2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学は遊べるって言ってた奴来い

1 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:22:07.67 ID:vazufOwv0.net
課題地獄じゃねぇか

2 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:22:33.22 ID:E8RFQY/K0.net
そんなもんやらないぞ

3 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:22:49.56 ID:A6Zw+SL0d.net
陰キャにやらせとけ

4 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:22:59.12 ID:vazufOwv0.net
実験レポート辛すぎる

5 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:23:21.65 ID:vazufOwv0.net
>>3 インキャやぞ

6 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:23:24.04 ID:JM7CbF6e0.net
高卒が妄想で叩いてるんや

7 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:23:39.72 ID:vazufOwv0.net
友達おらんからテストがきついんよ

8 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:24:09.65 ID:yQ7ZQ5Ul0.net
実験レポートなんてある程度まともにやってたら落としようがないんやしそれなりに肩の力抜いてがんばりや

9 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:24:17.86 ID:sdclwumN0.net
リモート授業だと課題多そうやし今の大学生可哀想やわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:24:22.76 ID:vazufOwv0.net
>>6 大学は遊べるって思ってる奴多いよな
そんなん一部の文系だけやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:24:24.93 ID:rsgGIyNI0.net
要領悪いんだね

12 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:24:46.70 ID:31eUKRbv0.net
学部は?

13 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:24:48.57 ID:YjfFbnPY0.net
遊べるのはFランの文系だぞ

14 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:24:53.21 ID:yrGzBsXH0.net
理系?

15 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:25:06.31 ID:vazufOwv0.net
>>9 オンラインの方が課題多くてキツいわ
コツコツ努力するよりテスト一発の方が楽やわ

16 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:25:14.28 ID:dgVjcTWO0.net
>>5
陽キャの分まで頑張れ👍

17 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:25:23.49 ID:mk8ImdMk0.net
法学部じゃなくて
数学科に行けばよかった

18 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:25:29.85 ID:vazufOwv0.net
>>12 工学部電基電子や

19 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:25:33.57 ID:vS9MRhbx0.net
ゆーて課題で忙しいのなんて1.2年くらいじゃん

20 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:25:37.84 ID:yrGzBsXH0.net
>>17
法クッソ楽やろ

21 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:25:51.82 ID:B64wC5d20.net
理系のやつらなんて遊ぶ女おらんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:25:53.81 ID:yrGzBsXH0.net
>>18
女もおらんしかわいそう

23 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:26:01.95 ID:WxH3w1JD0.net
>>17
法課題多いの?

24 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:26:24.15 ID:vazufOwv0.net
>>17 正直工学部の数学は道具なので証明しませんってスタンス合わないわ
証明して欲しいわ気になるから
だからワイも数学科の方が向いてたかも

25 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:26:37.85 ID:LQDieeVD0.net
電電wwwww

26 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:26:48.38 ID:hV97BmgO0.net
働き始めると、それすら遊べたなと思えるぞ

27 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:27:08.06 ID:eCV1m2zZp.net
ワイは仕送りで競馬とソープとアイドル追っかけしてたわ

28 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:27:13.01 ID:1Ee0t19V0.net
経済やけど、テスト以外は楽

29 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:27:30.97 ID:vazufOwv0.net
>>21 100人おって女2人やぞ
しかもバケモン
コロナでサークルもほとんど活動してないし、サークルにも女おらんし
暗黒や、、、

30 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:27:31.32 ID:4zQW/xXza.net
遊ぶ時間は作るものや
なお1年~3年できっちり単位取っておかないと就活の時間がなくなって詰む模様

31 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:27:45.33 ID:W2EOjtWEa.net
全学サークル入って〜飲み会して〜とか無いのはホンマ可哀想

32 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:27:49.74 ID:t3H9d4srM.net
ワイ理系だけど遊びまくったぞ
応化だから電電と比べたらどうなのか知らんが

33 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:28:19.61 ID:dtxM/bnr0.net
文系と比べると遊べないだけで工学部なら遊べる方やで
医と看護は忙しいわ
歯と薬も忙しいんじゃないかな

34 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:28:41.18 ID:vazufOwv0.net
ほんま理系遊べんわ
バイト課題レポートで1週間終わるわ
1人暮らしやけどもう3ヶ月掃除機かけてないわ
家事する余裕すらない

35 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:29:21.90 ID:pPMPeSRJd.net
だからおじさんは就職目当てで電電に行くなって言ったのに

36 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:29:50.13 ID:5T2k/TN00.net
>>34
は?
5chやってねーで家事やれよ
嘘つき🤥

37 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:29:56.31 ID:vazufOwv0.net
>>33 医学部行った友達は死んだ目をしてるわ
というか入ってからグロいの無理だから後悔してるって言ってたわ 解剖とかが3年?とかであるらしい

38 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:30:24.94 ID:GpenYhB00.net
課題は寝ないでやるんだよ

39 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:30:35.59 ID:NSP1BrDx0.net
俺も騙されたわ

40 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:30:48.12 ID:vazufOwv0.net
>>36 なんJは別やん
忙しくても風呂入るやろ?同じことや
ちな今日までのプログラムの課題がある

41 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:31:37.63 ID:vIaivvYS0.net
実験そこそこ楽しいやろ?

42 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:31:39.29 ID:c89vAH4Va.net
ワイ理系やが研究室全く活動ないし去年受けた実験もコロナで集中講義になって短縮版になったから文系並みにダラダラしてるで
ここまで暇やと罪悪感あるわ

43 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:31:39.94 ID:vazufOwv0.net
>>38 ワイはロングスリーパーなんや
毎日9時間は寝てゆ

44 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:31:42.03 ID:WxdE2FHGM.net
その分就活楽だからええやろ
ワイの知り合いの電電みんな大手メーカー勤務だわ

45 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:32:30.22 ID:5T2k/TN00.net
>>40
忙しいフリするなよ
お前が遊んでる時間で家事はできた
認めろカス😅

46 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:32:31.55 ID:vazufOwv0.net
>>41 実験もオンラインやぞ?
教授が回路組んでるのもズームで見てそれをレポートにするんや
何をかけっていうねん

47 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:32:43.95 ID:EnwHAUM00.net
国立理系が遊べる訳ないやろ😡

48 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:32:48.32 ID:pYU07RSrd.net
ワイも工学部機械やけど課題大変や😡
文系だとどれくらい遊べるんや

49 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:33:19.59 ID:vazufOwv0.net
>>44 そらええとこの国立やないんか?ワイは偏差値55くらいや

50 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:33:34.97 ID:ngDQFWZt0.net
1年は工学部だろうが遊びまくりやろ
どんだけ要領悪いの君

51 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:34:01.56 ID:gGWiDyC10.net
でもイッチも講義中にスマホで遊んでるんやろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:34:07.18 ID:vazufOwv0.net
知り合いの死文遊びすぎや
てかなんで一年が飲み会してんねん
あかんやろ

53 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:34:26.34 ID:rttV3vW7.net
理系は遊べるわけねーだろバーカ

遊べるのは文系の特権だ

54 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:34:37.95 ID:nzzgLvIAa.net
>>46
実験オンラインは大変やなぁ
オシロ当てて波形を見て「うひょー」とかできんやんけ

55 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:34:48.75 ID:VKR4gbTs0.net
国立理系だけど3年後期になると天国に変わるぞ(単位取れてれば)
週に5コマぐらいだった記憶

56 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:34:51.15 ID:aOwsBwpUp.net
>>17,24
やってることは面白くても最後就職で痛い目見るぞ

57 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:34:53.79 ID:vazufOwv0.net
>>51 ズーム入って即寝やぞ
そして起きたらワイの名前教授が連呼してて焦ったわ

58 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:34:54.45 ID:wrMeqlfl0.net
ホンマ忙しいよ
去年の前期なんかは急なオンライン授業のせいで、出席代わりの課題・通常課題・テスト代わりの課題と山のように課題が出て泣きながら解いてたわ
土日は全部課題で潰れてた

59 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:34:57.52 ID:rttV3vW7.net
遊びたいなら文系行けよwwwwww

60 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:35:34.55 ID:vIaivvYS0.net
>>46
電圧電流抵抗の関係性でも書けばええやろ

61 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:35:52.65 ID:nzzgLvIAa.net
まぁ言うても文系より理系の方が卒業後の雇用は安心だしな
学生のうちは耐えるべ

62 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:36:05.64 ID:vazufOwv0.net
>>54 オンラインやから進捗ゴミでオシロスコープなんか扱ってないわ
今ブリッジ回路やわ

63 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:36:05.74 ID:rttV3vW7.net
>>56
それ、氷河期だけの話やで
まぁコロナ世代も似たようなもんかもしれんがwww

64 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:36:21.75 ID:+zoG3h3I0.net
薬だけど課題あんまないわ
本来実験のせいで激忙しいのが実験なくなったから文系並みに暇かも

65 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:36:42.68 ID:vazufOwv0.net
コロナが憎い😡😡😡😥😥😥

66 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:37:06.16 ID:nzzgLvIAa.net
>>58
ああ、出席点の代わりが課題になるのか。そらクソめんどいで
コロナ前なら出席して点呼に答えて寝てるだけでいいのに

67 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:37:13.94 ID:vazufOwv0.net
>>64 それ就職してから困らない?

68 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:37:20.28 ID:8AX0uI0O0.net
・遊べない
・国内、海外旅行行けない
・学べない

これ大学生やって意味ある?w

69 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:37:30.49 ID:uIfUK5DF0.net
>>7
お前のせいじゃん

70 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:37:52.39 ID:vS9MRhbx0.net
ゆうて理系ってそんな忙しいか?
ワイ国立理系で無機化学やけど教授が実験させてくれないから研究室活動なくてくそ暇やで
レポートも必修なら出せばほぼ単位くれるから適当にやったわ

71 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:37:54.90 ID:rttV3vW7.net
>>65
2018卒ワイ「フルゆとりでFラン文系でも就職楽勝!wwwwww」

悔しいか?w

72 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:38:03.04 ID:vazufOwv0.net
課題が出席代わりになるのほんまクソ
全ての授業で課題出る日もある
ほんまこいつら

73 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:38:38.83 ID:+zoG3h3I0.net
>>67
アカデミック行かんし余裕やろ
やろ?

74 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:39:11.96 ID:1fA81EiE0.net
外大で2留したわ働いてからの方がくっそ楽だわ日中頑張れば夜は毎日飲む体力あるわ
まあ今は飲めないけど

75 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:39:14.58 ID:nzzgLvIAa.net
>>72
なるほどな
そらきっついな。1課題で所要時間1〜2時間とかやろ?

76 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:39:16.06 ID:vIaivvYS0.net
ワイが行ってた大学やと一年の実験はオシロスコープとか使わずに磁石とコイルで遊ぶ実験やった気がする

77 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:39:23.91 ID:FeHWIFVSp.net
オンラインのせいで課題大量にあってめっちゃ忙しいわ
しかもGPAの平均も爆上がりやしワイの行きたかった研究室は超絶人気になったからホンマに恨んでるで

78 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:39:35.35 ID:vazufOwv0.net
ワイはGPA3.8で学科2位や
マジで頑張ってる
でも限界や
お山の大将で気持ちよくなってたけど、努力苦手やし

79 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:39:57.58 ID:xOZZ9dsE0.net
コロナ前は出席重視で課題なんて無かったのにな
出席もカード認証だから押すだけで良かったし

80 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:40:00.77 ID:O285SJSz0.net
文系大学生だったワイ
バイト、サークル、車校、資格の大原以外は夜遊びしてた記憶しかない

81 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:40:05.09 ID:VKR4gbTs0.net
>>68
国内旅行はよゆー

82 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:40:17.71 ID:vS9MRhbx0.net
ワイはgpa2.4で研究室全落ちして専門外の研究室に配属されたで

83 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:40:54.35 ID:FeHWIFVSp.net
>>82
ワイの行きたいところ学科の過半数が第一志望らしくて落とされそうやわ

84 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:40:54.98 ID:vazufOwv0.net
>>76 教授「オームの法則を確かめましょう」

85 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:41:37.23 ID:GCfMqxbe0.net
遊んでもええけど遊んだ分後が辛くなるんだよな

86 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:41:47.41 ID:VKR4gbTs0.net
>>78
楽な研究室いけるな

87 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:41:55.39 ID:vS9MRhbx0.net
>>83
過半数なら落ちてもメンタルなんとかなるんやないか

88 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:42:07.28 ID:w2d9UDB30.net
ワイ電電も過去問なかったら遊べんかったな

89 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:42:31.91 ID:dEsh75CJ0.net
遊ぶと言ってもなにを遊びたいの?

90 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:42:39.04 ID:c8HX8Qtod.net
電電機情とかコミュ障丸出しブサイクチー牛ばっかりの所に入るのが悪い
学部学科専攻は他に幾らでも有るんやで?

91 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:42:43.01 ID:vS9MRhbx0.net
ワイ4年なのに6単位余ってて後期も毎日大学や
前期は一年次の必修英語受けたがワイだけ指名からハブられてて恥ずかしかったで

92 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:42:52.36 ID:vXkKQcZUd.net
バイトサークル授業予習復習あり
仕事
どっちが楽かって明らかだよな

93 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:43:16.16 ID:PWs3UOsw0.net
オンラインと対面バラバラなせいでほんまイライラする

94 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:43:28.18 ID:qzLWgjFv0.net
持ち込み不可の論述だらけでもう嫌や
政経学部入ったこと後悔してる

95 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:43:37.77 ID:nzzgLvIAa.net
まぁワイも過去問とか無くて乗り切ったし、頑張れ
・・・そんかわし単位数ギリッギリだったけど

96 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:44:02.18 ID:IxPMnO7Wp.net
>>87
就職良くて楽そうなのがそこしかないからメンタルやられそう
他もなんだかんだで就職いいところは埋まるやろうからきつい

97 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:45:14.09 ID:vS9MRhbx0.net
>>96
院いくんか?

98 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:45:34.97 ID:IxPMnO7Wp.net
>>97
行く予定や

99 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:45:51.30 ID:vIaivvYS0.net
>>84
オームの法則のためだけにわざわざ実験してくれてるなら教授も暇にならんように工夫してくれてるんやと思うで

100 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:47:13.27 ID:BYYXUPTfa.net
>>15
ワイもこれ
勘弁や

101 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:47:47.58 ID:Nalh44No0.net
ワイ理系なんやけど情報系ってほんとにつらいん?
高校の情報とは全く違う感じなんけ?

102 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:48:04.92 ID:AOhIYcQqa.net
ワイ課題毎回あるタイプのやつは途中で挫折して投げたな

103 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:48:11.61 ID:XZUrt7xIa.net
リベラルアーツ学部だったワイ、無事ニートに

104 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:49:16.88 ID:Hj0s9OZu0.net
>>101
数学やる感じ

105 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:49:29.24 ID:AVzy1HDiM.net
忙しいて…バイト入れすぎちゃうんか?
サークル部活も無いなら暇やろ

106 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:49:38.77 ID:GD1JgwXJM.net
>>101
理系は全部つらいぞ

107 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:50:21.38 ID:O285SJSz0.net
大学で一番難しかったのはファッション文化論の「今期のパリコレを観て感想を2000字書け」やったわ

108 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:50:34.31 ID:7JvBxjoi0.net
課題が遊びや
宿題と違って添削されんのやで
自己表現なんや

109 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:51:02.56 ID:vazufOwv0.net
>>105 バイト掛け持ちや

110 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:51:14.76 ID:vIaivvYS0.net
>>101
いい大学やったら参考にならんと思うけど
上は自力で勝手にやっていくやつらで下は分からんから殆ど出来ないって感じになってた気がするから高校時代からプログラミングかじってるなら大丈夫ちゃう?

111 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:51:46.94 ID:LevaP5xHd.net
インキャやし工学部行くか…で選ぶとマジで後悔する
クソほど興味ない電気回路がどうのこうの情報理論がどうのこうのは辛すぎる

112 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:51:47.90 ID:Nalh44No0.net
>>106
少しでも楽な学部とかないんか?
唯一少しできるのが物理だからもう文系には逃げれん

113 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:52:02.45 ID:Erg+T4t30.net
単位ボロボロ落としてもうあと一つ落としたら留年のワイに比べたら遥かにマシやん

114 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:52:25.23 ID:ozP+FUW40.net
gpa2ってやばいんか

115 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:52:33.93 ID:Iq6B2jso0.net
学部とか人生の夏休みやろ普通に

116 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:52:40.95 ID:7JvBxjoi0.net
>>56
痛い目は見んよ
楽できないだけ

117 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:52:56.21 ID:uhBCoSJcM.net
ワイ電気やったけど情報系って実験ないよな?
その分プログラミングしてんの?

118 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:53:05.03 ID:LevaP5xHd.net
オンラインじゃなかったら中退してたと思うわ
コロナに感謝する面もある

119 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:53:10.93 ID:Wue1SCCX0.net
ちな公認会計士志望私立文系大学生ワイの勉強時間
サークルもゼミもやって課題も全部やってるで
偉いンゴ?
https://i.imgur.com/XaM9UPr.png

120 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:53:32.80 ID:Hj0s9OZu0.net
>>112
経営工学

121 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:53:55.84 ID:Nalh44No0.net
いま受験勉強してるけど理系は大学でもっとやるって思うと吐き気してきた

122 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:54:07.40 ID:qzLWgjFv0.net
適当に楽単ばっかりとった結果コース科目の単位が足りず留年しかけるのも辛いわ
ボッチだから全然分からなかった

123 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:54:19.03 ID:JipfFaJsa.net
院進したらそんな毎日も幸せやったって気付くで

124 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:54:22.80 ID:vS9MRhbx0.net
>>119
趣味勉強?

125 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:54:39.81 ID:zppZEaOlM.net
>>18
電電は遊べないで有名やろ
でも遊んで卒業したけど

126 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:54:49.65 ID:Iq6B2jso0.net
>>112
学科で表彰されるレベルに勉強したいとかじゃなきゃ全部楽やぞ
みーんなサークルやらバイトやらやってるし

127 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:55:05.03 ID:RrPSVmiod.net
なんjは妄想で語ってるだけやからな🤗

128 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:55:16.68 ID:PuX5NH3H0.net
>>119
偉いで
頑張って

129 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:55:22.46 ID:DWm5KD13p.net
1科目だけ毎回期末レポート級の課題を毎回出す講義あったからそれのせいでマジできつかった
内容も普通に難しい(というより運ゲーやった)から受験生の頃より勉強してたわ

130 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:55:46.18 ID:669Q7YSFa.net
ワイ経営工学の研究室入ろうと思ってそれ関係の講義しか取ってなかったのに成績低くて全落ちして化学やることになったの草
教授がやる気なくて経営工学どころか学科で1番楽な研究室っぽくてもっと草

131 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:55:51.19 ID:AVzy1HDiM.net
>>122
ぼっちとか関係ないやろシラバス見れば必須、選択で何単位とかあるし
ただガイジなだけやろ

132 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:56:06.39 ID:uhBCoSJcM.net
>>78
研究室選ぶときは教授を選ぶんやで
准教授と持ち金が違う

2年まで頑張ってれば3年以降は楽ちゃうか?

133 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:56:10.00 ID:Hj0s9OZu0.net
>>130
大学どこ?

134 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:56:29.06 ID:vS9MRhbx0.net
>>133
東北の地方国立や

135 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 22:56:42.40 ID:ci0HkPaE0.net
前期サボりすぎて全部忘れた🙄

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★