2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄生獣読み終わったんやが、1つわからんことがある

1 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:25:19.69 ID:JAoJEoEW0.net
途中で殺されたパラサイト探知できる女なんやったん

2 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:25:33.38 ID:dW1njvXKa.net
誰や

3 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:25:51.18 ID:JAoJEoEW0.net
>>2
ヤンキーと一緒にいた女

4 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:26:02.53 ID:BmwXaQMCa.net
スケバンの娘ね

5 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:26:27.87 ID:hiysUiLh0.net
ただのニュータイプや

6 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:26:36.62 ID:JAoJEoEW0.net
なんであんな能力あったんや

7 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:26:43.16 ID:1bSO6uDI0.net
ほんま不憫

8 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:27:00.91 ID:BmwXaQMCa.net
AT寄生ラッシュ終了時の復活演出用

9 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:27:36.78 ID:JAoJEoEW0.net
作者が扱いきれなくて退場させられたんやろか

10 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:28:21.58 ID:nlTtPvXea.net
そいつおらんと防御頼む、のシーンできないやろ

11 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:28:29.10 ID:INp2HMY/0.net
ワイは今ショットガン軍人達が後藤に殺されたとこ読んどるからネタバレはやめてな😢

12 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:28:37.47 ID:8oBTktht0.net
アニメ版じゃ普通の見た目になってた子か

13 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:28:47.55 ID:cumMszOt0.net
主人公に惚れてたやつな
確かに謎だよな

14 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:29:17.42 ID:f4mDGQdQ0.net
酒鬼薔薇が愛読していた本やな

15 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:29:29.57 ID:N4anGMh30.net
人間にも異種がおって単一やないってことやろ

16 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:29:30.21 ID:JAoJEoEW0.net
ずっと気になってたのに未回収やったからもやもやするわ

17 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:29:38.55 ID:1bSO6uDI0.net
パラサイトと違って人間は種の段階で個体差があるから
分布の一番極端な側にはああいう子もいるよねってことじゃないの

18 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:29:47.05 ID:drtVcPuT0.net
人間とそれ以外を判別できる死刑囚もおるしそんなもんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:29:48.90 ID:h2gEUJvwa.net
死ぬしかない運命の娘や

20 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:30:02.86 ID:tIXt+3uop.net
あの快楽殺人鬼のちょっと弱い版やろ
勘が鋭いとかそんなんちゃうか

21 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:30:11.04 ID:SnYep6bs0.net
防御は頼むのカッコよさは屈指

22 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:30:19.52 ID:4HLnk/GH0.net
猟奇殺人犯もなんか言ってたけどたぶん経験が浅くても覚醒できるヤツがいるんやろ

23 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:30:44.85 ID:dW1njvXK0.net
雨の匂いがするみたいなもんや

24 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:30:54.88 ID:clLE2OiD0.net
しょうもないこと気にしてんな

25 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:31:03.70 ID:ahQcAias0.net
最後のサイコパスと同じ感覚の人間やろ
邪魔やから殺された
つまりサイコパスが特別ではない

26 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:31:31.83 ID:RVni0/UZ0.net
身近に検知できる奴がいるリスクやろ

27 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:31:49.73 ID:/7rrSIZh0.net
負けヒロインや

28 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:31:53.95 ID:JrnBqQ270.net
もうネットの海に流れたんだよ…
電子情報になったホモは人間じゃない
人間の形をした素材だ

29 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:31:55.00 ID:rIhIG5ev0.net
あまりいじめるな

30 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:32:06.07 ID:1bSO6uDI0.net
90年代感すごいよなこの漫画

31 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:32:28.33 ID:3gQwYLoS0.net
>>11
後藤VSシンイチで後藤が暴走するけどミギーが犠牲になって押さえ込んで完や

32 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:32:38.64 ID:71TEW+6t0.net
1巻の勃起ちんぽのせいで人に勧められんのやがどうしたらええ?

33 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:32:44.68 ID:JAoJEoEW0.net
あと田宮の赤ちゃんどうなったんや

34 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:32:56.67 ID:B6X9mwrjd.net
寄生獣に登場する女はパラサイト判別能力あるよな
勘が鋭いみたいな

35 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:33:36.26 ID:1bSO6uDI0.net
>>20
あの殺人鬼は脳波で信号出すことはできないから強い弱いというよりは別ベクトルじゃないか

36 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:33:50.06 ID:UeY3+W6Pa.net
殺人鬼本人は人をたくさん殺してるからやないかとか言ってたけどパラサイトを見分けられるのと殺人は全然関係無い可能性もあるしな

37 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:33:52.17 ID:JrnBqQ270.net
>>33
おう考えてやるよ

38 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:34:09.91 ID:Fm7pz6yz0.net
田宮ってなんで死んだんだっけ?
生きるのに飽きたんか

39 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:34:33.62 ID:OA+AcbPm0.net
アニメだと可愛かったな
ヒロインより可愛かった

40 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:35:49.59 ID:1bSO6uDI0.net
アニメって現代設定なんか?

41 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:36:16.82 ID:cumMszOt0.net
>>38
アニメでは撃たれた
原作は知らん

42 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:37:21.22 ID:UeY3+W6Pa.net
母親にパラサイトなのバレたのとかもあったよな
あれは親子ならそら中身が違ってたら気付くってだけやけど

43 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:37:51.17 ID:8oBTktht0.net
確か家族殺されたジャーナリストみたいなんに子供人質に取られて警察に撃たれたんやろ

44 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:38:18.90 ID:X9lY0KWD0.net
まぁ確かにあの下りはほとんど無駄のない寄生獣のストーリーの中で唯一ムダっぽい感はあるわ

45 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:39:02.28 ID:wL5XSOb20.net
アニメの出来が良かった

46 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:39:41.63 ID:bqqRKBtj0.net
意味があってそうした風だけど漫画のテーマから逸れていくから退場させられた感ある

47 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:39:45.36 ID:mHyM6BSR0.net
>>32
わかる

48 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:39:57.39 ID:1bSO6uDI0.net
退場した後はほとんど存在触れられないよな

49 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:41:10.52 ID:hiysUiLh0.net
市役所で最初に狩られたショートのパラサイトかわいい

50 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:41:22.50 ID:Gud3MCknM.net
エアリスみたいなもんや

51 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:41:55.99 ID:Fxy/x9TT0.net
家系にシンイチみたいに混じった奴が居た設定が没になったか
考えなしに作って没にしたか

52 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:42:46.03 ID:95u3w5Xx0.net
ブリーチでいう一護の仲間達みたいなもんやろ

53 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:42:57.51 ID:kTwUzeJA0.net
https://i.imgur.com/YqBfCOU.png
強い

54 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:42:59.07 ID:SE+wPFEQ0.net
イッヌの死と油だけじゃ新一が感情取り戻すには弱いな…せや!

55 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:43:21.72 ID:dILg8KG4M.net
これ系の漫画やったら設定めちゃくちゃしっかりしとるやろ
GANTZとかガバガバやし

56 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:43:25.98 ID:r1OX9mXOa.net
ただ単に第六感じゃいかんのか?

57 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:43:41.68 ID:1qGp2rEh0.net
>>39
確かにかわいい
https://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/c/b/cb6e2ef8-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/2/4/249a7237.jpg
https://img2.animatetimes.com/news/visual/2014/1408079923_2_13_a61c3bec0b11b4642e5cb10a3aec7f13.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:43:50.27 ID:K24KKFLn0.net
>>53
勝てるわけ無いだろ!

59 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:44:59.51 ID:/7rrSIZh0.net
七夕の国のウザいTVレポーターもなんか有りそうで無かったな

60 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:45:04.62 ID:YWnLPRULd.net
最後の殺人鬼が全部教えてくれてたやん
人間の中でも野生的なタイプは規制生物に感応しやすいって

61 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:45:28.62 ID:mHyM6BSR0.net
やめろっつってんだろ!!!

62 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:45:39.95 ID:2MME+S/a0.net
そんなくだらんこと気にしてるやつ初めて見たわ

63 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:45:43.84 ID:u5CusTBdd.net
>>25
これやろな

64 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:45:53.24 ID:eg89U5z0d.net
>>57
誰やねん

65 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:46:22.30 ID:jZ+BTwE90.net
https://i.imgur.com/HESz5Lg.jpg

66 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:46:31.55 ID:Wrn4ISqka.net
>>57
もはや誰だよ

67 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:46:44.29 ID:Nps7c7bXp.net
アニメ見たいな、どこに落ちてるんや?

68 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:47:04.37 ID:kGq32qde0.net
読み終わったってそいつ原作にもいたっけ?

69 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:47:19.60 ID:liINXvvCp.net
>>65
なにこれ

70 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:47:48.83 ID:u5CusTBdd.net
>>68
おるで

71 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:47:58.41 ID:kGq32qde0.net
>>65
これ腕だけで受けても他に衝撃いくんだから無理だよな

72 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:48:36.63 ID:L6QY6F0oa.net
>>68
いたやろ

73 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:49:07.46 ID:1bSO6uDI0.net
七夕の国は結構ストーリー枝分かれする割には最後キャラとか話放置してるとこ多いよな
でも終わり方は嫌いじゃない

74 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:49:12.69 ID:hiysUiLh0.net
「シンイチ、ちょっとボッキさせて見てくれ」

エッッッッッ!

75 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:49:31.58 ID:NaDoRM8p0.net
作者が後藤の末路の案を二つ出して悩んでたの好き
そして漫画の展開に決めた理由も好き

76 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:49:36.32 ID:jZ+BTwE90.net
>>69
あくまで寄生部分以外は生身っていう設定を完全無視したアニメ第1話の見せ場シーンや

77 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:49:55.35 ID:XDI1r8f90.net
作者の短編に夢をテレパシーで受信するやつがあったし作者がテレパシーすきなんやろ

78 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:49:56.09 ID:L6QY6F0oa.net
>>57
アニメだとこうなんやな
岩明先生のダサいかんじ好きなんやが

79 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:49:56.60 ID:2MME+S/a0.net
>>75kwsk

80 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:49:58.79 ID:YWnLPRULd.net
>>65
これ分かりやすさのためにこういう描写いれたんだろうけど交通事故>パラサイトの関係壊してて嫌い

81 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:50:15.23 ID:lH0nOcLm0.net
>>6
なんで分からんのや
恋する乙女のパワーやぞ

82 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:50:16.13 ID:dnDlBDjz0.net
強い男が本能的に好きで見分けられるんちゃう?

83 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:50:28.41 ID:abRqkyfG0.net
そもそもパラサイトが謎の存在なのにイッチは何でそこだけ引っかかるねん

84 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:50:40.89 ID:kGq32qde0.net
>>79
後藤がヒダリーとして生きていく可能性があったんやで

85 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:51:09.18 ID:lH0nOcLm0.net
>>57
ただのメンヘラストーカーでキモくなってしまった
残念

86 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:51:34.86 ID:Ux+bvaSZ0.net
加奈ちゃんが好きだったヤンキーに「どうして守ってやれなかったァ!!」みたいなこと言われてボコられるシーン好き

87 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:51:45.96 ID:NN1aWiTP0.net
寄生獣リバースって面白い?

88 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:51:54.11 ID:1bSO6uDI0.net
>>75
後藤があの後復活して地球環境に絶望してどっかに羽生やして飛んでくみたいなラストだったか
作者がコミックスのあとがきに書いてた

89 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:52:15.34 ID:ohSziFaHa.net
https://i.imgur.com/AWDZvai.jpg

寄生獣とかいうラノベ

90 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:52:15.83 ID:abRqkyfG0.net
>>35
ヤンキーちゃんも最初出せなかったし浦上も訓練したらできるかもよ

91 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:52:20.29 ID:71TEW+6t0.net
パラサイトって強さに個体差あるのなんなんやろな?

92 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:52:44.67 ID:46K2L18m0.net
>>41
原作も同じや

93 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:52:56.02 ID:bqqRKBtj0.net
>>87
微妙 つまらなくはないけど読み終わっても感慨深さがない

94 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:52:58.25 ID:2MME+S/a0.net
>>91
人間にも動物にもあるのにない方がおかしくないかね

95 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:53:05.70 ID:0Ct/23Qt0.net
ミギー…防御を頼む

96 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:53:50.22 ID:lH0nOcLm0.net
>>87
二次創作としてならまぁ十分かと

97 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:53:52.12 ID:B6X9mwrjd.net
今でも話題になるってすげーよな

98 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:53:58.03 ID:kTwUzeJA0.net
>>91
そらもう同じパラサイトでもそれぞれ違った進化を遂げたんやし個性よ
と思ったけど後藤だけは実験で作られた感じやし他はそこまで戦力差無いんちゃうか

99 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:54:23.16 ID:YWnLPRULd.net
パラサイトのパターンとかいうすぐ消えた設定

100 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:54:37.01 ID:Ux+bvaSZ0.net
ワイの好きな漫画
寄生獣
ジョジョ
チェンソーマン
どんなイメージ?

101 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:54:43.24 ID:kTwUzeJA0.net
https://i.imgur.com/TZj5WlS.jpg
そうだよ

102 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:54:45.95 ID:71TEW+6t0.net
>>94
たしかに!

103 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:16.61 ID:lH0nOcLm0.net
>>100
チェンソーとかいうゴミを入れてる時点でワイと戦争になるイメージ

104 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:26.75 ID:2MME+S/a0.net
ワイがミギー手に入れたら絶対フェラしてもらうわ
死ぬほど気持ち良さそう

105 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:27.42 ID:P2sgzRLa0.net
>>100
普通の漫画好き

106 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:37.63 ID:NQOAiAEv0.net
母親がヒロインとか無いだろ?

107 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:47.62 ID:1bSO6uDI0.net
>>91
あまり工夫しないで生きてきたやつほど最後なんだかんだスペック的には互角のはずの闘いに負けてるわね

108 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:51.44 ID:NaDoRM8p0.net
>>79
新一が結局トドメを刺さないで帰った後、「復活するんだけど完全に復活しきれず無害な生物になって細々と生きる」ってのと「人間の世界に嫌気がさしてデカイ羽に変形してどこかに飛んでく」ってので悩んでたんや

でも生物代表として人間と戦ってきた後藤の末路としてどうなのか、どこか無責任で投げやりなんじゃないかって迷った結果新一に後藤を殺させるって結末にしたらしい

109 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:53.12 ID:P2cxKIOS0.net
>>95
すごい

110 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:53.56 ID:hiysUiLh0.net
加奈よりも後藤から逃げ切った時のミギーの
「すばらしい」の方が解釈に迷った

111 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:53.77 ID:46K2L18m0.net
>>98
後藤ってパラサイト✕5やろ
そら強いわ
でも三木が頭になってるときはそんな強くなかった

112 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:55:54.10 ID:XH00y99D0.net
広川はただの人間なのに、なんで後藤は「あんたなら包囲を抜けるのもたやすい」みたいなこと言っとったんや?
市長権限使って脱出できるやろって意味か?

113 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:56:48.05 ID:2MME+S/a0.net
>>108
サンガツ

114 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:57:10.05 ID:kTwUzeJA0.net
>>112
ただの人間だから普通に外に出られるだろ、の意

115 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:57:18.38 ID:P2cxKIOS0.net
>>112
ただの人間だから殺されないってことじゃないの

116 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:57:34.48 ID:kGq32qde0.net
>>113
そういうことや

117 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:58:00.46 ID:46K2L18m0.net
>>112
自衛隊の包囲はパラサイトのみ殺すからやろ
ただの人間なら普通に通れる

118 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:58:10.05 ID:kGq32qde0.net
新一はミギー眠った後自分の身体能力も普通に戻ったんか?

119 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:58:15.79 ID:71TEW+6t0.net
>>111
後藤って栄養も5倍取らなきゃアカンのかな?

120 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:58:19.41 ID:1qGp2rEh0.net
>>108
新一に手を汚させる、ってのが大事だったようやね

121 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:58:32.21 ID:CsQYnCqeM.net
>>118
最終話見たらそうは思わんだろ

122 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:58:56.53 ID:2MME+S/a0.net
ミギーのフェラ体験したら絶対セックスなんかじゃ満足できんよな
同時にあなるも乳首も責めてほしい

123 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:59:20.47 ID:NaDoRM8p0.net
>>112
ちゃうで
単に人間やからそれが分かったのに自衛隊が殺せば普通に殺人になるし、堂々としてればそのまま出れるやんって言ってる

124 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:59:24.86 ID:0Ct/23Qt0.net
>>38
人間になりたくなったんだとワイは解釈した
人間である自らの子供の母親になりたかったのかなと

125 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:59:26.08 ID:P2cxKIOS0.net
>>118
ミギーが何かしてるわけじゃなくて、細胞が混じった結果だから、身体能力は高いままじゃないかね

126 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:59:35.61 ID:kGq32qde0.net
>>121
最終話みたからそう思うんやが

127 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:59:45.65 ID:abRqkyfG0.net
>>91
身体能力は基本同じで頭の良さ(処理能力)の違いっぽいな
田村玲子は違うパターンの攻撃を同時にできたりとか

128 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:59:46.21 ID:Pi0keyl7M.net
>>119
それは無いやろ
細胞がパラサイトのそれに置き換わっただけだし

129 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:59:58.89 ID:1bSO6uDI0.net
>>118
ラストで浦上が里美人質に取った時に高速で走って高速パンチ食らわせてたし
身体能力は上がったままやろ

130 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 00:59:59.02 ID:FAOw+tI4d.net
>>39
寄生獣に可愛いとかいらんわ

131 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:04.17 ID:2MME+S/a0.net
>>126
いや超スピードで殺人鬼吹き飛ばしてたやん

132 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:06.63 ID:k/EgG3kGd.net
ワイも里美ちゃんとエチしたい😢

133 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:09.21 ID:wjw1t03v0.net
>>89
プロの仕事や───────────

134 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:11.69 ID:XynDf1XrM.net
やはり2パターン以上だ…まずい…

ここの絶望感

135 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:13.92 ID:WFuoGn5m0.net
>>126
なんでそういう発想に至ったんや

136 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:38.00 ID:P2cxKIOS0.net
田村が警官隊に囲まれたのって、探偵を殺した直後やっけ

137 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:46.74 ID:v4oGPTVe0.net
風子の店のデブ姉ちゃんもあんま意味はなかったよな

138 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:50.43 ID:0Ct/23Qt0.net
>>120
そういうとこまで含めて人間って存在を肯定するストーリーになってる感じやな

139 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:55.72 ID:Pi0keyl7M.net
>>126
ナイフで腕を刺されながら浦上の顎砕いたやん

140 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:00:57.68 ID:2MME+S/a0.net
ミギーってどう頼んだらフェラしてくれると思う?
真面目に

141 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:01:00.61 ID:Wb8yXT0x0.net
寄生獣リバーシはあんまオモろなかったけど
いくつかのオネショタ描写はグッときた

142 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:01:04.18 ID:mHyM6BSR0.net
浦上出てきてからの不快感というか胸糞感が強い

143 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:01:17.74 ID:kGq32qde0.net
>>129
全然高速ダッシュでも高速パンチでもなかったやん
てか前までの新一ならあんなナイフくらわんやろ

144 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:01:24.04 ID:DftBpapQa.net
七夕の国って面白い?
少ないし買おうか迷う

145 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:01:41.32 ID:FIhiIXyJ0.net
>>108
はえ〜

146 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:01:46.76 ID:46K2L18m0.net
>>122
チンコ取られそうで怖い

147 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:01:56.32 ID:P2cxKIOS0.net
>>132
そういや、初期に嫉妬してシンイチに突っかかってくる男子生徒おったな

148 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:01:59.22 ID:abRqkyfG0.net
>>126
ミギー目覚めてない状態でも身体能力高かったやんけ

149 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:02:03.86 ID:NaDoRM8p0.net
新一が里見とおせっせしてもミギーの細胞は精子にまたがれるほど小さくなってないから遺伝しないで

150 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:02:05.12 ID:kGq32qde0.net
>>139
砕いてないけどな
普通に殴っただけ
ナイフさされるのがそもそも論外すぎる

151 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:02:16.65 ID:YWnLPRULd.net
>>143
そりゃ1年戦ってなかったら勘も鈍るやろ

152 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:02:18.11 ID:2MME+S/a0.net
>>146
ワイの健康に害するようなことはせんやろ

153 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:02:37.53 ID:kGq32qde0.net
>>148
通常の眠り状態は全然違う状態やん

154 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:02:40.72 ID:46K2L18m0.net
>>144
面白い
あんま長くないからストーリーもグダグダしないし

155 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:02:44.30 ID:P2cxKIOS0.net
ほお、すごい恐怖心だ

156 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:03:01.19 ID:kTwUzeJA0.net
あれだけ猛威を振るってた寄生獣も結局は人間がいないと生きていけない弱い存在だったなんて😭

人間を滅ぼすために生まれたであろう存在だったのになんもできなかったね

157 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:03:10.77 ID:lH0nOcLm0.net
>>137
テコ入れ美少女キャラだぞバカにすんな

158 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:03:32.73 ID:1bSO6uDI0.net
草野さんが「同種だけど田宮は殺すべき!」って確信持つ瞬間すこ
あれに至るのも個体差の一つだよな

159 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:03:32.84 ID:kGq32qde0.net
>>151
勘云々以前の問題やろ
>>89こんなやつがナイフくらうか?
あきらかに身体能力は落ちてる

160 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:03:34.93 ID:abRqkyfG0.net
>>84はネタで言ってるのかと思ったけどこいつ本物か?

161 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:03:47.39 ID:OLjvU6tF0.net
>>144
寄生獣やヒストリエみたいなの期待して読むとなんやこれってなる

162 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:04:00.14 ID:NAszL5GVa.net
>>151
ワイはあれカンが鈍ったんやなくて徐々に身体能力が人間並みになって行ってる描写やと思ったんやけど違うんか

163 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:04:06.65 ID:Pi0keyl7M.net
>>150
読み返してたら顎ひん曲がってたけど
砕いてないような描写じゃなくね?

164 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:04:12.43 ID:1qGp2rEh0.net
岩明先生はヒストリエを終わらせる気はないんやろか

165 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:04:23.19 ID:vWJ/qZVt0.net
5体集まってるから後藤は良かったわ

166 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:04:35.68 ID:kGq32qde0.net
>>162
ワイもそう思ってた

167 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:04:45.37 ID:lH0nOcLm0.net
>>164
あるよ
ソースアフタヌーン本誌のコメント

168 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:04:49.22 ID:2MME+S/a0.net
お前らミギー手に入れたらどうする?
ワイはフェラしてもらいたい

169 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:04:52.01 ID:zQZR87Vpp.net
なんにでも理由の説明求めるバカ増えたよな

170 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:05:06.15 ID:BtwKa0/x0.net
時代的に得体のしれない第六感ってのが流行ってた時代だからそれがあったで普通に納得させられてたんだよね当時は

171 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:05:18.89 ID:kH2K2qm70.net
超能力選抜のそばかすデブが実はパラサイトの信号キャッチできたのは草だった
ソースはスピンオフ漫画

172 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:05:24.20 ID:P2cxKIOS0.net
>>158
「3人いれば、勝てると思ったのか?」
かっこいい

173 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:05:27.59 ID:kGq32qde0.net
>>163
砕いたってのはお前のただの願望やんけ

174 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:05:57.45 ID:nSPlhFbw0.net
超能力やで
リバーシで刑務所来てた自称超能力者もつこてたわ
すぐ食われたけど

175 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:05:59.04 ID:1bSO6uDI0.net
>>137
無理やりキスされそうになって「臭い!」って拒絶する風子思い出した

176 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:06:15.10 ID:abRqkyfG0.net
彼女死にかけてるんやから腕なんて気にしてる場合ちゃうやろ
あの状況じゃなきゃそりゃ食らわんよ

177 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:06:19.07 ID:xFisuEJxa.net
寄生獣のアフターストーリーを他の漫画家が描いた企画面白かったよね?あれ単行本で読みたいわ

リバーシみたいなクソの事ではないで

178 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:06:28.06 ID:P2cxKIOS0.net
>>168
仕事手伝ってもらう

179 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:06:30.09 ID:Pi0keyl7M.net
>>173
新一が砕くって宣言して殴り抜いてるのに
ワイの願望だけってのは無理があるわ

180 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:06:38.81 ID:X9lY0KWD0.net
ノストラダムスとか本気で信じてるバカ多かったしな

181 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:06:49.29 ID:FkWHmigv0.net
あの演説ぶってた市長も何かそういう能力あったん?

182 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:06:58.39 ID:YWnLPRULd.net
>>162
でも人間並みになる理由がなくね?
ミギーとシンイチの体の中の細胞はもう繋がってないやん
ミギーが眠ったからってシンイチの中の方が性能落とすなんて生物の本能としては有り得んやろ

183 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:07:00.74 ID:NaDoRM8p0.net
>>172
キャハハハハ!!

184 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:07:11.35 ID:kGq32qde0.net
>>179
お前はお前殺すぞっていって喧嘩するやつが全員殺してくると思ってるんか?

185 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:07:15.30 ID:nSPlhFbw0.net
>>177
単行本出てるで

186 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:07:16.78 ID:2MME+S/a0.net
>>178
fx勉強させたいわ
億単位で稼ぐやろ

187 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:07:25.39 ID:Wb8yXT0x0.net
田宮の部下で美女の頭を乗っ取ったクール系モブ寄生獣と少年の邂逅がなんかエモかった

188 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:07:34.55 ID:1bSO6uDI0.net
>>144
面白いけど最後駆け足やね
岩明の趣味の史学とか民俗学要素タップリやからそっちが好きならオススメ逆に興味ないならそういうシーンは退屈かも

189 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:07:45.96 ID:opoV3AOR0.net
>>162
寄生生物の細胞が人間に圧倒されるとは考えにくい
パラサイト側の頭脳さんのお墨付きやぞ

190 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:07:49.36 ID:0elVUL0A0.net
ミギーがシンイチを助けるために死んだとこまで読んだわ😭

191 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:07:57.79 ID:kGq32qde0.net
>>182
だから新一にしては身体能力がなんかショボいから変やなってなるんやん
人間に戻りかけてるんかなって

192 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:08:13.08 ID:zQZR87Vpp.net
風子のいる店、語られることがない

193 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:08:14.62 ID:BtwKa0/x0.net
>>181
ないはず
完全にパラサイトに肩入れしたただの人間だったからパラサイト側からも不思議に思われてた

194 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:08:19.27 ID:P2cxKIOS0.net
>>181
ないよ
進次郎みたいな政治家っていうだけだろう

195 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:08:21.62 ID:kTwUzeJA0.net
>>171
ま?偽物ちゃうんか草

196 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:08:24.53 ID:6QxPmRvya.net
「それより交通事故に気をつけろ」←好きすぎる

197 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:08:50.98 ID:Pi0keyl7M.net
>>184
結局ワイのもお前のも想像に過ぎないんだよ
そう喧嘩腰でくるなや

198 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:09:17.72 ID:3+A/W4sO0.net
田宮が主役だ

199 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:09:29.21 ID:kGq32qde0.net
>>197
吹っ掛けてきたのはお前やけどな

200 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:09:41.96 ID:NaDoRM8p0.net
>>181
ありゃ大昔の左翼みたいなちょっとトチ狂った環境保護を訴えてるだけのただの人間やろ

201 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:10:02.51 ID:nSPlhFbw0.net
シンイチの身体能力はそのままやで
あれミギーは後藤のせいで情報量えすぎて眠ったけど
シンイチの身体に散らばった細胞はミギーにもコントロールできんのや小さすぎて

202 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:10:11.57 ID:knL8cL9v0.net
岩明って短編もクッソ面白いのすごいよな
城作るやつめっちゃ好きや

203 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:10:12.73 ID:FkWHmigv0.net
ワイの評価やと実写映画CG頑張ってる気したんやけどどうなん?

204 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:10:38.46 ID:mHyM6BSR0.net
>>197
お前の負け

205 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:10:38.84 ID:xP/Fx6Qz0.net
>>200
そう書くとただの凡人やな

206 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:10:40.21 ID:lH0nOcLm0.net
七夕の国は今オカルト界隈ほかで流行ってる古代人宇宙飛行士説やブラックホール理論って
このころと全く変わってないんだなと実感できる漫画

207 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:10:55.09 ID:knL8cL9v0.net
>>144
面白いで
ヒロインは岩明漫画市場最かわや

208 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:11:00.07 ID:abRqkyfG0.net
最強は後藤だとしてその次はミギー新一なのか田村なのか

209 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:11:01.95 ID:P2cxKIOS0.net
そういえば、シンイチの高校って女子の体操着ブルマだったな
すごいどうでもいいことだけど

210 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:11:04.44 ID:1bSO6uDI0.net
パラサイトって無個性に見えるけど敵殺すために変形したときの姿は結構バリエーションあるのすこ

211 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:11:04.75 ID:lH0nOcLm0.net
>>192
いいからトミ子さんコーヒー持って来いよ

212 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:11:28.84 ID:knL8cL9v0.net
>>192
中古がプレミアついてるからこれだけ読んだことないんよな
面白いんか?

213 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:11:36.18 ID:NaDoRM8p0.net
>>202
刀を使わない戦だいすこ
剣の舞も好き

214 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:11:39.94 ID:6QxPmRvya.net
>>202
梶原美濃三守のやつやな

215 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:11:46.10 ID:wMGiif160.net
勧めてる人多いから読んでみたけど刺さらんかったな
さすがに絵は古いし淡々と話が進んでく感じが昔っぽい
思い出補正が強すぎる気がする

216 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:11:48.54 ID:nSPlhFbw0.net
>>210
性格も個性的や

217 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:12:02.42 ID:Wb8yXT0x0.net
リバーシの作者には女寄生獣と少年のタッグもの描いてほしい
オネショタの才能あるで

218 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:12:10.90 ID:wATYqxiX0.net
https://i.imgur.com/Lgqf7G3.jpg
https://i.imgur.com/t7m9SUG.jpg
https://i.imgur.com/lVbiwYw.jpg

219 :!omikuji:2021/10/02(土) 01:12:26.23 ID:xzd94cpod.net
寄生獣って人間食ってて感染症とかならんのかな

220 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:12:36.48 ID:BBnhgu9nd.net
>>184
見苦しすぎるやろおまえ

カナが原作にもいたこと知らんアホがえらそうやなw

221 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:12:43.42 ID:lH0nOcLm0.net
岩明均は宮本武蔵をめっちゃ嫌ってそう

222 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:12:47.33 ID:1bSO6uDI0.net
>>192
説教好きの男すこ

223 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:12:51.53 ID:1qGp2rEh0.net
この子がかわいい
https://pbs.twimg.com/media/E3GRNWNVgAA5ou7.jpg

224 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:12:59.25 ID:P2cxKIOS0.net
佐竹の家老の話と、上泉信綱かなんかに弟子入りする女の短編、面白かった
後者の冒頭のレイプで抜いたわ

225 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:13:30.60 ID:BtwKa0/x0.net
>>209
思えばワイの中高時代とかブルマの娘見放題やったのに当たり前の光景だから興味が沸かなかったな
体育祭なんてブルマでダンスしてたしお宝満載やったな

226 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:13:32.04 ID:opoV3AOR0.net
よくパラサイトも本来は捕食対象の人間である広川が至近距離にいて我慢しとるな
わいは全裸のJKが甘えてきたら我慢できんわ

227 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:13:32.70 ID:knL8cL9v0.net
レイリもよかったな
あっさり終わってちょっと寂しかったけど

228 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:13:35.40 ID:Wb8yXT0x0.net
>>218
田宮は屈指の萌えキャラ
クーデレ人外の走りやないか?

229 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:14:01.87 ID:P2cxKIOS0.net
>>219
産廃の毒にやられるぐらいだから、そういうのであっさり死ぬ可能性もあるのかもね

230 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:14:12.46 ID:FxuQM7AOa.net
そういやミギーって人間食わなくて平気なんやっけ?

231 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:14:25.11 ID:1bSO6uDI0.net
>>212
小説の文章的表現をそのまま絵に起こしたような独特の雰囲気で
漫画的な面白さ求めると味気ないかもしれん

232 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:14:59.15 ID:nSPlhFbw0.net
>>226
食う人間は選ぶし 薬みたいな感覚ではないやろ

233 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:15:10.95 ID:0xFqwNzn0.net
フラレて殴られてただ可愛そうな光夫とかいう存在

234 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:15:40.33 ID:knL8cL9v0.net
>>226
歌上手い豚おったら珍しいから殺さず残すやろ

235 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:15:42.48 ID:abRqkyfG0.net
>>203
父親いないとか投石が弓矢になってるとか改変部分で無理やり叩かれてた

236 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:15:46.71 ID:NaDoRM8p0.net
>>225
Yシャツの下から透ける色つき下着もパンチラもいずれ消えてくんやで

237 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:15:55.03 ID:1bSO6uDI0.net
>>201
ミギーもスイッチを切る直前に「パラサイトと出くわしても君なら大丈夫」って言ってたしな
まあ交通事故より各率低いっての込みでの話やが

238 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:15:56.23 ID:hiysUiLh0.net
って言うかミギーが話せるのがおかしい
口だけじゃなくて声帯気管肺もシンイチの
右手に生成しとるんやろか

239 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:16:01.30 ID:P2cxKIOS0.net
>>225
リアルな同級生のブルマはなんか臭そうで全然興奮しなかったな
小中のとき、よく女子のブルマが盗まれたって騒いでたけど、なんであんな汚いもん盗むんだって意味わからんかった

240 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:16:07.58 ID:LICaAJeB0.net
>>230
寄生獣は人間と同じ食事でも生きていける

241 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:16:53.84 ID:hiysUiLh0.net
>>203
実写はちょっとグロいと思った
でも深っちゃんの田宮さんは秀逸

242 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:16:59.05 ID:nVrZiPKo0.net
広川の息子のやつどうなってるんや

243 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:17:15.25 ID:P2cxKIOS0.net
>>230
元々寄生獣は人間なんか食わなくても生きていけるけど、本能に従って人間食ってた
ミギーやジョーは脳を乗っ取れなかったので、そういう本能がない

244 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:17:19.66 ID:FkWHmigv0.net
>>226
あいつと組んでる時点でそんなやつおらんやろ

245 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:17:33.75 ID:kH2K2qm70.net
>>238
それは頭に寄生してる連中も一緒ちゃうか

246 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:17:51.96 ID:nSPlhFbw0.net
>>230
ミギーはそもそも食いたいという感覚もないでな

247 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:18:30.52 ID:hiysUiLh0.net
>>245
頭奪ってる奴らは
宿主の肺使ってるやろ

248 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:18:48.91 ID:Wb8yXT0x0.net
人間を捕食するために生まれた高知能で冷血な生物なのに
捕食対象への愛情が芽生えるってのがエモい

249 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:19:05.97 ID:FqT/odr7a.net
アメリカに流れ着いた寄生獣とか日本と違って瞬殺されそう

250 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:19:29.58 ID:abRqkyfG0.net
>>226
餌提供してくれるし
そんな短絡的なことしたら殺すぞって脅しとけばいい
Aみたいなアホがいたら危なかったかもな

251 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:19:40.54 ID:NaDoRM8p0.net
>>232
化粧女は薬まみれでイヤとか
酒が入った人間を食うとこっちも顔が変わるとか
そういうとこがシビアなのええよな
ジュラシックパークで恐竜が服ごと人を食べるの糞詰まりしそうとか思っちゃうし

252 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:19:44.64 ID:1bSO6uDI0.net
>>238
声帯のこというなら目玉とか歯もおかしいからなあ
あれは標準機能やろ

253 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:19:50.38 ID:lH0nOcLm0.net
日本のコミックブームもここまで来たか

254 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:19:59.29 ID:P2cxKIOS0.net
わたしとこのAさんとで、セックスしてみたのよ

255 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:20:21.49 ID:8G2AiaOxa.net
骨の音すこ

256 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:20:50.83 ID:NaDoRM8p0.net
>>253
嘘つけどうせアフガンに投入してただろ

257 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:21:11.56 ID:knL8cL9v0.net
>>248
100日後に食われる豚は寄生獣だった…?

258 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:21:14.89 ID:OLjvU6tF0.net
>>248
その感情は寄生した人間のもんやないんか
パラサイトはパラサイトでしかなくて

259 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:21:24.90 ID:1bSO6uDI0.net
>>251
化学的な要素には弱いのがパラサイトの魅力

260 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:21:32.43 ID:3wK44Y0h0.net
>>248
豚食う授業やね

261 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:21:42.87 ID:BtwKa0/x0.net
>>252
シンイチの母親もそうやけど基本的に頭を丸ごと切り落とすか食いつぶして寄生するから頭部の持つ機能は最初からだいたい持ってるんじゃないかな

262 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:21:56.12 ID:knL8cL9v0.net
>>103
言うほどゴミか?
久しぶりに少年漫画楽しく読めたわ
最後の方アレやけど

263 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:22:07.80 ID:abRqkyfG0.net
>>247
首切断されてからも喋ってるやついなかったっけか

264 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:22:29.11 ID:sd2nvCUW0.net
>>112
人間やから出れるって事なんやけど
言うて駆除部隊普通に人間殺してるし

265 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:22:42.21 ID:noT9Mh2J0.net
毒一つであんなのたうち回るなんてか弱い生物やで

266 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:22:54.26 ID:nSPlhFbw0.net
>>247
声は自由に変えられるから人間の機能はつこてないと考えるんや

267 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:23:12.57 ID:lH0nOcLm0.net
でも田舎育ちの健康な雌だと食われるんですけどね

268 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:23:52.82 ID:3wK44Y0h0.net
髪抜いてチェックとか地味な方法で割と追い詰められてくの草

269 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:24:07.85 ID:nSPlhFbw0.net
>>263
ミギーも離れた状態で声自在やね シンイチの声真似したり

270 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:24:30.03 ID:RLqMehvV0.net
寄生獣
刻々
殺し屋イチ
風の谷のナウシカ

上の漫画が好きなワイにオススメの作品教えてクレメンス

271 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:24:45.67 ID:FkWHmigv0.net
公園のゴミ箱に生ごみ捨てんなや
どれだけ民度低い時代や

272 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:24:46.97 ID:kH2K2qm70.net
リバーシももう終わるのかな

273 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:25:22.17 ID:nSPlhFbw0.net
>>272
盛り上がることもなく終わったで

274 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:25:31.64 ID:1qGp2rEh0.net
リバーシは中身が薄すぎやろ

275 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:25:40.08 ID:P2cxKIOS0.net
>>268
この漫画のそういうところ好きや

276 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:25:48.85 ID:1bSO6uDI0.net
>>263
草野さんもシンイチ母乗っ取ったやつも胴体と切り離されてから喋ってたわね

277 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 01:25:50.96 ID:pRsHTXtx0.net
>>264
https://i.imgur.com/xOEjdMy.jpg

総レス数 277
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★