2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●クロノジェネシス、終わりを迎える

1 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:11:47.77 ID:MM8DiASxd.net
明日の今頃は炎上している模様

2 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:12:21.08 ID:fYPzmwmZ0.net
ソシャゲのタイトルかと

3 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:12:23.48 ID:k1fsDb1Jr.net
凱旋門勝つぞ

4 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:13:56.90 ID:kUbiucWB0.net
馬券買う側からすると来ないのに売れるから美味しい

5 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:14:09.53 ID:yq68RIPaa.net
負けるのが当然のレースなんだから炎上するわけない

6 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:14:30.68 ID:PeIt35khd.net
クロノジェネシスディープボンドブルームスノーフォール
日本贔屓で応援馬券やとどれが1番可能性あるん?

7 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:15:02.12 ID:TwPaEgij0.net
ハリケーンレーン買うならモジョスターも抑えるんやで
実力は伯仲しとるのに道中不利やら騎手やらで負けとる

8 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:15:09.73 ID:NQg+OVVq0.net
実際日本馬がダメにしてもどの馬が勝つか分からんわ
不安材料がそれぞれあるから

9 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:15:33.89 ID:NQg+OVVq0.net
>>7
モジョスターはちょっと詳しい人は皆上げてるわね

10 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:15:36.74 ID:FOQvwdui0.net
教えて福永先生忘れとったわ
今から見るわ

11 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:15:48.50 ID:eYfaBQdVd.net
>>7
鞍上強化されてるん?

12 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:16:15.27 ID:WzWw3c8y0.net
福永の話聞いてるとアダイヤー勝ちそうな気がしてくるわ

13 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:16:44.96 ID:h/z5dbwE0.net
>>11
変わってないで

14 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:16:51.21 ID:d3rzqFb0d.net
予後不良になってほしい

15 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:17:13.19 ID:swNUM/M2d.net
長期旅行して10日目とか一番しんどいときやし日本食食べたくなるころやな

16 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:17:41.97 ID:B7NCAsbb0.net
ハリケーンレーン前走セントレジャーだし切ってええよな?

17 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:17:51.92 ID:qFyXcQ8c0.net
勝てるわけないよな

18 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:17:56.85 ID:BYwRddwFd.net
枠がね

19 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:18:00.73 ID:Ql6ExE0ud.net
ディープボンドに負けたら本格的に終わり

20 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:18:29.51 ID:eZAWlZwp0.net
悪いのはぶっつけで舐めプする陣営

21 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:18:54.27 ID:pYwqGUITd.net
ネット競馬、なんj、競馬板
総力を上げて徹底的にクロノジェネシスを叩こう

22 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:19:20.43 ID:aMELufzu0.net
太め残りのままフランスいけばええ感じに痩せて丁度よくなるでしょはさすがに舐め腐ってるわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:19:21.38 ID:NYFZYjXp0.net
モジョスター思い出したわ
英ダービーで未勝利なのに2着来たせいでアダイヤーがホンマに強いかわからんくなったやつや

24 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:19:27.47 ID:hXY9mjhP0.net
>>7
ロンシャンって難しいんやないの
なおさら騎手駄目ならマイナスやん

25 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:19:33.28 ID:7KHon2Vh0.net
>>13
ダメじゃん

26 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:19:38.06 ID:xwKK4wZE0.net
てす

27 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:19:39.90 ID:v5Y5WPgfd.net
ここで負けるとクソ駄馬とたたかれるし
もしJCから逃げるなんてことになったらおわりだよ

28 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:19:41.37 ID:WzWw3c8y0.net
惨敗ならいいけど惜しかったりしたら馬よりもぶっつけで挑む陣営が叩かれそう

29 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:19:58.87 ID:cOvABm7a0.net
天気(馬場)が嫌だから回避って海外だとあるけど枠が嫌だから回避ってあったっけ?

30 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:20:07.95 ID:8ReqkxdN0.net
炎上はせんやろ
やっぱり無理やったかーで終わるわ

31 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:20:09.77 ID:v5Y5WPgfd.net
コントレイルから逃げるための凱旋門賞遠征って批判されるだろう

32 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:20:33.69 ID:7r7PwBLf0.net
終わってみたらオルフェやキズナは偉大やったんやなの流れちゃうんか

33 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:20:36.04 ID:uiG9/F1B0.net
トルカータータッソ買うわ
3着ならいけるんちゃう

34 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:20:48.27 ID:NQg+OVVq0.net
ぶっつけ嫌い多いなあ
クロノの場合前哨戦なんぞ使ったら話にならんやろ
宝塚出た時点で終わってた話やし宝塚出んかったら凱旋門なんて話にならんのやから意味ないわ

35 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:21:10.34 ID:7KHon2Vh0.net
>>31
叩くために叩く奴はこれやりそう

36 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:21:33.80 ID:h/z5dbwE0.net
00:00:00.xx
ディープボンドが祖父と父の無念を晴らす確率(xx%)

37 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:21:35.77 ID:8w3Jb87W0.net
>>7
3着には抑えるけどそれまでや
ハリケーンにもアダイヤーにもちぎられてるざこや

38 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:21:37.75 ID:B1mc33fY0.net
凱旋門賞のジンクス

セントレジャー勝ち馬の同年優勝馬ゼロ ハリケーンレーン
休み明けは厳しい クロノジェネシス、アダイヤー

過去データだと人気どころのうちこの3頭は切れるんだよな

39 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:21:45.32 ID:NYFZYjXp0.net
>>31
はなひりちゃんID変え忘れてるで

40 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:21:52.79 ID:eZR1j+VR0.net
1週間前はさすがに舐めすぎ

41 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:22:00.18 ID:9Zhg1sesd.net
多分2頭とも掲示版にすら載らんのやろね…

42 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:22:02.16 ID:gq8APNyf0.net
明日の今ごろはディープボンド凱旋門制覇で祭りになってるよ

43 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:22:02.40 ID:NQg+OVVq0.net
>>38
五歳牝馬は勝てない

44 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:22:06.05 ID:eZAWlZwp0.net
>>32
オルフェはずっと最大評価やけどキズナは再評価されてんな

45 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:22:32.29 ID:ophfMW6k0.net
フィエールマンみたいに炎上しそう
少なくともワイは叩くで
フィエールマンバカにされて悔しかったしクロノジェネシス擁護してる奴はあの時フィエールマン叩いてただろ
クロノ基地には今回地獄見せてやんよ

46 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:22:38.42 ID:WzWw3c8y0.net
>>34
休み明けであること自体より臨戦過程がどうしようもないやろ

47 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:22:50.92 ID:XZhfSI6b0.net
>>34
嫌いってか散々馬場の違いに泣いてきたのに舐めた遠征しとるのが腹立つだけやろ
そもそもクロノって国内じゃ絶対的な競馬してるの阪神2200だけなのにディープもかオルフェ気取りなのが鼻につくわ

48 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:23:03.54 ID:NQg+OVVq0.net
>>46
なら出るべきやなかったってだけやな

49 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:23:04.76 ID:/h1Wjt+p0.net
クロノは凱旋門ガチってないからなあ…
日本におって府中G1に出てもいいんやけど取れなかったらつまんねえし

50 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:23:23.43 ID:ReYFfmURd.net
屠殺嘆願署名はじまるよ
国賊クロノジェネシスにコンミートにって

51 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:16.10 ID:aJktfQKsd.net
クロノジェネシスは調子のってたから叩かれて当然

52 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:19.18 ID:/h1Wjt+p0.net
ボーダーは何着?
タップダンスシチーくらいの成績ならええと思うんやが

53 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:19.93 ID:wEreOmPi0.net
クソガイジ末尾ディープ死んだと思ってたのに

54 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:26.78 ID:dzzv4fmD0.net
なんでこんな荒れるか分からへんねんけど
黙って応援するか見んかったらええ話やん

55 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:29.95 ID:8w3Jb87W0.net
>>33
外枠と相手がうんちちゃうか?
まだブロンデルのが買えるわ
こいつもスノーフォールみたいに短いとこ使ってた陣営がガイジパターン有り得るし

56 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:29.98 ID:+37ysH7j0.net
ディープボンドは最高に上手く立ち回って展開向けば3%ぐらい可能性あるやろ

57 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:30.94 ID:7r7PwBLf0.net
明日の中京平場に自信ニキおるか?

58 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:40.20 ID:Ex+cFz6B0.net
>>47
腹立つって出資でもしてるんか?

59 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:40.60 ID:xwKK4wZE0.net
タルナワ不思議な馬だな、血統見てると適性0のアメリカダート短距離適性にしか見えないのに、なにこの戦績

60 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:24:52.26 ID:jY1FYXFw0.net
明日雨ちゃうか

61 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:00.51 ID:spCluFp+0.net
>>38
日本馬は勝てないからディープボンドも外れるな

もうスノーフォールしか残らないぞ

62 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:00.76 ID:eZAWlZwp0.net
クロノは阪神中山で強いのはもう十分わかったからあとは府中で強いとこ見せてほしいわ

63 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:17.19 ID:CZvLl2ZMM.net
有馬でクロノvsコントレイル見たいわ
クロノは出るやろうけど消える飛行機雲しない確率ってあんまなさそう

64 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:18.07 ID:/Js6PY9Ba.net
ディープボンドよりスノーフォールの方がよっぽど勝てるわ

65 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:24.62 ID:59GeF3iq0.net
>>6
スノフォちゃうか

66 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:24.65 ID:pu5q+Mtfd.net
アダイヤースノーフォールタルナワハリケーンレーンの馬連BOXでええか

67 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:31.48 ID:GSxLeVxod.net
クロノジェネシスとはなんだったのか
パート20ぐらいまでいくぞ
夜通しで喧々諤々の議論や

68 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:42.28 ID:qiGTJ1Bc0.net
>>62
見せる事なく引退か
ジャパンカップでんやろ

69 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:51.18 ID:R/Ix/sfk0.net
深夜だと変なやつはいないとはなんだったのか

70 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:25:53.77 ID:vLtcP3vG0.net
今夜めちゃくちゃ楽しみなのはワイだけか?
なんか今年はいよいよその時が来る感じがするわ

71 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:26:08.58 ID:eZAWlZwp0.net
>>63
そいつら有馬で引退だし3歳馬に勝ってほしいわ
世代交代したほうが来年楽しい

72 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:26:11.31 ID:WzWw3c8y0.net
スノーフォールに向いたタフな展開になるかどうかってところは福永は疑問視してたな
どちらかというとスロー寄りになるかもて

73 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:26:16.04 ID:/h1Wjt+p0.net
>>62
府中でもコントレイルくらいなら勝てそうだけどなあ
まあ凱旋門出る方が見る方としては面白いしええんやが

74 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:26:43.45 ID:gq8APNyf0.net
クロノは追いきり見たら買えんよ

75 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:26:44.70 ID:drdJqRMP0.net
まぁ負け方によるやろ
フィエールマン48とかみたいな負けやと言われるんちゃう?
この臨戦過程を含め

76 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:26:47.48 ID:7r7PwBLf0.net
>>69
ワイもやけどゴッセレ中井に騙された民が多いんちゃうか?

77 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:26:48.78 ID:8w3Jb87W0.net
>>72
ラビットおらんけど先行馬多いからある程度流れると思うけどな

78 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:01.09 ID:8ReqkxdN0.net
どこかで中継するんか?

79 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:08.78 ID:7KHon2Vh0.net
>>69
深夜に5chやってるのが変なんだよなぁ

80 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:19.32 ID:JMqQ2dqpM.net
>>71
クロノ-ステラのバゴリレー見たい

81 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:21.34 ID:NYFZYjXp0.net
>>72
ディープボンドも瞬発力で勝てないから多少流したほうがいいとすると早めになるんじゃね

82 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:23.47 ID:0Xa0ONivd.net
ディープ産駒のスノーフォールに置いてかれるクロノジェネシス
この最高の構図がみたい

83 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:44.32 ID:drsyymUv0.net
馬体次第やろ

84 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:46.58 ID:H4JZSv5Yp.net
コントレイルとディープボンド使い分けそう
有馬はディープボンドしか出なさそう

85 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:47.84 ID:QcbK8X+Rd.net
なんで凱旋門賞にこだわるんやろうな
凱旋門賞に勝った馬にジャパンカップで勝ってるんやから主戦場なら負けへんしでええのに
まあ凱旋門賞2着には何故か負けたけど

86 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:56.22 ID:2IjGpjRo0.net
>>69
そらこんなあからさまなはなひりスレにレス付けてる奴らばっかりやし

87 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:27:58.88 ID:/h1Wjt+p0.net
クロノもボンドも掲示板入ると思ってないし

88 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:28:09.71 ID:NQg+OVVq0.net
>>75
それは臨戦過程やなくて地力不足や
前哨戦使えん馬で行く時点でこれで勝つしかない

89 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:28:18.64 ID:cOvABm7a0.net
>>76
中井が悪いというよりかは故障だし運が悪かったんちゃうんか

90 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:28:31.80 ID:l1H7IopE0.net
クロノジェネシス程度が負けたところでスレ伸びんやろ
今回はまず実力からして格下やし

91 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:28:33.78 ID:XZhfSI6b0.net
>>73
言うても勝てるか五分位やろ、天気良ければ切れ負けする可能性あるし
展開と馬場次第でラッキーライラックに負けた事もあるし

92 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:28:46.36 ID:S0VxdWHc0.net
>>57
中京6の9番は巻き返し必至や
相手に2,4と6が頑張ってくれたらって感じやな

93 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:28:46.60 ID:er5rSfKnd.net
なんjではもうクロノジェネシスの名前だすのは不可能になるよ
出た瞬間炎上してスレが機能しなくなる
クロノジェネシス=凱旋門賞無様にな負けた馬ってイメージが濃くなる

94 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:29:05.51 ID:aMELufzu0.net
昨日は金曜にコパノリンダが確実に馬券に絡むの気づいて
パドックみてから買おうと思って寝て起きたら既にレースが終わっていた
予定していた馬連BOX通りならプラス30万やったのに
そんなワイが明日おすすめする馬は中京3イマジンヨウコ
1200の方が強い事にアホ陣営もやっと気付きよったでボケがほんま

95 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:29:35.82 ID:NYFZYjXp0.net
モジョスターG1で2着したあと未勝利戦出てるやん‥

96 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:29:43.28 ID:XZhfSI6b0.net
>>72
オブライエンから出してるのラブとブルームやっけ?
どっちも騎手見てもおとなしくラビットって気もしないしなんでオブライエン自信あるか謎や

97 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:29:44.46 ID:WzWw3c8y0.net
今年はメンバーもなかなかだし期待薄

98 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:29:48.57 ID:8w3Jb87W0.net
>>94
相手は?

99 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:29:50.92 ID:/h1Wjt+p0.net
>>90
アーモンドアイに勝ち逃げされたし歴史的な最強馬って感じはしないよな
現役最強ではあるけど

100 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:30:16.11 ID:7r7PwBLf0.net
>>92
サンガツ
そこは松山やろ思ってたけど再考するやで

101 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:30:40.23 ID:AkEO7hZs0.net
逆に勝ったらどうなんの?
競馬ブームくる?

102 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:30:40.24 ID:VR5RIEFrM.net
なんで叩く必要があるんや?
深夜3時に起きてるおうまPが立てたスレか?

103 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:30:45.81 ID:OpTkFjiza.net
凱旋門賞勝ちたいならフランケル産駒増やすのが一番手っ取り早いんちゃうかな

104 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:30:46.28 ID:qiGTJ1Bc0.net
【急募】サウジカップ勝てる馬

105 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:30:55.43 ID:eZAWlZwp0.net
普通に考えたらディープボンドが逃げてのロングスパート戦になると思うが
屋根変わってるからそこがちょっとわかんねーな
ディープボンド制して逃げる馬いるならペースは速くなるけどそうなるとも思えない

106 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:31:03.01 ID:hKy5TuLld.net
馬場どうなりそ?

107 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:31:30.15 ID:OpTkFjiza.net
>>101
長年日本競馬にかかって凱旋門賞の呪いからめでたく解き放たれるで

108 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:31:39.24 ID:2CRQSrJ6d.net
ステラが不良馬場でぐりぐり伸びてきたのを見ると買わざるを得ない
ロンシャンは雨なんやろ?

109 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:31:40.58 ID:/h1Wjt+p0.net
>>91
クロノ2着コントレイル3着
みたいなのが見える見える

110 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:31:41.83 ID:WzCYqeiup.net
ワイ、尻ウェイの単複でプリケツ大往生

111 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:31:48.61 ID:wAnZGCiLd.net
現役最強はコントレイルっていったらクロノジェネシスだろって突っかかってくるキモいやついたけど明日で消え去ると思うと清々する

112 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:31:54.30 ID:/Js6PY9Ba.net
スノーフォールが勝ってジャパンカップで日本に凱旋してくるのは見たい

113 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:32:01.96 ID:NQg+OVVq0.net
>>106
重馬場予想らしい
不良までは行かん予定

114 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:32:02.74 ID:H4JZSv5Yp.net
あまり凱旋門賞が語られない馬
ゴールドシップ
メイショウサムソン
ヴィクトワールピサ
ヒルノダムール
ハープスター

115 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:32:05.42 ID:8w3Jb87W0.net
>>92
菱田やぞ
コース実績あるけどそれ以外は負けすぎなの気になる

116 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:32:23.75 ID:XZhfSI6b0.net
>>105
各陣営ラビット出してるところもあるで
よほどヘマせんかったらディープボンドの楽逃げは無いわ
そもそもゴドルフィンの2頭に忖度してラビットやりかねんレベル

117 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:32:27.58 ID:Ex+cFz6B0.net
>>94
昨日ちゃうか

118 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:32:30.15 ID:WzWw3c8y0.net
>>112
全く適性がないだろ

119 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:32:37.24 ID:xthGTZmid.net
ええ事教えたる。デットーリが乗る馬が勝つで

120 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:32:53.39 ID:wH/C8q3O0.net
>>110
しょうもなくて草

121 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:32:54.64 ID:7r7PwBLf0.net
>>114
ハープはようやった方やと思うけどなぁ

122 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:33:03.20 ID:LdvU9PeG0.net
斤量の時点で3歳以外買う気起きんわ牝馬で58とかもうね

123 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:33:08.84 ID:E74JiI0/0.net
>>113
サンガツ
じゃあアダイヤー切ろうかな

124 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:33:12.06 ID:7KHon2Vh0.net
>>101
目標がKGの方になる
かも

125 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:33:23.89 ID:OpTkFjiza.net
>>114
ジャスタウェイ
サトノダイヤモンド
マカヒキ

126 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:33:32.92 ID:XZhfSI6b0.net
>>112
ミシュリフの方が見たいけど普通に考えたらJCより適距離の10ハロンの香港行くよなぁ…

127 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:33:43.77 ID:7v6EyIbj0.net
クロノジェネシス馬鹿にするスレが定期化

128 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:34:04.46 ID:cOvABm7a0.net
>>94
昨日の中京4レース4番で4着やんけ!

129 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:34:07.22 ID:/h1Wjt+p0.net
オルフェとかいう凱旋門病の被害者
日本に籠ってたG1何勝できたんやろ

130 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:34:26.26 ID:Q/1fC0iM0.net
負けて元々なんだから炎上しないだろ

131 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:34:40.03 ID:H4JZSv5Yp.net
去年のディアドラの記憶が全くない
クリンチャー1頭だけの年も

132 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:34:43.12 ID:l1H7IopE0.net
>>99
日本馬だと現役最強でも欧州の馬場では今回の馬より格下なのはしゃーないしな

133 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:02.24 ID:HioA0gyd0.net
ワイ初心者
ハリケーン、アダイヤ、トルカータータッソ
タルナワ、アダイヤ、トルカー
この2つの3連複にかけるからこれ以外にしたほうがええぞ

134 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:02.50 ID:IprFwjQ8M.net
>>127
ドバイで負けたときはなんも言われんかったんやけどなあ
大体消える飛行機雲したやつが悪い

135 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:03.01 ID:WzWw3c8y0.net
>>129
2つ3つ増えてただろうけどまぁあんだけ強い走りしてたら仕方ないわ

136 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:12.90 ID:1Dr2Skzud.net
無事にとかいってるやつも本音ではクロノジェネシスの予後不良が見たいはず

137 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:27.52 ID:xwKK4wZE0.net
バゴはフランス馬で凱旋門勝った英雄だから、クロノは現地でもオールドファンには人気だと思うな
つか何で日本に来たんだバゴ

138 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:27.57 ID:b4s59qrR0.net
末尾ディープやんけ 末尾dはNG推奨

139 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:29.06 ID:OpTkFjiza.net
>>129
日本での実績も考えたらオルフェーヴルが凱旋門賞勝つべきというか勝たなアカンかったな

140 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:33.19 ID:qiGTJ1Bc0.net
武が勝ったら勝ったで燃えそうだがな
日本競馬界も変な空気漂いそう

141 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:40.46 ID:7KHon2Vh0.net
>>129
凱旋門勝ってれば最大評価されたのに被害者面はないわ

142 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:35:55.15 ID:XZhfSI6b0.net
>>129
合わない春天はスキップとしてドバイ行けばええとすれば
5歳まで走れば11勝くらいはしそう、宝塚のゴルシでも相手ならんし

143 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:36:08.86 ID:0Apr6vTSa.net
ちなみに1番のオカルトは
ここ10年の勝ち馬は偶数年代生まれってことや

144 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:36:13.73 ID:eZAWlZwp0.net
>>140
2着日本馬じゃなければ普通に祝福されるやろ

145 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:36:26.89 ID:VZNPdqEh0.net
こんなガイジのスレも伸ばしちゃうのさ

146 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:36:29.23 ID:WzWw3c8y0.net
>>143
それ初めて知ったわ
面白いオカルトやな

147 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:37:04.58 ID:0Apr6vTSa.net
>>110
あかん文字列だけで笑ってしまった

148 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:37:08.56 ID:i3/bmYbl0.net
凱旋門だけここまで悲願みたいな扱いになったのって何かきっかけでもあるの?

149 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:37:21.43 ID:VR5RIEFrM.net
なんかいうやつは病気やろ
重馬場なんやから無事に走りきれば十分やのに歪みすぎやなぁ

150 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:37:22.86 ID:OODFXC4k0.net
今の馬は凱旋門からJCのローテなんかやらんやろな
欧州みたいに使いまくれや

151 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:37:34.34 ID:eS/vH7fx0.net
>>129
古馬2年間で国内6走は少なかったな

152 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:37:49.32 ID:H4JZSv5Yp.net
>>143
クロノいけるやん!

153 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:38:16.41 ID:XZhfSI6b0.net
>>134
実際コントレイルも可哀想ってか親がディープじゃなけりゃここまでキチガイに粘着されてへんやろな
ハービンシャー辺りやったら同じ事しても
ネットのデマ信じて回避!引退や!って大騒ぎするガイジもおらんかったわ

154 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:38:48.09 ID:aVqWbqjn0.net
>>148
なんとなくや
最近はもう冷めてるけどな
近年はロマン派の馬主しか有力馬送らないし

155 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:38:53.70 ID:0Apr6vTSa.net
まぁエネイブルとトレヴが2勝ずつしとるから実質8年ぐらいなんやけどな

156 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:38:57.43 ID:vik3STyWM.net
消える飛行機とか寒すぎやろ

157 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:38:59.22 ID:D6V7ODNzr.net
クロノジェネシス普通に勝つと思うわ
馬場合うし調整も最高

158 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:39:04.72 ID:8w3Jb87W0.net
>>129
そんなタラレバ言うたらディープも5歳までやればもっと勝ってたやろしなあ

159 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:39:21.68 ID:3c9aBxIca.net
凱旋門くらいしか遠征する価値がないんだよ

160 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:39:25.41 ID:hv7SQFzh0.net
>>148
勝ててないからやろうね

161 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:39:48.12 ID:pwYHgHbxd.net
>>148
だいたいダビスタのせい
なおアーリントンミリオン

162 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:39:49.15 ID:WzWw3c8y0.net
>>148
海外に目が向いた頃に賞金が高い芝G1で各国のダービー馬とかG1馬が集まるレースだったからちゃうか?

163 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:39:50.65 ID:HioA0gyd0.net
クロノジェネシス乗ってるやつ2000以上ずっと走ってないからワイ切った

164 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:39:53.87 ID:drdJqRMP0.net
>>153
一緒やろ
ディープアンチに目の敵にされるかディープ信者に目の敵にされるかの違いでしかない
両方頭おかしいやつは存在してるし

165 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:39:59.03 ID:OpTkFjiza.net
>>148
昔は凱旋門賞が世界一のレースやと言われてた
気がする

166 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:40:04.46 ID:LdvU9PeG0.net
凱旋門なんてだいぶ前にデインドリームで照哉勝ったんだしもうよくね?

167 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:40:13.57 ID:XZhfSI6b0.net
>>149
実際グランプリ4連覇が本命やしな
マーフィーがフィエールマンの時のルメールみたいに無理と見たら諦める位の気持ちあるかや

168 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:40:26.31 ID:tbe7i1hA0.net
クロノ3着 ディープ7着

こんな感じの何も盛り上がらない結果になりそう

169 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:40:58.20 ID:UvWi1moj0.net
フィエールマンがあれだけ炎上したんだからクロノも同じ
フィエールマン叩いてたのディープアンチだけじゃないだろうし
同じようにクロノジェネシスも叩かれバカにされ炎上する
スノーフォールが勝ったらその炎上も凄まじいことになる

170 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:40:58.58 ID:8eOTIWP00.net
●スレのIDコロコロ末尾dと末尾aとかいう安定のゴミ

171 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:41:03.03 ID:OXbYgIP40.net
こんなん予想すればするほどタルナワやん

172 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:41:15.76 ID:aVqWbqjn0.net
騎手のアンチになるのはまあわかるんよ
上手い下手はあるし、頭悪いのもわかっちゃうし
馬のアンチになるのは意味が分からない
さらに引退した馬のアンチとか精神に異常をきたしてるやろ

173 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:41:29.02 ID:8w3Jb87W0.net
>>171
5歳牝馬は勝ったことないんすよ

174 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:41:36.11 ID:OODFXC4k0.net
思わず消える飛行機曇で検索したらアニメの歌出てきた

175 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:41:45.52 ID:XZhfSI6b0.net
>>164
言うてもディープじゃないから目の敵なんてなんJだとはなひり一人くらいやろ
コントレイルの場合はグチグチ叩く奴等が結局ディープへの憎悪隠しきれないのばっかで怖いわ

176 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:42:10.56 ID:OODFXC4k0.net
100回って思ったより歴史ないのね

177 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:42:11.48 ID:Ouv48rq3a.net
避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/

178 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:42:36.22 ID:du/mD8F7d.net
>>153
親がディープじゃなきゃまず現代競馬で三冠獲れなかったから

179 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:43:09.41 ID:HioA0gyd0.net
ワイもタルナワ来そうだなって思う 

180 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:43:49.74 ID:XZhfSI6b0.net
>>168
これならクロノが現地で叩き使えたら…って激論なるわ
両方とも掲示板外でタルナワが3歳勢尻目に完勝とかが一番そう…ってなりそう

181 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:43:58.58 ID:l1H7IopE0.net
まあ不安要素で消していったらどの馬も選べんよな

182 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:44:13.25 ID:OODFXC4k0.net
ジャパンが勝って日本中が複雑な気持ちになる

183 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:44:21.29 ID:dzzv4fmD0.net
今日のおすすめは中山9Rのウインピクシスや
新潟2歳S凡走したグラウンドマジックとグランドラインが次走で結果出してるし病気→武史の鞍上強化やから期待できるで

184 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:44:32.47 ID:jCRu/4/Fd.net
クロノジェネシス袋叩き楽しみすぎる
どんな言い訳しても負けたら事実で圧倒されてボコボコだよ

185 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:44:53.65 ID:BZzRL5xC0.net
日本で馬券を買う以上は切るしかないわ
来るなら中途半端に二着とかじゃなくて頭で来て欲しい
そしたら素直に喜ぶわ

186 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:45:23.22 ID:mj4lmAKzd.net
ディープアンチ的にはなんとしてもスノーフォールの勝ちだけは避けたいところか

187 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:45:37.94 ID:XZhfSI6b0.net
>>182
出ないです…

まずあり得んけどジャパンがJC来たら武どうすんやろ
ワープレ乗れるのにガチガチの欧州馬とか乗りたくないやろけど

188 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:45:39.15 ID:OODFXC4k0.net
最強ミシュリフ回避かいな

189 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:46:01.79 ID:z0lKtZ2nd.net
クロノジェネシスは勝つしか生き残る道がない

190 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:46:11.29 ID:HioA0gyd0.net
スノーフォールも良さそうだなぁ……

191 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:46:14.43 ID:OXbYgIP40.net
>>173
トレヴとエネイブルは明らかにピーク落ちしてたけど、この馬はまだいけるやろ?多分

馬連でいくわ

192 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:47:02.45 ID:aVqWbqjn0.net
>>184
可哀想な人やな

193 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:47:20.49 ID:HQyLXFVW0.net
春天の時からずっとボンドは凱旋門向いてるって言ってたから証明してくれよ

194 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:47:59.82 ID:lPE9iA4/0.net
なんで馬を叩くん?

195 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:48:00.95 ID:OpTkFjiza.net
内枠とデットーリでラブが気になるけど
アダイヤーにぶっちぎられてるんやな

196 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:48:12.29 ID:2IjGpjRo0.net
はなひりスレ嫌な人とスプリンター語りたい人こっち来てやー

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633199641/

197 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:48:54.06 ID:/ZAijk5j0.net
>>193
馬場がね…
前夜大雨やぞ

198 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:48:58.52 ID:Ia2+ajBKd.net
どんな負け方するかな

199 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:49:26.98 ID:qiGTJ1Bc0.net
クロノジェネシスって別に凱旋門行かなくても良かったんじゃ

200 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:49:46.61 ID:Ia2+ajBKd.net
>>193
ボンドには重馬場最高だわ
あのパワーは重馬場で真価を発揮する

201 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:50:34.20 ID:drdJqRMP0.net
>>175
無敗の三冠馬やからルドルフはおといて当然ディープと比較される
達成当初は「ディープの再来や!」「ディープ以上かも」なんて声も挙がるだろう
で、この現状やから「ディープインパクト様とこんな駄馬を比較されてしやがって」なんて感情からディープ信者が叩いてる世界線は当然予想される

202 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:50:38.38 ID:dzzv4fmD0.net
ミシュリフに勝ったフルフラットに勝ったカフェファラオに勝ったトーセンスーリヤに買ったクロノジェネシスに勝ったミシュリフって強いんか?

203 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:50:51.25 ID:O6c9zj6N0.net
クロノジェネシス炎上
ワイも微力ながら協力させてもらうで

204 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:51:20.10 ID:eZAWlZwp0.net
>>191
そもそもトレヴやエネイブルほどの馬じゃねーよ?

205 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:52:01.39 ID:8w3Jb87W0.net
>>191
いやいやレベルが違いすぎる
去年も馬場悪くて回避した程度なのに

206 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:52:21.28 ID:er7A/PT10.net
コントレイルの神戸新聞杯後の評価は先行出来るディープやぞ
隙の無い最強馬や

207 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:52:27.75 ID:6mSBr/Jtd.net
キチガイのコントレイル叩きの当然の帰結としてクロノジェネシス炎上だよ

208 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:52:35.16 ID:8w3Jb87W0.net
>>183
でも今の武史地味にゴミじゃないか?

209 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:53:20.72 ID:AwSDFr1a0.net
クロノ3位ボンド5位くらいが一番いいやろ

210 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:53:21.78 ID:dzzv4fmD0.net
>>208
まあウインマリリンは馬が頑張ったレースやったな
それでも病気とかいうガチのゴミよりはマシや

211 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:53:27.90 ID:EmSR3s82d.net
クロノジェネシスがコントレイルより強いと本気で言ってるやついて怖かった
それも今日で終わり

212 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:53:48.07 ID:8w3Jb87W0.net
はなひりちゃんいつまでおきてるんや?

213 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:53:55.83 ID:JZmcqguWd.net
コントレイルは挑戦すらしないのにな

214 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:54:12.16 ID:/ZAijk5j0.net
>>200
ロンシャンの重って阪神とは違うぞ
フォワ賞の結果からやとロンシャンなら良馬場の方が良かったわ

215 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:54:49.85 ID:EBZZw6Qyd.net
>>214
ディープボンドには重ければ重いほうがいい
心配なのはクロノジェネシス

216 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:55:15.67 ID:1xQtXlyaM.net
>>214
何が違うんや?

217 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:55:26.91 ID:eZAWlZwp0.net
>>214
フォワ賞のパフォーマンスのままなら勝ち負けにならんし
重馬場の鬼の可能性にかけるのもありじゃね

218 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:55:58.85 ID:2lLFcQf8d.net
ディープインパクトファンだからスノーフォールが勝ったら泣くで

219 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:56:10.14 ID:aVqWbqjn0.net
>>215
欧州の重は門別の不良馬場みたいなもんやぞ
舐めるな

220 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:56:54.77 ID:qz38XZyu0.net
出走馬の中で馬場状態抜いてロンシャン2400の適性が高いのは誰なん?

221 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:56:59.91 ID:72RkkgYgd.net
今のディープボンドはキタサンブラックぐらいの強さにありそうだからクロノジェネシスより期待できる
キズナ産駒の成長力は異常

222 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:57:01.74 ID:AwSDFr1a0.net
ナカヤマフェスタが勝っとけばよかったんか

223 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:57:26.38 ID:PheFbZkpd.net
>>220
ディープボンド

224 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:57:29.73 ID:vjngxI/H0.net
>>220
サンクルー勝ってるハリケーンレーンちゃう

225 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:57:33.62 ID:NQg+OVVq0.net
>>220
ハリケーンレーン

226 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:58:06.80 ID:is39Q8sx0.net
日本馬切るだけで的中率上がる超ボーナスレースよな

227 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:58:29.01 ID:Euv6z98Od.net
スノーフォール圧勝
ディープボンド善戦
クロノジェネシス予後不良

こうなれば最高の月曜をむかえられる

228 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:58:42.47 ID:qz38XZyu0.net
>>224,225
サンガツ
ハリケーンレーン軸にするわ

229 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 03:59:21.90 ID:Eh5ZCJ6t0.net
>>220
タルナワやろ

230 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:00:07.06 ID:HMONNN+t0.net
失格になったディープインパクトよりはマシだよ

231 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:00:29.63 ID:8w3Jb87W0.net
>>200
無理無理
フォワ賞の馬場がちょうどいいって話なのにそれより悪化してパフォーマンス上がるわけないやんけ

232 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:01:14.06 ID:8ReqkxdN0.net
ボンド勝ってくれんかな
さっさと凱旋門賞行くのやめようや

233 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:01:18.66 ID:ng3YzdfSd.net
皆でクロノジェネシス予後不良を祈ろう

234 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:01:36.29 ID:N68ZPLzCa.net
今いっくんの動画観てきた
くっそおもろかったわ

235 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:02:38.40 ID:aVqWbqjn0.net
>>234
寝る前に見るからハラデイ

236 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:02:50.50 ID:8w3Jb87W0.net
>>235
関テレのやつやろ
はよみてこいや

237 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:02:55.44 ID:84nCXaX+0.net
>>235
カンテレ競馬やぞ

238 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:03:07.90 ID:qiGTJ1Bc0.net
ハリケーンレーン推しJ民多いなぁ
こりゃハリケーンレーンは馬券内にも来ないな

239 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:03:08.02 ID:HioA0gyd0.net
やっぱハリケーン来ないと思うわ ピュイってやつがチートなんやろ
そいつが乗ってタイムが2:33ぐらいだし来ないと見た

240 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:03:52.44 ID:84nCXaX+0.net
ディープボンド民ワイは今日成仏できるんか?

241 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:03:55.91 ID:8w3Jb87W0.net
>>239
ビュいっくん知らんの?

242 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:04:43.34 ID:drdJqRMP0.net
>>228
https://i.imgur.com/d5955Ff.jpg

243 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:04:45.91 ID:aVqWbqjn0.net
>>236
>>237
サンガツ

244 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:04:46.25 ID:84nCXaX+0.net
落ちたな

245 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:05:18.79 ID:HioA0gyd0.net
>>241
全然知らんよ

246 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:05:40.43 ID:wH/C8q3O0.net
お前らスノーフォール買う?
ワイはばっさり切るが

247 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:05:55.46 ID:wBsyBwf20.net
海外のオッズみたけど日本馬期待されてなくて草

248 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:06:11.87 ID:8w3Jb87W0.net
>>245
日本で短期でよく乗ってるぞ
ゴドルフィンの主戦や

249 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:06:24.23 ID:HioA0gyd0.net
クロノくんワイも応援したいです
ですが、O.マーフィーくんに乗りこなせれるんでしょうか 私気になります

250 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:06:27.94 ID:kpDfXEvG0.net
勝っても負けてもディープボンドは欧州に置いていけ
春天だけ帰ってきていいぞ

251 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:07:11.11 ID:8w3Jb87W0.net
>>250
凱旋門賞の後使うレースないぞ
向こうは冬の競馬ないから

252 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:07:17.68 ID:HioA0gyd0.net
>>248
知らん
ワイは初心者や

253 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:07:24.26 ID:HioA0gyd0.net
>>248
知らん
ワイは初心者や

254 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:07:53.46 ID:aVqWbqjn0.net
>>250
重賞の賞金が地方競馬以下やぞ

255 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:08:03.24 ID:wH/C8q3O0.net
ディープボンドは来年カドラン賞に出てくれ
凱旋門より面白そう

256 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:08:09.71 ID:ZevYX6LB0.net
日本馬って変に人気するからええお客さんだと思われてないです?

257 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:08:11.38 ID:/ZAijk5j0.net
>>246
斤量みたら来るやろと見てる

258 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:08:15.57 ID:3bP3Cf/Qa.net
逆やろ
春天でたら欧州隔離しとけ

259 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:08:36.59 ID:8w3Jb87W0.net
>>252
ほんなら大人しく日本馬以外の人気馬買っとけ
1番馬券上手い人種は日本人や

260 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:09:10.86 ID:8w3Jb87W0.net
>>256
もしかしてjraオッズが向こうと同じやとおもってる?

261 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:09:12.28 ID:v9iMzV/er.net
クロノジェネシスぶっつけ本番なのは不安やけどドバイにしたって活躍した日本勢は全てぶっつけやしなぁ
慣れない気候に長期居るよりもええって考えも分からんではない

262 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:09:25.50 ID:3c9aBxIca.net
>>256
JRA発売の馬券の人気は向こうにゃなんの関係もないが?

263 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:09:26.22 ID:Klm1FMyU0.net
ディープボンド
凱旋門賞→有馬記念→阪神大賞典→春天
クロノジェネシス
凱旋門賞→有馬記念(引退)
やろうね

264 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:10:04.59 ID:xyo0fmaEd.net
ディープボンドは有馬で秋三冠をかけたコントレイルと最期の死闘を繰り広げる役目が残ってるから

265 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:10:15.97 ID:8w3Jb87W0.net
>>261
ドバイは中山記念あたり叩くしそもそも馬場がほとんど日本と変わらない

266 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:11:11.86 ID:8w3Jb87W0.net
>>264
コントレイル引退しろ

267 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 04:11:32.41 ID:dVbqLCzv0.net
クロノジェネシスって机が乗るん?

総レス数 267
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★