2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】絶賛炎上中の声優・成海瑠奈さんが未だに声明を発表しない理由wwywwywwywwy

1 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:34:23.28 ID:MixBvEzor.net
今日発売のアイマス最新作への影響を恐れてバンナム側が口止めを行っているのではないか?
https://i.imgur.com/qDjAlEd.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:35:15.63 ID:6Td/gIqv0.net
声明出す必要なくね?

3 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:35:55.53 ID:HoyFgykU0.net
そもそも出す意味ねーだろ
なんか謝罪してたやつおったけどあれが一番最悪なムーブやわ

4 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:37:16.52 ID:iuBVJy7J0.net
コレコレも音沙汰ないんやろ?

5 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:37:18.40 ID:ZYG4PxMY0.net
黙ってたおかげでお前ら飽きたやん

6 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:37:18.97 ID:E3lCT20K0.net
>>1
この中に生中四発いるの?

7 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:37:44.85 ID:hTaYU9d1r.net
>>2
そら成海自身はこのままトンズラできたら最高やけど事務所の信頼はガタ落ちやろ

8 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:38:09.14 ID:VUtYwNTda.net
AV出たの?

9 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:38:12.94 ID:a21ceFx00.net
たまげなければセーフ理論

10 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:38:17.07 ID:qRmemVgE0.net
黙ってれば少しずつ鎮火していくとでも思ってるんかな

11 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:38:18.88 ID:aN2f9FCGM.net
さっさと切りたいけど連絡取れなくなってて本人が自殺を仄めかしてたから事務所もどうにも出来ない

12 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:38:21.41 ID:kN/yftX3a.net
>>6
いない

13 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:38:44.55 ID:7vLG7sPO0.net
もういつ出てこようが永遠に言われるし声優やってくのは無理やろ
自発的に辞めたみたいな感じになるんちゃうの

14 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:38:58.60 ID:+osxz8Jx0.net
貼らなきゃ意味ないで

15 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:39:09.50 ID:EqrzUqqA0.net
だれ?なに?

16 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:39:10.26 ID:ESMSFRNoM.net
もうこっそり声優変えればええやろ

17 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:39:12.41 ID:C0YL+D330.net
よくよく考えれば
法を犯したわけでもないし
既婚者絡んでないから民事沙汰にもならんし
品位はストップ安だけど公の場で発言したわけじゃなく
悪意を持ってLINEがリークされただけだから


むしろ被害者なのでは?

18 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:39:17.80 ID:YsZzaOMj0.net
ピル飲めば なんとかなるなる 成海瑠奈

成海瑠奈辞世の句

19 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:39:22.88 ID:ZLGImBB+0.net
AVデビューしてくれ

20 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:39:42.83 ID:2VMAhdGz0.net
木っ端の声優もどきの癖に芸能人気取りだったのホンマ草生えるわ

21 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:39:48.00 ID:kCuPASOpp.net
別の話題になるのをじっと待つのは多分正しい

22 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:39:51.42 ID:cYxKZVZR0.net
>>6
このゲームにはおらんで
成海のとばっちりでなんもやらかしてないのに
中傷リプライ殺到してしまった人ならいるけど

23 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:39:58.59 ID:XcTEp8c/0.net
もうミーム化してるから無駄だろ
黒乳首と同じ

24 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:40:12.94 ID:PqmsutR00.net
体調悪いだけやで

25 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:40:19.91 ID:azLTiD5tr.net
名前公表されたら自○するっていっとったけど結局どうなったん

26 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:40:39.74 ID:dGFDY1Pjd.net
何したん?

27 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:40:44.76 ID:7kEqULI80.net
>>21
実際にちかは許されたな

28 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:40:49.75 ID:kCuPASOpp.net
LINEの内容が畜生すぎてもう畜生キャラで売っていくしかなさそう

29 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:41:23.77 ID:2VMAhdGz0.net
えっ自殺するとか言ってたんかこのゴミ
企業に迷惑かけといて被害者ツラとはたまげたなぁ

30 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:41:49.26 ID:znwigkaI0.net
公式の動きあるまでもこうのゴム放送でNG回避する大喜利ネタ考えておけばええよ

31 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:41:54.05 ID:E3lCT20K0.net
>>12
そうか浮気生中四発さんはいなかったんだね
良かった😭

32 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:42:29.48 ID:+2uhgEbTa.net
普通のネットの炎上だと沈黙してれば風化するけどもこうが活動続ける限りネット上で忘れさられる事は絶対にないしなんなら金のため仕事としてやってたと割り切れるAV出演の方がよっぽどマシなレベルなんだよな

33 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:42:36.28 ID:ULgzbc2D0.net
全く連絡つかないか、最悪亡くなってる可能性あるとは思う

34 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:42:39.03 ID:cYxKZVZR0.net
>>17
実際、直接的な証拠自体はないからなぁ
まぁ、事務所側がスマホのチェックしてるだろうし証拠の検証中だろうけど

35 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:42:40.48 ID:E3lCT20K0.net
>>22
その人は処女なの?

36 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:42:41.29 ID:wLRGDkdg0.net
そう考えるとえみつんはギリギリのところで回避出来たな

37 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:42:44.13 ID:zwCXw6Ovd.net
事務所も本人も運営も全く言及してなくて草生える

38 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:42:54.34 ID:DzE9Qdre0.net
今は半導体が不足してて時期が悪いからな

39 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:43:03.72 ID:VpYElDmp0.net
一週間後には別の炎上に飛びついてみんな忘れるんやから触れん方がええ

40 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:43:13.45 ID:ZLGImBB+0.net
無名声優なのに一般人に一般人って言ってたの草やった

41 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:43:23.62 ID:NuyjHiOf0.net
こいつのおかげで直前に炎上してた声優完全に忘れられてるよな

42 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:43:38.27 ID:8QogC4cOd.net
瑠奈ちゃん発覚からセックス出来てるのかな
俺なら出来ん

43 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:43:41.77 ID:cYxKZVZR0.net
>>35
さすがにそんなん知らんわ

44 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:03.12 ID:BPVBCjx40.net
騒いでるのなんJだけやぞ
このすばのスマホゲーはこの人の新キャラ普通に実装してるからな

45 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:06.83 ID:emvJpzumd.net
だんまり決め込んでても出てきた瞬間に再燃するから意味ないだろ

46 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:16.68 ID:VXVx6RF1d.net
ワイなら自殺も考えるわ
恥ずかしいとかいうレベルじゃないやろ
海外にまで広まってるし

47 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:23.14 ID:Ip7twVpe0.net
声優を利用した宣伝スレ

48 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:27.22 ID:ByuEc7880.net
声明出したらまた騒がれるけどどちらにせよ声優続けるのはもう無理やろ

49 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:37.58 ID:j3Xb0/Rna.net
このままフェードアウトしそう

50 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:47.53 ID:uFfxfH9E0.net
お前らまた負けたのか…

51 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:52.20 ID:2VMAhdGz0.net
>>44
実装したところでそのガチャ回すか決めるのはユーザーなンだわ…

52 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:55.16 ID:gVKvws3X0.net
声明ださなもこうが釣り動画以外の活動できんわ

53 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:44:57.35 ID:hHM+/C+L0.net
すいません中出し大好き淫乱女でしたって振り切ったら逆にファン増えそう

54 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:07.77 ID:xcULdZ7p0.net
復活を待っているファンには何らかの発表した方がいいと思うけどそういうわけにもいかんのか?

55 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:12.54 ID:YN+0KSgmM.net
>>17
事実婚と認められたら不貞行為で負けるやろ

56 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:15.19 ID:jI2ys+ex0.net
>>40
その無名声優ですら日本の声優3万人の中では上位5%に入るくらい仕事もらってるんやで 

57 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:15.91 ID:53tc6LoEH.net
まだ信用できるかどうかわからんライントークのリークしか出てないしちゃんと対応すれば大怪我で済むやろ

58 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:20.85 ID:m+Mm8AM9d.net
下手に動くと波が凄そう

59 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:24.40 ID:Yn5XzMn+0.net
何したん?

60 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:28.39 ID:cqIpaix+0.net
なんかやらかしたんか?

61 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:33.09 ID:BzP7Hp6Y0.net
証拠写真出て真っ黒だしこのままフェードアウトで引退でしょ
たまげなかった某声優レベルの図太さがないとね

62 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:35.69 ID:ULgzbc2D0.net
>>44
こいつのキャラだけcv表記なくて草

63 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:45:53.47 ID:2n7vXnbf0.net
全然知らんけどワイは味方やで
こいつのセフレになりたい

64 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:46:04.44 ID:1zxGX5vF0.net
雄弁は銀、沈黙は金やぞ

65 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:46:18.16 ID:ZLGImBB+0.net
>>56
腐ってもアイマスシリーズやもんな

66 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:46:28.26 ID:FDtbyalZ0.net
イッチは何を表明したら納得するん?

67 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:46:29.87 ID:Es2c8fRar.net
コレコレがあの配信以降動画も出してないしTwitterにも現れてないんやけど
まさかスタダに握り潰された?

68 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:46:38.06 ID:HoyFgykU0.net
というか一番おもろいのはもう声優のスキャンダルにはなれたからwだの言ってた奴等が100スレくらい消費してたとこやわ
結局有名な奴やといくら叩いてもノーダメージやから騒げんかっただけやん
叩いて殺せる相手ならとことんやりまくる根性ほんま恐れ入ったわ

69 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:46:40.55 ID:GQKGiCLw0.net
もこうかわいそうやね

70 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:46:54.61 ID:V2S+B3ugd.net
犯罪犯したわけじゃないし

71 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:46:58.83 ID:wrkaiY+Cd.net
にちかと小糸を救う為に身を切る先輩の鑑

72 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:11.96 ID:ZLGImBB+0.net
>>68
もこうの力やろ

73 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:15.54 ID:UPjmUy6kM.net
コレコレって潰されないの?

74 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:16.16 ID:8h+RCeNU0.net
もこうが普通にゲーム実況あげないのはなぜ?
そこ禁止される理由はないよな?

75 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:18.16 ID:cYxKZVZR0.net
>>40
東京ドームでのライブに出た人が一般人なわけないやろ

76 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:20.54 ID:ieRgA18ga.net
少し前にハメ撮り流出したJKTikTokerもあれ以降スルーして普通に活動してほぼ話題にならなくなったしスルーが大正解やろ

77 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:32.07 ID:6otDgnt8M.net
>>69
ガイジきもいわ

78 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:36.33 ID:wLRGDkdg0.net
もしキャラの声優変わったとして後釜も嫌やろ

79 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:44.01 ID:CBScDEiE0.net
>>40
一般の穴はパワーワードやわ

80 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:50.07 ID:l5xid4zXd.net
名義変えてエロゲ声優やればええやん
NTR中出しの気持ちよさを知ってる声優なんて引く手あまたやろ

81 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:52.98 ID:27VOZrdZ0.net
>>74
引っ越しして回線がおかしいとかみたで

82 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:47:57.77 ID:yMk39Kbxr.net
>>74
もこうは今引越し作業中で生放送もゲーム実況もできない
なんで引っ越す必要があるんやろなぁ

83 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:48:03.55 ID:ZLGImBB+0.net
>>75
誰も知らんかったし一般人やろ

84 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:48:09.74 ID:HoyFgykU0.net
>>72
って言い訳するんよね

85 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:48:17.95 ID:RhXl606k0.net
声明より精液出されたいんだろ

86 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:48:23.59 ID:foU64qwY0.net
自己顕示欲ムクムクだからAVに行きそう

87 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:48:26.81 ID:vpEWktUuM.net
>>76
でも相手がもこうやからな
こいつが引退しない限り風化すること無いやろ

88 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:48:29.43 ID:ZLGImBB+0.net
>>84
効いてて草

89 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:48:34.64 ID:r8igfw05d.net
声優業界ってそういうもんだぞ
結婚したって言わなくていいんだから

90 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:48:49.90 ID:8M3PF9MM0.net
もこうと生でやれば許されるんか?

91 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:07.05 ID:Ai+1ahjfa.net
まんさんとしては賢い立ち回りよな
金持ちATMは確保しつつイケメンデカチンポとSEX

92 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:12.35 ID:BU7JGtAK0.net
黙ってれば野次馬は消えるやろうけど本当の金落としてたファンも消えるやろ
それでええんか

93 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:13.23 ID:vbK+3My9d.net
この件でもこう叩く奴の逆張り屁理屈が見てられない

94 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:13.25 ID:4UvQh7nz0.net
事務所の先輩に習ったんやろ
スターダストでは普通や

95 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:15.29 ID:2VMAhdGz0.net
>>86
あっ大丈夫っす…
シャニマスなら他に出てくれて嬉しい声優おるのにこれの顔じゃね…

96 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:17.27 ID:KucXaUjj0.net
声優なんざトップ層でも芸能人かと問われたらクエスチョンマーク出るわ

97 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:23.28 ID:7fWMAIs30.net
復帰なんてできるわけないのに沈黙してもねえ

98 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:23.34 ID:uFfxfH9E0.net
>>75
そうやって勘違いしちゃったんやね

99 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:36.25 ID:kVuqyBnJ0.net
まだ何もないのか

100 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 00:49:45.06 ID:A+Ew538oa.net
>>71
小糸の人なんかしたの?

総レス数 642
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★