2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】おっぱいピアノさん、もはやピアノを弾かなくても動画が成立してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:32:01.21 ID:FK7MeSbz0.net
コスプレしてピアノの横で淡々とカード開封してる模様
https://i.imgur.com/DdmaAtn.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:32:37.41 ID:3XOgVhayM.net
いつの間にかチャンネル登録者増え過ぎやろ

3 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:33:06.49 ID:cIGTLkbRd.net
金持ち露出狂のひつまぶし

4 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:33:25.48 ID:Rz3yIvJQ0.net
マジで身体エロいよな
顔を出さないのは英断や
仮に美人だとしても出さない方が想像の余地を残せる

5 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:33:41.38 ID:lrZqyQwxa.net
おっぱいでピアノ弾け

6 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:33:44.07 ID:6k0HUWBHa.net
ところでなんでピアノ映ってるの?は草

7 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:34:04.13 ID:9B2eMtNy0.net
下半身もえっちだ

8 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:34:17.48 ID:gbVAZDqga.net
こういうのってフェミさん怒らないの?

9 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:34:29.20 ID:pf/ct8YO0.net
体のエロさすごい

10 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:35:25.36 ID:YsKWOlRn0.net
ピアノどうでもよくなってて草

11 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:35:55.94 ID:0S0QV6lJ0.net
開封は草

12 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:36:37.82 ID:vYqvyB6B0.net
顔もそこそこ可愛かったのに何で体だけでやってんの?

13 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:36:39.51 ID:vZKcmvbg0.net
>>8
怒ってるぞ

14 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:36:47.40 ID:azX6gHt9d.net
>>8
なんJにもたまに嫉妬してる奴いるからああいうのやろ

15 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:36:52.69 ID:i5N0mVe60.net
登録者多すぎね?

16 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:37:05.32 ID:J7lQmyWn0.net
エッッッッ

17 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:37:15.67 ID:FK7MeSbz0.net
>>12
想像の余地ある方がエロいから

18 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:37:40.81 ID:pf/ct8YO0.net
YouTubeのノリやツボをよく理解してる

19 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:38:14.61 ID:ZxPdwjyR0.net
そら仮にもPan pianoって名前やしピアノ映さんといかんでしょ

20 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:38:20.83 ID:ERbGhz4Pd.net
>>12
いやいや、地味顔で全然可愛くねーだろ
逆にエロくて好きだけどな!

21 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:38:28.36 ID:juRcQZvPd.net
コメント芸が凄い

22 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:38:30.02 ID:imNZsuLk0.net
こんな動画でよう収益通るな

23 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:38:53.58 ID:yKw8bLbS0.net
この人台湾なんやっけ

24 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:39:35.15 ID:mtbo5RWn0.net
おっぱいYoutuber好きやけど検索しにくいのよな
「おっぱい」って打っても当然出てこないし

25 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:39:45.39 ID:B7B+giqtd.net
https://i.imgur.com/CXqAklJ.jpg
最初は体のシルエットが出にくい服とか着てたのに、まんまとお金に堕ちるのがえっちだね〜w

26 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:39:49.06 ID:GHB4u/Vd0.net
コメント草

脚がエロい

27 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:40:07.60 ID:0zY3IfDy0.net
ところでなんでピアノ映ってるの?

28 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:40:10.53 ID:dAGiZoPx0.net
YOUTUBEって完全に風俗産業と化したよな

29 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:40:21.12 ID:dGxv1OXCd.net
エッッッッッッッッッ

30 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:41:01.91 ID:BnaZYDUG0.net


31 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:41:20.34 ID:qP7wormJ0.net
料理やれ、料理

32 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:41:26.54 ID:JtoPJ9b00.net
>>28
でもおさわりすらできないやん・・・

33 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:41:30.88 ID:1YVqHwfm0.net
これパンピアノなの?
https://i.imgur.com/cin1lG9.png

34 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:41:45.70 ID:pf/ct8YO0.net
>>33
違うよ

35 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:42:13.19 ID:BnaZYDUG0.net
顔出さないでこんだけ稼げるとかええなぁ

36 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:42:18.70 ID:DeQghCLg0.net
ピアノは自動演奏でいいよね

37 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:42:19.21 ID:rmp6ACH/0.net
パンパンパンパンパンパンピアノ

38 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:42:33.17 ID:RmpTPJtu0.net
女って結局エロで稼ぐしかないんよな
なんかの道極めてるやつおらんし芸もない

39 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:43:04.28 ID:1HPps4x2r.net
おっぱいで登録者300万、猫で登録者200万
とかシコシコ働くのアホくさない?

40 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:43:05.23 ID:mm7Jan4td.net
ネタ切れ&飽きられてきて今度はバチャ豚に媚びだしたんやな
ほんま節操ない女やわ

41 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:43:07.10 ID:suydX4sbd.net
海外のアダルトチャットみたい

42 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:43:14.08 ID:YsKWOlRn0.net
>>33
いや違う

43 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:43:24.71 ID:gzCEHMi20.net
こういう系ってこいつが先駆けでええんか?

44 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:43:25.11 ID:FK7MeSbz0.net
ちなこの開封動画だけ30分ある

45 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:43:52.80 ID:k0pNoCTM0.net
これ年収なんぼなん

46 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:43:59.68 ID:VCtS83W6d.net
ちょいちょいホロライブやるようになったな
やっぱ再生数違うんか

47 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:03.94 ID:47DIZyPda.net
台湾はチアといいエッチやなぁ

48 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:09.81 ID:pf/ct8YO0.net
>>38
いやおるやろ お前どういう世界に生きてるんや

49 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:15.84 ID:WuYIoEk50.net
ニコ生で耳舐めしろ😡

50 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:27.30 ID:ZMdUzFcx0.net
顔出さなくてもエッチなボディ作れば稼げるんだからいい時代だな

51 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:29.26 ID:3E6yRsfVH.net
パンピアノさん来日して日南とコラボしてや
おっぱいは匹敵するやろ

52 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:33.73 ID:iiGVuIPi0.net
>>8
おこってるから低評価すごいつく

53 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:37.00 ID:Rz3yIvJQ0.net
>>12
各々が好きな顔に変換できるし謎はあった方がええからな
多分美人だとしても顔だしてたら今程伸びてないで

54 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:41.11 ID:Nw+yiD8t0.net
スタイル維持ようやっとる

55 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:52.45 ID:fdFGkxzl0.net
これになんの顔足したら最強になるんや

56 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:44:58.61 ID:l8X3Cf9Dx.net
まぁピアノいらんし…

57 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:45:03.16 ID:SFJgw/el0.net
だから中世の山賊無法者国家と言うんだよ。
政治家、経営者、学者、商人教師役人あらゆる職種で悪人が跋扈している。
の本で言えば室町時代の応仁の乱前後だろうか
。それでも一応天皇は神聖だったようだが。

58 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:45:12.92 ID:oZd7PcSEd.net
サムネだけ見てる

59 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:45:17.14 ID:mtbo5RWn0.net
ちなvelvet tube って韓国人知っとるか?
エッチやで

60 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:45:25.44 ID:k0pNoCTM0.net
こんな世の中でええんか?
https://i.imgur.com/tK3eGqx.png

61 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:45:37.51 ID:+J1vGrw30.net
キッズのおかずやろもう
わいが学生なら抜いてるわ

62 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:45:39.68 ID:d55WY4OGa.net
ネタにされてることも逆手にとって動画のネタにしとるな
強かなやつやで

63 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:45:47.27 ID:dAGiZoPx0.net
>>48
例えば?

64 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:45:58.87 ID:wz4KZh99a.net
たまにネタに走るの好き
甲冑着て剣振るたりするの

65 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:46:01.18 ID:Rz3yIvJQ0.net
でもYouTubeって演奏してみたとか歌ってみた大体の曲は丸々権利者に収益行くよな?
ホンマに儲けられてるんか?

66 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:46:13.75 ID:cIGTLkbRd.net
>>43
YouTube内では先駆けじゃないかな
テレビだと6〜7年くらい前に胸の谷間見せたジャズピアノ演奏者いたけどあんま流行らんかった
もしかしてその人かもね

67 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:46:17.68 ID:58voH+ux0.net
ピアノの腕前はどうなん?

68 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:46:23.65 ID:G+i7/I640.net
>>25
結構ベテランやん
もう30超えてるんちゃうか

69 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:46:32.58 ID:U3NhUMnAF.net
>>63
百合子😍

70 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:46:44.62 ID:LFTjBjSX0.net
収益化没収されてなかったっけ?

71 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:47:10.51 ID:kd9zoEim0.net
えっちだ

72 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:47:17.07 ID:cIGTLkbRd.net
>>64
フリーザやってウケたから色々と吹っ切れたんだろな

73 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:47:48.66 ID:Z4rnfeoi0.net
マジでこういうの見てるのどんな奴らなん
そらたまにムラムラして見たくなるってのは分かるで?
熱心に毎回再生する奴ってなんなん

74 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:48:03.21 ID:imNZsuLk0.net
>>65
裏で原曲も流してないし歌詞も出てないから丸々こいつのもんやろ

75 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:48:15.56 ID:9YNmkxk4p.net
堕ちたなぁ

76 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:48:18.86 ID:7hrQGHsk0.net
>>60
水商売女が嫉妬しそう

77 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:48:22.72 ID:ejYf0mJE0.net
再生数クソ下がってね?

78 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:48:37.69 ID:pf/ct8YO0.net
プロデューサーみたいな彼氏おるやろ多分
一人でここまでやれるなら画地の天才や

79 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:48:51.79 ID:I3CTf+np0.net
収益全部JASRACに没収されたってマジ?

80 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:48:52.24 ID:kd9zoEim0.net
>>25
この頃でも10万再生あるしやっぱ地力はあんだな

81 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:48:52.82 ID:vxpDORX80.net
>>8
めちゃくちゃキレてる
広告も取り下げにさせられてなかったっけ

82 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:48:53.50 ID:b+xjO3zy0.net
ネタ系コスプレシリーズそんな再生数いいわけでもないから完全に趣味でやってる感ある

83 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:49:31.71 ID:PiOe5JN/0.net
>>81
嫉妬か

84 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:49:42.56 ID:yxGFqgUFd.net
>>1
277万人登録者いて動画の再生数20万なら10万くらい貰えるのか?
100万再生なら40〜50万手元に入るの?

85 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:49:47.59 ID:Rz3yIvJQ0.net
>>74
確かYouTubeってメロディだけでもAIが判断して曲が特定されるんだよな
ワイも似たようなことやってたことあるけど動画アップロード中に曲が特定されて権利者が表示されてビビった

86 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:49:49.22 ID:HsYUw0yz0.net
>>8
あいつら絵しか興味ないからな

87 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:50:10.98 ID:gTLXgn0U0.net
本人→稼げて嬉しい

視聴者→無料でエッチなコンテンツ見れて嬉しい


誰が損してるんや

88 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:50:13.35 ID:9XiH3Sfv0.net
>>39
今はもう若くて可愛くておっぱい出しても新参じゃ1000再生がやっととかやぞあれはあれで厳しい世界なんや

89 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:50:40.64 ID:YBDC2gWJ0.net
>>12
多少可愛くても好みの問題があるからな
各々の想像に任せた方がええんや

90 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:50:44.08 ID:imNZsuLk0.net
権利者に収益行ってるときは概要欄に権利者の詳細乗るけどこいつの場合乗ってないから収益丸々総取りやと思うで

91 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:03.50 ID:jYwvbv3R0.net
早くおっぱいで弾け

92 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:10.18 ID:pf/ct8YO0.net
>>8
生身の女には基本怒らない
まれに怒る ED治療の広告とか

93 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:14.00 ID:Rz3yIvJQ0.net
よくボカロとか歌い手に食われたって言うけどほとんどの収益は全部ボカロPに渡るんだよな
まふまふも言っとったけど動画投稿による収益はほとんど0らしい

94 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:30.98 ID:b+xjO3zy0.net
しかし綺麗な体と肌維持してるのすごいわ

95 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:33.03 ID:0BUJUI2o0.net
>>87
俺の気分を害した罪や😡嫉妬ではないで

96 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:37.97 ID:eMXvgSaCr.net
ASMRババア
https://i.imgur.com/APt6K0x.jpg
https://i.imgur.com/0KktfZz.jpg
https://i.imgur.com/OR44Jq2.jpg
これで月10万とか副収入になるならチョロいわ

97 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:40.63 ID:9XiH3Sfv0.net
>>59
検索したらまんま韓国人絵師が描くエロ絵みたいな体型してて草

98 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:44.32 ID:Hc3hdsfBd.net
これで年収5000万やろ?風俗やってる女がバカみたい

99 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:49.15 ID:qobN0Kdsa.net
>>87
は?フェミ様や無産様が劣るようにみえるだろ
嫉妬で被害する前に止めろよ!

100 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:51:59.71 ID:BGOpC+yc0.net
抜けるからすき

101 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:52:06.71 ID:yxGFqgUFd.net
>>60
動画再生数の15%バックくらいなんだな

102 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:52:21.43 ID:Rz3yIvJQ0.net
>>90
なるほど
それなら許可取って無いことになりそうやがええんかって感じやがな
まぁそれはワイの嫉妬心から来るものやな

103 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:52:22.91 ID:oV9lyvnr0.net
TwitchのASMR見るとまだまだやなって

104 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:52:33.22 ID:Hc3hdsfBd.net
>>87
マンさんの嫉妬

105 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:53:02.80 ID:WiDw6dusa.net
ワイがおちんぽウクレレとかやっても誰も見ないくせに😒

106 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:53:18.89 ID:imNZsuLk0.net
>>102
まぁ作曲者へのリスペクトあるなら許諾取るべきやとワイも思うわ

107 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:53:26.66 ID:hXsluZVA0.net
おっばい界隈もそんな甘くないで
以前みたいに脳死でパイパイ晒すだけやと1万くらいにしか伸びひん
ちゃんと魅せ方考えんと10万はいかん
バカはそこの加減を間違えて垢バンになる

108 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:53:37.15 ID:Rz3yIvJQ0.net
>>96
でもASMRってよくYouTubeが成人向けコンテンツとして扱ってな収益化止めるんだよな
YouTubeは童貞が運営しとるから

109 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:53:39.14 ID:GHB4u/Vd0.net
>>98
風俗はバカでも出来るけど動画で稼ぐのはバカじゃ厳しいやろ

110 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:53:48.51 ID:PIEvip470.net
ハラミとカナカナの登録者足しても勝てへんのか
日本ピアノ界最強やな

111 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:53:49.64 ID:kd9zoEim0.net
>>96
顔がね...

112 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:53:57.55 ID:8qORF57Xd.net
単純見てる層が謎やわ
抜きたいならAVでええやろ

113 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:53:59.63 ID:oK0eRXn/d.net
でもこいつコスプレしてないとただのえっちなお姉さんだよね

https://i.imgur.com/hSAtBVA.jpg
https://i.imgur.com/Dx7JHBy.jpg

114 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:54:00.80 ID:fdFGkxzl0.net
でもこいつコスプレしてないとただのえっちなお姉さんだよね

https://i.imgur.com/hSAtBVA.jpg
https://i.imgur.com/Dx7JHBy.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:54:04.60 ID:eMXvgSaCr.net
えっろいえっろい韓国ロリはこちらw
https://i.imgur.com/th1wo57.jpg
https://i.imgur.com/APIVhks.jpg
https://i.imgur.com/OeRbxMf.jpg
https://i.imgur.com/VtQlxwc.jpg
たまにライブのチャット荒らしてるわ
「お前ら紳士的にコメントしてるけどちんぽ丸出しで見てるんだろ?」とか

116 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:54:12.88 ID:FF+S4AS+p.net
z

117 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:54:30.05 ID:9XiH3Sfv0.net
一時期全裸ヨガ動画が抜け道としてはびこってたの好きやった

118 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:54:43.92 ID:d55WY4OGa.net
>>90
演奏で金取って権利料払わんなんてことあるんけ?
こんなに有名になっとるのにお目こぼしされるんかな

119 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:55:06.05 ID:+Dp2bsvRd.net
コイツの動画見たこともないのにちょくちょくオススメ出てきてうざいんやが

120 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:55:07.35 ID:4Ld4nLVka.net
ちなみにこれはなんのコスプレ?

121 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:55:15.33 ID:9XiH3Sfv0.net
>>115
YOASOBIの人みたい

122 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:55:16.73 ID:pf/ct8YO0.net
>>115
よくそんなつまらんこと自慢気に語れるな

123 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:55:27.17 ID:+J1vGrw30.net
こういうのみると金って簡単に稼げるんやなって思っちゃう

124 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:55:35.51 ID:Rz3yIvJQ0.net
>>107
そうなんだよな
なんJ民はよくイージーモードって言うけど底辺おっぱい投稿者が山ほどいるんだよな
人気のやつだけしかトップに上がらないからイージーモードに見えるだけ
ちょっと探すと屍おっぱいが沢山落ちてる

125 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:55:35.66 ID:qobN0Kdsa.net
性的消費はする側が悪なんやで
まんさんがさせても罪はないらしい

126 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:55:40.36 ID:JopSosnU0.net
>>119
お前の見てる動画と同じ傾向の動画見てる人が見てるからおすすめされるんや

127 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:55:54.97 ID:kd9zoEim0.net
>>115
これ本人なん?

128 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:56:11.35 ID:hXsluZVA0.net
>>123
ピアノそれなりに弾ける巨乳ってだけで限られた人間やぞ

129 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:56:34.28 ID:fQUIMUgS0.net
昔顔出してる動画あったけど消えてるな
幸薄そうな感じでお前らの好みじゃなさそうだったぞ

130 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:56:37.27 ID:imNZsuLk0.net
>>118
まぁアカウントの設定見てみない事にはなんとも言えんな
権利うるさそうな所の曲は収益止めてたりして狡猾にやるやろうし

131 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:56:42.49 ID:KnJkJjlX0.net
>>107
パイ出すだけで1万とか充分凄いけどな

132 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:56:51.93 ID:pf/ct8YO0.net
ウンジちゃんのことぐぐったら32歳って出てくるんやが、さすがにこれは嘘だよな?

133 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:56:54.63 ID:Rz3yIvJQ0.net
>>115
君も似たようなもんやん

134 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:56:59.02 ID:0nMl6ypId.net
>>105
ウクレレとか誰が見るんだよ

135 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:57:03.71 ID:o9ls5b6S0.net
>>112
分かってないなあ
Youtubeという健全な場所にエロが落ちてるのがええねん

136 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:57:05.73 ID:VghY6VUc0.net
なんで他の女子は真似しないんや?
ワイが女の子やったら豊胸手術してでもやるけどなぁ🤔

137 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:57:10.66 ID:jAq2SzF70.net
ゴミ

138 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:57:19.67 ID:tJOjYOBT0.net
>>96
マジで聴くからやってくれや
お前の心臓の音聴かせてくれや

139 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:57:20.69 ID:KmBQ2Q9d0.net
これ年齢制限無しで見れるの?精通まったなしやん

140 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:57:21.68 ID:uE50Cmfca.net
女YouTuberの脱いだら再生数爆伸びして
方針変える瞬間すき

141 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:57:43.23 ID:kd9zoEim0.net
>>136
そらがYMN姉貴やな

142 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:57:49.34 ID:HsYUw0yz0.net
こういうの見てるとすげー労働意欲落ちるわ
なんか色々規制しようとしてる中国の言い分もちょっとわかる

143 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:57:58.20 ID:xgG/7gbL0.net
>>115
髪切ったらワイの弟そっくりなんやが

144 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:58:08.50 ID:HSLXxmoi0.net
これで金持ちとかほんましょうもないよな

145 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:58:12.97 ID:d55WY4OGa.net
>>115
こいつASMRチューバーやなかったんか
今までぬるい動画ばっかり見せられてたわ
教えてくれてほんまありがとうな
恩に着るわ

146 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:58:22.33 ID:PIEvip470.net
>>128
ピアノ
それなりに
(はじ)
弾ける巨乳

キャッチコピーみたいになるな

147 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:58:25.55 ID:bAb5lIEd0.net
>>135
老若男女、普通の女性さんもいっぱい見てるYoutubeでマンコ産業展開されてる事実やね

148 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:58:32.63 ID:Rz3yIvJQ0.net
あとPanPianoは初期からおっぱいコンテンツやってるからな
コロンブスの卵よ
初めにやる奴が偉いんや

149 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:58:35.55 ID:w2r10/R70.net
落ちぶれたな

150 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:58:58.13 ID:hXsluZVA0.net
>>131
まぁせやな
ワイが必死こいて作った旅動画1500もいかへんし
悔しいわ

151 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:59:12.62 ID:eMXvgSaCr.net
2000年以降生まれってマジでオカズ探しで苦労したことないやろ
ガビガビのXVIDEOSのリオで抜いてた苦労とか絶対知らんやん

152 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 06:59:24.66 ID:77s0EXp10.net
台湾の人なんやっけ

153 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:00:19.71 ID:iWlbwTbRd.net
>>151
yourfilehostな

154 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:00:22.59 ID:LtO9Zc/G0.net
オワコン

155 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:00:42.87 ID:pf/ct8YO0.net
>>153
超クソ画質なの草

156 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:00:44.45 ID:PIEvip470.net
https://youtu.be/Xb9SAzWL3Bg
ちんこピアノあった

157 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:01:13.76 ID:jAq2SzF70.net
>>112
toloveるはい論破

158 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:01:16.09 ID:9V+QyF+Wd.net
>>25
お金に堕ちるってほんまたまらんよな
風俗の交渉に似た興奮覚えるわ

159 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:01:19.55 ID:ik9/jHjad.net
こういう動画のコメで大喜利みたいなんするやつ寒いわ

160 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:01:21.63 ID:ZKBeKB3W0.net
今でも一ヶ月に一本くらいは数百万再生してるからオワコンでもなんでもないぞ

161 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:01:30.24 ID:d55WY4OGa.net
>>151
繰り返しになるけどほんまありがとうな
このレスはするか悩んだけどネタやなくほんまに感謝してることを伝えたかった
わずらわしかったらNGしてくれても構わない
最後に言わしてもらうけどほんまありがとうな

162 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:02:25.18 ID:HsYUw0yz0.net
>>151
3GP動画集めしてパケ死やぞ

163 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:02:30.00 ID:XlH+0kvrd.net
ただの痴女動画やん
なぜBANされないのか

164 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:02:34.71 ID:KnJkJjlX0.net
>>151
おっさんなのにライブチャットで荒らししてんの恥ずかしすぎない?

165 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:02:35.47 ID:eMXvgSaCr.net
マカオ伸び悩んでて草
顔出ししてるの地味に社会的にアウトやろ
https://i.imgur.com/8Dv4XUd.jpg

166 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:02:50.47 ID:+D4Aqxsz0.net
>>153
カリビアンコムのサンプルやろ
もっと言えばスカパーのPPVの20秒くらい無料で見れるやつでセックスしてるシーンを引き当ててそこでシコるとかやろ

167 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:03:10.80 ID:eMXvgSaCr.net
>>161
ええんやで
よいシコライフを

168 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:03:20.65 ID:9KgaLDDH0.net
ホロにかな寄生してて草

169 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:03:28.65 ID:h/8fQCly0.net
>>130
JASRACは収益化とか関係なく来るやろ
多分ちゃんと使用料払ってるんちゃうかな

170 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:03:33.86 ID:hXsluZVA0.net
意外にもAV女優のチャンネルって全然伸びひん
1000再生にも満たない再生数でも挫けず更新してるAV女優見ると悲しくなる
ユーチューブに行き過ぎたエロは要らんのやろな
誰も求めてない
住み分けが大切なんやと知ったわ

171 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:03:44.01 ID:9XiH3Sfv0.net
>>165
下でなんてもん見てるんや

172 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:03:46.55 ID:pf/ct8YO0.net
>>165
体がだらしない

173 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:03:47.75 ID:o9ls5b6S0.net
>>165
なんちゅう動画見てんねん

174 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:03:51.61 ID:77s0EXp10.net
>>153
5分くらいの貴重な動画やったわ

175 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:03:59.52 ID:imNZsuLk0.net
>>163
こんだけ人集められるなら黙認してた方がYouTube側も得やしな

176 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:04:33.14 ID:M3/KRK7MM.net
このひとおっぱいもそうだがスタイルと肌がエッチに過ぎる

芸能人でもここまできれいな人そうそういないだろ

177 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:04:43.44 ID:yxGFqgUFd.net
>>165
チンチン小さくて悩んどるのか?

178 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:05:21.22 ID:vU7t4+Qs0.net
>>115
こいつマジでエロすぎや
ムラムラしすぎるからチャンネル見たらあかんで

179 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:05:22.79 ID:T5XEQjf/0.net
>>1
これのコスプレAVクソ抜けたわ

180 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:05:36.39 ID:vGvR1+OHd.net
>>169
YouTubeが使用料払ってるからJASRACは口出しできんかった気がするわ

181 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:05:45.00 ID:o9ls5b6S0.net
男でも美しい肉体持ってたらワンチャンあるで
https://i.imgur.com/iYxJwUi.jpg

182 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:05:46.14 ID:+NUZuV+00.net
>>170
全部見せてる女の微エロなんていらんやろ

183 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:06:20.85 ID:77s0EXp10.net
>>170
そう思うと篠田ゆうは大成功しとるな

184 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:06:22.08 ID:iafuSeaL0.net
>>5
これ

185 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:06:31.46 ID:yxGFqgUFd.net
>>170
AV女優にトークとか求めてないやろ
見たことあるけど普通に女子トークぽいのしててすぐ戻ったわ
まあ一部の固定ファンが再生数伸ばしてくれとるんやろな〜

186 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:06:36.95 ID:Q4l8AqA70.net
くまクッキング

187 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:06:38.86 ID:FTWAGC5+0.net
この人初期の方の動画だとガード甘くて普通に顔出ししてるよな

188 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:06:39.12 ID:lG4mhOM3d.net
しかも何のコスプレかわからん

189 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:07:07.96 ID:hXsluZVA0.net
>>84
動画の広告数によるやろけど長めの動画なら1再生0.3円くらい

190 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:07:14.12 ID:3e+jliX/0.net
今って下半身も露出してんのか草

191 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:07:40.71 ID:H8IhuZW8d.net
初期の地味子が今や露出狂だもんな
女体ってやっぱ素晴らしい🥰

192 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:07:43.13 ID:m0LWK2q40.net
>>181


193 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:08:14.99 ID:eMXvgSaCr.net
https://i.imgur.com/2To0ha5.jpg
https://i.imgur.com/kUhiUgi.jpg
貧乏でセンスゼロのこいつが十万届きそうな件
おっぱいの尸がー言ってるやつおるけどこいつの汚い体見てこい
チョロ過ぎ

194 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:08:22.40 ID:FRKFXIdp0.net
チー牛「フェミが〜フェミが〜」



うわぁ…😅

195 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:08:25.76 ID:77s0EXp10.net
ニーアのカイネのコスプレ抜ける

196 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:08:31.17 ID:4WancFkh0.net
>>115
伊織もえやん

197 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:08:41.17 ID:FjCZpTm40.net
太ももになんか帯巻いてるけど「エロい」以外の目的って何?

198 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:08:43.82 ID:PwC2mxV/0.net
ええ身体してんな
これで顔がハリセンボンのどちらかやとしても余裕でセックスできる

199 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:09:07.76 ID:+D4Aqxsz0.net
>>170
涼森れむはめっちゃ成功してて草
YouTube散々見てから作品見るとクッソ捗るわ
日常シーンってやっぱ大事やわ

200 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:09:17.78 ID:G+i7/I640.net
>>165
何番煎じだよ

201 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:09:50.03 ID:77s0EXp10.net
きょにゅお好き

202 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:10:21.18 ID:dBvzZ8gC0.net
コスプレの質がいい

203 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:10:27.57 ID:STx3WdVwp.net
オフ会やって誰も来なかったの誰だっけ

204 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:10:48.38 ID:B3veQRysa.net
ふむ、ではおっぱいだけを映す動画を撮れば労力もかからなくていいのでは?

205 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:11:15.04 ID:Ti1GRBee0.net
ワイもおっぱいつければゆーちゅーばーになれるんか🥺

206 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:11:18.51 ID:C7z6R2Zj0.net
スタイルええな

207 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:11:23.05 ID:o3FtsaAm0.net
こんなつまらんことで金稼ぎさせてお前らいいの?

208 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:11:32.52 ID:Yi5XjQn60.net
>>193
調子にのってサイン会開いたけど二人しか来なかったんだっけ?

209 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:11:41.77 ID:dBvzZ8gC0.net
>>15
海外勢にも人気だから

210 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:11:43.36 ID:DXjAn0Vld.net
>>193
こいつほんときらい
もっとろりこんの体でもしてりゃあしこったるのに

211 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:12:04.94 ID:yr5geaLI0.net
このひとはこだわったコスプレしてるからいい、愛のあるコスプレイヤーな感じする

212 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:12:12.89 ID:30F2LdWnp.net
>>124
屍おっぱいは草

213 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:12:15.68 ID:1vKIE7uD0.net
なんで女子プロレスラーみたいな格好してんの?

214 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:12:38.69 ID:Bs/rw+QAM.net
アヒルと踊ってるだけのやつもあったやろ

215 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:12:50.39 ID:R193J3NM0.net
おっぱい出して再生数100とか普通にあるからな

216 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:13:07.86 ID:vzBRnFU+0.net
登録者数の数がやばい、海外もかなりいるんだろうな。
まあスタイルはガチでいいし同じのとやっても誰でも同じ結果になることやないわ

217 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:13:08.34 ID:ySDxK5LS0.net
初期の普段着の範囲でおっぱい強調くらいの服装のがエロかった
アニ豚やないから露出多めのコスプレとかされても現実味がない

218 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:13:19.49 ID:JlJDCfB00.net
>>88
女子ソロキャンプ動画で明らかに男を釣ろうとしてるサムネなのに1万行かないの見ると悲しくなる
顔出しはしてないけど体はエロいのになあ

219 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:13:27.21 ID:u2dfXT/2M.net
>>193
絶対ブスで草

220 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:13:46.66 ID:FK7MeSbz0.net
>>214
すこ
https://i.imgur.com/G3HpUmt.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:13:57.63 ID:30F2LdWnp.net
地味顔やな
これはこれでエロいが
https://i.imgur.com/L56CfhZ.jpg

222 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:14:01.55 ID:p6oGBj85d.net
>>197
守備力+1

223 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:14:15.22 ID:yr5geaLI0.net
たぶん>>1のコスは宝鐘マリンのコスプレやと思う

224 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:14:29.35 ID:dWGHd2Hr0.net
>>4
顔だしてるやろ

225 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:14:35.60 ID:qJN/ejok0.net
船長のコスプレで草

226 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:14:50.56 ID:vXfxxWx+0.net
ハサミで開けるんかと思ったけどそりゃこういうのでバリバリ剥くわけにもいかんもんな

227 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:14:55.08 ID:Rz3yIvJQ0.net
あと地味に選曲のセンスもあるよな
ワイみたいな陰キャチー牛が知ってる曲をPanPianoはよく弾く

228 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:15:00.63 ID:0BUJUI2o0.net
>>193
こんなんで月に小遣い数万入ってくるんやからパート出るより楽だな

229 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:15:04.36 ID:hXsluZVA0.net
次に来るブームなにか予想してくれや
大食い→ASMR→おっぱい→猫ちゃん→
次なんや?
バズりたいンゴ

230 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:15:07.65 ID:pnp/0bh90.net
>>151
一本道のサンプルやぞ

231 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:15:21.84 ID:ySDxK5LS0.net
>>221
これくらいの服装のときのがよかったわ

232 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:15:26.54 ID:gVEqW5HR0.net
知らんAV女優のYouTube見てファンになってから作品見るとキンタマ喜ぶで

233 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:15:34.19 ID:eMXvgSaCr.net
>>221
普通に上玉よな
上流っぽいしインスタでハイソなキラキラライフ送っててもおかしくない

234 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:15:41.06 ID:KnJkJjlX0.net
>>228
数万じゃなくて数十万入ってくるで

235 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:16:06.03 ID:eMXvgSaCr.net
>>229
自殺配信やな

236 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:16:53.28 ID:ERbGhz4Pd.net
>>221
こんな地味顔でエロいコスプレしてるって興奮する
でも顔映されたら多分萎えるぜったい似合ってないもん

237 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:16:53.62 ID:+D4Aqxsz0.net
>>221
地味顔が地味な格好して巨乳ってのが一番めちゃくちゃにしたくなるよな

238 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:17:12.61 ID:u5vcnknu0.net
男やけどあんまり好きやない
普通にピアノで勝負したらええのになんでこんな性で再生数稼ごうとするんやろ
なんか卑怯

239 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:17:28.15 ID:O20S8U1R0.net
>>59
ピクサーみたいで無理や

240 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:17:31.01 ID:+D4Aqxsz0.net
>>232
好きなアイドルがAV堕ちした感覚を味わえるなそれ
頭ええわ

241 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:17:31.98 ID:WFtZj2QX0.net
>>221
これおっぱいピアノってまじ?

242 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:17:36.47 ID:ZKBeKB3W0.net
>>236
これかなり化粧映えする顔やから化粧次第やで

243 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:17:36.78 ID:poKJazIda.net
>>193
キッチンが貧乏くさくて悲しい

244 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:17:51.15 ID:DKnvaZR+0.net
世の社畜OL達の敵やろ

245 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:18:01.63 ID:hXsluZVA0.net
ランサーズとか見てるとユーチューバーによる動画編集の依頼めちゃくちゃあるんやがどれもこれも報酬安すぎて笑う
3000円とかザラにあるわ

246 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:18:20.04 ID:0puVZ/090.net
>>238
無産様😧

247 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:18:27.82 ID:Ksr66ER6a.net
>>48
YouTubeですら居なさそう

248 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:18:39.39 ID:zYn3FV2T0.net
おまえらいつも早起きで朝から元気だよな

249 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:18:43.93 ID:ERbGhz4Pd.net
>>242
鼻がなぁ
鼻が全てを台無しにしている

250 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:18:54.64 ID:a0sfrBBDd.net
>>229
自分の身体食べてみた

251 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:19:19.24 ID:+3kocp0Hd.net
この子セクハラコメントにも嬉しそうに返信してるからすこ
生粋のドスケベやで

252 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:19:30.75 ID:xK1Tnd0S0.net
おっぱいガンプラモデラーとかいなかったっけ

253 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:19:46.95 ID:9XiH3Sfv0.net
>>229
下手くそな絵にやたら早口の声当てた漫画もどきみたいなやつ

254 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:19:59.78 ID:4gSROKv40.net
>>251


255 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:20:25.23 ID:WFtZj2QX0.net
>>251
エッッッッッ

256 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:20:43.50 ID:rFBgTLsZa.net
>>229
何が来るかわからんがとにかく同じジャンルの奴がおらんジャンルに飛び込むんや

257 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:20:45.21 ID:ia6SgM9H0.net
ほんと男ってバカだわ

258 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:20:48.10 ID:SKOeni/X0.net
>>38
こういうこと言い出す馬鹿がいるのがなんJ

259 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:21:14.66 ID:ZrTk170H0.net
おっさんのチンポ舐めたりしてる嬢やAV出たりしてる奴より
ちょっと谷町出してるやつの方が何倍も稼いでると思うとなんだかなあと思うわ
YouTuberって他の仕事とのレート違いすぎて価値観狂うわ

260 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:21:35.79 ID:0llBbQ/PM.net
>>221
好感度↑↑↑↑↑

261 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:21:38.27 ID:AR9iO8UGd.net
おまけ付きお菓子と同じ発想だよな

262 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:21:40.87 ID:Ir9Hwaj80.net
>>251
なんか草

263 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:21:54.30 ID:D/L3SbxT0.net
いうて普通の顔してるんだと思うわ

264 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:22:05.01 ID:6YHzu9rb0.net
この手で再生数稼いどる人らも後で私達は買われた!言うと思うと胸が熱なるな

265 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:22:24.72 ID:Rz3yIvJQ0.net
>>229
最近は1周回って5chまとめが熱いらしい
アフィカスの二番煎じや

266 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:22:28.64 ID:ai8Tr9Ot0.net
>>229
生い立ち語る系もあったな

267 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:22:30.54 ID:zEUOLiyw0.net
ワイはRuちゃんの方が好きや
https://i.imgur.com/A6ZBWiU.jpg
https://i.imgur.com/wdU8ls6.jpg

268 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:22:37.52 ID:JMK8Py4d0.net
>>33
それはRu’s Pianoさんや

269 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:22:37.88 ID:WVrTye2Fr.net
チンコ強調動画は消されたのにこれはありなのホント意味わからん

270 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:22:38.04 ID:HstCwiJG0.net
得意分野で勝負しろっていう経済の基本やで

271 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:22:51.58 ID:0llBbQ/PM.net
そもそもこのピアノっていくらぐらいするん?

272 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:23:12.05 ID:G984ECeDa.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

273 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:23:31.74 ID:4gSROKv40.net
>>269
マンコ強調してるか?

274 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:23:31.94 ID:dBvzZ8gC0.net
>>267
コスプレの質なんかな

275 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:23:36.92 ID:/u6PvqMmr.net
寄せてあげるだけでまじで大してでかくないのがきつい

276 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:23:36.93 ID:B3LJlfZo0.net
顔だしてどうなるかやってみて欲しいなぁ…

277 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:23:37.34 ID:4A8hL1n0M.net
>>267
体が貧相&いれ乳

278 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:23:51.03 ID:ZKBeKB3W0.net
>>269
マンコ強調してないからでは?

279 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:23:54.10 ID:pAQd+nuo0.net
これで風俗嬢より金貰えるんでしょ?

狂ってるで

280 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:24:13.63 ID:u2dfXT/2M.net
谷間見せるだけでこんなに稼げるのに、AV出るってバカにしか思えんのやが

281 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:24:17.96 ID:gdqkagFz0.net
最初に需要を吸収したらもう終わりやな
後から参入してももう遅い

282 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:24:21.44 ID:sAFKz2+Id.net
ワイこんな考えやからユーチューバーとか許せんのや
そらユーチューバーだって動画作るの苦労して頑張ってるとは思うが
https://i.imgur.com/7CYmgpf.png

283 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:24:27.96 ID:W3CyOjMb0.net
>>265
掲示板(笑)で見たウィットに富んだレス集 みたいなやつあるよな

284 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:24:32.33 ID:25HZRn9C0.net
これだけピアノに需要あるなら演奏しながらヤルAVとか出して見ろよ

285 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:24:35.69 ID:ZKBeKB3W0.net
>>279
風俗嬢なんてなんも才能ない女がやるもんやで

286 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:24:38.48 ID:9V+QyF+Wd.net
>>280
馬鹿なんやろ

287 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:24:47.54 ID:9/8CfEGBd.net
半年前だけ一瞬迷走してるの草
http://imgur.com/soKE3XL.jpg

288 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:01.01 ID:3uLQLixE0.net
>>1
グロ

289 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:05.27 ID:Fr7YmRVMd.net
申し訳程度のピアノ

290 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:06.53 ID:yxi8gtGb0.net
オワンコになるかと思ってたわ

291 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:20.25 ID:Ip4qOl3ta.net
>>280
気持ちいいことしてお金もらえるってステキやん?

292 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:36.49 ID:Co9NheaC0.net
体がエロいからなぁ

293 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:43.08 ID:u2dfXT/2M.net
>>282
youtuberのが大変やで
企画考えて動画撮って編集せなあかん

294 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:45.40 ID:qbE/ncH70.net
誰もピアノなんか聞いてないってのに気づいちゃったんか

295 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:50.64 ID:K84IAEncd.net
>>251
これガチやで、むしろ抜いたっていうコメントとか抜きどころ時間指定とかにしか返信してない
異常なドスケベや

296 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:53.69 ID:9V+QyF+Wd.net
>>287
お金に堕ちたってよくわかる

297 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:25:57.08 ID:AwPuXcxE0.net


298 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:26:14.22 ID:IPGOatvba.net
>>287
この並びの犯人はずるいわ
そりゃこの中で再生数2位よ

299 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:26:23.28 ID:Rz3yIvJQ0.net
>>283
ワイも中身までは見てないからどんな感じで編集してるのか気になる
昔あった5chまとめって繰り返しの多いコンテンツって言ってYouTubeから広告剥がされまくってたやろ

300 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:26:27.40 ID:m0LWK2q40.net
>>287
ソラールまぁまぁ再生されてて草

301 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:26:29.49 ID:pf/ct8YO0.net
AV女優ってプロとしての苦労にはどういうのがあるんや

302 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:26:30.48 ID:+tXGwWhyd.net
>>267
ピアノはRuの方が上手い気がするけどな、身体のエロさとコスプレのクオリティは圧倒的にPanだわ

303 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:26:38.90 ID:dBvzZ8gC0.net
>>287
使った衣装どうしてるんやろ

304 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:26:39.46 ID:Gvlo8IW50.net
>>280
お前にはこの人が谷間見せてるだけで稼げてると思うんか??
谷間見せてるだけで稼げてないyoutuber何人いると思うとるんや

305 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:26:54.11 ID:aJ+hFUMf0.net
>>38
吉田沙保里に勝てるんかオメェ

306 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:27:03.39 ID:tUHK0mj80.net
ポケカ開封しそう

307 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:27:08.94 ID:X9kVpHwca.net
>>303
メルカリ行きや

308 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:27:20.26 ID:Pri6Jugad.net
>>269
哀れやなチンコ猿

309 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:27:23.19 ID:ZKBeKB3W0.net
>>307
エッッッッ

310 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:27:23.65 ID:pf/ct8YO0.net
>>295
顔出さないからやれる芸当やな

311 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:27:57.12 ID:Rz3yIvJQ0.net
>>282
芸能人はなんかゲームしたり有名人と話してるだけで金貰えて羨ましいなぁって思うようなもんやからな
大抵のやつは誰からも見てもらえずゴミみたいな再生数や

312 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:27:57.16 ID:o0mTMjuur.net
>>303
彼氏とのコスプレセックスに決まっとるやん

313 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:28:07.56 ID:W3CyOjMb0.net
>>307
直接売った方が儲かりそう

314 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:28:21.71 ID:3uLQLixE0.net
>>193
グロ

315 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:28:40.03 ID:jrZKHIbwr.net
https://i.imgur.com/dd9tLcQ.jpg
https://i.imgur.com/HoIRpMi.jpg
https://i.imgur.com/imcVlB1.jpg
おっぱい自転車
YouTubeで必死になって動画量産して稼ぐのアホらしいンだわ
元々金ある奴がいい暮らしといい体見せびらかすんやで

316 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:28:55.79 ID:vXGziO6Q0.net
過疎コミュでピアノ弾いてる素人のちょっとした胸チラくらいが一番興奮する

317 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:28:58.48 ID:yr5geaLI0.net
>>287
ええやんネタに走るのも面白い、エロだけじゃアカンってよく分かってるね

318 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:29:05.38 ID:aJ+hFUMf0.net
>>282
底辺YouTubeの数考えたら宝くじに当たってるようなもんやし仕方ない

319 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:29:10.51 ID:7mhoTD1Ka.net
誰かの権利侵害してる訳やないならええやん
アフィカスより真っ当や

320 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:29:44.10 ID:iQ/LQ3myM.net
この人ほんま体キレイよな
スタイルええし肌も整ってるし
顔は出さないでほしい

321 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:30:03.80 ID:kpWNjhdtd.net
>>282
売れてる奴が目につくからそう感じるだけでほとんどが有象無象のカスだぞ

322 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:30:18.02 ID:h0kCIuyWd.net
>>282
負け犬の遠吠えとはこの事か

323 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:30:20.52 ID:tz/O4Eww0.net
>>52
これ見た感じ全然ついてなくね?

324 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:30:20.91 ID:9V+QyF+Wd.net
>>251
女って基本的にドスケベやからな
普段は周りに合わせて隠してるだけ
男が自分の体で喜ぶのはこの上なく承認欲求を満たすことになるんや
だから打ち解けた者同士でセックスすると豹変するんや

325 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:31:06.69 ID:iQ/LQ3myM.net
>>315
体幹がしっかりしてるんやろけど意外と胴回りは太めやな
おっぱいピアノの方がスタイルはいい

326 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:31:12.86 ID:i1x9DCHW0.net
>>287
コナンが一番再生されとるのほんま草

327 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:31:18.41 ID:vUa4VMCz0.net
>>315
パイクリングやな

328 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:31:18.56 ID:yr5geaLI0.net
>>302
RuとPanでピアノデュエット?コラボ?してほしいんだよなぁ、レズセじゃないけどピアノ演奏でセックスしてほしい

329 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:31:23.24 ID:AiiQnu9qd.net
>>282
なんでこち亀の画像貼ったの?

330 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:31:51.37 ID:RiMiPaWLa.net
弓木英梨乃ちゃんが超絶ギターテクを披露してもやっと数万なのに
コイツはカード開封で20万超えるんか

331 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:31:53.69 ID:otXbVQ3E0.net
>>115
こいつすき

332 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:31:57.18 ID:Rz3yIvJQ0.net
YouTuberにムカつくやつは適当なゲームタイトルで最新順で検索してみろ
数十再生数なのに健気に毎日投稿してる底辺が見られるぞ

333 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:32:02.20 ID:f7IwlrPNd.net
風俗店の小料理屋みたいなもんやろ

334 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:32:11.98 ID:iQ/LQ3myM.net
>>328
絶対コメント欄にその手のコメント溢れるやろな

335 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:32:26.12 ID:/GSnAdLE0.net
これじゃあ顔出して搾取されてるav女優が馬鹿みたいやん…

336 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 07:32:50.74 ID:N7JcF8ufr.net
>>115
こいつonlyfanで普通に脱いでるからすき

総レス数 336
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★