2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国人オペラ歌手、TikTokデビューするも習近平に似すぎて動画削除されまくる

1 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 02:32:24.09 ID:6DSwgIbKd.net
冨名腰隆 Takashi Funakoshi
@funakoshi_ta
中国人オペラ歌手の劉克清氏。あの人に似すぎて抖音(TikTok)の投稿が何度も抹消されるという不幸。歌唱法を見せるための動画らしいが、まあ似てるのは似てる。これは北国の春を熱唱。
何でもかんでも目の前から消し去ってたら、育つべき文化も育たないよ、的な歌を歌い上げてほしいな。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1261961402324901888/pu/vid/720x1280/Ir5J2fZWW8dr7Amo.mp4

271 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:24:36.68 ID:wYSS3//Jd.net
知能ないから逃げてもしゃーない

272 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:24:41.71 ID:X6/94eE20.net
>>270
君はちょっと日本語がおかしいけど大丈夫か?

273 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:24:50.96 ID:wYSS3//Jd.net
>>269
論理的に反論どうぞ

274 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:24:59.19 ID:V5nxib8H0.net
J民よくマイペニ連呼しとるけどあっちなら即豚箱ボンバーよな

275 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:25:15.15 ID:sxB3wcrVM.net
>>265
その点ほんまわーくにはほんまに謎だからな
全く経済政策うまくいってない上に相次ぐ失政あったにも関わらずずーっと自民党やからか

276 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:25:17.74 ID:BHhMAFxe0.net
生き別れの双子かなんかか?

277 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:25:35.36 ID:mS+BMP/a0.net
>>274
懲役四年と再教育やぞ

278 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:25:39.21 ID:krNL7YJuM.net
>>260
いやケチつけるとこないとか言い出したから
ケチつけるとこ持ってきただけだけど

279 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:25:41.24 ID:kN/pvPxya.net
習近平の弟いうても誰も疑わないレベル

280 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:25:48.34 ID:96mXxV3O0.net
本人やろ

281 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:25:50.81 ID:yVnLuUOd0.net
金正恩の影武者より似てるやん

282 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:25:54.65 ID:sxB3wcrVM.net
>>270
言ったそばから知的障害丸出しの日本語で草

283 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:26:08.25 ID:Uw3gg9li0.net
>>248
海外SNS見たい一部の中国人
→串刺せば普通に見れる

海外SNSに興味ない大多数の中国人
→規制のおかげで国内SNSが育って経済的利益大

尚更中国人にとっては不満ないやろ
今時ネットで保護主義みたいなことして外国企業締め出すやり方はどうなんやって路線の批判なら分かるけど
少なくとも中国人にとっては良い事しかない

284 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:26:09.72 ID:wYSS3//Jd.net
・日本人はプーチンを支持してる
・中国人は自国に不満なんてない


この二点は完全に妄想だよね

285 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:26:16.26 ID:uR6JokVJ0.net
>>181
日本と同じやろ公に言えないだけで皆弄ってる

286 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:26:23.54 ID:jGDajWG80.net
遺伝的にも近そう

287 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:26:25.36 ID:cn8PVx8u0.net
事実は小説より奇なり
こんなんコントでも思い付かんわ

288 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:26:44.43 ID:v88R4x+GM.net
影武者やん

289 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:26:51.75 ID:wYSS3//Jd.net
>>283
串通せば見れる←
違法視聴をしてる時点で問題点だよね

290 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:26:59.75 ID:Uw3gg9li0.net
>>257
国家主席がそっくりさんの可能性もあるな

291 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:27:12.00 ID:q8OpFjVV0.net
クローンで草

292 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:27:37.70 ID:eHgRtttu0.net
>>270
煽りレスでこの日本語ってこれもうレスバ最弱の能力者か何かやろ

293 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:27:40.30 ID:8CKu8efr0.net
五毛もレスしてます

294 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:27:46.07 ID:WJLh87Da0.net
アイコン似せてるやろ

295 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:28:06.94 ID:wYSS3//Jd.net
>>292
反論どうぞー

296 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:28:17.45 ID:krNL7YJuM.net
>>265
まあ経済の影響は強いだろうね
それで支持者増えるのはわかる

しかし貧困層の生活が良くなってるのか?

297 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:28:18.24 ID:X6/94eE20.net
てか中国って串刺すの違法なん?
ワイくんこのレスも串刺して書いてるんやが

298 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:28:26.15 ID:ogIAz7e+0.net
似すぎてて草

299 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:28:49.84 ID:mlUXISKqd.net
ただ楽しく歌ってるだけなのに…どうして…

300 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:29:00.21 ID:wYSS3//Jd.net
>>297
串を刺して違法とされてるSNSを視聴することが論点やろ

301 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:29:13.44 ID:sxB3wcrVM.net
>>278
だからその視点がズレてるって話をしてるんやが
当たり前に完全に国民の100%が支持するなんてそんなわけないやん
最初から概しての話しかしてないわ

例えばコロナのときにマンション溶接されて死んだ住民とか事故った新幹線ごと埋められた人なんかはそら恨みしかないがそういう話をしてるんやないで

302 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:29:29.55 ID:HVrFYDRhd.net
そういや北の将軍様のそっくりさんどうなったんや?

303 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:29:50.12 ID:WJLh87Da0.net
中国の悪い話題入るとネトウヨとサヨクが押し付け合いしてるの草生えるわ

304 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:30:04.63 ID:X6/94eE20.net
>>300
すまんワイは串を刺すのが違法なのか聞いたのであってSNS云々がどうとは一言も言ってない

305 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:30:05.90 ID:iQHaP7FV0.net
ヘイハイズって今どうなってんの
思ったんだけど人権とか無視してああいうのたくさん作って搾取したら簡単に経済成長するよな

306 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:30:25.92 ID:wYSS3//Jd.net
>>301
早速矛盾してるできみ

199 風吹けば名無し 2021/10/11(月) 03:11:37.14 ID:cu8+xuDmM
>>193
信じるもクソも中国人視点でケチつけるところは基本ないやろ
文化統制とかは不満あるやつおるやろうが

307 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:30:28.22 ID:oWXS1q8u0.net
うーんこの

308 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:30:34.34 ID:QuIl+5Gld.net
>>274
そもそも誰がマイペニ言い出したんやろな

309 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:30:43.79 ID:wYSS3//Jd.net
>>304
読解力がないだけだもんな

310 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:31:15.34 ID:yVnLuUOd0.net
>>296
まあキンペーの功績とは言わんがあんだけ国が成長してれば確実に生活良くなってはいるやろ
周りと比べさせさえしなけりゃみんな支持するわ

311 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:31:16.04 ID:gKF/Oy/ep.net
>>303
毎度ネトウヨはともかく普段上げ散らしてるパヨク側まで押し付け始めるのは草生えるわ

312 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:31:35.70 ID:sxB3wcrVM.net
知的障害ネトウヨちゃん完全に発狂してるやんけ

313 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:31:36.50 ID:X6/94eE20.net
>>309
はっきり言って最初から君には質問してないんや
勘違いさせたならごめんな

314 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:31:51.53 ID:QuIl+5Gld.net
>>181
ちょっと前まではガチで有能扱いされてたんやない?
最近とち狂ったとしか思えない行動しまくってるから見限られてるかも知れんが

315 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:31:55.54 ID:Vs1diIbW0.net
これもう生き別れの弟とかだろ

316 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:32:07.06 ID:wYSS3//Jd.net
>>313
読解力ない指摘してすまんな
図星やもんな

317 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:32:41.82 ID:X6/94eE20.net
>>316
日本語の母語話者じゃなかったりする?

318 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:32:44.02 ID:krNL7YJuM.net
>>301
そういう人権の軽視はケチがつくところではないんか?

多分言葉選びを間違えたんだな
総合的には良いって言ってたならワイは別に何も言わなかった
ケチつけるとこないとか言ってたのが気になったから人命軽視や言論弾圧っていう大問題があるよという話をしたわけ
それを気にしない人間はいないだろう

319 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:32:50.14 ID:RUEKTyfg0.net
想像以上に似てた

320 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 03:32:56.11 ID:GdFiipKZa.net
ID:wYSS3//Jd
どうやって日常生活営んでるんやろなこれ
やっぱ生活保護とかか?

総レス数 320
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★