2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】YouTuberコレコレ、UUUMのヤバい暴露を話している途中で圧力をかけられ配信中止

1 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:18:37.96 ID:NEwjHUF40.net
週刊FLASHの記者から今までの配信で1番やばいUUUMの暴露がきてそのことについてコメントを求めるメールが来る

その件を暴露する前に過去にコレコレ自身が受けたUUUMからの圧力を話す

話の途中で関係者から電話がかかってきて
「FLASHに営業妨害で訴えられるぞ」
「最悪YouTubeチャンネル消えるけどそれでもいいなら話しなよ」
と脅迫される

配信切って関係者と話してくるわ←今ココ

2 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:19:08.78 ID:yBvYKkkhr.net
演出やろ

3 :😥:2021/10/18(月) 00:19:10.91 ID:j/bivJ7yM.net
今日もう配信ないかな?

4 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:19:22.04 ID:yJ/7eK4va.net
圧力に屈するとかチキンやな

5 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:19:23.08 ID:yBvYKkkhr.net
こういうの素直に信じる奴がコレコレとか観とるんやな

6 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:19:26.01 ID:aLK5s4DN0.net
flashがそれ言うんか

7 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:19:32.82 ID:6f0+NyzU0.net
ピュアJ民定期

8 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:19:50.25 ID:NoPeB+wE0.net
コレコレの私刑ってグレーやろ?
週刊誌ですら訴えられるのにアホ?

9 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:19:59.63 ID:+CzPnIMn0.net
台本

10 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:20:01.04 ID:cg8njyWx0.net
コレマジやばい

11 :‏:2021/10/18(月) 00:20:10.64 ID:j/bivJ7yM.net
なんでもいいから配信の続きしてほしいわ

12 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:20:36.40 ID:yz5LJPK00.net
BANされろー

13 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:20:45.50 ID:QehBfP3Da.net
加藤純一ばっか見てたのにもこうの件以降コレコレばっか見てるわ
話がおもろい、こいつが人気な理由がわかる

14 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:20:51.77 ID:FZ/CF3jf0.net
中学生かよ

15 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:20:53.86 ID:a53P4cAr0.net
役員が金抜いてただけでしょ、どうでもええわ

16 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:21:05.11 ID:p0h1Q8Cq0.net
UUUM株空売りすればええんか?

17 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:21:12.23 ID:T39WmniE0.net
成海瑠奈を有名アイドルとかぬかすやつの言うことまともに信じるんか

18 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:21:17.56 ID:YSVjE2Ki0.net
誰やねん

19 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:21:24.84 ID:Qj3KQGRhM.net
ヒカキンどうして...

20 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:21:27.65 ID:cg8njyWx0.net
>>16
もう遅い

21 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:21:28.38 ID:LN+ycbfMp.net
メールが来る→わかる

その件を暴露する前に過去にコレコレ自身が受けたUUUMからの圧力を話す → ????????????????????????????????????????????????

22 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:21:39.99 ID:5fkafW390.net
>>13
いや話面白いは嘘やわ
きっついよ

23 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:21:44.06 ID:7ytuea1oM.net
>>13
旭川らへんから高齢童帝とかチー牛の凸増えたわ

24 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:21:55.26 ID:sToQ9XXld.net
おれ復活ー

25 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:22:08.67 ID:IE65/49p0.net
ピュアJ民というかイッチは分かってて宣伝してるコレコレ信者やろ

26 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:22:13.70 ID:isD8X5HZd.net
コレコレを正義のヒーローかなんかと勘違いしている痛いキッズの溜まり場です

27 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:22:13.81 ID:e8zxg4aU0.net
インサイダーのほうが普通にヤバいわ

28 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:22:26.26 ID:5K6wfhgI0.net
昔のニコ生みたいな台本割とすき

29 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:22:29.71 ID:2RdyNrlp0.net
ピュアJ民

30 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:22:33.46 ID:zsqFZTZA0.net
>>13
話面白いというか加藤並に馬鹿じゃないだけだろ

31 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:22:48.39 ID:CYxHT5wzd.net
ええわあんな豚どうなっても
それよりコレリスとかいうガイジ集団どうにかしろよ

32 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:23:00.08 ID:s311d1Qg0.net
こいつ自分でネタ探すわけでもなくタレコミを放送するだけだからたち悪い

33 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:23:26.63 ID:xszodV260.net
なんでフラッシュがコレコレに話すんや

34 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:23:38.92 ID:Yfywvxjo0.net
uuumの株爆下がりしとるしエグいネタなのは確かなんちゃう

35 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:23:48.93 ID:whTndgDm0.net
台本やん

36 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:23:58.41 ID:M7mb4l560.net
かっさんのスレで東海の暴露って聞いたけどマジ?

37 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:24:05.85 ID:MjFsUJZna.net
まあYouTube事務所なんてちゃんとしてるワケないしな

38 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:24:09.98 ID:vRSuQ5o50.net
>>13
チーズ牛丼食ってそう

39 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:24:27.84 ID:FgDLHWiRa.net
コレコレってuuumと関係あったんちゃうの?プロレスやん

40 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:24:44.33 ID:jGhgQ7Ks0.net
>>34
それは単純にUUUMの業績がゴミなだけだろ

41 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:24:55.83 ID:qS0gmjkC0.net
グッドタイミングで電話かかってくるんやね(鼻ホジ

42 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:25:01.66 ID:7Ue11Z7Y0.net
これマジでコレコレやばいじゃんコレ

43 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:25:09.17 ID:KT6mtRfX0.net
>>13
タレコミの真偽を視聴者と協力しながら確かめていくのは一体感あって面白いと思うが、別にコレコレの話自体はあんまり面白くないわ
同じ話多いし

44 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:25:20.80 ID:/NkLKJqjd.net
コレコレプロデュースアイドルなんていうホリエモンプロデュースアイドルに並ぶ邪悪な肩書きがこの世に存在するんやな

例の件でググって初めて知ったわ

45 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:25:23.90 ID:OGHuyvbs0.net
人の不幸で飯食ってるダサいやつ

46 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:25:25.75 ID:tVKIL3do0.net
なんでFLASHに営業妨害で訴えられるんだ?

47 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:25:35.36 ID:opYgGnj+0.net
うーむに配信の邪魔はされない約束してるって話で業務提携したんじゃないんか

48 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:25:51.24 ID:81TQY9JRd.net
おや、誰か来たようだ

49 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:02.11 ID:YsjwgugH0.net
テレビや芸能事務所は圧力やタブーが多すぎてオワコン、これからは自由なYouTubeの時代!
なおYouTubeの事務所が圧力かける側になるだけの模様

50 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:05.80 ID:IlQ+oz7p0.net
コレカスってガチ上級には弱いからなあ
ハセカラキッズみたいなもん

51 :134:2021/10/18(月) 00:26:06.73 ID:m25VM7qD0.net
>>47
ライバーやろ

52 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:12.12 ID:qufLrVEa0.net
まーたプロレスかよ

53 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:13.72 ID:zuQ1ouKA0.net
かっさんtwitchに逃げたの草

54 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:14.16 ID:QehBfP3Da.net
>>22
>>43
俺が加藤純一よりおもろいと思っただけなのになんでこんなにムキになるんや?

55 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:27.43 ID:Yfywvxjo0.net
>>40
業績云々なんか昨日今日の話でもないのに急に10%近く下がるわけないやん

56 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:27.65 ID:d8dflF5wM.net
なんか草

57 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:31.25 ID:OwUjBu1C0.net
>>13
加藤純一の話が面白くないだけやろ

58 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:42.16 ID:7XJ9mJi+0.net
>>13
このレス毎回かきこんでんの?

59 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:48.63 ID:Mc7c14Tj0.net
演出やろ

60 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:26:49.94 ID:z/HW79LbM.net
やらせでしょ

61 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:27:01.81 ID:XuMjhq/b0.net
自作自演なのに信じてるピュアな奴大杉内
ネットリテラシー教育がなってないぞ

62 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:27:03.39 ID:VGu34/xx0.net
>>17
有名声優より有名アイドルって言った方が閲覧増えるからな、、、

63 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:27:16.99 ID:CIfgRWfv0.net
正直何がしたかったのか謎だわ

64 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:27:17.99 ID:7HU++/I10.net
台本やろ

65 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:27:24.90 ID:QehBfP3Da.net
>>57
いやコレコレも加藤純一もある程度面白くなきゃゴシップとゲームだけでここまで人集まらんわ

66 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:27:35.97 ID:4HH4AouUp.net
フラッシュがウームのネタを掴んでその件についてコレコレにインタビュー

コレコレがその話を雑誌発売前にしようとする


コレコレが悪くね?

67 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:27:43.11 ID:IlQ+oz7p0.net
自称実業家の実名すら開示できない雑魚
へずまりゅう以下やで

68 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:27:58.64 ID:hOamc0Q3p.net
演出
コレコレも飼われてる身だし

69 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:07.06 ID:RTpiGe1y0.net
そもそも週刊誌の記者がコレコレにネタを提供する意味が分からなくて草
自分のところで書けよ

70 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:12.26 ID:etveEbCc0.net
あのね台本でやってない有名youtuberなんていないよ

71 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:19.33 ID:XrIlM8Ib0.net
プロレス?

72 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:23.17 ID:mTes3rAS0.net
ガチじゃないとしたらFLASHの宣伝だろうな
コレコレが俺の口からは言えなくなったとか言えばみんな気になってFLASH買うやろ

73 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:23.23 ID:nMF+xerGM.net
ださっ圧力に屈してるやん

74 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:30.06 ID:/NkLKJqjd.net
好きなアニメギアスって谷口も近寄んな思とるやろ

75 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:30.14 ID:p2okbOZVM.net
>>13
ニコニコ四天王最弱やぞコレコレ

76 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:35.37 ID:OXtrOd9N0.net
週刊誌の記者が掴んだネタをわざわざコレコレに話す訳ねーだろ
設定練り直してこい

77 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:39.99 ID:QehBfP3Da.net
>>69
コレコレの方にも話来てたんやで
それを別で察知した週刊誌がコレコレに意見求めたんや

78 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:40.89 ID:jGhgQ7Ks0.net
>>55
え?最近経常利益の下方修正なかったっけ

79 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:45.36 ID:etOmClTfd.net
ピュアかな?

80 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:46.96 ID:3vO5NXaE0.net
何でFLASHが訴えるんだよw
ブック作るにしてもズレすぎだろ頭悪いのか

81 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:57.41 ID:rKIlNLYm0.net
>>67
へずまりゅうは逆にガチの逸材だったのにな
YouTuberに凸だけしてれば良かったのになんでガチ犯罪迷惑系にまで足を踏み入れてしまったのか

82 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:58.07 ID:OGHuyvbs0.net
>>65
集まるけど?何年やってると思ってんだよその2人
ずっと配信続けてたら落差はあれどいつか日の目見る

83 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:28:58.74 ID:lCCBIXjH0.net
台本とか考えずに楽しむことできんのかこの逆張り共は

84 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:29:12.35 ID:L9Z2gAVV0.net
ヒカキン反ワクチン説の信憑性がまた上がるのか

85 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:29:22.65 ID:5HOQvaQS0.net
>>66
コレコレにインタビューするのは何でや
なんか関わっとったんか?

86 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:29:28.90 ID:T+kzOLsv0.net
暴露ネタを先に世に出されて営業妨害で訴えるなんて事が可能なのか?

87 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:29:38.98 ID:ZZjiyi/u0.net
>>72
YouTuber関連のネタだからコレリスに宣伝してるのはあるかもな

88 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:29:51.34 ID:mT7YiRmw0.net
圧力でチャンネル消せるってマジ?

89 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:00.50 ID:QehBfP3Da.net
>>75
四癌の事ならコレコレ最強やったやろ
画伯が1番勢いあった時期はあったけど3人とも永久BANされてた間にコレコレは当時トップだった緑超えてたし

90 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:01.65 ID:jMr14HFk0.net
つまりヒカキンが敵ってこと?
流石に敵わんやろ…

91 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:11.10 ID:Qj3KQGRhM.net
>>84
ヒカキンはそんなアホなことできんやろ?
コロナに対する危機意識ちゃうし

92 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:12.19 ID:hOamc0Q3p.net
>>80
こいつの話してる内容聞けば一発で分かるよ

93 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:12.24 ID:uq2Ho9BTp.net
>>13
誰か知らんが面白かったとしても2〜3本見りゃ飽きるやろ

94 :‏😥:2021/10/18(月) 00:30:15.21 ID:uGzMbGapM.net
結局今日ぎゅうぎゅうのバカッター店員の話しかしてなくて萎えた

95 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:19.25 ID:8nHrp6A/0.net
uuumの株下がりまくってるけどどこまで下がるかね
死ぬほど下がれば買おうかな程度なんやが

96 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:24.74 ID:qS0gmjkC0.net
ナカイドのサクラ革命の垂れ込んだ社員とかいうのと同じ流れやね
リターンのないリスク犯してまでなぜかyoutuberに垂れ込むという
視聴者はタレコミ屋の真偽なんぞ掴めるわけもないのにグレーな存在のままという

97 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:30.90 ID:RTpiGe1y0.net
>>77
なるほど
それにしてもコレコレに意見求めるのもよく分からんけど

98 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:33.18 ID:7JbRjYgd.net
関係者から何かしらの暴露記事出ること聞いて
後から知ってましたけどね感出したいだけやろ

99 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:37.45 ID:QehBfP3Da.net
>>82
ばくはげ画伯は30人しかいないけど?

100 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:37.58 ID:WgQK1iw10.net
スマホスピーカーにして話せよな😏

101 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:44.91 ID:+Ww0AKTrd.net
ガチでやべーやつ

【悲報】唐突にYouTuber事務所のUUUM株が大暴落している模様 [336285314]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634483090/

102 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:49.89 ID:4HH4AouUp.net
コレコレがネタ掴んでそのことについてインタビューした相手に自分より先に暴露されたらキレそうだけどな

103 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:51.50 ID:Mc7c14Tj0.net
この前亡くなった人と被るわ

104 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:54.83 ID:uwEYakyD0.net
FLASHの記者がuuumについてヤバいネタを掴む

UUUMと提携することになったライバー所属のコレコレにインタビューしたいという

コレコレがその記者から聞いた話を週刊誌の発売前に自分の放送のネタにしようとする

事務所から辞めろって言われる


当たり前ちゃう?w

105 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:55.99 ID:XuMjhq/b0.net
>>83
ネタだとしても粗が有りすぎるし楽しむもクソも無いやろ小学校の学芸会見て楽しめる無いやろ

106 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:57.82 ID:67rg1lP7d.net
>>83
コレコレとか乗っても別に面白く無いじゃん
本物の暴露話以外はなんの価値もない

107 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:30:59.71 ID:cgiY1Hx0p.net
最悪でもチャンネルきえる程度なのかよ草

108 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:00.35 ID:IlQ+oz7p0.net
ヒカキひとりでも脱税(腕時計トリック)、福島煽り、syamu見殺しがあるからな
有象無象も反社と友達とか性犯罪者とかだしUUUMは社会不適合者の集まりかなんかか?

109 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:04.78 ID:FmSXwlu50.net
こいつ大きくなりすぎて本人も立ち回り最近難しそうよな
嫌なら全部辞めりゃいいだけだから可哀想とかは思わんけど

110 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:08.57 ID:V67ZYnKx0.net
結局焼肉の店員だけ被害被ってて可哀想

111 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:15.23 ID:xWmY2Lrt0.net
3日前くらいに初めてコレコレ見たけどくそおもろかったわ
加藤純一の雑談で視聴者の力で神回になった時みたいなのの強化版やな

112 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:16.67 ID:3vO5NXaE0.net
https://i.imgur.com/tS9FbRU.jpg
空売りねぇ…

113 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:25.34 ID:6g1NCl1y0.net
>>13
加藤純一の話がおもしろくなさすぎて相対的にマシってだけやん

114 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:30.17 ID:L9Z2gAVV0.net
全てヒカキンが悪い

115 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:35.50 ID:mTes3rAS0.net
やらせに決まってるって言うのはわかるけど、配信見ずにスレに書かれてることだけで言ってる奴も5chの情報に踊らされてることに気づけよ
ちゃんと放送見た上で言えよw FLASHがただコレコレに暴露するだけなわけないだろ

116 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:38.09 ID:4HH4AouUp.net
>>85
ぱっと見た感じコレコレの所属する事務所がウームと提携結んでるからって言ってた
本当かは知らん

117 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:54.93 ID:d1cpU70ua.net
コレコレさんを敵に回した結果がこれ...恐ろしすぎるだろ...

https://i.imgur.com/8qZBhEG.jpg

118 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:56.44 ID:CHqisYuy0.net
やばすぎやろ。。。

119 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:56.74 ID:pFHXKai30.net
UUUMにもFLASHにも気に入らないチャンネルを消す力なんてあるわけないやろ…

120 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:31:58.22 ID:WgQK1iw10.net
>>112
ヒカキンは持ち株売らないのかね

121 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:02.41 ID:moXiG/2dM.net
ヒカキンにデカイスキャンダル来るんやろこれ

122 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:08.24 ID:nMF+xerGM.net
>>115
まじになってて草

123 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:16.90 ID:jGhgQ7Ks0.net
>>112
上場最安w
泥船っすなぁ

124 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:18.10 ID:uUTZDXYI0.net
2回くらい配信見たけどこいつ自身はなんも面白く無かったわ

125 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:20.68 ID:QehBfP3Da.net
ワイのレスにこんだけレス集まるのって加藤純一リスナーが効きまくってるからなんか?

126 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:23.30 ID:VGu34/xx0.net
>>85
uuumと業務提携してるからや

127 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:24.20 ID:bp+QLFzY0.net
こういうの信じる奴ってネットの都市伝説漁りまくって友達に披露してそう

128 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:27.56 ID:j3BHh3cu0.net
Flashが手に入れれる程度のヤバイネタってなぁ

129 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:29.11 ID:EwTpyTg70.net
リスナーは気になってもFLASH買わない層な気するけどな
殆どのやつがネットに流れてくるの待つやろ

130 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:34.93 ID:gfp95uxr0.net
>>117
クソみたいな編集で草

131 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:42.10 ID:IlQ+oz7p0.net
>>117
飯塚幸三の時荒らしすぎて記事がロックされたんだが学習しねえんだな

132 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:32:48.39 ID:r9mL4JRZ0.net
>>117
‏うわぁ

133 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:01.72 ID:zuQ1ouKA0.net
>>117


134 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:03.77 ID:fUq82j+Gd.net
>>115
信者イライラで草
なんでこいつの情報わざわざ見に行かなきゃいけないんだよw

135 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:07.78 ID:UareNsuRd.net
胡散臭い話やな
素人やから分からんけど取材の依頼受けてコメントしたなら情報解禁まで守秘義務あるんちゃうの?

136 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:08.22 ID:nMF+xerGM.net
>>117
まじリスナー中学生とかか

137 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:16.64 ID:3vO5NXaE0.net
>>117

いたずらするにしたってもう少し品性を持たんとダメだろ

138 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:17.81 ID:8F4VpvmE0.net
前ゴルフチャンネルで揉めてた
やめた人に脅迫してたけどその人がちゃんと弁護士立てて対応したら脅迫無くなったって言ってた

139 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:25.52 ID:V67ZYnKx0.net
>>121
ヒカキン被害者っぽいタイトルだったから違うだろ

140 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:35.91 ID:jMr14HFk0.net
>>115
無駄な必死が気持ち悪い

141 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:38.27 ID:QehBfP3Da.net
>>117
やってる事加藤純一のリスナーと同じやんけ

142 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:51.39 ID:CIfgRWfv0.net
コレコレがFlashの宣伝してなんの特があるのかわからない

143 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:33:52.99 ID:BvmGe8rxd.net
>>117
つまんねーやつが真似するとこうなるんやな

144 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:06.38 ID:XuMjhq/b0.net
>>117
もはや小学生のイタズラやろ・・・

145 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:08.85 ID:V67ZYnKx0.net
>>117
やってること珍カスレベルやん

146 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:09.50 ID:LwZN81EO0.net
1がよくわからんのやけどコメントを求めるメールは誰かきたんや?

147 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:10.10 ID:LLG86lMU0.net
とうとう同時多発テロ第2弾が…

148 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:15.48 ID:8M1wgcfK0.net
なんで配信者ってこんな偉そうな喋り方なんやろな
まるで天から見下ろしてるような物言いで

149 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:38.92 ID:jpOk0ac80.net
>>117
さむすぎるなぁ

150 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:42.37 ID:V67ZYnKx0.net
>>146
Flashから

151 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:46.50 ID:D6hLUgnH0.net
>>136
り、り、り、りすなー????wwww

152 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:57.24 ID:jLcJgmbq0.net
>>13
スキャンダルとか人の不幸はみんな大好きだならな、コレコレは良いとこついとる

153 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:58.55 ID:IlmHpPLB0.net
あくまでuuumの不祥事でヒカキンが何かしたとかは絶対ないからつまらん
あいつは本当叩いても埃が出ないって分かりきってる

154 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:34:59.70 ID:nMF+xerGM.net
>>148
信者がちやほやするし金はあるから勘違いしちゃうんやろ

155 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:00.29 ID:Pmpwv2WY0.net
こういうとこ嘘くさいんだよなコレコレも

156 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:02.50 ID:2EsdBEX+0.net
>>55
uuumの決算出たばかりなのにこういうやつって本当に株とか知らずに適当こいてるんだな

157 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:05.52 ID:IlQ+oz7p0.net
ぶっちゃけウィキ荒らしなんぞ何もダメージにもならんからな
まだツイ垢成りすましとかの方が強い

158 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:15.73 ID:M7mb4l560.net
>>125
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

159 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:17.39 ID:YdgXpyGJ0.net
>>117
リスナーのメイン層は小学生?

160 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:19.55 ID:UleRJ/Ij0.net
>>148
YouTubeは宗教みたいなもんだからな
教祖様が信徒に偉そうにするのは当たり前やん?

161 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:20.61 ID:mTes3rAS0.net
図星で必死にレスしてきて草 一次ソースも確認できない奴ばっかやからな コレコレのコメ欄のガキと同じやな

162 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:23.86 ID:hPzwZ7P+d.net
>>117
イタイ上に滑ってんのきついな

163 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:30.31 ID:273vbMQjd.net
>>125
焼肉のタレw

164 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:37.44 ID:n1n7n5VI0.net
>>117
コレリス強すぎ...

165 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:47.42 ID:UiuoYQ5+0.net
>>117
汚い

166 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:48.30 ID:2yTKaBkca.net
企業相手なんやから訴えられても文句ないやろこれ
ヒカキン訴訟したれよ

167 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:57.30 ID:IlQ+oz7p0.net
>>148
直接対面で話してないからやで
どうせ目の前にDQNが居たらビクビクや

168 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:35:58.71 ID:wQnFB4Xha.net
株価暴落してるからガチやろ

169 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:16.21 ID:UareNsuRd.net
>>117
幼稚なリスナーしかおらんのやろな
ここまでセンス無い荒らしってそう無いで

170 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:17.80 ID:nMF+xerGM.net
>>161
あんなの見てるのお前
何歳?20超えてあんなの見てんなよ

171 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:24.31 ID:5HOQvaQS0.net
>>116
>>126
はえーよく分かんね

172 :🤔:2021/10/18(月) 00:36:31.34 ID:Vt/Pv5UwM.net
でもぶっちゃけここで話してる奴って9割放送みてないんやろ…

173 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:32.79 ID:M7mb4l560.net
>>136
目が潰れてる人もいます

174 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:37.39 ID:M88dLHocd.net
コレコレ好きな奴ってゴシップ好きババアと女の腐ったような奴やろ
ゲスな週刊誌となんら変わらん

175 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:42.77 ID:99FFHLpP0.net
>>104
この豚アホなんちゃう?訴えられてもしゃーないわ

176 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:43.03 ID:j3BHh3cu0.net
UUUMが買収したり提携子会社化したところなりが問題になるのはあるあるな感じはする
鎌田に話行きそうやけど

177 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:43.36 ID:XuMjhq/b0.net
>>161
しゃーない明日学校行きたくないチー牛がストレスで八つ当たりしてるだけや許したれ

178 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:55.58 ID:SKkQfD3nd.net
ヒカキンは普段食ってるメシみても欲望に溺れないタイプやからな
自分の誕生日に食うのが普通の出前寿司ってマジかよ

179 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:36:59.20 ID:QehBfP3Da.net
>>161
ちなみにFlashがコレコレに暴露したんやないで
コレコレとFlashに同じ話が来てて、Flashがコレコレに意見求めたんや
コレコレとFlashは取材前はお互いその話を知ってることを知らん

180 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:02.31 ID:UQp+s3Qw0.net
>>117
JPX日経中小型株のところいじれてなくて草

181 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:07.48 ID:krrnXmxu0.net
Flashが掴んどるネタなら潰しても結局掲載されるだけちゃう?

182 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:15.17 ID:L9Z2gAVV0.net
ヒカキン反ワクチン説だろ

183 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:25.25 ID:r9ZxmyIG0.net
>>13
蟻と鼠比較して鼠の方が強いって言ってるようなもん
ずいえきを見ろ

184 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:36.21 ID:FOuJkkm0d.net
加藤純一の別名がもこうじゃなかったんかw
なんか勘違いしてたわ

185 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:45.91 ID:r0bwWh0W0.net
遂に週刊誌とタメ張るレベルになったのかよ

186 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:47.70 ID:j3BHh3cu0.net
>>178
多少はワイらが想像するような所に染まったこともあるんやろけど好みじゃないと飽きそうやしな

187 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:49.76 ID:JwM+fnava.net
>>117
なんだこの自己満編集
レッツアク筋ぃやりましょう!

188 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:54.56 ID:f5JYZo530.net
コレコレ見て育ったリスナーと加藤純一見て育ったリスナーがこれから世に出ていくの?

189 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:58.71 ID:OCdrrwJb0.net
ワイの彼女もコレコレリスナーでビビったわ
ワイもなんj民で衛門やから人の事言えんけど、やっぱ他人のネットでのお気に入りとかは見んほうがええな

190 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:37:59.52 ID:ZJa012pT0.net
>>178
庶民派やな

191 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:11.66 ID:SKkQfD3nd.net
>>174
それなんJ民じゃん

192 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:12.00 ID:Fw/Zdn6Y0.net
こんな長々と話すことある?FLASHから案件もらって気になるように終わらせたんじゃないの

193 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:16.04 ID:QehBfP3Da.net
19日のFlash後に配信で新情報出すやろうしまた同接更新するんじゃないか?
今度は40万いきそうや

194 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:27.21 ID:5OXhKZA80.net
>>13
チーズ牛丼さん…

195 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:30.77 ID:j3BHh3cu0.net
>>188
日本を支える若人やぞ

196 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:33.98 ID:IlQ+oz7p0.net
>>178
ひろゆきと同じで貧困層向けのアピールやで

197 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:36.51 ID:7dhOUW5P0.net
面白いニュースかと思ったのに

198 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:38.58 ID:KPN4ZZ+a0.net
>>178
宝くじで億万長者になっても生活ほぼ変わらん人もおるし元々の性格やろ

199 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:42.89 ID:hPzwZ7P+d.net
コレリスは旭川の時に名探偵気分で関係ない人中傷しまくってたからガチで無理だわ
ピュータンズとか衛門の比にならないくらいキモい

200 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:51.23 ID:wQnFB4Xha.net
聞いた話だと社長に関する話らしいな

201 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:38:57.71 ID:UiuoYQ5+0.net
正直若年層は彼女セフレがコレリスとか全然あるで

202 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:39:05.33 ID:3vO5NXaE0.net
https://i.imgur.com/zGGWns2.jpg
https://i.imgur.com/ubZlr2l.jpg

速攻消されてるな

203 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:39:08.26 ID:xADiuurLp.net
結局有耶無耶になったんかい

204 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:39:19.42 ID:DMDT/Deh0.net
コレコレって馬鹿とマンコしか見とらんよな

205 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:39:19.51 ID:QehBfP3Da.net
>>199
衛門以下は無いでw衛門乙!w

206 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:39:20.38 ID:VW1++dqd0.net
こいつ好きなやつって井上公造とかも好きなんだろうな

207 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:39:21.44 ID:Qj3KQGRhM.net
>>178
高級料理よりもラーメンが一番美味しい言うぐらいやからな

208 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:39:37.27 ID:j3BHh3cu0.net
食事動画ネタで安いものとか高級食材でも自分で作った微妙な奴食うんやろ
良いもの食おうとしても胃袋足らん気がする

209 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:39:52.46 ID:LZR69leHM.net
もこうの件で初めて聞いたんやがコレコレって誰なんや?

210 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:39:54.23 ID:jtasgZRe0.net
>>117
うわぁ……
やっぱコレリスの特徴って

・身内ネタ押し付け
・気に食わないものは荒らす
・民度悪い
・数でゴリ押し

だな

211 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:01.24 ID:3jbjoVew0.net
ていう流れでお願いします

212 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:13.98 ID:pwpIXecXM.net
>>112
株詳しくないんやけどこのまま下がり続けたらUUUM潰れるんか?

213 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:14.71 ID:Fw/Zdn6Y0.net
uuumのウィキ最高顧問がもこうになってて草

214 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:15.43 ID:OCdrrwJb0.net
>>201
ワイの彼女、最近急に「もこうって人知ってる?」とか聞いてきてビビったわ
聞いたことあるな...って誤魔化したけど

215 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:19.17 ID:AK+a8lGMr.net
旭川の被害者→ファンアート送ってたくらいのこいつのリスナー
へずまりゅう→こいつの手下でコロナばらまいたときも一緒にいた
マホト→こいつのせいで捕まった
こいつYouTubeの枠越えるレベルのでかいニュースの先で絶対何かしら関わってるよな
疫病神なんちゃうか

216 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:20.41 ID:QehBfP3Da.net
>>210
加藤純一DISってんのか?

217 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:20.49 ID:icHBbyi20.net
コレコレなら他の配信サイトで食っていけるやろ

218 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:22.27 ID:G9rFATuT0.net
>>117
中学生かよw

219 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:28.05 ID:IlQ+oz7p0.net
コレリスとかいう女になっただけのハセカラキッズ

220 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:32.91 ID:j3BHh3cu0.net
HIKAKINの親友マスオなら掘れば何か出てきても違和感ないかも知れん

221 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:38.46 ID:m15/iRuY0.net
コレコレとかっさん消えたら平和になるやろ

222 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:41.40 ID:sbdIPENB0.net
>>120
流石に上場何年かは手放せない契約やろ

223 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:49.70 ID:n1n7n5VI0.net
>>210
それかっさんの視聴者のことやないかい!

224 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:40:52.89 ID:NdLBg+KwM.net
コレコレの暴露ネタで延々スレ立ててたj民がコレコレ叩くのまじで違和感…

225 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:41:23.21 ID:iPXF6NvY0.net
加藤信者ワラワラ湧いてきて草
お怒りのところ申し訳ないけど配信でボロ負けしてる時点で比べ物にならないよ😅
なんかいちもんちゃくあったら衛門はすぐ批判しにくるもんな笑

226 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:41:24.94 ID:nkwLlZOCp.net
Flashからの案件やないの
続報がFlash出ることの宣伝やろ

227 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:41:35.36 ID:5HOQvaQS0.net
>>210
阪神タイガースの悪口はやめろ

228 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:41:36.33 ID:QehBfP3Da.net
コレコレは配信界の王やからな
どうやったらこいつ超える奴が現れんねん

229 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:41:55.31 ID:UiuoYQ5+0.net
関係持ってる人がリスナーだと変に叩けない現象起きる

230 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:42:11.20 ID:ubOqhTPAd.net
コレコレって何が面白いの?
ブサイクで口の悪いおっさんがねちねち言うてるだけやのに、盛り上がるのが意味わからんのやが

231 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:42:15.61 ID:AIylcdcLd.net
コレコレみたいな露悪的なのがガキに人気とかこの国終わっとんな

232 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:42:15.70 ID:+UbK5YGGr.net
まさるもUUUM抜けたんやっけ?
抜けて正解やったな
浅い見通しで工場作るとかバカ言ってるから心配やけど

233 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:42:16.67 ID:pQGeFhOS0.net
いやいや逃げんなよコレコレ
そういう圧力に屈しない!暴露するのが俺の仕事!でやってんのかと思ってたわ

234 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:42:31.17 ID:qbtF/OOI0.net
>>178
そんなん信じてるのも十分ガイジやろ

235 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:42:37.99 ID:Utazc21T0.net
UUUMって先細り企業やん
vtuber事務所より投資したくない

236 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:42:44.24 ID:Hvu4vuQWr.net
>>210
でゅん!?

237 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:42:49.73 ID:zsjMpS5od.net
ヒカキンTVでケツの穴とか言ったことあんまないけど…

238 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:42:51.50 ID:HoP3uA3uM.net
>>210
それえもっさんやん

239 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:43:01.25 ID:qYzTWq2JM.net
事情を知る者やけど今回のはガチでヤバイ案件や

240 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:43:06.35 ID:24aP7uax0.net
>>178
こういうのマジで信じるヤツおんのなあ

241 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:43:24.44 ID:5HOQvaQS0.net
>>239
記者か?

242 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:43:36.88 ID:KU4buCt+0.net
>>178
こういうやつがおる限りヒカキンも安泰やな

243 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:43:45.00 ID:OG2fRqTW0.net
>>46
何でやろな?

244 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:43:55.64 ID:uubsA1dLM.net
>>204
というかそもそも知らないわ
若者だと知ってるんかな?

245 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:02.57 ID:zsqFZTZA0.net
まぁありそうなの脱税くらいだろ

246 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:06.78 ID:T+kzOLsv0.net
>>239
マホトの児ポ超える?

247 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:12.51 ID:KZJVVo2tp.net
上手いな
これでフラッシュ売れるやろし案件やろな

248 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:14.26 ID:IYQkcfTI0.net
>>91
そうか?
https://i.imgur.com/nHZZS4a.jpg

249 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:27.95 ID:OOc+nLRk0.net
コレコレが30万くらい行った時ってなんのネタやったっけ

250 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:28.37 ID:bJ4GDNYs0.net
>>237
これは株価も下がりますわ

251 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:28.60 ID:bnwlN+iar.net
>>148
配信者じゃないなんJもツイカスそうだけど配信者関係あるか?

252 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:32.73 ID:jLcJgmbq0.net
今回の暴露内容はかなりやばめらしいね、早く暴露しろや

253 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:36.56 ID:Z/t9LqQF0.net
>>230
リアルタイムでゴシップを追えるところちゃう?
君がゴシップ好きじゃなくてもそういうのが好きな人は多いことくらい知ってるやろ?

254 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:46.47 ID:KU4buCt+0.net
キチガイみたいな低知能YouTuberですらチャンネル登録者数100万人とか200万人おる日本ってヤバいよな
全員小学生と幼稚園児やと信じたいけど下手したら大人もおるかと思うと日本終わってるわ
制限選挙制度復活させたほうがええやろ

255 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:44:56.79 ID:QehBfP3Da.net
>>247
売れるか?どっちみちネット記事になるし詳細とか新情報はこれこれが出すのにか?

256 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:08.30 ID:Z/t9LqQF0.net
>>248
コロナ関係なくけ

257 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:13.41 ID:/jSXScP7M.net
ヒカキンはもうおわりやろ
じゅんやにも抜かれそうやし

258 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:16.57 ID:OG2fRqTW0.net
>>117
誰かが日本のWikipediaは異常に低次元とか言ってたな
佐藤優かな

259 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:17.32 ID:ip1eBdTep.net
Flash買わせるための宣伝放送か??

260 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:17.37 ID:PYOqs4yE0.net
😅

261 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:27.48 ID:j3BHh3cu0.net
木下ゆうかはもう抱かれた感じなん?

262 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:27.78 ID:Z/t9LqQF0.net
>>255
売れるやろ

263 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:29.24 ID:Fw/Zdn6Y0.net
おーちゃんねるがカマキリ持ち込んで寄生虫を温泉に入れてたのはコレコレいなかったら即動画消すには至らなかっただろうな、カマキリより人間のほうが汚いとか反論してたし

264 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:30.31 ID:IYQkcfTI0.net
>>117
せめてもう少し捻ろうや

265 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:41.78 ID:IlQ+oz7p0.net
マホトの時は被害女性叩いてる奴めっちゃいたからなあ

266 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:45:58.03 ID:4RqJuZfy0.net
>>117
小学生レベル

267 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:06.89 ID:QehBfP3Da.net
>>261
コレコレの部下の渡部って奴と付き合ってカップルチャンネルしてる

268 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:10.65 ID:+eYgbnRxM.net
チャンネル消えるってウームにそんな力あんの?

269 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:17.22 ID:1CcQ+0aW0.net
>>112
今空売りしてもあんま鞘取れないからなあ

270 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:19.11 ID:Jt/CMSuod.net
>>237
ベバンダ…

271 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:21.07 ID:9C4zmJDI0.net
>>178
動画撮影と編集やってたらいい飯食いに行くよりすぐ済ませる飯になってしまうんやろ
編集を任せればもう少し余裕できると思うけど

272 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:21.59 ID:xblvuKkjd.net
>>254
YouTubeなんて所詮娯楽やし頭真っ白にして見れる動画が人気になるのは残当な気がするけど

273 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:24.02 ID:bA7NqJLd0.net
マジなら記者とも付き合いあるってことかよ
まああることないこといろんな情報集まってくるだろうから記者も近づいてきそうだが

274 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:38.76 ID:U+cVzucz0.net
>>89
コレリスきっしょ

275 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:45.85 ID:KU4buCt+0.net
>>117
5科目合計120点くらいの中学生が編集してそう

276 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:48.03 ID:IYQkcfTI0.net
>>256
運良くコロナ持ってる奴が紛れ込んでなかったからよかっただけで一人陽性者居たら終わりやろ
これで危機意識高いって言われても信じられんわ

277 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:50.34 ID:/jSXScP7M.net
おーちゃんねるより196710nobyのほうがのびるべきだよな

278 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:52.49 ID:js1dNKo3r.net
>>117
コレリスって衛門と大差ないんだな
むしろ衛門より視聴者層の年齢低かったんやな

279 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:52.64 ID:KZJVVo2tp.net
>>255
お前いつもコレコレの放送見ずにその暴露ネタがネットニュースになるの待ってるの?

280 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:52.76 ID:vZ0gxS8l0.net
>>268
コレコレが言うにはYouTubeJapanとズブズブだからそれ経由で消すって脅してるらしい

281 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:46:56.73 ID:UareNsuRd.net
>>247
絶対そうやろな
FLASHと連携してUUUMの大スキャンダル載せる前の小芝居としか思えんわ

282 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:47:19.20 ID:xm/aRvq6d.net
>>254
海外もローガンポールがピューディーパイの次くらいに人気あるぞ

283 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:47:24.68 ID:Zcfq4bsqa.net
>>82
10年選手のニコ生主いっぱいいるけどなんで皆日の目を見ないの?

284 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:47:31.61 ID:U7oAx2xPa.net
>>268
YoutubeJapanとUUUMはね…

285 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:47:40.63 ID:ZvGWG26Y0.net
>>210
どこかで見たことあるなぁ🤔

286 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:47:40.66 ID:tv1Sd6zx0.net
uuumとかよりコムドットみたいな反社YouTuber叩けよ

287 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:47:42.89 ID:KU4buCt+0.net
>>272
どんだけ頭真っ白にしても限度があるわな
元々の知能が低いとしか思えない

288 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:47:45.82 ID:OCdrrwJb0.net
>>258
専門分野の専門用語とかは日本充実しとるけどな
日本語と英語しか記事になってないとかあるし
全部英語からも翻訳やけど

289 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:47:46.83 ID:VPdwBJvY0.net
嫌儲にパクられてやんの

コレコレがUUUM事務所の社会的に抹殺されるレベルの話を暴露しようとするも無事ストップがかかる [561344745]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634484501/

290 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:03.01 ID:IlQ+oz7p0.net
>>276
どうせ炎上スレ立っても批判者をヒカアンかチー牛認定する荒らしが湧いてくるんやろな

291 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:05.18 ID:mTes3rAS0.net
>>230
世に出てないゴシップニュースくらいしかおもんないけどな
ほとんどはクソみたいな視聴者の凸か素人が集めた情報でろくに精査せずネット私刑しとるだけやし

292 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:06.74 ID:bA7NqJLd0.net
>>117
程度低すぎだろw
まあこんなキッズしか見てねぇんだろうな
それが10万とか眩暈するわ

293 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:24.14 ID:3RjJ00V1M.net
>>13
いつもの加藤純一アンチやん
リスナー(笑)

294 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:32.16 ID:zsqFZTZA0.net
>>254
むしろお笑いや娯楽に求めるのはキチガイ要素やろ他人が自分の価値観や想像をぶっ壊す行動してくれるからおもろいんやもちろん犯罪行為とか度を越すことがない範囲で

295 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:33.44 ID:qZkBY9YB0.net
>>117
JPX日経中小型指数は分からなくて弄ってないの草

296 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:34.39 ID:QehBfP3Da.net
>>279
どういう事?31人飲み会の件だって文春記事がYahooニュースになって拡散されたやろ

297 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:40.57 ID:tW8UeX7I0.net
4凸生中出しはあれで終わりかよすっきりせーへんな

298 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:50.20 ID:ARLthbEWa.net
動画版5chくらいの感じにしか思ってないんやけど間違いなんか?

299 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:54.13 ID:+55rlqIq0.net
こんなん信じてるバカが詐欺にも騙されるんだろうな

300 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:57.65 ID:4WYI40iI0.net
結局芸能界みたいな楽して稼ぐだけの場所になっちまったな
オワコン

301 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:48:57.98 ID:MKK1Cl610.net
>>210
あまずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

302 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:49:15.93 ID:KU4buCt+0.net
>>295
ほんまや草

303 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:49:17.18 ID:bPnDbe5F0.net
お前らって加藤純一にマウント取るためにコレコレ使うけどコレコレの事好きなんやろ?

304 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:49:54.37 ID:ARLthbEWa.net
>>296
コレコレのみが手にしてた情報やったってことなん?

305 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:49:56.59 ID:jpOk0ac80.net
>>249
あれ水増しだから参考にならんで

306 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:50:12.51 ID:MIExfTvOd.net
反社と見せかけて「撮影者と打ち合わせしたマッチポンプでしたー」ってのはチンピラ系イキリYouTuberに多いで
これもUUUMから電話なんてのは全部嘘やで
踊らされて悔しくないんか?

307 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:50:43.31 ID:sBZM9gnfd.net
コレコレ見て育ったキッズとか絶対冷笑系になるやん
キッズに悪影響及ぼすYouTuber多すぎるやろ

308 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:50:52.25 ID:PZfmkp1c0.net
お前らコレコレへの誹謗中傷は開示されるからやめとけ

309 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:04.76 ID:CRcNRcScM.net
>>303
そもそもJ民て他人の炎上事大好きやしな
本来の性質はコレコレよりやのに加藤の信者やから必死に叩いてる感があるわ

310 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:07.85 ID:EUV+0W6k0.net
>>287
確かに知名度あるやつでも常識ないやつはおるな
生配信でもないのにこれあげたら叩かれるんやないか…とか想像出来ないんやろうかね

311 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:27.05 ID:jLcJgmbq0.net
>>306
嘘だったらウームに訴えられてすぐにめくれるやん

312 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:35.84 ID:IYQkcfTI0.net
>>230
テレビには出ないような有名人のオタク向けのB級ゴシップ配信者やからな
声優とかYouTuberのゴシップなんてテレビでやるには無名すぎやし

313 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:36.72 ID:KZJVVo2tp.net
>>296
一番最初に暴露するのはコレコレやろ?それをあえてスルーしてYahooニュースやらに上がるの待つの?

314 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:37.62 ID:+ISq1VNha.net
暴露ってどうせ再生数とか登録者の水増しとかじゃねーの

315 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:38.34 ID:Cpg3p8AB0.net
https://i.imgur.com/aNe1h3B.jpg
ヒカキンはマスク推奨や

316 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:48.79 ID:jpOk0ac80.net
>>294
「キチガイ」ってのが「変なこと」を意味してるんならその理屈も通るけど実際は「レベルの低いこと」だからなぁ

317 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:51.60 ID:krrnXmxu0.net
女絡みの不祥事とかそんなレベルやないって言うとったUUUMのネタなんやろな?ボカしてたが社会的に死ぬ芸能人(所属タレント?)が沢山いるって話言うとったがどんなネタやろな

318 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:53.04 ID:2CS+sLLJ0.net
あ、まずい
https://i.imgur.com/bcA2tvS.jpg

319 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:54.64 ID:UareNsuRd.net
>>306
ワイも下らん話題作りで芝居しとると思ってるで

320 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:55.62 ID:QehBfP3Da.net
なんで加藤純一のリスナーってこんなコレコレ意識してるんや?
コレコレ見るようになって分かったけどコレリスは加藤純一の話題なんて結婚とか話題になった時以外全くしてないで

321 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:51:59.16 ID:o3fBnhnwd.net
なぁこれインサイダー取引?
https://i.imgur.com/eB0MI1j.jpg

322 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:52:00.75 ID:U7oAx2xPa.net
>>305
衛門必死で草🤣🤣🤣

323 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:52:20.55 ID:vvacR9NG0.net
ピュア多すぎやろ
世の中こういう商法だらけやのに

324 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:52:46.81 ID:Cpg3p8AB0.net
昭和の時代のプロレス裏話的なノリでみんな楽しんでるんでしょ?

325 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:52:47.34 ID:rVSJIWZWd.net
>>321
なわけないだろ
普通に糞決算だから

326 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:52:50.13 ID:TnSVa2mb0.net
>>315
捕まるぞお前

327 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:52:52.56 ID:p1bzNOos0.net
破天荒ぶってたくせにクリーン化に走ってる誰かさんよりコレコレのほうがよっぽど尖ってるよな

328 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:52:55.21 ID:zuQ1ouKA0.net
>>321
あっ

329 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:53:05.64 ID:QehBfP3Da.net
>>313
時と場合によるやろみんながみんな毎回見てるわけやない

330 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:54:05.75 ID:N1l2JCqwM.net
@全てのUUUMクリエイターを騙してきた
A「大物」
B報道前の先週金曜日に謎の株価下落

あ…

331 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:54:06.80 ID:OaNISZQkM.net
>>315
あーあ
名誉毀損で逮捕やね

332 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:54:12.27 ID:f5JYZo530.net
>>321
ただのゴミ決算

333 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:54:14.30 ID:++AB8z0e0.net
そらFLASHが掴んだネタを発売前に公開していいわけないやろ

334 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:54:28.20 ID:8N+cQOaI0.net
すまん、>>1が何言ってるかわからんのやけど
日本語なんかおかしくない?

335 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:54:34.95 ID:GC9SH99aM.net
>>315
お前捕まりたいの?

336 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:54:36.53 ID:Y+5Z9nAmM.net
普通配信中に電話なんて取らんやろ

337 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:54:58.10 ID:jpOk0ac80.net
>>322
唐突に名前出すあたりコレコレの方も加藤純一のこと結構意識しとるんやな
加藤純一側が一方的に目の敵にしてるのかと思ってたわ

338 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:55:00.58 ID:ngmoBQEV0.net
>>318
消せ消せ消せ消せ

339 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:55:01.45 ID:RJmBE2NV0.net
負けてて草

340 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:55:04.13 ID:GC9SH99aM.net
>>334
知的障害者かな?

341 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:55:24.22 ID:qZkBY9YB0.net
>>321
決算がゴミってだけや

342 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:55:24.56 ID:MKK1Cl610.net
>>315
ヒカキンは反原発パヨクってコト!?

343 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:55:42.16 ID:zsqFZTZA0.net
>>316
まぁそもそもアホの方が多いことは確かや

344 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:55:42.32 ID:Y+ZZp/gBd.net
なんだよこのヘタレ豚が

345 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:55:44.70 ID:UaoKlSjq0.net
スレの話題と関係なくて恐縮やが
アメリカってuuumみたいなYouTuber専門の事務所やってる企業ってあるん?

346 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:55:46.29 ID:nFsjy1Jw0.net
提携先の事ベラベラ喋り出すのどうなん
圧力っていうかストップかかるのって普通だと思うんですが

347 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:56:06.48 ID:x3eeuOGn0.net
https://i.imgur.com/21nlG6N.jpg
https://i.imgur.com/uk07iaC.jpg
https://i.imgur.com/MEdrD9Q.jpg
https://i.imgur.com/1H3Y1ff.png
https://i.imgur.com/3mFSaFa.png
https://i.imgur.com/6HBxtg1.png
https://i.imgur.com/USQQjjm.jpg

らしいよ

348 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:56:18.13 ID:7S4tXNi90.net
オールスターダスト計画について?

349 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:56:24.57 ID:8N+cQOaI0.net
>>340
YouTuber見てるやつにガイジ扱いされても歌わ

350 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:56:30.83 ID:DO07x4+60.net
コレコレの顔知らないとき、声だけでイケメン想像してたわ
櫻井孝宏や鷲崎健みたいな見た目の人だとおもってた

351 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:56:32.15 ID:QehBfP3Da.net
>>318
ちゃんとした配信は毎回ネジキかapexだから飽きるわ

352 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:56:34.09 ID:v96Sd0mw0.net
YouTubeの横山緑

353 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:56:50.47 ID:KZJVVo2tp.net
>>329
せやろ?それと同じでみんながみんなコレコレが情報発信するのを待つ訳じゃないってこと
先にFlashが報道するならそっちを優先する奴がいてもおかしくないやろ?

354 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:04.98 ID:Y0QMzUAW0.net
なんJにコレコレのスレは立たないとか言われてたのに普通に立つようになってるやん

355 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:06.14 ID:jUv7ddYKd.net
>>320
どうした急に

356 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:09.21 ID:SorpzRyt0.net
日曜深夜に電話するとか暇なんやね

357 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:10.47 ID:ngmoBQEV0.net
コレコレさんって広島大卒なんやな すごいわ

358 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:19.00 ID:rBbr4tq00.net
>>117
しょうもなすぎやろ

359 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:21.93 ID:+E+Bl9pF0.net
これ幹部とかそっち系とかて思ったけど、コレコレが誰でも知ってる人て言ってたのがよく分からん

360 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:35.39 ID:CTEJskrw0.net
ゴルフの人とか契約変更するなら個人スポンサーの金よこせってひどかったもんな

361 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:42.06 ID:mYavqOTc0.net
>>347
暴露系youtuberがこんなありがちなミスするんやな

362 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:52.70 ID:mWknh5rj0.net
>>352


363 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:57:55.99 ID:2QDc6BuYa.net
>>318
加減過去一!?

364 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:58:00.34 ID:iODZldaS0.net
決算やる度に株価落ちるUUUMとかいう虚業

365 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:58:03.99 ID:XByENMfz0.net
無断ミラー中

https://youtu.be/LN3OW3p4liU

366 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:58:05.40 ID:GC9SH99aM.net
>>349
でもお前競馬(笑)とかやってるクソジジイじゃねーか😂

https://i.imgur.com/dGDymrw.png

367 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:58:32.88 ID:uTa4ygWM0.net
いまのところFLASHの宣伝にしかなってない

368 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:58:33.45 ID:LPuaAEil0.net
>>318
ガチで消せ

369 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:58:36.31 ID:uuyhD1pyM.net
ワイUUUM株もち、逝く
https://i.imgur.com/x90mjba.png

370 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:58:49.75 ID:uTa4ygWM0.net
いまのところFLASHの宣伝にしかなってない

371 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:58:52.31 ID:jpOk0ac80.net
>>354
もこうで確変入ったな

372 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:59:03.17 ID:afCF/A4Vx.net
uuumってGoogleとなんか繋がりあるの?

373 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:59:22.89 ID:QehBfP3Da.net
>>353
比べるものが違うやろ、配信は無料な訳で週刊誌は買う必要があるわけやん
いくらとんでもない記事でも結局直後にネット記事になるなら買う必要ないよね

374 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:59:26.34 ID:jhlfvma60.net
>>318
あーあ

375 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:59:44.97 ID:OG2fRqTW0.net
>>372
youtubeの会社だからあるっちゃあるやろ

376 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:59:52.98 ID:WVlC1ika0.net
>>318
でゅん…

377 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:59:56.01 ID:SqrUGJ2d0.net
Flash売るための台本だろ

378 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 00:59:59.72 ID:iupzF2Opa.net
>>361
これは透かしてるわけやなくて文字数重ねてるだけやで

379 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:00.63 ID:uubsA1dLM.net
>>271
外食すると嫌でも話し掛けられたり
からかいというか騒ぎになるから
出前中心の生活になるんだろな
コンビニ程度でも結構つきまといとかされるって動画でも言うてたもんな

380 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:05.61 ID:U2SJksaha.net
知ること自体が喜びに繋がるからといって
他人の話す他人の人生のネタで楽しみたがる
そんなやつがネットに増えすぎや

381 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:08.95 ID:jLcJgmbq0.net
>>347
誰だよ鎌田って、興醒めしたわ

382 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:25.65 ID:cvZk0VprM.net
>>318
毎回ポケモンやってんなこいつ
発達障害しか見てなさそう

383 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:26.59 ID:Orbk+xYs0.net
>>318
これもう格付けぺこじゃん…

384 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:35.50 ID:MKK1Cl610.net
>>318
コレコレは実質フラッシュとのコラボみたいなもんやし割れば6万で純の勝ちやな

385 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:44.30 ID:GC9SH99aM.net
>>347
これデマやん
名誉毀損で逮捕されたいんか?

386 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:49.23 ID:PZfmkp1c0.net
すまんどういうことや?
Flashが先につかんだネタをコレコレが暴露しようとしたら
Flashに圧力かけられたんか?

387 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:52.21 ID:DXhAVkF/r.net
十中八九てつや絡みだろ

388 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:00:56.52 ID:Uy8htBegM.net
>>342
皇族芸人竹田はパヨクだった…?

389 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:01:02.57 ID:7t7mTvXvd.net
コレコレ
・有名配信者の暴露をしまくる

加藤純一
・差別発言多数
・勘違いで女性の殺害予告 その女性に
「お前の脳梗塞で入院してる父親にトドメを刺すのが俺じゃないことを祈ってろ」
と親にも殺害予告


互角ってところか...?

390 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:01:05.67 ID:kJNu6wPI0.net
>>347
■ ■■

391 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:01:15.65 ID:yEx4kPAG0.net
>>120
最高顧問やし

392 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:01:33.23 ID:KmicQt3Z0.net
>>389
まずい

393 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:02:27.38 ID:2Jh4o/zwd.net
>>386
プロレス
火を大きくした方が興味煽れるでしょ

総レス数 393
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★