

76 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:24.44 ID:zmSFp09K0.net
へぇー俺なら殺すけどなぁ

77 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:26.43 ID:2J09IPdHx.net
衰退してもまだ一応先進国なんやな

78 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:28.70 ID:5PJX7+i50.net
>>65
塩むすび勧める

79 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:30.08 ID:n6Eb0QAD0.net
日本人の差別は許さないけどフランス人の差別は許す人

80 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:34.11 ID:5iHvy/qG0.net
相談してるのに説教するやつヤーヤーなの😡

81 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:40.24 ID:1GYedfzcM.net
こいつの職業ってなんなん?

82 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:44.19 ID:vI1m4N7Dd.net
>>60
心が折れたらハッピーになれないぞ

83 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:49.62 ID:Se+0ZHmXa.net
>>29
このレベルで詳しいってキミお爺ちゃんかなんかか?

84 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:58.31 ID:po7lLCFS0.net
人の苦しみなんて結局はそいつにしか分からんしどんな原因でも死ぬ要因になり得るんよ

85 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:58.72 ID:x+5Yem+U0.net
>>70
武井がしてるのは治療じゃないから違うな

86 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:00.52 ID:Q2Fa5IDer.net
こういう構ってちゃんいるよな
ぺこーらの配信にも突撃してきたが

87 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:02.64 ID:pnTq9K000.net
>>22
本当に死んでるから自殺多いんだろうが

88 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:11.51 ID:C2lBy5taa.net
主人公に立ちはだかる壁かな

89 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:21.59 ID:PN0xP0ne0.net
龍が如くで居そう

90 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:28.15 ID:rBbr4tq00.net
顔で草

91 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:35.22 ID:zpzpacQHM.net
へぇー俺ならスルーするけどなあ

92 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:40.25 ID:IWauFudQK.net
>>44
辛いのは自分だけじゃないと思わせるってのは心理学的に問題ないはず

93 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:50.92 ID:WXfqWKBq0.net
>>44
勝ち組しかおらん医者がそんな寄り添い方するわけないやろ
そもそも医学的な物の見方的には武井の主張もまあありやし

94 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:53.46 ID:pd2HYRru0.net
松本に相談しろ

95 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:09.63 ID:9grWKk+4r.net
へぇ〜

96 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:11.58 ID:YKzG1iKE0.net
でも氷河期冷笑系ってだいたい武井とかひろゆきみたいなメンタルしてるよね
だから氷河期おじさんまみれのなんJでこいつらが叩かれるのも同族嫌悪感がすごい

97 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:16.67 ID:lWnndpida.net
武井に相談するって相当危険な状態やね

98 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:18.28 ID:qqmTIau40.net
本気で死にてーと思ってこいつに相談する動機が分からないし多分なりすましてニヤニヤしてる奴が9割やろ

99 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:23.63 ID:2J09IPdHx.net
相談したやつケンモのダルマらしいな

100 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:27.44 ID:ADntu4eu0.net
悩むことに酔ってるやつにかける言葉なんてそんなもんやろ

101 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:28.07 ID:rBbr4tq00.net
ひろゆきに重い質問するヤツらもやめたらええのに

102 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:31.91 ID:jI89Kqv4a.net
へえー俺ならミャンマーで死ぬけどなあ

103 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:42.60 ID:FxHx6lNo0.net
>>83
おっ詳しいな

104 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:49.81 ID:UnQ7L/sQ0.net
https://comic-action.com/episode/3269754496533565977#

人の悩みの聞き方がわからん奴は暇な時にこの読み切り読むとえてで
そこそこおもろい

105 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:51.07 ID:anIuqIRt0.net
へぇー

106 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:57.84 ID:PL1pmTfV0.net
>>42
なんか草

107 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:59.75 ID:LevgAPELp.net
めちゃくちゃ嫌そうで草

108 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:02.51 ID:hmPgNQZBa.net
https://i.imgur.com/1BsmFqO.jpg

109 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:05.61 ID:z3ooueUd0.net
こいつってサバサバ系女子の男版だよな
悟ってる風だけど底が浅いってイメージ

110 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:09.55 ID:8PYW1GzP0.net
何故こんなにも武井壮はなんj民の心を掴んで離さないのか

111 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:10.29 ID:XidA5iMo0.net
武井壮に相談する様な奴が本気で死にたいと思ってるわけないからこの反応は正解やね

112 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:11.10 ID:7w14UPmv0.net
黙って死ねよ
死にたい奴が武井壮のyoutube観てコメント打つ訳ないだろ

113 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:14.10 ID:QMLsZswy0.net
強キャラのセリフやん
流石百獣の王やね

114 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:18.51 ID:8mdpdeZL0.net
筋トレして嫌な相手殺せる状態になってから死ぬかどうか考えた方がええで

115 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:23.63 ID:kwFgdGWMd.net
実際パワハラ野郎のせいで仕事辞めたらそう思うのも仕方ないやろ

116 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:24.54 ID:BsnjgFlu0.net
へぇ〜俺なら金持ちに一矢報いて自殺するけどなぁって言ったらやるんかコイツは

117 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:34.09 ID:+G83D/UmM.net
他人と比較するから苦しいんやで

118 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:36.83 ID:OiSvPIGtr.net
衰退国定期

119 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:37.80 ID:D607jXT20.net
正直これはかっこいい
映画にいそう

120 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:50.60 ID:hgIg+V3h0.net
>>94
同じ思考だろ人の痛みが分からないんだよ死ねばいいのに

121 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:51.32 ID:KUog7Vvjp.net

どんだけ死にたい奴きてんだよw

122 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:52.13 ID:2J09IPdHx.net
百獣の王キャラ貫けばよかったのに

123 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:19.71 ID:8mdpdeZL0.net
>>120
B’zのほうやろ

124 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:23.84 ID:sFpDqBaC0.net
さすがなんJのボタンスレを駆逐した男

125 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:24.49 ID:UMqZ4fBR0.net
途上国でも自殺多いんだよなぁ

126 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:38.28 ID:wEJccM1T0.net
>>122
あれですらつまんねーしな

127 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:43.10 ID:dOLPJaBF0.net
>>1
この後なんて言ったのか気になる

128 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:52.35 ID:hgIg+V3h0.net
自殺する奴が悪いは加害者からすると最高のサンドバッグだからなお得なのよ
どれだけ苦しんでも辛くても助けを呼べなくても惨めでも
死んだら殴るからなw

129 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:02.04 ID:v16ZyLtg0.net
>>85
何言ってんのお前?
瀉血の非推奨のように治療における啓蒙だけが健康被害防止のための啓蒙だと思ってんのか?お前アホなん?
例えば個人がビタミンCを大量に摂取しようとしてサプリメントを大量に飲むことやぐらついた歯を無理矢理引っこ抜くことを非推奨するのも医療の務めだろうが
お前頭おかしいのか?

130 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:02.37 ID:8pqIf6SO0.net
>>44
いつもいつも出しいことばかり言う義務があるわけちゃうやろ
公共放送ならともかく

131 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:11.77 ID:6/RV1UnYM.net
日本って先進国なのか…

132 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:21.24 ID:M1TcvRlA0.net
死にたくても相談する相手は選んだほうが良いって学べたな

133 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:24.87 ID:5PJX7+i50.net
>>108
クスリやってるやろ

134 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:28.39 ID:JKCI9/hh0.net
気持ちはわかるけどなんで相談先が武井壮にしたんだ
もっと居るやろ

135 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:40.76 ID:8PYW1GzP0.net
>>122
割とこのキャラになって正解やろ
このスレタイ何回も見てんのにこの画像見たくてスレを開く自分がいるわ

136 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:41.03 ID:hp6PN6We0.net
バトル漫画の敵キャラやん

137 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:41.70 ID:VTytjwwN0.net
こういうセリフの後って大体見た目弱そうな強キャラに叩きのめされるよな

138 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:48.26 ID:x+5Yem+U0.net
>>129
頭おかしいのはお前だよw話なんも繋がってなくて草

139 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:50.11 ID:hgIg+V3h0.net
>>123
でもたぶんひやかされるからやめとこ

140 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:50.28 ID:dChnoMr9d.net
ひろゆきにこの相談したら何て返されるんや?

141 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:06.87 ID:z23qgFy9F.net
へぇ〜俺はもう死んでるけどな

142 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:07.25 ID:Wq8J9p9y0.net
先進国とかアホなこといっとらんで現実見ろや

143 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:18.71 ID:B4vNEYsEd.net
>>93
その思考はおかしいでしょ
医者は勝ち組でも鬱の勉強してるしそういう人も沢山見てきてるからな

144 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:20.37 ID:3Y261ENL0.net
先進国ボケだぞって諭して止めようとしてるだけ偉い
ワイなら勝手に死んどけてなるわ

145 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:25.81 ID:g1zr/tsl0.net
ラスボス定期

146 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:26.13 ID:zu99fbTZ0.net
へぇー←これのせいで選択スレ死んだのほんと許せないんだが

147 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:26.45 ID:6g1NCl1y0.net
>>129
ハッタショ?

148 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:27.35 ID:zpKvWLvCd.net
>>67
糖質に大学病院とかで使う薬は?

149 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:36.56 ID:7CysHzjCd.net
戦闘好きの敵キャラ定期

150 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:39.00 ID:2PrZdROw0.net
へぇー俺ならミャンマー見るけどな

151 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:47.78 ID:PZfmkp1c0.net
もっと辛い環境で育った人がいるんだよって言うと余計に相談者のメンタルやられないか?
辛い環境じゃないのに死にたくなる俺なんて……って悪循環おこりそうだわ

152 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:50.15 ID:nhxlSKkxd.net
ミホークが言いそうなセリフ

153 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:51.21 ID:hUjiIsksM.net
へえー俺なら肉体捨てて魂だけの存在になるけどなあ

154 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:54.90 ID:3Y261ENL0.net
>>140
死にたければ死ねばいいと思いますよー

155 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:57.86 ID:B4vNEYsEd.net
バトル漫画なら強キャラ

156 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:09.48 ID:BrU03bY60.net
不安の倒し方教えろよ

157 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:16.21 ID:pnTq9K000.net
>>129
知的障害者?

158 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:18.32 ID:J8+5YjItd.net
漫画で「ほぅ…お前も死をお望みか…」って言うキャラの名前なんだっけ?

159 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:22.31 ID:PqaCWthxa.net
>>103
負けてて草

160 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:29.14 ID:g1zr/tsl0.net
>>158
クロコダイル
ミホーク

161 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:29.51 ID:zYSv5kFD0.net
でも死にたいっていう余程切羽詰まってないと表には出ない気持ちを親友以外のましてや会ったこともない奴に言っちゃえる奴ってだいたい気持ち悪い顔してるからな
構って欲しいだけのぐうキモ

162 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:31.37 ID:ONPEUjM70.net
死にてえヤツからかかってこい

163 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:41.74 ID:hgIg+V3h0.net
>>67
もしかして13歳好きはロリコンじゃない側の人間ですか?

164 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:42.39 ID:x+5Yem+U0.net
YouTubeのコメントを読んだら治療行為になるらしい

165 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:43.02 ID:vCHFys2n0.net
>>108
死ね

166 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:49.47 ID:FxHx6lNo0.net
>>159
鳴き声しかいえんのか

167 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:50.36 ID:YKzG1iKE0.net
こういう有名人が目立つのってナマポ叩きやら低学歴叩きやらを
ネットの匿名住人が楽しくエンジョイし続けてきた結果よな
ネットの匿名民による弱い者いじめを強者が利用しないわけがない

168 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:06.31 ID:v16ZyLtg0.net
>>138
お前は治療じゃないから医療の立場からどうこう言われる筋合いは無いという趣旨の発言をした
それに対して俺は治療ではなくても誤った見解に基づき健康被害をもたらす言動や行為や習慣は医療の立場から非推奨を明示されるべきだという趣旨の発言をした
話がつながっていないというお前の見解は誤っている

169 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:07.30 ID:ARLthbEWa.net
武井壮本人はメンタル強いんやろけど
多くの人はメンタルケアのやり方聞きたいだけな気はするわ
自分で自分をどう守るかってのは辞める辞めないでなくて考え方やったりもするし

170 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:07.57 ID:PJldMKd1d.net
ぶっちゃけ自殺志願者なんて素人の手に負えるような問題ちゃうし病院かカウンセリング行っとけくらいしか言うことないよなましてや他人やし
まあこの質問者は武井に構ってもらいたいから話盛ってるのかもしれんけど

171 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:31.95 ID:pnTq9K000.net
>>168
ガイジ😅

172 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:35.48 ID:b5zmPFWr0.net
スレタイだけみたらなんかの漫画の悪役みたいで笑う

173 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:40.81 ID:vAq6TQD30.net
ほんまに死にたいやつが「死にたい」と言うかはともかく
ほんまに死にたいやつが武井壮の配信は見てるのはちょっと草

174 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:49.36 ID:7nNMGVgh0.net
>>148
大学病院も変わらんやろ
あえて言うなら血液内科あるならクロザピンが選択肢に入るくらいか

175 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:02.64 ID:f7IPVDs10.net
塔の3階あたりにいる奴が言いそう

176 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:06.91 ID:RcRYdTT8p.net
この人自身は物凄いバイタリティの持ち主なんやが
困るのが本人がそれを特別だと思ってない事

177 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:15.49 ID:HN6D2vM6p.net
>>44
他人まかせので草
専門知識あるようなフリしてるけどおまえ自体は雑魚やんけ
なんの説得力もない

おまえのレスを翻訳すると「武井壮が儲けてるの嫉妬するから誰か専門家か叩いてくれー」ってことやwww

178 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:16.36 ID:x+5Yem+U0.net
>>168
YouTubeのコメント読んだら健康被害をもたらすで草

179 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:16.44 ID:OL5WzTXKd.net
涙の数だけ強くなれるならワイは今頃地上最強の生物になっとる

180 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:17.51 ID:S9eX9ULIa.net
死にたい人なんて専門家のケアがあっても救えるか分からんとこなのに素人が適当言うもんではないわね

181 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:17.59 ID:ObDhA2sba.net
仕事のことで死にたいっていう意味がわからん
そういうやつって「死ぬ」と「仕事を辞める」を比べて死ぬほうが簡単なんか

182 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:18.41 ID:wpU7BrXRd.net
いわゆる世間で「良い人キャラ」で通ってる芸能人が自殺肯定して変なキャラの芸能人が自殺否定するのってどういう理由なんやろ?

183 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:34.42 ID:PqaCWthxa.net
>>166

>>103
>>29

184 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:39.71 ID:FXvyHDYr0.net
>>73
アフリカのガキすらスマホくらい持ってるわ今どき

185 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:44.03 ID:vRSuQ5o50.net
へえー

186 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:50.62 ID:Q2Fa5IDer.net
つーか聞いてるやつも当然武井壮という人間を熟知してる信者やろうし
こういう反応を期待して聞いとるやろ

187 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:51.58 ID:ADntu4eu0.net
死にたくてすがる道が武井壮なのは確かに草

188 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:56.13 ID:j60Uwa1b0.net
NARUTOだと飛段が言いそう

189 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:10.97 ID:g1zr/tsl0.net
死にてえなぁ…せや!武井壮に相談したろ!

190 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:11.88 ID:x+5Yem+U0.net
>>184
いや手に持った端末で調べろって意味やで

191 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:21.59 ID:tusH2sBy0.net
悪役の台詞やんけ

192 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:35.93 ID:FxHx6lNo0.net
>>183
ついに言葉も発せなくなったかw
障害者虐めてごめんな、もうやらん

193 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:38.37 ID:DkNS5W4Y0.net
>>176
ワタミの社長みたいなもんやな

194 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:41.25 ID:LgT6L1lH0.net
>>22
ワイの知り合いそれで亡くなったから普通にあると思うわ

195 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:46.04 ID:ARLthbEWa.net
自分で自分の精神保護するのは大人が仕事する上である程度は必要やしな
ただ武井壮のは極論すぎて無理なんやろ

196 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:50.33 ID:FXvyHDYr0.net
>>108
こいつ小学生か?

197 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:55.32 ID:ME2dIpkrd.net
いいよなあお前らは
俺は死にたくても死ねないってのに

198 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:56.91 ID:MD7R7B3I0.net
無意識に人を追い詰めるタイプや…

199 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:00.07 ID:EtxJDYm5p.net
>>178
まぁ有名人が言ってたから真似する奴はおるよな

200 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:06.36 ID:zpKvWLvCd.net
>>174
血内まで出てくるてことは医者やんな?

201 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:09.93 ID:DyQL5tLud.net
>>181
転職するにしても転職先でまた同じ目に遭わないかとか考えてトラウマになってしまうんや
気分が落ち込むと転職活動もしんどいしな

202 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:14.03 ID:U7oAx2xP0.net
死にてえ奴で押し寄せてやれ

203 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:21.08 ID:bjNhMZlXd.net


204 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:21.69 ID:hgIg+V3h0.net
>>181
人間って耐えるを優先すると思考が低下するんだよね
イジメっ子もよく俺だったら殴られるから学校来ないけどあいつアホだなって言ってるから
イジメられっこはそれより学校行かないとと辛いことがあるで我慢するのに全集中してるだけだよ
いつか全部壊れて死ぬ

205 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:21.95 ID:PqaCWthxa.net
>>192
よろしい
反省できるのは偉いことやで

206 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:22.38 ID:JnlBmjS00.net
武井に相談するぐらいなら自殺するわ

207 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:31.89 ID:FxHx6lNo0.net
>>184
アフリカのガキより頭悪そう

208 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:40.61 ID:x2aEHCHd0.net
こういうのって金払ってコメントよんでもらうんやろ?
金払ってこんなん言われてんなら草生える

209 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:48.16 ID:jpOk0ac80.net
自分では良い事言ってるって本気で思ってそう

210 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:54.78 ID:UZqMqU1q0.net
生きてえ奴だけど質問ある?

211 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:57.47 ID:WXfqWKBq0.net
>>195
まあ
それを言い出すといい歳こいた大人がその手のことを武井壮に相談すんなって話になるのよな
実際、それが正解やと思うが

212 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:57.81 ID:2jTq1Zf60.net
武井にメンヘラ集結してんのか

213 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:57.94 ID:6H2XaXlrp.net
へー俺なら赤スパしてVtuberに死にたい相談してから首吊るけどなー

214 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:10.20 ID:UnQ7L/sQ0.net
鬱のやつにあまえるな、辛いのはお前だけじゃない系は禁句

215 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:12.95 ID:Xd8SKOp2p.net
武井壮はそこそこ恵まれてるやろうしそら何とでも言えるわなって

216 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:14.99 ID:x+5Yem+U0.net
>>199
有名人だからコメント読み上げるのにも精神医学の知識が必要でしかも怒られろとか頭おかしいで

217 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:22.98 ID:ARLthbEWa.net
ネガティブ方針に話を盛って自分を追い詰めるタイプはおるし
その不安がありながら無策で精神だけすり減らす人とかおるしな

218 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:23.33 ID:LNXHyclX0.net
>>210
どうして今すぐにでも自殺しないんや?

219 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:31.40 ID:7nNMGVgh0.net
>>200
違う
ワイは別人や横からレスしただけやで

220 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:39.32 ID:UZqMqU1q0.net
>>218
生きてえから

221 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:44.51 ID:8PYW1GzP0.net
>>212
メンヘラなんて獣みたいなもんだしやっぱり武井壮は百獣の王やな

222 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:53.45 ID:zYSv5kFD0.net
>>214
でもそれ言ってる奴って99.9%鬱じゃないじゃん
ただの無能

223 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:55.30 ID:lCCBIXjH0.net
へぇー俺ならパワハラしてくる上司殴って辞めるけどなぁ

224 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:01.01 ID:JKCI9/hh0.net
武井壮って時限爆弾のコードが2本あったら両方同時に切りそう

225 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:03.92 ID:YPXTt8l3d.net
へぇー俺なら武井壮じゃなくてVtuberにスパチャするけどなぁ

226 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:08.84 ID:cakesF93a.net
人生行き詰まった…せや!武井壮に相談しよ!
とはならんやろ

227 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:17.32 ID:UnQ7L/sQ0.net
>>222
言ってる奴はそりゃそうやろ

228 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:22.02 ID:kta/xOuD0.net
こいつに修造みたいなこと言ってもらうの期待してんのかな

229 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:37.08 ID:ZnB9zsCNp.net
y

230 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:45.51 ID:JnlBmjS00.net
>>44
武井に相談してるんだから精神科医みたいな治療を望んでるわけゃないやろ

231 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:47.39 ID:fqAALCPtd.net
武井壮の華麗なる主張

外国人が日本人に差別←これくらい許してやれよ
日本人が外国人に差別←絶対に許さない

パワハラで死にたい←甘えんな
誹謗中傷で自殺したプロレスラー←絶対に許さない

232 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:51.49 ID:ARLthbEWa.net
>>211
ある程度は自分で知恵を絞ってどういうことを試したのか程度は言えないとプロカウンセラー以外は職場で相談しても答えなんて中々出ないやろしね

233 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:58.21 ID:pDAD0/1Qd.net
優しい人ほど自殺肯定するのってなんでやろな
普通逆に思えるが

234 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:03.73 ID:USTYk5E90.net
スレタイだと強キャラ

235 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:06.68 ID:zpKvWLvCd.net
>>219
そうか?医者にしか思えんけどまあええわ

236 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:09.57 ID:RF+Ccglpd.net
こいつにまじめに相談してる奴いねぇだろ

237 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:12.13 ID:23yDTXEe0.net
武井壮にかまってもらいたい…せや!死にたいふりしたろ

238 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:15.14 ID:yhrMaaFn0.net
へぇ〜俺ならパワハラ上司惨殺するけどなぁ

239 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:19.13 ID:UnQ7L/sQ0.net
コイツに相談するならひろゆきのがまだマシやろ

240 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:21.90 ID:6H2XaXlrp.net
これはこれで正解のひとつ
死にたい時にスパチャして相談せんやろ
かまってほしい子にかるく冷や水あびせてやっとるだけや

241 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:25.51 ID:hgIg+V3h0.net
>>226
クマの倒し方とか喋ってるから面白い返しあると思ったんだろ
武井も松本もガチつまらん人間だわ

242 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:41.19 ID:vAs+WPIV0.net
>>44
https://i.imgur.com/mghltqN.jpg
ちゃんとTwitterで芸能人からメンタル鍛えろなんてのはおかしいって反論されてるで

243 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:47.65 ID:ikeru4bdd.net
このスレ出来損ないのクズばっかで草

244 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:48.25 ID:8gIetXmDd.net
愚痴って慰めの言葉欲しがるって割とよくある事やん
なんJだって大工にカツアゲされたスレとか人生終わってる部とかで盛り上がっとるやん

245 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:55.32 ID:DkNS5W4Y0.net
武井に相談するって事はこういう質問に対して武井のキャラ的にどういう返しをするのか知りたいって事やろうし特に悪いとは思わんわ
所詮キャラクターで売ってる人間やしな

246 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:02:09.71 ID:WXfqWKBq0.net
>>231
ぶっちゃけ世の中の何割かはこの思考ちゃうかな?
少数派やろうけど

247 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:02:17.40 ID:9fBF2vLs0.net
究極の2択スレというなんJの一大コンテンツをぶち壊した悪の権化
許してええんか?

248 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:02:24.73 ID:1kMtWyseM.net
死にたいやつにこそ武井以上の答えないわ
メンタル弱者って自分の恵まれてる部分には決して着目しようとしないやつだし
それを自覚させて促すだけでも効果ある

249 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:02:34.90 ID:g1zr/tsl0.net
>>247
ヒーロー定期

250 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:02:44.38 ID:7nNMGVgh0.net
>>242
かっこいい…

251 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:12.97 ID:WXfqWKBq0.net
>>232
ほんまにキツいとそれも出来んのやろうけど
どこまで行ってもそこまで行く前に自分で適切に助けを求めろって話になるわな

252 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:13.87 ID:xFkwS9Aj0.net
へぇー、俺なら後進国行って自殺するけどな

253 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:17.57 ID:ijPorjy70.net
蛭子能収に負けた男

254 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:20.74 ID:5N9IWX5F0.net
死にたいやつが押しかけまくったら武井も死にたいって言いそうやな

255 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:32.47 ID:M1TcvRlA0.net
>>247
全然ぶち壊せてないんだよ
早く壊してくれよ

256 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:33.21 ID:vxJqS0Ig0.net
>>248
なるほどな

257 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:45.06 ID:ooq3gwhR0.net
またミャンマー理論で論破か

258 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:45.98 ID:VZQpi5SA0.net
死にたいやつが死にたいなんて他人に言うな
死が遠のく

259 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:55.25 ID:hgIg+V3h0.net
>>251
北海道の子もそうだがやっぱ自殺する奴って相談相手から間違えるんだよなw

260 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:56.15 ID:UnQ7L/sQ0.net
コイツはマウントとることしか考えてないやから相談なんて金ドブ以下やわ

261 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:02.15 ID:DkNS5W4Y0.net
>>168
キミまさかMくんか?
文体がそっくりなんやけど

262 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:12.08 ID:xWAuMCEYM.net
目の前の二択だけを選ぶ必要なんかない
武井壮さんのこの精神大事よな。

263 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:20.24 ID:s+41sOhq0.net
単純に話し聞いてほしいんやろ

264 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:20.36 ID:8IalWedL0.net
ポメラニアンの倒しかたの一発屋

265 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:21.02 ID:6g1NCl1y0.net
でも三浦春馬も自殺したよね?で武井壮は論破可能やろ

266 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:30.83 ID:8PYW1GzP0.net
>>258
実際に死が遠のいてんなら武井の存在理由肯定してんじゃねーか

267 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:38.28 ID:UNhfWLW3d.net
容姿が良くて周囲から勝ち組で悩みなんかないって思われてるような有名人とか意外とストレスやばそうやわ

268 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:49.02 ID:23yDTXEe0.net
なんか障害者おって草

269 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:51.22 ID:D9oJuBKJ0.net
なんで武井壮に相談しようと思ったんや?

270 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:23.06 ID:nqDBegf40.net
こいつ頭いい風に見せて後出しでルール追加して何言ってんのお前らばーかwってするから嫌い

271 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:26.04 ID:VZQpi5SA0.net
>>266
ワイは否定なんかしてないが
何を透視した?

272 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:26.83 ID:DxsELNXG0.net
一度は言ってみたいセリフやな

273 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:31.88 ID:vVJ8RTVo0.net
死にたかったら病院へどうぞで終わるわ

274 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:42.25 ID:hgIg+V3h0.net
>>262
口だけは簡単武井も結局死にたい奴をバカにする方向しかできないし

275 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:54.65 ID:c1bd+rTm0.net
嬉しそう

276 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:56.61 ID:Xfb8ZcVD0.net
ミャンマーとかいう心のオアシス

277 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:05.71 ID:DkNS5W4Y0.net
>>267
自己顕示欲強くて有名人やってるような奴はともかく三浦春馬とかジャニーズみたいに親に入れられて〜とかいう境遇の人は辛そうやな

278 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:09.35 ID:lzKPCA/Od.net
これ無職バージョンもあるやろ

279 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:19.32 ID:cKAiKDnHd.net
修造ってこの手の相談あったらどう返すんや?
1回ぐらいはこういう相談来てそうやけど

280 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:37.72 ID:K5rEDaK10.net
何で↓の国と比べるんだ?
ちゃんとした国と比べたら日本なんてゴミだぞ

281 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:42.65 ID:8PYW1GzP0.net
>>271
いやワイはなんも透視しとらんで

282 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:47.24 ID:JpuV482od.net
ワイもこのセリフ言いたい

283 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:54.59 ID:0pWv+Ubo0.net


284 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:57.83 ID:tY1qc4wl0.net
>>13
思い通りの流れにならなくて悔しそう

285 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:01.06 ID:5N9IWX5F0.net
>>267
美人はイージーモードってよく言われるけど
どこ行っても変なやつ寄ってきて絡まれるからハードモードまであると思うわ
勧誘がしつこすぎて折れてAV女優になったのもおるし

286 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:06.76 ID:c1bd+rTm0.net
人にマウントするようになってあかんでライオンはどうした

287 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:09.63 ID:kBSjDLiId.net
死ぬ前に仕事辞めてリフレッシュでもしたら考えも変わるかもしれんゆっくりでええんやでくらいの言い方でええやんけ
なんでこんな酷い言い方すんねん

288 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:18.05 ID:ARLthbEWa.net
仕事で言えばやる事とやらないといけない事とかあって何をどうするかの話ばかりやけど
その整理を一切しないまま仕事やって苦しいだけ言ってる人もおるのよな
残業もなく整理しないから分からないだけのものを分からないことが分からないとか新人みたいな話する中年もおるし…色々

289 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:19.18 ID:fGF/OkrLr.net
武井アンチって際立ったガイジ多いな

290 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:36.49 ID:59aWDZFb0.net
>>27,31,87
実際にこれ言ってるやつのなかで死なないでかまってちゃんなだけのメンヘラがほとんどって話だろそらなかには死ぬやつもいるわガイジ

291 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:42.22 ID:xGsHAukv0.net
おまえらも武井に悩み相談してこいよ

292 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:47.20 ID:WXfqWKBq0.net
>>280
具体的にちゃんとしてる国ってどの国のことや?
参考にしたいから教えて

293 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:49.86 ID:1kMtWyseM.net
>>280
日本は割と天国だよ
まずはそういう誤った認識を直す所からやな

294 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:08:00.95 ID:I4VWvpZtM.net
このひとなんjのボタンスレ潰したせいでなんj民の恨み買って叩かれてるのほんまかわいそう

295 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:08:13.62 ID:g1zr/tsl0.net
武井壮がテレビ出るようになった経緯が奇妙すぎて怖いよな

296 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:08:26.70 ID:FxHx6lNo0.net
>>290
断言してますよ

297 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:08:45.30 ID:59aWDZFb0.net
>>92
うつ病追い込む常套句やんけ

298 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:08:53.20 ID:4kCLIhdkd.net
仕事って辞めた直後は多少スッキリするけどまたすぐに辛くなるよな

299 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:00.63 ID:VZQpi5SA0.net
>>281
君糖質っぽいから武井に相談したほうがええで

300 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:12.53 ID:oJz8Q+b00.net
死にてぇ奴一斉に突撃しろ

301 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:17.92 ID:9wutMD6Np.net
いまだに何言ってんのか意味わからん
https://i.imgur.com/27XhPmo.jpg

302 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:26.63 ID:vVJ8RTVo0.net
死にたいって相談されるとめんどくせえってなるよな
下手に自分の考え言って死んだら自分のせいになりそうだし
ワイならとりあえず問題聞いて共感して病院へ行かせるわ

303 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:26.98 ID:kBSjDLiId.net
性格悪いな武井って
うもれびとでせっかく中居に拾ってもらったのにこんな奴とは思わんかったわ

304 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:30.30 ID:hgIg+V3h0.net
>>287
助けても得が無いから蹴るのが一番だから
自殺したい奴なんて人生どっかで失敗してたり面倒なのが多い
話を聞いて上手くいくとそういう仕事ばっかになってつまらんから
死んだとき泣いたふりならしてやるが近寄るなよって事

305 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:53.60 ID:/krIiiJId.net
>>299
ワイ医者やけど糖質はそんなんちゃうぞ

306 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:59.55 ID:5N9IWX5F0.net
>>293
万単位で自殺者おるやん

307 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:02.16 ID:z4BpBMMTa.net
武井壮が死ぬまで来るやろ

308 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:13.66 ID:8PYW1GzP0.net
>>299
どこらへんが糖質なんや?
君は何を透視した?

309 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:20.94 ID:z4BpBMMTa.net
死ぬまで死にてえ奴収集家

310 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:20.96 ID:59aWDZFb0.net
>>296
>>22は見たことないっ言ってるだけでこの世に存在しないなんて言ってないだろ?
暗にほとんどのやつが自殺しねぇだろって文脈やぞガイジ

311 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:37.73 ID:BgByJpuZ0.net
その国内での比較になるんやから他国の人間の境遇と比較しても無意味やろ
何を言ってるんやこの陸上選手

312 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:42.37 ID:3W+1HMOt0.net
先進国だから幸せとは限らなくないか
日本の底辺よりアフリカの富裕層の方が幸せやろ

313 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:44.86 ID:x+5Yem+U0.net
>>302
1件でもそうなのにそれがバンバン来たらスレタイみたいな反応にもなるわな

314 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:07.63 ID:PJldMKd1d.net
へぇー、俺なら最寄りの精神科勧めた後ミャンマー国軍も鎮圧するけどな

315 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:10.96 ID:kBSjDLiId.net
>>304
別に助けなくてもええけどわざと傷つける必要も無いやろ
質問主だって武井が直接助けてくれるなんて思ってないやろうし
まず共感して味方になって励ましてあげるだけでも相手の気は楽になるかもしれないやん

316 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:12.47 ID:j3BHh3cu0.net
仕事で疲れ溜まってストレス半端ない経験がない人もそこまでおらんとは思うねんな
それがどれだけ違うかってマジでわからんからな

317 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:20.41 ID:KrCxa5f00.net
後進国の人間は悩みなんてないからな

318 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:30.21 ID:FxHx6lNo0.net
>>310
ID違うけどなんでわかるの?もしかして変えた?

319 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:34.17 ID:QMLsZswy0.net
>>312
相対的なもんだからな

320 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:34.29 ID:5N9IWX5F0.net
>>313
むしろ毎回同じ回答すればええんやから楽ちゃうの

321 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:44.58 ID:LSyF8nZ80.net
自殺の男女差のグラフが1番精神に来るわ

322 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:46.11 ID:23yDTXEe0.net
>>301
1円も使わず全額貯金して勝手に俺ルールで改変してるのおもろすぎる

323 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:00.17 ID:9k66gqmL0.net
死にたい奴が何人も来られると迷惑やろししゃーない

324 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:23.35 ID:keI2zHMp0.net
でもこの前たまたま「存在のない子供たち」観てやっぱり日本に生まれてラッキーやったなと思ったわ

325 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:24.42 ID:j3BHh3cu0.net
武井壮に好き好んで聞く時点で変やろと思うわ
何があったらそこなんやw

326 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:25.79 ID:vVJ8RTVo0.net
>>313
まあ確かに
配信者がよくこういうの気軽にやってるがワイはやだな

327 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:58.19 ID:hgIg+V3h0.net
>>315
傷つけないと寄ってくるから
それと傷つけても不味くならない立場だからだよ
共感したふりしたら相談者増えるそれより頭ごなしで決めつけてけるのが正解
死んだらだから俺は一生バカにする自殺者増やさないためにで永遠に殴り続けれる無敵の回避ができる

328 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:13:13.24 ID:pdPiN78Z0.net
>>312
それはそうだけど
自分は恵まれてると思うだけで効果あるから最善策ではなくても蓋然的な策ではあるんだよ

329 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:13:19.26 ID:gIwtKZhnd.net
ひろゆきにスパチャで相談してるやつってなんなんや?

330 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:13:19.43 ID:8GxV78FIa.net
へぇ〜俺ならそのまま死ぬけどなあ

331 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:13:22.58 ID:WXfqWKBq0.net
>>311
まず国内での比較も無駄やと思うで
人と比較するってことは基本無駄や

332 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:13:23.82 ID:T7nkzyw9d.net
武井+自殺+深夜でなんJ中の人生終了ガイジ大集合してて草

333 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:13:26.57 ID:Dm2M/4k+0.net
反応するワードだから言ってるだけだろ

334 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:13:40.58 ID:cRk7XxqP0.net
武井壮に相談する時点で本気で死にたいなんて思ってなさそう

335 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:13:42.11 ID:DkNS5W4Y0.net
まぁ武井に相談するあたり本気で死にたいとか思ってないやろ

336 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:13:52.06 ID:GG2CRlWa0.net
死にたいと思ったら睡眠取って休んでくれ

337 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:14:06.26 ID:59aWDZFb0.net
>>318
なんの話しとるんやガイジ
論破されたからってキチガイ芸にふりきるのやめろやつまらんなぁ

338 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:14:10.84 ID:23yDTXEe0.net
>>334
>>335
ぽまいらケコーン汁

339 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:14:37.38 ID:j3BHh3cu0.net
自分はマシってのはメンタルケアとしてはまぁなくもない気はする
実際自分よりキツい同僚見て安心する時もあるしね逆の場合もある
仕事放棄して終わりになれるならそれはそれで答えやろうけど

340 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:14:53.58 ID:kBSjDLiId.net
まあ確かに武井に相談してもなんも意味無いのになんで相談してしまうんやろ
松岡修造に相談して喝入れられた方が全然マシ

341 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:14:56.69 ID:VrA5+xAcd.net
むしろこの反応楽しんでるだろ

342 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:14:57.05 ID:CNqunK5F0.net
>>295
兄が坂上の付き人で〜ってのも突拍子無さすぎてよく分からんかったし、十種競技の日本記録持ってた奴があんだけテレビ出ても当時の関係者談とか殆ど出てこないのが不気味やったわ

343 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:14:57.13 ID:qeGT1QsDr.net
>>318
100レス近くレスしてなかったくせに正論安価つけられたら即レスして即負けしてID廚になってて草

344 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:09.93 ID:ZcUMygJR0.net
武井はもう上級国民だからな

345 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:11.13 ID:5N9IWX5F0.net
>>312
下を見てもキリないとか生きたくて生きられない人がいるとかそんなんは質問者も言われんでも知ってるし
そういうの持ち出されても困るやろなとは思う

346 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:27.83 ID:vVJ8RTVo0.net
>>327
回避って何を回避するんや

347 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:35.18 ID:yM6tYU6na.net
死ぬっていう選択肢を思い浮かぶ前になぜ辞めることができないのかが不思議
学生だったらリタイアするのに周りの人間の理解が必要やけど仕事なんて自分の判断一つで辞めれるやん
辞めるをすっ飛ばして死にたいなんて思うほど追い込まれてたらその段階で死んでるだろうし武井壮に相談なんかしない

348 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:42.22 ID:SYx8MvpTd.net
なんJ民「またか、また頭ボタンガイジ来た(嬉しそうな顔)」

349 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:42.91 ID:tMXZ2NGW0.net
武井壮とタイマンしたい

350 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:48.51 ID:IcXQLG8F0.net
これ見てる奴全員が死にたいって相談送って武井鬱にして死にたいって言わせられへんかな

351 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:49.76 ID:N/pgGCw50.net
正直コメントした奴も武井もわかっててやっとるやろこれ

352 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:53.45 ID:tusH2sBy0.net
こういうのまともに返したら似たような相談ばんばん来てカウンセラーみたいになりそう

353 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:15:56.26 ID:FxHx6lNo0.net
>>337
本人じゃないのになんで分かったの?
逃げないで答えてね
逃げたらもう相手してやれんわ

354 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:16:06.90 ID:59aWDZFb0.net
>>347
考えられないほど追い込まれてる人間もおるんや、誰しも強い訳じゃない

355 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:16:17.61 ID:ZGZwyptm0.net
武井「クソ〜死にたい奴が減らねぇ」

356 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:16:20.10 ID:23yDTXEe0.net
>>350


357 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:16:26.35 ID:hgIg+V3h0.net
>>346
自殺願望者のファンをつける事回避できる
しかも俺はそういう考えだからで悪者にもならない

358 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:16:29.29 ID:bX6QC45yd.net
こいつミャンマーガーとか抜かしてるけど別にミャンマーでも親ガチャ当てたら幸せやろ

359 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:16:37.33 ID:x+5Yem+U0.net
>>340
そもそも聞き手が思ってるほど重い気持ちではないのかもしれんで、まぁ人生の生き死にを決めた相談を武井にする低知能なんて存在してほしくないという希望的観測やけど

360 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:16:53.12 ID:DSx1IvnV0.net
この場合相談者はどっちや

メンタルが悪化したせいで適切な相談相手を選べない
悩みを解決する気がなく武井壮に話を聞いてもらいたかっただけ

361 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:17:02.27 ID:59aWDZFb0.net
>>353
なんでわかるもなにもお前がなんで当たり前の文脈読めないのって話やで?まともな知能つけてからマウントとってなお前の敗けや

362 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:17:06.32 ID:Yllz11xfr.net
実際大抵の悩み事はどうにでもなるんや

363 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:17:13.26 ID:j3BHh3cu0.net
ネットでなら寄り添った体裁でマウントは取れるのも分かるけど
寄り添った体裁という他人事だからの話やしって見透かしてる人も結構おるんやろね

364 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:17:57.49 ID:DkNS5W4Y0.net
そもそも武井壮好きな奴ってこの世に存在するんか?

365 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:18:17.69 ID:kc0zg0n00.net
桐生一馬みたいなセリフやな

366 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:18:18.95 ID:vVJ8RTVo0.net
>>357
君は武井くんにはどうなって欲しいんや?

367 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:18:23.08 ID:BgByJpuZ0.net
キツい時にましって言われるのもしんどいよな
俺が若い頃はな〜もっと〜とか禁句レベルやし

368 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:18:24.62 ID:j3BHh3cu0.net
悩みの相談なんて受け止める方にも相当なもんがのしかかる
受け止めないなら簡単やで

369 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:18:30.48 ID:kBSjDLiId.net
>>359
藁にもすがる思いで誰かに聞いてもらいたかったって線も無きにしも非ずやがそれならもうちょい穏やかで人の言葉が話せる奴に相談した方がええな

370 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:18:38.95 ID:FxHx6lNo0.net
>>361
あらら、逃げちゃったよw

371 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:18:45.41 ID:hgIg+V3h0.net
>>366
傷つけた人叩いてるだけなので

372 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:18:50.37 ID:kBSjDLiId.net
というか武井はミャンマー馬鹿にしすぎやろ

373 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:18:56.74 ID:1kMtWyseM.net
>>363
そうそう
寄り添う事なんて何の意味もない
科学的な事実を容赦なくぶつけてやればいい

マインドセットで体の反応や幸福度に影響するのを知らんやつらは損してるなあと思う

374 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:19:42.12 ID:8PYW1GzP0.net
>>372
ひとつ覚えやろなあ

375 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:19:44.30 ID:Q2Fa5IDer.net
「死にてぇ」→「せや!武井壮に相談したろ!」

なるか普通?

376 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:20:28.01 ID:j3BHh3cu0.net
何がキツいの?って話で自分がやりたい仕事作業じゃないからって人も結構おるしね

377 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:20:34.85 ID:x+5Yem+U0.net
>>369
これも希望的観測やが、ひろゆきも武井も普通にあしらうしその二人じゃなくても見知らぬ他人ならそう言われる可能性を考慮だきない低知能が存在してほしくないなw

378 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:20:41.45 ID:mBbVWbpRa.net
武井は「俺の元カノが芸能人と結婚したらしい!」みたいな発言してたのがめちゃくちゃキモかった

こいつの周りってろくな人間おらなそう
まともな感性してるやつは早々に関係切るだろ

379 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:20:57.52 ID:2YM+s/LI0.net
>>375
宗教にハマるタイプは相談しそう

380 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:21:45.23 ID:hgIg+V3h0.net
>>378
芸能人なんて大体似てるもんだよ

381 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:21:45.66 ID:qo63tCMPd.net
また死にてえヤツが来た

382 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:21:46.64 ID:kBSjDLiId.net
武井に相談するくらいなら新聞のお悩み相談コーナーに送った方がマシや

383 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:21:58.92 ID:23070a9K0.net
>>375
そこまで判断力落ちてるんや
ほんまに死んでしまう一歩手前とも言える

384 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:22:08.74 ID:g1zr/tsl0.net
なんj民「またか、またボタンスレ来た(嬉しそうな顔)」

385 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:22:34.16 ID:kBSjDLiId.net
ミャンマーの人間がみんな不幸やと決め付けてるの地味に失礼やで武井

386 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:23:04.84 ID:mBbVWbpRa.net
武井のYouTubeにネタで送ってるやつもいそうだよな

387 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:23:41.95 ID:Y5DMjPyur.net
池 袋暴走事故 飯 塚幸三で 対応に当たった 目白 警察署での警部補の自殺。
飯塚の公判前 そして 飯塚が出頭するちょうど一年前の2020 /10/12に地下倉庫で"交通課"の男性警部補が自殺。
闇が深いですよね。。。 もっと広め、彼の死を忘れないようにしましょう

388 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:23:48.12 ID:j3BHh3cu0.net
何年か働いたらキッツイわって状況は経験すると思うねんな
この仕事無理かもとかね
その時は勿論分からない事だらけになるし不安も増すねんけどそれ減らす方向に自分である程度向けれないと日頃でも息苦しい気がするねんけどな

389 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:24:10.06 ID:vVJ8RTVo0.net
死にたかったらニコ生見ろよ
自分より下のゴミクズいて安心するぞ

390 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:24:39.59 ID:mBbVWbpRa.net
>>389
そんなんみても余計テンション落ち込みそう

391 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:24:46.00 ID:FxHx6lNo0.net
>>389
人集める時点でお前よりは上だけどな

392 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:25:03.15 ID:Brs0Ptbdp.net
こいつが有り余る希死念慮に取り憑かれだしてからが本番やろ

393 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:25:07.12 ID:zEhRNNMoM.net
武井壮のファンとかっていんの?

394 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:25:42.80 ID:DkNS5W4Y0.net
>>389
死にたいって人はそいつらと違って善良な感性持ってるからアイツらみたいにはなれんやろ

395 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:25:53.65 ID:vVJ8RTVo0.net
>>391
ばかか?
来場者数少ない順でソートするんだよ

396 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:26:27.21 ID:FxHx6lNo0.net
>>395
そこまでしないと下がいないってどれだけ下なんだよお前

397 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:26:32.68 ID:5PJX7+i50.net
ミャンマーて割とそれなりの暮らし出来るんやないか

398 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:26:55.35 ID:vVJ8RTVo0.net
>>394
真面目なんやろね

399 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:27:43.05 ID:cTeNwht+r.net
ワイの知人にも希死念慮が〜とか親が死んだらどうでもええから暴れたろかな〜とか言う奴おるけど鬱陶しいわ

400 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:27:45.97 ID:vVJ8RTVo0.net
>>396
ワイは有名配信者でも見下せるが

401 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:27:47.99 ID:oJz8Q+b00.net
突撃

402 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:27:56.28 ID:TAx9MoINM.net
死にたいなら死ねや、死にたくないなら自分でなんとかしろ
288 風吹けば名無し 2021/03/10(水) 10:47:24.06 ID:OTWyECtW0
昔仕事で死にたくなった時に一冊買って寝る前に読むの繰り返してたわ
https://i.imgur.com/glNSf7u.jpg

403 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:28:00.24 ID:FxHx6lNo0.net
>>400
でも下じゃん

404 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:29:02.35 ID:HCXl9f4Wd.net
武井壮ってどのへんに需要あるのかわからん
野口健とかも

405 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:29:17.88 ID:a+iWVVVNd.net
>>402
ネットでバズろうとしてあえてこんなことしたんやろなあ

406 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:29:20.82 ID:vVJ8RTVo0.net
>>403
すまんワイは普通に底辺じゃないで

407 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:29:30.77 ID:FxHx6lNo0.net
>>406
口座見せて

408 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:29:42.12 ID:vVJ8RTVo0.net
>>407
なんで?

409 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:30:16.14 ID:a0j8m7lK0.net
はぁ…またか、また死にてぇ奴きた


強キャラかな

410 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:30:32.11 ID:hMlgCDSD0.net
>>405
嫉妬民ならちゃんとテンプレートでレス返してあげろ

411 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:30:50.74 ID:FxHx6lNo0.net
>>408
ファンティアごときに一喜一憂してる時点で底辺くさいから

最近更新されたfantia見たいけどどこにもないから金払うしかないのか😥
1 :風吹けば名無し[]:2021/10/18(月) 00:39:07.37 ID:vVJ8RTVo0
誰か助言を...

ワイ、fantiaに金を払ってしまう
1 :風吹けば名無し[]:2021/10/18(月) 01:49:18.16 ID:vVJ8RTVo0
ワイを責めないでくれよ

412 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:31:21.22 ID:vVJ8RTVo0.net
>>405
嫉妬民w

413 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:31:52.34 ID:Njjem0Nm0.net
ラスボスみたい

414 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:32:00.96 ID:W6et+fhZ0.net
>>60
嫌儲のタイラーダーデン定期

415 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:32:08.99 ID:vVJ8RTVo0.net
>>411
fantiaは高いんだもん
あとカリカリしすぎやろ
ワイは乗らないで

416 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:32:35.38 ID:FxHx6lNo0.net
>>415
馬鹿はなぜすぐバレる嘘をつくのか
馬鹿だからかw

417 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:32:44.16 ID:SUK1/GyE0.net
へぇー死ねば

418 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:33:07.28 ID:zU1f9cCg0.net
>>290
「見たことがない」って意味理解してなさそうだね君

419 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:33:08.16 ID:I2K7o+nTd.net
また死にてえやつ来た

何人も殺してるやつと会敵した時に言われるセリフやん

420 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:33:09.43 ID:DDL8yWyo0.net
先進国ボケで済ますってどうなんやろ
自殺者多いってそうじゃないやろ

421 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:33:17.88 ID:cTeNwht+r.net
死ぬ死ぬ詐欺のやつの話ほど無駄なものはない

422 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:33:34.01 ID:FxHx6lNo0.net
>>418
やめたれーい!wwwww

423 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:34:18.45 ID:o9DOlU740.net
こいつまだ若いやろほんま老害みたいなこと言うんやな未来は暗いな

424 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:34:36.82 ID:vVJ8RTVo0.net
>>416
fantiaなんか払うやつのほうが馬鹿だろ
ワイは大学生やから金ないんや
まあ底辺大学生というのは当たってたな

425 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:34:49.69 ID:RNh3qsstd.net
メンヘラに謝れ😠
https://i.imgur.com/wlVa1It.jpg

426 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:35:00.08 ID:QcF+mV3h0.net
へえー俺ならパワハラ上司殺してから仕事辞めて自分も死ぬけどなぁ

427 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:35:21.90 ID:s5OTLBiI0.net
小田急沿線に住んでると毎日のように人が電車に突っ込むからそういうもんやと思える
繊細なやつは小田急線沿線に住め

428 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:35:46.46 ID:FxHx6lNo0.net
>>424
底辺じゃねぇかw
偏差値低そうやね

429 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:36:25.57 ID:vVJ8RTVo0.net
>>428
自慢できる偏差値ではないわな

430 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:36:56.97 ID:YzS9sH640.net
よく分からんけどひろゆきとか武井とか有難がってる奴Youtubeに多すぎやろ
何が響くんや

431 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:37:16.96 ID:LVffGCm8a.net
>>306
それは、生きるって選択肢をあえて選べないからだな
日本なら割とどうとでもなる

432 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:37:20.41 ID:FxHx6lNo0.net
>>429
悲しいなぁ

総レス数 432
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★