2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのジッジ(93)元気だったのに足を骨折して半年もせず瀕死になる

1 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:45:44.20 ID:1y1Vu01yd.net
もう春は迎えられないかもしれないらしい

2 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:46:02.70 ID:1rfMHoAT0.net
ウケる🤣

3 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:46:09.17 ID:1y1Vu01yd.net
去年は普通に歩き回ってたのに…

4 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:46:36.45 ID:1y1Vu01yd.net
かなしい

5 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:46:47.69 ID:1y1Vu01yd.net
100までいけるやん!って思ってたのに

6 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:46:47.90 ID:AX2cdQXy0.net
地域包括支援センター行ってPT紹介してもらえ

7 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:46:48.24 ID:zGhFGXdT0.net


8 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:47:09.12 ID:nNoIvf6xa.net
歩かないと頭使わないとすぐ逝くで
ソースはワイのジッジ

9 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:47:24.18 ID:7p/+eUcj0.net
年寄りの骨折はマジでアカンからなお大事に

10 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:47:41.46 ID:zhllWNcN0.net
足腰やると一気に身体弱るからな
ワイは老後も考えて足腰強化しとる

11 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:47:47.87 ID:Oq3TCifz0.net
馬も足骨折すると瀕死になるよな
動物って足骨折したらあかんのやろな

12 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:48:01.80 ID:TAi9CPJu0.net
ワイのジッジも骨折したけど骨年齢が20代やったって発覚したわ
何者やねんあのジジイ

13 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:48:17.21 ID:1y1Vu01yd.net
ガチで一気に寝たきりになってもうた

14 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:48:27.51 ID:AdRIxKgZ0.net
足が不自由になって趣味もしなくなって頭もボケて1年後にはイッチの顔も忘れちゃってそう

15 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:48:39.52 ID:6EO9wkQY0.net
あんなに走り回ってたのにな

16 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:48:49.25 ID:1y1Vu01yd.net
>>14
1年後にはそもそも生きてない可能性が高いらしいわ…

17 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 12:48:54.08 ID:kuVCqhAtM.net
骨折したら身体一瞬で弱るよな
他にも耳聞こえなくなったら一瞬で認知症進む

総レス数 71
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★