2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活女「条件は、容姿が中の上以上。年収800万以上」 🤖ピー ガガッ… 「イマセンデシタ」

1 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:13:54.35 ID:3gX8ojfMM.net
https://i.imgur.com/bmfzVVbh.jpg
https://i.imgur.com/ZZZh8JYh.jpg
https://i.imgur.com/eyaXwh5h.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:14:14.43 ID:pfkuBcarM.net
いねえよ
いてもおまえとは結婚しないだろ

3 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:14:24.30 ID:Exb7WtqjM.net
相手に求めすぎ

4 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:14:38.38 ID:afYZN2SbM.net
おまえは中の上以上なんか?

5 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:14:49.69 ID:g0kccOVGM.net
噴飯もの

6 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:14:59.90 ID:ZoWUhV0HM.net
呆れた

7 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:15:12.23 ID:pUaryZa7M.net
世の中なめてる

8 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:15:33.35 ID:pBecIYF+0.net
せめて20代じゃないとな行き遅れじゃん

9 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:15:36.93 ID:wfd1jEdlM.net
自分は相応の存在なの?w

10 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:15:52.69 ID:7JE0r5kg0.net
好寄心とか書いてるようじゃだダメやね

11 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:03.16 ID:LKZXm6M70.net
年収さえ無視したらどうにかなるやろこれ

12 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:11.07 ID:Hme+AybqM.net
性に積極的…

13 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:11.57 ID:1XL7UhQQ0.net
ザ・モンゴロイドて顔やな

14 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:14.75 ID:qaxZxqS9d.net
字がきたねえ

15 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:21.78 ID:8ij7wzjpd.net
世の中は妥協の産物だと言う事を知らないんだな

16 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:24.90 ID:21+6iLc70.net
老けとるな
10くらい上に見える

17 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:32.37 ID:IbvOGe5zM.net
それほど条件を羅列できるほどの立場なのかい?

18 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:34.64 ID:WVdcKx0i0.net
ちゃんと余っとるんやから良く出来た世の中や

19 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:42.81 ID:H+rU4pI4M.net
無理

無理

20 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:16:57.66 ID:rVSYS1Zvd.net
結婚相談所で働く仲人女性達の発言

「ここまで晩婚化してるのはほとんど女性のせい」
「女性が現実を分かっていなくて高望みし男性を選びすぎてる」
「若いころモテていたんだろうけどアラサーアラフォーになっても未だに自分が一方的に選ぶ立場だと勘違いしてる女性が多すぎる」
「年上の男性に上から目線で偉そうな態度を取る女性が本当に多い、何様になったつもりなんだろう」
「男性が女性に喜んでもらう為に懸命にエスコートやプレゼントを用意してるのにそういう善意を批評の対象として見る女性が多すぎる、男性はそういった女性に嫌気を刺して婚活から離れて婚活では女性が余る」
「アラサー女性は致命的な勘違いをしている、貴方の思う『普通の男性』は存在しない、それは普通ではなく理想の男性」
「普通の男性を求めるのであれば自身も普通の女性に当てはまってなければならない、いい加減に目を覚ませ」
「自分はその気になれば結婚できると思って上から目線を取る女性が多いけど女性が男性の身長や年収を重視するように男性は女性の年齢を重視するから売れ残ったアラサーアラフォー女性なんて選ぶわけがない」
「若い時に付き合っていた男性を引き合いに出して結婚相談所で出会える男性はレベルが低いと文句を言う女性がいる、それは貴女が年を取ったことで女としてのレベルが落ちただけ」
「女性が高身長の男性が好きなように男性は何より若い女性が好きなのであって今の貴女は良い女でもなんでもない」
「同じレベルの相手としかお見合いができないから相手の男性に文句を言ってもそれが今の貴女に見合う男性」
「婚活における女性の価値は実年齢が全て、どんなに美人だろうが若く見えようが30歳は30歳」
「女性が身長170p未満、年収500万未満、非大卒の男性を論外としているように男性は33歳以上の女性を論外にしている」
「アラサー女性は自己評価が高すぎる、もっと自己評価を厳しくしないと結婚は絶対に無理」
「男性の婚活は非常に厳しい、自分が男性によくして貰うのが当たり前と思い込んでる上から目線女からは絶対に逃げろ、そしてそういう女は結局自分も売れ残って婚活市場から消えるから」

21 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:17:02.74 ID:ANRk9QBg0.net
女がいかに人生イージーモードか分かるよな
自分がこれと対等だと思えるほど甘やかされてきたんだから

22 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:17:24.44 ID:H+rU4pI4M.net
キリスト教じゃないからクリスマスとかどうでもいい

23 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:17:34.02 ID:wh99zh+Ea.net
でもワイもこのくらいハイスペックな女がいいわ
性欲処理してくれてなおかつ養ってくれる女がいい
勝手にオモチャ買っても怒らない女がいい

24 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:17:48.35 ID:+Z+CXaH5d.net
鏡を見ろ

25 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:17:54.10 ID:WPlpXnmM0.net
まず800万以上の求人を見て
受かるかはともかくとして
自分が応募条件満たせる求人あるか確認してみるべきやな
800万のハードルの高さ知るべき

26 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:18:10.54 ID:6uwnvnJA0.net
https://i.imgur.com/0ihfVm1.jpg
https://i.imgur.com/uxaoYAH.jpg

27 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:18:13.58 ID:Ap/0CmNw0.net
そんなやつは余っとらんわ
自分と同ランクかそれ以下しかいねえんだよ

28 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:18:17.56 ID:JsrSiJ4O0.net
婚活をしてる時点で自分が余り物だという自覚持たんとね

29 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:18:25.36 ID:xLAU13y70.net
もしさあワイがめっちゃ金持ちになったらワイをフッた女達は悔しい思いするんかな?

30 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:18:27.71 ID:un1Fxgl+0.net
栗林に似てるな

31 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:18:31.87 ID:MUYpjEAsr.net
ブスやなあ

32 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:18:55.34 ID:u8HA4O040.net
https://i.imgur.com/K1JyUDc.jpg

33 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:06.08 ID:UCN0Nwkx0.net
>>26
ハゲはどうしようもないやろがい!!!!!!

34 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:13.12 ID:bqgDpWTKa.net
>>26
条件緩い定期

35 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:27.65 ID:xLAU13y70.net
>>26
簡潔な割にハードルそんなに低くないから好き

36 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:28.59 ID:aD0XJ9EN0.net
>>26
デブと金なしは気分によっては開くときがあるんか

37 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:28.60 ID:bgz49tvo0.net
哀れ

38 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:29.07 ID:m6E1ZEixr.net
国際的な感覚ってなに?

39 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:34.98 ID:+aGXPcnP0.net
このレベルじゃ下の中の非正規あたりが妥当

40 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:47.83 ID:hS9gJop+0.net
婚活は自分を客観視することからやね
ブスならよほど付加価値がなきゃ厳しい

41 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:49.47 ID:bqgDpWTKa.net
でもこういう夢見てる女の子の夢を叶えてあげたい欲はあるよね?🤗

42 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:50.20 ID:ybJesNz40.net
>>26
よしデブとハゲは治せるから働くか

43 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:19:58.54 ID:LKZXm6M70.net
容姿並年収400万アラフォーがいいとこや
800万は自分が見えてなさすぎる

44 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:20:02.67 ID:d1q6uatH0.net
>>26
薬物中毒と犯罪者には股開く模様

45 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:20:06.67 ID:n2BkYSoXp.net
>>33
でもハゲが嫌いっていうのもどうしようもないじゃん、悲しいけど

46 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:20:22.85 ID:IZ0cDyCLd.net
そんなハイスペック男性がなんで婚活サイトで女漁りして35歳のブス選ばなアカンの?

47 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:20:35.10 ID:FhXtGJzbM.net
>>26
ショックを受けました
私はデブでハゲでニートです

48 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:20:51.96 ID:H+rU4pI4M.net
>>23
それって無理やろ?
おまえがIT社長でもないかぎりな

49 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:20:58.20 ID:0EJAc/+gd.net
田舎の坊主刈り男子中学生みたいな顔やな

50 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:21:12.89 ID:6To1YYMJa.net
>>26
お薬オーケーはいかんでしょ

51 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:21:16.63 ID:u8HA4O040.net
>>43
こんなやつ年収400万のアラフォーにも拾って貰えんやろ
非正規年収300万のアラフォーや

52 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:21:36.82 ID:4GgHKVC60.net
>>26
ハードル高すぎんだろクソが

53 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:21:39.26 ID:+/Y2o+AC0.net
字が下手

54 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:04.62 ID:xLAU13y70.net
>>48
うるせえ
無理かどうかはワイらが決めることだろ

55 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:05.14 ID:TioFtefo0.net
まあ一生独身やろなこの人

56 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:05.97 ID:893s6HMe0.net
45歳の800万ならワンチャンあるのでは?

57 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:06.04 ID:H+rU4pI4M.net
>>26
これ誰だっけ
ハーフは全部同じだから区別つかん

58 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:11.36 ID:UkpBIqYC0.net
中の上と収入は別に妥当やろ
それでも鏡見ろと言いたいが

59 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:19.41 ID:4uYioFPw0.net
年収800万以外はまあ求めてもええ感じのスペックやろ

60 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:29.38 ID:O5TwSL54a.net
ブスで35歳で現実見えてないとか役満かよ

61 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:34.27 ID:9TvVSQTz0.net
そりゃ理想はそうなのかもしれんけどいつでも叶うわけじゃないってのは小学生でも分かるのになんでそんなことも分からんなってしまったんや

62 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:35.84 ID:RhXt0IgF0.net
年収800万なんかおっさんばっかやろ
夢見すぎ

63 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:45.18 ID:Prjb2/26d.net
年齢28〜45までいいですって範囲広げて妥協してるつもりなんだろうけど男が何より女に求めるのは若さなのにハイスペ年下男がお前にアプローチする訳ないだろ

64 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:48.99 ID:cPBQq/tnM.net
まずお前が年収800万あるのか?

65 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:54.83 ID:bnUxVpCOa.net
>>11
35やぞ
そんなやつがなにが悲しくてこの女を選ぶんや

66 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:22:56.03 ID:sIrTO07EM.net
これだからまんさんは

67 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:23:00.30 ID:cTOHo59Qr.net
>>38
女は男の所有物などのイスラム教に対する理解や

68 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:23:05.09 ID:HaNexK/L0.net
まんさんサイドに年収1500万あればワンチャンあるよ

69 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:23:07.15 ID:BNAK0yfK0.net
何より字が汚いんよ。女として致命的

70 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:23:21.79 ID:dMggNvHJa.net
>>59
いや、顔も求められんやろ
お前鏡見てこいやって言いたい

71 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:23:24.30 ID:uVTYkgca0.net
好奇心って字が間違ってるの気になる

72 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:23:29.71 ID:VvmLESRvd.net
こいつの年収1000万とかなんやろ

73 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:23:34.84 ID:tDQ20Sol0.net
この女は高望みなんかしてないんや
世の中の男共が不甲斐ないだけなんや

74 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:23:51.20 ID:Vu7v73+iM.net
この顔で性に積極的とかええやん
毎晩OK宣言してるんやぞ毎日家に帰るの楽しみで仕方ないやん

75 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:23:54.93 ID:6uwnvnJA0.net
https://i.imgur.com/AQAxTNs.jpg

76 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:01.59 ID:GBCnZ8Dy0.net
風俗でこれ来たら萎え萎え

77 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:07.02 ID:/ZfkTu+l0.net
売れ残り女・売れ残り男「ここまできて妥協出来るかアホ!」
みっともない売れ残り同士お似合いなのに平行線のまま老けて取り返しつかなくなっていく

78 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:08.77 ID:bxa7Mbh80.net
ぶっさ汚物やん

79 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:13.87 ID:6To1YYMJa.net
>>56
45で800万↑身長170中の上で未婚とか逆に怖いやろ爆弾ありそうで

80 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:26.38 ID:LKZXm6M70.net
>>20
これに反論できるまんこ1人もおらんよな

81 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:29.56 ID:99b9FVqKa.net
>>74
この顔でそんなこと言われてもねぇ…

82 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:30.01 ID:sIrTO07EM.net
男も同じくらい求めてええんか?

83 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:33.77 ID:Prjb2/26d.net
>>73
でもそんな不甲斐ない男にすら見向きもされず婚活してるのが婚活女さんじゃん

84 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:34.18 ID:/f+Mqgjk0.net
結婚できないのは単にブスだからじゃん…

85 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:39.79 ID:Vqn2xI4o0.net
https://i.imgur.com/h0HgnK6.jpg
https://i.imgur.com/GI7UR1W.jpg

86 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:44.20 ID:yyDgkmj+M.net
世の中の性欲猿が若い女を見境なくちやほやするから
そいつらが歳取ってこういう化け物が生まれてしまうんや

87 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:24:48.85 ID:xLAU13y70.net
性に積極的…

88 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:00.32 ID:HQ+ZVRDX0.net
>>75
迷惑定期

89 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:10.22 ID:/JepytMh0.net
必要ステに達していないから無理や

90 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:15.31 ID:+rMN4v9d0.net
>>75
カバチタレからネタとってきたやろこいつ

91 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:23.70 ID:GBCnZ8Dy0.net
>>85
すげえ世界だ

92 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:25.73 ID:/f+Mqgjk0.net
>>85
グロ
妖怪

93 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:27.38 ID:HQ+ZVRDX0.net
>>85
ハゲなのに人気なのええやん

94 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:39.43 ID:M9maOlfV0.net
45歳年収800万ならまぁまぁ目指せるんちゃう?

95 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:44.00 ID:TBAmBAfea.net
>>85
バケモンやん

96 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:47.69 ID:Xzt6swgi0.net
>>20
真理が詰まりすぎてる

97 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:48.06 ID:pUaryZa7M.net
>>29
するけど
6億円当たった男の逆転ストーリー見る?

https://i.imgur.com/6Oszkao.jpg
https://i.imgur.com/6PpNt71.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:25:57.25 ID:WPlpXnmM0.net
>>76

ババアでブスとか
格安ヘルスでギリ仕事できるかどうかやな

99 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:03.03 ID:xLAU13y70.net
>>85
こういうのって治せないの?
保険適用したれよ

100 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:04.75 ID:3Iam9gsS0.net
45までええならそこそこおるんちゃうか
ここだけ異常に妥協してるけど

101 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:08.07 ID:VvmLESRvd.net
>>85
👹

102 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:09.25 ID:KLx5djrGa.net
>>85
正直かわいそう
手術でどうにかならんのかな

103 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:13.69 ID:kljryQPM0.net
いませんでした
いませんでした
いませんでした

104 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:19.42 ID:sIrTO07EM.net
>>20
フェミさんに○されそうな内容やな

105 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:25.01 ID:mSRmBY4MM.net
年収が800万円以上→30代未婚男性の上位5%
身長が170以上→平均身長が171なのでおおよそ上50%
見た目が中の上→上位30%の容姿

これをかけていくと0.05×0.5×0.3=0.075
つまりこの女の譲れない要件を全て満たすのは未婚男性の0.75%しかいない

106 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:28.99 ID:0ziC9ZVr0.net
>>88
誤解や
https://i.imgur.com/NXg2Xtb.png

107 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:31.50 ID:KE0+Fbeqa.net
国際的な理解だけかなり高尚で草生えるんだが

108 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:34.84 ID:QI9EhKiT0.net
>>75
迷惑の極みで草

109 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:38.12 ID:FhXtGJzbM.net
>>85
逆出っ歯?初めて見た

110 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:41.98 ID:2m9qXGpBM.net
この容姿でそれは高望みすぎる

111 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:44.77 ID:WPlpXnmM0.net
>>85
喧嘩で歯折られたんか?

112 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:45.78 ID:yyDgkmj+M.net
>>20
これも女性差別扱いされるんかな

113 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:26:57.68 ID:SQzbJCrg0.net
>>97
なんで吸われまくってんの

114 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:09.29 ID:pUaryZa7M.net
>>54
消えろよゴミ

115 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:11.92 ID:bnUxVpCOa.net
>>85
ドラキュラ変身セットみたいな口やな
八重歯どうなってんねん

116 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:20.55 ID:xLAU13y70.net
>>97
見せて

117 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:27.84 ID:AII7B7/Oa.net
>>26
死ね

118 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:28.01 ID:QI9EhKiT0.net
>>85
吉川○夫

119 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:29.79 ID:/jN3B5z7M.net
高望みすぎだろ
身長161cm以上年収は求めない容姿は下の上以上清潔感はあればなお良いがなくても構わない学歴大卒が妥当だぞ

120 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:42.65 ID:bncQDXmUa.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

121 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:49.66 ID:aREYLyFAM.net
まあただ女は勘違いしやすいよなってのは思う
友達の不細工な姉ちゃん男全く途切れない
デブではないけどマジで不細工なのに

そう言うレベルにも男はチヤホヤするわけやろ
そりゃ勘違いする土壌できるよなって

122 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:53.54 ID:OW+YC/IC0.net
ナイナイのお見合い大作戦
好きだったのにコロナのせいで2年近く新作見れてなくて悲しい😭😭😭

123 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:53.79 ID:xLAU13y70.net
>>114
うるせえ!!!

124 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:27:56.31 ID:+R4zjrMMr.net
>>86
地獄だよこの世は
解脱してぇ

125 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:28:02.39 ID:I+499Y8J0.net
>>85
この顔で笑顔が卑屈じゃないのはしっかり親から愛情受けてそう

126 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:28:08.83 ID:HwCeD3uA0.net
>>44
女にとってナゼか犯罪者は“深み”として処理されるからな

127 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:28:26.13 ID:tDQ20Sol0.net
>>83
は?35にもなって選ぶ側の立場を貫く程の高貴なお方やぞ

128 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:28:28.50 ID:i9ZcTHXTp.net
30超えて独身女ってちゃんとバケモンしかおらんのな

129 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:29:14.38 ID:aREYLyFAM.net
おっぱいとまんこ最強なんだよな
どんなとこも大抵ひれふすし
それに若けりゃ無敵やろ

若い女って最強静物やろ
逆に年取るとこっからカーストダダ下がりだから
若い女叩くんやろな

130 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:29:17.77 ID:WP51vqkqr.net
>>26
ちびワイ、許される!!!!!!

131 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:29:37.16 ID:bnUxVpCOa.net
>>125
確かに
歯を見せたくなくて笑えなくなりそやな

132 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:29:40.30 ID:RBFvLZCc0.net
>>121
美人もブスも穴は一緒だからな
とりあえずヤレるならいいかって需要を勘違いするのはありがちや

133 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:30:07.84 ID:u8HA4O040.net
>>128
色んな男がちゃんと拾っていくからな
受験や就活戦争と同じよ

134 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:30:11.40 ID:6To1YYMJa.net
>>125
愛情あったら矯正さすやろこんなん

135 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:30:16.66 ID:l9tXO6a60.net
>>97
弾幕突然増加〜草

136 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:30:23.69 ID:LKZXm6M70.net
>>121
年は?
若ければブスでも需要あるからな

137 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:30:25.70 ID:Prjb2/26d.net
>>127
自分が相手に選んで貰える大前提がまず滑稽やな

138 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:30:36.94 ID:bxa7Mbh80.net
>>132
性欲ありすぎる男も問題だよな
理性的になったら死にたくなるぞ

139 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:31:02.61 ID:pUaryZa7M.net
>>113
中国ではカードゲームのガチャ運が悪い人を黒人に例える
逆に運が良い人を欧州人に例える

つまりこれは「欧州人であるおまえの運気を吸ってやるぞ」という意味
バカだよな

21世紀になってもオカルト野郎ばかり

ほんとバカな民族だよ

140 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:31:24.90 ID:SSiX8rjR0.net
芸人顔やん

141 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:31:27.60 ID:TJfEmjzHa.net
歯茎ニカッってなるまんさんたまにいるけどあれ手術で治るもんなのか?

142 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:31:30.91 ID:0VaXxC5K0.net
>>106
仮に事実だったとしてもどれが食べたいか聞いた後に席を外してキャンセルの電話かけまくるという全然スマートじゃないデートやな

143 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:31:33.87 ID:WP51vqkqr.net
>>106
後付設定きたー
まるでなんj民やな

144 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:31:34.29 ID:r1efZ3Fna.net
>>112
普通に差別やろ
高望みなのは男も女もお互い様だし
そもそもソースがない

145 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:31:41.77 ID:zGOjgLGN0.net
これヤラセってわからんの?バカどもは

146 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:31:51.63 ID:EyBtrnvb0.net
Twitterにおる理想高すぎる婚活女さんたちってさすがに精神病とちゃうか。さすがに心の底からそんな相手が自分と結婚できるなんて思ってるわけないと思うんやが

147 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:32:08.61 ID:oV4wATeR0.net
この顔は下の中だよねw

148 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:32:10.10 ID:b3AVyOTL0.net
>>128
20代の婚活女もシンママバツイチだらけやで今の時代

149 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:32:15.70 ID:QfnYyww20.net
25ならともかく35でこれはきつい

150 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:32:24.98 ID:8FJkY2CR0.net
早朝からまん様叩きは終わりすぎやろ
昼にやれ😡

151 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:32:32.73 ID:8bRfSljjd.net
さすがにこれ劇団員だよな
もう今じゃ馬鹿にされてるの分かりきってるから誰も出演せんやろ

152 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:32:47.84 ID:aREYLyFAM.net
若い女はホント最強だと思う
ホモとかじゃないけど1回あんなチヤホヤされる経験してみたい
ミニスカ履いてチラチラ生足見せて動揺させてみたい

153 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:32:54.70 ID:3VY6Ijrla.net
いつから自分が選ぶ側だと錯覚していた?

154 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:33:03.71 ID:XvIw3m/e0.net
星野源くらいでいいのにな

155 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:33:19.84 ID:O/VqBAjAa.net
>>11
年収300〜400でも優しくて顔がよくて身だしなみしっかりしてる結婚願望がある男は結婚してるか彼女おるわ

156 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:33:21.28 ID:oV4wATeR0.net
>>149
この顔の25で行けるのか?

157 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:33:40.08 ID:O1OAi1ao0.net
理想はいくら掲げてもいいので…

158 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:33:47.10 ID:aREYLyFAM.net
まあこういう話聞くから男は及び腰になって
最初から勝負諦めちゃうんだよな
そうせ俺なんて相手にされないって

159 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:33:47.29 ID:SQzbJCrg0.net
>>139
ほんまに吸欧気って書いてあって草生える

160 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:33:53.73 ID:23Dm5zDId.net
結婚相談所も女からその条件提示されたらその理想に合う男が提示してる条件も一緒に教えてやれよ

161 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:34:00.38 ID:tn9FXOQKd.net
>>75
でもこれ普通にやるわ

162 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:34:08.14 ID:s9b6UiwVa.net
>>106
予約するようなフレンチの店で他の人に譲るとかそう簡単にできんやろ

163 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:34:26.92 ID:3Iam9gsS0.net
J民は45までっていう妥協点あるの何故か無視してるよな

164 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:34:58.85 ID:XnA1/9hYp.net
年収800万以上の男が婚活サイト使ってる方が怖いだろ
絶対訳ありじゃん
普通売れ残らない

165 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:04.87 ID:/oqvFysq0.net
>>20
ロジハラやぞ

166 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:11.99 ID:WIKko9PB0.net
高い条件提示してるなら
自分はちゃんとそれに見合う条件ありますか?
って話よ

167 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:12.24 ID:F0PpULosp.net
わい会社経営、某若手声優さんと結婚したすぎて咽び泣く

168 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:12.99 ID:3VY6Ijrla.net
はっきし言って子供産めない女と結婚するメリットはない

169 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:23.30 ID:EkpWcz8h0.net
その条件の年いった男で結婚してないやつは何らかの問題を抱えてるか敢えてしてないかやろ

170 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:25.06 ID:REBZrukQ0.net
なんで自分に彼氏がいないから分かってないから仕方ないやろ
金払って相談所きてるからこれくらい用意せえやって思ってるんやで責めるな

171 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:34.67 ID:aREYLyFAM.net
こういうので空いて見つからなくて30,40になると男性嫌悪で叩くんやろな

172 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:40.60 ID:67fMbMws0.net
既婚男性はモテるらしいから
バツあり高収入男でいいなら、チャンスあるだろ

上の女性も既婚お断りとはリストに書いてなかったし

173 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:44.62 ID:xLAU13y70.net
>>106
こいつ今では改名して違うアカウントで活動してるんだよな

174 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:46.73 ID:tn9FXOQKd.net
>>75
綺麗な格好で来いって言ったのに女の子がくそカジュアルな格好できたからまあまあ高いレストランキャンセルして居酒屋に行ったことあるけど別にそれくらいならええやろ?

175 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:56.67 ID:BNAK0yfK0.net
>>134
これ

176 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:35:59.18 ID:SDYHQsIIM.net
>>75
仮に席だけ予約だったとしても迷惑は迷惑だよな

177 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:36:09.28 ID:OLk2ktau0.net
本当に好きになったらその人が条件満たしてなくても許せるんだけどね
なんか愛もなく条件のみで男を見てる女の人って哀れだよな

178 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:36:18.36 ID:aREYLyFAM.net
若い女で太ってるの見ると折角の黄金期、ボーナスステージなのにもったいねえって思う

179 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:36:28.01 ID:LKZXm6M70.net
>>144
婚活関係で働いてる友人おるけどほとんどガチやで
結婚相談所にくる男はモテたことのない奴が多いから面食いであれど上から目線にはならない
過去の経験にすがるババァが一番勘違いがひどいらしい

180 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:36:31.00 ID:onextnEO0.net
>>97
chuchuchu!吸っちゃうぞ!

181 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:36:35.07 ID:kqA8mcC7a.net
>>144
仲人ブログ回ればいくらでもソース出てくるよ
仲人Nでぐぐってみ

182 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:36:40.46 ID:NAlMWHVo0.net
身長妥協しないのはなんなんだよ

183 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:36:57.10 ID:qzYJR9zDa.net
>>164
いや男は普通に環境によってはありえまくるだろ

184 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:36:58.30 ID:pUaryZa7M.net
>>20
坊主二世

185 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:37:17.40 ID:3Iam9gsS0.net
>>181
一部の情報を全てと思い込むのはネトウヨみたいやな

186 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:37:19.55 ID:WPlpXnmM0.net
>>172
バツあり高収入(※養育費支払い義務あり)

187 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:37:22.74 ID:ykOddkGy0.net
>>177
サイトでであったら条件が前提になるしなリアルに出会ってから好きになったらええんやが

188 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:37:40.39 ID:0Nzmfjmpp.net
穴モテって言葉を作った奴って凄いな
沁みるもん心に
ジワ〜ッってただそこに腑が落ちる
そういう言葉

189 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:37:42.69 ID:718iGhcUd.net
でも難しいよな
好きだからこの人と結婚する!っていう自由恋愛市場から脱落した以上はどうしても感情は二の次や
それなら結婚するならできるだけハイスペがいいってなるのも当然だし

190 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:37:45.66 ID:J9y9SKBOa.net
一生探しとけ

191 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:01.00 ID:XnA1/9hYp.net
>>183
まあまず年収800万以上がほとんどいねーからどうでもよかったわ

192 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:05.43 ID:O/NtKhbMd.net
>>161
ヒュー!さすがだぜ!

193 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:08.63 ID:k33XXah20.net
>>167
おは夏吉

194 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:15.09 ID:RBFvLZCc0.net
>>182
ユピカスやノマンソクみたいのがきたら嫌だろ?

195 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:21.67 ID:vG8bAuHB0.net
定期
https://i.imgur.com/YGtLSCN.jpg

196 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:26.88 ID:ykOddkGy0.net
>>189
まあ自由恋愛で好きになってもらえなかったやつらに条件の前に好きになれは酷やな

197 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:27.66 ID:im/cXYlXp.net
25でこれ言ってたら現実見れば結婚できるって諭せるけど35でこれは(あ、関わっちゃいけない人だ)って思うよな
結婚相談員のストレスヤバそう

198 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:34.01 ID:xLAU13y70.net
>>170
課金して良い男手に入れるためのレアガチャやと思ってるフシあるけど最低限の結婚を保証する場所でしかないんだよな
レアは入ってない

199 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:38.87 ID:SPdO/SHI0.net
>>144
経血漏れてるで

200 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:44.59 ID:O/NtKhbMd.net
>>166
相手側も条件を提示してくるんだぞってのが分かってないよな

201 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:38:55.39 ID:67fMbMws0.net
>>186
でもそれでも俺らよりモテそう・・・

202 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:12.85 ID:Ec2cv8R0d.net
>>20
火の玉ストレートはやめろ

203 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:20.96 ID:pUaryZa7M.net
>>138
男が性欲無くなったら生きる意味なくなるぞ

204 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:22.09 ID:9a8aLDdH0.net
まあ45歳で年収800万ならおるやろ

205 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:24.94 ID:TXzU8Y0u0.net
好奇心旺盛を漢字で書けるのは〇だろ?

206 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:32.92 ID:HqU9jsCJ0.net
俺だって大谷と結婚したいもん
したいもん

207 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:33.17 ID:CMySltVu0.net
女向けの婚活アドバイザーってほぼ女だけど、ここからもう間違ってないか?
同性からのアドバイスって役に立たんやろ

208 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:35.18 ID:Tt2v9iwg0.net
性別に限らず無理に付き合うくらいなら妥協しないのも手やろ
結婚とかせんくてもええし

209 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:36.64 ID:IsbKi/vna.net
小芝風花ちゃんで許されるレベルやろ

210 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:52.11 ID:efk82+H10.net
https://i.imgur.com/WdbufNd.jpg

211 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:52.14 ID:AMFl2dT2M.net
婚活を装ったやり逃げをしたいんだけど何から始めたらいい?

212 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:52.34 ID:dMggNvHJa.net
若さがあればそれでもいけんことなんやけどな
なんで若い時動かなかったん?

213 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:53.23 ID:qzYJR9zDa.net
>>191
ワイも200万だからエアプですまん

214 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:39:57.30 ID:Bi6WMwDg0.net
高望み婚活おばさんは男の性欲と女の自尊心が合わさった結果やわ
若い女は弩級ブスじゃない限り男が性欲を満たす目的でチヤホヤする
性格が良ければそのまま結婚できるけど
性格ブスなら捨てられて結婚できず
若い頃にモテた経験を引きずって勘違いした高望み婚活おばさんが出来上がる

215 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:40:01.82 ID:RBFvLZCc0.net
>>197
心の中で馬鹿にしつつ表面上は親身になってやらないといけないのって面倒くさいよな

216 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:40:07.49 ID:OLk2ktau0.net
>>186
自営になって養育費から逃げることも可

217 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:40:27.59 ID:pUaryZa7M.net
>>205
その場で調べただけだろ

218 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:40:31.12 ID:bk20tGqs0.net
ワイ「年齢 35」
ワイ「職業 無職」
ワイ「年収 0」
ワイ「容姿 中の下」

まんさん「え、無理・・・w」

ワイ「スタイル チンチクリンのド貧乳」
ワイ「卵子 〇●●●●●●●●●」

ワイ「お前のことや」

219 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:40:37.21 ID:5h2mKXysd.net
>>195
有能ハゲ

220 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:40:50.29 ID:ll6Yd4rI0.net
女ってマジで自分の顔面を客観的評価できてないよな
みんな自分がシンデレラだと思ってる

221 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:40:50.51 ID:EfmeNSim0.net
>>164
んなわけない
無キャは何もしないからその年収で童貞やぞ

222 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:40:54.71 ID:SDYHQsIIM.net
結婚相談所に行く奴らを自由恋愛主義的な価値観に当てはめて論じても意味ないぞ
そもそも恋をするために行くわけではないからなカタログスペックを手札に男女がデュエルする場所や

223 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:41:27.03 ID:Ec2cv8R0d.net
>>210
これ頭おかしいやろ
その半分の年収すら高級取りなんやが😅

224 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:41:42.05 ID:s9b6UiwVa.net
>>20
>「アラサー女性は致命的な勘違いをしている、貴方の思う『普通の男性』は存在しない、それは普通ではなく理想の男性」

これが答えだよな

225 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:41:43.16 ID:mhYshJW80.net
>>195
これほんとすき

226 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:41:48.23 ID:TXzU8Y0u0.net
>>195
これ尼さんになるのも の一文でぶちギレた感ある

227 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:01.28 ID:KDmw5TqM0.net
>>161
まぁこれで好きな女落とせるならやるよな

228 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:11.26 ID:ll6Yd4rI0.net
>>223
頭おかしいって言っても社会保障が逆ザヤかどうかのラインがそこなんやで

229 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:18.55 ID:3VY6Ijrla.net
>>220
あれって親族がどれくらい持て囃したかで変わるらしいな
うちの嫁は親族からお前は贔屓目に見て中の中ぐらいの顔だから勘違いするなよって子供の頃から言われてて自己肯定感死んだらしい

230 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:19.33 ID:Ec2cv8R0d.net
>>186
(ただどうしてもと言うのなら養育費は払わなくても良いものとする)

231 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:29.26 ID:O/NtKhbMd.net
回りの女子はマッチングアプリで結婚しとる人多いわ
マッチングアプリだとそこそこのスペックでもイケメンじゃない限りは確実にフラレ疲れしてるから捕まえやすいらしい

232 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:33.70 ID:SQzbJCrg0.net
>>207
ずっと婚活続けてくれる最高のカモなのに真面目に助言したら勿体無いやん

233 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:39.63 ID:ll6Yd4rI0.net
>>229
良い親御さんやね

234 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:40.26 ID:s/A7JtrN0.net
>>139 中国人ってアメリカ人よりナチュラルに黒人差別するよな やべぇわ

235 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:42.72 ID:ZCKWlcDe0.net
ちょいかわいい女ならこのぐらいは当然やけどな

236 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:43.73 ID:jVUKzpXc0.net
結婚相手に完成品を求めるとコス悪い
潜在能力をみてお買い得なのを選ぶんや
ダビスタと一緒や

237 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:44.38 ID:lGQOvajL0.net
こういうの見るたびにお前のスペックはそれに見合ったのもなのかって言いたくなるわ
この人が年収800万超えてるとかなら何も言わん

238 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:48.95 ID:TNsuuYJ30.net
>>47


239 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:42:51.93 ID:ELuEZP/p0.net
これ見てたけど悪い人では無いんよな
現実見れていないだけで

240 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:43:05.64 ID:kqA8mcC7a.net
>>185
一例挙げただけで辛口系回ればだいたい女性への批判9割やで
こんなところでブログ一杯挙げろってか?
自分で調べろや
ちなみに仲人Nは仲人協会の最優秀成婚数出したところだから実績も充分やで

241 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:43:11.84 ID:cTOHo59Qr.net
>>189
100万しか持っとらんのに1000万の車買おうとしとるみたいなもんや

242 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:43:33.27 ID:ZJGq3Dgcd.net
>>211
マッチングアプリで35歳くらいはかなり狙い目

243 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:43:36.84 ID:MlfEgWmnd.net
年8あるおじさんは23-29で探すだろうなぁ

244 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:43:41.62 ID:b9Fmt5uEd.net
ワイも金持ちの巨乳美女と結婚したいそれ以外とは無理やわ

245 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:43:46.07 ID:TdTfNJs30.net
逆にワイは望めば結婚できるんか?22卒の24歳なんやが、子供欲しいわ

246 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:44:00.41 ID:/fRbqmhh0.net
和尚ホント好き

247 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:44:06.43 ID:HFVPVFwK0.net
全く条件満たしてないけどこいつと結婚できるとしてもしたくないな

248 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:44:29.48 ID:S7WpdBY7M.net
男を理想のキャラメイクぐらいにしか見てないんやろなこういう人は
生き方に現実味なくてフワフワ頭がゆるそう

249 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:44:35.15 ID:8XyuZKWGd.net
>>207
だって男って正論封印されると過剰に持ち上げるしか手がないやん

250 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:44:48.07 ID:ZCKWlcDe0.net
>>195
これ逆に何が坊さんをここまでキレさせたんか坊主に聞いてみたいわ

251 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:45:20.66 ID:vXdfDjgY0.net
35ってでかい小学生の子供がいてもおかしくない歳やろ

252 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:45:25.24 ID:ELuEZP/p0.net
>>207
男にあれこれ指示されたら女さん発狂するやろ

253 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:45:26.44 ID:TUkkThsZM.net
はい
https://i.imgur.com/fkJK5xS.jpg

254 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:45:34.18 ID:TXzU8Y0u0.net
平均を3つ望めば100人に12人
平均を5つ望めば100人に3人よ

255 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:45:36.11 ID:ZenOfYTr0.net
https://i.imgur.com/tCjK1Ii.jpg

256 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:45:42.82 ID:h8TDH+S0M.net
>>20
アラサーでも宇垣や倉科カナやったらええけどなー

257 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:45:55.62 ID:UxI9ubvl0.net
どんなブスでも20代前半ぐらいは男が群がるから婚活市場も同じ感覚になっちゃうんだろうな。女余りで男は少数という闇の市場が婚活なのに

258 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:05.90 ID:PZSk6zW+0.net
ワイ結婚相談所で結婚できた勢だけど比較的まともな人もおるで
ただ20代30代で職業が家事手伝いになっとるまんさんは結構多い
花嫁修行中も地雷やったな

259 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:08.53 ID:Lro851uR0.net
コムケイなのでは?
https://i.imgur.com/eyaXwh5h.jpg

260 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:10.51 ID:UkpBIqYC0.net
>>253
おはD

261 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:12.81 ID:ZJGq3Dgcd.net
>>253
これはwin-winと言える…でいいのかな

262 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:15.94 ID:5p5o+oIf0.net
年収350万、部屋汚い、服装興味ない

こんなワイをもらってくれる女おる?

263 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:23.36 ID:UOubT8CKd.net
>>250
割とガチで尼さんになるのも手かも(瀬戸内寂聴みたいになりたい!)やろ

264 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:24.11 ID:ll6Yd4rI0.net
>>253
内科医か
お金持ってそうやね

265 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:25.12 ID:tFX/5VqBa.net
>>57
ダレノガレ明美やったと思う

266 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:31.77 ID:RBFvLZCc0.net
>>207
いかに長くズルズル搾り取らせるかって考えたら女にやらせるのが効率的やろ

267 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:35.58 ID:s/A7JtrN0.net
>>195 この坊主の文最初から最後まで説得力あって見応えもあるからすこ

268 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:36.25 ID:AHudwNJ5p.net
>>207
婚活女が男の意見だと反発するんじゃないかな

269 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:39.76 ID:AVvoGtwt0.net
>>195
自縄自爆定期

270 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:43.93 ID:kyFL/LF+M.net
>>105
算数苦手な人?

271 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:47.01 ID:S2YDNHQk0.net
勝手に高望みして独身やってればええんやけどな
ただこういう奴らってツイフェミやらキチガイクレーマーやらに進化するやん?

272 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:49.08 ID:jVUKzpXc0.net
>>255
勝利確定演出やな

273 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:55.74 ID:ELuEZP/p0.net
>>259
コムケイではなく星野源だよこれ
女の言う普通の男
現実はガッキーと結婚

274 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:46:56.54 ID:IuE43Y8+r.net
>>259
ワイ全滅で草

275 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:02.55 ID:h8TDH+S0M.net
>>213
優しい世界

276 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:06.73 ID:p1LMdk2P0.net
平均以上を求めるってことは自分も平均以上でなければならないってことやからな

277 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:08.51 ID:SRZu+qb90.net
男は収入
女は若いマンコ

278 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:19.51 ID:s9b6UiwVa.net
>>253
はい

https://i.imgur.com/UI2U4ZV.jpg

279 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:25.94 ID:KDmw5TqM0.net
>>207
役に立たないけど共感とそれっぽいアドバイスがあるやろ?
それにお金払ってるんだよ
後になって結婚したかったとはなるけど今一番大事なのは共感だしな

280 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:39.43 ID:sIrTO07EM.net
>>207
今の世の中で男が女に物申せるわけなかろう

281 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:40.96 ID:Prjb2/26d.net
>>252
30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、年齢より幼く見えるといいます。相手に望むこととしては

「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、できれば見た目も良い人がいいですが贅沢

は言っていられないので妥協します」

先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。

しかし、相談所にそれを伝えると、少し批判されたそう。担当者は「年齢的に見た目の衰えは仕方がない」「相談所としてはお互いの希望理想と、夫婦になったときを想像し釣り合いがとれるような方たちを紹介している」などと説いてきたそうです。

カチンときた女性は相談員に、あの男性と自分は「釣り合いが取れるとは思えません」と伝えましたが、

「客観的に見て釣り合いが取れているんです。私たちはプロですから」
とダメ押しされてしまいました。

悶々として、腹立ちまぎれにSNSに書き込みをすると、今度は「勘違いするなババア」などと非難されたそう。ますますイライラが募った女性は「望むことは悪いことなんでしょうか?」と訴え、知恵袋に意見を求めました。

282 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:42.13 ID:TNsuuYJ30.net
>>253
おはD

283 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:47.96 ID:s/A7JtrN0.net
>>259 でも金ねンだわ

284 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:47:53.17 ID:TdTfNJs30.net
>>258
どのくらい金かかった?

285 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:00.37 ID:/fRbqmhh0.net
>>255
確定演出

286 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:00.72 ID:uFvR9krz0.net
もう独身でええわ

287 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:11.99 ID:wY4fL1q4a.net
>>195
サンキュー坊主

288 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:14.14 ID:kqA8mcC7a.net
>>207
男もおるで
男の場合は角が立たないように表現することがほとんどやから
面白おかしく取り上げられることが少ないだけや

289 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:19.26 ID:Lro851uR0.net
>>283
年収2000万じゃなかったっけ

290 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:30.28 ID:Tt2v9iwg0.net
いつも思うけど年収だけぶっちぎりにキツすぎる
若くなくてもいいのかもしれんが30代で年収800万の男なんかそんないねーしいても婚活サイトに来るような人選ぶか?

291 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:34.33 ID:Z/GDhYTL0.net
>>195
自縄自爆してて草

292 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:41.86 ID:JMH0pNwHd.net
男が若い女求めるのも馬鹿げてるよな
すぐに年とるのに

293 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:45.33 ID:DSQLDBR40.net
>>85
歯茎さえ悪くなければ素朴で可愛らしいのに

294 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:52.44 ID:RBFvLZCc0.net
>>281
「年齢より幼く見える(自己診断)」で全てを察してしまう

295 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:48:58.17 ID:2TyAPkaf0.net
性欲MAXで草

296 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:00.23 ID:jVUKzpXc0.net
>>250
男が嫌いだから尼さんになるとか
ちゃんと修行して坊さんになった人にとっちゃふざけんなって話や

297 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:04.45 ID:6dCQb4yr0.net
>>79
悪かったなあ

298 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:10.75 ID:eGma2Ky4d.net
婚活サイトで同い年の彼女できたけどおっぱいでかいからええわ
大体の不満はおっぱいで許せる

299 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:14.21 ID:sIrTO07EM.net
結局社会と男が女を甘やかし過ぎた結果やろこれ
弱者アピール年々増してるし、今後もっとこんな奴増えるぞ

300 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:21.05 ID:HQodvjler.net
年収800万は普通は40代やろ超えるの

301 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:29.81 ID:pUaryZa7M.net
>>116
ほいよ、これが6億当てた男の銀行口座ね

https://i.imgur.com/Zp7CEPU.jpg
https://i.imgur.com/FdIKN62.jpg
https://i.imgur.com/rNuMthG.jpg

302 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:37.37 ID:vMawcWL20.net
>>85
デジモンやん

303 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:46.04 ID:E8j79Ndz0.net
>>26
みちょぱすこ

304 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:51.80 ID:WIKko9PB0.net
>>299
は?女さんはまだ虐げされてるんだぞ

305 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:55.14 ID:vOT2PA74r.net
>>4
これで中の上なら余裕やろ

306 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:56.00 ID:ELuEZP/p0.net
>>281
そうそう
女は正論を求めてない共感だけでいい
正論を言ってくれる担当がつかんと終わりそうに無いけどw

307 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:49:59.77 ID:PZSk6zW+0.net
>>284
20代で始めたから入会金5万、月額1万やな
一年弱で婚約までいけて退会したから15万ぐらいやな

308 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:50:09.29 ID:TXzU8Y0u0.net
>>255
目だけで賢いのわかるしイケメンだわな

309 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:50:24.85 ID:KDmw5TqM0.net
>>292
20代前半はただの若者好きやけど20代後半をわざわざ選ぶやつらは子供産めるかどうかの一点や

310 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:50:29.33 ID:RBFvLZCc0.net
>>292
子供作ること考えたらそらスタートが若いのにこしたことはない

311 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:50:33.42 ID:l5EEqfTR0.net
>>26
デブ→痩せればいい
ハゲ→植毛すればいい
ニート→ハロワ行けばいい

楽勝やんけ!

312 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:50:46.31 ID:z/w479uo0.net
お前らも選ぶ側になったら同じ事言いそう
人間ってほんま怖い

313 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:50:47.15 ID:h8TDH+S0M.net
>>281
自称童顔とか若く見えるってやつ碌なやつおらんわ
ただ垢抜けてない気色悪いババア一歩手前ばっか。ほぼ100%腕ダルダルで腹出てる

314 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:50:50.67 ID:onpnPFI7a.net
500と300で800万でええやろ

315 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:50:55.95 ID:e9q0yGJP0.net
>>26
神定期

316 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:51:08.37 ID:8SNWjztO0.net
>>281
これはさすがに客商売としてどうかみたいなとこはある

317 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:51:10.80 ID:JsrSiJ4O0.net
そうか?
https://i.imgur.com/bkXOmER.jpg

318 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:51:14.64 ID:o+RfeHoWM.net
>>301
宝くじって、こういう人が一人だけ機械割100万%とかになって他全員は機械割50%のギャンブルだから無理ゲーなんだよな

319 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:51:20.00 ID:ELuEZP/p0.net
>>292
これが男の理想
https://i.imgur.com/yNNeoms.jpg

320 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:51:32.94 ID:TdTfNJs30.net
>>307
サンガツ、思ったより安かったし入社して安定したら考えてみるわ!

321 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:51:36.63 ID:MAP4+nELM.net
>>255
だれこれ?ヒカル?

322 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:51:53.58 ID:Prjb2/26d.net
>>306
データを元に正論突きつけても話聞かないんだぞそら相談所も婚活女に呆れるわ

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64638?page=2

それなのに、だいたい面談でお話すると、ご自分から「普通ってどれくらいですか?」と聞いてきたにもかかわらず、600万円以上を希望する方がいまだに多くいます。

彼女たちのなかには、私がいろいろなデータを渡して説得しても、なかなか現実を受け入れてくれない強者も4割くらいいます。

結婚相談所へお越しになる女性は、保守的なタイプの方が多いため、安定志向の傾向があります。そのため、男性に求める基準が高くなってしまうのでしょう。また、将来の妊娠や出産を考えた場合、女性はどうしても安定を求めがちです。

仮に、1人300万円の年収で生活していたとしたら、夫婦2人で600万円。女性が妊娠・出産し、その後はたらけなくなったとしても、その600万円のラインは保っておきたいと思うのでしょう。

ただ、600万円以上かせげる独身男性は、きわめて少ないのが現実です。そうなると当然、お見合いのお申し込みが殺到してしまいます。

でも、ライバルはたくさんいて、しかもそのライバルたちは、あなたよりも若かったり、綺麗だったり、家庭的な性格だったりします。そのような状況では、あなたが選んでもらえる可能性は、残念ながら低いと言わざるをえません。

323 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:51:58.12 ID:E8j79Ndz0.net
>>309
不妊治療して何とかなった姉ちゃん見るとそう思うわ出産は30過ぎくらいまでにした方がええ

324 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:52:03.09 ID:EfmeNSim0.net
まっ実際はこういう女は悪目立ちしてるだけで
現実的な女はあっさり結婚してるけどな

325 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:52:03.71 ID:HqU9jsCJ0.net
>>298
わかる

326 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:52:04.46 ID:3VY6Ijrla.net
叩かれてるけど実際納得いかない相手と妥協して結婚するのはやめた方がええぞお互い

327 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:52:07.06 ID:DxkW9l2x0.net
>>97
中国人は月曜から夜ふかし好きなんだな

328 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:52:21.19 ID:ZJGq3Dgcd.net
>>281
42歳公務員とか多少見た目があれでも行くべきだろうに

329 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:52:27.74 ID:ncgkRRbe0.net
800万て

330 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:52:30.83 ID:bSGHh8sBd.net
>>195
サンキュー坊主

331 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:52:38.06 ID:OXWyUsR+0.net
>>319
まだ取り返しがきくうちに放流するのはある種の優しさなんやろな
ディカプリオ結婚する気ないんやろ

332 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:52:55.74 ID:YLThJiN1M.net
女はクリスマスケーキって例えも今ならセクハラになるんだろな
本来健康な子供を2、3人産むなら25までに結婚するべきなのにな

333 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:01.22 ID:Fgq2IaukM.net
普通1000万よな

334 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:02.17 ID:zkOUwg+Dd.net
どんなによく見積もっても中の下の女のくせに中の上狙ってるのが生意気だよな
自分の立場を弁えろよ

335 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:05.77 ID:wObZb1EUd.net
>>240
そりゃそっちの方がアクセス増えて儲かるからやろ
ガイジ過ぎんか

336 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:07.56 ID:dADNDWgp0.net
男側からしたマンさんがいうレベルの普通って
25歳未満
顔面偏差値中の上位上
Dカップ以上
共働き可能で正社員として出産後も働く
家事育児は全てできる
ある程度の学歴があり一般教養がある
愛想良く男を立てる

こんなもんか?

337 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:13.96 ID:Lk8C/EhW0.net
化粧してる?下の下の面して良く言えたな

338 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:15.60 ID:jPa/AIcXr.net
>>1
年齢だけ条件緩くて草
ATM採用やな

339 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:18.23 ID:xjf+rANe0.net
35歳のブスが選べる立場にあると勘違いしてて草
本気で結婚したいなら無条件にしてその中からマシな奴にしろ
会って仲良くなれば意外と容姿とか身長とかどうでもよくなるぞ

340 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:29.10 ID:9S4wg0EZd.net
鏡見ろ
それが現実だ

341 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:38.94 ID:HqU9jsCJ0.net
>>319
美味しいとこつまみ食いでよく刺されないろなあ。さすが

342 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:40.03 ID:RBFvLZCc0.net
>>319
デカプリ指数ほんま草

343 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:53:40.96 ID:TXzU8Y0u0.net
>>321
>>195

344 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:54:00.65 ID:IXzYFfWva.net
答え決まってんのに同意してほしくて多方面でマルチポスト質問するのがクソマンコ
そんなのが結婚できるわけない

345 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:54:10.81 ID:1vmbr6j2M.net
>>340
容姿だけならごまかせるが羊水が大事

346 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:54:36.49 ID:OXWyUsR+0.net
てかこの女が意外とハイスペなんかもしれんぞ
顔と年齢でアウトと言われたらそれまでやけど

347 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:54:39.21 ID:SDYHQsIIM.net
>>326
普通の恋愛結婚だと恋愛期間中にお互い妥協し合えたカップルが婚約へと進む
結婚相談所はここの順序が逆だから難しい
どちらも妥協しない結婚なんて相当レアケースや

348 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:54:42.12 ID:ELuEZP/p0.net
>>331
未成年には手を出さず25でリリース
ディカプリオのお陰で有名になれる
良いやつじゃん

349 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:54:43.95 ID:70Q2OGHL0.net
>>20
ロジハラやぞ

350 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:54:45.62 ID:ZCKWlcDe0.net
まぁかわいい子ならこれぐらい求めて当然やけどな
チー牛はそこは勘違いしたらあかんで

351 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:03.68 ID:eMJoaI/qd.net
>>195
ロジハゲ

352 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:11.85 ID:Tt2v9iwg0.net
>>336
正直顔と胸と性格以外はどうでもええ

353 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:18.75 ID:ejwvtKsW0.net
>>336
男さんサイドも平均を知るべきやね

354 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:21.79 ID://KGyaRMa.net
馬鹿な女だな

355 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:21.94 ID:9d/w1ELl0.net
>>319
ケリーは「うわもう25やんけ!」みたいな感じで即切りやったんかな

356 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:32.54 ID:+S5U8XPJ0.net
ワイ33歳シンパパでも婚活行けば再婚できるんか?

357 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:33.89 ID:+2G0bCTY0.net
中途半端なブスの理想の高さは異常

358 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:45.55 ID:TXzU8Y0u0.net
>>319
25歳の誕生日に別れ切り出されるんかな

359 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:48.27 ID:sIrTO07EM.net
>>336
あとは
年収1000万
男の趣味に文句言わない
癇癪やヒステリー起こさない
床上手

とかやな
ここまで来てやっと「普通」のまんさんやな

360 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:49.30 ID:Spjaiw22M.net
>>326
これはあるな

361 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:55.97 ID:/s2Ije3cd.net
>>297
案の定最大の地雷のなんj民じゃん

362 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:55:58.39 ID:VP1mLTU2M.net
>>85
こんな女見たことねえわ
どこに生息してんだよ

363 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:00.90 ID:0ziC9ZVr0.net
https://i.imgur.com/D4ySqqm.jpg

364 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:07.08 ID:0lzW4CPe0.net
>>139
某界隈で頭がいいことを大卒って呼ぶのの、さらに上って感じだな

365 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:08.77 ID:ncgkRRbe0.net
イケメンジジイ(58)「35歳以上の女は相手にしねーぜ!?」
https://i.imgur.com/YZTxMDM.jpg

366 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:09.55 ID:kqA8mcC7a.net
>>335
結婚相談所のメイン客層の半分以上がまんさんなんやから
ブログで炎上すれば儲かるなんて図式はない業界やで
儲かってるところが炎上気にせずブログに出来るんや
もうちょい調べてからつっかかってきてくれるか?

367 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:14.25 ID:Rn/iAF9H0.net
ワイのスペック
180cm/60kg/19 顔イケメン言われる
趣味 ダイビング アクアリウム 旅行 スポーツ ジム通い
なんやけどなんでモテんのやろ

ちな手帳2級

368 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:17.81 ID:FjXYHZj30.net
>>317
この例って男女とも33も13もロマンあるけど現実の選択ってもっと妥協に塗れとるだろ

369 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:18.28 ID:y8jdS08c0.net
>>20
これ下から3行目は俺らにヒットするやつ

370 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:19.50 ID:4yTK9TK00.net
やっぱりお互い好きになって結婚するって流れじゃないと難しいな
条件が1番前に出ちゃうと厳しい

371 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:32.75 ID:ZJGq3Dgcd.net
>>334
まあ一生もんだからこそ自分より上を狙いに行くのはありっちゃありだろう
ただしそうしてるうちに機会を失って自分と釣り合う適正レベルもだんだん下がるぞってリスクを理解してるならな

372 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:33.84 ID:ELuEZP/p0.net
>>358
25で別れる契約書にサインさせてから付き合ってそう

373 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:38.41 ID:LKZXm6M70.net
>>331
女が40超えたらリリースする山寺宏一の畜生ぶり

374 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:48.21 ID:jPa/AIcXr.net
35歳だったのか...(困惑)


自己中心的な地雷ぽいな
フィギュア(人形)買うわけちゃうからな

中の上の見た目の今後の鮮度に不安が残る
生身の地雷買う客おらへんで?


もちっと、会話や行動のフィーリングが合うとか、精神的な満足度求めたほうがエエと思うけど治らんのやろな
>>1

375 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:50.32 ID:wObZb1EUd.net
>>366
お前みたいなガイジが熱心にみてるやん草

376 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:56:58.11 ID:0lzW4CPe0.net
>>195
こんなに画質がいいの久しぶりに見た

377 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:57:01.29 ID:9GDOZDNZd.net
このおばはん笑っとるお前らも独身なんやろ
この先も理想の女なんて見つからんからおばはんと結婚しろよ

378 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:57:06.19 ID:Ec2cv8R0d.net
わい(25)年収200前半イケメン高身長性格と人生と育ちが終わってるけど婚活余裕か?
ちな理想は低い

379 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:57:11.88 ID:CpqZYoK+M.net
まぁ求めるのは自由やろ
お前らかて気立てのいい巨乳美人と結婚したいやろ

380 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:57:11.94 ID:HqU9jsCJ0.net
>>85
整形のお金寄付してあげたい

381 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:57:29.25 ID:RBFvLZCc0.net
>>356
バツイチだけならまだしもコブ付きは相当値踏みされそうやな

382 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:57:45.07 ID:onpnPFI7a.net
>>377
自然な流れならブスでもババアでも気にならんが婚活ババアは嫌だわ

383 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:57:54.53 ID:tDQ20Sol0.net
>>328
でも公務員で42歳まで売れ残ってるのはよほどの見た目してるんやろなとは思う

384 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:57:55.98 ID:+S5U8XPJ0.net
>>381
だよね
だからもう諦めてる

385 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:58:09.81 ID:qqdPFrNyr.net
>>297
自分が年収800万で身長170以上、顔が中の上とか思ってそう

386 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:58:11.85 ID:4Pz8P+CId.net
>>319
サンキューレッオ

387 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:58:16.62 ID:IXzYFfWva.net
パパ活でも金持ってるおっさんが女子大生までしか相手しないってのが世の真理よ

388 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:58:45.15 ID:TXvPmrSkd.net
30代中央値350万円以下の日本でまず800万円はいない いたとしても丸の内OLと付き合ってる 
現実見るなら、零細or派遣で年収300万円、だな それならたくさんいる

https://i.imgur.com/WsM3hNp.jpg

389 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:58:51.61 ID:ZdTRAlvx0.net
>>47
ヨシ!デブとニートは何とか変えられるな

390 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:00.19 ID:+OCptGM+0.net

さぞかし高スペックまんさんなんやろうなあ

391 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:02.00 ID:03ltwofed.net
こういうのって友達も性格歪んでる奴多いんだよな
既婚者の友達が「まだ35でしょ?貴方若いし綺麗なんだから全然いい男見つかるわよ!」って無責任なこと言ってこいつをその気にさせんねん
ほんであと10年して45になった時とかに「貴方男の理想が高すぎたから結婚できなかったのよ」って急に手のひら返してくる
女はこういうエグいことする奴多い

392 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:02.67 ID:jPa/AIcXr.net
>>379


中の上の見た目の今後の鮮度に不安が残る
生身の地雷「放し飼い」にする聖人君子がおると思うか?
>>1

393 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:05.74 ID:ELuEZP/p0.net
>>387
確かになあ
22歳を超えると価値が下がるんやね

394 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:06.75 ID:RBFvLZCc0.net
>>363
ワイ「キミちょっと顔デカくなっとらん?」

395 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:19.85 ID:wpLUn2xn0.net
ソシャゲの廃課金と同じ思考なんだよな
これだけ婚活で金使ったんだからって妥協できるラインが上がっていくんや
自分はどんどんババアになっていくのにな

396 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:28.91 ID:sERDa+bqa.net
>>228
金額では単純にそうというだけで
実際にそのライン未満の年収で働く人間がいなければ損益分岐点をそのラインからあげなきゃ維持できないから
「この年収以下はお荷物だ」というのは誤りだよな

397 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:32.53 ID:ANRk9QBg0.net
>>378
無理やで
バイト先の女でも洗脳して結婚するしかない

398 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:34.86 ID:o5zo5LeN0.net
職員「性格に難ありっと」

399 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:35.41 ID:TXvPmrSkd.net
>>363
流石に気づくやろ

400 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:36.72 ID:h8TDH+S0M.net
35でもせめて見た目これやったらな

https://i.imgur.com/wEJUAhk.jpg

401 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:38.23 ID:eCedVO8tM.net
>>20
少子化及び独身化は99%女のせい

これは間違いなく自信ある

402 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:49.05 ID:uUwkZWXBp.net
逆に年収800万すら稼げない男と結婚する女なんて負け組やん
独身のがマシやわ

403 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 06:59:51.29 ID:TXzU8Y0u0.net
>>388
サンキューメジアン!

404 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:06.16 ID:HqU9jsCJ0.net
>>378
自分が女になった気分で客観視してみよう

405 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:07.15 ID:kqA8mcC7a.net
>>375
それのどこが儲けに繋がってるんや?
仲人の本業がアフィすらないブログだってこと?
ガイジすぎん?

406 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:13.54 ID:76hX3Ux00.net
>>234
いうほど他の国のこと言えるか?😅

407 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:20.63 ID:h8TDH+S0M.net
>>378
それで結婚しても不幸な人が増えるだけやろ

408 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:25.91 ID:/8L6b9acM.net
まぁ独身が好きだから妥協するくらいなら独身でいいんだろう
気持ちは分かる

409 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:26.05 ID:03ltwofed.net
>>319
まあこれはディカプリオだからこそ出来る芸当でもあるけどなw

410 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:35.18 ID:oF8SGjqW0.net
>>26
ハゲはどうしようもないやろが

411 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:43.93 ID:z/w479uo0.net
こういう女って脳に何らかの障害ある気がするんやが

412 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:45.11 ID:WyJhLCl4d.net
>>259
背足りねぇんだわ

413 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:45.25 ID:FBBoKaTwr.net
サンキュー法句経

414 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:50.34 ID:jPa/AIcXr.net
>>402

まんさん
コンコン言われるで

415 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:00:56.08 ID:ELuEZP/p0.net
>>388
ワイ新卒で300万+ボーナスあったで
30後半の中央値が300万ってマジ?

416 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:01:12.56 ID:ZJGq3Dgcd.net
今は女もバリバリ働くようになったからな
アラサーで働いてる女とかは仕事してない同年代の専業主婦を見下してそうや
仕事で自分に自信もあって価値もあると思ってるからさっさと結婚してリタイアした奴より上の相手と結ばれて報われるはずと考えてるんやろな
実際は仕事で高めた自分の価値なんて恋愛市場においては年齢の上昇による価値低下を補えない
もう同年代ハイスペは諦めて頼れる先輩として頑張って年下の後輩クンを狙うのが一番ええんちゃうか

417 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:01:23.64 ID:ELuEZP/p0.net
>>409
そりゃそうよ

418 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:01:23.74 ID:a3tMOkmU0.net
>>85
このお見合い番組リアルすぎて普段テレビに映らないレベルの人たちがいっぱい出てくる

419 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:01:26.26 ID:AVvoGtwt0.net
>>365
自分は年齢条件つけてんのに相手には年齢気にしない人希望するんか…

420 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:01:31.86 ID:ncgkRRbe0.net
身長年収学歴全部平均以上の男が何割おるか計算させるべきや

421 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:01:45.87 ID:oF8SGjqW0.net
>>75
クソ迷惑定期

422 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:01:55.43 ID:jPa/AIcXr.net
>>415

君の問題は顔や

飼ってやれよ放し飼いで

423 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:02:10.52 ID:u6dfE5uw0.net
ワイは心身ともに健康で、明るく、顔は中の中以上を希望するわ
年収はどうでもいい

424 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:02:18.03 ID:70Q2OGHL0.net
>>363
顔がシワシワ?

425 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:02:25.89 ID:F0ctOVZS0.net
結婚、子育て全くメリット感じないし疲れるだけなんだけど未婚者は例外なく変な性格してる普通の人間はなんだかんだ結婚する

426 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:02:37.38 ID:jPa/AIcXr.net
>>423
エエ目標設定でよろしい

427 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:02:51.26 ID:HqU9jsCJ0.net
スペックはいいのにハゲてるから結婚できない知り合いがいる
毛ぐらい我慢したってくれや

428 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:02:53.62 ID:E8j79Ndz0.net
>>363
アプリで加工しすぎやで

429 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:03:05.83 ID:/8L6b9acM.net
>>85
前歯どうしたんだ…

430 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:03:08.51 ID:0u7hVTKG0.net
ギブアンドテイクというのを理解していない
そんな優良は婚活しない

431 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:03:12.67 ID:uUwkZWXBp.net
>>411
男「結婚相手はDカップ以上の処女希望!」「結婚するより風俗で若い女抱き倒す方がマシ!」
お互い様だよね?

432 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:03:32.40 ID:8C81LU570.net
朝っぱらから女叩きとかどんだけ女好きやねん

433 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:03:35.58 ID:qqdPFrNyr.net
>>365
説得力あるわ
婚活まんさんがなんか文句言ってきてもこの画像貼れば一発論破やんけ

434 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:03:36.91 ID:XnA1/9hYp.net
このスレも現実見えてなさそうなちんさん多いから変わらんやろ

435 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:03:41.90 ID:ELuEZP/p0.net
>>427
禿げ方によるくね?
スキンヘッドとかそれに近いのは清潔感あるけど
中途半端なの汚いじゃん
ワイでも嫌だ

436 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:03:48.69 ID:sIrTO07EM.net
実際30前になると知り合いとか結婚ラッシュになるよな
そこがラインなのをみんな分かっとる
そこで妥協や必死になれなかった奴はずっと独り身や

437 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:12.61 ID:jPa/AIcXr.net
>>427
いっそのことスキンヘッドに剃り上げたほうが打率上がるだろ

ハゲで堂々としてたらそこに惹かれてよってくるかもしれん

438 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:14.57 ID:u6dfE5uw0.net
>>426
というのも前の彼女が心身不健康でスポーツ音痴、おとなしい子で人見知り、ただ顔は上の下くらいやったんや
結婚できへんと感じたから別れたけど

439 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:26.13 ID:c84YPTd/0.net
>>20
オーバーキルやんけ

440 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:33.64 ID:RBFvLZCc0.net
>>435
頭を見りゃ未練がましい決断だきないヤツってわかるからな

441 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:38.02 ID:XaQVqqoya.net
無理して結婚しなくてもいい時代だからな
女だって妥協して結婚するよりは独身を選ぶんだろう

442 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:41.44 ID:NrFScW+K0.net
でもお前らみたいな一生結婚すらできない引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね

443 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:41.91 ID:KicfWWkY0.net
別にもう結婚しなくてよくね
もう女養うとか疲れる事はしたくない

444 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:47.43 ID:TXzU8Y0u0.net
>>430
テイクアンドテイクはアカンな
こーして私は結婚を諦めたのだった…

445 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:50.28 ID:70Q2OGHL0.net
>>75
営業妨害定期

446 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:57.42 ID:RBFvLZCc0.net
>>436
真子さんが必死になるのもまあわかるわ

447 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:04:57.98 ID:tIp5NxBT0.net
>>393
年齢もやけど女子大生という値札外れてただの20台の女になると魅力半減するんやないの?

448 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:05:01.50 ID:tsVXA1TB0.net
これが稼いでくるくらいでもお断りやろ

449 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:05:23.63 ID:qqdPFrNyr.net
>>388
これはうせやろ…
さすがに…

450 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:05:23.64 ID:ZJGq3Dgcd.net
>>427
ハゲっていうほどマイナスポイントなんかな
職場の上司でハゲたくさんおるけど別になんとも思わんし本人が気にしてるよりも周りはそんな気にせんのちゃうやろか
女子目線はまた違うんやろうけども

451 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:05:28.66 ID:Ec2cv8R0d.net
>>407
いや幸せになるぞ
裏切ったら殺すけど

452 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:05:44.78 ID:Ec2cv8R0d.net
>>404
うーん、こんな奴無理!w

453 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:05:51.47 ID:WyJBhX640.net
>>436
そもそも友達おらんからそんなもん無いで

454 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:05:51.78 ID:udbj/x940.net
もし見つかったとしても若い別の女へ浮気されて終いや

455 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:05:57.14 ID:tT1CUO/F0.net
>>139
すごいセンスと露悪さやな……

456 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:05:57.32 ID:bIbgbFQ6a.net
こんなスペックの男絶対嫌!って思ったら自分のスペックだった話すき

457 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:04.99 ID:wObZb1EUd.net
>>405
いいこと教えてやるけどインターネットの情報は全て真実とは限らんのやで
何故強い言葉使いなのか何故人の目を引くタイトルなのか考えれば答えなんてすぐわかるやろ
ターゲットは婚活で打ちのめされて捌け口を求めてるお前みたいな弱者男性やで

458 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:17.01 ID:ZeUxlHzZ0.net
>>26
ゆきぽよマジで綺麗に消えたよな

459 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:21.28 ID:ELuEZP/p0.net
こう言う事だよ
左は汚いけど右は清潔感あるしかっこいい
https://i.imgur.com/VxRZgpz.jpg

460 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:22.95 ID:jPa/AIcXr.net
>>438
君男だったんか

それわかる

大人しい子=清楚な子ちゃうねんな
やっぱフィーリングは大事

お互い一緒に居て笑いが耐えんとか素の自分のままでゆったりできるとかな

パートナーやからな

461 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:26.44 ID:mTQRzJ1R0.net
男が女に求めるのは若いかわいいおっぱいでかいくらいしかないのに
まんさんサイドは妥協しとるふりはしとるけど顔身長収入は当然の条件としてあってさらにあれもこれも求めすぎなんだよな

462 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:27.14 ID:tDQ20Sol0.net
>>379
いやこいつは高望みしてるつもりないんや
妥協してこれやで

463 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:33.68 ID:HqU9jsCJ0.net
>>435
いつも帽子被ってるけど
脱ぐと清潔感が無くなる。
顔も性格も悪くないのになあ。

464 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:38.15 ID:4Pz8P+CId.net
>>449
平均値が無意味な数字なのは校長学で学んでるはずやろ

465 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:39.49 ID:qqdPFrNyr.net
>>422


↑←これなんなん?↑←これ

466 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:44.21 ID:TdTfNJs30.net
22卒の新卒で500万だけど、清潔感と体型だけ気にしておけば結婚できるよな?

467 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:46.21 ID:JMH0pNwHd.net
>>450
いやハゲは絶望的にモテないやろ
ハゲのおっさんとか男のワイでも近寄りたくない

468 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:53.56 ID:kqA8mcC7a.net
正直人口全体では高望みする女も高望みする男もどっちもおるんやけど
わざわざ結婚相談所に行く男は高望みが女に比べて比較的少ないってだけ
男は結婚するよりセックスできりゃええ人が多いからそういう人はそもそも相談所に行かない

469 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:06:53.78 ID:nnJI2Hjf0.net
女は年齢上がるほど要求増えるけどそんな優秀な男は20代のうちに結婚してるか歳食ってても選び放題なくらいなら若い女狙うからな

470 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:01.90 ID:ZJGq3Dgcd.net
>>425
変だから未婚のままなのか未婚がずっと続くとどんどん変になっていくのかどっちなんやろな

471 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:08.53 ID:81IQG907d.net
こんな厳しい条件をくぐり抜けても待ち受けてるのはこのブスって何の罰ゲームだよ

472 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:09.35 ID:ELuEZP/p0.net
>>459
左は汚い言うたけどこれはかなりマシや
もっと酷いのいっぱいおる

473 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:12.00 ID:j+gDE9GOa.net
>>1
自分は婚カツサイトに頼らなアカンくせに
婚カツサイト使わんでも引く手あまたのスペック探すんやな

474 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:21.69 ID:ixRQ8PLy0.net
>>422

↑…?🤔

475 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:22.98 ID:RBFvLZCc0.net
>>378
収入身分を偽って一人暮らししてるバイトJD辺りを孕ませるのが最適解や

476 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:26.96 ID:+2G0bCTY0.net
>>20
サンキュー仲人

477 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:30.77 ID:72lYX3pXp.net
男の独り身思考が多くて女の売り手市場はとっくに終わってる
性欲でもオナニー環境とか風俗が進歩し過ぎてる

478 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:37.95 ID:QQ2NkaZX0.net
>>459
どっちもキモいやろ

479 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:39.96 ID:s/A7JtrN0.net
>>463 スキンヘッドにさせればちっとはマシになるんやないか

480 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:40.09 ID:QLFcBG2D0.net
>>317
言いたいことはわかるし同意やけど13歳を例としてあげちゃうのはキモいな
18でええやろ

481 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:42.94 ID:G9CPwGzid.net
32の時に年収700万で結婚相談所に登録したけど一度も会えずに退会したわ
ハゲ以外完璧なのに

482 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:53.50 ID:GEdRuJUx0.net
おなじ年齢が対等な関係だと思っちゃうといけないね
女は30越えたら卵子的に大幅に価値が下がる

483 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:58.13 ID:HqU9jsCJ0.net
>>452
頑張ろう
若さは武器や

484 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:07:59.02 ID:kqA8mcC7a.net
>>457
真実とは限らんから色んな情報集めて総合的に判断するんやで
見てもいないお前が想像だけで批判してることがまさに真実とは限らないと言われるに値することや

485 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:00.14 ID:Spjaiw22M.net
無理して結婚してもこうなるだけだぞ

【訃報】39歳母親と2歳長男が実家で無理心中して死亡 埼玉 鴻巣
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633549931/

486 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:02.70 ID:jPa/AIcXr.net
>>461
オマエが求めてるのはただのメスや

普通恋愛経験積んでればそういうのの優先順位は下るもんやで

487 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:03.61 ID:7zfzQbo+M.net
現実見えて泣いて言うよりうこういう人はかわいそうやな
ストライクゾーン広げたら楽になれるのに

488 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:07.04 ID:CEz17se2d.net
>>388
そこの仕事斡旋業者に登録しとるゴミどもの中央値やろそれ

489 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:08.34 ID:81IQG907d.net
結婚相談所ってガイジやろあれ
ぼったくりにもほどがある

490 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:09.93 ID:tBchkyM2d.net
ハゲ デブ ヲタク

こんな自分でも結婚できますか?

491 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:17.49 ID:dGxuFqUW0.net
>>20
これ男にも刺さるよな

492 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:18.32 ID:b8uK8Pxfd.net
鏡像認知出来てないやん

493 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:18.84 ID:v92h0tEHd.net
>>481
致命傷やめろ

494 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:23.09 ID:UxI9ubvl0.net
>>471
だから婚活市場に男が少ないんだろ
余程結婚しなきゃいけない事情がある奴しかいない

495 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:28.29 ID:SDYHQsIIM.net
どこかの国の研究だと男がほんまに好きな女の年齢は20~21とのこと
30どころか20代前半から既に女の恋愛市場価値は下落の一途だと

496 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:28.86 ID:ixRQ8PLy0.net
15歳上の女上司とえっちしたい

ワイおはDなのかもしれない

497 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:29.23 ID:uUwkZWXBp.net
>>481
いや、性格…

498 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:31.59 ID:WyJBhX640.net
>>481
今どうしてるんや

499 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:32.95 ID:lneQ2WHwa.net
フェルミのパラドックス並みの低確率でしか掴めない高望みw

500 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:37.38 ID:JMH0pNwHd.net
>>481
悲しい現実

501 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:38.30 ID:Ec2cv8R0d.net
>>483
人間嫌いやから無理やね🤗

502 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:51.37 ID:kvQLuCo90.net
>>20
婚活業者は婚活業者で金のためにいろんなこと言うからお前らも悪いんやぞ

503 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:52.95 ID:FBBoKaTwr.net
ラブライブサンシャイン好きですけど大丈夫ですか?

504 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:56.89 ID:ELuEZP/p0.net
>>478
有能そうに見えるやろ
ナデラぽいし

505 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:08:58.41 ID:jPa/AIcXr.net
>>489
サクラおるで

昔付き合ってた女から聞いたから間違いない
社員がサクラや

506 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:09.64 ID:QQ2NkaZX0.net
女の平均年収めっちゃ低いからな
男に結婚のメリットないわ

507 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:13.01 ID:iPtyfxoc0.net
年収800以上で安定って大手役員ぐらいやろ
無理に決まってんだろ

508 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:13.93 ID:VwQgtuWud.net
>>472
落ち武者みたいなんワラワラおるよな

509 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:14.29 ID:VxTDeLgPd.net
女性の社会進出の弊害や、少子化程度受け入れていけ

510 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:17.90 ID:u6dfE5uw0.net
>>460
そうなんよな、鬱持ちで付き合ってた頃しんどかった

一回しか会ってない家族にも反対されたくらいやしな
まだ22やから親の意見素直に聞いた

511 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:22.50 ID:/gUBPPFv0.net
>>459
左でもまだまだ充分清潔感あるやろ
もっと酷いやつがほとんど

512 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:26.82 ID:wObZb1EUd.net
>>484
だからネトウヨなんやでお前は
豚向けサイトだけ見てみんな豚と思い込むな

513 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:33.45 ID:56iyurVg0.net
>>20
アラサーって言っても20代後半やと引くて数多やと思うんやけど違うんか?

514 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:38.78 ID:VhWB1bKC0.net
ワイの理想まんさん
・身長160cm前後
・30歳以下
・年収問わず
・有村架純

515 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:39.41 ID:mTQRzJ1R0.net
そもそも女が婚活してる時点でやばいよな
普通の女ならそんなことしなくても普通に結婚しとるのに

516 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:41.80 ID:1d8COlcda.net
>>490
ブス デブ 腐女子の女とならワンチャンあるやろ

517 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:44.58 ID:+2G0bCTY0.net
>>388
いつの間にこんなに貧しい国になっとったんや…
明日は我が身の恐怖

518 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:50.09 ID:72lYX3pXp.net
>>481
ガチならハゲでもめちゃくちゃ需要ありそう
ネタなんだろうけど

519 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:51.35 ID:G9CPwGzid.net
>>497
コミュニケーションとる機会すらないんやぞ

520 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:09:59.56 ID:ELuEZP/p0.net
>>508
そう言う系男から見てもキツいわ
汚すぎる

521 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:00.83 ID:IbWiqBCWd.net
>>75
めちゃくちゃ迷惑やろ
思考が強欲すぎだろこいつ

522 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:02.19 ID:n2BkYSoXp.net
>>437
剃るの面倒じゃない?
スキンヘッドの人どうしてんだろ

523 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:12.27 ID:u6dfE5uw0.net
>>478
どっちがマシかで両方だめですはひどすぎるやろ
せめて片方選んでやってくれ…

524 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:14.50 ID:jPa/AIcXr.net
>>510
恋愛経験積むんや

いろいろ付き合うと本当に欲する相手がわかってくる

525 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:14.64 ID:urbeaAH0d.net
>>388
これニートいれてるんじゃないの?
マジなんかこれ

526 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:16.05 ID:s/A7JtrN0.net
>>514 最後は無理そう

527 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:19.80 ID:HqU9jsCJ0.net
>>490
デブくらいなんとかせえ

528 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:23.57 ID:cZuBWsvl0.net
>>75
まかせとけ👍

529 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:23.82 ID:eik/y+dRd.net
まあでもまずは理想高いと言われようが望む条件を書き出してみるのは大事なんちゃうか
そこから優先度つけたり妥協していったり自分にとって何が大事かを考えていくのが重要や
まあでもやってるうちになんでこんなハードル下げないと無理なんだろうって悲しくなってくるんやろうけど

530 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:27.32 ID:G9CPwGzid.net
>>498
独身のままや
もうすぐ40やで

531 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:27.35 ID:Spjaiw22M.net
結婚相談所は罠やろあれ

532 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:29.39 ID:RBFvLZCc0.net
>>513
実質オバサーだけを想定して言っとるんやろ

533 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:33.64 ID:iKb6vYI4d.net
ハゲてないが条件にないからわいにワンチャンあるんか?

534 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:34.35 ID:sIrTO07EM.net
>>516
ブスデブ腐女子はマンコ需要あるから野郎のハゲデブオタクは選ばないやろ

535 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:34.59 ID:mTQRzJ1R0.net
ここで男のふりしとるまんさんおって草
ばれてるぞ

536 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:34.81 ID:F0ctOVZS0.net
>>470
男は元々変、女は変になっていくって感じだな
女は更年期があるから…

537 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:43.94 ID:xWN+tXBcd.net
>>363
これ気づかないのはヤバいな
というかこれをどう褒めるかでモテ度が変わってくる

538 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:48.76 ID:JMH0pNwHd.net
ハゲはハゲでも顔が整ってるかでも違うわ

539 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:49.13 ID:D8GkbWtWa.net
>>26
金はないが仕事はしてるし痩せ型でハゲてないから許して

540 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:52.35 ID:ELuEZP/p0.net
>>514
最後草

541 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:54.98 ID:KC+U189ld.net
今の30以上はもう絶望的やろ
負け戦やから何とか損害少なくするために
あれこれ要望して売れ残る
逆に若い子はBBA見とるから要望少ない
そら勝てるわけないで

542 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:55.18 ID:cZuBWsvl0.net
>>1
全然いけるやろ
あきらめたらアカンで

543 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:10:59.26 ID:oUfxsqv5a.net
いうほどお前ら結婚したいんか?

544 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:06.67 ID:E8j79Ndz0.net
>>466
余裕でしょ

545 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:10.76 ID:G9CPwGzid.net
>>518
ガチや
いまは年収800になった

546 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:12.86 ID:JMH0pNwHd.net
>>543
そらしたいやろ

547 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:24.59 ID:v7BNU5wD0.net
>>26
こいつら最低だな
ちなニート

548 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:25.85 ID:eik/y+dRd.net
>>496
独身なら積極的に絡んで可愛がって磨らえるようになれば余裕でいけそう

549 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:26.00 ID:kvQLuCo90.net
結婚相談所は、理想を捨てたら結婚できるかもしれない相談所と名前を変えろ
今の名前は詐欺や

550 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:26.94 ID:s/A7JtrN0.net
冷静に考えてスキンヘッドって脂汗とかダラッダラなんやないの 教えてハゲJ民
ワイも将来ハゲるねん

551 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:29.28 ID:2dGlhenJd.net
そんな良い男はもう売れてるもんな

552 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:29.45 ID:kqA8mcC7a.net
>>512
んじゃお前が批判してるソースは何なのよ
そんな事言ったらお前がなんも調べずに脊髄反射で批判してることこそまさにネトウヨっぽいやん

553 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:33.40 ID:xWN+tXBcd.net
>>485
哀しいなぁ…

554 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:46.10 ID:/fiYOr180.net
ブスでろくな仕事もしてない女の最後の人生逆転チャンスが結婚なんや
10万円握りしめて結婚相談所の戸を叩く

同じくブスで低収入の男性は結婚できないことを悟っているのになんでワンチャンあると思ってしまうんやろか

555 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:48.67 ID:w/AP5amRp.net
有能な女だったら結婚相談所なんて行かずに自分で高スペ男つかまえるやろ
こういうところに行くのは無能、甘ったれの女だけや

556 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:48.87 ID:u6dfE5uw0.net
>>524
とはいえこのご時世出会いがあんまりないよな

恋愛経験も付き合った回数一回だけやし
コロナ早く収束してほしい

557 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:11:59.13 ID:IXzYFfWva.net
>>550
テッカテカだよ脂で

558 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:00.51 ID:FBBoKaTwr.net
>>537
女が髪切ると褒めないといけない風潮

559 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:06.15 ID:92umhjej0.net
女の年齢ってそんな重要視されるんやな
まあそんなワイの嫁も12歳下なんやけど

560 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:07.95 ID:VwQgtuWud.net
婚活ってそもそも売れ残り男女のバトルロイヤルゲームだからな

561 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:10.43 ID:XaQVqqoya.net
>>515
理想の高さはプライドの高さだからな
年齢を重ねるにつれそれがどんどん高くなるんだからそら結婚できんやろっていう

562 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:10.58 ID:ixRQ8PLy0.net
>>548
向こう二児のママや

厳しい

563 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:11.18 ID:S5zkUT9jM.net
結婚しないと肩身狭いし辛いよな

564 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:27.51 ID:HqU9jsCJ0.net
>>485
知らんし
幸せな人もニュースならんだけでいっぱいおるし

565 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:28.83 ID:/ZFG9/pFp.net
>>558
別にモテたくなかったら褒めなくてええで

566 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:34.86 ID:cZuBWsvl0.net
>>550
日光で死ぬ
マジで火傷する

567 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:40.41 ID:XQaMmMvRd.net
結婚したいならこんなとこに入り浸ってたらあかんて

568 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:40.87 ID:jJtXeOkaa.net
一度自分の顔を確かめてみるといいよ。
それどころじゃねぇから。

569 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:43.54 ID:s/A7JtrN0.net
>>557 その度に拭かなアカンのやろ? もうそのアクションだけで不快感抱かれそう

570 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:48.82 ID:JMH0pNwHd.net
>>566


571 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:51.19 ID:UjLsBXFD0.net
社会人になってから結婚相手探すのは遅すぎちゃいます?
まだ稼ぎも決まっていない大学生のうちに結婚前提に付き合っておかんと碌なおなごが残らんと思うのやが

572 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:55.99 ID:wObZb1EUd.net
>>552
ワイが何に批判してるんや
一部の情報を全てと思い込むなって注意してやってるだけや

573 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:58.67 ID:pGJGehnjp.net
>>514
最後で草

574 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:12:59.06 ID:wFYum90na.net
>>26
舐めてんじゃねえぞクソ甘ハゲデブニートのおっさんのワイがぶち犯すぞ

575 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:01.49 ID:s/A7JtrN0.net
>>566 最悪やんけ

576 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:04.11 ID:jBwV9anb0.net
妄想と結婚してどうぞ

577 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:09.37 ID:aiX2KHnRp.net
小峠みたいなハゲはモテそうだけど

578 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:24.81 ID:S5zkUT9jM.net
学生生活からやり直したいンゴ

579 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:29.44 ID:kvQLuCo90.net
岡田斗司夫
「女は若く、相手を選ばなければ誰でも結婚できる
「男は金を持ってて、相手を選ばなければ誰でも結婚できる

580 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:32.57 ID:Vl+Q9dcCd.net
男さんの多くが家父長制の崩壊で
結婚にメリット無いこと気付いてしまったのが痛いな

581 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:35.79 ID:u6dfE5uw0.net
>>559
シンプルに年下とどうやって知り合うん?

582 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:36.65 ID:92umhjej0.net
てか結婚相談所って10万もするんか…
ホンマ婚活って大変なんやな。

583 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:40.61 ID:kqA8mcC7a.net
>>572
明らかに批判してるやんこっちがソース付きで出してるのに
そんな事言い出したら意見なんて何も言えんやん

584 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:43.11 ID:+S5U8XPJ0.net
子供産めないマンさん限定の婚活とかないんかな

585 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 07:13:47.74 ID:F0ctOVZS0.net
女は若いってだけでモテたかもしれんけど男はモテないやつは影響にもてないからな成功体験の有無が諦めるかどうかに繋がる

総レス数 585
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★