2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 フジテレビさん、早朝から「声がセクシーすぎる声優ランキング」を発表してしまう...終こ国

1 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:20:02.86 ID:y0DQ858ad.net
https://i.imgur.com/nwdvYHB.jpg

373 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:02.92 ID:h/oMAFSnr.net
一位の人こんなんだけどええんやろか?
https://i.imgur.com/OvveyLC.jpg
https://i.imgur.com/CLJzCFO.jpg

374 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:08.66 ID:RSvHDuyV0.net
>>288
舞台中心のを切り替えただけやろきっと

375 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:30.28 ID:MOWNyhE8d.net
山ちゃんは?

376 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:37.98 ID:Vaz50emnp.net
おっさん声優好きやが50以下なら唯一細谷がええ声と思った

377 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:38.07 ID:5p50uJtx0.net
>>370
なら皮肉でも言うべきではないわな
そもそも声優の演技でセクシーと解釈することが「性的消費」なんてフェミは言ってないんやし

378 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:38.43 ID:WYv5XUxn0.net
津田はクソが強すぎるから人選ぶだろ
諏訪部は納得
声低い方なのにやたら艶っぽい声してるよな

379 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:40.21 ID:p+zJwvM00.net
>>51
ならなんで若本とか芳忠がおらんのや😡

380 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:45.71 ID:8Vb+t4zo0.net
>>373
なんでいつも着物なんやろ

381 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:46.04 ID:+m+60/6ud.net
>>373
おふざけ男諏訪部順一とボイスアクター諏訪部順一は別人やから…

382 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:58.73 ID:WYv5XUxn0.net
>>378
すまんクソやなくてクセや

383 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:59.43 ID:fBwsvllK0.net
>>182
主人公の親友とかそっちのイメージやわ

384 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:22.28 ID:fatfbW86r.net
>>379
顔も込みやからや

385 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:50.99 ID:/ePXVS8Vr.net
ゲラルトの声優いないやん

386 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:52.60 ID:cTNoQ6evd.net
ちゃんと女声優もやれ😤😤😤

387 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:52.99 ID:+m+60/6ud.net
>>182
サイコパスのマキシマム辺りから始まったネチョネチョ声のイメージやろ

388 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:55.92 ID:xQE/W7nx0.net
塩沢兼人が担当したキャラの中でどれが一番セクシーや?

389 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:03.35 ID:a/zISM86d.net
>>379
流石にババア向けすぎるんやろ
1のは3,40代の主婦向けやろ

390 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:15.61 ID:h6eEATpP0.net
>>379
最近はギャグキャラとガイジキャラしかやってないやん

391 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:16.72 ID:JS/1RDoc0.net
速水奨
置鮎龍太郎
山崎たくみ
関俊彦

この辺やろ中村のどこにセクシーあるんや

392 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:25.95 ID:X7EYNe1Xd.net
>>355
ルシフェルは別の人や

393 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:34.25 ID:Mvp9mW2G0.net
>>182
ゾイドとかラスボス櫻井倒したと思ったら次週から新作主人公櫻井やったからなあ

394 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:36.77 ID:of1AZuNQM.net
>>377
昨日ワイにレスバで負けたゴミやん

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211012/VHh0Snl1b1Qw.html

395 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:41.65 ID:UKkzY8W40.net
津田ケンはええ役引いてるからな

396 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:53.83 ID:Tr5ZPoUhd.net
>>377
人から付き合いにくいとか言われてない?大丈夫?めんどくさいよ

397 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:55.66 ID:EcIXTU3Cd.net
いや櫻井孝宏でセクシー感じられる役とか思い浮かばんけど?

398 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:01.11 ID:YtvDdzt70.net
諏訪部だけは認める

399 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:04.82 ID:VYq5/RF3p.net
なんかちょっと鼻にかけて喋ってりゃセクシーって言ってる気がするわこのランキング
素でエロい声してる速水入らんとか

400 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:14.89 ID:5p50uJtx0.net
声優スレで「こいつやろ」と持ち出す声優名を見るとなんJっておじさん板やなあと強く実感させられるね

401 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:18.72 ID:DNx4LdN0M.net
>>367
ワイはここに佐久間レイと久川綾を入れたい

402 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:25.28 ID:1Jv6MkEOd.net
前野智昭は?

403 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:45.28 ID:Tr5ZPoUhd.net
>>316
ゆかな

404 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:45.99 ID:pocnOuGQM.net
セクシーって関俊彦の三蔵みたいなん?

405 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:47.89 ID:y7zHB7a30.net
男版のフェミみたいな奴暴れてて草

406 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:52.35 ID:fBwsvllK0.net
>>391
中田譲治も入りそうやな
置鮎って最近見なくなったけどもう後進育成的な御隠居にでもなってもうたんか?

407 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:57.05 ID:5p50uJtx0.net
>>394
昨日の誰やねん
誰とレスバしたか知らんけど根に持つくらいに悔しかったんやな

408 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:26.11 ID:+/JuV4C2p.net
>>391
関俊山崎みたいにいい声なのに色々やれる人はこういうの話題ならんな関智もやが

409 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:26.88 ID:z+F2Plr90.net
アライズでインディグネイション詠唱してたの誰?

410 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:29.85 ID:G3r+ypiu0.net
>>108
カリスマ感と軽薄な感じを併せ持ったキャラ多いよなw

411 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:29.86 ID:YufCCoPA0.net
>>397
ネコミミモードの眼鏡はまあまあエロかった気がする

412 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:30.18 ID:UKkzY8W40.net
小倉唯の男声優バージョンって誰になるんや

413 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:39.70 ID:XMUiwQJo0.net

しかもそっち
男は永遠に入れ替わらねえな

414 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:39.90 ID:jPsuXvhYp.net
>>406
大河ドラマには出てたな

415 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:50.11 ID:WYv5XUxn0.net
>>406
ジョージはもう声が死んでてあかん
生き返れ生き返れ

416 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:50.88 ID:X7EYNe1Xd.net
>>409
中田譲治

417 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:58.17 ID:JS/1RDoc0.net
>>388
ブンドル長官かドゥサーニュ様

418 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:05:22.55 ID:erN4NHUXd.net
セクシーと言えば花江くんやろ
かわいい声とどっちもいける

419 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:05:23.75 ID:of1AZuNQM.net
>>407
お前をおまえってひらがなで書くからわかりやすいで君
毎日見るし

420 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:05:30.75 ID:X7EYNe1Xd.net
>>391
わかるんやけどもう時代は変わったってことやろ

421 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:05:34.92 ID:PWyxNn6bd.net
>>1
男の名前ばかりで想像してたのと違うんですけど

422 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:05:37.55 ID:ZczJTWQQd.net
ワイの中尾隆聖がおらんやん!

423 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:05:40.37 ID:Mvp9mW2G0.net
>>412
宮野ちゃうん

424 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:05:55.83 ID:pXR+thEVr.net
>>316
田中理恵
田中敦子
井上貴久子

425 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:06:10.19 ID:YufCCoPA0.net
中田譲治は巌窟王が最高やね

426 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:06:13.01 ID:bXYLH+qB0.net
やじゅうせんぱい

427 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:06:31.63 ID:JS/1RDoc0.net
>>415
激辛麻婆食い過ぎて腹黒神父特化されてしまったんや菌糸類が悪い

428 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:06:35.06 ID:5uFEQDu00.net
安元は?

429 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:06:39.83 ID:edtpvSx50.net
>>316
伊藤静

430 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:06:40.71 ID:5p50uJtx0.net
>>419
だから誰相手にイキってるんや
単におまえが毎日イライラしてるだけやろ

431 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:06:44.27 ID:Lv+7cFYY0.net
ハサウェイでは諏訪部もツダケンもセクシーだったわ

432 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:00.80 ID:+m+60/6ud.net
>>412
男声優で見た目だけで演技微妙な奴なんてそうそうおらんやろ

433 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:10.51 ID:+a1cqfvqd.net
加齢臭ヤバいな
ランキングもこのスレも

434 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:11.72 ID:ic/kHSGhd.net
古谷徹とか池田秀一とかはいないの?

435 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:18.00 ID:0IAZmO+ed.net
>>428
声低いだけで滑舌と芝居は死んでるやろ

436 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:21.55 ID:Uu1ngXrg0.net
>>430
もう死ねよ煽りカスが
本当に人をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに人がキレるの見るが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が

437 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:23.55 ID:3CeSIM5fd.net
大塚芳忠のハマリ役といえば?
ワイはアラゴルンを推す

438 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:25.20 ID:MOWNyhE8d.net
>>377
セクシーって時点で性的に見てることは間違いないやん
演技でも見た目でもそれがセクシーかどうかに順位をつけて公のメディアで発表するのは性的な消費に他ならないやろ

439 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:26.12 ID:16BNIrYU0.net
ガキの頃こう言うの見ても=魅力的と思って見てたからええんちゃう
女でこういうのやったら気持ち悪いって引いたけど

440 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:37.65 ID:jpvkbzEV0.net
女やったらみくちゃんとアスカのやつと三峰のやつか?

441 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:07:47.62 ID:of1AZuNQM.net
>>430
毎日イライラしてんのはお前や

442 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:07.99 ID:kIwxIBtGp.net
年齢の足切りがあるのかもしくはフジだから「これから鬼滅に出る人中心に再構成したランキング」かもしれんな(諏訪部櫻井のぞく)

443 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:08.03 ID:fBwsvllK0.net
なんかガチめの糖質おるやんかのスレ

444 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:09.36 ID:0FHfKBKwd.net
ZIPで風間俊介に語り掛ける津田健次郎めちゃくちゃグッときたわ

445 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:20.23 ID:YufCCoPA0.net
>>437
フルハウスのあいつ

446 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:32.75 ID:xCvjl9Gp0.net
>>430
テメェ馬鹿野郎がこのクソゴミ野郎
俺に指図すんなよ
先に煽ってキレさせたのはテメェだろがボケ
人をキレさせといて気まずくなったら論点ずらしとかどの口が言ってんだアホンダラがマジでどつき回してやりてぇわ、死ねよクズ野郎が
差別用語で人を傷つけまくるネット通り魔野郎がマジできっしょいな地獄に落ちろよクソ野郎が本当に気分悪りぃわ苦しんで死ねやゴミが

447 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:35.98 ID:lUoXlBFt0.net
>>81
アニ豚はバラエティなんか興味無いしバラエティ見る層も声優には興味無いのに誰得なんやろなあれ

448 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:46.21 ID:Ag2G4ZjId.net
榊原良子
勝生真沙子
田中敦子
根谷美智子
折笠愛
篠原恵美
平松晶子
久川綾
本田貴子

誰にする?

449 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:51.19 ID:JXZ+Zmprd.net
声優としての宮野はあまり好きじゃないわ

450 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:53.68 ID:5p50uJtx0.net
>>438
だからセクシーな演技を性的に見ることの何が悪いの?
作り手が意図した場所で意図した演技として届けてるものなのに
現実と創作も時と場所の区別も出来ないのなら相当ダメダメが過ぎるで
そんな調子で創作見続けてても楽しくなれんやろ

451 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:08:54.24 ID:pXYrJrFVd.net
>>437
ヤザンとか酔拳2のボスみたいな悪役

452 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:09:00.13 ID:JS/1RDoc0.net
>>424
大原さやかとか友永朱音

453 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:09:04.82 ID:hVw3WreK0.net
女性声優ならフェミ激怒

454 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:09:08.00 ID:8j94uwFLr.net
森川が入ってないのでやり直し

455 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:09:17.93 ID:LqXJU2oFM.net
>>437
社長

456 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:09:30.04 ID:NEfGLtL20.net
最近のなんJつまらな過ぎてこんなまんこ臭いスレが伸びとるんか
もう終わりやろ

457 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:09:39.66 ID:Bw5YCbpm0.net
ワイ声だけはセクシーやからちょっとだけ副業に使えとる

458 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:09:40.96 ID:kaDnvec20.net
>>430
くだらねぇ事ばっか書き込んで、本当にクソみてぇな馬鹿だよテメェは
お前のその書き込みを自分の友人や親の前で読めんの?
こういうスレで匿名だからいい気になって過剰な書き込みしてる奴見てたら腹立つわマジで

459 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:09:53.41 ID:5p50uJtx0.net
>>446
不快になるなら最初から差別や中傷をしなきゃいいやん
おまえが他人を差別やら中傷するなら相応の反撃は覚悟してるってことやろ
そういうのが嫌なら善良に書き込んどけや

460 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:10:00.72 ID:F29Ng4uCa.net
>>437
そらもう自来也だってばよ

461 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:10:03.01 ID:16BNIrYU0.net
ガキに精神的ダメージ与えないなら問題ないと思うわ
ゴールデンのガキの見る時間に下ネタやる番組は死ねや

462 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:10:06.54 ID:P3j+BUpy0.net
>>430
だから何やねん
本人が頑張ってるなら別にそれでええやろ
お前らのくだらんクソみたいな邪推で人の人生に泥塗るなアホンダラ

463 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:10:26.55 ID:yH62ajcap.net
>>1
宮野って言うほどセクシーか?
安元とかのが低音でセクシー系やろ

464 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:10:27.66 ID:7vSVTm5ed.net
>>437
デネブ

465 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:10:33.20 ID:JS/1RDoc0.net
>>448
久川綾さんにスクルドの声やって貰いたいわ

466 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:10:40.29 ID:aope7utbd.net
>>456
女ならもっと若い声優の名前出とるわ
こいつらただの声豚のおっさんやで

467 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:11:04.06 ID:59oPANSs0.net
テレビは偏差値35に向けて作ってるっていうのがよくわかるな

468 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:11:21.16 ID:p/Gl4XNS0.net
遊佐浩二が…入ってないやん!

469 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:11:34.40 ID:Tr5ZPoUhd.net
>>450
だからそれをフェミは女バージョンでは批判してきたわけだよ
だから男バージョンについては批判しないんですかー?という皮肉だと

いちいち説明してみたけどわかったか?

470 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:11:35.31 ID:RpHOe9gO0.net
あのsyamuさんでさえ全盛期の頃「俺ってイケボなんかな?」と語っていたじゃない?

471 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:11:44.21 ID:WYv5XUxn0.net
主人公ボイスはセクシーってジャンルじゃないんだよ
花江とか宮野とか保志とかはジャンルが違う

472 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:11:46.48 ID:WycJnayxr.net
これ見てたけど諏訪部だけ顔が1ミリも放映されなくて草生えた

473 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:12:00.47 ID:kh5Mhtya0.net
ワイの心のおまんこがツダケンにクリ勃起してやばいわ

総レス数 523
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★