2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中って思った以上にバカが多くてビビるよな

1 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:42:05.01 ID:vnS46SoF0.net
47都道府県の名前とか位置とかわからん奴
一橋とか東工大あたりの偏差値高い単科大学を知らん奴

この辺で炙り出される

2 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:42:26.68 ID:Z+48aRrT0.net
>>1とか?

3 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:42:33.90 ID:n2ftrvdKM.net
お前みたいなガイジとかな

4 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:42:46.98 ID:l9vdccRK0.net
イッチやんけ
最近調べたのかな?

5 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:42:54.05 ID:jUbDrRjBp.net
馬鹿がいるおかげでお前みたいなのが調子に乗れるんやぞ

6 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:08.43 ID:vnS46SoF0.net
>>2,3
もしかして当てはまってた??ごめんね

7 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:12.41 ID:OzVnaET+0.net
賢いならなにか生み出せよ凡人

8 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:12.71 ID:UIh/sB450.net
そんなんしらんけど論理哲学論考読んだで?

9 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:13.46 ID:Z+48aRrT0.net
まぁわかる
ワイも偏差値50ない底辺高校出身やけど進路指導の先生一橋と東工大知らんかった

10 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:24.13 ID:vnS46SoF0.net
>>4
で、お前はどういう種類のバカなん?

11 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:33.23 ID:wi4MJdy8a.net
でもそういう馬鹿が沢山おるからイッチも賢い側におれるわけやろ
感謝すべきちゃうの

12 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:37.42 ID:MdeLq8+70.net
ひろゆき信仰

13 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:40.54 ID:l9vdccRK0.net
>>10
図星やったかすまんな

14 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:43.39 ID:vnS46SoF0.net
>>9
西日本ならまあしゃーない

15 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:43:45.11 ID:W79ErX7t0.net
バカの基準が都道府県と偏差値高い大学知ってるかで草
バカが考えてそう

16 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:44:02.54 ID:B+iY/JFt0.net
今知っとる範囲のこと以外は何も知らんくせにようそこまで思い上がった発言できるな

17 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:44:11.69 ID:vnS46SoF0.net
>>5,11
それは嬉しいんやが、同時に悲しくもなるな

ワイみたいなのが賢い側なんて

18 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:44:27.71 ID:N1njSBerd.net
なんJのしょうもない煽りにいちいち全部レス付けて発狂してるあたり >>1もかなり馬鹿やな

19 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:44:29.30 ID:vnS46SoF0.net
>>13
どういうこと?

20 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:44:30.32 ID:/8vC1sNJ0.net
こういう風に他人を見下して自分が馬鹿じゃないと思ってるやつが一番馬鹿なんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:44:31.05 ID:mul91HUK0.net
コンビニでバイトしたら愕然とする

22 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:44:53.30 ID:vnS46SoF0.net
>>15
他に基準あったら教えてくれ

23 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:44:57.62 ID:l9vdccRK0.net
>>19
ん?理解できんかったん?

24 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:45:01.33 ID:dEqmg84R0.net
まぁ東工当たりって伝わらん人おるよな

25 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:45:05.38 ID:Spa9cF7R0.net
知る必要が無いじゃん

26 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:45:19.80 ID:vnS46SoF0.net
>>18
全部レスしないと相手に失礼じゃん

もしワイがお前らやったら、イッチにレス返して欲しいで?

27 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:45:43.01 ID:LsLyX/5P0.net
ブリーチとか邪心ちゃんって薄っぺらい漫画を絶賛してる連中とか見てると
マジでそう思うわ

28 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:45:46.22 ID:vnS46SoF0.net
>>23
いや、これだけの情報でどうしてワイが図星だという結論に至ったのかな、と

29 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:45:56.17 ID:vnS46SoF0.net
>>25
開き直るなよ…ら

30 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:46:03.37 ID:vnS46SoF0.net
>>25
開き直るなよ…w

31 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:46:08.73 ID:ahJHUoHl0.net
アホの基準がめっちゃアホっぽくて草

32 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:46:12.01 ID:Z2eCPQwf0.net
バカバッカヤナ

33 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:46:33.06 ID:7hFzQjipd.net
そういうのって相対評価でしかないからな
上を知らないから謙遜になれないだけだと思うな

34 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:46:39.37 ID:kzg9Ywqm0.net
判断基準が低レベル過ぎて草
こいつの頭の程度が知れる

35 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:46:40.76 ID:jh2ze3dR0.net
桃井かおり

36 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:46:48.72 ID:Ru/eV6Ty0.net
大学の知識自分が行った大学しか知らんわ
他のとこ知ってどうすんねん

37 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:47:06.44 ID:3MXpGjEl0.net
>>1
Hi y u so fool?

38 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:47:16.80 ID:kzg9Ywqm0.net
>>31
やっぱそう思うですやろ!?

39 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:47:21.71 ID:vnS46SoF0.net
>>31,34
他の基準も教えて
例えば?

40 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:47:27.36 ID:xXoYOTAqp.net
ちょっと前に名古屋が大阪にあると言ってた奴おったで

41 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:47:27.89 ID:N1njSBerd.net
>>11
これなんよ
偉そうなバカも居るけど大体のバカは割と慎ましくしてんのにちょっと賢いだけでバカ相手に必死にマウントとって偉そうにしてくる非バカ多杉
バカが居るから世界が回っとるねん、世界からお前よりバカな奴が全員いなくなったらお前が世界で一番バカになんねんぞって声を大にして言いたい

42 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:47:33.97 ID:vnS46SoF0.net
>>36
大学聞いてからその後どうすんの?

43 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:47:42.72 ID:vnS46SoF0.net
>>40
えぇ…

44 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:47:49.36 ID:FuPmjiIj0.net
自己紹介スレが流行ってんな

45 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:48:08.07 ID:ZBcNt+We0.net
そらそうよ
世の中の半分はバカなんだぞ
東大生と同じくらいの数の振り切ったバカがいるんだぞ

46 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:48:12.29 ID:vnS46SoF0.net
どうしてもワイをバカって事にしたい勢力がいて草
強く生きてくれ

47 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 16:48:25.32 ID:hoFeFx1Va.net
わかるけど頭いいやつは頭よすぎてビビるわ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★