2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子校はいじめないとかいう噂

1 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:38:30.13 ID:+L9Srusg0.net
嘘やであれ

55 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:52:21.28 ID:DWI/CHQxM.net
男子校の文化祭体育祭の盛り上がらなささは異常やぞ
放課後残って女子といっしょに準備したり
後夜祭や打ち上げとかいうイベントもない
うちなんて文化祭盛り上がらなさすぎて
誰も来ないから途中から来ないやつは欠席扱いってなったわ

56 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:52:46.53 ID:Na//Vb0T0.net
そういえば中高一貫校で起きたいじめ事件あったな
最後は殺害したんやっけ?

57 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:53:31.52 ID:zH5jz94F0.net
ワイ底辺男子校やったけど
休み時間大半が煙草休憩行くからイジメられなかったで

58 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:53:45.33 ID:Na//Vb0T0.net
>>55
どんな高校やねん
灘みたいなの想像してたんやが

59 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:53:59.07 ID:DWI/CHQxM.net
なんJっていじめられた自慢する奴多いけど
どのあたりでいじめられたんやろか
小学校?中学?

60 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:54:13.35 ID:l+WnjtNEd.net
>>54
ワイも埼玉やが別学なのって進学校だけやろ

61 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:54:49.58 ID:Na//Vb0T0.net
でも工業高校はいじめ多そうやん

62 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:55:06.41 ID:N/lSyQN90.net
>>59
ワイは小中や、小中学の教師がクソ過ぎた

63 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:55:27.83 ID:9jj2RAM40.net
名前書けば入れるバカ男子校やったけどイジメはなかったで
喧嘩で病院送りになる奴はおった

64 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:55:48.34 ID:0JS870Kzd.net
>>61
いじめより退学が多い
いじめてた奴が辞めるまである

65 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:56:17.15 ID:GB5V9byT0.net
>>55
共学に幻想抱きすぎや
9割はブスで何も楽しくない
クラスで唯一の可愛い子は陽キャグループがかっさらって
後夜祭はみじめな気持ちになる

66 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:56:24.69 ID:NpXhfKRS0.net
やっぱ息子も男子校に入れようと思うわ

67 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:57:13.80 ID:HzEzlBfId.net
ワイも県内1のバカ男子校だけどクラス内のいじめはなかったな部活は強かったから先輩後輩ではあるっぽいけど

68 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:57:21.54 ID:DWI/CHQxM.net
男子校はないっていうが
共学ならあるんか?
ハブりくらいはあったが暴力とかそこまでのレベルのいじめは男子校だった高校でしか見たことないぞ

69 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:57:24.33 ID:ZrsM0o1U0.net
男子校はある種の理想郷やけど
そこにずっと残れるわけやないからなあ
苦しむのはその後

70 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:57:27.58 ID:/fgYSokK0.net
私立の中高一貫はありそう

71 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:57:30.37 ID:KFFW+W3o0.net
>>51
のような感じだったな
自分がつるんでる範囲から無理に出てこないし他のやつらのことは興味があまりないというか
無視とかもなかったと思うがオタクいじりはあったと思う

72 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:58:14.06 ID:+PWHOJjD0.net
>>55
出身者から聞いた、開成の体育祭はなんか楽しそうだったけど

73 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:58:15.22 ID:GB5V9byT0.net
>>60
調べたらほんまや
上位以外は共学化してるんやな
思い違いやったすまん

74 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:58:21.98 ID:3CuJL23wd.net
デブはパイパイ揉まれるで

75 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:58:23.85 ID:biiJypbF0.net
進学校なら頭良ければいじめられないよ
バカだと他で挽回しないとヤバイ
友達は作りやすい

76 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:58:28.04 ID:iVYDJObQd.net
アッニが男子校やったけど生徒より教師が怖い言うてたわ
普通に「こんなもんも解けないなら社会人になっても役に立たないから今殺したる!」とか言われたらしい

77 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:58:51.02 ID:HzEzlBfId.net
不良みたいなやつもいるけどクラスの雑魚は相手にしてないわだいたい夏休みにいなくなってる

78 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:59:16.39 ID:RiOi8bjxd.net
進学校ほど高いもの
進学率
部活加入率

底辺校ほど高いもの
いじめ発生件数
男女交際率

共学か否かを問わずにこの傾向は100%当てはまる

79 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:59:19.91 ID:MY5kEJQSd.net
>>75
ワイの経験的にはあんまり関係ないわ

80 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:59:23.69 ID:GB5V9byT0.net
>>68
弱い者いじめすると男の格が上がるんや
ヤンキーがモテるはマジ

81 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 18:59:47.93 ID:DWI/CHQxM.net
>>65
陽キャとつるむのは陽キャだけや
それは高校関係なく大学でも社会人になっても同じこと
男子校には陰キャ女と関わる機会さえないんやで

82 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 19:00:09.59 ID:kvoZlfec0.net
よく尻とか耳とか触られてたわ

83 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 19:00:16.86 ID:sgOQ7fvU0.net
めちゃくちゃわがままなやつが1人いてみんなに嫌われてたけど
それくらいやなワイんとこは

84 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 19:00:28.15 ID:PK+Yn7qy0.net
普通にイジメ多かったで

85 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 19:01:09.79 ID:B4sDzIO50.net
男は女がいないとイキらないからな
逆に女は男がいなくてもマウント取ってしまう悲しい生き物😨

86 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 19:01:17.36 ID:HhL203Rr0.net
メスにされるんやろ

87 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 19:01:40.14 ID:PK+Yn7qy0.net
>>55
割と楽しんでたで、まぁ抜け出したりしてたけどそれはそれで楽しみやったし

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★