2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今週の秋華賞当てないとワイの人生が終わるんやが

1 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:15:44.23 ID:e4mksHAu0.net
ソダシ単一点買いしようと思っとる

2 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:16:23.37 ID:XhSg4bJ00.net
2倍くらいやろ
いくらかけるんや?

3 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:16:31.19 ID:UNZ3tx/d0.net
スローの上がり勝負にならなきゃ勝てそう

4 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:16:40.71 ID:e4mksHAu0.net
>>2
20万

総資産や

5 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:17:04.21 ID:R8avD9O00.net
割に合わなさ過ぎるやろ

6 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:18:03.97 ID:cYz0AYCS0.net
先行有利やし楽勝やろ

7 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:19:00.93 ID:e4mksHAu0.net
まずユーバーは切る

8 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:19:30.57 ID:2tM6WuBj0.net
データの少ない変則開催に人生賭けるバカがいると聞いて

9 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:19:39.65 ID:N9qxzTO90.net
>>7
あっ…(察し)

10 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:19:46.50 ID:bk5PM93m0.net
人生かけるなら複勝にしとけ

11 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:20:11.09 ID:e4mksHAu0.net
アカイトリノムスメは相手ならあり

ワイドも考え中

12 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:20:22.66 ID:0gPI1lI40.net
ソシナ

13 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:20:24.09 ID:e4mksHAu0.net
>>10
1.1やん😅

14 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:20:36.58 ID:/kfgCWbQ0.net
1倍台単1点買い旨味ないやろ
そんだけ元手あるなら強弱つけて馬連馬単総流しした方がよくない

15 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:21:10.91 ID:N9qxzTO90.net
競馬なんか当てな話ならんからな
ソダシの複勝だろうがなんだろうが当てたら勝ちや

16 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:21:11.29 ID:GkOtzjWOM.net
>>4
しょっぼ
そんなんじゃ終わらんし始まらんやろ
親の金とかサラ金とかあるやろ
500は用意しろ

17 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:21:48.21 ID:Fn5hVHFo0.net
そんなんするぐらいなら毎日王冠でシュネルマイスターの単勝にぶっこんでた方が絶対良かったやろ…

18 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:22:17.18 ID:u1fyMJlH0.net
正直未勝利戦が1番当てやすいやろ

19 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:22:19.16 ID:kjRA5qBtM.net
今日の川崎1レースの5番シナノコンドル確勝やで

20 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:22:32.98 ID:e4mksHAu0.net
>>17
ダノスマ買って死んだからお前らに相談しに来てるんや

21 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:23:15.33 ID:FYjNW0er0.net
20万で終わるような人生はもう終わってるようなもんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:23:18.60 ID:6dBkmxig0.net
ソダシ単勝よりはソダシファインのワイドやろ

23 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:23:35.37 ID:e4mksHAu0.net
>>19
酒井忍

この字を見るだけで吐き気がする

24 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:23:39.02 ID:XbAmQ5btM.net
アールドヴィーヴルに毎回騙されてるんやがどうなんなろ
体重増なら買うべき?

25 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:23:44.79 ID:4c5RV/3UM.net
葬式には呼んでくれよな
行かんけど

26 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:23:48.05 ID:N9qxzTO90.net
>>23


27 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:23:57.63 ID:4pcVH/vua.net
教えといたるわ。
サルファーコスモスやで

28 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:24:12.82 ID:2tM6WuBj0.net
クロフネの阪神2000で絶対視はないやろ
まず札幌記念を疑え

29 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:24:21.93 ID:bk5PM93m0.net
どうせならネタでマカヒキに全ツっぱしたほうがよかったな
なんJですげえ称賛してもらえたし

30 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:24:43.90 ID:6dBkmxig0.net
アンドヴァラナウトは地雷なのか怪物なのか

31 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:24:52.14 ID:e4mksHAu0.net
>>28
やっぱり札幌2000の馬場は違ったの?

32 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:25:59.55 ID:MidxKgEH0.net
>>31
まずコース形状が全然違うやろ

33 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:00.68 ID:4uMx2xryM.net
ワイはユーバーレーベン

34 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:03.44 ID:d4vsUEt6d.net
セブンスルーシーズやで
これは間違いない

35 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:27.99 ID:Lnu66vyPM.net
府中牝馬sマジックキャッスル全力でええぞ

36 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:30.09 ID:buylS5bB0.net
信頼できる馬がファインルージュだけなんだよなぁ
ユーバーの状態次第で頭まであるやろ

37 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:31.75 ID:CAlhgGJb0.net
アンドヴァラナウトを福永が手放さなかった
あとはわかるやろ

38 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:32.36 ID:JGxLC9TR0.net
ソダシ究極仕上げらしいやん

39 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:38.53 ID:Ra+Sulox0.net
ソダシって折り合いつかないとあっさり負けそうで安心して買えんわ

40 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:49.47 ID:EwB8tF+N0.net
ソダシファインのワイドでええやん

41 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:51.03 ID:m88+ZiI50.net
勝つのは
ソダシ アパパネノムスメ ユーバーレーベン ファインルージュのどれかやろ

42 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:26:56.19 ID:0tUTts820.net
ソダシはともかく2、3着は荒れそうだなぶっつけ本番とかそんな舐めたローテじゃ来ない

43 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:27:14.28 ID:e4mksHAu0.net
>>32
言うても直線に坂があるくらいやろ

44 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:27:20.86 ID:8hFzXlHtd.net
クールキャット和田ってなんか笑ってまうけど結構面白い組み合わせよな
まあ来ないんやろうけど

45 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:27:26.67 ID:+0au7rFgd.net
雨降るか馬場が悪ければソダシ
馬場が良ければレーベンでいこうと思うんだけどええか??

46 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:27:28.02 ID:1yEQboK00.net
G1はいっくんルメール買っとけばええんや

47 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:27:44.45 ID:txacHVB60.net
そういえば柴田大地はドラフト指名された?

48 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:27:45.07 ID:4pcVH/vua.net
過去見る限り、内枠不利?

49 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:28:03.82 ID:sxBfZdtF0.net
>>36
これがわからん
ファインなんてどう考えてもソダシより不安やが

50 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:28:04.79 ID:m88+ZiI50.net
>>42
ここ数年何を見てきたんや…

51 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:28:14.15 ID:aJjmH1Es0.net
アカイトリノムスメ

クロノジェネシス枠やで

52 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:28:20.97 ID:nR3o+2fr0.net
ワイの勘がエイシン買えゆうとる

53 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:28:39.65 ID:e4mksHAu0.net
>>48
先週は内枠有利だったけど阪神ってまだ内枠有利ちゃうか?

54 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:28:56.20 ID:3hg4yKUad.net
アパパネノムスメが無冠は寂しいから本命にするわ

55 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:29:02.58 ID:6dBkmxig0.net
アカイトリノムスメめちゃくちゃ強いと思うけど鞍上が不安過ぎる

56 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:29:14.44 ID:2tM6WuBj0.net
>>31
そら素直な卵型の平坦小回りと同じに語るわけにはいかんわ

57 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:29:21.64 ID:cYz0AYCS0.net
札幌記念の好走馬を見ると2000mに適性が無いやつはほとんどいないし距離は平気や
あとは力関係やね

58 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:29:59.29 ID:vk88OD16a.net
当たるか当たらないかの博打ならオッズが高い馬に賭けるんや
20万が500万になって戻ってくるかもしれん

59 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:30:01.71 ID:N80MGynfx.net
ソダシはほとんど外厩つかわなくて厩舎で仕上げてるのになんであんな毎回完璧な仕上げなんやろなあ
外厩任せのサトノレイナスがアレやったから今年のノーザンの外厩仕上げはいまいち信用できん

60 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:30:17.77 ID:CkbEKQEl0.net
いっくん先約で乗らんからイイウマデスネーしたファインルージュを信じろ

61 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:30:24.56 ID:aJjmH1Es0.net
>>57
クロフネで疑ってたけどあれは距離延長成功した感じあるわ

62 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:30:26.10 ID:e4mksHAu0.net
>>58
マカヒキなんて想像できねーよー😭

63 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:30:33.30 ID:UNZ3tx/d0.net
オッズつくならアンドヴァラナウト買いたいわ

64 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:31:02.10 ID:m88+ZiI50.net
>>59
桜花賞2着 ダービー5着の何がいかんのですか

65 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:31:37.29 ID:pzP6CMn/0.net
人生が終わるって具体的に何だよ 家賃滞納でもしてるの?

66 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:31:41.90 ID:NpcvsN8x0.net
マカヒキブチ当てたワイが言うで
ソダシや

67 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:32:02.40 ID:CP1JT0ZQa.net
レイナスおったら1着固定にしとったんやがな

68 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:32:08.70 ID:tsbwnPfZ0.net
ワイがソダシ買うからこないで

69 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:32:29.10 ID:e4mksHAu0.net
>>65
してる

プロミスから借りて一気にプロミスと家賃分払う

70 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:32:41.39 ID:/kfgCWbQ0.net
札幌記念で古馬相手にあんな強い走りできる3歳牝馬おらんよ
トーラスジェミニにプレッシャーかけて潰した時たまげたもん

71 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:32:46.13 ID:fiSNj7UBM.net
>>31
札幌記念は毎年マイラーが来るレースや

72 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:32:53.54 ID:TrP6SoeeM.net
高畑充希に頼れ

73 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:32:54.28 ID:hxYcaGX7a.net
スライリーが大穴あけるで(小声)

74 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:33:04.16 ID:il4pmLGI0.net
ソダシ→ファイン→数頭の三連単でいいから楽すぎるわ

75 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:33:15.24 ID:cYz0AYCS0.net
>>69
ギャンブルなんて金借りてやるもんじゃないで
素直に働け

76 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:33:15.36 ID:Lnu66vyPM.net
>>69
もう終わっとるやんけ

77 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:33:16.76 ID:k6UQQ8qHd.net
マカヒキソダシヨーホーレイクの3連続金子
コレあると思うわ
毎日王冠のヴェロックスはアカンかったけど

78 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:33:23.70 ID:ey+hiAand.net
穴党はどこ狙うんや?

79 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:33:29.52 ID:hWLPxLI/0.net
>>69


80 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:33:55.67 ID:NpcvsN8x0.net
ソダシ-ファイン-全頭
ファイン-ソダシ-全頭

これでいい

81 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:34:04.98 ID:bnB9SMVId.net
>>69
もう負けとるやん

82 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:34:26.59 ID:8+v2ZSk60.net
札幌記念勝っとるなら大威張りだと思うけど・・・

83 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:34:27.86 ID:pzP6CMn/0.net
>>69
人生楽しんでるねえ

84 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:34:44.18 ID:+EWOy5mN0.net
>>69
借金増えちゃうねえ

85 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:34:49.13 ID:CAlhgGJb0.net
紫苑ステークスファインルージュ強かったし乗り替わりといってもルメールだし
3着には確実に来ると思え 1着もある

86 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:01.04 ID:OGCh4Cvlp.net
>>78
アナザーリリックはええんやないか
2000未経験がアレやけど

87 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:10.76 ID:m88+ZiI50.net
>>78
穴党じゃないけど
タガノが穴人気しそう

88 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:11.43 ID:SS1/DNBb0.net
ソダシ消してワイド買うのも手やぞ
ソダシが3着以内に来ても当たりがあるし
ワイはオークスをこのやり方で取ったワイド2点買いだったから7倍でも十分儲かった

89 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:15.80 ID:HLzncjGe0.net
オジュウチョウサンが復活するか完全に終わってるか予想する方が面白いぞ

90 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:32.06 ID:6T/Jzjhxp.net
とりあえずソダシを馬券に絡める買い方をみんなするからこれで飛んだら大事になるな

91 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:32.34 ID:bnB9SMVId.net
>>86
J人気やん

92 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:33.83 ID:Httw12sdd.net
>>71
来るのはマイルもこなせる中距離馬だけや
大半が2000の重賞勝ってたりGIで連対しとる

93 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:35.90 ID:e4mksHAu0.net
ソダシ肯定派が多いみたいでおk?

単勝行くわ

94 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:38.96 ID:tiqHnIeSH.net
桜花賞オークスと◎アールドヴィーヴルで来たんやがさすがにここは悩んどる
堅そうやソダシ

95 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:39.04 ID:aDzUfy2b0.net
上位数頭だけで決まりそう

96 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:42.90 ID:0tUTts820.net
家賃なんか滞納したって日本じゃそうそう追い出せないからな
全部突っ込め

97 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:50.41 ID:ziGGb/Ak0.net
>>59
そもそも外厩の方がしっかり仕上げられるっていう考え方がずれてるんじゃないのか
関西馬はこれまでも在厩調整がダメってイメージではなかったぞ

98 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:53.67 ID:0BdiQo6N0.net
アカイトリノムスメ複勝の方がマシだぞ

99 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:05.76 ID:6dBkmxig0.net
ファインルージュはトライアル全力で走って本番微妙のいつものキズナパターンじゃなかったらええが...

100 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:43.82 ID:8R1h0/AXd.net
そこまで固いかなソダシ
複なら固いだろうが

101 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:44.27 ID:0BdiQo6N0.net
>>13
単勝も1.7とかやん
リスクとリターン合ってないよ

102 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:46.14 ID:bnB9SMVId.net
>>98
桜花賞見るに阪神の坂でもがいてるけど大丈夫か?

103 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:56.74 ID:5JPr/Me00.net
豆馬券派やけど1レースに1万ぐらい突っ込んだら当たっても当たらなくてもいろいろ狂ってしまいろそうや

104 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:57.66 ID:pzP6CMn/0.net
ワイド狙いならアカイトリノムスメ軸が良さそう こいつの2、3着に来そう感異常

105 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:01.45 ID:hy151eDg0.net
アナザーリリックは穴人気するやろな

106 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:04.34 ID:cYz0AYCS0.net
ファインルージュは足りてないやろ
3着はあっても頭は無いと思うが

107 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:11.09 ID:6xfkNHugd.net
ワイは今回はユーバーは消すで
良くて3着やろ

108 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:20.99 ID:0BdiQo6N0.net
>>24
15キロ増えてるなら買っていいんじゃない…

109 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:21.59 ID:2tM6WuBj0.net
まあ泥船産駒のソダシで勝手に沈んでくれや
月末にコントレイルの走り見て勝負するならやっぱりこっちだったかって後悔しながら人生の幕を閉じろ

110 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:25.91 ID:ET1uuxf70.net
全財産かけて単勝はリスクがありすぎる複勝にしとけ

111 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:35.39 ID:agMcpMbaM.net
ぶっちゃけソダシ負ける方が話題になるよな

112 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:36.84 ID:IXvG8Ddw0.net
エイシンヒテン松若風馬に震えろ

113 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:50.40 ID:UNZ3tx/d0.net
>>78
モンティルドンナ

114 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:53.45 ID:k6UQQ8qHd.net
ユーバーレーベンなあ
ゴールドシップが阪神2000走ると思えば全然ソダシよりアリやろ

115 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:57.80 ID:YLbol7rL0.net
アパパネノムスメは右回りどうなん

116 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:13.28 ID:jiN/qZ4I0.net
今年から馬券買わなくなったんやけど、くっそつまらんわ
全くレースの内容覚えてないし、馬の名前も覚えられなくなった

117 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:24.50 ID:scyi8GhQ0.net
ユーバーがひと叩きしてきてたら面白かったけど
明らかにここが叩きなんやからどうにもならんソダシ一強や
いくらなんJでソダシ下げてもオッズは美味くならん

118 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:29.59 ID:bnB9SMVId.net
>>115
右回りより阪神の坂があかんくね?

119 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:29.58 ID:0BdiQo6N0.net
>>78
ステラリア
エイシンヒテン
サルファーコスモス
あたりか

120 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:32.20 ID:avMfFsWnd.net
その20万で高級ソープで中田氏して来た方が良いと思う

121 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:39.47 ID:rb3vYP0sd.net
アナザーリリックって佐渡Sは強かったけどスライリーに負けるような馬やからな

122 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:40.51 ID:ziGGb/Ak0.net
>>113
除外対象やぞ

123 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:00.78 ID:4LRnQne6M.net
阪神2000ってうち前の糞レースになりやすい印象

124 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:01.28 ID:RzZB5czP0.net
ソダシって坂いけるんか?

125 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:08.32 ID:r5LiG+W30.net
秋天で穴をねらうのはやめとけとしか言いようがねえ

126 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:33.80 ID:x7oA5gJha.net
ソダシ単勝どんぐらいかね
1.6くらいかな

127 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:34.19 ID:3chs0kaL0.net
>>69
その手の人生をかけた勝負に出て勝った人見たことねえわ

128 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:40.14 ID:VZf8gmDO0.net
出遅れ、前が壁、骨折みたいな事があるから2倍切る馬にブッコミは怖くて出来ない

129 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:56.85 ID:eitcczzu0.net
アパパネノムスメ阪神ってタイプじゃないよなあ輸送もアレやし
でも去年国枝きてるし難しい

130 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:59.09 ID:e4mksHAu0.net
>>120
セックスなんて声優と9800円で4凸出来るやろ

131 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:59.64 ID:0BdiQo6N0.net
ユーバーレーベンは切ってええやろ
叩き丸出しでこの中には割って入れん

132 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:01.55 ID:bnB9SMVId.net
>>124
坂はスイスイやぞ

133 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:02.91 ID:duf+l7uP0.net
頭ソダシ固定で、去年のマジックキャッスルとソフトフルートを当てればええやん。頭固定できるなら3連単広めに買えばええ

134 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:14.27 ID:m88+ZiI50.net
>>124
阪神でG1を2つ勝ってて坂あかんとかはさすがに

135 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:26.03 ID:zReEe7rhx.net
今年の手塚先生は勝つときはけっこう強気に吹くことが多いけど
今回はかなりユーバーレーベンにたいして弱気なんだよな

136 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:30.78 ID:ziGGb/Ak0.net
>>123
だからこそソダシを評価するしかなくなるという

137 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:32.77 ID:R8avD9O00.net
ソダシは秋華賞でマークもきつくなるだろうし札幌記念みたいにのびのびと走るのは難しいで

138 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:34.57 ID:aDzUfy2b0.net
アパパネの娘は桜花賞は初輸送やったから今回はパフォーマンス上げてくんじゃないか

139 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:46.45 ID:UNZ3tx/d0.net
>>122
まあ3勝クラス行くだろうな
出たら買う

140 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:50.01 ID:CAlhgGJb0.net
逃げ馬いる?
エイシンくらいか

141 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:50.53 ID:EwB8tF+N0.net
>>129
美浦でも藤澤と国枝は輸送マイナス考える必要ない

142 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:52.60 ID:F1cBJD8A0.net
サトノレイナスやぞ

143 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:58.64 ID:YLbol7rL0.net
>>135
そら怪我明けで強気にはなれんやろ

144 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:00.93 ID:zReEe7rhx.net
>>127
そもそも20万が30万になっても次の大勝負しないと駄目だから無理やろ

145 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:01.51 ID:RzZB5czP0.net
>>132
>>134
じゃあ不安なのは距離とマークか

146 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:11.93 ID:SS1/DNBb0.net
>>124
お前阪神JFと桜花賞勝ったことも知らんのかw

147 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:12.23 ID:m88+ZiI50.net
>>135
オークス後に一頓挫あったしなぁ

148 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:23.75 ID:buylS5bB0.net
ホウオウイクセルが最高のスタートを切って最高の末脚を出す確率は?

149 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:30.80 ID:oJnBJdHw0.net
ホウオウイクセルっていう馬が大穴あけるで
抑えときや〜

150 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:31.26 ID:l1AlXXyhd.net
ディープ産からいく
ミスフィガロかな

151 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:53.31 ID:G8EcLjHEM.net
悪いこと言わんからソダシとルメールのワイドに全額ぶっ込んどけ
最低でも倍にはなって返ってくるわ

152 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:02.26 ID:rb3vYP0sd.net
ワイもユーバーは怪しいと思うけど思ったより人気してないし7倍以上つくなら妙味はあると思う
腐ってもオークス馬だし

153 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:21.10 ID:avMfFsWnd.net
マジレスするとローカル勝って来たヤツとマイル強いヤツを選ぶんや

154 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:24.02 ID:6xfkNHugd.net
普通に強い馬が順当に上位占めるやろうから中途半端な逃げ馬が残れる展開はないと思うわ

155 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:25.04 ID:JWqBnWgBd.net
>>124
むしろ得意なほうやろ

156 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:26.50 ID:bnB9SMVId.net
>>145
距離は大丈夫やろ
マークが鍵やな

157 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:26.96 ID:m88+ZiI50.net
>>145
距離やろね
今週末の馬場はまだわからんけど
この前の日曜日は超高速馬場ではなかったし

158 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:42.43 ID:ZhZM7iHy0.net
ワイ、アナザーリリック民雨乞いを決意

159 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:58.09 ID:zReEe7rhx.net
>>148
ホウオウさんの馬は基本的に人気よりちょい下の順位になるからなあ
ホウオウイクセルはホウオウさんの馬の中では大当たりだけど

160 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:14.44 ID:r5LiG+W30.net
秋天じゃなくて秋華賞の話やったわ

161 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:19.07 ID:CarYZA/WM.net
>>148
0%ではないな

162 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:39.97 ID:Sav7p08v0.net
馬券的なうまみなさそうであんまやる気せんわ

163 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:42.80 ID:KLQLtCyi0.net
坂の得意不得意ってどうやって分かるんや?
走り方とかコースの実績?

164 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:04.27 ID:/kfgCWbQ0.net
実はソダシ出てるレースって逃げ馬全滅してるからな
あいつがおると前は死ぬぞ

165 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:11.01 ID:zReEe7rhx.net
>>152
強い馬なのはわかってるけど、調整が難しい馬な上に怪我あけだからなあ
ただ紐には入れないのは怖いし

166 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:24.45 ID:YoianuR10.net
ファインルージュ買え

167 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:25.37 ID:UwEcsRSDd.net
ユーバーはエリザベス女王杯でくるんじゃないか

168 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:36.21 ID:lVJnKMZQM.net
アパパネノムスメは不安要素の割にあんまりオッズおいしくなさそう

169 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:40.98 ID:tiqHnIeSH.net
ハギノピリナ菊花賞いけよ

170 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:43.21 ID:MWr4nupAp.net
>>152
ユーバーレーベンは人気馬やから下馬評最悪でもオッズは美味くならんと思うで
4〜6倍くらいやろ

171 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:48.28 ID:G8EcLjHEM.net
秋華賞って大体世代比較でいうと、夏場の混合準オープン勝てるような馬なら馬券になりうるってのが定説や
そこから考えると札幌記念勝ってるソダシは斤量差っ引いても抜けてる

172 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:58.45 ID:7USWCGDyd.net
ホウオウイクセルマジで自信あるわ
馬券入らなくても人気以上は絶対来る

173 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:58.61 ID:qwrIdbHv0.net
天気予報見たら雨やん
それでも前行けるソダシ優位は揺るがんけど

174 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:07.33 ID:r5LiG+W30.net
菊は夏の上がり馬が飛んでくることもあるけえど
秋華賞は上がり馬が勝つって感じがしないわ

175 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:16.15 ID:alvIkz3wM.net
>>24
やめとけ
前走負けられない戦いの天栄仕上げで+8の3着だから力が足りないし上積みもない

176 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:19.83 ID:yL4erw8Ja.net
>>167
JCのほうが合いそう

177 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:31.15 ID:G8EcLjHEM.net
>>174
昔はあった
最近もなくはないけど3までが多いな

178 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:32.24 ID:m88+ZiI50.net
>>169
菊花賞じゃないのか?
秋華賞は登録してないで

179 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:34.09 ID:YLbol7rL0.net
>>164
そらソダシが番手から先手必勝タイプやからそうよ

180 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:38.40 ID:cYz0AYCS0.net
>>163
識者にはわかるらしい
ワイにはわからん

181 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:49.90 ID:rITc726Jd.net
ソダシダメな気がするんやが
3着ぐらいやろ

182 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:59.32 ID:scyi8GhQ0.net
>>169
行く気はあっても現状「お前の席ねーから」状態や

183 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:07.45 ID:akKGx9bnp.net
アンドヴァラナウト人気しすぎなの意味不明なんやが
ユーバーレーベンの方が下ってどういうことやねん

184 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:24.96 ID:CkbEKQEl0.net
ユーバーは3着もないな
調子悪い奴が上位にいけるようなレベルじゃないで今年の3歳牝馬勢

185 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:26.48 ID:/kfgCWbQ0.net
>>179
エイシンヒテンあたり買うやつは気をつけろってことや

186 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:32.32 ID:e4mksHAu0.net
じゃあ馬単買うならソダシと誰よ?

187 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:48.73 ID:ZhZM7iHy0.net
ソダシって賢いキセキみたいなもんやからな
ソダシいてスローはなかなかない

188 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:51.38 ID:m88+ZiI50.net
>>183
ユーバーはオークス後に一頓挫あったからや

189 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:53.23 ID:KLQLtCyi0.net
>>186
ワイならファインルージュ

190 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:02.41 ID:cYz0AYCS0.net
>>183
福永が選んだからちゃうか

191 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:06.33 ID:6xfkNHugd.net
人気しそうな割に買いたくないのはアンドヴァラナウトの方やな

192 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:12.16 ID:tiqHnIeSH.net
>>178
兵庫特別やろ

193 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:23.67 ID:CAlhgGJb0.net
ここ十年●●はない
ピクシーナイト3歳GT勝ち
みたいなのもあるし

194 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:25.94 ID:G8EcLjHEM.net
>>163
どのあたりに坂があるかにもよる
阪神や中山みたいなゴール板に向けて急坂のあるタイプは後躯の弱いタイプがガクッと止まる

195 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:36.76 ID:Jkcsz45s0.net
最近の競馬場って入場口で体温計測されんの?🤒

196 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:52.71 ID:avMfFsWnd.net
一番忘れてはいけないのは京都内が得意な馬

197 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:53.35 ID:ZhZM7iHy0.net
>>183
いっくん騎乗でローズステークスの走りみたらそら買うやろ

198 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:09.79 ID:r5LiG+W30.net
>>193
クロフネ産駒の2000m以上の重賞勝ちは障害しかないってのも
ソダシで覆されとるわけやしなあ

199 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:14.17 ID:cYz0AYCS0.net
>>193
いっつも思うけど過去10年じゃわからんと思うわ

200 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:25.46 ID:ik2kAuMH0.net
今年みたいに開催場所って不確定要素が増えてるときってあんまり大きく動きたくないやろ

201 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:29.42 ID:zZI+HatC0.net
ユーバーは手塚のコメント聞いてる限りないやろ
元々オークスも先行全滅の棚ぼたやし

202 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:39.31 ID:G8EcLjHEM.net
>>196
今年京都やないで

203 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:39.85 ID:alvIkz3wM.net
ローズSのレースレベル低そうやね
素直に桜花賞上位買っとけば当たると思う
レベルが抜きん出てるあの3頭は

204 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:43.69 ID:zReEe7rhx.net
終わったら桜花賞とまったく同じ順位ってのがありえて
それが一番つまらんな

205 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:02.88 ID:bL/zN9XB0.net
ソダシ負けたら前々から話に上がってたダート送りになってまうんかな

206 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:04.48 ID:d+pW8rxkd.net
デムンゴユーバーならユーバー

207 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:10.35 ID:bmfqC3sca.net
アナザーリリック見つからんでくれや

208 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:11.75 ID:hy151eDg0.net
>>201
これ
手塚はめっちゃ正直やからな

209 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:22.51 ID:ik2kAuMH0.net
>>205
マイル専でしょ

210 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:24.16 ID:KLQLtCyi0.net
ローズS組って秋華賞に絡めたっけ?

211 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:28.03 ID:ybsQzW0Da.net
@andokatsumi
今になってクローズアップされるのは嬉しいね。こないだ、ウマ娘(天皇賞秋かな)のゴール板前でチラッと横向いてるダイワスカーレットの画像を見かけた。この記事もそうやし、的を得とる。

ウマ娘でも描かれるダイワスカーレットとウオッカのライバル関係。秋華賞や天皇賞・秋で見せた伝説の名勝負
https://news.yahoo.co.jp/articles/92ba75eda7ee2701e4d4a28efdb7598c602ec709

212 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:31.96 ID:jgRIJz/Ep.net
>>205
ドバイワールドカップ挑戦やぞ

213 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:32.92 ID:NtI+uH1zd.net
ファインルージュは中距離馬に進化したからな

214 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:33.31 ID:CAlhgGJb0.net
アナザーリリック舐められすぎでは?
小倉記念勝利馬のモズナガレボシチンチンにしたやろ

215 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:43.76 ID:Qhm3/dNid.net
ユーバーレーベンが万全なら馬券内にはくるわ

216 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:50.35 ID:rb3vYP0sd.net
ソダシは枠も気になるな
内枠引いて外から被せられたらまたかかって飛ぶ可能性は結構あるで

217 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:58.55 ID:HHmE9QxFd.net
アカイトリの買い要素ってなに?

218 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:58.91 ID:qwrIdbHv0.net
>>214
鞍上忘れてないか🥺

219 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:00.76 ID:SS1/DNBb0.net
>>198
世代重賞じゃなく混合G2で勝ったからな
芝2000mなら十分適距離に入るわ

220 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:00.86 ID:cYz0AYCS0.net
>>200
そう思ってたけど春天ですらガシガシ動いてたし阪神2000みたいなありふれたコースなら騎手の心配は無いわ

221 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:11.06 ID:hy151eDg0.net
>>213
前走びっくりした
マイラーかと思ってた

222 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:11.81 ID:eOzCXedla.net
>>203
いうて紫苑もクソやろ
順当かつ💩厩舎が3着に来るレベル

223 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:24.18 ID:r5LiG+W30.net
>>205
芝で走れる3歳馬がダートに行くわけないやん
牝馬のダート路線なんて混合は茨の道やし限定戦は番組表少なすぎて
全然稼げねえからな

224 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:28.92 ID:0BdiQo6N0.net
>>217
実績

225 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:32.44 ID:dY1RM/Ker.net
ここでスライリーが買えない奴はオークスの4コーナー付近を100回見直すとええで

226 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:34.71 ID:cjx9WcY7M.net
ラヴズオンリーユーをねじ伏せた馬が同距離で同世代に負けるとは思えない

227 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:36.72 ID:bnB9SMVId.net
>>163
桜花賞見てきなよ
最後スイスイ伸びてるソダシと途中ピタッと止まってもがいてるアカイトリノムスメでわかりやすいから

228 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:38.38 ID:oPI+Mqpsd.net
二桁人気の秋山だかの単勝買って爆勝ちしたアコムニキいたよな

229 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:48.86 ID:YoianuR10.net
>>217
安定感

230 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:57.35 ID:eOzCXedla.net
>>214
申し訳ないないが小倉記念と小倉大賞典に価値はないんや

231 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:24.51 ID:ik2kAuMH0.net
>>220
菊花賞の方でもあんま気にせん感じ?

232 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:35.06 ID:8lu1SLAN0.net
アヴェンチュラ枠はアンドヴァラナウトで合ってるか?

233 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:38.05 ID:6xfkNHugd.net
>>217
掲示板には来てくれるとこ

234 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:43.78 ID:eOzCXedla.net
>>228
去年あたりおったな
アコムかプロミスで借りた60万だかを最終秋山にぶち込んだやつ

235 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:47.92 ID:FqlY0igu0.net
ソダシは比較的外枠で道中も外側位置取れたら勝ち確やろ
距離不安は気にせんでええやろ札幌といえどラブズにしっかり勝てるんやから

236 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:55.77 ID:YLbol7rL0.net
>>205
陣営コメント的には来年の安田あたりまではダート走らせるつもりないと思われる
ダートはいつでも使える言うてるからマイル一通り走らせてダメならやろ

237 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:00.66 ID:sxBfZdtF0.net
>>216
その辺は吉田隼人がうまくやってくれること願うしかないな

238 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:18.45 ID:6dBkmxig0.net
>>217
オークスはユーバーより強い競馬してたし桜花賞でもソダシと0.2秒差

239 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:21.27 ID:bnB9SMVId.net
>>214
モズナガレボシと接戦繰り広げてたヒュミドールが京都大賞典でチンチンにされてたぞ

240 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:26.49 ID:7UjU4kD9M.net
ユーバーレーベン今回はなさそう
去年のウインマリリンみたいに参加するだけやろ

241 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:29.55 ID:QkBIIyBY0.net
ソダシはマークされるのがなあ

242 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:52.86 ID:dY1RM/Ker.net
>>214
あいつは小倉でボコらんとノーカンやぞ

243 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:01.72 ID:hy151eDg0.net
ユーバーレーベンはエリ女が本番やな

244 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:07.81 ID:H5cm43YT0.net
ソダシ絶対飛ぶやろ

245 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:11.68 ID:vY5iE2M60.net
皐月賞でヴェロックスとサートゥルナーリアのワイドでアコムの借金返したやつなんJにおったろ
おまえもやれる

246 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:15.23 ID:8qXkaQTl0.net
阪神の2000とか
今なら安田記念で走るよりよっぽど楽だよ

ソダシがマイラーかどうかよりこう考えた方がしっくりくる

247 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:17.76 ID:eOzCXedla.net
>>241
マークされても沈まない限り差されることないやろ

248 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:22.57 ID:F8pnfWqSM.net
>>241
人気馬のマークなんてソダシにかぎった話じゃねーだろガイジか?

249 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:24.68 ID:KLQLtCyi0.net
叩きってのもあるけどソダシと対決してくれるユーバーレーベンには感謝やな
ソダシがエリザベスの方に出てくるか分からんからこれっきりの可能性もある

250 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:28.46 ID:DGa6VGwYr.net
今回は三連単かなぁ

251 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:34.58 ID:m88+ZiI50.net
>>225
休み明けとは言え紫苑15着はさすがに負けすぎやろ

252 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:45.37 ID:u1fyMJlH0.net
マカヒキってG1ばっか使ってなければもっと早く勝ってたよな

253 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:49.26 ID:Xlikr40Yd.net
柴田大知さん「柴田大地くん!僕みたいに人気者になろう!」

254 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:53.14 ID:16ICEaAwM.net
ジェラルディーナ三勝クラスブックで全部◎で草
秋華賞出してくれんか🥺

255 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:56.16 ID:ZhZM7iHy0.net
>>241
距離不安が減るからソダシもっと飛ばすんちゃうか
ノーザンの馬を共倒れ覚悟で潰しにいくか?

256 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:01.56 ID:G8EcLjHEM.net
ユーバーはオークス見たらわかるけどTheミルリーフって感じのナタ斬れタイプやからここは下げ評価でいいと思うで

257 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:06.59 ID:Sav7p08v0.net
>>214
ここで津村買う度胸はワイにはないわ

258 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:07.10 ID:eOzCXedla.net
>>225
すまん、阪神内回りなのに府中レース参考にしても意味ないんだわ

259 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:08.50 ID:1sFWKWWIr.net
ソダシは飛ぶか一着かやから単勝だけ突っ込んとけばいいぞ

260 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:21.64 ID:0BdiQo6N0.net
軸1本選ぶとしたらアカイトリノムスメかね

261 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:24.82 ID:/kfgCWbQ0.net
ワイはクールキャットに期待してるで
ローズステークス仕上がりうんちやったし明らかにズブズブやったから和田さんに長めからガシガシ追ってもらうのは結構いい気がする

262 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:33.02 ID:UwEcsRSDd.net
人気順は吉田福永ルメール戸崎デムーロかな

263 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:38.02 ID:ZhGPMbrAa.net
G1レースで勝負する奴ってなんでなん?
1年間で中央だけで3000レースもやってるのに

264 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:40.97 ID:vICW0g51d.net
ユーバーレーベンはエリザベス女王杯の叩きとして使うから馬券怪しいかな
これで来たらかなりの強さ

265 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:43.44 ID:bnB9SMVId.net
いやアカイトリノムスメの阪神の坂みんなどう思っとるんや?

266 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:49.16 ID:mnHzRwEw0.net
アナザーリリックにぶち込むわ

267 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:52.34 ID:G8EcLjHEM.net
というかユーバーはオークスが唯一のG1で終わってもおかしくないかな
弱くはないけど頭まで来るのは今後は厳しいかも

268 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:55.64 ID:1sFWKWWIr.net
ワイもユーバーレーベンあんまりかなって思ってるけどなんJ民がここまで切る切る言ってるの見ると来るじゃないかなと思えてきた

269 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:08.14 ID:H5cm43YT0.net
ソダシ頭はないやろう

270 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:09.07 ID:M0V2Zb1td.net
G1は騎手買いや
ルメールいっくんで充分やわ

271 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:12.40 ID:nsHTQTNcp.net
ウマ娘民です。白いくて可愛い強いソダシちゃんがいいと思います。

272 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:14.68 ID:eOzCXedla.net
>>265
桜花賞みてこい

273 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:32.55 ID:6xfkNHugd.net
スライリー、ステラリア、クールキャットあたりはソダシがいる時点で脳死で切ってええぞ

274 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:34.88 ID:cYz0AYCS0.net
>>231
よっぽどおかしな騎手だらけにならない限りは気にしないと思う

275 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:36.69 ID:0BdiQo6N0.net
ステラリア武豊とかいういかにもダメそうなコンビ

276 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:39.04 ID:m88+ZiI50.net
>>262
福永とルメール逆かな
ファインルージュの紫苑Sの勝ち方派手やったし

277 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:44.24 ID:9GC/iGSe0.net
悪いこと言わんから忘れな草組買っとけ

278 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:47.02 ID:ik2kAuMH0.net
>>267
ディープ後継をつけてサンデーの3×4にするところまでが本チャンやろなあ

279 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:47.71 ID:16ICEaAwM.net
騎手買いなら覚醒してる吉田隼人で良くね

280 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:51.03 ID:bnB9SMVId.net
>>272
いや見た結果あかんと思っとるから他もどうなのか聞いとるんや

281 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:52.15 ID:vICW0g51d.net
秋華賞だと坂2回?

282 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:08.81 ID:eOzCXedla.net
>>268
3着は有り得るが頭はない
ここで来るくらいなら大知乗せても丹内乗せても負けるわけない

283 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:14.10 ID:/kfgCWbQ0.net
>>268
わかる
なんJ民の買うなは来るわ

284 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:15.14 ID:ziGGb/Ak0.net
>>273
エイシンヒテンもやな

285 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:19.91 ID:YYEvHB2I0.net
>>267
エリ女をウィンマリリンに取られてJC行かされるらしいって聞いたで
勝てる訳ねーだろ次どこで勝つ気だよと

286 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:25.35 ID:SS1/DNBb0.net
G1に限らず圧倒的1人気は常にマークされる
特に先行馬は
これを知らない奴って自分が無知のニワカと言ってるようなものだから
もうマークがーマークがーなんて言わない方がいいぞw

287 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:29.92 ID:UdPF2bfJ0.net
正味ソダシ確勝レベル
札幌記念観たらマイル〜2000でもうこの世代に敵うやつ居るとは思えない
サトノレイナス出ないしユーバーレーベン本調子じゃなさそうだし

288 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:39.45 ID:ik2kAuMH0.net
>>274
サンガツ
あんま気にせんことにするか

289 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:45.00 ID:M0V2Zb1td.net
それより加藤から解放されたミスニューヨーク狙ってええか?

290 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:58.69 ID:0BdiQo6N0.net
>>280
ワイは坂がダメというよりもその前の殺人ペースでいっぱいいっぱいになってた派や

291 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:03.84 ID:BDYu6xkl0.net
ソダシからの馬単一等軸流しとアカイトリノムスメ2着3着流し
まぁこれでええやろ
クソ堅いレースや

292 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:10.37 ID:H5cm43YT0.net
>>287
ソダシは典型的な夏によく走るタイプの馬やろ
正直ここ飛ぶと思うで

293 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:15.71 ID:vICW0g51d.net
>>285
ソースは?

294 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:23.87 ID:Xlikr40Yd.net
またセールするんや!
https://i.imgur.com/VgB2qen.jpg

295 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:24.07 ID:bnB9SMVId.net
>>290
なるほど

296 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:54.35 ID:xXlig1XU0.net
ついにワイはvanを入れたぞ😤
覚悟しろJA

297 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:58.92 ID:1sFWKWWIr.net
>>292
どのへんが?

298 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:59.33 ID:bnB9SMVId.net
>>285
ウインマリリンはGIは勝てんやろ

299 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:07.90 ID:4E0E0IeMM.net
>>281
日本の競馬で言う坂って直線の急坂やないの?
高低差なら阪神より京都のほうがあるけど平坦コース言われるし

300 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:22.24 ID:e4mksHAu0.net
ちなみにクロフネ産駒は雨は強いよな?

301 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:25.85 ID:ziGGb/Ak0.net
クールキャットってなんで和田さんなんやろな
関東のシルクでG1の代打って池添辺り使いそうなもんなのに

302 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:36.54 ID:3+TLTcWV0.net
ファインルージュルメカスはソダシガッツリマークするのかな
そうなると有利になるのは何やろか

303 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:51.24 ID:G8EcLjHEM.net
>>285
走り続けたらの場合やけど忘れた頃に府中牝馬で穴開けそう

304 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:06.81 ID:0BdiQo6N0.net
秋華賞は枠順木曜発表かな?

305 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:08.17 ID:66cUnnP1d.net
サルファーコスモス川田将雅信じてええか?

306 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:09.66 ID:zReEe7rhx.net
大知がユーバーレーベンに先行の競馬を教えようとしたら
ユーバーレーベンが「やっぱり馬群に入ったら負けるだけやん、やっぱり競馬は大外からの捲くりよ」
みたいになっちゃったぽいのがな
そうなったら2000じゃちょっと距離が足りんやろ、デムーロが早めに馬群につけようとしたら指示聞かなかったみたいやし

307 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:12.87 ID:YLbol7rL0.net
>>298
阪神2200で内枠ならチャンスあるわ
今年は千載一遇

308 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:18.13 ID:nfYoLyxQ0.net
札幌記念てたしかにソダシ強かったけど他が潰しあってくれたのもあるからな無条件で頭は

309 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:20.83 ID:jgRIJz/Ep.net
>>298
田んぼにならん限りレイパパレなぞに負けんやろ

310 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:22.46 ID:Xlikr40Yd.net
>>299
阪神でやるから直線二回回るのかって話やろ

311 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:25.47 ID:cYz0AYCS0.net
>>299
阪神2000は一周するからゴール前の坂を2回通過する

312 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:31.59 ID:+GYZBBMta.net
>>175
それも前走からのプラス8で普段の体重に戻ったような数字だったよな

313 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:34.05 ID:7mhoTD1Ka.net
ユーバーが人気吸って飛ぶの確定してるからソダシ頭でもそこそこ付きそうやね

314 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:35.59 ID:008lN1SJx.net
キャプテンに乗っとけ

315 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:39.94 ID:33BqLx4Da.net
和田さん迫真のガシガシでヒートキャットになるからな覚悟しておけ出資民

316 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:52.27 ID:eOzCXedla.net
>>280
あかんくは無いやろけどたりなさそうではある
とはいえ桜花賞は高速すぎたしサトノレイナスがおかしいから

317 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:54.81 ID:KjInXzUAM.net
イクイノックス出資民のワイは東スポ杯が待ち遠しい

318 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:06.59 ID:rb3vYP0sd.net
ウインマリリンは肘腫再発しとるらしいからそもそもエリ女使えるのかね

319 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:06.67 ID:H5cm43YT0.net
絶対にソダシは飛ぶ札幌記念はできすぎてた

320 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:09.02 ID:r5LiG+W30.net
返す返すサトノレイナスの怪我が惜しいわ
あいつオークス走ってたら勝ち負けあったんちゃう

321 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:13.04 ID:bnB9SMVId.net
>>307
>>309
こういう馬はGI取れんで

322 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:14.51 ID:ik2kAuMH0.net
>>315
脚元がオーバーヒートやんけ

323 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:27.82 ID:6xfkNHugd.net
人気の割にまずまずの走りするのはスルーセブンシーズやろうけど良くて4、5着やろなぁ

324 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:28.45 ID:4heryL/I0.net
先週ククナ買うの忘れてたわ
1.7倍で買ってたけど

325 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:31.82 ID:q374BABs0.net
アカイトリノムスメ地味に2000はしったことないんやな

326 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:33.34 ID:/VxHfNwX0.net
プロミスから家賃だけ払ったらあかんのか😡

327 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:37.79 ID:0BdiQo6N0.net
>>305
事前に本命飛ばしまくって愛想尽かしたあたりで嫌がらせのように来るダノンキングリーパターンだと思ってるから抑える

328 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:42.96 ID:1sFWKWWIr.net
今年の和田確実に持ってないけど和田のガシガシが効果的に決まる事多いよな
天皇賞春のディープボンドとかこの前のキセキとか

329 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:57.43 ID:e4mksHAu0.net
>>326
😳❗❗❗

330 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:59.90 ID:vICW0g51d.net
アカイトリノムスメは距離保つかね

331 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:01.53 ID:eOzCXedla.net
>>285
ソースは?
もしかしてウインとラフィアンが使い分けすると思ってる?

332 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:06.38 ID:MNF8UjpHa.net
桜花賞上位の馬買っときゃええねん
ここが一番強いで

333 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:24.51 ID:aDzUfy2b0.net
>>330
オークスもつんやから持つやろ

334 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:27.87 ID:eOzCXedla.net
>>292
阪神JF桜花賞「は?」

335 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:29.18 ID:bnB9SMVId.net
>>316
みんな坂は問題ないって意見なんやな

336 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:44.90 ID:a27vccj4p.net
社台ファームの坂路って栗東の坂路とほぼ同じになったってマジ?

337 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:55.36 ID:eERdaMfL0.net
>>328
ないよ
和田じゃなきゃ楽勝だしガシガシでとまってるしムチ連打も無駄
だから田原に笑われる

338 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:01.93 ID:16ICEaAwM.net
>>331
思ってそう
草生える

339 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:02.48 ID:eOzCXedla.net
>>317
コナブラックになりそう

340 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:13.79 ID:b2FpEw0nd.net
秋華賞は絶対堅いよ。
荒れると思ってるやつはセンスゼロです

341 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:17.93 ID:G8EcLjHEM.net
ユーバーはオークスで勘違いされがちやけど本質的には2400は長いと思うで
相対的には向いてただけで

本質はスピードの持続力に富んでるタイプやから、ハイペースの府中1800とかがベスト条件やと思う

342 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:34.39 ID:xxDzbWX0d.net
ソダシ銀行でいきなり資産2倍に出来るとか世の中こんな旨い話あるんやな

343 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:38.72 ID:eOzCXedla.net
>>332
でもアールドヴィーヴル買うアホはおらんよなぁ?

344 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:38.77 ID:+GYZBBMta.net
アカイトリノムスメ舐められすぎだろ
人気の盲点になってるわ

オークスの競馬見たらここは狙ってきてると思った方がいい
今の阪神で好位につけられて瞬発力もパワーもある
ここにピッタリな気がしてるがな

345 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:42.67 ID:Xr2RiHOBa.net
騎手の技術なんか知らんけど和田は田原がダメだという追い方全部やってるの草

346 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:48.28 ID:4YfBIExJ0.net
ソダシ、ファインルージュ、アパパネのムスメの3連単ボックスで買うンゴ

347 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:54.35 ID:8qXkaQTl0.net
ファインルージュはちょっと期待してる

単純に桜花賞の延長版と見れば
こいつで差せる可能性あるやろ

348 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:57.19 ID:Yyx7m7tud.net
桜花賞馬、オークス馬、秋華賞馬だとなんとなくだけど秋華賞馬が一番古馬でも活躍してるイメージあるよな

349 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:07.79 ID:RH33SjhDr.net
>>337
はぇ〜やっぱり和田ってクソだわ

350 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:10.89 ID:ARvOr8U6a.net
>>344
鞍上

351 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:22.45 ID:ZhZM7iHy0.net
ユーバーの買い要素はペースが速くなりそうくらいやな
スローだと弱い馬やから
取りこぼしてるのは大知丹内のせいだけちゃうぞこの馬

352 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:34.96 ID:q374BABs0.net
アカイトリノムスメ鞍上だれ?

353 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:37.14 ID:H5cm43YT0.net
>>334
桜花賞もJFも相手レベル低いやろ

354 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:45.48 ID:+GYZBBMta.net
>>325
高速馬場の桜花賞では流れについていけなかった
2400は少し長かった

2000くらいが丁度良さそう

355 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:49.18 ID:sxBfZdtF0.net
>>344
どうせ当日それなりの人気になってるんじゃない
netkeibaの想定なんて当てにならんし

356 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:52.60 ID:Xr2RiHOBa.net
>>352
お前が乗るんだよ

357 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:59.58 ID:zpC7soO40.net
ソダシは負けたらマイル路線やろうけど勝ったら次どうすんや?JCで2400再挑戦か無難にエリ女かそれとも香港か?

358 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:03.96 ID:4YfBIExJ0.net
>>352
トサキント

359 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:08.66 ID:buylS5bB0.net
>>344
直行組は買えない

360 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:11.09 ID:G8EcLjHEM.net
>>344
赤い鳥は舐めてるというより、来るのか来ないのかが判断しづらい要素が多くて軸にしづらい

361 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:11.17 ID:fEmi95s2d.net
>>346
ワイもこれや
あとは調子見て少し変えるぐらい

362 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:14.43 ID:ziGGb/Ak0.net
>>345
田原は見映え気にするからな

363 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:14.95 ID:bnB9SMVId.net
>>352
戸崎やなかったっけ

364 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:17.08 ID:8qXkaQTl0.net
>>348
菊花賞も秋華賞も晩成型も参加するんやから当たり前なんだよね
コースとか距離とかの問題ではなく単純な時期の問題や

365 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:26.86 ID:eOzCXedla.net
>>348
距離的に中距離レース多いからちゃうかそれは
あとは菊花賞馬がいちばん活躍する理論と同じでオークスピークのやつが多いとか

366 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:27.54 ID:ARvOr8U6a.net
>>351
スローだと弱いって毎回上がり上位でどこをどう見たら弱いことになるんや

367 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:27.77 ID:eGCczETAp.net
>>346
これ六万買うだけでええよな

368 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:28.92 ID:cYz0AYCS0.net
和田さんは1980年代にタイムスリップしてる感じがする激しい追い方するからすき

369 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:35.70 ID:/WOeMxOMd.net
>>348
一番最後に活躍したのが古馬でも活躍するの当たり前やろ
菊花賞と同じやろ

370 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:35.77 ID:xBOsunt/M.net
ソダシファインから三連複流せば当たるやろ
ガチガチでガミるのだけが怖いくらい

371 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:42.24 ID:G8EcLjHEM.net
>>357
勝っても負けてもマイルちゃうの

372 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:44.19 ID:xXlig1XU0.net
>>344
鞍 上 戸 崎
これでもう切れる要素だぞ

373 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:49.15 ID:alvIkz3wM.net
>>312
新馬の走りでG1級だと幻想追い続けてるやつが未だにおるけど
そこから成長できなかったのが今の姿やねんな

374 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:53.31 ID:r5LiG+W30.net
和田はズブイ馬を動かすためのガシガシ騎乗をずっとやっとるからな
色んな馬に乗っていかに掲示板に持ってくるかの仕事してるわけで
キレる良い馬ばかりに乗ってた騎手には分からんだろうけど

375 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:54.95 ID:zReEe7rhx.net
>>338
ウインとラフィアンがつかいわけしたり共同戦線できるなら
ちょっと前のラフィアンの惨状はないよなあ

376 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:59.34 ID:+GYZBBMta.net
>>350
重賞でも乗って結果出してるしそんな不安になることないやろ
今週の日曜日も乗れてたし

377 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:01.75 ID:+OpyVoIUa.net
アカイトリはオークスだと坂の後に盛り返せるけど阪神2000だとそうはいかないからそこがどうかな
桜花賞でファインルージュとの差は明らかに坂での能力やったし

378 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:04.35 ID:jgRIJz/Ep.net
ウインマリリンが難病を乗り越えてG1勝ったらドラマやろ

379 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:07.86 ID:ZhZM7iHy0.net
>>366

ペースと上がり上位どうこうは関係ないやろ

380 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:17.07 ID:eOzCXedla.net
>>353
それマジ?
じゃあ買うやつおらんやん
桜花賞組買わないとか病み上がりユーバーレーベンと低レベルローズS組買うんか?

381 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:21.34 ID:oifQHdq9a.net
エイシンヒテンの複勝を買おうと思ってる

382 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:26.25 ID:b2FpEw0nd.net
桜花賞とオークス出て連対外してる馬は全部いらん。

383 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:29.29 ID:e4mksHAu0.net
>>370
絶対3倍とかだわ…

384 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:31.98 ID:eGCczETAp.net
ファインルージュがいっくんじゃないのは何でなんや?

385 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:51.44 ID:ik2kAuMH0.net
桜花賞と秋華賞の二冠はテイエムオーシャンとダイワスカーレットしかいないから理論でソダシ切ってええか?

386 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:56.69 ID:eOzCXedla.net
>>376
乗れててあの着順なのか…

387 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:58.42 ID:ARvOr8U6a.net
>>379
あるやろ
スローで弱くなる馬が上がり上位使えてるのにどこをどう見て弱いって判断するんやと

388 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:08.10 ID:bnB9SMVId.net
>>377
やっぱ坂があかんよね

389 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:09.18 ID:sxBfZdtF0.net
>>384
先約とルメが空いたからや

390 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:11.25 ID:/WOeMxOMd.net
>>378
また同じ歌詞が腫れてきたみたいやな
走り方でぶつかる箇所が腫れるみたいやな

391 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:12.47 ID:+GYZBBMta.net
>>359
デアリングタクトは…

392 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:31.17 ID:aDzUfy2b0.net
>>384
デビューから乗ってる馬選ぶよそりゃ
血統的にもね

393 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:38.22 ID:eGCczETAp.net
>>389
ルメ優先なんか

394 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:38.60 ID:/WOeMxOMd.net
>>390
箇所や

395 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:40.49 ID:G8EcLjHEM.net
>>348
桜花賞は馬そのもののポテンシャルよりいかに3歳春までにマッチョになれるか
オークスはほとんどがクソみたいなスローになるから実質直線斬れたモン勝ち
秋華賞はその後マイルにも転べるしちょうど夏超えて成長曲線乗った馬も増えてくるから古馬になってからも期待できる

396 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:42.28 ID:Uz/vPu4Aa.net
ペース流れたらマイルであかん感じしてたソダシやばそう

397 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:42.51 ID:3+TLTcWV0.net
>>384
アンドヴァラナウトサンデー先約や
ファインルージュは1頭しか持ってない零細個人馬主やし

398 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:56.48 ID:V5uMkh9ea.net
ソダシは洋芝のスペシャリストの可能性が高い

399 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:01.34 ID:Xr2RiHOBa.net
>>366
相対的なもんやないの
どうしたって後ろからになるからスローだと物理的に届かない可能性高いやろ
3着量産するタイプ

400 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:04.95 ID:jjgX+9+s0.net
ワイは抽選突破したらステラリアの複勝買うつもりや
阪神の中距離は実績無いと新潟とか走りやすいコースで好走したメンツは危ない気がする

401 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:04.97 ID:b2FpEw0nd.net
キズナ産駒はG1なぜか勝てないから

402 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:06.06 ID:teiJ2pZkp.net
札幌記念展開向いてたか?
30年間1頭も勝ってない大外枠で前半淀みないペースで流れた後ブラストワンピースが捲って馬体合わせて来た後に平坦ラップ刻んでゴール
秋華賞不安要素坂だけやん

403 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:08.30 ID:ziGGb/Ak0.net
>>374
伸ばすための追いじゃなくて持たせるための追いやからな
和田さんって基本自分が乗ってる馬が速い脚使わなくてもいいようにっていう位置取りとか仕掛けする

404 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:09.59 ID:LD0ZDMRAa.net
抽選いつからや?

405 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:14.12 ID:2DggHAAU0.net
なんで昨日のアルクトス銀行に賭けなかったんや?
雨降っとったやろ

406 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:17.09 ID:nfiFR7dz0.net
ユーバーはここ叩きだから

407 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:18.22 ID:4YfBIExJ0.net
白毛馬ってクソみたいな名前つけないといけない決まりでもあるんやろか
この間の白毛特集にでてきたのなんかハクバノイデンシとか特段酷かったわ
その産駒の名前も酷かったような

408 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:19.00 ID:+GYZBBMta.net
>>373
ジリ脚やから時計かかる展開で上位争いに入れるかって感じやな

409 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:19.85 ID:eGCczETAp.net
>>392
その選択が仇になりそうやな

410 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:21.41 ID:x7MWRRHad.net
アンドヴァラナウトとミスフィガロが怖いな
どっちも来そうだけど春の実績馬との比較画わからん

411 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:23.50 ID:eOzCXedla.net
>>396
流れても差せるやつおらんやろ
唯一追い詰めたサトノレイナスはおらんのやぞ

412 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:28.33 ID:8CwGUYOA0.net
>>386
日曜の午前の話やろ
連勝しとったし

413 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:31.90 ID:G8EcLjHEM.net
>>391
デアタクはもっかい全レース見返してくれたらわかるけど世代で頭2つぐらいモノが違う

414 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:32.77 ID:CkbEKQEl0.net
3着には変なのくるやろ
ハギノピリナ枠

415 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:33.98 ID:e4mksHAu0.net
ファインルージュルメールなんか

ソダシファインルージュアカイトリノムスメの三連単BOXあり?

416 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:42.73 ID:+H8fHZk20.net
>>383
マジな話すると2歳OPか2歳重賞とかのがいいよ
G1は何が起こるかわからん

417 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:45.82 ID:qXGy2AeG0.net
エイシンヒテン買いたいけどメンツ的に残らなさそうや

418 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:46.42 ID:sJ3WdoZtp.net
とりあえず岩田息子が乗る馬は紐に入れなくてええよな?出るか分からんけど

419 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:46.93 ID:bnB9SMVId.net
>>405
気付いたら時間過ぎてた

420 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:47.26 ID:SsJ+JIhJd.net
秋華賞よりも10Rのジェラルディーナで儲けさせてもらうで

421 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:51.67 ID:H5cm43YT0.net
まあええや
まあレース終わったらソダシとはなんだったのかっていうスレたってお前ら罵詈雑言いうんだろうから
その時が楽しみだわ

422 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:53.77 ID:ARvOr8U6a.net
>>399
それを弱いとは言わんやろ

423 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:03.53 ID:ayZxo4SMa.net
誰がなんと言おうと札幌二歳ステークス組と心中する

424 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:03.90 ID:7f9XQauH0.net
>>177
アーモンドアイの時のミッキーチャームはアーモンドアイじゃなけりゃ勝ってたかもな

425 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:07.92 ID:m4fBZT1ed.net
2歳で1番期待してたアルナシームが放牧で470キロまで馬体増えてるんだけどいくらなんでも増えすぎじゃないか?
418だっただろデビュー戦

426 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:15.48 ID:lGtd2lqYd.net
そんな人生はもう終わっとる

427 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:16.18 ID:Rq+TEZX/a.net
>>306
兄貴みたいに直線でしばきまくるしかないやろなぁ
そうなったら阪神では少し無理っぽい

428 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:17.11 ID:eGCczETAp.net
>>397
なるほど
いっくんが馬見て選んだ訳やないんやな

429 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:19.07 ID:/kfgCWbQ0.net
>>381
買うなとは言わんけどソダシおる時は前傾ラップになりがちやからな
前は残りづらいから気をつけて買うんやぞ

430 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:20.12 ID:sxBfZdtF0.net
>>402
ブラストに押されて前出た時点で終わった思ったわ
決して楽な競馬ではなかった

431 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:22.52 ID:xXlig1XU0.net
>>415
一応ワイは買う
赤鳥好きだし

432 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:29.79 ID:Xr2RiHOBa.net
>>374
それが無意味らしい
バテた馬を無理やり動かそう持たせようとしてもつわけないとか

433 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:30.17 ID:SS1/DNBb0.net
>>341
フラワーSは3着で賞金加算できず
フローラSでも差し届かず3着
なのにオークスはきっちり差し切って1着

これで1800mが適距離だと言ってるアホがいるとはw

434 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:37.59 ID:Uz/vPu4Aa.net
>>411
いや半年前の話されても
というか桜花賞マイルやし

435 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:43.31 ID:1UhiruaC0.net
なんJって回収率どんなもんなんやろ
凱旋門は信じて買い目変えたら負けてもうたけど今のなんJ一番人気はアパパネでええんか

436 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:44.87 ID:+OpyVoIUa.net
>>388
血統的には2000前後ベストやし外伸び馬場のオークスで唯一内から伸びてきた馬でもあるから普通に走れれば上位には来るやろうけど終いは落ちそうで勝つ感じはせんな

437 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:54.29 ID:4YfBIExJ0.net
デアリングタクトってリハビリどうなんよ

438 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:55.77 ID:aDzUfy2b0.net
>>422
え?言うやろ
届かないんやから

439 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:59.03 ID:b2FpEw0nd.net
>>419
わかる
20時発走やろと思ってみたらもう終わってた

440 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:59.13 ID:buylS5bB0.net
>>391
言葉が足りんかったな
勝ち馬じゃない直行組は買いたくないんや

441 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:59.34 ID:eOzCXedla.net
>>412
平場やんけ
それも阪神のメンツそこまで良くないし
関西重賞、それもG1とかそれだけで戸崎はsageれるわ

442 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:14.48 ID:hG61n9sAr.net
ソダシの最大の不安点は鞍上だけや

443 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:33.37 ID:10GmqD++a.net
当てたところで人生始まらないんだろ?

もう終わらせればええやん

444 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:38.02 ID:eOzCXedla.net
>>437
北海道に戻ったらしい
まあ走るのは来年春や

445 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:40.21 ID:RGiIcl2td.net
ソダシ毎回買ってないワイの回収率は35%だから今回もくるぞ

446 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:43.27 ID:4YfBIExJ0.net
人生を賭けてメイケイエールに単勝60万突っ込んだ奴元気にしてるんかな

447 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:50.54 ID:4HIx9k/YM.net
ユーバーレーベンは怪我してなかったら入れてたんやけど

448 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:54.56 ID:6dBkmxig0.net
>>418
小猿とかソダシに乗ってても買わんわ

449 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:54.91 ID:eERdaMfL0.net
和田の場合ガシガシが上半身のアクションだけで追ってない、から追いみたいなもん完全パフォーマンスだから笑われる
らしい
下半身見てたら即わかる

450 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:55.75 ID:uIE/PnMJH.net
>>442
最近の吉田隼人ってむしろ良いイメージしかないけどな

451 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:57.55 ID:cYz0AYCS0.net
常に上がり最速でも勝たなきゃ意味無いってシヴァージが言ってた

452 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:02.17 ID:G8EcLjHEM.net
そもそも展開が向いたわけでもないと思うけど、仮に展開が向いたとしても3歳牝馬が札幌記念勝つのは世代レベルで言ったら頭一つ抜けてるよ

仮に展開向いたとして、札幌記念勝てるような馬って他に想像つくか?

453 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:03.92 ID:ziGGb/Ak0.net
>>442
今年の吉田隼人不安要素になるか?

454 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:04.04 ID:W3zuvBiC0.net
ソダシがどこでG1勝ってるか記憶飛んでる人多ない?

455 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:08.15 ID:b2FpEw0nd.net
>>446
そいつ自殺したぞ

456 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:19.19 ID:ik2kAuMH0.net
>>444
せっかく三冠馬が同時に誕生したのに直接対決一回ってのも寂しい話よな

457 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:19.40 ID:eOzCXedla.net
>>434
今年の上がり馬そこまで良くないやろ
あと半年前どうこういうならソダシの成長もありえるしそれは言い訳にならんぞ

458 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:27.38 ID:Sr9tGBaLd.net
シュネルマイスターとソダシってマイルだとどっちが強いんやろか?

459 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:30.03 ID:33BqLx4Da.net
>>403
つまり和田さんは行け!行け!やなくて頑張れ♡頑張れ♡ってやってるんか

460 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:31.16 ID:ARvOr8U6a.net
>>438
それで弱い言うてたら9割の馬が弱いことになるやろ

461 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:32.25 ID:V5uMkh9ea.net
ワイは宗教上の理由で日本馬が勝てなさそうな海外競馬と地方競馬はやらん

462 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:37.38 ID:Xr2RiHOBa.net
>>422
言う人もいるやろ
結果出しにくい→弱い

463 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:41.87 ID:q374BABs0.net
>>446
複勝ならまだしも単勝にかけたのは草

464 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:46.35 ID:WQpq8XISa.net
競馬で当てたい←わかる
G1あるからG1にしよう←まったくわからない1ミリも理解できない72レースあるんだから吟味しろよ

465 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:52.80 ID:k6UQQ8qHd.net
コントレイルの天皇賞に単勝ツッパしてや

466 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:59.44 ID:mbTJzslwp.net
サトノレイナスどこ…?ここ…?

467 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:20.56 ID:eERdaMfL0.net
>>460
苦手=弱い
そんなめくじら立てるようなもんやない

468 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:25.56 ID:+GYZBBMta.net
エイシンヒテンがスロー逃げするだろうけどどっちにしろソダシと吉田隼人が途中からギア上げるだろうな

スローの瞬発力勝負になったらキレる馬がけっこういるから
そこが札幌記念と違う所

ラヴズオンリーユーは直線長く使って少しずつ加速する馬だから札幌記念では差せなかった

469 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:26.65 ID:SS1/DNBb0.net
>>452
現役牝馬ではクロノに次ぐ馬をきっちり抑え込んだしな

470 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:29.68 ID:uIE/PnMJH.net
>>466
サトノレイナスおじさんじゃん

471 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:32.93 ID:q8tTfpE60.net
京都ならソダシ確勝なんだろうが阪神だと最後止まりそうなんだよな

472 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:37.07 ID:aBoO1q390.net
>>78
クールキャット🤗

473 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:38.56 ID:ToAtdXB+M.net
人生終わるなら借りれるだけ借りて突っ込めばええやろ
外しても問題ないし気楽やな

474 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:40.93 ID:G8EcLjHEM.net
>>433
君こそ結果しか見れてないやん笑
ちゃんと馬の本質見てるか?
2400で勝ったからってその距離ベストとは限らんで?
もっかいちゃんとレースと馬の走法見直してみ

475 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:44.56 ID:4YfBIExJ0.net
>>444
温泉マークのメンコつけてるのでファンになったから元気な姿を見たいなあ

476 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:44.87 ID:ARvOr8U6a.net
>>462
1レースで勝てる馬は一頭だけやのにそんなことで弱いって言ってたらほとんどの馬が弱くなるやろ

477 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:00.29 ID:H5cm43YT0.net
>>464
いや売り上げ高いレースの方が打ち込んでもオッズ下がらないんだから投資競馬って側面ならG1で勝負するのはありやで
頭悪いなあ君

478 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:10.25 ID:16ICEaAwM.net
>>458
秋華賞勝った場合だとすると
ノーザン、メス、秋華賞馬で数え役満ソダシやろな

479 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:10.90 ID:qwrIdbHv0.net
>>454
おとといボロ負けした奴がそれ忘れてる人種の集まりやぞ

480 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:11.46 ID:4YfBIExJ0.net
>>455
マジ?
かなしいなあ

481 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:20.71 ID:+ea7s9N/d.net
>>372
アンチ乙
先日三連勝したから

482 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:20.78 ID:aBoO1q390.net
クールキャット和田ってお笑い芸人いそうやな

483 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:35.99 ID:4YfBIExJ0.net
あーでもユーバーレーベンは好きやから応援馬券勝っとこうかな

484 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:39.74 ID:+OpyVoIUa.net
デアリングタクトタクトは靭帯やしまた走れてもクリソベリルみたいになる可能性大ちゃうかな気の毒やが

485 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:41.41 ID:3PYVZV6n0.net
ソダシはダート行けおじさん「ソダシはダート行け」

486 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:45.35 ID:O/jIcTMyM.net
マカヒキキセキのワイド取ってワイの今年の競馬はもう終わりや

487 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:46.76 ID:PhNokPuSp.net
ガッチガチの馬券買いたいけどホウオウイクセルが怖いわ

488 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:48.30 ID:bnB9SMVId.net
>>474
んな隠れたギアみたいなこと言われてもね
結果が全てや

489 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:50.72 ID:b2FpEw0nd.net
>>78
スルー安定だろ

490 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:51.89 ID:i3w/vFQzd.net
不安要素はマークキツいぐらいやろ
それもゲート○で先行すり潰しならマークもあんまり効果的じゃない

491 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:55.17 ID:uIE/PnMJH.net
>>458
毎日王冠のパフォーマンス見てるとシュネルマイスターじゃないか?あれは化け物やわ

492 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:00.65 ID:OCttmlb30.net
ユーバー好きやから買うけど勝たないやろね

493 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:04.76 ID:SS1/DNBb0.net
>>468
>ラヴズオンリーユーは直線長く使って少しずつ加速する馬だから札幌記念では差せなかった

香港で勝ってる以上この特徴は当てはまらない

494 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:07.06 ID:eERdaMfL0.net
>>464
G1が1番簡単であてやすい可能性が高いからな
よほどド下手じゃない限り普通はグレード高いレースほど回収率は高くなる

495 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:10.78 ID:a/w5WVX30.net
ソダシとファインルージュのワイド

496 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:13.15 ID:zReEe7rhx.net
>>448
あいつ、最近オッズが不味くなってるんだけどなんでなんや?
どっかのスポーツ新聞とかで応援されてたりするんかな

497 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:14.07 ID:qevptcVip.net
ユーバー複勝でいけるんちゃうか

498 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:19.34 ID:V5uMkh9ea.net
>>464
G1以外のレース「ここは勝つと損やから緩めよう」
G1「メイチに決まっとるやろG1やぞ」

全然違う

499 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:31.72 ID:k6UQQ8qHd.net
血統見ると阪神2000強そうなのはソダシよりユーバーレーベンやわ別にソダシがマイラー云々はないが

500 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:32.57 ID:eOzCXedla.net
>>464
当てたいんじゃなくて勝ちたいんや
競馬はギャンブルやぞ

501 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:37.66 ID:kRnAGohnp.net
ソダシとルメール福永でええ気もする

502 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:38.17 ID:r5LiG+W30.net
人の買い目にケチつけるのはカスやなあと思ったけど
思えばワイも今年の宝塚記念でヨシオ買おうとしてる奴を
めちゃくちゃ馬鹿にしてレスバトルしたからそんなもんか…

503 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:39.20 ID:bnB9SMVId.net
>>439
全く同じで草

504 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:44.60 ID:+GYZBBMta.net
>>452
そのへん考えてないやつ多いよな
斤量ハンデあるとは言え大外枠から先行してラップ緩めず完勝やもん

トーラスジェミニが引っ張ってくれたとは言え
同じことできる3歳牝馬は想像つかない

505 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:56.77 ID:NM38KQo/r.net
札幌記念のトーラスジェミニはボロボロやったけど斤量5の差のうえでトーラスジェミニとエイシンヒテンはどっちが上か考え出すと難しい

506 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:01.46 ID:G8EcLjHEM.net
>>488
隠れてないぞ笑
普通に見てたらわかるんやけど自分が分からないのを理由に他人を馬鹿にするのは良くないで
ワイは別に分からない人間を馬鹿にしてはないからな先に言うとくけど

507 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:07.65 ID:vIm7nCMZd.net
障害重賞当てる方が楽やろ

508 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:14.01 ID:+OpyVoIUa.net
>>458
サトノレイナスがきっちり差しきれた姿がシュネルマイスターちゃうかな

509 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:17.55 ID:eOzCXedla.net
>>493
ちょっと違うけど直線長い方が向くのは事実や

510 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:35.03 ID:SS1/DNBb0.net
>>474
結果(事実)がすべてだぞ
妄想を事実のように語るのはガイジだけw

511 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:42.34 ID:bnB9SMVId.net
>>506
結果でなきゃ意味ないよ😩

512 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:44.14 ID:eERdaMfL0.net
>>502
まあネットでやるぶんには全然かまわんやろ
ここでレスバしたから買い目や予想変えるわけないし

513 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:45.87 ID:Es6hiab8d.net
阪神2000のソダシに1点ブッパは怖すぎやろ

514 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:48.38 ID:nGF3i9+ad.net
ユーバーは明日の最終追いきりで決める
あと手塚のコメント

515 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:54.05 ID:k6UQQ8qHd.net
穴はスルーセブンシーズやろな

516 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:55.34 ID:+GYZBBMta.net
>>493
シャティンの直線は長いんだが…400m以上あるぞ

517 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:56.89 ID:8lu1SLAN0.net
>>439
盛岡は薄暮はやるけどナイターはやらんぞ

518 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:03.76 ID:UMB/r1r80.net
>>425
騎手一人分増えてて草

519 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:06.46 ID:VOCsPH9Hp.net
>>405
昨日はまだ払戻金口座に入ってなかったから買えんかった…

520 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:29.12 ID:WQpq8XISa.net
今年のG1は凱旋門賞しか買ってない
日本馬以外の単勝買った

521 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:34.97 ID:V5uMkh9ea.net
>>493
あのレース見てないのか
シャンティの直線400メートル以上あるのに4コーナー手前で仕掛けてようやくエンジンかかったんだぞ

522 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:37.23 ID:ayZxo4SMa.net
>>514
迷ってる人はこれやね調教悪かったら普通に来ないと思う買うけど

523 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:38.56 ID:/kfgCWbQ0.net
ワイはここ狙うならユーバーレーベン頭やと思うで
オークス馬が軽視されすぎやしソダシが作るペースに一番ハマるのこいつや
ソダシが勝ちきってもなんの不思議もないけど馬券的に旨味あるのはユーバーソダシ1,2着固定で流す奴やな

524 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:43.15 ID:jJVKddaUM.net
ソダシとか人気と実力で配当ゲロマズだから買いたくない

525 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:45.73 ID:/WOeMxOMd.net
>>425
成長期なんやろうなあ

526 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:59.62 ID:QJJDbYC8d.net
ソダシ秋華賞の次はどうするんやろな
チャンピオンズカップならウイポやないんやからとか言われそうやが

総レス数 526
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★