2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理解のある彼くんがいて理解のある彼女ちゃんはいない謎

1 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:35:54.56 ID:L4ORaW6c0.net
結局女の生み出したまやかしってことか?

2 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:36:21.52 ID:L4ORaW6c0.net
チー牛なんJ民ワイを理解してくれる女がいると思うのか?

3 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:36:26.89 ID:6/+u8CYk0.net
まんこに理解力あるわけねえだろ

4 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:37:00.33 ID:L4ORaW6c0.net
>>3
1人くらいはおるかもしれんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:37:27.02 ID:jINt39lr0.net
女とかいう格下に理解なんて求めないから
ただ服従していればいい

6 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:37:56.52 ID:Lvhf9Hqc0.net
キングダム作者の嫁

7 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:38:08.29 ID:DMZiKP1p0.net
性欲の差やろ

8 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:38:22.53 ID:L4ORaW6c0.net
>>6
あれは理解あるっていうか不憫や

9 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:38:55.09 ID:GNhIv8uMF.net
いても漫画にしないだけやろ
ヒモなんてまさに理解ある彼ちゃんやん

10 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:39:03.77 ID:L4ORaW6c0.net
>>7
そんな違うか?
やりたくて付き合っとるんやったら条件一緒やと思うが

11 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:39:26.84 ID:FHKkdEW60.net
>>9
これな

12 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:39:43.87 ID:L4ORaW6c0.net
>>9
だから女の漫画にしか出てこない=まやかしちゃうかっていう

13 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:40:13.00 ID:rj1MyBs7M.net
発達に理解ある彼女ちゃんはおらんけど、DVや借金に理解ある彼女ちゃんはたくさんいるのはなぜなのか

14 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:40:23.15 ID:eZc6bV+t0.net
富樫の嫁

15 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:41:04.45 ID:L4ORaW6c0.net
>>13
それは理解してるんじゃなくてさせられてるんちゃうか
洗脳や

16 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:41:43.44 ID:fdmFbjY+0.net
イッチは何に対してまやかしって言ってるのか理解できひんわ

17 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:41:55.52 ID:L4ORaW6c0.net
なんで子供が発達でも育て上げるママさんたちがいるのに彼氏が発達だと拒絶する女が多いんや

18 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:42:36.03 ID:L4ORaW6c0.net
>>16
結局「理解のある彼くん」とやらも女の妄想なんちゃうかってことや
本来どっちもいないんじゃないかっていう

19 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:43:12.03 ID:nX08MHa5a.net
妻の支えで〜みたいなのよくあるやろ

20 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:43:32.94 ID:Z8Kg/Fe70.net
漫画ですよ漫画😅

21 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:43:47.59 ID:L4ORaW6c0.net
>>20
田中真弓さんやん

22 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:44:08.56 ID:W+/KCbnf0.net
イケメンか金持ちしか理解しないししようともしない生き物

23 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:44:09.25 ID:E1uNcDJgd.net
梶原一騎の嫁とか

24 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:44:47.57 ID:ij/UC2tEp.net
庵野の嫁やろ

25 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:45:06.11 ID:L4ORaW6c0.net
>>22
っぱこういうことよな
理解のある(うえにイケメンな)彼くんやろ
理解あるだけじゃダメで別れてるんや

26 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:45:30.02 ID:Ap2e7fmn0.net
嫁の支えアピールしてる奴は結構いる定期

27 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:45:30.18 ID:QhSQLVtD0.net
だめんず・うぉ〜か〜とかそうやろ

28 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:46:03.55 ID:jp+2M+O2d.net
https://i.imgur.com/Cson1Dn.jpg

29 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:46:08.48 ID:fdmFbjY+0.net
>>18
前提として理解のある彼くんの存在が妄想であり
それに付随して理解のある彼女ちゃんの存在も同様に妄想である
ということであっとる?

30 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:46:53.49 ID:L4ORaW6c0.net
>>28
これは海賊王

31 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:47:04.80 ID:eZc6bV+t0.net
>>28
く、くろらぁ…

32 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:47:07.99 ID:D7e/zagK0.net
>>25
なんかイッチの最初の論旨からズレてきてね

33 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:47:19.78 ID:1FiczOadM.net
結婚までしてくれるなら理解のある彼くんは本物やな
彼氏止まりなら性欲だけかも知れん

34 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:47:37.35 ID:vkcpIaK/0.net
あんま稼げてないボクサーの嫁なんかは理解のある彼女みたいなもんやないか?

35 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:47:45.31 ID:3dM1ncj+0.net
男はマンコさえあれば良いからなぁ
女は色々求めてくる

36 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:48:16.30 ID:5ZhFWEoL0.net
>>34
売れてない芸人の嫁とかね

37 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:48:43.81 ID:L4ORaW6c0.net
>>32
すまんワイもわからんくなってきたわ
男がぼく理解のある彼女ちゃんいますっていちいち発表しないのなんでやろなってことやな

38 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:49:42.18 ID:rvIaBfEqa.net
ヒモで暮らしとるイケメンなんか一応その範疇ちゃうか
陰に縁がないのは変わらんが

39 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:49:48.01 ID:cpn/smNCp.net
男は理解を求めてないってことやないか?

40 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:50:35.22 ID:pLRN69/C0.net
https://i.imgur.com/FLpyN00.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:52:01.84 ID:Qf7oQjFsa.net
ヒモ

42 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:52:24.21 ID:VPo2wdWFa.net
女は発達障害でも穴需要あるけど男はそういうのないからなあ
男の発達障害は只々無能扱いされてボロボロになる

43 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:52:39.20 ID:fdmFbjY+0.net
イッチが言いたいこと分かったわ
・女は理解のある彼氏くんのことを語る
・男は理解のある彼女ちゃんのことを語らない
・そもそも理解のある彼氏くんの存在は女の妄想なのかも知らない
ってことやな

44 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:52:58.66 ID:UmLxb5G40.net
男は取り敢えず穴あればいける部分あるからな

45 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:53:16.39 ID:Qf7oQjFsa.net
理解のある女って都合のいい女って事やろ

46 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 16:53:27.75 ID:FHKkdEW60.net
彼氏が発達障害です系の漫画書いてるやつがそれなんちゃう?

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★