2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トルコ人「行方不明者?一緒に探すぞ!!!」←探されてるのは自分でした

1 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:18:52.61 ID:6S4QIV1OM.net
まさに灯台下暗し。行方不明者の捜索に加わっていたトルコの男性が、探されているのは自分だと気付く出来事が起きた。

デイリーサバによると、行方不明になっていたのはブルサ県イネギョルに住むビーハン・ムトゥルさん。ムトゥルさんと連絡が取れなくなって心配した家族や友人が、9月28日に地元の警察に捜索願を出した。

実はムトゥルさんは、友達とお酒を飲んだ後に酔っ払って、近くの森に迷い込んでいた。そこで捜索隊に遭遇して、探されているのは自分とは知らないまま、志願して捜索に加わることにしたという。

イブニングスタンダードによると、ムトゥルさんは何時間も捜索に加わった後、捜索隊のメンバーが探している人物の名前を呼んで初めて、探されているのは自分だと気づいた。そして「私ならここにいます」と答えたという。

ムトゥルさんは警察によって、無事に家に帰ることができた。

ムトゥルさんにとっては、帰り道がわからなくなったことより家族から怒られることの方が恐ろしいのかもしれない。無事が確認された後「どうか厳しい罰則を科さないでください。父に殺されます」とコメントしている。

2 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:19:02.74 ID:6S4QIV1OM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/86d5acd20d8cbb27aff5b9a3ab49c252ed5dd5b4

3 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:19:13.97 ID:BZT3bOZE0.net
草ぁ

4 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:19:37.99 ID:6qvZlWM30.net
https://i.imgur.com/jrseRrD.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:19:40.62 ID:j7QXqdVQM.net
このあと殺されたんだよね🥺

6 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:19:40.75 ID:YtY1F2CC0.net
これすき

7 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:19:57.38 ID:37Wr/LFN0.net
捜索に志願するとかええ奴やん

8 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:20:00.90 ID:hratsbGU0.net
ギャグかな

9 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:20:11.24 ID:dVmVDXzB0.net
虚構新聞?

10 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:20:12.68 ID:SFCMKzk80.net
選ばれたのは綾鷹でしたみたいやな

11 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:20:21.77 ID:/nr07r4UM.net
パッパに殺されてそう

12 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:20:42.31 ID:M80Ot5iy0.net
捜索隊も捜索隊やで

13 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:20:48.39 ID:RKel6UUH0.net


14 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:21:00.27 ID:yLVDGz3Y0.net
落語かな

15 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:21:14.57 ID:2BGPBAtq0.net
面白ニュースはいつまで経っても絶えへんな

16 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:21:40.17 ID:AWvCWvAfM.net
顔くらい覚えてから探せや

17 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:21:52.56 ID:WqfH/TWNd.net
自分の葬式に出たやつもおるよな

18 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:22:08.52 ID:qmaIImLLM.net
オチで草

19 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:22:22.70 ID:6XtEhp7Xa.net
能みたいな話やな

20 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:22:24.93 ID:1lKlLxoLr.net
イスラムやのに堂々と酒飲んでええの?

21 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:22:41.82 ID:hcVAW2vxa.net
ヌケサク定期

22 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:22:42.60 ID:5WijVWh40.net
捜索隊がなんJ民ばりの無能集団

23 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:22:51.46 ID:mKa8KXTfr.net


24 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:22:59.97 ID:IlmcpzpVr.net
落語やな

25 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:23:00.78 ID:wrONBklFp.net
>>20
なんかトルコ人は大丈夫らしい

26 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:23:44.99 .net
こういう話好き

27 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:23:49.69 ID:CcbDyeOrd.net
一応迷子の本人を見つける事には成功してるから良かったんやないか?

28 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:24:17.89 ID:86vbX6ACM.net
今頃親父にしばかれてると思うと泣ける

29 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:24:21.17 ID:g/LiBxUla.net
似たような話を釣りバカ日誌でみたことある

30 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:24:40.43 ID:2AAw+ih80.net
こんな設定のコント書きてえ

31 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:24:41.55 ID:lVgBnl7G0.net
>>20
トルコのイスラムは平気
トルコナイズドされてめちゃくちゃ緩いから

32 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:24:54.43 ID:WBDnUCxl0.net
良い奴やんけ

33 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:24:57.17 ID:EbjwjfA5M.net
そもそも誰探してるのか聞いてから探すよね🥺

34 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:25:12.65 ID:5du2SDo+0.net
>>20
トルコはケマル・アタテュルク以来世俗主義やからな

最近はエルドアンが暴走して原理派に走りってるけど

35 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:25:13.68 ID:JFAg3tGL0.net
何時間も名前も知らされず探していたのか

36 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:25:27.48 ID:0vceNO230.net
誰を探してるかもわからないのに数時間も行動するって相当のいいヤツやぞ

37 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:25:30.21 ID:08kJAHe+0.net
さすがに嘘やろ
ならこいつは誰を探すのか知らずに捜索してたんか?

38 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:25:31.43 ID:xWllmxO40.net
トルコっぷさぁ

39 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:25:32.36 ID:Gd99WYxzM.net


40 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:26:23.76 ID:tejZWf9L0.net
意味不明で草

41 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:27:07.67 ID:WBDnUCxl0.net
>>37
ビーハンって奴を探しとるんか?同名のよしみでワイも探したる!ってなったかもしれんし

42 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:27:11.62 ID:pww4weUR0.net
捜索費かかるんかな

43 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:27:38.39 ID:LEo4nITbM.net
>>35
名前呼びながら探す文化ないんやろか

44 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 23:27:40.82 ID:gapR3LMI0.net
殺人事件が起きてそう

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★