2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】吉田羊(47)とかいうおばさんの身体、エッチすぎる

1 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:54:08.80 ID:kHwujCl80.net
ええのか
https://i.imgur.com/yk2Z9TQ.jpg
https://i.imgur.com/sdbGjnl.jpg
https://i.imgur.com/kCgv8PM.jpg
https://i.imgur.com/fwtwp4b.jpg
https://i.imgur.com/176PxPV.jpg
https://i.imgur.com/8hyg1dQ.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:55:03.92 ID:duf+l7uP0.net
森口瑤子でお願い

3 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:55:05.90 ID:MlTA7XD50.net
ふーん

4 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:55:08.00 ID:Kw33hEiZ0.net
エッチしたい

5 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:55:36.92 ID:r9Jl5f2d0.net
ええな

6 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:55:39.14 ID:SzEz31pG0.net
🤗

7 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:56:28.62 ID:UoeMlrYZr.net
キレイな広瀬香美や

8 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:56:37.20 ID:IVh84Yoj0.net
子供くらい離れた男と7日間sexする性欲
https://i.imgur.com/YaCgNsU.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:56:45.54 ID:1eF8fKv7d.net
でも何か乳に違和感ない?
グラビアみたいな詰め詰め感ある

10 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:56:49.34 ID:R5fyNG4X0.net
売れてもチョイ役で2サスに出てくれる良い人

11 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:57:01.11 ID:UBKcbSDGa.net
あれ?年齢思い出したんか

12 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:57:21.19 ID:RJ90IELa0.net
ガチでエロくて草

13 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:57:38.55 ID:yP+NaDXJ0.net
47なんか

14 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:57:49.40 ID:C6pzB1EK0.net
>>8
えっっっっっっ(無限に終わらない)
アラフィフの性欲は本当にすごいなあ

15 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:57:57.47 ID:155riV9y0.net
どすけべおばさん

16 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:58:12.00 ID:I9LGP9Rm0.net
締りが良い

17 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:58:20.82 ID:Atj5SUAN0.net
ルーシー・リューがちらつく

18 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:58:32.69 ID:qlKAPK8S0.net
鼻がね

19 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:58:58.65 ID:JsDQQoRa0.net
>>8
羨ましい

20 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:59:33.02 ID:em7GIyPL0.net
>>8
地上波で流すにはエッチすぎんか

21 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 22:59:59.77 ID:o8a3Qktw0.net
このおばさん急に出てきたけどなんでや

22 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:00:24.43 ID:OMa7IV5z0.net
大貫薫も貼って

23 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:00:46.38 ID:Eo+rRqgI0.net
けしからん!
大塚製薬に通報した!

24 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:01:17.80 ID:zokBSTrT0.net
https://i.imgur.com/AOXWOgc.jpg
真木よう子だよね?やっぱり

25 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:01:51.48 ID:C6pzB1EK0.net
真木よう子って整形してない?
平気?

26 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:02:31.42 ID:ifnqxWml0.net
花咲いあんていうAV女優こいつに似てるよね

27 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:02:36.44 ID:NjIdeCIFd.net
>>8
やばいでしょ

28 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:03:33.99 ID:ydGO08M20.net
>>8
ええんか…ええんか?

29 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:03:36.22 ID:NJF+KO0Rd.net
>>24
棒読みサイボーグ肌ボロおばさんはNG

30 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:03:55.10 ID:EofxSdI+d.net
>>25
むしろ整形なんでだめなん?

31 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:03:59.59 ID:1XvdlqUb0.net
47歳ってのはどこ情報や

32 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:05:31.11 ID:4pjm6LDs0.net
>>8
羨ましすぎる

33 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:06:12.61 ID:DbDt1aAB0.net
美熟女すき

34 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:06:39.90 ID:JmqbtemS0.net
>>1
>>4
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/8oSqzRB.png
https://i.imgur.com/gnx9NJ7.png
https://i.imgur.com/eI4u25B.png
https://i.imgur.com/8mlaytA.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:06:49.87 ID:JmqbtemS0.net
>>1
>>8
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/cHIvkxM.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する

36 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:06:59.15 ID:JmqbtemS0.net
>>1
>>15
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/NSJ5lBQ.jpg
https://i.imgur.com/dNQrZTk.jpg
https://i.imgur.com/nTFtk8W.png
https://i.imgur.com/M2dSE1Q.jpg

えぇ…

37 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:07:06.12 ID:JmqbtemS0.net
>>1
>>5
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

38 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:07:11.88 ID:JmqbtemS0.net
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

39 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:07:21.83 ID:JmqbtemS0.net
>>1
>>6
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/H7ZwkdS.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/pMJamw1.png
https://i.imgur.com/UT05GHr.png

40 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:07:30.77 ID:JmqbtemS0.net
>>1
>>3
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

41 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:07:43.36 ID:JmqbtemS0.net
>>1
>>14
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/3n7FWqg.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

42 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:07:51.55 ID:JmqbtemS0.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

43 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:08:53.59 ID:iwVaZWT20.net
近藤麻理恵の方が正直可愛い

44 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:09:12.73 ID:KpVPuBYO0.net
ロマンスの神様歌い出しそう

45 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:09:45.14 ID:yWmhQtqU0.net
吉田羊って絶対クッソエロいフェラしてるよな

46 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:10:47.78 .net
ジャニーズの誰だかと付き合ってエッチしたって報道出た頃の方が良かったな

47 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:11:37.75 ID:PJxDM86H0.net
福岡奴

48 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:11:54.38 ID:Kg7D1JsCa.net
>>30
硬そうやん

49 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:12:32.04 ID:B24w8jPa0.net
ガチおねショタおばさん

50 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 23:13:20.64 ID:k86tW3j20.net
童貞だらけ

総レス数 50
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★