2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティール・ボール・ランアニメ化まで最低4年はかかる事実

1 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 23:59:02.19 ID:c7yJu3+t0.net
待ちきれないよ

2 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 23:59:15.06 ID:Y6q4OakU0.net
いらない

3 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 23:59:24.96 ID:c7yJu3+t0.net
6部はあっさり終わってええで

4 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 23:59:39.29 ID:c7yJu3+t0.net
>>2
いるだろアホか

5 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 23:59:49.91 ID:dYtYvpdlM.net
長すぎる

6 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:00:20.97 ID:W4moZqshM.net
6部の終盤マジで意味不明なんやが

7 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:00:34.00 ID:OMYseEn+d.net
まーたジョジョガイジか

8 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:00:54.08 ID:3Sql87C40.net
大統領のやつ?

9 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:00:58.27 ID:RI3VUfL2M.net
6部にジョルノ少しでも出てきたら認める

10 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:01:02.61 ID:ub3FLpxk0.net
アメリカでの成功が約束された作品
当たるとわかってる宝くじ引かないバカなんておらんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:01:12.22 ID:RI3VUfL2M.net
>>8
そう

12 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:01:22.96 ID:6Ztfef0C0.net
あんなに面白いと思ってた5部がアニメで見たら気狂いの話だった
主人公にまるで納得出来ずにつまらなかった

なん部が本番なんや?
6やってスティールボールランやってからジョジョリオンか?

13 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:01:57.85 ID:POBWm57ha.net
6部のすぐ後に7部やってくれ頼む

14 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:01:58.78 ID:Ip6xD2aY0.net
アニメ化は良いけど、これまでのジョジョアニメと同じような演出ならやって欲しくないかなぁ

15 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:02:23.49 ID:PdlDhpANM.net
4年は長いな

16 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:02:31.53 ID:0EPxJV4A0.net
早くやられて4部アニメみたいな出来にされてもなぁ

17 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:02:51.37 ID:aotiAjJE0.net
結局1部2部のアニメが一番面白かったな

18 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:03:16.83 ID:4Mr480Tbd.net
>>3
なんなら6部は飛ばしてかまわない
ぜってー7部が面白い

19 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:03:46.21 ID:fUAhojWf0.net
名作やけど中だるみというかテンポ悪いところ多いよな

20 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:03:48.13 ID:XrPMyp3/a.net
あの画風をアニメにしてもチープになるだけだからハリウッドで映画化しろ

21 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:04:01.69 ID:F2sdsda5d.net
6部はラストまでサラッと流してくれ

22 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:04:01.80 ID:JGRp5kVw0.net
6部飛ばせ定期

23 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:04:11.51 ID:Ip6xD2aY0.net
7部の途中から画風とかも変わるし、もっと写実的な作画とか長編アニメ的な演出で見てみたい

24 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:04:43.40 ID:fwAK9Tkh0.net
6部はジョンガリA戦で全て決まるだろ

25 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:04:52.74 ID:YpsiZ0cu0.net
アメリカで人気なんか?

26 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:04:53.04 ID:m2Sr0+yC0.net
6部は12話で終わらせたらええ

27 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:04:54.45 ID:fUAhojWf0.net
6部はむしろアニメ映えしそうやから期待してる

28 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:05:11.38 ID:q+t64zny0.net
馬がCGになりそう

29 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:05:12.12 ID:GNUHa+Ss0.net
というか、生き残っても早死すると思うとなんだかな。

30 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:05:20.55 ID:fwAK9Tkh0.net
>27
期待値低いからアニメ良さげよな

31 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:05:25.95 ID:x1IiPnc50.net
最低4クールは必要やろうけど大丈夫か?

32 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:05:35.65 ID:RFfYn+gZ0.net
すまん無理にアニメ化する必要ある?
コミックスのまま読めばよくね?

33 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:05:45.90 ID:dMlMwTii0.net
ああいう写実的な画風をアニメで動かすのはムズいんちゃうんか

34 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:05:54.29 ID:x1IiPnc50.net
>>24
あそこで何割かは脱落しそう

35 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:15.23 ID:XrPMyp3/a.net
ジョンガリA戦って何が不人気なの?
6部の中でも面白い方だと思うが

36 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:21.73 ID:YpsiZ0cu0.net
6部はなにいってるかわからんシーン映像化してくれるのありがたい

37 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:36.98 ID:8Jvo80P90.net
ストーンオーシャンめっちゃ期待しとる

38 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:37.17 ID:aotiAjJE0.net
6部、割とガチで神父戦以外つまらない

39 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:53.63 ID:BWiJw+0kM.net
アニメで絶対ジョルノさなきゃアカンやろ
ディオの息子としての矛盾補完しろ

40 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:07:16.00 ID:mGTfGzgQ0.net
6部は最初読んだら何描いてるのかよくわからんかったけと
後になってカラー版再読したら結構わかりやすいし面白かった
アニメになると評価上がるんちゃうか

41 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:07:52.40 ID:WVDjfuiUd.net
ジョンガリAの前にドラゴンズドリームとかいうそびえ立つ糞があるやん

42 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:08:06.45 ID:0Lyp4p1aH.net
4分割4クールでいいから3部以上の出来にしてほしいわ7部

43 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:08:21.65 ID:MFYI+dv10.net
6部はネトフリ先行って事で今までみたいなネットがリアルタイムで一気に沸騰する感とかなくなるのはちょっと寂しい

44 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:08:22.29 ID:CvSJpXEed.net
>>41
逆定期

45 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:08:26.03 ID:fw2gdViEr.net
6部というかシリーズ進むごとにスタンドが複雑化してようわからん
7部でリセットしたけどまたすぐ複雑化するし

46 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:08:47.35 ID:Ip6xD2aY0.net
ネット見るまで6部がつまらない評価だと思わんかった
キャラの魅力があるからだいぶ好きな部だったんやけどな
ジャンプ読み始めた頃に、まだ連載してたから思い入れもあるし

47 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:08:57.03 ID:aotiAjJE0.net
7部は終盤蛇足すぎるからカットしてええで

48 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:09:36.75 ID:ggb9A8xBd.net
マルコのくだりしっかり描いて欲しい

49 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:09:57.32 ID:WVDjfuiUd.net
>>44
逆やったわすまん

50 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:11:40.16 ID:vgCyDO7B0.net
じゃあ6部はワンクールで終わらそう

51 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:11:42.27 ID:et/p0Zkd0.net
どうせ「7部アニメにしてーけど6部飛ばすのはなぁ」くらいの気持ちで作ってんだろうからサクサクいけや

52 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:11:58.86 ID:fv5h12Mp0.net
>>36
これ
漫画やとわけわからん
元々ジョジョって漫画やとわかりづらいのに

53 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:12:34.49 ID:/bAatSV70.net
6部は刑務所出るまで苦痛すぎる
なんで刑務所なんか舞台に選んだんだよ

54 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:12:38.31 ID:q/W5SXU90.net
7部は過去の罪敵に擦り付ける奴のバトルで脱落する奴多そう

55 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:12:57.72 ID:RhtH1EVZ0.net
ジョジョリオンとかいう呪い

56 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:26.92 ID:UOxegK3v0.net
アニメ化したら大統領は最初からムキムキイケメンなんやろか

57 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:32.44 ID:xfivG0C30.net
サウンドマンがクソすぎてそこで読むのやめた

58 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:14:14.37 ID:/bAatSV70.net
決着ぅぅぅーっじゃねぇよ
ポルナレフ並みに死なねぇやんこの女

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★