2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】武井壮「またか、また死にてえヤツ来た(嫌そうな顔)」

1 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:20:35.21 ID:af6CHOha0.net
もっと辛い奴いる
甘えるな、平和ボケしてるだけ
https://i.imgur.com/sdHPV7D.jpg
https://i.imgur.com/2hIzx7f.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:21:00.70 ID:vuSdDYgh0.net
死にてえやつは

3 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:21:19.55 ID:13zdI3PWM.net
ミャンマーを見下して生きていけ!!!

4 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:21:26.25 ID:mGSTDXdQd.net
塩おにぎり

5 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:21:28.31 ID:4R4pRFfxp.net


6 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:21:48.50 ID:O7zFGCFMd.net
武井さんさすがやで

7 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:22:10.59 ID:AZFuiMTO0.net
日本は後進国!

8 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:22:15.74 ID:pU5TL38g0.net
やっぱアホだわ

9 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:22:16.57 ID:7NCr/aqyr.net
マジで死にてえやつ集まってるよな

10 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:22:19.49 ID:8gW9oidY0.net
俺なら死にたくなりながら先進国ボケするけどなあ

11 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:22:20.14 ID:6/+u8CYk0.net
へぇ〜

12 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:22:31.99 ID:QjGLlSaf0.net
言うねえ

13 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:22:36.32 ID:G1WwoMBk0.net
へぇー僕なら自殺した上に社畜続けるけどなぁ

14 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:22:40.30 ID:yxU49CAD0.net
いつからひろゆきになったんや武井壮

15 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:01.43 ID:pCU5Wu7e0.net
内心再生数稼げるし喜んでそう

16 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:11.11 ID:OJRIUS8mM.net
ひろゆきとちがって解決策出さないよな

17 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:13.75 ID:al9o+yPO0.net
>>3
でも上を見ると?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633329629/l50

18 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:32.47 ID:RIVTRO5ZM.net
なんjのボタンスレを潰したせいで憎まれてる男

19 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:40.49 ID:YufUyZn/0.net
へぇ、

20 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:44.40 ID:4ULCOPxx0.net
へぇ

21 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:46.29 ID:nXMKKEcm0.net
へぇ〜

22 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:49.46 ID:A6TvagKL0.net
俺が今武井壮なら10年味わい尽くして5億貯めといてその後そのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能するけどなあ。。

23 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:51.36 ID:RQS4cz3n0.net
へぇ〜

24 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:23:55.18 ID:0VtB/ADbd.net
これはどうかしらんけど
先進国なら先進国なりの病気が存在するってのは
変な話でもないと思うんやけどね

25 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:08.27 ID:d7qP5laE0.net
へぇー俺ならこんな面倒臭そうなやつの質問取り上げないけどなぁ

26 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:10.59 ID:O/bwCXNM0.net


27 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:10.74 ID:8Ek75fPX0.net
トリビアの泉かな

28 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:10.80 ID:Phg7cX6G0.net
へぇ〜俺なら

29 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:10.94 ID:eE+Bx+720.net
でも死にてえ死にてえってやつがウザイのはわかる

30 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:12.82 ID:tyQ7tUyk0.net
>>1
四天王一人目のセリフっぽい

31 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:16.80 ID:7NI0VbfD0.net
主人公チームに囲まれた幹部キャラかな?

32 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:17.63 ID:vD7sxY6bM.net
まともなやつがこいつの配信見るのか?

33 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:20.84 ID:i262tJGDd.net
なぜかフェンシング団体の会長になった男

34 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:29.30 ID:WHnGjaT7a.net
死にたいですって意味わからんよな
好きにしたらええやん


死にたくないけど死ぬ以外方法がなさそうですって言えよ

35 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:30.23 ID:287K23Nla.net
親なしで育った男は世界でも二人だけ

ゲーム芸人フジタと武井壮

36 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:34.16 ID:cJG5ZQTXa.net
強そう

37 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:24:59.76 ID:+e4/ld0o0.net
追い詰めてどうすんねん

38 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:07.16 ID:Dib7vZuVd.net
トリビア武井

39 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:11.46 ID:X+gz4s/2a.net

相談受け付けるのやめろやw

40 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:15.37 ID:gqOVVzzQ0.net
実際専門のカウンセラーとかおるのに専門外の芸能人に聞くようなのって平和ボケみたいなもんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:17.24 ID:hLbtaPWur.net
>>29
でもたまに本気で死んじゃうやつがおるからぞんざいに扱えんわ

42 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:19.44 ID:tAT5/Iw60.net
百獣の王とか寒いわ
はよ戦ってみろや

43 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:22.40 ID:U2ozSU+yH.net
へぇー

44 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:25.54 ID:WP3v8Z+bM.net
こいつは会社で働いたことあるんか?

45 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:27.38 ID:287K23Nla.net
後進国で住んだことないひとが先進国ボケって

46 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:28.02 ID:4ygB2epU0.net
こいつ死にてぇやつ集めてんな

47 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:35.05 ID:al9o+yPO0.net
>>35
頭わるそう

48 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:35.64 ID:cJG5ZQTXa.net
定期的に死にたいってスパチャされて欲しい

49 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:35.88 ID:x8h1mTBC0.net
こいつに死にたいなんて相談するようなやつは死んだ方がええやろ

50 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:39.58 ID:SqDW8iKJ0.net
日本社会に住んでるから遠くの後進地域と比べられてもクソほど意味ない定期

51 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:47.79 ID:Zr5cf8I30.net
へえ〜俺なら後進国見下すから平気だけどな

52 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:25:55.16 ID:yX09GqXM0.net
「へぇ〜死にたいくらいなら俺ならその上司ぶっ殺してやるけどなぁ〜」

こういう考え方やろ武井壮としては

死ぬくらいなら殺せよ
相手はそれだけのことお前にやってきてんやろっていう

53 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:26:00.33 ID:pjgcfxh/0.net
個人個人事情は違うだろうに何で国の話になるんや?

54 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:26:05.65 ID:d7qP5laE0.net
>>37
追い詰められて武井壮に行く方がおかしいと思うんだが

55 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:26:21.05 ID:287K23Nla.net
中米の国で男はマフィアになるか殺されるしか選択がないってドキュメンタリーみたな

56 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:26:29.39 ID:X+gz4s/2a.net
後進国でも辛いやつは自殺してるっつうの

57 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:26:40.18 ID:L2Y9+TkPr.net
俺なら

58 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:26:41.08 ID:eKQ3V1qhM.net
一番自殺が少ないのは戦争中の国らしいで

59 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:26:41.61 ID:KxAe+iCj0.net
日本が先進国www

60 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:26:50.59 ID:+0IN9sXBM.net
へぇ〜

61 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:26:54.47 ID:wT6x/UDj0.net
へぇ〜

62 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:10.77 ID:VW8jUc70M.net
へぇ〜 じゃあ殺してやるよ

63 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:12.26 ID:z921yANq0.net
不良漫画みたいなセリフやな

64 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:16.07 ID:Q2AQw5JQ0.net
生きたいと言えェ!!!

65 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:20.67 ID:287K23Nla.net
武井壮みたいな一見頼りがいがあるやつに救いを求めてしまうのだな

66 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:20.86 ID:/RJ6NOm80.net
こんなんへえ〜に聞くぐらいなら冗談抜きで深夜のなんJにスレ立てた方がましやろ

67 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:26.17 ID:al9o+yPO0.net
>>40
平和ボケっつよりテレビ脳ガイジ

68 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:26.61 ID:dqxIm+PKa.net
武井壮って一時期消えてたのにいつからまた人気者になったんや?

69 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:34.31 ID:A2JuZuSO0.net
>>52
こういう事なんよな
殺すは言い過ぎだとしても殺される道理も無い

70 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:43.91 ID:To4Lj9jQ0.net
へぇ〜俺なら下を見て生きていくけどな〜

71 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:43.90 ID:fdmFbjY+0.net
この理論嫌いやわ
人間の快不快の感情は生育環境によって変化するからな
後進国と比較すること自体間違っとるわ

72 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:51.42 ID:rpMH/XI50.net
死にたい奴の駆け込み寺なの草

73 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:27:55.04 ID:EwqlGcVsd.net
へぇ〜

74 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:07.84 ID:/M8Gcr+fr.net
>>54
藁にでもすがりたいんやろ

75 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:11.28 ID:/wilQWyYd.net
>>52
この手のニュースは全然聞かんよな
上司に復讐するのは日本じゃ流行らんか

76 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:12.16 ID:8mF5Z8uPp.net
>>35
ファミコン芸人フジタってそんな壮絶なの?

77 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:14.45 ID:q141l4OS0.net
すぅ〜

78 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:14.74 ID:VpYElDmp0.net
事実として死にたい奴がいて実際に自殺する奴もおるのに先進国ボケとかいって茶化したあかんやろ🤬

79 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:19.89 ID:cUE4kifo0.net
へぇ〜を生み出した鬼才

80 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:21.07 ID:uTMdhpyz0.net
実際死にてえ死にてえ言ってる奴って絶対死なねえから聞かされる側は苛つくんだよな
仕事辞めてえ辞めてえ言うけど絶対辞めないのと同じ
みんな内心では本当に死ねばいいのに…って思ってるよ

81 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:22.92 ID:3kYJ4+VF0.net
専門医でもないただのいち芸能人にこんな相談するやつもアホだし
人気商売の癖に隙を見せる武井もアホ

82 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:26.50 ID:287K23Nla.net
後進国の刑務所とかみると生きる希望わいてくる
トイレは臭いし2日に1日粗末な飯だけみたいな

83 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:35.76 ID:fm9Ij1Y+0.net
なんjの二択ボタンスレ潰した時点で武井壮の功績は偉大だわ

84 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:43.26 ID:ih35Osdy0.net
こいつが言うとこいつが倒したいみたいになるな

85 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:44.01 ID:sZ2CgVyg0.net
死にてぇ奴だけかかってこい

86 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:45.59 ID:wNF2sfSdM.net
死にたいって思ったとして
こんなYouTubeに投稿する時点であれやろ

87 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:46.07 ID:IbbevrXJr.net
死にてぇやつに凸られてて草

88 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:50.88 ID:mGZe+fP00.net
質問してるの絶対なんj民やろ

89 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:28:54.53 ID:1HvfXuguM.net
>>75
上司の家に放火した信金かなんかの職員いたな

90 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:02.12 ID:odrslNejr.net
楽しく生きれる可能性があるのにそうできないから死にてえんだろ
分かんねえのかなコイツ

91 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:02.21 ID:X+gz4s/2a.net
>>71
人の幸福なんか相対的なものなんだから違う国と比べる意味ないわな

92 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:04.36 ID:/M8Gcr+fr.net
ミャンマーの人が死にたいって言ってたらどうすんの

93 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:15.08 ID:287K23Nla.net
>>76
小学校低学年のときに母親が死んで親父は同級生の母親とできて帰ってこなくなった
金だけ渡されて一人でずっとファミコンして暮らしてた

94 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:30.63 ID:Z00mzllwM.net
また死にたいやつが来たようだな

95 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:36.70 ID:Q4//UYrsH.net
トリビア定期

96 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:37.22 ID:EcitLU7+0.net
脳内物質のバランスが少しおかしくなるだけで、そうなるから
誰もがなる可能性があると思ったほうがいいよ

97 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:38.37 ID:ioX9HxTM0.net
へぇ〜俺なら会社辞めて生保で生きるけどな〜

98 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:53.35 ID:287K23Nla.net
でもなにからなにまで恵まれたやつが死にたいっていったら
おまえそんなに恵まれているのに贅沢やわっていうやろ

99 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:29:59.76 ID:ig3jQREF0.net
また死にてえやつ来た(強キャラ)

100 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:00.85 ID:Ha8zDxj50.net
実際死にたいやつの質問ばっか来たらうんざりしそう
なら相談受けるなって話やけど

101 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:06.58 ID:d7qP5laE0.net
>>74
体育会系で弱者とは真逆やと思うけどな
戦って勝ち取れって価値観やろし
まあその判断力があれば死にたくはならんか

102 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:08.03 ID:q141l4OS0.net
パワハラと先進国って似ても似つかないワードよく強引に使えるよな

103 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:21.84 ID:F33vCdF0d.net
>>16
言うほどひろゆきが解決策出してるか?

104 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:25.08 ID:2hISYemt0.net
まあこういう相談してくるやつは死なないからな

105 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:26.22 ID:4727kER30.net
夕方の武井壮スレ

106 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:35.21 ID:287K23Nla.net
どうでもいい人間が死にたいっていっても響かないからな

107 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:38.64 ID:c82ER9Fu0.net
毎回同じテンプレ質問してるわ

108 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:50.14 ID:xzCMZUdTd.net
こいつに死にたいやつの気持ちなんか分かるわけないのになんで寄ってくるんやろ
相談する側は何を期待してるんや
そんなおっさんほんまは存在せんのか?

109 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:52.86 ID:FYt2dtUa0.net
>>93
金自動的に入ってきてゲーム三昧とか勝ち組やんけ

110 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:55.00 ID:mGZe+fP00.net
>>99


111 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:30:59.97 ID:mv7Fojx+F.net
死にてぇやつは茜色の空を見なよ

112 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:02.87 ID:QjGLlSaf0.net
>>25
まあこれだよね

113 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:09.93 ID:/pcz4vxK0.net
二択のクソスレ潰してくれたからワイは武井壮好きやで
その代わり武井壮スレが立つようになったけど

114 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:11.01 ID:ySdUHVMg0.net
死にたいなら死ねばいいのになんで一々人に言うんやろな
助けてほしいなら死にたいじゃなくてそう言えよ

115 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:15.95 ID:d7qP5laE0.net
>>104
辛いアピールを武井壮を通してみんなに見て欲しいって感じやろしな

116 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:16.22 ID:Q1XrvjV7d.net
これなんて答えたら正解なの?無責任にヨシヨシしとけばいいの?

117 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:19.35 ID:1Nc8EIl70.net
へ〜「先進国ボケ」っていうのになると人が死にたくなるんだな
恐ろしい病気なんだなあ「先進国ボケ」って

118 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:33.40 ID:bSdgl/B30.net
へえ俺ならパワハラ上司殺してから自殺するけどなあ

119 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:33.40 ID:yM16bIEl0.net
へぇー

120 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:38.04 ID:p17sRYqN0.net
死にてえやつからかかってこい!

121 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:38.68 ID:/wilQWyYd.net
>>89
ワイルドやな

122 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:42.88 ID:287K23Nla.net
年間3万人の死亡者は死にたい死にたいっていって死んでるからな

123 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:52.88 ID:d0A9h2gu0.net
これは百獣の王

124 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:31:59.02 ID:96eVtPgf0.net
>>40
というかマジで追い込まれてる人間は公認心理士の元まで辿り着くのがハード
亡くなった北海道の子もなんか変なネット配信の金髪男に相談してしまったし

125 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:00.56 ID:Us6BqTCmr.net
>>103
ひろゆきはゴミやけどこの手の質問にはひろゆきなりには答えてると思うぞ

126 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:09.07 ID:v7L/k8QFa.net
へぇ〜
俺なら先進国のやつも後進国のやつもみんな救ってやるけどなぁ

127 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:11.56 ID:9i0BUqKf0.net
でもこういう風に馬鹿にしてくれると助かるよな
アホらしくなるじゃん死ぬの

128 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:18.30 ID:uIb5J1f/M.net
辛いアピールで気持ちよくなってるだけの異常者

129 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:21.85 ID:287K23Nla.net
殺したらわりにあわん
失明させるとかなら刑期もそれなりで復讐効果バツグンだよなぁ

130 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:27.90 ID:52IFuvLYd.net
そのうちこいつも病んだら草生え散らかす

131 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:38.68 ID:q141l4OS0.net
>>104
大学生板で死んだぞ

132 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:39.18 ID:RgrvNmaEd.net
実際この下を見て生きていけの精神は大事やろ
親ガチャで騒いでる奴らも上を見すぎなんよ
幸せそうな人間を見て自分を不幸と思うより不幸な人間を見て自分は幸せなんだと思う方が生きるの楽やぞ

133 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:39.39 ID:8mF5Z8uPp.net
>>93
ファミコン芸人というかもう人生がファミコンなんやな

134 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:40.46 ID:4GcoQzHa0.net
紛争地帯とか途上国を引き合いにだしてもしょうがないよな 日本にいる奴のはなしなんだし

135 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:32:55.14 ID:9jACQ4/+0.net
ミャンマーを見ろ😡👊

136 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:00.63 ID:maOxFSpVM.net
世界に一人常に死ぬほど辛い拷問にかけられてる人を作れば誰も自分は辛いなんて言えなくなるよね

137 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:03.68 ID:287K23Nla.net
>>133
ファミコンが親やっていってるわ

138 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:13.72 ID:wGpTcMzyd.net
ライオンに対して言ってるんかと勘違いするスレタイ

139 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:19.34 ID:as02SYIta.net
へえー俺ならミャンマーで自殺するけどなあ

140 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:39.99 ID:8yxWRwmbr.net
>>93
それデマな

141 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:45.05 ID:YsXiT4bha.net
こいつのせいで2択質問がまともに考えられなくなった

142 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:49.28 ID:MLgu2RVJ0.net
嬉しそう

143 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:52.79 ID:KSQt5+Y90.net
へえ〜
じゃなくて
へえー、な
マジでソースも見れない低知能ばっかだななんjって

144 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:53.92 ID:rNIySjO50.net
死にてぇヤツ来たって漫画で強い敵キャラが言ってそうなセリフやな

145 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:54.37 ID:QjGLlSaf0.net
ヘイトスピーチ姫

146 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:33:59.45 ID:287K23Nla.net
>>140
デマもなにも本人がyoutubeで何回もいってるからな

147 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:11.43 ID:liXlGbAA0.net
これは百獣の王

148 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:15.50 ID:X5LY8cZQ0.net
クソボタンスレと2択スレ潰した英雄
武井スレ嫌ならNG簡単だしほんまの百獣の王や

149 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:16.22 ID:QjGLlSaf0.net
>>143
こだわりが強そう

150 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:19.85 ID:U2ozSU+yH.net
>>143
へえ〜俺ならそんなこと気にしないけどな

151 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:24.45 ID:WOd1VhiW0.net
価値観って相対的なもので身近な人と自分っていう世界でしか感情は起こらないやろ

152 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:25.60 ID:7ZB0mnYQp.net
誠実に答えるなら「へぇ〜俺に言われても解決方法は無いし仕事とか人付き合いとか面倒な前提を無しに考えて生きたいと思えるなら『医者に行け』としか言えないけどなぁ」くらいになるんやいか

153 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:25.76 ID:c82ER9Fu0.net
>>146
釣られてて草

154 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:28.37 ID:wz5/5IFD0.net
へぇー俺なら平和ボケを満喫しながら死にてぇやつ煽るけどなぁ

155 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:30.24 ID:c+g1jVDup.net
https://i.imgur.com/P6g8Yea.jpg

156 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:35.84 ID:cxl576mc0.net
いつまで日本が先進国だと思ってんだ

157 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:39.51 ID:BJx84mBTp.net


158 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:42.76 ID:287K23Nla.net
死にたいって言われたら言われたほうは
止める義務が発生するからうざいっていうことちゃうか

159 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:45.86 ID:XaJUWWp00.net
王者に挑戦するチャレンジャーに向けた言葉かな?

160 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:47.03 ID:J+VmaIx10.net
生きるとイキるは紙一重

161 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:34:50.98 ID:gxRVGSVp0.net
スト5から逃げ出した敗北者

162 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:01.41 ID:0CoYek5h0.net
中途半端を嫌う辺り塩田恵太郎もそうだけど神戸学院大学って中途半端な奴が嫌いなんだろうな

163 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:05.54 ID:8yxWRwmbr.net
>>146
純粋過ぎて草

164 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:06.43 ID:3PE3lscY0.net
>>25
これが正解やわ
こんな残酷なこというくらいなら無視した方が絶対ええ

165 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:10.70 ID:287K23Nla.net
>>156
先進国じゃん

166 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:13.01 ID:NLkKRGYH0.net
バトルマンガでいたら絶対強い

「────またか、また死にてえ奴がきた...」

167 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:15.11 ID:5DuZbb2l0.net
>>136
それをユダヤ人という括りでやったのがいるんだよなあ

168 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:16.10 ID:WOd1VhiW0.net
>>132
恵まれた親ガチャ成功民が人の幸せを脅かしているからいま議論になっとるんやろ

169 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:21.61 ID:tmuCQILn0.net
武井って人の気持ちとかわからなさそうやな

170 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:25.73 ID:z5eJv5S30.net
へーワイやったら死ぬし生きるけどな

171 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:39.55 ID:d0A9h2gu0.net
>>155
これよく見たら脱字もあって草

172 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:50.48 ID:287K23Nla.net
>>169
体罰はいけないって人の気持がわかるキャラ演じてたのに

173 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:35:52.02 ID:3onKhNSL0.net
へぇーー

174 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:10.80 ID:xZQ/+CeXM.net
パワハラで死ぬってマジで謎すぎるわ
本人は判断能力失ってそうなるんやろなって理解はするけど納得はできん

175 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:11.45 ID:qWpplGaE0.net
>>129
そこでアシッドアタックよ

176 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:13.13 ID:NNoNzxj1M.net
ていうか本気で死にたいと思ってる自分をなんとかしたいなら武井壮に相談するのはありえないからな
武井壮に相談する時点で説教されるのが好きなだけだからこれでいいと思うわ

177 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:13.81 ID:F33vCdF0d.net
>>155
何度見てもギャグにしか見えない

178 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:16.54 ID:MU1eXPcsd.net
へーワイヤったら死ぬほど生きるけどな

179 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:17.66 ID:d7qP5laE0.net
>>166
龍が如くっぽい感じもある

180 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:18.82 ID:9Sr4Xen4M.net
>>125
ひろゆきキッズキムチぃ〜

181 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:20.79 ID:K4o9WHKP0.net
こいつ絶対ミャンマー引き合いに出すよな

182 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:20.99 ID:+BX3EqdK0.net
ほんま草生える

183 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:23.75 ID:CqjylWLZd.net
有名人の配信って大体メンヘラ湧くよな

184 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:30.55 ID:Kp7TU5c80.net
1枚目の本当に嫌そうな表情好き

185 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:40.61 ID:Q0sTeaFnr.net
堂島の龍!?

186 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:42.79 ID:d0A9h2gu0.net
底辺が精神安定剤の男

187 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:49.82 ID:287K23Nla.net
竹原とかに相談して怒られたいやつもいそうだな

188 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:51.21 ID:U2ozSU+yH.net
こいついつになったらスト5の続きやるんだ?

189 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:56.03 ID:uPPqm6KuH.net
上ばっか見てても仕方なくね
ケンモメンとかその典型やろ、なんであいつら公務員や政治家に嫉妬の炎メラメラ燃やしてんねん

190 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:36:57.78 ID:BDKu5dtM0.net
武井壮に相談してるやつも発破かけて欲しいから来てんじゃねえの?

191 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:00.83 ID:YsXiT4bha.net
>>155
一生言うとるやろがボケ
それが許されるなら食事の時だけ切り替えろや

192 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:06.90 ID:FloSr/E20.net
へえー、俺なら精一杯頑張らずにニート生活を満喫しつつ、生活保護金でエロゲーを楽しんで、満足したら国会議事堂の前で自殺を図るけどなぁ

193 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:11.17 ID:ybBJvzK1r.net
>>155
一生じゃない定期

194 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:14.47 ID:6+MeH1Bc0.net
これに関しては正論やん

195 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:17.04 ID:emvJpzum0.net
ミャンマー住みの死にたい奴にはどう答えるんや?

196 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:17.72 ID:287K23Nla.net
>>189
自分の価値を高く見積もってるんやろうなぁ

197 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:21.64 ID:q141l4OS0.net
武井壮と中川翔子って似てるよな

198 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:22.67 ID:YjvnrNwQ0.net
こいつ普通に良い事言ってると思ってそうだよな

199 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:26.48 ID:F33vCdF0d.net
>>174
中学の頃のワイは気弱くて体も小さかったから少し分かるわ
あのまま大人になってたらパワハラの被害者になってたかも

200 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:30.98 ID:OrbHIhzt0.net
>>155
武井自身はどっちの選択肢を押すつもりだったんやろこれ

201 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:38.57 ID:gzHQPE4Qr.net
衰退国な

202 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:40.31 ID:acQ+ibxWd.net
へぇー俺ならさっさと死んで次の人生で塩むすびを満喫するけどな。。。

203 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:57.69 ID:1Nc8EIl70.net
「先進国に生きてる人間が死にたくなったらその人間はボケてる」って
冷静に考えて無茶苦茶じゃないか?
大丈夫なのかこれ

204 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:58.07 ID:bNgq59SD0.net
>>156
流石にそれは無理あるわ

205 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:37:59.78 ID:Us6BqTCmr.net
>>180
ワイはひろゆきの動画なんぞ見とらんし嫌いやぞ末尾Mガイジ

206 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:00.01 ID:d7qP5laE0.net
>>188

一応ゲームもやってるんか意外やな

207 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:00.83 ID:l2UJ6zH80.net
>>155
ルール変更してて草

208 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:02.15 ID:RgrvNmaEd.net
>>168
そうやって成功者を見るからあかんねん
ミャンマーだけを見ながら生きていけ

209 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:03.03 ID:P7n8a6ql0.net
>>25
へぇー俺ならこんな面倒臭そうなやつに質問しないけどなぁ

210 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:06.84 ID:baUGNRGq0.net
>>155
ボタン押すスレのあれって元ネタこれかw

211 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:07.62 ID:5PESRbnM0.net
バトル漫画の台詞やん

212 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:08.76 ID:7ZB0mnYQp.net
運動バカみたいなキャラで「それじゃ今この配信見てくれてるよな?俺と一緒に今から体操を40分しようぜスッキリするだろうさ」とやっとけばいいのになんで見識があるように振る舞うんやろね

213 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:10.37 ID:zcJFkiHB0.net
死にたいなら勝手に死ねばいいのに
武井壮の動画見てる余裕ある奴とか絶対死なんやろ

214 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:13.48 ID:gZSuKtRKM.net
>>155
その後反省してるからええやんって毎回思う

215 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:15.94 ID:MrNENeyJd.net
日本は二等国やんけw

216 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:16.77 ID:d0A9h2gu0.net
武井は出題者なんだから抜け道使ってもいいだろ

217 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:17.00 ID:287K23Nla.net
周りが全員貧乏なら貧乏だと思わないんだよな
それが普通だから

218 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:23.60 ID:12ScplNg0.net
死にまーすって言って50000ぐらいスパチャされたらビビりそう

219 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:26.60 ID:8yxWRwmbr.net
>>172
でもお前フジタに躍らされてるチー牛やん

220 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:27.13 ID:pEnY6a8nd.net
この人も変な発言多いな

221 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:44.57 ID:FT6RrmgMd.net
なんかの漫画で言ってたけど死にたいほど辛い奴からしたら顔も知らないどっかの誰かがどんな思いしてようが知ったこっちゃないよな

222 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:45.06 ID:OTfcMe9F0.net
「また死にてえ奴来た(本当に困ってるなら相談する相手間違ってるぞ!気付け…!)」

223 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:47.71 ID:WiI5RdTWM.net
いきなり差別かよ?

224 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:48.41 ID:J+VmaIx10.net
>>212
神で草

225 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:38:51.34 ID:N+oBuGUm0.net
ネットで相談募集とかしたら精神構造おかしい奴以外病むから辞めとけ

226 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:09.96 ID:YhDJHCXap.net
一般的なミャンマー人の平均給与は月収10,000円。”年収で128,500円”と驚く数字です。


ミャンマー人よりはマシなのは事実やん

227 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:11.36 ID:lgfju5uy0.net
>>25
これやな
これが正しい対応よ

228 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:11.50 ID:Da6UuAYO0.net
まあわからんでもない

229 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:24.94 ID:287K23Nla.net
武井壮みたいに本業不明でここまでのしあがったやつってちょっと思いつかん

230 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:34.83 ID:uPPqm6KuH.net
>>168
脅かしてるって考え方がもうズレてんねんな
そいつ一人いなくなりゃ自分がそのポストにそのまま収まることが出来んのかと

231 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:38.34 ID:5DuZbb2l0.net
>>203
実際ボケてるんちゃうか
自殺寸前の人間って判断力めっちゃ低いし

232 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:41.60 ID:EysEQQgip.net
胡散臭い

233 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:41.85 ID:RCVuWvXbd.net
なんかテレビで悟った感じで
弱者の言い分も強者の言い分も
洗いだして発言しますってキャラは
全員カズレーザーに食われた

234 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:49.30 ID:8H2QiGrx0.net
>>180
ひろゆきの金稼ぎ妬んでそうw

235 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:39:56.84 ID:VSMWPwdPr.net
>>205
見てないなら「この手の質問にはひろゆきなりに答えてる」(武井壮とは違い解決策まで提示している)ってなんでわかるんや?

236 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:01.09 ID:rclcBweCM.net
>>174
仕事辞めたらもっと状況は悪くなるって考えるヤツは多いからな
収入も下がる可能性が高いし、そうなったら未来に絶望してくるやろ

237 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:02.51 ID:+vajfvo60.net
武井に戦い挑みに来た奴の事かと思ったのに

238 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:02.53 ID:xVFU61au0.net
まずこいつに相談する時点で相当メンタルやられて判断力壊れてるやろ
すぐに病院いった方がええぞ

239 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:03.03 ID:OZRPgA6wH.net
へぇ〜 じゃあ殺してやるよ

240 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:16.24 ID:XmQTz080a.net
>>226
物価の違いも考慮せずに数値の大小だけで決めるのはあまりに短絡的すぎる

241 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:26.44 ID:w6bpIb9N0.net
こいつのせいでワイの爆笑二択ボタンスレが殺されたんや😡

242 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:29.19 ID:LYQyCRk5d.net
へぇ〜俺なら

243 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:32.40 ID:WOd1VhiW0.net
>>208
せやったら世の中親ガチャ失敗したら夢を見るなって最初から社会が言わなあかんねん
綺麗事ばかりの世の中やから親ガチャの不公平さが増すねん

244 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:33.87 ID:ctjHtgTBa.net
>>226
だから?
ミャンマーでは月収1万でも生活できるのかもしれないけど日本ではできないよ

245 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:34.28 ID:UCGIsw5u0.net
カズレーザーってただネットにウケる発言してるだけだよね

246 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:35.25 ID:287K23Nla.net
>>233
カズは賢いから負けてもしゃーない

247 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:47.59 ID:uF3Akf4mM.net
>>212

ストレッチマンかよ

248 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:52.08 ID:d7qP5laE0.net
>>212
これベストっぽいな
ただ文化人路線目指しとるから半端に浅くなるんやろな

249 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:52.95 ID:d0A9h2gu0.net
一生つってんのに塩むすび以外食べようとしてるって転生でもしたのか武井

250 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:56.81 ID:J+VmaIx10.net
https://www.youtube.com/channel/UC-cnBW_XCjDczNLjH0_mTPQ/videos

251 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:40:58.08 ID:Fe3cpOKzd.net
幸か不幸かなんて下を見ても上を見てもキリがないんやから
○○よりはマシ!とかなんの気休めにもならんやろ

252 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:41:10.42 ID:kp6MeI8N0.net
死にたい奴じゃなくて面白がってる奴が質問してるだろ

253 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:41:41.55 ID:qd8RPULh0.net
ガイジ

254 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:41:43.02 ID:287K23Nla.net
のびたも自分より駄目な同級生きたときマウントとれていきいきしてたからな

255 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:41:51.72 ID:YhDJHCXap.net
>>244
満足に生活できてないぞ
まさか日本人みたいにミャンマー人が過ごしてると思ってるのかガイジ

256 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:41:54.05 ID:Rco5Pnd80.net
>>212
これ完璧な対応やな

257 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:42:01.76 ID:0G7EXyXGp.net
>>251
キリがないからこそそうやって折り合いつけてるんちゃうんか

258 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:42:19.56 ID:c82ER9Fu0.net
>>252
雑に質問しても毎回説教してくれるからいいオモチャやな

259 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:42:28.42 ID:Z00mzllwM.net
>>189
それしかやること無いからや
自分で成長して自分の生活良くしようなんて出来てたらケンモメンにはならない

260 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:42:32.30 ID:287K23Nla.net
年収500万でも周りが全員2000万な不幸
年収100万でも周りが全員20万なら幸福

261 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:42:42.02 ID:MU1eXPcsd.net
ワイは死にたくなったらきんに君の動画見てるわ
これで大体メンタルリセットできる

ただ最近一回宮迫コラボあってガチで死にかけた

262 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:42:42.71 ID:dc8wLgvjp.net
死にたいけど死ぬくらいなら失踪しようと思ってるで

263 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:42:43.69 ID:4FxFb1Jua.net
これもう自分より死にてえヤツに会いにきてるだろ

264 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:42:47.14 ID:D95X/cEH0.net
メンヘラ板行って実況してほしいわ

265 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:42:47.59 ID:UFXi9/AG0.net
武井に相談してんだからこういう反応は想定してるだろ

266 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:43:02.94 ID:o5WFVZFj0.net
>>155
こんなん仮に一生じゃなくても2一択やん

267 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:43:37.05 ID:287K23Nla.net
一生塩おにぎりと昆布だったら数年で体調壊して死にそう

268 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:43:41.04 ID:smD8miTT0.net
死にてえやつはかかってこい

269 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:43:45.47 ID:02evR91A0.net
ミャンマーに謝れよ…!

270 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:43:46.50 ID:q141l4OS0.net
>>246
カズレーザーって自衛隊好きで冷笑系だけどネトウヨ売りしない賢さ持ってるからな
お笑い諦めてすぐ路線変更したし

271 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:43:59.78 ID:D9SAsUOQa.net
パワハラで仕事やめたやつの倒し方は?

272 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:00.63 ID:uF3Akf4mM.net
>>245
こいつはヤフコメの高評価コメをパクってるだろなって感じがするわ

273 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:06.20 ID:o+6QJYjza.net
なんJのクソ二択スレをぶちこわしたヒーローやぞ

274 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:06.57 ID:Da6UuAYO0.net
俺のところパワハラ上司とかおらんけど、パワハラでストレスたまったらぶちぎれようとはおもわんの?
まあなんJ民は普通にキレそうだよな なんならしてる側

275 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:10.17 ID:IVbaOX/E0.net
同じような回答出てるのに同じような質問送るやつってなんなん?
目的が分からんわ

276 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:13.52 ID:V8FXZU0E0.net
死にたい人はかまってちゃんやから構ってくれる人の所に集まる

277 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:27.57 ID:Ylp49+Wp0.net
日本にいりゃ努力不足以外じゃ底辺にならんからな

278 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:30.55 ID:9elb8xWr0.net
武井壮に煽られて死ぬとか恥ずかしいから
絶対死ねないやろ
これは武井有能

279 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:30.81 ID:PBap7enk0.net
ワイも学生の時に死んどけばよかったな
そしたら虐めてた同級とか学校にダメージ与えられた
おっさんが死んでも何も変わらん(笑)

280 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:35.35 ID:njT2h+y9a.net
>>226
>>255
物価も違うしなにより生活の質って相対的な問題なんやが
日本でガラス窓のない家に住んでりゃ人として終わってるやつ扱いやがミャンマーじゃそれが当たり前だし

281 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:44.05 ID:uDygnJwhp.net
強者っぽいな

282 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:45.74 ID:9aSRf7Ce0.net
上級国民がこれ言ってるのか滑稽

283 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:51.53 ID:7NXEunpt0.net
フェンシング協会長がパワハラに対してこの程度の認識でええんか?
フェンシングでパワハラ問題起きたときも同じこと言えるんか?

284 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:54.31 ID:1AZAC3kH0.net
わざわざこんなとこきて死にたいって言うの目立ちたいだけだからな
正しい対応だわ

285 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:54.46 ID:1Nc8EIl70.net
「先進国ボケ」っていうのになると恐ろしいことに死にたくなるらしいぞ
お前らも「先進国ボケ」に気を付けた方がいいぞ

286 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:44:54.52 ID:2ILfJSDtM.net
武井さんのおかげで決心付きました死にます
ってなったら燃えるのか?

287 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:00.01 ID:3YGiIWLxd.net
>>267
栄養満点のふりかけがあるから

288 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:07.65 ID:Aoqz3kiy0.net
ミャンマー人は鬱にならないという風潮
悪気がないだけにナチュラルなレイシストだわ

289 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:08.98 ID:fUpd9G1L0.net
>>155
どんな顔してこれ投稿したんやろな

290 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:15.79 ID:J+VmaIx10.net
Takei: "Here we go again, another guy who wants to die (disgusted look).

291 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:17.31 ID:uvztvAFsd.net
人に相談する時点で結構ぎりぎりのラインだと思うんやが

292 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:19.85 ID:6vOX+gUgd.net
へぇそうなんだ俺が手かそうか

293 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:21.59 ID:287K23Nla.net
武井壮は親ガチャ失敗してここまできたからな
親ガチャ失敗成功民の筆頭が武井壮とコムケイ

294 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:22.25 ID:hPKfMQeO0.net
へぇー、俺なら武井壮に相談なんてしないけどなぁ

295 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:28.15 ID:wCLjSOJD0.net
ホリエモンに野菜
武井壮に死にてえ奴

296 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:29.32 ID:GESLzh1J0.net
つまり日本人なのが悪いんですよ

297 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:37.28 ID:njT2h+y9a.net
>>283
こいつは余裕で言えるやろ
頭いってるから

298 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:39.33 ID:RbsaaJyx0.net
見下して自分の高揚感につなげてそう

299 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:40.81 ID:44MKrDzo0.net
武井も相当努力の人やからな
出来るからこれだけ他人に言える

300 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:49.41 ID:JIXzbiNi0.net
こいつ西村目指してそうだな
というか仲間内だからアドバイス受けてそう

301 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:55.73 ID:RzXTbhBB0.net
こんなんやけど競技に関しては技術的な指導できるんやろ?後継誰いるか知らんけど

302 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:45:57.60 ID:mkoPoNb5d.net
へえ〜俺なら自殺する奴を止めて美食を堪能するけどなあ

303 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:05.57 ID:l2UJ6zH80.net
へぇ〜俺ならミャンマーを見下して生きるけどなあ

304 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:06.52 ID:q7ova3XeM.net
>>288
〜なら鬱にならないは完全に嘘やな
金持ちも貧乏人も鬱になっとる

305 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:09.32 ID:d0A9h2gu0.net
究極の選択ってワードの頭の悪さ好き

306 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:24.41 ID:J+VmaIx1p.net
>>155
ボタンスレを潰した有能

307 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:24.56 ID:ghbTiusHd.net
アフリカの子供も日本に生まれてパワハラされたら自殺するだろ

308 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:24.60 ID:oCZg9iQIa.net
なんか草

309 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:37.28 ID:c82ER9Fu0.net
>>301
台湾野球のコーチやってからそれらしい仕事ない時点でお察し

310 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:38.40 ID:7NXEunpt0.net
>>297
森元ですらクビなのに…

311 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:38.81 ID:njT2h+y9a.net
>>299
自分が努力したからって他人侮辱していいとはならんが

312 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:38.91 ID:qKKhuAaD0.net
「差別は許さないけど差別なんか許してやれよ😡ちなミャンマーみれば元気出るで😂」

313 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:41.15 ID:b1TAF9Wcd.net
死にてえ奴だけかかってこいの精神

314 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:52.63 ID:7OxaBivf0.net
>>155
ルール破った上にクソウザくて草

315 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:46:56.53 ID:2ILfJSDtM.net
武井「死にたいやつだけかかってこい」

316 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:47:08.78 ID:287K23Nla.net
>>155
一生まずいけど完全栄養食しか食べられないが1だったら食に興味ないやつは1選ぶかも

317 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:47:13.56 ID:d7qP5laE0.net
>>289
武井は武井で脳筋とかそういうレベルでもないズレかたはしとるよな

318 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:47:14.67 ID:8lAeJNRya.net
嫌なら逃げろや

319 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:47:15.41 ID:OTfcMe9F0.net
ボタンスレを潰した英雄という風潮
ボタンスレを潰したという評価が書き込まれるだけで全然潰れていない模様

320 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:47:35.01 ID:z2MvpAqm0.net
そういや最近ボタンスレ見ないよな

321 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:47:35.66 ID:YhDJHCXap.net
日本で生活してて生活の不満って電車が混んでるくらいしかないしなあ
文句垂れてる奴は金持ちYouTuberとかと比較しすぎなんじゃないのか

322 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:47:37.81 ID:uF3Akf4mM.net
>>155
いつ見ても草

323 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:47:40.37 ID:287K23Nla.net
>>299
ネットは努力してないやつが他人にいいたいほうだいの世界やからな

324 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:47:52.28 ID:pFucve2Yr.net
死にたいって相談は受けない方がいいと思う
テレビだろうがYouTubeだろうが視聴者にも伝染するし

これは自殺報道マニュアルなんかで取り決めがあるわけで
ハッキリ言うと自殺の連鎖に繋がる

自殺スレなんかも絶対見ない方がいい
引き摺り込まれる

325 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:48:02.41 ID:QQ9n1YY30.net
ボタンスレのあれについてはマジで
どういう思考回路で書いたのか教えてほしいわ
スパチャ投げたら答えてくれんのかな

326 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:48:09.56 ID:fUpd9G1L0.net
>>317
この頃は絶対のぼせ上がってたと思うわ

327 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:48:10.56 ID:eRhSI7kS0.net
死にたいのに武井壮に相談するって余程のアホやろ

328 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:48:24.00 ID:287K23Nla.net
>>324
ワイドショーなんかもみないほうがいいんだよな

329 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:48:25.20 ID:pzppaREt0.net
自殺したプロレスラーの誹謗中傷叩いといてこれ

330 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:48:50.93 ID:d0A9h2gu0.net
塩むすび飽きたって言ったら怒られるのかな

331 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:02.56 ID:5DuZbb2l0.net
>>311
叱咤を侮蔑と捉えるんか君は

332 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:03.29 ID:vBgiEVWa0.net
パワパラで仕事を辞め死にたいってどういうことや?
パワハラと仕事が死にたい理由なら辞めたら別に死ななくてもええやん

333 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:03.98 ID:RzXTbhBB0.net
〇〇が後輩だけでイキってええ歳ちゃうやろ…まだ協議界にいるつもりなら育てろよ

334 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:07.55 ID:d7qP5laE0.net
>>326
ネット民人気が欲しかったって感じなんやろかね
割と向いてなさそうやな

335 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:20.82 ID:287K23Nla.net
>>330
先進国に住んでる甘えって怒られるで

336 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:22.41 ID:z2MvpAqm0.net
>>325
多分借金みたいなもんだととらえてたんだと思う

337 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:30.17 ID:cyua40Pz0.net
へぇー

338 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:42.79 ID:WE3IkPTw0.net
一種のネタ振りだよなこれ

339 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:44.58 ID:4GhOydvp0.net
武井なんてがっつり下を見てマウントとってる奴やし普通の答えやろ

340 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:49:51.98 ID:UCGIsw5u0.net
武井とか本田は努力しない人間が理解できないって感じやな

341 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:04.82 ID:YhDJHCXap.net
「ただぼんやりした不安」に囚われてる日本人多すぎじゃ無いのか
そこまで日本で生活してて不満あるか?

342 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:11.78 ID:BVr3diHa0.net
俺なんか365日ほぼ毎日死にたいと思ってるけど誰にも相談したことねえからな!?
親からお前鬱病だから病院行くぞって言われたけど行かんかった

343 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:17.35 ID:q141l4OS0.net
ピエール瀧が見つけてきた武井壮
赤塚不二夫が見つけてきたタモリ
やっぱコカ中よりアル中の方がまともな洞察力残ってるな

344 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:33.65 ID:9Lw653iU0.net
へえ〜

345 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:35.11 ID:7NXEunpt0.net
相談した人も相手間違っとるわな

346 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:37.07 ID:DMeywaQja.net
へぇー俺だったら上司と会社辞めて幸せに暮らすけどな

347 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:37.64 ID:Xtasb6m10.net
武井壮の言葉ええなあって思って
その考え方を自分の生き方の指針にしようとしてるワイは異端か?
https://i.imgur.com/IzGpRJw.png
https://i.imgur.com/vMsTo5K.png

348 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:45.72 ID:287K23Nla.net
>>340
努力しないで底辺に燻ってることを嘆いているやつは心の底からバカにしているっぽい

349 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:46.69 ID:uF3Akf4mM.net
>>325
「提示された選択肢が気に入らないならちゃぶ台びっくり返せ」という二者択一で悩む奴らに向けての武井壮なりのメッセージやとワイは理解しとる

350 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:47.22 ID:JqrP0q9ma.net
へぇー俺なら日本人の悩み相談に外国を引き合いに出すようなアンサーはしないなあ

351 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:50:50.68 ID:OTfcMe9F0.net
>>340
結局自分がなってみることができないことについては想像で語るしかないもんな

352 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:08.54 ID:pFucve2Yr.net
>>328
見ない方がいいよ
特に有名人の自殺報道とかな
未だに流してたりするけどどうかしてると思う

過去に有名人の自殺報道で後追い増えたって言う事実すら無視する

353 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:10.71 ID:WbykgRGm0.net
>>155
なぜこんなガイジに真剣な相談をしようと思ってしまったのか

354 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:10.83 ID:y5P3lRwDd.net
それぞれに悩みもってんだから真剣に向き合えよ
低いところと比べて恵まれてるなんて話は聞き飽きたわ
後進国の人間だってパワハラされて病んだら自殺するだろうに

355 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:14.18 ID:IA7ZVh5N0.net
こいつ自分の考え言わずに否定しかしないから嘘つきたらこ以下だよね

356 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:32.42 ID:9Y3GUN7Dd.net
エハラマサヒロに人生相談する奴もおるくらいやぞ
みんな教祖を求めとるんや

357 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:34.22 ID:IVbaOX/E0.net
死んだやつは叩いちゃいけないけど死にたいって言ってるだけのカスには何言ってもいい感じ?

358 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:35.08 ID:q141l4OS0.net
>>347
人に「俺って異端?」と聞く時点でかなり武井壮に似てるタイプだと思うから頑張れ

359 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:41.38 ID:bkdf4A8l0.net
死にたいって
単純に命を人質にした脅しのための発言だよな
ただ卑怯な犯罪者みたいなもん

ほっとけよ

360 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:41.36 ID:reXOren1a.net
>>155
何が悪いって5億ためてって言ってるくせにあとの誤魔化しでは金放棄すればいいルールと思ってたって言ってるとこよな

361 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:48.98 ID:287K23Nla.net
相談したい有名人なんて思いつかん
せいぜい野球の落合くらい

362 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:49.99 ID:pZTEG7YIH.net
へぇー、俺ならミャンマーで5億貯めてから自殺するけどなぁ

363 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:51:50.72 ID:choA/qsc0.net
テレビのイメージとネット印象が真逆のやつ
武井壮とつるの剛士にはネット与えちゃアカンかったわ

テレビだけで見てたらこんな悪印象もたへんかったと思う

364 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:00.40 ID:7K5yJCYOr.net
先進国ではないよね

365 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:08.18 ID:LKORnPF30.net
お前よりホームレスはもっと辛い理論やめろや

366 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:08.76 ID:C30obzR8r.net
実際死にたい死にたい言ってる女みたいなやつが相談来たら何て言うのが正解なん?

じゃあ死ねばいいのにって思ってる前提で

367 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:14.61 ID:njT2h+y9a.net
>>331
こんなん叱咤じゃねえよ

368 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:31.26 ID:7NXEunpt0.net
>>347
知らん人にぶつかっても普通は「あっすいません大丈夫ですか?」やろ

369 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:33.06 ID:8mPyUWnV0.net
ゴリゴリの体育会系なんだから悩みとかこいつに相談するのは傷深くするだけやぞ

370 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:39.71 ID:bXhuOTKI0.net
そんなに死にたいやつがおるのヤバくないか?

371 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:40.91 ID:9Lw653iU0.net
へぇ〜ばっかでトリビアの泉みたいやな

372 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:41.25 ID:NCLFHNOe0.net
壮…(無関心)

373 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:42.70 ID:fUpd9G1L0.net
ひろゆきもそうやが身の丈に合わない識者ぶるのやめたらええのに

374 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:42.80 ID:d0A9h2gu0.net
深夜に一人でファイティングポーズとってそう武井って

375 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:45.40 ID:zHmutLDf0.net
これもう半分天丼だろ

376 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:47.52 ID:reXOren1a.net
>>347
こんないいこと言ってんならそれを伝えてやればよかったのに

377 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:50.68 ID:287K23Nla.net
自殺相談室に電話したら怒られて余計自殺したくなったって人いたな

378 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:55.57 ID:z2fjf9jk0.net
へぇ〜俺なら後進国で自殺するけどなぁ

379 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:56.52 ID:d7qP5laE0.net
>>347
ポジティブな人ではあるやろから素直に受け止めれるなら悪くないんやないか

380 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:52:59.73 ID:xTTLPzWN0.net
生命力のある人間に群がる亡者みたいだな

381 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:53:05.97 ID:402Rzcnm0.net
どっかのバトル漫画みたいなセリフやな

382 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:53:14.89 ID:8Trdrf+A0.net
ボタンスレの英雄

383 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:53:15.47 ID:9kJzi5sy0.net
「質問募集※ただし氏にたい奴は禁止※」って募集してるの?
そうじゃなきゃどんな質問きても文句言うなよ
「また嫌な質問きた!」ってそれコントールの問題だろ?

384 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:53:20.38 ID:XAf5tgXM0.net
>>235
なんJ見てたらペットボトルにオレンジジュース入れたり提案してるのはわかるよね

385 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:53:31.41 ID:8Bx5idJur.net
バトル漫画の中ボスキャラくらいのセリフかな

386 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:53:31.66 ID:NpTrOz5m0.net
パワハラで死にたいとか言われても
部署異動を願い出るか転職するかしか答えないじゃん
そんなん分かってるくせに質問しても無駄やろ

387 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:53:34.31 ID:uPPqm6KuH.net
ケンモメンでもいいこと言ってる奴おるんやけどな
鏡にファイティングポーズの精神ガチで大事にしていった方がええやろ

388 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:54:04.69 ID:ytQ9+J1id.net
>>280
武井の言っとることが正しいってことやん

389 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:54:09.31 ID:1Nc8EIl70.net
アメリカという世界最強国に生まれ育った超大金持ちだって自殺するんだよ
それを「ボケてる」だけで終わらすのか

390 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:54:15.73 ID:287K23Nla.net
>>387
あいつは死ぬときも心の中でガッツポーズとれそう

391 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:54:27.30 ID:hVUa3D4SM.net
>>226
物価が日本と同じならそうやな

392 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:54:33.43 ID:njT2h+y9a.net
>>386
その質問に公衆の面前で答える必要こそなくね?
しかも答えるってよりも晒してるようなもんだし

393 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:54:41.34 ID:3Oj6bs6Y0.net
へえー、オレなら武井に相談しないけどなあ

394 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:54:54.03 ID:287K23Nla.net
いまでも狩猟採集民として原始的に生きている人達は朝起きただけで幸せいっとったで

395 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:54:55.85 ID:njT2h+y9a.net
>>388
頭悪すぎて怖いんやが

396 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:01.27 ID:J+VmaIx10.net
TAKEI「twice,twice,man who want to die is coming」
「Jap is stupid because of rich」

397 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:05.34 ID:NoUcTwFgd.net
覇王

398 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:05.42 ID:CvL3NmCGa.net
1枚目これから余裕で返り討ちにする奴みたいなリアクションで草

399 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:06.40 ID:LKORnPF30.net
>>386
仕事やめろと言うしかないけど
そういう奴って仕事辞めないんだよな

400 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:13.31 ID:a6+EI2pPa.net
やれやれ系相談請け負い兄貴キャラを確立したからな
これに突っ込むやつほど本質を理解してないアホなんだよな

401 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:20.31 ID:c82ER9Fu0.net
>>388
カルト信者おるやん

402 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:29.34 ID:BVr3diHa0.net
死んだらいいんじゃないですか?w
あのこれみんな知らないと思うんですけど、生きるのってコスパ悪いんですよね、はい
だから死んだらいいと思いまーす

403 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:37.83 ID:BcoFZ6J70.net
頭悪いんだからご意見番面せずにアホな運動キャラでやれよ
それしか出来ないだろお前

404 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:38.00 ID:AQNG74fRa.net
へぇ〜俺なら自分より下を見て安心するけどな

405 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:40.77 ID:287K23Nla.net
大谷見て大谷すげー俺すげーとかやってるほうが健全な精神になれるよ

406 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:43.30 ID:8mPyUWnV0.net
お前それサバンナでも同じこと言えるの理論

407 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:51.16 ID:oCE4zhIo0.net
>>280
日本はガラス窓のある家に平然と住めるいい国ってことやん

408 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:54.74 ID:XGoqStRjd.net
>>2
theピーズ?

409 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:55:56.08 ID:5DuZbb2l0.net
>>367
自分のかけてほしい言葉が貰えなかった!侮辱してる!ってか?
ありがたいアドバイスなんやから素直に聞いとけ

410 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:56:02.67 ID:Ovg7A3hO0.net
マスコミの弊害だわな

411 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:56:07.08 ID:+bPgi9/V0.net
お前が言うな定期

412 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:56:21.16 ID:njT2h+y9a.net
>>407
またかまたバカが来た

413 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:56:43.92 ID:rclcBweCM.net
西野のなら俺のために生きろくらい言いそう

414 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:56:45.18 ID:FRDMmf2Ha.net
>>389
それはボケの最もな例ちゃうか

415 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:56:46.90 ID:287K23Nla.net
顔が骨格からブサイクすぎて整形してもどうにもならんような子が自殺したいっていってきたら
もう誰も解なんて持ちようがないよな

416 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:56:46.94 ID:pFucve2Yr.net
>>366
病院なりカウンセリングなり受けてくださいと言うしかない

タレントにこういう質問出来る時点で最早まともではない
嫌がらせ行為に近い

417 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:56:58.07 ID:HBLZXvph0.net
立場的に死ねと言えんし、みんなと同じようなこといってもしゃあないし
これでええやろ

418 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:56:59.91 ID:2uEzM9zC0.net
こいつってただの逆張り野郎だよな?

419 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:57:02.24 ID:BVr3diHa0.net
>>394
原始人くらいが一番幸せ説あるよな

420 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:57:16.21 ID:8PJea88D0.net
一時リベラルアピールしてたから騙されて投稿したんやろ
こんな返しされてかわいそうやなほんま

421 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:57:37.72 ID:mc5Jo6gw0.net


422 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:57:44.78 ID:wYffzcDCa.net
俺なら死にながら生きるけdね

423 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:57:45.01 ID:287K23Nla.net
>>419
余計なこと知りすぎて不幸になっている人多いからな

424 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:57:46.95 ID:njT2h+y9a.net
>>409
アホと会話する気ないからID:oCE4zhIo0
ID:ytQ9+J1idらへんと会話してどうぞ

425 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:57:54.46 ID:uPPqm6KuH.net
下を見ろって話してるんだからミャンマーの物価や必要な最低月収年収はシカトしろって話ちゃうの?
文化的・経済的水準が日本未満の時点でカスだからあいつらは負け、俺ら日本人は勝ち、勝ち組が死ぬとかうだうだ悩んでんじゃねーぞって言いたいんやろ武井って

426 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:57:55.27 ID:d7qP5laE0.net
>>413
それはそれで励ましっぽいな

427 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:57:59.64 ID:QNeYgGDWM.net
>>415
ブサイクだから自殺?アフリカを見てみろ

428 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:01.65 ID:uTMdhpyz0.net
>>174
ワイも理解不能やわ
一時期ブラックで有名な某通信会社おったけど冗談抜きに上司いつでも病院送りに出来るようにしてたからな
死ぬより前科つく方がマシって考えだったからパワハラで死ぬのはほんま理解出来なかった

429 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:01.93 ID:mGZe+fP00.net
>>342
へぇー俺なら武井壮にスパチャで相談するけどなぁ

430 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:25.77 ID:OsOCEQRd0.net
>>155
ここまで貼れよ
この最後の付け足しが1番おもろいのに
https://i.imgur.com/mPoj6zQ.jpg

431 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:26.16 ID:BVr3diHa0.net
何回もおんなじ質問されてうんざりしてる掲示板の人達みたいなもんだろこれ

432 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:28.19 ID:NSCi9mrZM.net
こいつ馬鹿みたいな理論で下らねぇ論争ぶち壊してくれるのはいいとこだと思う

433 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:37.46 ID:9kJzi5sy0.net
死にたいかどうかは本人の問題で
パワハラからどう逃げるか?も本人次第なのでは?
辞めたいなら退職代行とかあるし
氏にたいのか会社辞めたいのかはっきりした方が良いのでは

434 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:41.88 ID:njT2h+y9a.net
>>428
そいつは理解はできるって言ってるんやが

435 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:49.23 ID:06k/WhEi0.net
>>342
へぇー俺なら薬処方してもらって治すけどなあ

436 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:53.68 ID:287K23Nla.net
自殺を一つの解決法として肯定的に捉えて解答するのは
現代だとまだ禁じ手なん?どう考えても死が救いになっているケースってあるよな

437 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:58:55.16 ID:z2MvpAqm0.net
>>396
先進国ボケをbecause of richは無理がある

438 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:59:05.20 ID:Vm3cJLqu0.net
>>25
スパチャでこられたら読まざるを得ないやろ流石に
これがスパチャなのかは知らんが

439 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:59:25.86 ID:F9QA5EFdr.net
>>155
一人でボタンスレを破壊した男

440 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:59:25.88 ID:287K23Nla.net
岡くんみたいに身長150くらいで生まれてきたらどうすればええんやろうか

441 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:59:40.46 ID:7NXEunpt0.net
>>416
タレントとはいえフェンシング協会のおえらいさんやからな
パワハラへの対処法聞くのは嫌がらせとは言えんやろ

442 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:59:47.48 ID:T4xaMcXf0.net
へぇー、俺なら胡散臭いタレントに相談するより精神科やカウンセリングのサポートを受けることを勧めるけどなぁ

443 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 17:59:57.92 ID:dH5gfFjl0.net
武井壮に相談するやつはこう言って欲しいんやろ

444 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:00.09 ID:1iEcrKQQd.net
>>155
クソスレ壊滅させた英雄

445 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:01.39 ID:NpTrOz5m0.net
世の中の自殺したい悩みの8割
働かないで暮らせる金があれば全て解決する説

446 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:05.87 ID:LKORnPF30.net
>>394
気に入らない奴は殺され殺すの世界で
常に他のグループから殺されるリスクある生活だぞ?
使えない男なんて下手したら群れから追放されて野垂れ死にや

447 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:06.51 ID:aWeyoYpcp.net
>>430
どういうことか余計わからなくなった

448 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:10.68 ID:/f3KQEFz0.net
屁ぇおならするけどなぁ。。

449 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:28.91 ID:287K23Nla.net
精神科って薬渡すだけで患者の話なんてあんまきかへんのちゃう?

450 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:32.89 ID:d0A9h2gu0.net
>>430
なんでこんなに一人で盛り上がってんだよ

451 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:40.89 ID:Vm3cJLqu0.net
というか本人にとっては深刻な問題なんだから他の国では〜とか見当違いすぎるよな
アフリカでは満足にご飯が食べられない人もいるとか言われても知らんもん

452 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:45.00 ID:qV67IsLEa.net
こいつって日本フェンシング協会会長になった後もこういうことやってるんか?
立場上日本フェンシング協会の公式見解ととられるやろ

453 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:47.89 ID:cQ+GGhvNa.net
パワハラ食らいながら業績達成の為に働き続ければしねたのに

454 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:52.03 ID:7NXEunpt0.net
>>430
何言ってだこいつ

455 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:00:58.54 ID:lUxZioe80.net
ビジネスとレジャーを存分に楽しんでも年収500万円で固定なんやが何のビジネスするんや

456 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:01.33 ID:aWeyoYpcp.net
>>448
俺なら実までいくけどなぁ

457 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:14.05 ID:yz1CEJz90.net
むしろ死にたい病って先進国特有やろ

458 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:19.04 ID:njT2h+y9a.net
>>430
こいつこれで酒一切飲まんからな
シラフでこれだけラリってんのヤバ過ぎるやろ

459 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:19.67 ID:LKORnPF30.net
>>155
ようこんな奴に相談するよな

460 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:23.68 ID:287K23Nla.net
>>451
おまえが死にたいなんてどうでもいいって遠回しにいってるんだろう

461 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:25.05 ID:GovzBzT60.net
>>430
もっと意味わからなくなってる

462 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:36.01 ID:vG38NcCpd.net
>>423
人間以外の動物はただ種を繋ぐために生きてるから羨ましく思うことがあるわ

463 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:43.74 ID:668UBmz/0.net
ぶっちゃけウザいだろ死にたいヤツとか

J民は精神病んでるヤツが多いから死にそうな人は丁寧に扱えとか思ってるのかも知れないけど

464 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:43.90 ID:pFucve2Yr.net
>>438
スパチャだろうがなんだろうが絶対読まなくて良い
無視しないと視聴者と配信者に悪影響が出かねない
タレントだって普通の人間だしな

465 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:47.23 ID:c82ER9Fu0.net
>>458
答え合わせで草

466 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:01:48.66 ID:cc66uDdS0.net
へぇー俺なら

467 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:08.56 ID:+5TQU/cDM.net
>>430
ガイジ

468 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:12.78 ID:MVCopkOla.net
>>155
おい!?それってYO!Jのネタじゃんよ!

469 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:17.66 ID:i7cnj1xBM.net
>>1
この人家賃150万のタワマン住みだっけ
もっと良い所に引っ越したのか?

470 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:17.76 ID:287K23Nla.net
>>462
たぶん自分が病気で死んだらどうしようとか考えてなさそうやしな

471 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:19.92 ID:TrrWSsT9M.net
へぇー◯◯って何がおもろいの?

472 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:21.10 ID:GxI8U/8Zd.net
>>436
こういうご意見番やりたがるヤツってのは
死が救いになるくらいの連中踏み台に甘い汁吸ってるわけよ
死なれたら困るから死んだら負けだのダサいだの言って引き留めたがるわけ
勝ちたいならむしろどんどん自殺した方がええ

473 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:22.85 ID:5DuZbb2l0.net
>>436
流石に社会回らんくなるから無理やろ
死は救済って掲げとるキリストも自殺は禁忌やし

474 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:48.42 ID:hz+OByWh0.net
へえーなゴミども

475 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:52.44 ID:9kJzi5sy0.net
「よぉし、俺に相談するって事は馬鹿って事だよな?馬鹿に解決策提示しても憂いても無駄だよな!
こうこと言うって事は励まして欲しいんだよな?仕事辞めて氏ぬな!」
でええやん、毎回コレやれ

476 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:54.77 ID:BVr3diHa0.net
>>445
働きたくないという理由の人の場合じゃねそれ
病気だったりイジメだったり金で解決できない悩みもあるんじゃないの

477 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:02:58.14 ID:vG38NcCpd.net
>>451
傘がないって歌やね
世の中で何が起きようが今の一番の問題は傘がないことってやつ

478 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:03:00.86 ID:KdpZrs520.net
へぇ〜じゃなくてへぇーだからな

479 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:03:23.20 ID:KTS/afn20.net
こいつ地味にクズだよな

480 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:03:33.05 ID:ih8V2NYO0.net
倒し方はおもろいけど人生相談に関してはゴミゴミ

481 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:03:53.89 ID:287K23Nla.net
大事な人が死にたいっていってたら
俺のために生きてくれ、俺はおまえのために生きるって答えるのがいちばんええのかな

482 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:04:13.34 ID:J+VmaIx10.net
Sō Takei 「twice,twice,man who want to die is coming」
「I think Jap is stupid because of rich」
「If you are having tough life,other people's life is tougher than you」
「Don't behave like a spoiled child」

Sō Takei (武井 壮, Takei Sou, born May 6, 1973 in Katsushika, Tokyo) is a Japanese tarento
and former track and field athlete. He was an established athlete with multiple championships for athletics and decathlon.

483 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:04:19.53 ID:7ZYz03laF.net
どうでもいいけど
年収5000万で一生おにぎりか、年収500万で好きなもの食べ放題
お前らならどっち選ぶ?

484 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:04:32.46 ID:njT2h+y9a.net
>>477
違うと思うぞ

485 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:04:54.24 ID:3YDLJekN0.net
人生相談みたいのやっとるやつ多いけど
相談するほうもよくこいつみたいのに相談しようと思ったな

486 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:05:03.87 ID:7NXEunpt0.net
>>481
そんなん言えるのは家族くらいよ

487 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:05:15.55 ID:fUpd9G1L0.net
>>480
大人しくそれだけやってりゃ良かったんや
他にはたまにテレビで陸上やるくらいで

488 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:05:31.28 ID:BVr3diHa0.net
>>483
物欲はないけど色々食べたいから500万でいいや

489 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:05:34.66 ID:3YDLJekN0.net
>>451
武井はそういう類の貧困しかイメージできないのがな

490 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:05:38.80 ID:pqs8j8Axa.net
先進国?🤨

491 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:05:41.44 ID:287K23Nla.net
死についての相談ってやっぱお坊さんが一番なんちゃう?
宗教ってずっとその手のやつらの質問に答えてきたんやろ

492 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:05:51.23 ID:P6vgoO69M.net
死にてえやつはどいつだ...?

493 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:05:55.42 ID:aWeyoYpcp.net
>>483
500万でええかな

494 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:05:56.24 ID:CvL3NmCGa.net
>>472
暴論がすぎる

495 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:03.30 ID:edcRZCGEr.net
>>18
喜ばれてるだろ

496 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:06.71 ID:+w94e8aSd.net
塩おにぎり口に詰め込んどけコイツは

497 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:08.35 ID:UcWIhoL7M.net
>>482
何このひどい英語

498 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:12.67 ID:rifuiaZ90.net
敵の強キャラ「またか、また死にてぇヤツ来た」

499 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:17.48 ID:9kJzi5sy0.net
>>486
家族みたいなもんやろ
出生率も低いし、日本人は今多ければ多いほど良いだろ
氏なずに働けってのが本音や

500 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:24.83 ID:a1ag2js30.net
死のたいのにこんなやつの配信にたどり着くわけ無いだろ

501 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:42.11 ID:287K23Nla.net
成功したマフィアって女と金腐るほどあるけどなんか幸せそうじゃないもんな

502 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:47.71 ID:+ejhbQF1a.net
相談するほうも空気読まないとな
毎回毎回死にたい言われたらしんどいと思うわ

503 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:50.88 ID:FLCHn4dLa.net
>>30

ありそう

504 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:55.77 ID:TrrWSsT9M.net
>>451
自分が恵まれてる事に目を向けろって事だろ
武井なんて親なしで育ってるからな

505 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:06:59.79 ID:lUxZioe80.net
こんな相談する奴なんかどうせ死なんやろって思ってたけど旭川の中学生の子で考え改めたわ

506 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:07:07.34 ID:ZL+W2FJ4a.net
また死にてえやつがきたって思うのはなんとなくわかる

507 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:07:17.59 ID:zKN28fz90.net
これもうトリビアの泉だろ

508 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:07:23.86 ID:7OFTbNwXx.net
本当に死にたかったら芸能人に質問なんかせんわな

509 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:07:25.83 ID:QNeYgGDWM.net
バトル漫画の強キャラのセリフだろ

510 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:07:55.99 ID:5DuZbb2l0.net
>>477
初めて聞いた
ええ皮肉やな

511 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:08:08.11 ID:287K23Nla.net
>>509
かませのボスキャラじゃない?

512 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:08:10.67 ID:J+VmaIx10.net
Junichi Kato「I hope women die」

Junichi Kato (加藤 純一, Katō Junichi, August 17, 1985[1]) is a video game player, YouTuber, and celebrity[1] from Tateyama, Chiba Prefecture, Japan[4]. He is also known as "Unko-chan"[5]

513 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:08:10.94 ID:4TreEhhOd.net
へえ

514 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:08:23.54 ID:7syxLx/dr.net
いやまぁパワハラは転職すりゃええやん
そこの会社が人生の全てなんか

515 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:08:30.62 ID:hxK1qI4LM.net
パワハラで部下殺しそう

516 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:08:33.03 ID:mv8mVt5G0.net
個人の苦しみや悩みを貧困国との相対化で打ち消す理論嫌い
それなら三浦春馬も死んでねえよ

517 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:08:33.39 ID:7OFTbNwXx.net
へぇ〜、俺なら人に聞く前に仕事辞めて自殺するけどな

518 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:08:49.19 ID:/4K5y5HAM.net
こういう新自由主義な考えのやつら減らねえかな

519 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:08:56.05 ID:lHBFF86d0.net
こいつ見るたびに人相悪くなってる気がするけど何か理由があるんか?

520 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:09:03.83 ID:uOI1akRz0.net
いじめっ子タイプだよな
陰キャのワイは生理的に無理

521 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:09:19.07 ID:FdK3Xzo8r.net
言ってることは全面的には支持せんけど一枚目はめちゃくちゃ好き

522 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:09:19.96 ID:82RmzHjG0.net
松岡修造とキャラは似てるはずなのになんか胡散臭さを感じてしまう

523 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:09:21.44 ID:287K23Nla.net
結局人生って何かが致命的にかけてしまったらそこを財力や地位で補えないときがくるんだよな
それは健康であったり精神であったりする

524 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:09:30.35 ID:2HScpmeA0.net
へぇ〜俺ならお前もパワハラ上司も会社も救うけどな

525 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:09:50.73 ID:cL/PCeBnd.net
>>93
金もらえてるならパラダイスやんけ

526 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:09:53.65 ID:TrrWSsT9M.net
メンタル弱者は自分が恵まれてる部分からは目を逸らし続けるからな
マインドセット介入が必要なんだわ

527 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:09:54.67 ID:X+p0DoYY0.net
なんで死にたい奴は武井に相談するんだよ

528 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:10:00.17 ID:3YDLJekN0.net
>>504
よりひどい方持ち出してもしゃーないんよ
そういう可哀相なやつがおるのは質問したやつも知っとるやろし

529 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:10:04.38 ID:NpTrOz5m0.net
>>476
それ残りの2割

530 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:10:05.73 ID:SUdoF62L0.net
こういうのって実際はこの部下のやつが無能なだけなんよな
それで周りに迷惑かけてるのになぜか被害者ヅラしてる

531 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:10:06.06 ID:Vm3cJLqu0.net
>>504
言うほど自分はアフリカの人たちよりも恵まれてるんだからこれくらい乗り越えよう!なんて思うか?

532 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:10:15.51 ID:3esMam8u0.net
信長「またか、また未来人が何か来た」

533 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:10:24.42 ID:KUcjjrXsM.net
こいつの表情どんどん邪悪になってるよな

534 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:10:43.36 ID:9aSRf7Ce0.net
日本って先進国だったのか・・・
30年間経済成長一切してないし賃金も全く上がらないのに

535 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:10:48.14 ID:287K23Nla.net
メンタル強くて前向きなやつのほうが幸せになれるわ
根拠のない自信もっているようなやつ

536 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:10:49.89 ID:/cDJSzti0.net
武井ってこんな思考停止してる奴だったか?

537 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:11:03.04 ID:eZc6bV+t0.net
また死にてえ奴きた、めちゃくちゃ流行りそう

538 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:11:03.96 ID:sH9zbTKy0.net
自殺志願者の倒し方や

539 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:11:07.64 ID:LKORnPF30.net
>>501
常に暗殺というか殺されるリスクあるからな

540 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:11:09.19 ID:3iRHuJb70.net
全部弱いから悪い
社会で苦しむのも肉体やメンタルや頭が弱いから悪いんだとか本気で思ってそう
武井壮に限らずそう思ってる奴実際に多いやろ
弱者を作り追い込むのはそういった人間たちや

541 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:11:34.21 ID:njT2h+y9a.net
>>526
自己啓発本とか好きそう

542 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:11:42.77 ID:wyePv9j60.net
へぇー俺ならミャンマーで武装蜂起するけどなあ〜

543 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:11:49.98 ID:pU5TL38g0.net
>>430
割と小学校から教育受けてきた方がええやろ
思考の工程が狂っとる

544 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:11:59.12 ID:TrrWSsT9M.net
>>535
ハーバードの研究でも武井壮みたいな考えの方が自分のメンタルに良い事が実証されてる

https://www.ted.com/talks/shawn_achor_the_happy_secret_to_better_work/transcript?language=ja

545 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:12:05.83 ID:FV7PGnGk0.net
日本はすっかり後進国なんやが
土人にしかマウント取れんし

546 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:12:11.70 ID:3esMam8u0.net
退職届を出す、次の仕事を探す
ただこれだけ

547 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:12:13.54 ID:1xweuTq7M.net
>>155
ボタンスレを潰した有能

548 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:12:30.80 ID:WP3v8Z+bM.net
こいつって学歴は良いんか?

549 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:12:39.66 ID:QNeYgGDWM.net
自殺の相談に対してまた死にてえ奴きたって心底うざそうな感じ出てていいな

550 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:12:42.55 ID:G3oj7Zubd.net
>>156
嫌儲で真実キメてそう

551 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:12:43.94 ID:X+p0DoYY0.net
この前こいつがテレビに出てるの見たけど未だに百獣の王みたいなキャラでスポーツや動物について語ってるんやな
ネットのイメージとTV局が起用するキャラに差ありすぎやろ

552 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:12:53.12 ID:287K23Nla.net
>>544
後で見るわ
俺も武井壮になるで

553 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:12:57.12 ID:J+VmaIx10.net
Sō Takei 「second man who want to die came」
「I think Jap is stupid because of rich」
「If you are having tough life,but other people's life is tougher than you」
「Don't behave like a spoiled child」

554 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:13:11.09 ID:Sl8dfgbp0.net
【Q】「将来の見通しがありません。結婚どころか、彼氏もできそうにありません。
人生の目的も夢もありません。もう生きる価値さえ見いだせず……。
生きることがもう嫌になりました」(ベジアさん・20・学生・東京都)

【A】蛭子能収
「この相談者、ベジアさんということは、外国人なのかな……(マネージャーが
小声で「そこはだいたいペンネームですよ!」)。ええ、そうなの!?まいいか!

でも、こんなことを考えるような人は、メチャクチャ多いと思いますよ。とくに若くて、
考える時間がある人が、こんな発想をするのは普通のことだと思いますよ。そもそも
生きる価値なんて、誰にもないとオレは思っています。ただ、生きるか、死ぬかと考えたら、
オレは、絶対に生きるほうを選びますけどね。死ぬことを考えたら、怖くなるからです。
アナタが、そんなに生きることが嫌だったら、死んだらどうなるか、紙に書いていけば
いいんですよ。きっと恐ろしくなりますよ。

目的や夢がなかったら、金を稼げばいいと思いますけどね。働かないで、暇だと
いろいろ考えて、それが悪い方向にいくんですよ。それに、長い間生きていれば、
いいこともあるし、悪いこともある……。普通の相談だから、世間並みの答え
しかできません。」(女性自身より抜粋)

555 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:13:24.16 ID:SMayUrhq0.net
こいつの前で自殺したらどんな顔するんやろ

556 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:13:27.44 ID:TrrWSsT9M.net
>>541
マインドセット介入で実際に脳や体の反応が変わる事を知る前までは
ワイも武井壮みたいな考えは精神論だと思って嫌いだったわ
もはやこれは科学の話や

557 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:13:36.16 ID:9aSRf7Ce0.net
金持ち勝ち組「またか、また死にてえヤツが来た先進国ガー」
死にてえ負け組「あほくさ・・」

558 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:13:40.52 ID:U5p00puhd.net
死にてえやつだけかかってこい!

559 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:13:43.02 ID:edcRZCGEr.net
>>531
思う

560 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:13:47.50 ID:uF3Akf4mM.net
>>174
パワハラで自殺するのは自分に能力無いとか責任を感じてしまうからじゃねーかな?

頑張り屋や根が真面目な奴ほど問題を自己解決しようと自分を見つめ直して追い詰めすぎて死んじゃうだろなって思うわ

大抵の人は他の誰かにストレスとかを責任転嫁してやり切るのにそういうのが不得意な人が中には居るだろな

561 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:13:59.45 ID:J+VmaIx10.net
>>556
嘘で草

562 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:14:00.43 ID:287K23Nla.net
>>554
俺はえびすさんの解答のほうが救われるからえびすさんよりの人間なんだって再確認できる

563 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:14:03.82 ID:8t5EIGJo0.net
>>554
まともになることもあるんやなこの人

564 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:14:11.68 ID:RJXg8WoPa.net
こいつ芸能人は一般人より100倍感染対策出来とるとかわけわからんこと抜かすから嫌い

565 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:14:13.42 ID:4XY7APjw0.net
>>155
年収5000万が10年で5億貯金ってできるん?
食費抜きだとして

566 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:14:17.48 ID:c82ER9Fu0.net
>>556
ただの宗教で草

567 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:14:37.33 ID:pU5TL38g0.net
>>554
頭でも打ったんやろか
珍しくまとも

568 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:14:51.06 ID:RJXg8WoPa.net
>>328
ワイドショーで親ガチャ取り上げるのはもはや末期だと思ったで

569 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:15:11.12 ID:tUfbeTDs0.net
へぇー、死ぬんだ
俺なら人生を堪能するけどなぁ

570 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:15:14.39 ID:edcRZCGEr.net
>>174
相手が責任取らされて嫌な思いするだろうからそれでOKの精神やろ
見届けられないけどな

571 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:15:21.75 ID:pLua54Spr.net
伊集院静のうるせぇな風俗に行け、金を稼げって正しいよな

572 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:15:25.19 ID:287K23Nla.net
>>568
あれはあかんよな
ネットのノリを地上波に輸入したらあかんで

573 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:15:36.16 ID:edcRZCGEr.net
>>569
これは救世主武井

574 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:15:41.47 ID:9aSRf7Ce0.net
強者は弱者の気持ちが分からんからしょうがないね

575 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:15:42.52 ID:LKORnPF30.net
>>540
日本人は特にこういった考え多いと思うわ
冷酷で他人事で無関心

576 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:15:43.70 ID:TrrWSsT9M.net
>>566
宗教じゃないやろ
マインドセット介入とか注意バイアス修正訓練とかでぐぐってみたらええんちゃう?
知らんやつほどそう言う

まあワイの一番のオススメの著書はショーンエイカーの幸福優位性とケリーマクゴニガルのストレスの本や

577 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:15:59.37 ID:qV67IsLEa.net
こいつって心の底からアフリカの子供とミャンマー人のこと見下してるから
それらの国の人間に幸せなんて一切なくて生まれて生きてることが不幸やと思ってるよな

578 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:16:08.80 ID:g3rjDxmGd.net
死にてえ奴からかかってこい

579 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:16:19.62 ID:bEgzO8Goa.net
>>556
マインドセットって要するに心の持ち方って事やしなぁ
マインドセットって初めて知ったけど

580 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:16:23.42 ID:edcRZCGEr.net
>>572
大学生のキャッキャをボコボコにするの楽しいからしゃーない
これからも大学生は社会人のサンドバッグや!

581 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:16:30.62 ID:287K23Nla.net
ダイエットした元デブがデブにあたりが強くなるとか
喫煙者が禁煙成功したら喫煙者叩きまくるとか
そういう分かってるからこそきつくなるケースもあるよな

582 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:16:34.63 ID:9aSRf7Ce0.net
結局成功者が言っても説得力ないんだわガチ底辺でもがいてる奴とかが言えばわかるけどこのセリフ

583 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:16:40.43 ID:YuyjOf/HM.net
>>165
>>204
日本はギリギリ先進国やで

https://i.imgur.com/YC4D1d6.jpg

584 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:16:55.28 ID:Lw+d9utd0.net
>>430
これじゃただの10年間勝手におにぎり縛りしてる人じゃん

585 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:16:56.31 ID:3esMam8u0.net
>>560
自分は使い捨ての歯車と割り切って
合わない仕事ならさっさと辞めればいいのにな
鬱な顔をして会社にしがみついててもしょうがない

586 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:16:56.40 ID:eo1I97+Ip.net
へえ〜

587 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:00.50 ID:F+sJbLou0.net
国ガチャの大切さを教えてくれた武井壮先生

588 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:04.27 ID:c82ER9Fu0.net
>>576
お祈りの時間やで

589 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:13.93 ID:3YDLJekN0.net
>>568
やることないときほんましょーもないことにどっぷり時間使うよな
オリラジ中田が顔出しやめる話でがっつりやっとったときビビった

590 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:20.38 ID:RTlap4xwr.net
メンヘラ診療士「死にてぇやつだけかかってこい」

591 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:22.14 ID:g3rjDxmGd.net
>>464
「武井( ゚д゚ )彡そう!にも無視された死のう…」ってなりかねない

592 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:28.79 ID:287K23Nla.net
>>577
ガチの紛争地域ならともかく幸せなやつはいっぱいおりそう

593 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:35.91 ID:RJXg8WoPa.net
>>489
これいっちゃなんだが変に文化人きどって、いざという時ステレオタイプ持ち出すの見てて痛いわ

594 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:42.26 ID:km9m383F0.net
>>7
頭パヨク

595 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:49.50 ID:Iccd02S1r.net
俺も死にてえから心配すんなぐらい言って欲しいわ

596 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:17:58.30 ID:fWmISdWV0.net
良い部屋住んで大金持って偉そうに

597 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:02.21 ID:edcRZCGEr.net
>>582
もがいてから成功した橋下のこと嫌いでしょなんJ民は
自分が怠け者だからって理由で攻撃されるのを耐えられないんだね

598 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:11.36 ID:PAdVH8VGd.net
>>583
韓国を上位にしたくてわざわざ購買力基準なの草

599 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:13.39 ID:UCRTRvhXM.net
>>75
銃ぶっ放した警官いなかったっけ

600 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:17.48 ID:UmnkdIoB0.net
先進国なら先進国なりの悩みはあるだろ

601 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:24.26 ID:A2AN6r+q0.net
その生い立ちからやからこその不幸なんていくらでもあるやろ
三浦春馬や竹内結子死んだ時にミャンマーの方が不幸やから死なんでもよかったのにとか言えたのかよ

602 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:37.74 ID:dvelljg30.net
>>388
えっ?

603 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:42.10 ID:BnMGVGPQ0.net
嫌そうな顔(歓喜)

604 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:47.49 ID:bEgzO8Goa.net
>>572
まあ上級国民とかも流用する連中やし

605 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:47.67 ID:km9m383F0.net
先進国という言葉に発狂してるジェイ民は嫌儲行け

バカサヨの楽園だぞあそこは

606 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:53.26 ID:TrrWSsT9M.net
>>579
それで実際の脳の反応が変わるんやから安いもんや
それと同時に注意バイアス修正訓練もやっていけばいい
後者については『脳科学は人格を変えられるか』が詳しい
セロトニン運搬遺伝子という先天的な悲観脳でも楽観脳へ訓練で改善できるという事を詳しく書いてある

607 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:54.41 ID:QRydzIRXr.net
こういう考えに触れていたとしてもドロップアウトする人は現実的に結構いる
正解ってわけじゃないけど「自分にはこの考えが必要だ」と信じれば救われる人もいるってパターンのやつやろ

608 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:18:55.41 ID:3esMam8u0.net
何者かになりたい凡人が理想ばかり膨らんで
現実の自分とのギャップに絶望して自殺
ギャハハ

609 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:01.90 ID:H0FscX0Q0.net
武井はともかく一理あるわ
もっと上級で生まれたらとかいうけど世界的に見たら超富裕層側やからな

610 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:04.71 ID:287K23Nla.net
三浦春馬は親との関係で悩んでたとかだっけ

611 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:22.58 ID:RJXg8WoPa.net
>>572
わざわざ対立構造を顕現させるのやばいわ
他の国やと団結してストとか起こしすかもだけど、日本やとなんも言わんとひっそり死んでくんやと思うと辛い

612 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:25.62 ID:Q0CPuyH90.net
へぇー俺なら先進国で自殺するけどなぁ

613 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:39.04 ID:YuyjOf/HM.net
>>598
日本より韓国のほうが豊かやぞ

https://i.imgur.com/Ra3IW5W.jpg
https://i.imgur.com/S2uYhs6.jpg
https://i.imgur.com/ixQoEEb.jpg
https://i.imgur.com/8qFCU0g.jpg
https://i.imgur.com/w4BNoMz.jpg

614 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:44.54 ID:BnMGVGPQ0.net
>>601
それが言える人間

615 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:51.98 ID:pNSJtfiM0.net
死にてぇやつが先進国特有なわけねーだろw

616 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:55.22 ID:PoVVqo7ta.net
>>548
神戸学院やで

617 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:57.47 ID:WcGJtlic0.net
実際デブはデブになる食習慣してるのと同じで
鬱は鬱になる生活習慣しとるからな
病気だけど治そうと努力しないんやからそら治らんよ

618 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:19:59.92 ID:Ooccd3tX0.net
へぇー
俺なら死ぬけどな

619 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:20:11.01 ID:9aSRf7Ce0.net
>>609
失われた30年の経済停滞定期

620 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:20:15.90 ID:YuyjOf/HM.net
>>598
ネトウヨは現実見ような

https://i.imgur.com/94RG46q.jpg
https://i.imgur.com/dk9eWZ6.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/530ebf85c738f0eb233ab7f5d975118d2b8a2b8d?page=1

621 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:20:34.89 ID:uF3Akf4mM.net
>>585
辞めること=逃げるとか言う古い価値感が今だに日本人にはあるからな

だから体罰ありきの部活動もなかなか無くならないだよな

622 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:20:39.46 ID:dvelljg30.net
>>617
努力で治せないから治ってないんだぞ

623 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 18:20:50.27 ID:lpjK7xRwr.net
こいつなんでまだ人気なん?

総レス数 623
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★