2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人4連敗…山口は10戦勝ちなし8敗 原監督「思ったところになかなか投げられていない」

1 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:18:03.07 ID:fvqtHm5dp.net
(セ・リーグ、広島6−2巨人、22回戦、巨人12勝9敗1分、8日、マツダ)長いトンネルの出口はどこにあるのか。巨人の先発・山口俊投手(34)は五回途中6失点KOでうつむきながらベンチへ。自身10戦勝ちなしの7連敗で8敗目(2勝)を喫し、原監督は「思ったところになかなか投げられていない」と厳しかった。

2−0の二回に坂倉、林、安部の3連打で同点に。五回には集中打を浴びて4点を失い降板した。2日のDeNA戦を右肘違和感で回避。軽傷と診断されて臨んだ復帰戦≠セったが、最速は146キロにとどまった。宮本投手チーフコーチは「(残りの登板で)調子を取り戻してくれれば」と抹消はしない意向だ。

チームも4連敗で、マジックが点灯した首位・ヤクルトとは9・5ゲーム差に。9月序盤の首位の際に最大15あった貯金は4まで減った。最短で12日にも優勝が完全消滅する可能性がある。(伊藤昇)
https://news.yahoo.co.jp/articles/039cf757897b5dcde701ca133637efa098408e96

2 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:18:47.05 ID:6znX4wpIp.net
ドンマイドンマイ!
楽にいこうぜ虚カス👍

3 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:20:22.98 ID:auEmyal2d.net
>>2
ヤクルト以外楽なところ無くて草
珍カスはいかんすよ!!www

4 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:20:48.46 ID:Nmv+KizTM.net
>>3
たれw

5 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:20:51.02 ID:Mar1Y8RD0.net
スレタイ読んで10戦で8敗!?って思ったけど7敗で安心した

6 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:21:05.67 ID:l0M2tdr5p.net
>>3
虚珍はCSに備えて、どうぞ🤣

7 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:21:44.75 ID:6c2n0nza0.net
>>3
巨人も3位決まってるしあとはCSに向けて調整するだけやろ?

8 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:22:35.66 ID:MgXmibe50.net
>>7
は?CSで勝てるわけねえだろガイジか?

9 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:25:10.15 ID:RafdD7hw0.net
メジャーリーガーなのに?

10 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:25:51.98 ID:mAKVs3vDM.net
思ったところに投げる能力なんか最初から無いぞ

11 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:26:01.64 ID:23pU1ClGp.net
このメジャーから帰ってくると劣化してる現象なんなんやろか

12 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:26:04.36 ID:PPk0ewDn0.net
山口は今年限りでいいな
来年は若手育成に切り替えろ

13 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:27:20.49 ID:1hQUYznn0.net
まだ優勝の可能性消えてないのか

14 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:27:33.87 ID:3mSzZqk60.net
そっ賭G

15 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:27:48.33 ID:NxeAGLiid.net
>>5
言うほど安心か?

16 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:28:46.29 ID:iqpHiE2I0.net
ほぼないだろうけど広島が残り全部買って巨人が全部負けたら巨人Bクラスなんだよね
一応

17 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:29:13.98 ID:iqpHiE2I0.net
ををう
勝ってが買ってになってるorz

18 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:31:37.17 ID:2ZiIa3O7r.net
黒田みたいなメジャー契約蹴ってでも男気ある復帰で巨人を優勝させたい言って有限実行でメジャーから優勝争いの巨人に戻ってローテはってる男の中の男に酷い

19 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 05:34:52.57 ID:8C2N7eeGM.net
さっさと放出しろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★