2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀井引退】巨人ファン集合【お疲れ様でした】

1 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:55:18.18 ID:w7paW0Ozd.net
ある?

2 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:55:29.31 ID:5V8iAehxd.net
ファーーーーーーーーꪡꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ ꪡꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ ꪡꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

3 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:55:44.37 ID:pwgX3ijbM.net
マイナビから

4 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:55:56.35 ID:fC6nkxf5M.net
毎晩引退させられてて草

5 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:56:04.24 ID:D3Nhec2C0.net
>>2
そのwどうやって出してるんや?

6 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:56:16.57 ID:UBlbsJWj0.net
原が辞める時に合わせてくる

7 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:56:19.10 ID:362OXbqWM.net
ぬか喜びさせるなら夕方にしろ

8 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:56:26.83 ID:8iidDEfyd.net
11日にドラフトってことはそれまでに原の進退の発表あるよな?
続投してほしいんやけど

9 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:56:39.35 ID:OXIz7UoU0.net
謎定期

10 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:56:40.55 ID:8iidDEfyd.net
>>5
タイ語や

11 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:56:55.16 ID:n7Jf26d2d.net


12 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:57:01.06 ID:zsZrDmnd0.net
ついでに中島も!

13 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:57:20.23 ID:FHv0yD0xM.net
>>8
せやな
多分来週あるやろ
ワイも続投と見てる

14 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:57:39.77 ID:D3Nhec2C0.net
>>10
タイ語に設定するのか😰

15 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:57:40.08 ID:DrHIRrXO0.net
亀井の何が悪いわけ?
チームが勝ててれば問題ないよね?

16 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:58:07.38 ID:FHv0yD0xM.net
大竹
野上
陽岱鋼
堀岡
山川
与那原
沼田
立岡
石川
ウレーニャ
松井

こんくらいか?クビ

17 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:58:30.24 ID:FHv0yD0xM.net
あと谷岡もクビか

18 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:58:39.12 ID:yIPnDGwN0.net
なんだかんだいい選手やったと思う

19 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:58:52.75 ID:Rjhy02hYM.net
投手陣切りたいけどゴミすぎて切れないと言う地獄

20 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:59:10.36 ID:Rjhy02hYM.net
マジで功績ないのに愛人されすぎだろこいつ

21 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:59:18.67 ID:hvQ5XPCs0.net
>>17
それはない

22 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:59:43.03 ID:Rjhy02hYM.net
堀岡は残して欲しい
若いし球速いしそれだけで桜井よりマシ

23 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 03:59:54.84 ID:gZTIYf6rM.net
>>16
山川ってだれ?

24 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:00:22.09 ID:9SBfgi7Dd.net
>>16
デラロサ
サンチェス

もやろ

25 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:00:25.32 ID:phn+wo9jp.net
.280 20本期待できて外野守備上手いベテランそうそうクビにせんやろ

26 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:00:26.85 ID:GtXwC2gW0.net
こいつ毎日引退してんな

27 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:00:30.09 ID:DCCDjCFF0.net
亀井がなにしたって言うんや

28 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:00:50.20 ID:9SBfgi7Dd.net
>>8
それ言い出したら与田佐々岡工藤辻も来週発表なんかね?

29 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:01:05.46 ID:9SBfgi7Dd.net
>>27
なにもしてないからやぞ

30 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:01:24.75 ID:dONLryGJd.net
デラってクビになるか?
保険で残すだろ

31 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:01:25.09 ID:hzFdWKq10.net
まだ40なってないからな
キリのいいとこまではやるでしょ

32 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:01:53.23 ID:dONLryGJd.net
結局小林のドラフト1位って成功だったの?

33 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:02:05.29 ID:ipjVMNW/0.net
ウキウキでスレ開いたのに騙されたわ

34 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:02:10.71 ID:+3XHHFjEM.net
やめてくれ
頼む
ガチでやめろ

35 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:02:24.59 ID:DrHIRrXO0.net
>>32
成功ちゃう?
まんさん人気でグッズ売上はウハウハだしな

36 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:02:27.28 ID:DbKN76QiM.net
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:02:55.78 ID:3uiv/TRu0.net
こいついっつも引退してんな

38 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:03:16.74 ID:I3xxJhgJM.net
実は2015と2016と2020ってチームWAR一緒なんやで
原が焼け野原にしたって言うやつはあらためた方が良い考え方

39 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:03:36.50 ID:fj07TmJU0.net
まーた騙されたわ😡

40 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:03:36.87 ID:I3xxJhgJM.net
>>32
失敗だろ
こいつがいた間暗黒になったやん

41 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:03:56.12 ID:D3Nhec2C0.net
亀井が原のチ○ポをしゃぶってるの?
それとも原が亀井のチ○ポをしゃぶってるの?

42 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:04:07.51 ID:6gXAzq4Jd.net
AHRAは?続投?

43 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:04:31.74 ID:6gXAzq4Jd.net
>>41
亀井が原にまんこ差し出してる

44 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:04:48.35 ID:yma0aGted.net
また騙されたわ
毎晩引退させられてて草

45 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:04:54.88 ID:sGLm8LuP0.net
亀井スタメン外れると完封されるよね

46 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:05:17.33 ID:5NsOWRD40.net
>>41
両方

47 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:05:21.32 ID:O9r/2nuJM.net
>>42
続投だろ
阿部がヘッドやらずに監督やるわけないやん

48 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:05:26.13 ID:D3Nhec2C0.net
>>43
なるほど合点がいったわ

49 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:06:01.58 ID:nNA4ZTvz0.net
原と阿部以外の監督候補っておるんか?

50 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:06:05.83 ID:2+FROsYip.net
ファーム見てもろくな外野手おらんし亀井切るほど余裕ないな

51 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:06:06.45 ID:D3Nhec2C0.net
>>46
永久機関じゃん

52 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:06:20.38 ID:O9r/2nuJM.net
歴代監督通算勝利数 (※原辰徳は2020年時点)
1位 鶴岡 23年 2994試合 1773勝 1140敗 81分 .609 優勝11
2位 三原 26年 3248試合 1687勝 1453敗 108分 .538 優勝6
3位 藤本 29年 3200試合 1657勝 1450敗 93分 .533 優勝9
4位 水原 21年 2782試合 1586勝 1123敗 73分 .586 優勝9
5位 野村 24年 3204試合 1565勝 1563敗 76分 .500 優勝5
6位 西本 20年 2665試合 1384勝 1163敗 118分 .543 優勝8
7位 上田 20年 2574試合 1322勝 1136敗 116分 .538 優勝5
8位 王王 19年 2507試合 1315勝 1118敗 74分 .540 優勝4
9位 別当 20年 2497試 1237勝 1156敗 104分 率.517 優勝無し
10位 星野 17年 2277試 1181勝 1043敗 53分 率.531 優勝4
11位 原原 14年 1978試合 1091勝 821敗 66分 .571 優勝9

普通に名将じゃね?

53 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:06:24.10 ID:GUFdBW1/p.net
由伸にも重宝されて原にも愛され次期監督の阿部は大学の先輩…
コーチ兼選手として残りそう

54 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:06:25.15 ID:ipjVMNW/0.net
由伸やな

55 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:06:49.89 ID:kNw9aJsYM.net
しかも亀井は人気あるから小林と一緒でグッズは売れてるという始末

56 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:06:51.60 ID:O9r/2nuJM.net
>>50
引退するって言う可能性もあるやん

57 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:06:56.54 ID:+XS8edWea.net
ヤクルト青木
阪神糸井
中日福留
便器松田

こいつらが活躍してるんだから亀井もいけるだろ
年齢を理由に甘ったれるな

58 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:07:10.35 ID:XkiiiqDI0.net
代わりが重信やけどええか?

59 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:07:15.86 ID:YIzimPVQd.net
>>52
来年で単独9位いけそうやな

60 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:07:27.20 ID:YIzimPVQd.net
>>57
いやだから実績ちげーだろ

61 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:07:34.41 ID:X/a68BR0a.net
イチローといっしょにWBC出てた選手がまだ現役って不思議な感じするな

62 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:07:37.98 ID:4FwRVY8Na.net
ファッ!?マジで?

63 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:07:41.87 ID:YIzimPVQd.net
辞めろよマジでゴミ

64 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:07:43.49 ID:uD/M/vSip.net
>>57
元メジャーリーガーもいるじゃん…

65 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:08:15.88 ID:hQWhU7o5d.net
>>52
王超えてほしいよな

66 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:08:32.74 ID:qp7PMGVS0.net
ていうか炭谷ってなんで楽天に移籍させたの?
大城と炭谷で回すんじゃなかったのか
小林は打てないからってずっと干してたのに急に色々変わってついていけんよ

67 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:08:39.12 ID:XA0AEF9CM.net
毎晩引退スレたってんな

68 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:08:39.61 ID:DnQG6Rgu0.net
毎晩引退するんか?

69 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:08:41.71 ID:2/AN6yF90.net
糸井亀井藤井の三兄弟って息が長かったな

70 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:08:54.42 ID:2+FROsYip.net
>>56
5番で使われたりする状況で引退するとは思えんわ
亀井の立場を脅かすようなのが出てきたら引退するかもしれんが、そういう若手一切おらんし

71 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:08:59.38 ID:D3Nhec2C0.net
>>61
原のWBC戦士の重用は異常

72 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:08:59.56 ID:XA0AEF9CM.net
>>69
オミソシルは引退やぞ

73 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:09:20.52 ID:M1y9gqA30.net
>>17
なんやただのガイジか

74 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:09:31.66 ID:XA0AEF9CM.net
>>70
丸松原梶谷で埋まってるぞ

75 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:09:40.01 ID:M1y9gqA30.net
>>17
なんやただのガイジか

76 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:10:17.72 ID:P3YCJuvUd.net
>>66
高梨ウィーラーでパワーバランス崩れたからその調整と思われる

77 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:10:46.17 ID:2+FROsYip.net
>>74
その梶谷とかいう選手はどこに行きましたか?

78 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:10:55.48 ID:/dVsaYcVp.net
神宮3連戦で1点も取れない中日相手にバンテリンで2日連続5失点ってちょっとだけヤバくね?

79 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:11:00.34 ID:P3YCJuvUd.net
>>52
ワイも原の監督通算勝利は坂本の安打数並みに応援しとるからやめてほしくないわ
なんやかんやお前らAHRA好きやろ?

80 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:11:06.50 ID:R9Tb2oOR0.net
与えられねーわとかあったよな

81 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:11:24.19 ID:P3YCJuvUd.net
原やめろって言うけどやめたら誰もおらんぞ

82 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:11:56.91 ID:P3YCJuvUd.net
つーか吉川も結局大したことない選手で終わったよな

83 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:12:06.08 ID:qDRX/rAl0.net
ワイのナカジはあと何年ぐらい持ちそうや?

84 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:12:22.37 ID:hzFdWKq10.net
原はいいんちゃう?お笑いみたいなコーチ陣やめさせろよ
桑田もや

85 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:12:38.27 ID:CpC0/GV6d.net
田中豊樹は戦力外になりそうですか

86 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:12:56.99 ID:2/AN6yF90.net
今年のAHRAは乱心っぷりが酷いけどそれまでの実績も否定する奴が増えてるのはなんだかな

87 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:13:03.76 ID:zfI/Cg2X0.net
めちゃくちゃポジティブにいくと
最近負けまくってるのって運がめっちゃ悪い(捉えた打球が正面とか)のと相手の先発がベストピッチ連発してるからだと思わんか?

88 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:13:04.66 ID:sJcTOCUw0.net
>>79
ワイも原続投がええわ

89 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:13:06.94 ID:jkR+dQuz0.net
原はともかく宮本は切ってや

90 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:13:17.73 ID:CpC0/GV6d.net
てか中5連発って絶対桑田だろ
去年まで原は一回もそんなことしたことなかったぞ
やっても10連戦の時とかやん

91 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:13:18.65 ID:ipjVMNW/0.net
AHRAもきついで実力主義とか言いながらんほりまくってる

92 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:13:52.87 ID:CpC0/GV6d.net
>>91
それは昔からやん
それで勝ってきてるし今年は怪我人だろ明らかに

93 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:14:27.26 ID:CpC0/GV6d.net
>>87
まあ床田高橋ガンケル大野柳松葉やからな

94 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:14:27.55 ID:d+tqeYxSM.net
亀井藤井桜井飯原天谷吉村のセリーグ中堅ポジ外野手みんな好きだった

95 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:14:27.78 ID:sJcTOCUw0.net
>>91
贔屓起用と投手陣酷使は第二次の初期からやからもう慣れたわ

96 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:14:37.45 ID:GUFdBW1/p.net
亀井って阪神におった桧山みたいなもんやろ
実績はたいしたことないけど人気者

97 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:14:40.59 ID:hzFdWKq10.net
>>87
菅野が8億の働きをしてないから悪い

98 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:14:56.69 ID:+sS3uHAa0.net
原「(引退は)与えられねーわ」

99 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:15:06.18 ID:CpC0/GV6d.net
流石に今年は怪我人多すぎるわ
中5とかはもちろん嫌やけどあんなに怪我人出ればそりゃ焦るわ

100 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:15:27.88 ID:CpC0/GV6d.net
>>96
桧山みたいなもんなら代打専やってろや

101 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:16:08.48 ID:GTQebKTfM.net
原続投やろ
ドラフトもうすぐなのにやめるって報道ないやん

102 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:16:33.78 ID:wwzpzK+Z0.net
報知読んだけど何も無いぞ
せいぜいミクシィがFC東京の経営権取得くらいや

103 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:16:53.55 ID:qp7PMGVS0.net
まあ菅野がダメなら井納でカバーすべきだよな
何のためにとったか分からん
2軍ですら通用してないけども

104 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:16:55.83 ID:xD7H47c5a.net
>>96
桧山より実績ないだろ

105 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:17:08.78 ID:Md006CIp0.net
こいつ毎晩引退させられてんな

106 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:17:13.14 ID:GTQebKTfM.net
松原
坂本

岡本
中田
梶谷
吉川
大城


なぜこの普通の打線が組めないのか
なぜ普通に打てないのか

107 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:17:54.29 ID:GTQebKTfM.net
てか中田翔ってヘルニア手術しないの?

108 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:18:19.32 ID:MY+B2P7pd.net
ウッキウキでスレ開いたじゃねーか

109 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:18:22.01 ID:jkR+dQuz0.net
まぁ今年は菅野、丸が絶不調に補強組が誰一人戦力にならなかったり誤算が多かったシーズンやったな
井納が二軍ですら通用しないレベルなのはさすがに想定外や

110 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:18:23.61 ID:06J5xWBv0.net
秋山翔吾獲得するから来年はへーきへーき

111 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:18:46.90 ID:MY+B2P7pd.net
>>71
WBCで思い出したけど岩隈はコーチやらんの?

112 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:20:07.12 ID:/AZP5LuY0.net
亀カス好きな奴って昔っからニワカだよね
ニュースとユーチューブでしか見てないんだろうなって

113 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:20:26.70 ID:ZrvdABTbd.net
今年は誤算が多すぎた
まずデラロサ市民権取得、あれで全てが狂ったわ

114 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:20:44.27 ID:/d8QTQrXa.net
100歩譲って亀井は引退せんでもええから頼むからクソゴミ知的障害者更年期障害の原辰徳だけは二度と巨人に関わらないでくれ

115 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:20:53.30 ID:bph2Qsi10.net
原が亀井と中島を両脇に抱えて退任会見やろうなぁ
ワイプに大竹で

116 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:21:12.76 ID:ZrvdABTbd.net
残り20試合辛いやつおる?
ただひたすら無意味な試合に何も見出せず淡々と負けるだけの1ヶ月
別に勝っても負けても何も生まれない

117 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:21:22.11 ID:+AW3dHPp0.net
原もあれやけど次期監督が阿部で決まってるのが嫌やわ
あいつ絶対パワハラやらかすで

118 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:21:25.52 ID:ZrvdABTbd.net
>>114
逆だわ

119 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:21:42.74 ID:ipjVMNW/0.net
>>115
中田も責任もって連れて行ってほしい

120 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:22:08.02 ID:ZrvdABTbd.net
松井秀喜はなんで監督やってくれないんや…
なんJ民総出でビデオレターでも送ったらやってくれるやろ…
もう号泣しながら訴えろよ情に

121 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:22:42.05 ID:+b4GXmKrM.net
岩隈がただ遊んでコーチもやらず逃げたのがクソ腹立つ

122 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:22:50.97 ID:feRNis5K0.net
巨人ファンひどいな
もうファンじゃなくてアンチだろ

123 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:23:02.03 ID:+b4GXmKrM.net
亀井やめろやボケ

124 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:23:12.83 ID:/d8QTQrXa.net
>>118
原が辞めて健常者が監督やれば亀井なんて使わないから

125 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:23:32.48 ID:sJcTOCUw0.net
>>120
あいつもう巨人の人間やないやろ

126 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:23:43.17 ID:+b4GXmKrM.net
実際今年亀井で助けられたこと1回も無くね?頭おかしいんか?普通に自分から二軍いくって言えよゴミ

127 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:23:45.48 ID:bph2Qsi10.net
>>122
巨人ファンならチームをボロボロにする(3回目)の原を許せるわけないよね

128 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:24:17.13 ID:+b4GXmKrM.net
>>124
それなら亀井が引退すれば全てが丸く収まるんだよ
若手の蓋してんの気づけよ

129 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:24:31.88 ID:+b4GXmKrM.net
>>127
2015はボロボロじゃない定期

130 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:24:51.53 ID:M1y9gqA30.net
>>90
案自体は原やけど助長させたのは桑田やろな
中5ならもっと日数増やしても大丈夫ですよ!とかその気にさせて宮本はイエスマンやからその気になった原を止めずにって感じやろ

131 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:24:54.42 ID:/d8QTQrXa.net
>>122
巨人(の選手)ファンであり巨人(の選手ぞんざいに扱う首脳陣)アンチだぞ

132 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:11.16 ID:feRNis5K0.net
>>127
原がやめたらまた弱くなるのに?

133 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:12.93 ID:m31YX2kHM.net
宮本
石井
後藤
相川

この辺はやめそうやな

134 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:13.42 ID:LUlSwISKa.net
阿部監督とかチームも暗くなって暗黒になりそうだな

135 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:22.85 ID:DrHIRrXO0.net
>>116
巨人はもう秋広や中山でもスタメンで使えばいいのにな
負けてもファンはポジれそうやろ

136 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:49.87 ID:/AZP5LuY0.net
亀井の通算warが10そこらだったはずだから丸が巨人きて3年で稼いだ数字と一緒だね
ほんとくだらねえ選手だわ2010年でクビになってりゃよかったのに

137 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:54.94 ID:/d8QTQrXa.net
>>128
知的障害者原辰徳が監督続けると中田小林でも蓋し続けるぞ

138 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:56.17 ID:TK64n07bM.net
>>107
3年契約の最終年やからな
球団がいいと言ってくれなきゃ中々踏み切れんと思う

139 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:59.79 ID:GUFdBW1/p.net
せわしなく打順をコロコロ変えるから選手が落ちつかなくて打てなくなるって誰か言ってたな
原は追い詰められると采配がヒステリックになるのどうにかならんもんか
まあ由伸みたいな地蔵も困りもんやけど

140 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:26:10.33 ID:JNOxqqruM.net
菅野、丸が年齢によりガタがくる
ウィーラー中田役に立たない
39歳の亀井中島が揃ってスタメンの日がある
そこそこの若手しか育ってない
投手は中5日でギリギリの状態
正捕手がおらず3人日替わりでギリギリの状態

141 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:26:20.13 ID:EEbZ/HQgM.net
原でいいよ
由伸の時と結局同じ未来にしか見えないわ
原って凄かったんだな、結局こうなる

142 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:26:22.60 ID:jkR+dQuz0.net
昨日のファームの外野スタメンは重信、陽、菊田やからな
外野は駒自体おらんね 亀井いらんとは言えないレベル

143 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:27:10.67 ID:bph2Qsi10.net
>>132
誤解してるがチームを弱くして渡してるのは原やぞ

長嶋の遺産を潰して連覇→遺産が衰えたのを見て堀内にパス
堀内の時投手再建し出してきたと言う時にチーム強奪→ボロボロにして高橋にパス
高橋の時に若手を使い出して盛り上がってきたところでチーム強奪→ベテラン乱獲でボロボロに

144 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:27:20.34 ID:EEbZ/HQgM.net
>>136
丸って衰えてる衰えてる言われるけど巨人にきてから2019より2020の方が成績良いからな

145 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:27:24.52 ID:M1y9gqA30.net
最悪原続投でもええけど宮本桑田は首にして後藤は配置転換しろ
あとスコアラーとかのデータ管理するやつもまともなやつにしろ

146 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:27:25.72 ID:DrHIRrXO0.net
>>142
ドラフトで巨人は外野を指名するやろなぁ
ドラ3で吉野前川阪口とかありそう

147 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:27:31.18 ID:fC70Limd0.net
>>136
さすがにうそやろ…

148 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:27:40.33 ID:dAiR85tAr.net
>>117
やるわけないやん

149 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:27:47.53 ID:EEbZ/HQgM.net
>>143
全部逆だろ
暗黒になったから原に要請してるんやぞフロントは

150 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:27:58.20 ID:5YqievGU0.net
FA戦士の力で連覇して、ソイツらの劣化と共にV逸する
HARAのイメージや

151 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:28:15.24 ID:wawPHqN5d.net
もしかして地味に暗黒に片脚突っ込んできてない?🤔

152 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:28:23.06 ID:bph2Qsi10.net
>>145
石井琢朗とか橋上とか干したのは原やで
いいコーチ連れて来れても原がいたら宝の持ち腐れや

153 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:28:31.09 ID:EEbZ/HQgM.net
2012年 :12.7 (セリーグ1位)
2013年:13.0 (セリーグ2位)
2014年:16.6 (セリーグ1位)
2015年:32.3 (両リーグ1位)
2016年:15.1 (セリーグ1位)
2017年:10.6 (セリーグ1位)
2018年:10.0 (セリーグ1位)
2019年:-3.0 (セリーグ4位)
2020年 10.0 (セリーグ2位)
2021年 4.0 (セリーグ1位)
 

この後釜はどうすんの?

154 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:28:31.77 ID:/d8QTQrXa.net
>>145
クソガイジ原が監督な限り周りはイエスマンで固め続けるのでダメです

155 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:28:48.68 ID:Fat0ZgZ30.net
>>143
もういいよそういうのは

156 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:28:49.94 ID:EEbZ/HQgM.net
>>151
それはないな
山譜ノ織とか堀田とか来年はピッチャー増えるし

157 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:28:50.08 ID:EcrChJvhd.net
最近原の糞采配とデータ無視の意味不明な選手起用のせいで主力も明らかにやる気ないやん

158 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:28:53.65 ID:M1y9gqA30.net
中田ってマジで首にならんの?

159 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:29:26.12 ID:bph2Qsi10.net
>>155
もういいのは原だよ

160 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:29:47.00 ID:uTsvD4lTM.net
>>153
あと2年はショートやるやろ

161 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:29:48.10 ID:/d8QTQrXa.net
原信者とかいう巨人アンチ
害でしかない

162 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:29:59.93 ID:wawPHqN5d.net
>>156
未知数すぎる😖

163 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:30:10.90 ID:TK64n07bM.net
>>158
戦力にならんの解ってた筈なのに取って戦力にならんからってクビにするのは流石にどうやろな

164 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:30:17.26 ID:M1y9gqA30.net
>>152
タクローは今年一軍にしたくせに干すのわけわからんわ
杉内みたく二軍に戻してほしいわ

165 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:30:35.64 ID:QihxB3gF0.net
亀井って正直阪神の生え抜きでそんなに大したことないけど一年だけ活躍してめっちゃ一流選手扱いされて引退するベテランみたいな感じだよな
正直通算の成績とかは微妙なのに

166 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:31:00.11 ID:uTsvD4lTM.net
>>152
川口とか杉内も原やん

167 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:31:29.55 ID:DrHIRrXO0.net
>>158
ならないやろ
長嶋の顔を潰すことになるし

168 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:31:29.65 ID:uTsvD4lTM.net
>>162
それ言い出したら新戦力全員未知数やん

169 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:31:36.65 ID:QihxB3gF0.net
>>153
いないからなぁ
まあ坂本がショートじゃなくなったら阿部がキャッチャーじゃなくなった時並みに戦力ダウンするだろうな

170 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:31:37.07 ID:e05HVfsd0.net
中田クビにしたら草

171 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:31:48.20 ID:JNOxqqruM.net
>>165
ずっとおってイケオジで人気だけはあるからマンさんに惜しまれて引退しそうや

172 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:31:51.70 ID:jkR+dQuz0.net
>>146
今年は投手と外野重点的に指名やね
出来れば即戦力欲しいけど

173 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:31:52.12 ID:uTsvD4lTM.net
>>167
獲得したのは原だから長嶋の顔はつぶさんやろ

174 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:32:03.29 ID:Fat0ZgZ30.net
たった1年優勝逃したら辞めろとかそんなんアホすぎるわ
そんなんなら監督やるやついねえよアホ

175 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:32:10.51 ID:PvTyfx360.net
原は貢死んでからなんか怖いわ

176 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:32:27.96 ID:uTsvD4lTM.net
>>174
これ
原に3年かけて阿部ヘッド育てて欲しい

177 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:32:29.83 ID:Lfo5CSfnp.net
そっと虚

178 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:32:47.10 ID:nq0SUN1cM.net
>>173
なるやろ

179 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:32:49.14 ID:tKWF3o8x0.net
1(中)秋山
2(遊)坂本
3(右)鈴木誠
4(三)岡本
5(左)オースティン
6(捕)森
7(一)筒香
8(二)吉川

再来年にはこうやから余裕よ

180 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:32:50.25 ID:bph2Qsi10.net
>>174
原やめろって言われてるのは今年優勝できないからじゃないってのを理解してないのがやばいわ

181 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:33:19.50 ID:uTsvD4lTM.net
第三次になってから明らかに横綱野球なんだよな
原の長所のエンドランとかスクイズとかそういう細かい野球をしなくなった
ただ打たせるだけ

182 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:33:21.96 ID:bph2Qsi10.net
>>179
マエケンも加入やろうなぁ・・・
巨人のyoutubeに出てるし(棒)

183 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:33:29.38 ID:hzFdWKq10.net
>>179
坂本まだショートやってて草

184 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:33:41.21 ID:Fat0ZgZ30.net
>>180
具体的には?

185 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:33:54.61 ID:uTsvD4lTM.net
>>180
いや選手は育ってるやん
高橋戸郷だって二桁いきそうやし松原だって育った

186 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:34:06.35 ID:JqL2ZzMSa.net
昨日のタイムリーで3年延命したぞ

187 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:34:20.94 ID:/AZP5LuY0.net
今年の原はマジで頭おかしいよ
柔軟性がなくなって歳相応の頑固ジジイになっちまった

188 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:34:41.06 ID:Sk0yTrqm0.net
まーた原がチーム使い潰して辞めるのかよ
こいつ辞める時いつも同じことするよな

189 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:34:50.46 ID:dAiR85tAr.net
>>181
去年一昨年は割りとしてたやろ
増田が怪我してなかったってのもあるが

190 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:34:53.75 ID:BL6thVNTM.net
ラミレス監督ってどう?今暇しとるよな

191 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:35:03.82 ID:gfRyiAcsa.net
これ今日負けたら中日に3タテ喰らうのかよw
後半戦始まって中日3タテした時あんなにはしゃいでたのが嘘みたいや...

192 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:35:13.38 ID:GUFdBW1/p.net
中田のせいとまで言わんが明らかに移籍してからチームが失速したからな
確か原の一存で決めたんやろ?
とんでもない不良債権になりそうやな…

193 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:35:38.31 ID:phn+wo9jp.net
>>190
6(捕)小林
が見たいんか?

194 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:35:44.14 ID:WL2Gm1ngM.net
ワイの希望

原監督
阿部ヘッド兼打撃コーチ
川口投手総合コーチ
杉内投手コーチ
内海投手コーチ
井端内野守備コーチ
松本外野守備コーチ
鈴木尚広走塁コーチ


どう?

195 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:35:45.38 ID:Fat0ZgZ30.net
>>185
こいつらはアンチ曰く育ててないらしいぞw

196 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:36:16.06 ID:WL2Gm1ngM.net
>>188
むしろチーム強いのにやめるわけなくね?
辞める時は弱くなって辞めるんだよ誰でもw

197 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:36:21.08 ID:jkR+dQuz0.net
>>190
楽しそうにYouTubeしとるで
打撃コーチで良ければ来て欲しい

198 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:36:21.32 ID:/d8QTQrXa.net
>>184
クソガイジマシンガンと中45で投手破壊
オナニー贔屓起用とクソゴミロートル獲得で代謝最悪で若手湧いてこない

199 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:36:36.99 ID:DrHIRrXO0.net
>>172
ドラ1ドラ2は大社の投手で3位4位と素材型の外野を指名するのがええんちゃう?
てか巨人って小園にマジで特攻するんかな

200 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:36:38.49 ID:dAiR85tAr.net
>>192
いくら原坂本が睨みきかせてるからってパワハラ野郎がいきなりきたら若手はやりづらいよな

201 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:36:42.50 ID:0dFXIt7x0.net
>>52
川上おらんの?

202 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:36:46.19 ID:uYxNKz550.net
別に焼け野原でも無いやろ
坂本岡本が居る時点で充分。丸もこの先ずっと糞では無いやろ多分

203 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:36:55.11 ID:WL2Gm1ngM.net
>>198
高橋戸郷大江中川松原大城吉川

わいてんじゃん3年間で

204 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:37:03.01 ID:30DfBHqY0.net
そんな亀井あかんの?打たれてる印象しかない

205 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:37:13.48 ID:WL2Gm1ngM.net
>>201
年数少ないからな

206 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:37:14.87 ID:/d8QTQrXa.net
>>185
それだけしか育ってないのに満足しちゃってるあたり毒されてるね
他球団ちゃんと見てみろよ?な?

207 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:37:20.84 ID:BcLhqNgq0.net
>>191
優勝争い真っ只中に借金取りたてにくる中日さん酷くね?
じゃあ最初から気持ちよくさせるなよ

208 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:37:36.42 ID:WL2Gm1ngM.net
>>206
>>203みろよ

209 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:37:54.26 ID:WL2Gm1ngM.net
>>202
これ
アンチ原はバカなんだよ

210 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:38:24.19 ID:IbftP3W3d.net
>>194
川口だけ年とりすぎやろ

211 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:38:36.91 ID:IbftP3W3d.net
鈴木尚広と井端はガチで戻せよ

212 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:38:46.11 ID:0dFXIt7x0.net
>>205
V9のイメージあるからめっちゃ勝ってるイメージだったわ

213 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:38:58.42 ID:/d8QTQrXa.net
>>203
少なすぎて笑うんだが
それで満足しちゃうならもう誰がやっても許されるなw

214 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:39:04.08 ID:TVDyWoTPa.net
>>191
ていうか前回2試合しか無かったから三タテ回避したけど今月地味に4連敗してんのか

215 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:39:04.33 ID:fpoZQi900.net
中田亀井陽小林が一気にいなくなる?

216 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:39:14.79 ID:MWHc+nvlM.net
FAの選手が活躍しないとどうしようもないよ
丸には悪いが、なんとか頑張ってほしい

217 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:39:21.93 ID:IbftP3W3d.net
>>212
川上哲治1066勝

通算11位くらいやな

218 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:39:23.40 ID:jkR+dQuz0.net
育成よりもドラフトの失敗がでかいわ
今年の大学社会人ルーキー誰一人二軍ですら通用してないじゃん

219 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:39:30.17 ID:sJcTOCUw0.net
>>192
あいつ巨人で復活できんかったらガチで野球人生終わりやのにどうするんやろな

220 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:39:40.65 ID:IbftP3W3d.net
>>213
由伸が育てたの岡本だけやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:40:05.92 ID:IbftP3W3d.net
伊藤は何してんだよおかしいだろ

222 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:40:24.68 ID:Fat0ZgZ30.net
>>198
若手で10勝2人あげられるやつ他にいるのか?
内野は固定できて外野に育成からレギュラー定着したやつなんているのか?

223 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:40:33.57 ID:iDxfltk5d.net
2019の阿部より今年の亀井の方が打席に立ってるってヤバすぎないか?

224 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:40:34.05 ID:hzFdWKq10.net
>>219
ほとぼりが覚めたらハムが引き取るやろ
それくらいの責任とってもらわないとね

225 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:41:08.64 ID:IbftP3W3d.net
佐藤輝明指名した時点でもう詰んでんだよ
当たっても佐藤輝明やし
外れたから平内やし
どっちみちゴミ
絶対牧いくべきだった

226 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:41:19.88 ID:Fat0ZgZ30.net
>>213
お前こそもっと周り見ろよw

227 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:41:19.94 ID:CdPn34/e0.net
亀井早く引退しろしろ言ってるけどなんだかんだ本当に引退する時は惜しむ奴多いやろ

228 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:41:40.13 ID:IbftP3W3d.net
>>227
いらん

229 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:42:13.12 ID:IbftP3W3d.net
他球団は続々と引退してんのになんで巨人だけまだ一人も引退してねーんだよ一番多いはずだろ巨人が引退選手w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

230 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:42:20.80 ID:xIOrW0Jz0.net
いうてCSは巨人か阪神が勝つやろ

231 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:42:37.19 ID:Fat0ZgZ30.net
>>225
佐藤なんて阪神じゃなかったらどこでも育っただろw
前半あれだけ活躍してここまで糞にできるのなんて阪神だけやわ
巨人ソフトバンクオリックスどこでもよかったのに

232 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:42:55.86 ID:/AZP5LuY0.net
今年の原を見て何の疑問を持たないのはやべえって

前半戦からくそみてえなエンドランに拘り
何度稚拙なミスをしても3塁コーチャーは固定
投手マシンガンで後半戦披露過多
誰が見ても明らかな依怙贔屓起用

しかも意見できるやついないんだぜ?自浄作用一切無し

233 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:43:00.22 ID:/d8QTQrXa.net
>>220
大江レベルが育てたなら櫻井ですら入るぞw
あと吉川は由伸の功績な
それと岡本1人で有象無象全部超えてるぞwww

234 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:43:06.46 ID:phn+wo9jp.net
>>225
前半佐藤が前半戦いてくれりゃ今1位やったんちゃうか?
平内はなんもしてないし
まぁ牧がいてくれりゃあとは思うが

235 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:43:06.81 ID:IbftP3W3d.net
>>231
むしろ阪神だからサイン盗みで打てたとも言えるだろ
本来の実力が54打席連続無安打なんや

236 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:43:46.64 ID:DrHIRrXO0.net
>>230
無理やろ
奥川をどうやって打つんだよw

237 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:43:48.79 ID:IbftP3W3d.net
>>233
大江レベルってじゃあ桜井勝ちパ入れよ
吉川は原だぞ由伸時代は怪我でほとんど出てない

238 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:44:00.53 ID:IbftP3W3d.net
>>234
あれサイン盗みだろ

239 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:44:17.91 ID:IbftP3W3d.net
>>236
奥川なんて捨ててそれ以外拾えばええやん

240 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:44:36.75 ID:4VVu1TaW0.net
ちな虎やけど亀井には嫌な印象しか無いしこのまま2位3位が阪神巨人で終わったら普通にその後のCS思いっきり負けると思っとるわ

241 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:44:44.08 ID:Fat0ZgZ30.net
>>233
まじで何もわかってないやんお前w

242 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:45:09.93 ID:IAzYlAI8d.net
原に文句言ってるやつはガイジ
中5なんて投手コーチだろ権限与えてる
こんだけ怪我人いて由伸なら最下位だぞ

243 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:45:21.91 ID:/d8QTQrXa.net
>>237
だから単年の大江の成績くらい櫻井でもやってるから育成成功とは言えんぞって話や
吉川由伸政権と30打席しか変わらんけど?w

244 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:45:31.15 ID:phn+wo9jp.net
>>238
サイン盗みがあったかどうかは置いといて
全部サイン盗みで作った成績やないやろ
多めに見積もってもヒット10本分くらいや

245 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:45:49.11 ID:/d8QTQrXa.net
>>241
反論できない雑魚は黙っとけって

246 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:46:02.01 ID:4VVu1TaW0.net
このスレ、2人ほど煽りカスのガイジが混ざっとるな

247 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:46:10.74 ID:BcLhqNgq0.net
>>240
CS出れるか怪しいんだが?アンチか?

248 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:46:31.13 ID:GHm2ra4cM.net
>>243
いつ桜井が大江並みの成績残したんだよ
あと吉川は去年規定で今年もかなり立ってるんだから嘘つくなよw

249 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:46:39.55 ID:DrHIRrXO0.net
>>239
今の巨人阪神が2敗から巻き返せる力があると思えねぇ…
ただでさえ打線はおろか投手力でさえ負けてるのに

250 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:47:01.83 ID:Fat0ZgZ30.net
>>243
吉川がいつ規定立ったんだよ

251 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:47:13.97 ID:GHm2ra4cM.net
なあ
ガチで答えてくれ

鈴木尚広
井端

コーチやってくれる可能性はありそう?

252 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:47:17.23 ID:fgdTftSLM.net
>>181
日本シリーズでは序の口のくせに

253 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:47:41.91 ID:4VVu1TaW0.net
>>247
こっから巨人がCS逃すとかこっからシーズン終了まで全敗でもせん限り無いやろ

254 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:47:44.62 ID:WX02vPzda.net
由伸は引退させるには惜しかったけど
亀井はもういいかな

255 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:47:56.49 ID:GHm2ra4cM.net
>>52
こう見ると原の通算勝利も応援したいなぁ

256 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:48:13.68 ID:/AZP5LuY0.net
ハラシンカメシン装うのって効率いい荒らし方だよな
むしゃくしゃしたら俺もカメシン装って巨人スレ荒らすわ

257 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:48:20.89 ID:4VVu1TaW0.net
巨人は話題作りも兼ねて清原辺りを入閣させとったらええやろ

258 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:48:28.69 ID:BcLhqNgq0.net
>>253
怖いこと言うなよ

259 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:48:38.73 ID:/d8QTQrXa.net
>>248
1年ローテ回って十分活躍したけど
途中離脱のリリーフごときよりwar圧勝してるけどwww
吉川の成績見てこいよ
吉川時代年間350打席立ってる

260 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:48:47.82 ID:GUFdBW1/p.net
ハイネマンとウィーラーは来年いるかどうか微妙やね
おそらく大物()メジャーリーガーの野手取るやろうけどまた松原が弾かれることになりそうなのがね…
ファーストは来年こそはで期待も込めて翔さんでいきそうだし

261 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:49:04.99 ID:DrHIRrXO0.net
>>257
それなら江川でも入閣させたらええやろ

262 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:49:09.71 ID:GHm2ra4cM.net
>>259
桜井がローテで活躍したのは交流戦だけ定期

263 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:49:28.63 ID:Fat0ZgZ30.net
原に一つ文句あるとしたら小林使い出したことだな
こいつは疫病神でしかない

264 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:49:50.15 ID:/d8QTQrXa.net
>>250
規定の話なんかしてないが?ガイジ?
ケガで離脱した期間会ったけどレギュラー掴んだのは由伸政権な

265 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:49:55.11 ID:GHm2ra4cM.net
>>260
今年契約切れる国内外国人だとビシエドくらい?

266 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:50:15.62 ID:GHm2ra4cM.net
>>264
掴んでないぞ

267 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:50:40.91 ID:9ZiILGtUM.net
原でいい
原辞めさせたいやつは誰監督にしたら優勝できるか言え

268 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:50:45.02 ID:phn+wo9jp.net
桜井が良かったのって一昨年の交流戦くらいやけど流石に大江よりは実績あるんちゃうか?

269 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:50:51.02 ID:/d8QTQrXa.net
>>262
だから大江なんかよりwar圧勝して貢献してるよね?
じゃあその程度の活躍で育成成功なんて口が裂けても言えんわ

270 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:51:09.72 ID:9ZiILGtUM.net
>>269
なら原が桜井も育成したって言えばええやん

271 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:51:12.10 ID:Fat0ZgZ30.net
>>264
掴んでねえよアホw
規定一度も乗らずレギュラーて珍カス並にアホやん

272 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:51:14.14 ID:7RsFLV8V0.net
亀井 .218
翔さん.129

翔さんより打ってるのに辞める訳ないだろ
その理論で殆ど辞めないよ

273 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:51:34.34 ID:rQyQJLbs0.net
原が監督なんはまだええけど全権監督は止めてほしいんや
止められる人間がいない

274 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:51:34.38 ID:9ZiILGtUM.net
>>272
ヘルニア定期

275 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:51:43.83 ID:Mfl7V6L80.net
小林が疫病神というよりは小林がレギュラーで出るぐらいベンチがピンチなら勝てないってそれだけのことやと思う
實松がレギュラーやったら優勝1回もできたかどうか

276 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:52:05.57 ID:/d8QTQrXa.net
>>270
ガイジは黙っとけ
原政権で何もしてないやんけ

277 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:52:05.67 ID:9ZiILGtUM.net
FAは誰いく?
イニングイーター欲しいから栗とセットアッパーの又吉か?

278 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:52:24.10 ID:1yyUzMe50.net
原ってネタ抜きで亀井大好きだよな
10年前くらいの成績やば過ぎた時も1割代くらいだったのに亀井スタメンで使い続けて凄い成績になってたの思い出したけど

279 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:52:29.79 ID:9ZiILGtUM.net
>>276
原政権で桜井がローテで回ってるやんお前の言ってたことやろ

280 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:52:38.26 ID:Fat0ZgZ30.net
>>269
じゃあそれで優勝したんだから育てたっめことでいいんじゃねw
それも原やけど

281 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:52:44.95 ID:ULAOWIM60.net
>>52

原 14年で日本一3回
工藤 6年で日本一5回

282 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:52:54.04 ID:/d8QTQrXa.net
>>271
規定と30打席しか変わらんなら大差ねえわ

283 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:02.40 ID:eoHLcnO30.net
原やめてもGMとかになって積極的に編成とか口出して来そう

284 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:10.48 ID:wzsEiEPmd.net
もういいよ原辞めろガイジは
原以外ありえねーよ誰が勝てるんだよ

285 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:12.10 ID:GUUymNNBM.net
気持ちをCSに切り替えれば気が楽になるで

286 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:16.61 ID:GUFdBW1/p.net
>>265
ビシエドは翔さんいるからまずないと思う

287 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:23.33 ID:sJcTOCUw0.net
>>278
2010年やろ
あの時は亀井に殺意沸いたわ

288 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:28.24 ID:phn+wo9jp.net
>>283
GMにはもうなってるだろ

289 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:36.41 ID:wzsEiEPmd.net
>>281
原優勝9回
工藤優勝3回

290 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:44.62 ID:1yyUzMe50.net
でも高橋由伸をボロクソにこき下ろして原呼び戻したのは巨人ファンだからね

291 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:48.89 ID:Fat0ZgZ30.net
>>276
お前って記憶力皆無?

292 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:54.55 ID:ULAOWIM60.net
>>289
🎱

293 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:59.64 ID:wzsEiEPmd.net
>>290
そうなんよ
だからまたそうなるから原でええわ

294 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:54:21.57 ID:wzsEiEPmd.net
>>292
WBC

295 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:54:30.29 ID:Mfl7V6L80.net
監督信仰いい加減やめたらいいのに
選手の枚数が全てでしかないのに

296 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:54:47.85 ID:sJcTOCUw0.net
原が辞めたらプロ野球死亡遊戯が悲しむ

297 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:54:55.33 ID:wzsEiEPmd.net
怪我人がなぁ
怪我人少ない状態でまた腹みたい

298 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:54:57.41 ID:phn+wo9jp.net
>>287
言うて前年.290 25本なんやからそら200打席くらい我慢して使うやろ

299 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:55:15.82 ID:/d8QTQrXa.net
原信者のクソガイジども論破して気持ちええわ
知的障害者の信者もまた知的障害者ってね

300 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:55:36.40 ID:Fat0ZgZ30.net
桜井が原政権では何もしてないというガイジが原政権やめろの暴れまくってんの?
もうアンチのネガキャンじゃんやんこれ

301 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:55:46.47 ID:wzsEiEPmd.net
>>299
負けてて草
桜井がローテ回したの原なんだけどなんで逃げてんの?

総レス数 301
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★