2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさんとの会話、難しすぎるwwwywwwywwwywwwywww

1 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:20:10.42 ID:qnk7qIFmr.net
https://i.imgur.com/0ZQyzLR.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:20:54.38 ID:/kL0LNVAa.net
まんさんって「会話」がしたいわけではないからな

3 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:21:17.72 ID:S65hePGoa.net
相槌なんて「めっちゃええやん!」と「わかる!」だけでええねん
知識なんていらん

4 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:21:36.83 ID:cNhRM2BQ0.net
すまん、ワイまんさんだったわ
こんな返答する奴と会話したくねえわ

5 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:21:48.68 ID:1NcBXIbJ0.net
男でもイラッとくるやろこんなん

6 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:22:09.19 ID:mF2XfFpO0.net
女は同意を求めてるんだよ

7 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:22:16.71 ID:rfokcDgq0.net
オマージュ気づいてくれる人いたら嬉しいからな
ワイも映画見たらオマージュやオマージュや言うて話してまうわ

8 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:22:40.20 ID:zppMOZ6Wp.net
だから女の話すのつまらなくてあかんわ

9 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:22:59.69 ID:e/PzqmIea.net
話をふくらませることができないただのコミュ障

10 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:23:03.85 ID:S65hePGoa.net
まんさんは共感してほしいオバケなんや

11 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:23:23.79 ID:fxLdIJJz0.net
>>6
同意してるやん

12 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:23:32.94 ID:uX6WawVnp.net
この男もアカンやろ
女との会話に意味持たせても意味ないのに

13 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:23:37.02 ID:EDYpoi1P0.net
まんこと会話する時はうんうんそうだね君は悪くないよ、この3つのローテーションで十分
そもそも会話に値しない存在だからぞんざいな扱いで十分

14 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:23:41.79 ID:s2Estdsk0.net
ちょっとウザくて草

15 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:24:03.22 ID:JmfpwzpG0.net
まんさま

16 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:24:05.18 ID:8I3C2s0XM.net
どっちもうざくて草

17 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:24:19.72 ID:jLTfsOPur.net
これ男がウザいだろ
これ擁護してるやつってコミュ障?

18 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:24:31.00 ID:zTdYSbP30.net
リンゴ買うやつかと思ったら違った

19 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:24:34.62 ID:pOX4F6Dzd.net
確かにこのmanさん鬱陶しいわ

20 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:24:44.40 ID:nuCO/5370.net
男も大概やろいちいち一言多いねん

21 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:25:01.91 ID:gimY/fdpa.net
>>13
イキリすぎやろ君

22 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:25:13.16 ID:bmxCYpP30.net
この男もおかしいよ

23 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:25:43.62 ID:iGehcabv0.net
>>13
これはそう
リズムゲーやね

24 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:26:28.97 ID:Rten/iq5p.net
ちんでるで10マッチくらいしたけどめんどくさすぎて誰ともチャットせんかったわ草

25 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:26:31.07 ID:Ds9j0EYM0.net
俺凄い系は男でもきついよ
自覚してほしい

26 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:26:33.43 ID:OhRZL0KHM.net
言うてこれ男側も会話になってねーだろ
知識マウント取りたいだけの奴の喋り方

27 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:26:50.54 ID:Kp4K52KaM.net
この男はアスペやろ
女が映画やパスタの感想や今起こってる事を言ってるのに対し、男は自分が知ってる事を口に出しとるだけやな

28 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:26:56.57 ID:mF2XfFpO0.net
うんうんわかるへーそうなんだそれ楽しそうそれで?どうなったの?
女との会話なんてこれくらいでいいよ

29 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:27:16.71 ID:sRzpDlY/d.net
愚痴ってくるから解決法提案してんのに全く実行しないのほんと嫌い

30 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:27:21.72 ID:FnULcmrN0.net
>>13
なんかのドラマでみたな

31 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:27:28.25 ID:yyWyPK9Oa.net
わかるぅの方が女ウケいいかもしれん

32 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:27:28.45 ID:bCpQ3VTAa.net
金と見た目で男選ぶからこうなるんやで

33 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:28:26.08 ID:AwHDc0F/0.net
>>13
はいポリコレイエローカード1枚
累積3枚で掲示板閉鎖なのでお気をつけて

34 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:28:40.22 ID:LwECgHgJ0.net
まんこはそうだね!君は悪くないよ!って言ってほしいだけやから
逆に簡単やろ

35 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:29:16.43 ID:h6j3mLVp0.net
俺でもこんな男ムカつくわ笑

36 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:29:17.78 ID:ta+/mr3+0.net
ワイもこんな返答されたら嫌やわ

37 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:29:43.36 ID:UfmuIp5gd.net
まぁ映画の感想とかで盛り上がれるのは男だな

38 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:30:12.83 ID:s2Estdsk0.net
会話なんて適当な方がええのは当たり前よな

39 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:30:15.74 ID:3o8oq74P0.net
これは普通に男がうざい

40 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:30:23.03 ID:dWOXvHBvp.net
女との会話なんて「さしすせそ」を抑えとけば余裕や
さすがだね
知らなかった
すごいね
セックスしよう
そうなんだ

41 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:30:35.31 ID:whBMWci90.net
>>13
いつか実践できるとええな!

42 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:30:51.48 ID:L83WdNeZr.net
最後の男の顔無能そうで草

43 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:30:58.35 ID:2r4pFOYbp.net
「俺も感動したわー」
「確かに美味しいね」
「頑張れ、応援してるよ」

これだけでええんか?

44 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:31:06.05 ID:w9GYJHsqa.net
どしたん話聞こうか

45 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:31:19.64 ID:hm0wz0lR0.net
こういう男は話し膨らませてくれそうで良さそうってワイは異端なんか
こういう考え方するから彼女できないのか
まぁそれは単に顔が悪いだけかもしれんけど

46 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:31:20.52 ID:1lu7nAdVM.net
オマージュとかは知らなそうやつに言ってもダメやろ
僕の友人に〜も断りづらいからいらん
2コマ目は普通の会話やと思うけどな

47 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:31:32.60 ID:5AO4gf6E0.net
会話続かないわね

48 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:31:38.35 ID:RBvHSWbsa.net
マウントは
   百害あって
      一利なし

49 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:31:44.33 ID:ANm7lDE30.net
>>13
石田純一の受け売りやんそれ

50 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:31:46.99 ID:zWWm1GqbM.net
これは男がうざいやろ

51 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:31:56.25 ID:RJGBM7+u0.net
>>44
これ

52 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:31:58.45 ID:h6j3mLVp0.net
>>13
どんまい

53 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:32:08.30 ID:1Tc5qOsvd.net
>>43
話聞いてる?

54 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:32:27.75 ID:JcXfUY7wa.net
>>29
こういうやつが1番モテん
解決法なんて求めてないねん
共感してほしいだけや

55 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:32:31.18 ID:crbqnLupa.net
まず同意しとかないと終わる

56 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:32:32.68 ID:UXRhyGv8a.net
女は共感能力高い!←これ



表面上共感してるようにしてるだけで
実際は大して共感してないのに共感してるフリするのが好きなだけだよね😅

57 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:32:50.14 ID:WmtowaPc0.net
>>45
イケメンやったら話を膨らませてくれる知的な男性
不細工やったら知識をひけらかす鼻につくブ男になるんや

58 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:33:00.43 ID:xWZmlIOMd.net
男は共感する気ゼロやろこれ

59 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:33:10.81 ID:f+H+wk9hp.net
>>53
聞いてるよって言ったら聞いてないよね?っていうし聞いてないよって言ったらやっぱり聞いてないんじゃんって言われる無敵の質問やめろ

60 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:33:11.99 ID:dvMmuvslM.net
ワイこういう会話しがちだわ
男友達だとこの方が話広がる

61 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:33:15.72 ID:5AO4gf6E0.net
>>45
じゃあ本場のパスタ食べてるようなもんやんかってなるやんね

62 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:33:19.01 ID:iDCvlTfpd.net
知識や人脈がないワイの勝ちかな?

63 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:33:24.66 ID:04kfFpala.net
女のタイプにもよるやろ

64 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:33:42.19 ID:viVBX+hCd.net
話を聞いてほしいだけやから適当に同意しとけばセックスさせてくれるしええやん

65 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:33:54.61 ID:CzzxVJGN0.net
>>13
すき

66 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:34:15.20 ID:sUPyDjqYa.net
>>56
お前はその共感してるフリすらできんチー牛やん

67 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:34:15.53 ID:haoMDXajM.net
>>13
ネットでみた画像の影響受けてそう

68 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:34:19.05 ID:qWXzawkD0.net
ワイって多分この男タイプの人間よね😭

「大麻のような臭いがする」マンション近隣住民の通報で逮捕 奈良県
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632533288/

24 風吹けば名無し 2021/09/25(土) 10:31:20.81 ID:qWXzawkD0
インドのお香とかええニオイやのに
アメリカのお香だけめちゃくちゃ臭いのってこのニオイをごまかすためなんやってな

69 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:34:23.59 ID:pyazwrx40.net
ここにリンゴが3つあります。2つ買ってきたら合計何個になるでしょう?

70 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:34:34.16 ID:LnLcaRc+0.net
実際ここまで会話広げれるやつ羨ましい

71 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:34:45.77 ID:5GN3Vszm0.net
ワイ知識ないから図らずともまんこウケいい会話になるわ
だからか女との方がいい関係を築ける

72 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:34:53.77 ID:0VlSXhzi0.net
友達がこんな奴なら嫌やわ

73 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:34:57.77 ID:m8qQp33Ha.net
こんなん男でも腹立つわ

74 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:35:08.46 ID:dvMmuvslM.net
ちな171 91や

75 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:35:13.25 ID:QzlNMPZt0.net
女は一人でもやかましい。
ともすれば壁を相手に延々と話すことだってできるのが女だ。
それが三人も集まったら「かしましい」どころでは済まない。
男同士の話は簡単だ。用件を伝えて終わり、非常にシンプル。
しかし女はそうもいかない。用件に入る前にダイエットの話が始まり、新しい化粧品の話へと続く。
それからメディアで話題の芸能人へと話題は移り、ブームとなるスイーツへ、そして定番の恋愛話を経てダイエットの話へと戻っていく。
用件は乱雑なトピックに紛れて行方不明になり、二度と発見されることなく「また明日」で終わってしまう。
あるいは最初から用件なんてものは、彼女達の中に存在していないのかもしれない。
もちろん俺だってその不毛な会話に付き合うサービス精神がないわけじゃないが、それにだって限度がある。
もうこれ以上は付き合いきれないと感じた時は
「なるほど」
「すごいな」
「悪いのはきみじゃない」
この3つで対応することにしている。多くの場合、それで十分会話は成立するのだ。

76 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:35:16.61 ID:hm0wz0lR0.net
>>57
結局は人間顔やな

77 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:35:17.94 ID:CsUgNcj50.net
>>29
無難でしょうもない提案したんやろ

78 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:35:27.53 ID:WmtowaPc0.net
>>69
女の子「ねえ、なんでリンゴ3つもあるのわかってるのにわざわざ買ってきちゃうの?」

79 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:35:36.29 ID:BbiUqnMD0.net
女子供の言うことにまともに取り合ってたら頭おかしくなるで
どうせ大したことは言ってないし言ったことすら覚えてない

80 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:35:38.77 ID:0/yyfyBF0.net
自慢に聞こえるんだよな
何でも自分に絡めて話すやつって

81 :暢樹:2021/09/25(土) 10:35:43.83 ID:hDWElwuj0.net
これ2コマ目の男ムカつくよな
何様やねん

82 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:35:51.42 ID:mUax4Mf6M.net
この漫画は分かりやすくてええな
変にヒネってるとあかん

83 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:36:01.28 ID:zMZSCx0HM.net
>>66
たれw

84 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:36:37.70 ID:QzlNMPZt0.net
>>78
なるほど

85 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:36:37.80 ID:O516jRkEa.net
>>56
これはそう
で陰でネチネチ言ったりする

86 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:36:40.14 ID:UvISXUdua.net
何も分かっとらんなぁ。まんさんの会話は中身やなくて
意味もない言葉と感情のアウトプットの速さ上手さ
自分勝手に喋り続けられる熱量に感心するもんやで
男がこんなにズバッと切り込める会話しかできないまんさんなんて下級や

87 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:37:07.65 ID:wkndMsz50.net
男でもこんなんイヤやろ
会話なんて当たり障りなく泡と消えてく内容でええねん
具体的な話されても邪魔くさいわ

88 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:37:11.59 ID:m8qQp33Ha.net
基本的に女は知識に興味がないと思ってええやろ
とにかく相手に合わせとけばええんや

89 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:37:18.23 ID:QzlNMPZt0.net
>>86
すごいな

90 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:37:29.97 ID:gkRAXZgNa.net
へえ〜連発して3回に1回、スゲーじゃん
これでいいって淳さんが言ってた

91 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:37:36.89 ID:QzlNMPZt0.net
>>87
悪いのは君じゃない

92 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:37:53.72 ID:hm0wz0lR0.net
>>62
ワイもないけど知ってることになると理屈っぽく話すからたちが悪い

93 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:38:08.51 ID:uoNhTXFL0.net
これは流石に男側が悪い会話パターンやん

94 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:38:25.08 ID:QzlNMPZt0.net
>>93
なるほど

95 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:38:41.06 ID:wlyDfEjna.net
じゃあ女とどうやって会話を続ければいいの?
そうだよねーとかって同調するだけじゃそれで終わってしまわない?

96 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:38:54.32 ID:8uNJAI/Md.net
>>53
聞いてるよ、なんでそう思ったん?

97 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:38:55.45 ID:cdLKWkPz0.net
>>56
自分と他人は違うんだから真の意味で共感なんかするわけないやん
他人に同調するような振る舞いができる時点で十分コミュ力があるんだよ
それすらできない人間がどれだけいると思ってるんや

98 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:38:59.29 ID:U2h5jTB80.net
なお陰キャは全部否定から入る模様w

99 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:39:00.71 ID:gkRAXZgNa.net
実際このスレにもクリトリおるやろ?
自分達のこういう生態を自分達でどう思ってるわけ?

100 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:39:02.50 ID:r/W5dSgKM.net
>>2
これ

101 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:39:08.17 ID:VWrQa9LC0.net
どっちもうぜえな

102 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:39:08.85 ID:QzlNMPZt0.net
>>95
>>75

103 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:39:38.10 ID:IdGWz59P0.net
一番痛いのはこのスレで女わかってます感出してるやつ

104 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:39:40.24 ID:EsMdcbNT0.net
やっぱ男同士の付き合いって最高だわ

105 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:39:41.16 ID:EsMdcbNT0.net
やっぱ男同士の付き合いって最高だわ

106 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:39:42.23 ID:WJbIwMRhr.net
>>68
急にどうしたン?
このスレにまでひけらかしにくるな死ね

107 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:39:50.90 ID:cuh0z1X40.net
>>103
やめたれ

108 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:40:06.44 ID:LvzebMHnd.net
そうなんだ
それは知らなかった
それでどうなったの?

女との会話はこれで成り立つって誰かいってた

109 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:40:11.12 ID:0iQ1nYQxa.net
うんうん、へえ〜、すごいねほんと

これでワイは彼女と良好な関係築いとる
トーク力ないけどいつまででも喋ってるわ

110 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:40:25.32 ID:jCD39G03p.net
そうだね
ホントに?
君は悪くないよ

これだけで会話成立するのに余計なことベラベラ喋り杉谷

111 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:40:31.01 ID:jo5ZsLw40.net
男でも嫌だわこんなやつ

112 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:40:31.55 ID:TkIrVSp/M.net
>>103
どういう生き方したらそんな人を傷つけること言えるの

113 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:40:51.45 ID:hsf8KM/40.net
コミュニケーションをマウントと思ってる男いるよね

114 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:40:52.77 ID:Y03QzYE00.net
女はほんと会話が苦手というか下手くそ
ただ喋るか言葉に反応するだけのウスノロ

115 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:04.38 ID:h0SZjDWS0.net
男でも嫌だわこんなん

116 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:05.65 ID:ByATcbxv0.net
>>103
火の玉ストレート

117 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:07.60 ID:f6Ayt2Baa.net
知能高い女はあまりこうはならないけどな
基本こういう女はヒスおこしたり低知能だったりする

なんJでネタにされる「まんさん」に共通するとこや

知能が低い
ヤリマン
ヒスを起こす、メンヘラ気質、承認欲求ガイジ
普通の女性がいない

118 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:08.31 ID:58ONoqmr0.net
それな笑

119 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:11.35 ID:hm0wz0lR0.net
言われてみれば断言口調なのはたしかにマウント感はあると感じる
なんかで見たけどイタリアで10年修行したらしいぞとか風ともし気が向いたら友達に詳しいやつがいるから聞いてみるのもいいかもしれないとかなら柔らかい感じはする

120 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:18.72 ID:wlyDfEjna.net
>>102
マジか
それで会話が続くのか

121 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:22.11 ID:FlYalfPO0.net
いやこれは極端やろ
左はただのオタクやん

122 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:29.95 ID:ycxDGpwI0.net
女「ここのパスタ美味しい」
ワイ「へえ俺馬鹿舌だから美味しいとか全然分かんねえわ、違いが分かる女なんすね笑」

職場の面倒な女相手にはこうや

123 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:36.12 ID:cdLKWkPz0.net
言うても男同士でも上下関係があれば相手に同調せなあかんし男女でも結婚して対等な関係なら雑な会話でも許されるしな
相手の気分良くするために話合わせるのって別に異性だけにやる行為ちゃうやろ

124 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:46.94 ID:RV+QRNdG0.net
そうだね
本当?
いいね!
この3つでいい

125 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:52.08 ID:vxi2GW7i0.net
男は男で

さすが〜
しらなかった〜
すご〜い
センスいいですね〜
そうなんですか〜

でええって言われてるやん

126 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:54.32 ID:gkRAXZgNa.net
>>117
知能が低くてヤリマンなのは
やるだけなら歓迎なんだけどね

127 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:41:58.93 ID:mUax4Mf6M.net
>>98
まあ・ぶっちゃけ・そもそも
この辺の5ちゃん枕詞も否定に入っとるけど本人は気付きにくい

128 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:06.12 ID:X0dqurG70.net
男が馬鹿なだけ定期

129 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:06.72 ID:/SKzL+5Ma.net
>>122
お前が面倒な奴やんけ

130 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:17.14 ID:cdLKWkPz0.net
>>122
美味しいかどうかはわかるやろ
美味しいかどうかもわからんのは馬鹿舌じゃなく脳味噌が馬鹿なだけやろ

131 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:32.26 ID:0iQ1nYQxa.net
>>122
職場の面倒な男やんけ!

132 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:42.05 ID:Y03QzYE00.net
>>43
会話続かなくて虚しくなりそう

133 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:43.62 ID:hm0wz0lR0.net
>>122
ワイ真のバカ舌、何を食ってもうめーなという
どういうふうにうまいのかって聞かれても答えられない

134 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:51.80 ID:2GstpV8K0.net
>>122
実際下手に出といて向こうに喋ってもらった方が楽やな

135 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:52.13 ID:EKRrANr9M.net
すぐ会話切り上げて来る女は?

136 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:55.52 ID:JCL9U8KA0.net
これチンさんがマウントガイジなだけやん
わいの知り合いにもこういうアホおるわ

137 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:42:57.17 ID:4pODuilh0.net
簡単やで
一緒にりんご買いに行くだけや

138 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:43:01.19 ID:q1iVmj3Ta.net
>>103
一番いたいのは君みたいな上からワイは違うんやで感出してるやつ

139 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:43:14.20 ID:+7WbpRzuM.net
女っほぼ無口な奴おらんよな?
どちらかと言うと陰っぽいやつでも話うんうん聴いてたら一生喋っとるわ

140 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:43:20.76 ID:hLvGtlFhM.net
>>56
そのフリさえもできないから男は孤立して孤独死し易いんやで

141 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:43:31.53 ID:mUax4Mf6M.net
>>125
せやで。その男性フラストレーション発散を仕事化したのがキャバ嬢

142 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:43:40.84 ID:wlyDfEjna.net
わいがマッチングアプリで会っても会話が続かないのは一生懸命返しを考えるからなのか
適当に同調したほうが会話が続くってことなのか

143 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:43:52.72 ID:ibmGqtY40.net
どうしたん〜話聞こか〜
馬鹿にされてるこれが正解という真実

144 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:43:57.19 ID:c6TH/Abn0.net
女相手でなくとも急に論評入ったりディスったりするヤツは印象悪いな

145 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:43:59.22 ID:JbW184sw0.net
うんうんそうだねとか返してるとどうでもいいの?言ってくるから面倒

146 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:00.49 ID:c+dzAjApa.net
コミュ障とコミュ障の会話か?

147 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:02.23 ID:vxi2GW7i0.net
性別関係なくいかに気持ちよく相手に喋らせるかやろなあ

148 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:03.50 ID:klO9jgYe0.net
まんさん同士の会話って横で聞いてるとほんま中身なくておもろいよな

149 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:09.29 ID:hm0wz0lR0.net
>>132
共感だけでいいってことは女の脳内は次々と話題が溢れ出るってことなんかな

150 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:14.41 ID:9G0vjLVHp.net
>>103
これ

151 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:16.61 ID:N2Soif0Fp.net
鳴き声板と称され先に共感されマウント取ったもの勝ちのなんJで共感が云々叩く不毛さ

152 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:17.60 ID:cNPYfI7q0.net
>>139
いないな
基本的に話す能力が高いし

153 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:18.32 ID:2GstpV8K0.net
>>125
その流れあんまり楽しくない

154 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:19.14 ID:eNIp/d4A0.net
FF15とかいう全員頭まんさんのゲーム本当嫌い

155 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:24.69 ID:Y03QzYE00.net
>>56
共感することにもはや強迫観念を感じてそうだな
脊椎反射的に共感するフリをするとか

156 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:26.25 ID:UvISXUdua.net
せやかておまんらまんさんみたいにどうでもいいこと
ぺちゃくちゃ何時間も喋り続けられるか?絶対無理やで
自分の好きな専門分野の知識を一方的にプレゼンできる時くらいやろ
まんさんはなんでも無い会話でそれができるからな。まじで脳の構造の違いにビビる

157 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:38.28 ID:hsf8KM/40.net
>>139
ガチの陰は男と喋らない

158 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:39.88 ID:1v+YCJcN0.net
隙あらば

159 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:42.11 ID:6LP9+V5F0.net
感動した話に対して○○のオマージュは割とケンカ売ってるやろ

160 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:45.19 ID:gimY/fdpa.net
てか普通相手に応じて会話は仕方変えるやろ
それが出来んやつがいわゆるコミュ障ってだけで

161 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:47.54 ID:FlYalfPO0.net
女「あっこのパスタおいしい!」
ワイ「分かる、おいしい!」
ワイ、女「…」

実同意するだけだと実際こうなる訳だけどどうするといいの?

162 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:44:55.25 ID:M2n0ncYqd.net
それでもワイはセックスがしたいから優しく接するで

163 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:06.79 ID:cdLKWkPz0.net
>>142
適当にラリーしたいだけなのに今度はあっちに打つよ今度はそっちに打つよとかされたらめんどいだけや

164 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:24.89 ID:oYVheCdT0.net
つーかこんな男みんな嫌だろ

165 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:26.27 ID:MxCzSuR60.net
まぁこれは男もうぜぇやろ

166 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:28.64 ID:UDiU0U4Nd.net
これは少しうざい

167 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:30.21 ID:Y03QzYE00.net
>>149
そういう喋りまくる女だったら、確かに合わせておけばいいのはあるな
そういう女ばっかじゃないけど

168 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:30.97 ID:2GstpV8K0.net
>>161
美味しいって言って十分共感した後に1の知識を言えばええんちゃう

169 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:31.44 ID:/PT9fB6g0.net
>>161
それでOKだからあとはおまんこするだけや

170 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:42.69 ID:c+dzAjApa.net
なんでこれでデートまで行けたんだ?

171 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:43.11 ID:hsf8KM/40.net
>>142
それ単に性格合わないのとちゃう

172 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:45:57.86 ID:8Z0PZmlY0.net
こうやって会話するんやで
https://i.imgur.com/EQbFrJl.jpg
https://i.imgur.com/g8tEqn1.jpg
https://i.imgur.com/uIJXbjq.jpg
https://i.imgur.com/Pt4dAOY.jpg
https://i.imgur.com/J9L8UbO.jpg

173 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:08.80 ID:wZ1zZ2ga0.net
マンさんとちんさんは脳が根本から違うんやまんさんは共感モンスターやがちんさんは共感されたいと思ってないから普通に喋るとズレが生じる

174 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:11.41 ID:xXBQv06F0.net
>>139
マッチングアプリで会った女全然自分から喋らんのやが

175 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:13.10 ID:IpfW8e2i0.net
これは嫌やわ
共感じゃなくてもいいけど相手の話の感想ぐらいは言った方がいい

176 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:14.77 ID:gimY/fdpa.net
>>161
おいしいねー
またこようねー からの
インスタで見たこの店も行ってみたいんだけど

まで誘導すれば続くやろ

177 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:17.04 ID:h0SZjDWS0.net
>>56
同調圧力と社会性に長けてるだけで共感能力は男女共に平均値で見たら差はないと思う

178 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:20.13 ID:qbzmn8Yn0.net
こういう奴おるけど自己愛性パーソナリティ障害の可能性高いと思う

179 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:25.78 ID:amuME+u0r.net
この男がゴミすぎる
喋るタイプのコミュ障やん

180 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:25.86 ID:2GstpV8K0.net
>>172
これ見る度に女の子優しい方やと思う

181 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:34.13 ID:Y03QzYE00.net
>>142
ああいうチャットでの女は特に若いほどクソだよ
年寄りのほうがまだまともに会話できる

182 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:44.30 ID:ir/jb1rJa.net
>>56
これ大分効いたみたいやな😅

別にそれ自体を批判したわけでなく、本質の話しただけなのに

183 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:44.31 ID:+7WbpRzuM.net
>>152
やっぱそうだよな
男やと喋らんやつはほんまに喋らんけど女はずっとやから関心するわ

184 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:47.49 ID:deBgP8kO0.net
これって上辺だけの知識で喋ってるから続かないだけで
知識あるならここから楽しい会話に持っていけるやろ

185 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:46:54.45 ID:5AO4gf6E0.net
そもそも男嫌悪を先行して描かかれてるものにまともに考えようとしても意味がないのよね

186 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:03.50 ID:FlYalfPO0.net
>>176
死ぬほどつまらん会話やけどまあそんなもんか

187 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:04.58 ID:71XznOD70.net
美容師のお姉さん5年も通うとさすがに話すことなくなってきたわ

188 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:05.35 ID:mUax4Mf6M.net
>>142
いまbotの可能性のが高いで
文章の会話って定型文8割超えとるからな
妙なスルーの仕方されてたら疑え

189 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:08.87 ID:+7WbpRzuM.net
>>174
あっ…

190 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:20.83 ID:ycxDGpwI0.net
なんで女は沈黙が5秒でも続くと死ぬみたいな考えの奴ばっかりなんや

191 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:25.56 ID:JtS1Pgrw0.net
むしろ適当に喋ってりゃいいからコミュ障のワイにはええわ

192 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:31.44 ID:SP2sm+wd0.net
共感とかどうでもええけどとにかく面白い話してほしい
そういう点ではまんさんはアカン

193 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:38.37 ID:h0SZjDWS0.net
>>178
自己愛はこんなつまらん人間ではないぞ
表面的には面白い
自閉症スペクトラムやないか

194 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:48.97 ID:qvdCqK7p0.net
これ半分なんJでスレ立ての精神と一緒だろ

195 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:52.06 ID:0iQ1nYQxa.net
女の子ってマジで無限に喋れるのすごいわ
ポンポン話題出てくるし、コミュ力高い

196 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:58.06 ID:c+dzAjApa.net
そもそもJ民は現実だと全然会話できないやろ

197 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:59.11 ID:+L/Pm4yfp.net
同調の生き物やからヤリたいなら接待せなアカンぞ

198 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:47:59.15 ID:gimY/fdpa.net
>>186
せやで
おもろい会話は男とやるしかないで

199 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:48:07.83 ID:G3EUAh/K0.net
>>192
男でもそんな面白い話ばかりできる?

200 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:48:12.49 ID:cdLKWkPz0.net
>>184
せやから知識のひけらかしなんていらないんやって

201 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:48:19.34 ID:dvMmuvslM.net
>>172
ホンマ草

202 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:48:33.08 ID:bX/eqUrp0.net
結論ありきで結果だけを伝えるひろゆきみたいな喋り方

コミュニケーションではない

203 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:48:35.22 ID:FafrYlMW0.net
へえ〜それでどうしたの?

これ無限に言ってれば無問題

204 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:48:39.79 ID:y9bC2AzG0.net
話のつまらない男はどうすりゃええんや

205 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:48:46.68 ID:ePud+yLUd.net
>>172
これ青の方が女?

206 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:02.97 ID:G3EUAh/K0.net
ウンチクなんて興味ある分野以外だとめっちゃつまらんからな

207 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:06.50 ID:cdLKWkPz0.net
>>192
それって単に同性だから共感できるネタってだけやろ
女は女同士で楽しいと思う会話してるぞ

208 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:12.43 ID:Z+38RMh7a.net
>>176




でも女っておもしろい男好きだよね

209 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:12.61 ID:Ia44XLbT0.net
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

210 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:15.20 ID:tIY+foCEM.net
https://i.imgur.com/BfTYdtz.jpg
まんさんとの会話ってほんまむずかしいわ
ここからのやりとりで盛り上げる方法教えてくれ

211 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:17.25 ID:Y03QzYE00.net
>>159
ジョーカーを見て感動してるやつがいたとして
あれはタクシードライバーとキングオブコメディの丸パクリだよって知識を披露したら
少し理不尽だけどきっとムッとされるただろうな

212 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:22.45 ID:SP2sm+wd0.net
>>199
勢いとオチ
あとは話し方でどうとでもなる

213 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:25.78 ID:Lkec3e9Ia.net
これ男も話してて嫌やろ

214 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:27.16 ID:SbdGk1wh0.net
>>172
こどおじが説教されてるだけなんですが

215 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:43.37 ID:MnyKydvSd.net
>>2
でもちんさんも「会話」がしたい訳ではなく別の事がしたいんだよね

216 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:51.71 ID:cNPYfI7q0.net
>>183
女との会話難しいとか言われるけどずっと話してくれるから適当に相槌打って合間に質問挟めば良いだけだからこれに徹すれば楽だと思う

217 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:54.27 ID:+7WbpRzuM.net
ワイベラベラ喋ることは出来るんやけど悪気なく相手がイラっとすること言いまくるみたいなんや
これどうすりゃええねん

218 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:49:58.40 ID:wtLI5AaV0.net
男は決定しようとする
女は共感を求めようとする

219 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:02.36 ID:Y03QzYE00.net
>>210
こんなのは切り捨てる
暴言を吐きたくなるが通報されそうだからがまんしてブロック

220 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:04.52 ID:N2Soif0Fp.net
結局のところ男女関係なく話膨らませて楽しい時間過ごせるかちゃうの
答えはこうですああですやとロボット置いてるんと変わらんからな
答えから膨らむならええけど答えて会話止まったら本末転倒やろ

221 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:10.17 ID:W7qgAKSip.net
私の心当てクイズ大会を開催するのやめてくれませんか

222 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:18.61 ID:qbzmn8Yn0.net
>>193
自己愛もこんな感じの人多くない?
自分の知識を披露して博識アピールしたがるような人
でもこの場合自閉症の方が当てはまりそうやなすまん

223 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:18.78 ID:xXBQv06F0.net
>>1の会話で正解は何なん?

224 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:22.06 ID:dvMmuvslM.net
>>210
性格悪いなこの女

225 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:24.82 ID:FlYalfPO0.net
>>210
何言ってるかわからん
君は頭いいなぁ

でええんちゃう

226 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:28.03 ID:MmrXDbLIa.net
女は人妻の方が話おもしろい人多い

227 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:28.22 ID:WnUOxWA/d.net
>>56
""正解""

みたいやね

228 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:31.51 ID:G3EUAh/K0.net
目あわせてめっちゃ聞いてるふりすればええんかね
いかにも興味ありますみたいな感じで

229 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:48.28 ID:B6zUCbsy0.net
>>210
明らかに喧嘩売ってて草

230 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:56.41 ID:8lnV8nUK0.net
>>209
バッテリーが原因でエンジンがかからないのかもしれないって一言言えば済むのに

231 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:50:58.09 ID:cNPYfI7q0.net
>>210
ブロックする

232 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:51:03.31 ID:9MYtG21H0.net
なんかほんままんさんが自分が賢いと思って描いたって感じよな

233 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:51:08.29 ID:e4a+C4fS0.net
>>172
これが本当か嘘かは知らんがリスクのある仕事は確かや

234 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:51:08.99 ID:Y03QzYE00.net
>>220
分かった風でいてなにも分かってないアホ

235 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:51:22.86 ID:yyR8gCnVM.net
これ女あるあるなんや
ワイのマッマも話コロコロ脱線してパッパが「今説明したことをなんで聞くんだよ」ってよう怒ってるわ

236 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:51:25.82 ID:0it9Llql0.net
こんな奴男同士の会話でもお断りやろ

237 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:51:28.28 ID:2EBDGEat0.net
>>210
jでもこんなん奴にレスつけられたらNGにぶちこむやろ
同じや

238 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:51:41.89 ID:xXBQv06F0.net
>>210
こいつはやり取りするだけ無駄やろ

239 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:51:47.50 ID:wtLI5AaV0.net
>>210
ハズレやしゃーない切り替えて次行け

240 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:51:53.96 ID:deBgP8kO0.net
>>172
ガールズバーってこんな感じにイキリそうな常連が100%いるよな

241 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:09.75 ID:K41za9xy0.net
ほぼ同じ絵なのに4コマ漫画形式の必要ある?

242 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:19.77 ID:xPZSsjE00.net
>>210
レスバならアドバイスするで

243 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:27.13 ID:ADSaAewr0.net
クソみたいなオタク女子としか会話した事無い陰キャだから困った事が無い😨

244 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:30.87 ID:Lkec3e9Ia.net
>>210
Jの意思を感じる

245 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:31.14 ID:hjIpyPqJ0.net
>>210
50こえてそう

246 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:32.01 ID:Nkg09Tfk0.net
>>172
なんか悲しくなってくるわ

247 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:34.37 ID:3d8t8JcC0.net
これ おっさんの方も無意識にイラつかせてきてるやろ

248 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:36.92 ID:0Xq9fQrz0.net
>>210
ウイスキーが好きだから何なんだよ
会話したいんならどんな酒が好きか聞けば良かっただろ

249 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:37.66 ID:N5q+O6mQa.net
休みの真っ昼間からおまんこ叩きって何されたらそうなんねん

250 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:43.51 ID:nNOi7ijNa.net
こんなん男でも嫌だわテキトーに話してる時はテキトーな返事でええんや

251 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:52:55.26 ID:YO4Qer/Ea.net
>>56
まあ共感力高いって言い換えれば自分が無いようなもんやしな

女は自分がない、周りによって感性コロコロ、好きな人すら周りが好きなら自分も好きみたいなのばっかりやし
本能みたいなもんやね

252 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:53:12.76 ID:WnUOxWA/d.net
>>172
このまんさんのほうが論理的で草

253 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:53:13.77 ID:aS+guH6Cr.net
彼女との会話っていちゃついてるとき以外基本おもんないわ…
全く興味ない話を延々相槌うつ。あげくわけわからんyoutuberの動画30分くらい見させられる
ワイの彼女だけやろうか?なんJ民のはどうや

254 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:53:15.79 ID:1lu7nAdVM.net
>>210
それはレアやろ

255 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:53:19.42 ID:H0Bc2/Mz0.net
今まで仲良くしてきた複数の女から聞き上手って言われるんやがモテるってことでええんか?

256 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:53:26.61 ID:iH/cjif7a.net
まんさんとのメッセージやりとりってどれも興味なさそうな返答でワイが途中で返信するのやめるわ

257 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:53:31.39 ID:Dv+AY75ta.net
理性と感情の殴り合い

258 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:53:39.29 ID:JQsiq1DR0.net
でも乳をもんだらカウパーまみれになる
ワイは弱い男や

259 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:53:41.03 ID:/DbSYDGYa.net
へ〜
まじか〜
そうだね〜
そうなんだ!

これで大抵なんとかなる

260 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:53:46.88 ID:2EBDGEat0.net
>>172
聖女

261 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:00.15 ID:2GsuCo600.net
>>174
死んでるんやろ

262 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:01.07 ID:bX/eqUrp0.net
この男自身の中身が空っぽなんよね

いくら知識詰め込んでも経験が無ければ意味がない

どんだけ保健体育勉強してもセックスしなけりゃ童貞だろ?そゆこと

263 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:03.69 ID:IYj9tlmb0.net
まんさんとの会話は語録会話みたいなもんだと考えるとすごい楽そうでええな
困ったらイキスギィ!とかおっそうだなとかポッチャマ…で済ませられる

264 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:06.85 ID:+7WbpRzuM.net
>>172
この女もイキッとるけどガールズバー1,2時間で万いかんでも別におかしくないやろ
キャバクラとちゃうんやぞ

265 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:09.66 ID:GPl47L5j0.net
>>10
Manさんは問題解決おばけだからどっちもどっちや

266 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:10.49 ID:0it9Llql0.net
このパスタおいしいって言われてどこがおいしいかじゃなく即シェフの経歴に飛ぶのはさすがにコミュ障やろ

267 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:14.44 ID:tIY+foCEM.net
>>253
ワイのところもそうやで

268 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:21.03 ID:5Nh3RleXd.net
女ってクソだわ乗れよ

269 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:24.72 ID:MJnwejska.net
女にマウント取るなってだけ

270 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:25.49 ID:xQ46Z8uYM.net
知り合いのマウントおじさんが俺凄い、俺凄いってうるさいんだが
こちらが気を利かして興味あるフリを演じているとは思わないのかな🤔

271 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:30.67 ID:cdLKWkPz0.net
>>218
要するに男は論破したいんだよな自論こそが正しいと突きつけて完結したい

女は相手の論こそ正しいと受け入れてあげるのが正義なんやけどそれは相手を敬っている場合の接待テクニックやねんな
せやからセックスしたさに近寄ってくる男にはそんな接待はしてやらんから論破マンが嫌われるってわけや

272 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:36.74 ID:Y03QzYE00.net
>>248
確かにこういうのは質問しておくべきだな
質問しすぎるとウザがられるパターンもあるが

273 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:39.68 ID:lY46Icyya.net
でもこの手のスレで女叩きに反対するレスするとまんこ扱いされてめっちゃ叩かれるよね
お前らも共感求めてるやん

274 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:54:46.45 ID:mtfUKjm90.net
>>210
こういう女は相手にしないのが一番

次にいけ

275 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:02.01 ID:qFNyLrvJ0.net
相手のフリに乗っかって知識ひけらかすとか男同士でも嫌われるやろ

276 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:04.44 ID:J5TT5xwK0.net
男との会話はどれだけ相手を笑わせられるかのバトルみたいで楽しいわ

277 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:05.11 ID:ehLUfaOc0.net
なんかーを連発する女きらい

278 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:08.37 ID:2GsuCo600.net
>>230
お前頭悪いやろ

279 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:12.75 ID:A7rpcT7V0.net
>>210
相手まんJ民かガルちゃん民やろなぁ
でないとこんなゴミみたいな性格にならん

280 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:13.06 ID:lRFSkDGc0.net
この男綾部やろ

281 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:21.22 ID:G3EUAh/K0.net
女の子相手に面白い話ってなんなんだろうな
うんちくじゃないのは確かだよな
失敗談とかか?

282 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:22.38 ID:zZxaam/0a.net
>>210
まんさんは気分屋だからな

283 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:23.00 ID:MxCzSuR60.net
>>270
その人やお前の立場地位にもよるけど
距離おいたほうがええやろ

284 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:26.60 ID:goG8zP7/0.net
男うざすぎて草

285 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:55:46.62 ID:UNtWICTb0.net
でもお前は男ともまともに会話できねぇじゃん

286 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:00.87 ID:4Y0+VWA/M.net
わかるで乗りきれ

287 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:01.14 ID:UqgY99GVM.net
>>193
自分の知ってる知識の範囲でしか喋れないタイプっぷいしな
それ以外の会話は出来ないASDやろうな

288 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:10.19 ID:Y03QzYE00.net
>>253
彼女になるほどだったら会話も楽しめるけどなー
むしろ会話を楽しめないと彼女にできない、ならない

289 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:13.61 ID:vSiB1Gik0.net
いやこれ男がキモいやろ
どう見てもアスペやん

290 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:17.63 ID:BcOh38/r0.net
同調しとけばええんやで

291 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:34.47 ID:hsf8KM/40.net
>>277
なんかそういうデータあるんですかあ〜?

292 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:40.37 ID:lqBYB3RU0.net
>>253
>>267
だいたいそうだよな
人によるとはいえ

293 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:40.82 ID:opCpMNFm0.net
>>13
イタタタ

294 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:40.94 ID:wkndMsz50.net
>>264
ヤニカスパチンカスこどおじ高齢バイトで3000円が大金とかいう足元見られるプロフィールがね

295 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:55.10 ID:90PgJxyX0.net
>>122
へーコロナかかっても安心だね

296 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:56:59.01 ID:a+14wuRh0.net
https://imgur.com/oTCr4Cy.jpg
https://imgur.com/JX7InVt.jpg
https://imgur.com/T8n8soZ.jpg
https://imgur.com/3IEW0gi.jpg

297 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:00.82 ID:sHhQPzLQr.net
ワイ今から全同調するから誰かワイに話しかけてくれ

298 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:06.45 ID:xQ46Z8uYM.net
>>283
客だから相手するしかない

299 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:12.93 ID:NJx64vRKd.net
ワイ嫁の会話全部はえ〜って言いながらジャン魂してる

300 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:14.89 ID:XK4EGq9m0.net
>>13
彼女頑張って作ろうよ

301 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:16.11 ID:fzbk6LANM.net
>>13
うんうんそうだね君は悪くないよ

302 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:21.88 ID:cdLKWkPz0.net
>>281
ワイマッチングアプリで会った女からは必ず以前にアプリで遭遇したクソ男のエピソード聞くわ
クソ男踏み台にして盛り上がれば勝手にこっちはわかってる人扱いされるしな

303 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:30.44 ID:MxCzSuR60.net
>>210
王子様に助けてほしいんやろ
わかりやすくて助かるやん

304 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:36.13 ID:wcOV9/gp0.net
>>13
この元ネタってグリザイア?

305 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:45.15 ID:TsL+EwVjr.net
この画像の出典わかる人いる?

306 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:51.88 ID:BcOh38/r0.net
>>210
性格悪くて草

307 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:59.13 ID:A5ACEZg7M.net
男でもこういう会話してくるやつおるぞ
おっさんの素人道程とかまさにそれ

308 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:57:59.70 ID:sHhQPzLQr.net
>>297
部長ってほんといい加減だよな

309 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:00.86 ID:4F4PlUDnM.net
共感するようなフレーズ多用すればええんやろ

310 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:03.47 ID:nvAM65VA0.net
>>210
まず露骨に態度悪い女は地雷として
相手と親しくなりたいなら自分のこと一方的に話すのはあかん

基本はいかに相手に気持ちよく話させるかや

311 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:07.14 ID:IMI5/NxtM.net


312 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:20.03 ID:F0Kqebaz0.net
女には勉強になりますとだけ言っときゃいいんだよ

313 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:22.36 ID:q5d7Lhmw0.net
いやいや 共感だけしたらそこで話終わるし
返してこない女がゴミやんけ
風俗のピロートークで学んでこいや

314 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:23.20 ID:hsf8KM/40.net
>>297
何でハゲなん?

315 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:30.33 ID:htZ3Rgi10.net
>>1
我が家はこれ男女逆なんですが…

316 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:35.76 ID:mpl+5ePH0.net
「へぇ」とか「なるほど」しか言えないワイ

317 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:40.36 ID:i53CYjewM.net
>>253
わかるw
女はなぜ長めの動画みせてくるのか

318 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:40.86 ID:aCRbK3sMr.net
絶賛女叩きで盛り上がり中悪いけど、こんなん男同士でもダルいやろ

ワイの一言一言にウンチク垂れ流してくるとか
https://i.imgur.com/0ZQyzLR.jpg

319 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:46.22 ID:sHhQPzLQr.net
>>308
そうですよね部長ってホントいい加減なんすよね〜

320 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:56.68 ID:ds96sTf8a.net
>>160
イキリすぎやろ君w

321 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:59.05 ID:0Pbwj6VMd.net
女なんてバカだから家と金渡して家事やっとけば黙る

322 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:58:59.42 ID:5FFCQ1Rva.net
>>13
これ極端やがまじでこんなもんやで
なぜかイライラ人いるけど
女は適当だからこっちも適当でいいんだよ

323 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:02.10 ID:H4fSV8Pp0.net
うん、そうだね、たしかに、なるほどだけ言っていれば満足する説

324 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:05.17 ID:sHhQPzLQr.net
>>319
でもね部長は部長でいいところもあるんだよね

325 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:05.58 ID:wtLI5AaV0.net
男相手には「そうなんだ、すげー!」
女相手には「うんうん、わかるー!」

これで8割はなんとかなる

326 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:10.06 ID:cdLKWkPz0.net
>>313
金出して一緒にいてもらってる相手が基準とは寂しすぎて草

327 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:12.35 ID:6atO9psc0.net
言い方が悪いんだよ
本に乗ってたけどイタリアで10年修行してきたんだって
おいしいねでいいじゃん
自分も最近知ったんだけどね…ってあくまで知識でマウント取るんじゃなくて新情報共有しますってスタンスで話題広げないと

328 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:13.49 ID:G3EUAh/K0.net
>>1
でもこの男一応共感はしてんだな

329 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:16.09 ID:w1tkn0ZJ0.net
>>172
オツカレシタ(笑)

330 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:27.33 ID:sHhQPzLQr.net
>>324
そうなんすよ
部長は部長でいいところもあるんですよねえ

331 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:40.94 ID:Y03QzYE00.net
>>321
コスパ悪すぎだろ

332 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:42.11 ID:zw3SFuDHd.net
>>13
🎼うんうん、そうだね、うん、そうだね
うんうん、君は悪くない
以下繰り返し

333 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:48.88 ID:5inT/ICb0.net
まんの者と会話するときは一切の知識教養を捨ててアホになるんやで

334 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:51.88 ID:I+kThTa30.net
わかるー
そだねー

335 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:54.35 ID:q5d7Lhmw0.net
>>326
どういうことやねん
金出しても共感してるだけなら無言になるわい

336 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:56.32 ID:sHhQPzLQr.net
>>330
この前もさ渋谷で待ち合わせたんや

337 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 10:59:56.66 ID:hsf8KM/40.net
>>319
無視すんな😡
後一人で壁に向かって話すのやめろ

338 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:04.26 ID:deBgP8kO0.net
>>270
男なんてそうやってコントロールして動かせるやつのほうが苦労しないで

339 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:04.33 ID:c3YycfK0d.net
>>1
これちんさんまんさん関係なくただ会話な下手な男の話やな

340 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:13.40 ID:m6kC14fv0.net
なんで女に合わせること前提なんだよ
女も男の解決策親身に聞けよ

341 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:15.49 ID:t/m8BcDI0.net
こっちがいくら話術を勉強しても相手に話す気がなければ無駄
話が盛り上がるかどうかは第一印象の時点で決まってる

342 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:18.06 ID:0it9Llql0.net
>>318
男同士の間柄でこれかましてくるタイプはマウントも交えるからもっとめんどくさいわな

343 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:20.40 ID:mOGwo+ORa.net
普通に男もキモイわ
映画単体の感想語りたいだけで〜のオマージュで〜とか言われても知らんがな

344 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:21.80 ID:sHhQPzLQr.net
>>336
渋谷!!
待ち合わせと言ったら渋谷ですよねえ

345 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:25.28 ID:lRFSkDGc0.net
ホストってすげーんだな

346 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:36.81 ID:4fPZHRYpM.net
「くさ」「わろたあああああ」「悲しい😭😭😭」の3パターンで行ける

347 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:40.71 ID:G3EUAh/K0.net
誰か>>1の会話の模範解答かける人おる?

348 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:41.39 ID:sHhQPzLQr.net
>>344
お前さ
適当に喋ってない?

349 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:41.76 ID:Nda9GBNG0.net
どういうこと?
お前の意見なんか求めてないってことか

350 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:44.41 ID:lir0HSlra.net
>>13
わかる!

351 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:48.53 ID:puYwsxa20.net
女かて議論と言うか共感だけしたいわけとちゃうと思うが
この男みたいに上からこられるとワイでもイライラするし
同じ目線で色々話せばエエだけやろ

352 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:49.34 ID:H4fSV8Pp0.net
>>341
でもお前話術すらないじゃん

353 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:00:52.37 ID:z5xeSuzrp.net
>>340
弱者男性おつ

354 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:00.11 ID:cdLKWkPz0.net
>>335
風俗嬢からしたら客相手に適当に話合わせるくらい当たり前やろって話やで仕事なんやから

355 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:00.63 ID:tIY+foCEM.net
>>321
そこまでしたら誰だって黙るやろ

356 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:02.12 ID:jCpUAhuU0.net
>>56
まあ空気をよくしてくれるんからそれでええんや

357 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:02.31 ID:H4fSV8Pp0.net
>>346
なんJかな

358 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:02.42 ID:/mzJTGTE0.net
>>122
お前が一番面倒やんけ

359 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:07.82 ID:ySQI60TK0.net
>>337
で、お前さん家族いるの?

360 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:08.54 ID:sHhQPzLQr.net
>>348
そうなんですよ〜
俺今、適当に喋ってんですよ

361 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:12.62 ID:+7WbpRzuM.net
女なんて押せばええんや
https://i.imgur.com/Q9DZYdx.jpg

362 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:13.76 ID:0VMg+g+aa.net
>>13
女子小学生の身体
11:風吹けば名無し[]:2021/09/25(土) 10:56:31.07 ID:EDYpoi1P0
あー怖い怖い女子小学生の写真が怖い

363 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:17.98 ID:JG+0ELDjp.net
スマホなら左半分隠して会話想像してから右の男見るとええぞ

364 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:22.09 ID:rGxkXuCQ0.net
女とは知識じゃなくて感情で話さなあかんで

365 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:24.42 ID:p+2oYUDg0.net
母親以外の女から好意を向けられたことが無さそうだよね

366 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:27.48 ID:G3EUAh/K0.net
ダークナイトのヒースレジャーを語ったらうざいらしいな

367 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:36.54 ID:CtGGRxp/d.net
わいの彼女は逆に寡黙すぎてつらい

368 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:37.89 ID:sHhQPzLQr.net
>>360
もういいよお前

369 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:41.68 ID:5AO4gf6E0.net
>>210
あなたに合わせられる人は腐るほどはいないでしょうねで終わりや

370 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:46.01 ID:MxCzSuR60.net
相手の話奪って自分の話に持ち込んでくるやつはそりゃ嫌われるわ
男女に関係ない

371 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:50.98 ID:sHhQPzLQr.net
>>368
そうなんですよ
俺なんてもう、いいんですよ

372 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:01:55.68 ID:LfM0+Qrv0.net
>>13
かっけぇ……

373 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:02.07 ID:hVu2Z2h9r.net
1,2コマ目はともかく3コマ目は非難される謂われは無いやろ

374 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:05.04 ID:wtLI5AaV0.net
>>361
レスバ勝利

375 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:08.29 ID:ibmGqtY40.net
女と会話するのめんどいくさくなるとホモになるぞ
今のうち頑張れ

376 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:09.06 ID:G3EUAh/K0.net
>>370
それはあるよな

377 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:11.63 ID:oZ67Ctpg0.net
ネットで女差別しすぎて現実でも女いじりまくるようになった

結果なぜか前より話しかけられるようになったわありがとうなんJ民
やっぱあいつら見下して話してやった方がお互いwinwinだと思う

378 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:22.33 ID:g5df6ee9a.net
趣味、嗜好品ってうんちくありきで楽しむものだろ
マジでガキしかいないな土曜の昼間

379 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:22.40 ID:oFep4QL4d.net
>>13 
ワイと話すときの上司かな
ちな男性チー牛(25)

380 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:23.70 ID:nGx03gZza.net
>>318
うぜえよなこいつ
別に知識を聞きたいわけじゃないねん

381 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:25.68 ID:mdmIEXuL0.net
>>223
1個目「わかるぅ!」
2個目「ねー!このチーズやばたにえん!」
3個目「いいね!頑張って!」
まんさん「あんたつまんないのよ」
これが現実

382 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:32.60 ID:4HZmPFlvd.net
>>210
コレは明らかに興味持たれてないw

383 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:32.77 ID:vSiB1Gik0.net
女に文句言ってる奴はこの女を自分に置き換えてみろよ
うわこの男うんちく垂れ流してる癖に性欲丸出しで私とセックスしたいだけやんキモ、って気持ちになるやろ

384 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:32.79 ID:uTb74A0Ra.net
「えーやん!」「ようやとる」「ええんか?なあ」「エッッッ」


こういうなんJ民の鳴き声でいいってことや

385 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:57.58 ID:pQzYhoZI0.net
はい男性差別

386 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:02:58.52 ID:W9tRfdhOa.net
石田純一が女との会話は同意してればいいみたいなこと言ってたな

387 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:01.49 ID:EbkkdIAY0.net
>>13
こういうこと書くってことはなんか嫌なことあったんやろうしそれでここまで叩かれてるとさすがにかわいそうになる

388 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:01.95 ID:gSiYPXMta.net
女で面白いやつとか芸能人でも少ないからな
上沼恵美子とやすよともこしかいない

389 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:05.86 ID:vuKZNih0d.net
これはまんさんの言いたいことわかるわ

390 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:10.57 ID:W7qgAKSip.net
女さんの会話はつまらん前提でニコニコしながらのってあげるんや
つまらなそうにしたり知ったかするのはNGや

391 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:12.99 ID:c+dzAjApa.net
>>270
こんなん絶対ヤバいやつやん

392 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:13.41 ID:q5d7Lhmw0.net
>>354
普通の女もそうやで
話合わさんって事は会話下手かよほど嫌われとんやろ

393 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:16.21 ID:jEKDQAaAd.net
>>362
あっこりゃあああああああ

394 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:17.28 ID:G3EUAh/K0.net
あーあーあーそんでそんで?とかでええんかな

395 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:22.39 ID:jCpUAhuU0.net
>>13
ワイまんこやけど女性を下に見てるのはいただけないが実際そんぐらい適当な相槌のがやりやすいわ
どうせ男と話合うわけないしな

396 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:25.78 ID:/mzJTGTE0.net
>>253
一緒にいてつまらんやつとよく付き合えるな

397 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:31.47 ID:gI6gPP9b0.net
音楽とかの話になるとつい知識ひけらかしたくなってしまう、、

398 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:34.21 ID:ZL30aWp90.net
ええやん

399 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:39.18 ID:8ghfvsHid.net
>>328
この場合の女側は別に共感が欲しいわけちゃうからな

400 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:39.83 ID:BcOh38/r0.net
>>361
お前の"勝ちや"

401 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:42.52 ID:DBJ0sKoqa.net
>>1
言うほどこんな珍さんおるか?ただのアスペやん

402 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:43.66 ID:o4VL1CB00.net
てか女だって「それはこうですよね〜!」「知ってますか?」「友達の○○が〜」みたいに返してくる奴おるやろ

>>1は男も女も極端過ぎるで
クッッッソ少ない対人経験で描いてそうやわ

403 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:58.65 ID:G3EUAh/K0.net
>>399
なにがほしいの?

404 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:59.15 ID:Li3oqvmRd.net
言うほど女と知的な会話なんてしたいか?
男同士ならそれまでの積み重ねでマウント取り合ったりするけど

405 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:03:59.31 ID:CwfKv6rEr.net
>>396
めちゃくちゃかわいいから

406 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:07.03 ID:9NMgySGt0.net
こんなん男のワイでも嫌やわ
こいつが話してるのは感想じゃなくてただの知識だからな

407 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:13.58 ID:FxMX2bBcM.net
>>1
女ポジティブやから会話楽しめるわ
ダルいのは愚痴ばっか言う奴や

408 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:14.03 ID:Q0/t9+0EK.net
同意しとけばご機嫌になるんだから振りだけでもしとけばいいよ

409 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:16.68 ID:mKYpc3Cc0.net
女との会話なんて聞き取りやすい大きな声で
「袋はいいです」「持ち帰りで」「トイレ借ります」だけ言えれば困らんだろ

410 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:16.74 ID:PhyG2GQAa.net
【悲報】ちんさん、雑魚すぎる

https://i.imgur.com/TlyJ3sy.jpg
https://i.imgur.com/EOllhRo.jpg

411 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:20.08 ID:/DbSYDGYa.net
>>385
元々優遇されてたからこれでやっと平等なんだ!!!

412 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:21.47 ID:JqOc5sxK0.net
女性の扱いはこれを見て勉強よ
https://i.imgur.com/v12MOrU.jpg
https://i.imgur.com/HgVf8JI.jpg

413 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:22.95 ID:cdLKWkPz0.net
>>366
そんなん男でもうざいやろ
ダークナイト前のヒースレジャーなんか知らんくせに

414 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:23.93 ID:ocHYcCFSd.net
>>373
リアルでやられてみ絶対むかつくぞ
半分実体験やが
こういう人に教えたがりのビジネスマンおじさんおるんよ

415 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:27.39 ID:klO9jgYe0.net
>>403
ちんぽでしょ

416 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:32.51 ID:iiUNCViPd.net
>>384
実際割とこれでええからな
なんjのノリってネットミームだとバレなきゃ普通にウケいいんよ

417 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:37.86 ID:aCRbK3sMr.net
>>410
正解

418 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:04:45.72 ID:vuKZNih0d.net
>>406
これ男がどう思ったのか、どう感じたのか言ってほしいわな

419 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:01.13 ID:h0SZjDWS0.net
>>222
自己愛単体ならこうはならん
併発ならあり得るやろな

420 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:06.22 ID:QiLnv4UnM.net
>>410
事実

421 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:06.97 ID:t/m8BcDI0.net
適当に相槌打ってりゃいいんだろうけどそもそも相手が話題出してこないからな
こっちから質問せざるを得なくなって結果尋問になる

422 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:09.55 ID:6/BXKa7FM.net
チー牛って女の会話ばかり気にしとるが同性の男とも会話出来んよな

423 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:10.88 ID:LwSfgIERd.net
>>296
でもそれってなんの解決にもなってないよね

424 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:23.30 ID:ycxDGpwI0.net
>>404
知的な奴同士の会話はそもそも細かい知識でマウント取り合ったりはしないぞ

425 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:23.79 ID:lebdoCqq0.net
これはマッチングアプリで学べるで
ほんまに共感してるだけで仲良くなれるで
変な知識とか自分語りする必要ないねん
共感してちょっと掘り下げてまた相手の話を聞くんや

426 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:25.35 ID:BcOh38/r0.net
>>410
埋めるより触るほうが効果的やないか?

427 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:27.40 ID:85NVNT5/0.net
女に合わせる必要ないな
つまらん男で終わるし
積極的に笑いとるスタイルならガチでモテる

428 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:36.14 ID:zana6O51a.net
やってみたいことあるならまず内容聞くやろ
会話のドッジボールやんけ

429 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:39.19 ID:r7VCoOGOd.net
共感して欲しいだけだからな
意見なんて求めてへんのや

430 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:41.63 ID:G3EUAh/K0.net
>>1

1コマ 映画の感想をいう
2コマ パスタの味の感想をいう
3コマ なにをやってみたいの?興味あるなぁ

とかでええんかな

431 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:51.27 ID:ibmGqtY40.net
>>410
若いから成立するだけなんだよなあ…

432 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:54.62 ID:TsL+EwVjr.net
ダークナイトの漫画あるかと思ったらなかった

433 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:05:58.30 ID:C9T8ib6j0.net
>>1
これ見て男の方が薄っぺら馬鹿で女は正常だと判別できないなら知能に著しい欠陥がある

434 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:00.15 ID:9sNSiU0u0.net
男は珍しい事とかで会話を盛り上げようとするけど
女は日常のどうでもいいことをぶつぶつ言うだけ

435 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:00.74 ID:suDpVqHFd.net
>>361
まんさんもちゃんと引き際見極めてるな

436 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:04.79 ID:8ghfvsHid.net
>>403
男の感想やで

437 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:08.40 ID:bzGqAf770.net
よく知らんけど高学歴のまんさんでも駄目なんか?

438 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:11.00 ID:cdLKWkPz0.net
>>392

313 風吹けば名無し[] 2021/09/25(土) 10:58:22.36 ID:q5d7Lhmw0
いやいや 共感だけしたらそこで話終わるし
返してこない女がゴミやんけ
風俗のピロートークで学んでこいや

要するに返してこないのは君がゴミ扱いされてるだけってことやん

439 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:18.10 ID:042FN5V8M.net
このすれ違いを埋めるのが共通の趣味だから
趣味ありきで会話した方がええ
共通点ないまま相手の機嫌維持するのはこっちのメンタルコストに合わないぞ

440 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:22.93 ID:eQ67ijUC0.net
>>318
ちんさん叩きの画像でもあるよな
こんな臭いやつ男でも無理やわ

441 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:27.58 ID:Ju5wV2iNd.net
この男の話いろいろ詳しそうで楽しそうやな

442 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:29.22 ID:b7n+7rbF0.net
「わかる」とだけ言っておけばええ

443 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:32.94 ID:wwdPtifBa.net
チンポ(´・ω・`)

444 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:43.90 ID:WtcPC91oa.net
でも最初の「風て共に去りぬのオマージュだよね」とかは相手も知ってれば普通に盛り上がるやろ
知らなければお互いにスルーでええだけや

ワイはこういう会話で何人ともセックスしたで

445 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:49.34 ID:yH7PA6Jj0.net
基本聞き流しつつ相槌を打つのがベスト
これは付き合ってからも有効だぞ

446 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:53.88 ID:zana6O51a.net
>>439
確かに
共通点ないとキツい

447 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:56.10 ID:AVpm7BspM.net
自分の意見が無さすぎてカカシと喋ってるのかと感じる

448 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:06:57.61 ID:c+dzAjApa.net
>>412
職場でもありがとうとごめんなさいが言えない男集団だとめっちゃ殺伐とするやん

449 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:02.97 ID:rGxkXuCQ0.net
>>410
相手が貧乳やったら逆にムカつく

450 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:12.29 ID:6WhmUlgW0.net
もしかして障害もってる?

451 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:12.75 ID:cdLKWkPz0.net
>>439
そんな都合よく共通の趣味があるわけねーだろ
キモいわ

452 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:22.30 ID:j8e6GDkbd.net
>>13
チー牛キッッッッツ

453 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:23.72 ID:aCRbK3sMr.net
>>449
でも手コキとフェラが付いてきたら?

454 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:27.95 ID:q5d7Lhmw0.net
>>438
いや何言うてんの
返してきてないのは1の絵の女や

455 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:30.70 ID:MxCzSuR60.net
>>410
彼女にならやられても効かんわこれ
逆効果まである

456 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:36.56 ID:oknt4AgQd.net
女でもキャハハ系はマジで共感してるだけでいいからな
普通の女ならそればっかしてるとバカにされてると思ってキレられる

457 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:41.66 ID:G3EUAh/K0.net
>>444
そうそうスカーレット・オハラ半端ないよね〜って盛り上がる女もいるのかな

458 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:07:53.21 ID:CPUY3bqv0.net
ワイまんだった

459 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:01.89 ID:hXqmwkcS0.net
女:全肯定相槌マシーンがほしい
男:オナホがほしい

Win-Winやね

460 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:10.66 ID:ESEZRvMfp.net
自分の望んだ返答が返ってこないからって機嫌悪くなるのは流石にガキすぎない?

461 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:13.57 ID:5469DfS50.net
男がガイジ

462 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:14.14 ID:iiUNCViPd.net
>>429
基本共感でええけどたまに道化になって自分が負ける前提で煽るのが大事や
全部共感マンは絶対モテない

463 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:16.74 ID:rGxkXuCQ0.net
>>453
許す😍

464 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:30.88 ID:ibQMvQwA0.net
こういうのは正しい会話を見本にするんやぞ
https://i.imgur.com/SqMtmrf.png
https://i.imgur.com/6haZ8zm.png
https://i.imgur.com/V2TTR7g.png
https://i.imgur.com/Mx78lEI.png
https://i.imgur.com/Up91k1v.png
https://i.imgur.com/QfjsUpC.png

465 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:33.50 ID:G3EUAh/K0.net
女の子は義務教育の過程で共感しない子がはぶられてきた歴史をしっとるからね

466 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:33.58 ID:042FN5V8M.net
>>401
ネトゲ内にはたまにおるな

467 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:42.12 ID:0it9Llql0.net
正解は女の会話には盛り上げつつ同意やろ
そりゃほんまに3パターンで済むわけないやろバカか

468 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:08:52.95 ID:Z9f/rIcv0.net
1の男あかんと思うけどワイもやってまうわ
感想言われても何返したらいいかわからず取ってつけたようなうんちくを返してまう

469 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:09:03.50 ID:0uQmZPib0.net
>>1
つまりセックスか

470 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:09:16.72 ID:cdLKWkPz0.net
>>454
せやから自論を垂れ流すアホ男になんで親身に返答する必要があると思うの?
君よっぽど女と会話したことないんやね

471 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:09:44.31 ID:5WQFUPXt0.net
男も女もバカは同じだぞ

472 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:10:12.69 ID:8qyJ0KCU0.net
>>172
釣りか

473 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:10:17.84 ID:G3EUAh/K0.net
会話が楽しいって思うにカチってパズルがはまったときなんだろうな

474 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:10:25.76 ID:M9PrPinh0.net
この男共感もちゃんとしてるし現実にいたら会社でうまく仕事やるタイプやで絶対

475 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:10:40.52 ID:O7dO9aTlM.net
どっちもゴミ

476 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:10:47.88 ID:JAxRxHuz0.net
>>6
わかる!😊

477 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:10:53.70 ID:5ByYDugoa.net
>>1
ワイの場合
一 めっちゃ泣いてたな!鼻ジュルジュルしてw
二 美味いよな!高いだけあるわ
三 ええな!ネイルサロンでもやるん?

どうやろか

478 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:10:58.09 ID:+jzAV8I40.net
ホンマ辛い

479 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:06.35 ID:W4WjtuL/0.net
リンゴを一緒に買いに行くってのが正解やぞ

480 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:06.65 ID:7HgqBvOQd.net
てかこれ男側は会話を広げようとしてるだけじゃん

481 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:08.67 ID:tta+ir/ir.net
これはまんさんが正しい

482 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:09.05 ID:OdOSndURr.net
>>455
赤の他人がおっぱいに埋めてくれるチャンスなんて20代までだろ

483 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:09.91 ID:uceU0wVOd.net
>>474
いきなり知識ひけらかしてくる奴とか嫌やわ

484 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:12.10 ID:cdLKWkPz0.net
>>460
それ完全にブーメランやん

485 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:12.58 ID:UvNiyfL8d.net
>>429
共感したい生き物でもあるからこっち発信の情報も大事や
陽キャなら鉄拳制裁で従わなきゃってのを共感と勘違いさせられる

486 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:13.82 ID:YqDeC6Qn0.net
>>410
可愛くないと意味ないよ

487 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:19.55 ID:agg0Eyvz0.net
ってか男女関係抜きに相手への敬意と興味があればなんとかなるやろ
ここで女叩きしてる奴って男ともろくなコミュニケーションできてないやろ

488 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:29.72 ID:q5fv0Elc0.net
はい
https://i.imgur.com/eXg0jhD.jpg
https://i.imgur.com/di3Xzp2.jpg
https://i.imgur.com/yjqbwFk.jpg
https://i.imgur.com/avi1AFh.jpg

489 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:43.29 ID:JqOc5sxK0.net
結婚の継続さんまるで戦争だった
https://i.imgur.com/11PpnkG.jpg

490 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:51.19 ID:h09pDWRTp.net
23コマは自己主張激しくてキモいの分かるが、1コマ目もあかんのか?
こうでもしないと話膨らまんやろ

491 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:57.39 ID:EbkkdIAY0.net
>>486
いうて可愛くなくてもおっぱい触らせてくれたら嬉しくないか?

492 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:57.55 ID:enl+0b0O0.net
ちんさんもヒドいぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i021537044015874411204.jpg

493 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:11:59.58 ID:QiLnv4UnM.net
>>487
なんかキモい

494 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:05.16 ID:rGxkXuCQ0.net
他はまだええけどこれは〇〇のオマージュだねとかマジで男同士でもガチガチの映画オタクと話しとけよと思うわ
相手がそのオマージュの〇〇知らんかったらとか考えへんのかな

495 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:09.87 ID:MdS6+r+x0.net
鳴き声で会話するなんJ民は意外と得意やろ

496 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:33.43 ID:HzsuX0bL0.net
>>13
リズムゲーム草

497 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:33.62 ID:q5d7Lhmw0.net
>>470
同じこと言わせんなや
相手に合わすのもコミュニケーションやろ
アスペなんか
全部期待通りの返信もらえるとおもてるんがマンさんやろが

498 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:35.45 ID:uqfwdEbF0.net
いきなり「やってみたい事が出来た」とか言われるの不穏すぎひん?

499 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:40.60 ID:+hqziSvKa.net
>>451
そら必死27位になるレベルで実況とかやってる奴と趣味合う女なんて中々おらへんやろ😅
でも普通の人は趣味のひとつくらいは合うもんなんやで🤗

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210925/Y2RMS1drUHow.html

500 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:41.52 ID:G3EUAh/K0.net
>>492
知ってるほうがいややん

501 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:46.08 ID:kIE3iMGu0.net
ツイカス?じゃなくて車のコピペ貼ればいいのにアフィなんやろうか

502 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:47.98 ID:6AzBUlKfd.net
>>479
これよく言われてるけどこれに同意してる女見たことないわ

503 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:12:59.37 ID:pAPzvwzMd.net
>>483
仕事の場合そういう知識割と助かることあるんだよなあ

504 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:13:04.90 ID:Zdg0kwt50.net
賢い女はそうでもないよな
男もガイジはせや

505 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:13:09.08 ID:t/m8BcDI0.net
いうてハナから楽しく会話をする気がない相手の心は開きようがないよね
会話の内容よりも自分の外見を改善したりまともな人と関わりにいった方がいい

506 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:13:10.30 ID:pMYhibUuM.net
やりたいことの内容聞かないで人脈押し付けとかコミュ障のガイジやろこの男

507 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:13:25.37 ID:cdLKWkPz0.net
>>477
ゴミやね
後半全部いらねー

508 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:13:36.23 ID:6lPqbeYl0.net
これだから女は怖いんや
女性恐怖症になるわ

509 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:13:48.28 ID:G3EUAh/K0.net
>>506
そういややりたいことの内容すら知らずにコーチの相手紹介するのってまず不可能よな

510 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:13:51.75 ID:mWCcKRct0.net
女との会話に結論は不要やで
雑談する感覚で接するとええぞ

511 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:11.09 ID:+WABJUyja.net
相槌だけだったら話終わるやん

512 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:11.12 ID:0U5X/1O/a.net
>>492
これ言われたらレスバするな

常識の定義ってなんや?
クトゥルフ神話が常識ってソースあるんですか?それ、あなたの感想ですよね

513 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:14.65 ID:+fXPnR5od.net
>>499
やめたれw

514 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:16.12 ID:Me6I5raqd.net
>>13
前髪クネクネ黒渕眼鏡チーズ牛丼さぁ…

515 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:21.86 ID:CaW17u4r0.net
男同士は話さないとかよく言うけどワイめっちゃ仲良いやつとは終始喋りまくってるんやけど
おかしいんか?

516 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:23.00 ID:h09pDWRTp.net
>>483
知らないこと知れてそこから話広がるなら良いやん
自慢はうざいけどさ

517 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:26.32 ID:XVnZc4WJa.net
>>464
やっぱり趣味あうって







ええな

518 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:29.54 ID:pdHAwFNdd.net
知り合いでなんでもサメ映画に絡めて話題展開してくるやついてめんどい

ソ連の話題になったらコマンドーシャーク、ドイツの話したらフランケンシャーク、天気の話してたらシャークネード

もうええねん

519 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:35.31 ID:bO4xpUBK0.net
女なんて適当にあしらっとけばいいのよ
https://i.imgur.com/87qKEc1.jpg

520 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:38.90 ID:rsp9L77z0.net
>>494
そこは会話が広がるとこやん

521 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:43.34 ID:G3EUAh/K0.net
アニメや漫画で共感だけ求めてくるキャラとかあんまいないからな

522 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:43.59 ID:HzsuX0bL0.net
>>464


523 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:50.60 ID:cdLKWkPz0.net
>>497
そら女は数多の男の中から自分の気分良くしてくれる男を選ぶ選択肢画あるからやで
それができない男なんてお呼びでないってだけや

524 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:53.62 ID:v5rTAXoH0.net
二日間未読でスルーでさっきもう一度送ったら既読ついたのに2時間経っても連絡しないってこれなんなんやろ?

しかも今日会う予定なんやが…
ちなマッチングアプリで会った人で次会うのは2回目

525 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:14:54.71 ID:vOsZ4SZha.net
>>494
おまえコミュ障やろ
本文の漫画もそうやけどそんな話されたからって普通は何も思わんのやで
そんなんを気にして会話するからおまえはコミュ障なんやぞ

526 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:02.60 ID:5AO4gf6E0.net
飯食ってたわいない会話でここまで不機嫌になれるなんて凄いことだよ

527 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:02.88 ID:B1S6Muf80.net
https://i.imgur.com/7y9JxGl.jpg
https://i.imgur.com/V5SfXaX.jpg
https://i.imgur.com/jGOOLn0.jpg
https://i.imgur.com/cK9c6yZ.jpg

528 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:07.06 ID:qmFCdr92d.net
>>464
情けない

529 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:22.68 ID:4F4PlUDnM.net
>>519


530 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:25.45 ID:QiLnv4UnM.net
>>519
賢い

531 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:29.55 ID:S43wx/yEp.net
普通に日常会話するだけで楽しいと思うけど可愛さとおっぱいありきかもしれんわ
スタイル悪いブスとは何話してもつまらないしスタイル良くて可愛い子と話してたらしょうもない会話も楽しい

532 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:31.69 ID:fF66SSQe0.net
https://i.imgur.com/2HfPEuT.jpg

533 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:36.66 ID:5ByYDugoa.net
>>507
ハァ…同調するだけじゃ会話にならんやろ

534 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:42.46 ID:lKYRlZNzd.net
>>508
現実の女と会ったこともない癖にビビってて草

535 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:52.86 ID:N2Soif0Fp.net
J民「HR凄かったなフォームも綺麗やった」
??「フォームが誰某選手そっくりやしHRはそのおかげ」
J民「ヒット打ったでよっしゃよっしゃ」
??「一軍で10年やっとるし」
J民「やりたいこと見つけて充実しとるわ」
??「人脈あるでいい人材紹介したろか」
多分ガイジ連呼されると思うこんなレス返してたら

536 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:15:58.97 ID:5fNiTy3Rd.net
まんさん「大谷選手の二刀流って凄いよね」
ちんさん「昔はベーブルースとかも二刀流で日本でも関根潤三とかもいたね」

まんさん「鬼滅の刃とか東京リベンジャーズとか面白いよね」
ちんさん「色んな漫画のオマージュあるけどアニメで急に売れたていよね」

まんさん「スダレ辞めちゃうみたいね」
ちんさん「河野がー岸田がー高市がー野田がー」

537 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:01.46 ID:cdLKWkPz0.net
>>499
趣味がなきゃ女と会話もできないとか普通の人じゃないよね

538 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:07.73 ID:B1S6Muf80.net
https://i.imgur.com/cVUKNMu.png
https://i.imgur.com/LR2KbQi.jpg
https://i.imgur.com/Rj6jVcq.jpg

539 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:08.66 ID:rGxkXuCQ0.net
>>520
広がらんわ
そもそも見た映画の話したいのに何で知らん映画の話しだすねん

540 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:13.38 ID:Lb0Rv94Dd.net
>>371
それだれのネタやっけ?

541 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:15.91 ID:P37NSt+Qa.net
1コマ目と2コマ目はいいけど友人にコーチングとか言われたらうざいやろ

542 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:23.71 ID:ZrRG0/iM0.net
こんな男と話したくないわ

543 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:32.66 ID:vqo0A2/50.net
>>519
サイコ感好き

544 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:34.37 ID:ueG77Jzg0.net
>>492
モルモン教の話ならまだわかるけどクトゥルフはさすがに引くわ

545 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:34.65 ID:E5eevfub0.net
女の会話って頭働かせない時にする会話に近いよな
ワイはボーっとして話する方が得意やから女の方が会話続く

546 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:43.55 ID:zana6O51a.net
>>535
なんJだとそういうレスありそう

547 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:45.74 ID:Ni5u1mCd0.net
>>527
日本標準時子午線と間違ったんやろうな
明石だから兵庫県やし

548 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:46.60 ID:0U5X/1O/a.net
>>494
いや、一番上が最もマシだろ

知らなかったら「ふーんそうなんだ、見た事ないけど面白いん?」とか話せるやろ

549 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:47.77 ID:MxCzSuR60.net
>>464

Jでよく見るやつ

550 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:48.55 ID:Cy1Ya43BM.net
>>444
趣味やらなんやらで共通項持ってるかの探りはいるよな

551 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:53.73 ID:cdLKWkPz0.net
>>533
それは君の価値観
高いだけ〜とか嫌味にしか聞こえんぞ

552 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:16:57.91 ID:v5rTAXoH0.net
>>524
ちな5日前くらいのやり取りのときは今日会うのノリノリで話ししてたのに意味が分からん

553 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:11.60 ID:ZrRG0/iM0.net
正直女の子に限らず男相手でも何話していいかわからんのやが

554 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:11.82 ID:enl+0b0O0.net
>>527
日付変更線ってたまに変わるから覚えられんよな

555 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:17.86 ID:W4WjtuL/0.net
>>502
作者がキャバクラ女のバカ話信じて描いただけやろうからな

556 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:24.03 ID:C983ClZPM.net
ワイは全部「あっそ」で返してる
無事天涯孤独や

557 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/09/25(土) 11:17:24.06 ID:KvO6Flz60.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

558 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:26.77 ID:0it9Llql0.net
>>520
広がると思ってるのはオタクだけや

559 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:28.09 ID:pdHAwFNdd.net
>>520
オマージュだよね、で終わったら広がらんわ
その作品の説明するなり、こんど一緒にみる約束するなりいろいろあるやろ

560 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:29.23 ID:bO4xpUBK0.net
>>527
これコラやろ?

561 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:30.74 ID:EnmkKNG40.net
>>403
おちんちん

562 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:45.47 ID:rGxkXuCQ0.net
>>525
お前効きすぎちゃうか
話の脈略とか関係なく自分の知識をひけらかそうとするオタクタイプか?

563 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:45.91 ID:NTL4jLRzM.net
お前だって興味ない女から話しかけられたらだるいやろ

564 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:48.03 ID:G3EUAh/K0.net
>>548
結構自然な流れやけど、会話の内容が見た映画から風と共に去りぬになるから
嫌だわな

565 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:17:48.21 ID:JeLaztIMr.net
>>210
この女ひねくれ過ぎやろ

566 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:01.09 ID:g9KZBkE4a.net
>>1
回答置いとくぞ

@分かる故郷に帰るシーン良かったよね
A分かるめっちゃおいしいよね
B分かるそういうときめっちゃワクワクするよね

567 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:04.60 ID:q5fv0Elc0.net
https://i.imgur.com/d5E8oCw.jpg

568 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:06.80 ID:4EtzJ0vl0.net
>>210
これはひどい
まんさんの中でもクソな部類や

569 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:13.23 ID:cdLKWkPz0.net
>>524
他の男とのメッセージで忙しいだけやで
君にはたった1人の相手かもしれんが女はその10倍は相手がおるんや

570 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:20.28 ID:kyCcCtrV0.net
>>13
悲しいけどモテる陽キャもこんなやろな

571 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:22.10 ID:ZPxnVS520.net
男の方に欠陥あるやろこれ

572 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:24.16 ID:c6ccX4Ewp.net
女との距離感バグってるからおしまいや

573 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:24.76 ID:ueG77Jzg0.net
>>554
変わるんか

574 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:28.07 ID:9NMgySGt0.net
この男の話してるようなこと言ってもいいけど、全部3ターン目くらいからする内容よな

575 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:28.95 ID:pdHAwFNdd.net
>>492
クトゥルフは教養ではねーわ…

576 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:31.37 ID:AsEffNgp0.net
女「疲れたね」
ワイ「ねー練習キツかったねー」


こういう同意を求めてるんだよ

577 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:37.69 ID:ycxDGpwI0.net
>>527
これ問題もおかしいやん
日付変更線が被ってる国は基本ないぞ

578 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:38.51 ID:iZcZJbkQM.net
なんでこんなにまんこ叩きって楽しいの?

579 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:38.68 ID:q5d7Lhmw0.net
>>539
固く考えすぎやろ
キャハハなにそれ知らない
あー面白かったねー で話は戻んねん

580 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:43.11 ID:EEkU8+lz0.net
>>538
複数人で固まったら周りのこと何も見えなくなってそう

581 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:50.32 ID:B1S6Muf80.net
https://i.imgur.com/fXobQjj.jpg

https://i.imgur.com/0n7D0WQ.png
https://i.imgur.com/LkLIUNU.png
https://i.imgur.com/bYDoEaw.png
https://i.imgur.com/MOwoEPm.png
https://i.imgur.com/Wi1hd7j.png

582 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:54.05 ID:3w+4VJy7d.net
これ男がアスペやん

583 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:54.06 ID:+vBT982i0.net
1枚目はいいけど2、3枚目は嫌だわ

584 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:55.17 ID:FUuhyl2Va.net
1の男もやが女もめんどくさいかんじやな


幸いワイはいままで普通の女としか付き合ったことないからこういうのは無理やな

585 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:18:55.42 ID:ibmGqtY40.net
なんjが心地良い理由…見つかる…

586 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:13.38 ID:rsp9L77z0.net
>>539
それじゃお前会話する気がないやん
お前誰と喋っても会話続かんやろ

587 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:14.45 ID:3wEUMLng0.net
>>172
最後のシャンパンの下り虚しすぎるやろ

588 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:16.69 ID:W4WjtuL/0.net
>>492
そんな男いねえよ現実にはこれやバカにするなよ
https://i.imgur.com/48QKj6A.jpg

589 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:16.74 ID:NTL4jLRzM.net
なんでブサイクてイケメンと同じように扱ってもらえるて思ってんのか不思議なんやけど煽りやなくて
人間は平等なんて綺麗事を真に受けてるのか

590 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:17.61 ID:enl+0b0O0.net
>>544
モルモン教もそんなに有名か?
空飛ぶスパゲッティ・モンスター教と同じレベルだろ

591 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:21.59 ID:weZtuiKl0.net
こんな男おらん

592 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:22.85 ID:vOsZ4SZha.net
>>537
女と会話してく中で普通は趣味の話になるんやで🤗
二回、三回と会うとするなら一度も趣味の話にならんのか?🤔

君の趣味は「テレビ実況」や😅
それも何時間もやるわけや🤮

そら合う女もおらんわなって話をしとるだけやで🤭
会話の切り込みで趣味の話をするって事ちゃうんやで🤗

593 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:23.28 ID:0it9Llql0.net
>>548
その返しは興味ないけど適当に相槌してますのサインやぞ

594 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:26.78 ID:CEYAtBYCd.net
男女の会話の仕組みの違いは早くも小学高学年位から顕著になる
脳の思考回路の性質が違いどちらが良い悪いではない

595 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:26.89 ID:Y03QzYE00.net
オマージュだからこそ感動したり笑えるシーンはいくらでもあるけどな
まぁ仲良くない女に言うのは微妙だが

596 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:30.72 ID:c9OJ/TFrd.net
わい否定しかしないからみんなから嫌われてるわ
どーしたらええんや?

597 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:30.91 ID:8AeviYCF0.net
>>538
知らん人に挨拶しても無視されるに決まってるやん
ワイなんか上司に挨拶しても無視されるわ

598 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:38.62 ID:q8ujcDst0.net
キャッチボールではなく一方的になげた球をキャッチしてほしいだけなんや
かといって壁にバウンドさせるのでは満足できずどんなノーコンでも必死に走ってキャッチする男がええんや

599 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:42.03 ID:+cUbM+LVp.net
>>210
これは性格いい女やで
ワイなら寿司と焼肉とビールを同時に食ってる自撮り送るわ

600 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:43.16 ID:AsEffNgp0.net
女「男は会話が下手」×

女「興味ない男と話したくない」○

601 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:47.16 ID:OWkTInn+M.net
この手の雑学バカこそ会話できないコミュ障なんやけどな

602 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:47.25 ID:P2ZfpVIKa.net
風俗とか以外で穴だけ貸してくれるマンさんおらんかね

603 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:49.67 ID:VK2c+lls0.net
つーか男だっていちいち分析みたいのしてくるのキモイオタクだけやろ
って言ってるワイがまさにそうやけど

604 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:19:51.58 ID:0U5X/1O/a.net
>>527
日付変更線ってロンドンじゃなくね?
太平洋真ん中あたりに縦に引いてある線やろ?

605 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:20:19.41 ID:TsL+EwVjr.net
>>539
批評するの好きじゃない?

606 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:20:21.86 ID:t/m8BcDI0.net
>>600
これよ 舐められた時点で負け

607 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:20:27.01 ID:G3EUAh/K0.net
>>538
これ悪気ないと思うよ
自分に挨拶されたかわからん
後ろの人かもしれんって疑心暗鬼になって挨拶するタイミング失うんよ

608 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:20:27.97 ID:8u+aTgBAd.net
>>527
ロンドンって国なん?

609 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:20:33.03 ID:g9KZBkE4a.net
>>13
これに反論してるやつ多すぎて怖い😰
童貞板なんやなって

610 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:20:41.28 ID:aGnI/4Yf0.net
こんな男いたらウザすぎやわ

611 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:20:42.87 ID:E5eevfub0.net
>>494
チャットでもないしあえて相手が知ってるかも分からないネタ突っ込むのはせんな

ただ自分がこの手の振り方されたら何処がオマージュなのか説明させて話し続けるけど

612 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:20:53.26 ID:cdLKWkPz0.net
>>592
共通の趣味でなくても自分の趣味語ればええだけやろ
共通の趣味がある前提で女探すのがキモいって言ってるんやで

613 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 11:20:54.36 ID:IEpeTs+90.net
>>581
えぇ……

総レス数 613
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★