2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先に42歳のおっさん入って来たwywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:12:17.01 ID:aGwyJBstr.net
今日の話だけどバイトの新人で42歳のおっさんが入って来て戦慄したwwwwwwwwwwwwwww

見た目が明らかに中年でそこまでならまだギリ良かったけど突然イキり出して自己紹介で42歳とカミングアウトw
本人は受けると思ってたのか知らんが周りは普通にドン引きw

2 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:12:51.08 ID:+dbFk4vLa.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

3 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:13:04.15 ID:MzF1R/Dw0.net
へーそうなんだー

4 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:13:52.82 ID:Z0hVtiQ30.net
じゃあ私生徒会行くね

5 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:14:04.86 ID:lX/+jzIp0.net
僕アルバイトオオオオオオオオオ

6 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:14:05.37 ID:aGwyJBstr.net
学生バイトか20半ば位のフリーターが大半で最年長でも精々30過ぎしかいなかった職場にいきなり40超えた初老の中年が来て環境がピリついた

マジでこういうの迷惑だから勘弁してほしいわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:14:55.22 ID:/CbehzYg0.net
よう採用されたな

8 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:14:57.45 ID:HUO0aiKg0.net
ワイやん
フリーターたのしいねん

9 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:14:57.65 ID:aGwyJBstr.net
マジでモンスターがやって来たわ…
(42)って普通は真面な仕事について小学生の子供とキャッチボールでもしてる時期だろ…

学生バイトや若いフリーターに交じって40超えた中年が…
情けなくないのかな…
職場の雰囲気も明らかに悪くなったし
今まではみんなでのんびりやってたのに

10 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:15:07.47 ID:HWW3Rfw30.net
20年後のお前やん

11 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:15:18.32 ID:pRRWvenMM.net
こいつ心の闇が深そう

12 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:15:19.21 ID:2JIUWKND0.net
なんのバイト?

13 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:15:54.45 ID:uJjrfboyM.net
そんなおっさんと一緒に働くお前も底辺なんやで

14 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:15:59.94 ID:3Ys/mWoSp.net
嫉妬か?

15 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:16:01.47 ID:Kf7g5XGJ0.net
底辺バイト同士仲良くやれば

16 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:16:15.97 ID:HUO0aiKg0.net
>>9
全然情けなくないで
フリーターいうても仕事やからな

17 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:16:22.98 ID:aGwyJBstr.net
>>8
年齢差別でも何でもなく若い人が楽しく仕事やってる空間に初老の中年が来ても迷惑なだけなんだわ
これくらい察してくれ頼むから

18 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:16:29.45 ID:c91hrI/Tr.net
未来のお前やで

19 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:16:30.63 ID:Xwy188Eq0.net
無縁な話だと思わない方がええよマジで

20 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:16:50.80 ID:eDpMffE9p.net
なんのバイトだよ😡

21 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:16:53.58 ID:7r/B406r0.net
目くそ鼻くそ

22 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:17:11.14 ID:pRRWvenMM.net
>>9
52秒でこんな書けないわ
ワイもおっさんや

23 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:17:27.26 ID:aGwyJBstr.net
>>13
ワアは学生や

24 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:17:31.33 ID:HUO0aiKg0.net
>>17
しらんよ〜
上司にいってくれや
ワイは働かせてもらうだけやで

25 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:17:50.91 ID:3xmY0sxRd.net
ワイはむしろ40代になったら週2日くらい働いてのんびり生きたいわ
働きたくない
責任負いたくない

26 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:18:01.23 ID:P8zSL1Pe0.net
追い出せよ

27 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:18:04.77 ID:IY+ZRjfda.net
株で金持ちFIREのボケ防止で来てるだけかもしれんぞ

28 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:18:07.17 ID:UZdlby9wr.net
スマン!イッチは40過ぎなんや!自分がされた事書いてるだけなんや、多めに見てくれ!

29 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:18:23.53 ID:LAhCeFyv0.net
なんJのやきう民とかそういう人たちやろ

30 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:18:35.00 ID:SKMv930qa.net
大学時代やってた所は25のフリーターがバカにされてたわ

31 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:18:46.12 ID:yAKj+VXW0.net
気持ちいいからといって何にも考えずに中田氏した末に産み落とすとイッチみたいになるのかw
ほんと無責任な生産者だわ

32 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:18:54.03 ID:gee6Ldjw0.net
おっさんはいると結構和むわ
話面白いし

33 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:19:09.18 ID:aGwyJBstr.net
>>12
倉庫や
結構重い物とかも持つのに初老の中年が来ても効率悪くなるし迷惑にしかならん
本人の体のことも心配やし

若者が楽しくやってる職場に初老の中年が来ても迷惑なだけやねん

34 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:19:22.42 ID:36iPyD88M.net
いじめたれ

35 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:19:27.66 ID:WdiKglwu0.net
>>9
スペック的にやきうとか好きそうなおっさんやな
野球の帽子とかかぶってなかったか?

36 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:19:57.35 ID:36iPyD88M.net
おっさんとかいるとまじ冷めるよな

37 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:20:21.43 ID:fkHP2o3D0.net
多様性の時代にそんなこというなら今すぐ自殺しろ
黒人も白人もアジア人もじじいもババア共が働くんだよキチガイ

38 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:20:28.36 ID:oGgLlLuy0.net
こういうスレ立てる奴って自分がそういう立場定期

39 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:20:46.46 ID:3HoSb/Dja.net
本人だってええ歳こいてバイトなんかやりたくてやっとるわけやないし放っといたれよ

40 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:20:47.69 ID:HUO0aiKg0.net
>>33
倉庫って5060のおっさん普通におるで
昔働いてたから知ってる
だいたいそういうおっさんが怖いおっちゃんやってしめてる

41 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:21:07.70 ID:JM4UDupX0.net
すまんな

42 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:21:18.59 ID:fsOCblb10.net
未来の君やで

43 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:21:27.00 ID:aGwyJBstr.net
最年長の通称長老(30過ぎ)が最初はおっさんが来て「仲間が出来た!」みたいな感じで嬉しそうにおっさんと話してたのにちょっと経ったらワイらグループに即戻って来て笑ったわ

40超えた初老の中年がバイトって正気の沙汰じゃない
中年には中年が働く場所があるやろ
若者の輪を乱すことはやめてくれ

44 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:21:30.88 ID:36iPyD88M.net
おっさんは警備とか倉庫やってろ
大学生がやるようなバイトにくんな

45 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:21:38.24 ID:uJjrfboyM.net
仕事さえしてくれれば何でもええわ
職場をサークルみたいに思ってるイッチが一番不要

46 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:21:39.40 ID:rBMYiYg60.net
42歳のおっさんバイトが入る時点でお前の職場はそこまでやな

47 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:21:51.74 ID:IRINMrPQ0.net
早期リタイアしたけど日中暇でやる事ないから週に何回かバイトでもするかって奴じゃねーの
金はあるけど趣味が無くて結局働く以外の時間の使い方を知らないおっさん

48 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:22:05.30 ID:/CbehzYg0.net
倉庫はおっさんだらけやろ
ワイも派遣で行ったことあるがまじで年齢層高かったわ

49 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:22:08.29 ID:5XqCdkqw0.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか
お前ら今すぐ首吊って死んだ方がええぞ

50 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:22:21.99 ID:aGwyJBstr.net
初老ともなると長老弄りすら出来ないし場の雰囲気が悪くなるだけや
今日はほんま疲れた
今まではみんなでほのぼのとした職場だったのに

51 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:22:35.43 ID:WdiKglwu0.net
>>44
てもおっさんが面接通るようなバイトってことは倉庫とかと変わらんのでは?

52 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:23:01.83 ID:9E8pfNcFr.net
これシャチ?

53 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:23:21.85 ID:EJoh+1kkd.net
コロナで廃業した元自営業とかだったら笑えんわ

54 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:23:22.64 ID:HUO0aiKg0.net
>>48
だいたい正社員やってたけどつぶれたとかやめたとかいうおっさんが派遣で働くとこ

55 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:23:25.62 ID:FNDUkI+Qa.net
ワイもセミリタイアして40過ぎてバイトしたい

56 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:23:34.50 ID:rBMYiYg60.net
>>33
倉庫で42とかまだ若いほうやし普通にくるやろ
むしろイッチ何歳かしらんが若いならそんな所でバイトしてるほうがやばい

57 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:23:41.01 ID:faFbS2Yl0.net
まワ晒

58 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:23:43.64 ID:/ULKIcwYM.net
おっさんてすぐやめるよな馴染めないから

59 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:23:50.07 ID:GU5g24Mp0.net
バイトなのに職場?
バイト先やろ?

60 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:23:55.39 ID:aGwyJBstr.net
>>35
確かにキャップ帽被ってたな
あと小太りで臭かった
雰囲気を悪くするだけじゃなくて視界や嗅覚の面でも負の影響しか産み出してない
中年は中年が働く職場に行ってくれや頼むから

61 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:24:41.34 ID:y/n7esrX0.net
>>35
大学の夏休み倉庫バイトやったことあるけど爺さんバイトがやきう帽かぶってたわwwww

62 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:24:43.23 ID:A12410wS0.net
経緯はラ王や

63 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:24:50.38 ID:CFCbi/Z6r.net
それは…42のジジイも出来るつまらん仕事ということでは

64 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:25:03.77 ID:HUO0aiKg0.net
>>56
介護とか電気工とかなら資格とって正社員とかあるけど倉庫って正社員以外ランクアップないからな
ガチでヤバイ

65 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:25:12.95 ID:7mVHjlGq0.net
社会経験が浅いからそう思う事もあるんやろうけど今後いくらでもそんなことあるぞ😅

66 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:25:21.31 ID:+IqCMVvr0.net
泣くなやイッチ

67 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:25:43.41 ID:VQEqvrGEd.net
>>60
中年が採用されたって事はお前のバイト先は中年が働くような場所って事だぞ
お前は中年が働くような場所でバイトしているんだって自覚を持った方が良い

68 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:25:50.55 ID:aGwyJBstr.net
>>40
>>56
ワイらのとこは力仕事なのもあってか若者しかおらん
学生バイトや20代フリーターが大半で最年長クラスでも精々30過ぎや

そこにいきなり40超えた初老の小太り加齢臭中年が来たから戦慄してるんや

69 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:26:21.82 ID:d30KMf1Q0.net
楽しそうな職場やん
周り楽しそうなオッサンなのに
イッチだけチー牛で浮いてそう

70 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:26:22.35 ID:pu39gYhC0.net
チー牛は現実知らんからこういう妄想スレ立てるんやろけど倉庫やら仕分け系は落ちぶれた中高年の吹き溜まりやで

71 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:26:24.87 ID:E91l2Mlf0.net
ワイ29ならセーフか?

72 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:26:39.31 ID:Xqd3wuuh0.net
キャップて普通に使えるんやけど
日本の野球チームのロゴ入るとなんであんな気持ち悪くなるんやなろな

73 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:26:39.38 ID:dBvMomAeM.net
イッチがおっさん側定期

74 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:26:40.51 ID:/ULKIcwYM.net
>>71
あうと

75 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:26:57.66 ID:aGwyJBstr.net
>>34
どんな嫌がらせしたらリスクゼロで辞めさせられるやろか?

>>36
ほんこれな

76 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:27:01.46 ID:Vgv69S8Wd.net
ワイも経験したけどマジで年上には敬意払っとけよ
自分がそのおっさんみたいになる未来もあるかもしれんのやぞ、若いから想像力無いんやろうけど

77 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:27:01.64 ID:HUO0aiKg0.net
>>68
工場じゃないんか?
倉庫はおっさん絶対おるで

78 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:27:07.25 ID:smAaWr3ld.net
尼の倉庫じゃ77歳が働いてんねんで
40代なんて若い若い

https://pbs.twimg.com/media/Efgo62GVoAEA3AQ.jpg

79 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:27:18.57 ID:Ki81WymM0.net
うちの倉庫50前後ばかりだわ

80 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:27:20.31 ID:d30KMf1Q0.net
>>70
でもそういう職場の話題ってギャンブル風俗で面白そう
なんjと一緒か

81 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:27:41.57 ID:mgodw02jd.net
わい32歳フリーター
バイトの学生と干支が一緒やし時給も一緒や

82 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:27:45.26 ID:dBvMomAeM.net
おっさんがバイトするなら清掃とか警備がいい
そこら辺なら浮かない

83 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:28:01.41 ID:uXygqNXB0.net
イッチは何歳なん?

84 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:28:13.82 ID:LGQlcQYoa.net
このイッチずっと同じ内容のレスしてるな

85 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:28:27.01 ID:CFCbi/Z6r.net
倉庫か
おっさん多いぞ
若いやつで構成されるなんてまずないわ
白髪やハゲもおるしなんならおばあちゃんもおる

86 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:28:28.73 ID:aGwyJBstr.net
>>49
ワイは学生や

87 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:28:47.05 ID:wZN9ARCP0.net
>>72
野球の帽子=変質者orアホな子供
っていうイメージやな
キャップは好きなんやけどヤンキース以外の野球ロゴはやばい

88 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:28:50.73 ID:g0se4FbVr.net
ワイのバイト先の個室ビデオ店は中年のホモおねえさんばっかりで楽しい

89 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:28:51.18 ID:+q99VJ4Fd.net
その42のジジィより惨めなのが>>1ってわけや

90 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:28:53.63 ID:Vgv69S8Wd.net
別に飲食でようキャ若者の群れに混ざっとる訳やないんやから許したれや
おっさんなりにその職場選んだ理由があるんやろマジレスしたるけど

91 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:28:59.98 ID:INXFkIw3a.net
扱い間違えると硫酸かけられるぞ
心してかかれよ

92 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:29:03.39 ID:oocWzIIg0.net
>>78
会長やろこれ

93 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:29:06.84 ID:WM3aZmUB0.net
これイッチが42歳のフリーターで自己紹介したら周りからドン引きされたってオチやろ

94 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:29:07.48 ID:kX9GSbnga.net
ワイも大学の頃日雇いのアプリ入れて倉庫行ったけど終わってるおっさんばっかで嫌悪感すごかったわ

95 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:29:49.49 ID:8gpVUTQx0.net
アフィやけど自分でスレ建てせんとネタがないねん許したってくれ

96 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:30:24.37 ID:ue5RHQBQ0.net
やきうおじいちゃんバカにすなぁwwwww

97 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:30:39.00 ID:eQ7AhQUQd.net
>>88
あっ

98 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:30:42.58 ID:E3Eq3iaH0.net
若いのに無能のオッサンと同レベルとか終わってんな

99 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:30:48.08 ID:fyULF4dp0.net
倉庫なんて人生終わってる奴がやるとこだぞ
若者は腰壊す前に止めとけ

100 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:30:50.23 ID:FNDUkI+Qa.net
深夜のビルの警備とかってどれくらいあるんかな
ああいうの人と接しなくて良さそうで憧れるわ

101 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:30:52.76 ID:aGwyJBstr.net
いやワイは別に年齢差別をしようとしてるわけではない
ただ力仕事やから中年の体が心配なだけや
40って初老やで?
見てて単純に危なっかしいんや

102 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:31:04.79 ID:CFCbi/Z6r.net
倉庫におっさん多いの知らんかったんやろなあ…
ネタに詰まってしまったか

103 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:31:26.89 ID:VytK7ZLj0.net
家系のラーメン屋ができたんだけど店員みんな20そこそこの若い連中の中で
50前後くらいのおじさんが一緒に「かしこまりましたー!」「あいよー!」って元気に言ってて哀愁を感じた

104 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:31:34.51 ID:lZljzLtJ0.net
アマゾン倉庫かな?

105 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:32:15.00 ID:/ULKIcwYM.net
おっさんとかもう死ねばいいのにな

106 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:32:18.29 ID:FWjO9rdP0.net
よく分からんけど文句は採用した人間に言え

107 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:32:20.03 ID:8MhJhvRo0.net
氷河期世代やから

108 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:32:30.32 ID:B82QOcVa0.net
倉庫やとその年齢は普通やろ
若者なんてもっと華のある場所でバイトするやろ

109 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:32:43.71 ID:aGwyJBstr.net
>>58
アラフォーが若者と合うわけないからな
別れてお互いの得意分野で力を発揮すればええのに何でこっちの輪に入ってこようとするんだろうな
特にワイの職場は中年にはきつい力仕事なのに

110 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:32:49.72 ID:d30KMf1Q0.net
>>105
働いているオッサンならええわ
要らんのはニートや

111 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:33:05.76 ID:98n47N0S0.net
倉庫おじさんワラワラで草
なんJで毎日やきうの実況してそうwwww

112 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 18:33:16.32 ID:E3Eq3iaH0.net
ワイはオッサンやけどパワータイプやで
自分の体重までなら持って運べる

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★