2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりで映画見れない、カラオケ行けない、焼き肉行けない←これ

1 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:33:25.97 ID:xFvgjijKa.net
意味わからん

59 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:48:46.49 ID:QcZ7LYacd.net
>>53
そういや牛角のカウンター席は10年前からあるな

60 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:49:02.92 ID:BV/OOJMTd.net
都会ほど一人〇〇のハードル下がるよな

61 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:49:07.49 ID:aq3W1Bye0.net
1人だと恥ずかしいっていう奴って1人で飯食ってるやついたら毎回馬鹿にしてんの?
最低やな

62 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:49:29.40 ID:ClCjSt9Sd.net
お一人様でよろしいでしょうかーー!!
お一人様5番テーブルでーーーす!!!!

63 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:49:36.47 ID:2hAy7M7eM.net
>>59
昔は誰もおらんなーぐらいやったけど最近は埋まってるのよう見るわね

64 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:50:13.26 ID:ELgMa8H30.net
>>49
ワイの地元やと意外と一人で四人席に座ってるおっさんとかお姉ちゃんおるから全然平気や

65 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:50:24.88 ID:NeTBK1Pud.net
>>59
何年か前に和牛半額キャンペーンの時「半額適用で4000円以上食事」の縛りあって腹爆発するとこだった

66 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:50:29.11 ID:QcZ7LYacd.net
>>58
ほんまにそれ
貧乏リーマンのランチに使って欲しいなら低単価も残しつつ
ちゃんとした商品も用意して欲しいわ
金出しても良いって思ってるのに貧乏人用の肉しかなかったら出すに出されへんやん

67 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:50:39.33 ID:s69rRns5r.net
1人〇〇できない奴は大概性格悪い

68 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:50:54.78 ID:+0X1/Gma0.net
一人で個人経営の居酒屋入るのめっちゃ難易度高いわ
チェーンなら入れるのに

69 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:51:35.37 ID:w67+w9Hg0.net
>>68
常連いそうな飲み屋はきっついな

70 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:51:44.29 ID:NeTBK1Pud.net
>>67
普段から他人を選定して心の中で差別したりしてるからいざ自分がそれをやると「周りから見られてる」と思うんだろうな

71 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:51:45.59 ID:B6IFieL10.net
ワイのリア友が1人で焼肉食べ放題来てたデブバカにしてたんだよなぁ
普通にあれが世間の目やと思ってる

72 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:51:58.10 ID:x+RBHX120.net
カラオケは音程は合ってるのに声質がゴミすぎて聞くに耐えない歌になるから人とはいかんわ

歌手とかって歌が超うまいから売れてるわけじゃなくて声質がええおかげよな同じくらいのうまさのやつアマチュアにたくさんいるやろうし

73 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:52:03.76 ID:QcZ7LYacd.net
快活もワンツーカラオケとかいう一人か二人用のカラオケルーム作ってきてどんどん一人客歓迎の流れで嬉しい

74 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:52:32.51 ID:ELgMa8H30.net
>>68
大体地元の常連おるからな一人でゆっくり飲めない事も有るし賭けになるわ

75 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:52:44.55 ID:03sZHGpi0.net
一人行動しとるやつを友達おらんwと普段からバカにしとるから一人行動できんのや
できない理由は自分の性格の悪さに由来すると自覚したほうがええ

76 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:53:55.51 ID:0MZ0gDafr.net
音程はそこそこやけど声が微妙
音程はちょくちょく外れるけど声が良い
どっちの方が聞き映えええんやろ
ちなワイは音程ポロポロ声微妙や

77 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:54:08.97 ID:+dvariQD0.net
ひとりカラオケを採点ありでやりすぎたせいで採点ないと音程合ってるか不安になって歌いにくくなってしまった

78 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:54:09.64 ID:fA5vo0FM0.net
焼肉屋はテーブル占有するの申し訳なくて狭い店は行けんわ

79 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:54:26.06 ID:pUz4M8HJa.net
>>71
ワイもレジャープールに一人で来てたのを大学生くらいの集団にバレたこと有るけど気にせず楽しんだわ

80 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:54:36.91 ID:nvyRnLlr0.net
変な目で見られるとか言ってるやつって村人全員監視しあってる限界集落みたいなとこで育ってそう

81 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:54:52.54 ID:NeTBK1Pud.net
>>78
時間帯考えて行けばいいんだ
満席にさえならなければ利益になる客なわけだし

82 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:54:55.60 ID:gv6RZb3E0.net
>>68
引っ越ししたてで周りに何があるかまだわからない状況の時って無敵だよね
常連ばっかりの個人経営の店でもとりあえず入っちゃって 最近こっち来たばっかりなんですー とか言えばなんとかなるw

83 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:55:21.67 ID:fA5vo0FM0.net
事実どうかはともかく周りなんてろくに見てないと思ったほうが生きてて楽だからな

84 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:55:39.84 ID:+0X1/Gma0.net
>>69
>>74
ほんまそれ
なんとか横丁みたいなとこ行ってみたいけどいい時間はどこもだいたい入りづらい感じや……

85 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:55:47.35 ID:fGDnwhnUd.net
映画一人でいけない人なんかおるん?

86 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:56:15.85 ID:4xd6q5VJ0.net
何回も同じ歌うたえたり好きな時に休憩出来るからカラオケは1人の方が絶対ええわ

87 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:56:39.62 ID:ELgMa8H30.net
>>82
ワイは今の所に越してきて二年以上経つけど初めての店では未だにそれ使ってるわ

88 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:56:45.51 ID:gBVX14dW0.net
>>43
焼き肉は一人でガツガツくってたら
他の客にYouTuberですか?て聞かれてからいってない

89 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:56:49.20 ID:w67+w9Hg0.net
>>78
ランチの混んだ時間過ぎた頃なら平気やろ

90 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:57:11.31 ID:BmhOaEoN0.net
映画1人で見に来てる人いっぱいおるぞ

91 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:57:21.01 ID:NeTBK1Pud.net
>>88


92 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:57:32.82 ID:QcZ7LYacd.net
映画はコロナになってひと席開けてくれてうれしいわ
土日しか行けへんのに毎度混んでるから仕方なく端の席取ってたから

93 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:58:05.30 ID:2hAy7M7eM.net
>>88
独り言すごそう

94 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:58:11.99 ID:hJpcK7hhd.net
このテーマでスレタイに映画入ってるのが謎すぎる。なんjでも初めて見たかも

95 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:58:14.68 ID:9CZkj8hE0.net
一人で行けないのはそいつ自身が一人で映画カラオケ焼き肉行ってる奴を馬鹿にしてるからや
だから馬鹿にされると思い込む

96 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:58:39.44 ID:ELgMa8H30.net
>>79
泳ぐだけならレジャープールにわざわざ行かんでもええのとちゃうんか?

97 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:59:01.49 ID:QcZ7LYacd.net
>>95
馬鹿にしてないのに馬鹿にされると思うワイは糖質なんか?

98 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:59:31.43 ID:NeTBK1Pud.net
ひとり「でも」行けるし
他人「とも」行ける

食事楽しみたい場合は前者
人付き合いなら後者

映画もそう
時と場合による
いちいち他人の行動に左右されて縛られてる方が生きづらそうに見える

99 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:59:51.26 ID:pUz4M8HJa.net
>>96
ワイはロリコンやしな普段は市民プールも行くけどたまには遠征したいんや

100 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:59:57.44 ID:yEc0WCV40.net
ひとりで風俗行けないやつwww
待合室におるよな

101 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:59:58.67 ID:+0X1/Gma0.net
>>97
強めの心配症やねん
ワイもそうやからわかるわ

102 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:06.85 ID:qOC+EVBca.net
映画だけはまじで意味わからん
始まったら一人も集団も変わらんのに

103 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:07.75 ID:I+GCIce20.net
一人でトイレ行けない

104 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:27.86 ID:ELgMa8H30.net
>>99
ヤベー奴おって草

105 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:37.07 ID:0IJ2c9Ri0.net
キョロ充やろ
ワイの知り合いにもおるわ
1人でなんかする時はわざわざTwitterで「今日は1人〇〇してる」っていつもは友達といるアピールしてる

106 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:05.18 ID:QcZ7LYacd.net
>>101
ワイもそうやわ
内輪ネタで盛り上がってる居酒屋とか一人で行けないタイプ

107 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:32.15 ID:Uo8U0q/ra.net
>>23
シュラスコ一人は勇気いるよな
この前見かけたけど

108 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:57.49 ID:ELgMa8H30.net
>>105
大学生くらいはそんな奴多いかもな大人になってもそれが抜けないんやろな

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★