2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBA先輩「20歳下の社員に惚れてしまいました。年齢的にも最後の恋です。告白すべき?」

1 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:33:52.58 ID:E3ixVHcgd.net
https://i.imgur.com/cJSbW4M.png
https://i.imgur.com/Gs0dKDu.png
https://i.imgur.com/1oASBga.png
https://i.imgur.com/rQnXugj.png

354 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:32:28.03 ID:ZS/F8Fy60.net
スタジオの回答気になる

355 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:32:48.12 ID:HwgOcABnp.net
作文やんけ

356 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:32:52.95 ID:GTqTxMJ40.net
その恋は墓まで持ってけよ

357 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:33:10.00 ID:37eWHHQV0.net
>>344
おじさんが同じ質問したら性差別年齢差別モリモリで気持ち悪いセクハラ常識が無いと批判したらええだけやけど
おばさん相手だと返答に困るやろうな

358 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:33:40.33 ID:d8cUqtpV0.net
そいつが会社辞めても自分がパワハラで職を失ってもそれは自分の人生だから好きにすればいいけど
そもそも社内恋愛自体倫理的には奨められるもんじゃない
ということを理解していないそこそこの役職者って何やねん会社がヤバそうやわ

359 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:33:56.59 ID:+ckA7oHMd.net
>>49
ポケモン強そう

360 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:33:57.86 ID:R+jaqfccd.net
あと外見が若い美魔女(笑)とかいるけど外見だけで選ぶなら単に若い子選ぶからな
年齢を重ねたアドバンテージを活かせないやつなんざどんな外見だろうと内面が美しくないわ

361 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 11:03:43.22 ID:4fFC0n5cd
>>353
それでもキツイわ

総レス数 361
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200