2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】宮迫さん、後輩とのコラボで突然コロナに効く最強の空気清浄型ライトを販売!!

1 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 04:58:26.81 ID:cIB11L6g0.net
“光”と”銀”で新型コロナを不活化する照明を付けるだけで神アイテム!!!

https://i.imgur.com/Djldmyi.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 04:58:38.91 ID:1Ofk6DmGp.net
どんどん胡散臭くなってくな

3 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 04:59:16.91 ID:cIB11L6g0.net
ライトから30センチの距離で4時間照射することで約60%のウィルスをカット!
https://i.imgur.com/HhjtFGi.jpg
https://i.imgur.com/sZirTeZ.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 04:59:30.85 ID:jmEV5Q2Z0.net
うーわ企業案件てそういうんか
こんなん受けてたらマトモなとこ依頼できんやろうに

5 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 04:59:31.40 ID:s+/9ucRA0.net
光触媒やったけ
最近流行っとるな

6 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 04:59:42.48 ID:1Ofk6DmGp.net
30cmの天井で暮らしてんのかな?

7 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:00:08.36 ID:cIB11L6g0.net
バイテクト
出願日:2021-06-04 出願人:株式会社ノーブルプロモーション
https://chizai-watch.com/t/2021069230

ノーブルプロモーションは「win win wiin」「みやたこ」の運営をするなど宮迫さんと仲の良い社長が経営する実績と信頼のある会社だ

8 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:00:33.71 ID:EyzMa+TQp.net
コラボ動画で宮迫の関連会社の怪しい商品の宣伝されるハンバーグ師匠可哀想すぎるやろ

9 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:00:40.72 ID:DF980qqYa.net
>>5
かなり凄い技術らしいけどどのパチ屋でも光触媒コーティングって書かれてるせいで胡散臭いものにしか見えんくなったわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:01:16.32 ID:cIB11L6g0.net
さすがやで〜

11 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:01:16.34 ID:dutAwweP0.net
ライトから30cmって範囲狭すぎんか?

12 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:01:18.36 ID:F08WT42Op.net
迫さん・・・

13 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:01:23.53 ID:aZEwlLH70.net
うさんくさくて草

14 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:01:24.54 ID:FMuy9Mbr0.net
すごいやんこれなんぼなん?

15 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:01:46.53 ID:WTpTk6A30.net
もうだめだろ

16 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:01:46.53 ID:WTpTk6A30.net
もうだめだろ

17 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:01:52.92 ID:YT5MV5md0.net
ほんまダサなったな

18 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:02:05.00 ID:ZzQuDAr70.net
しょぼくね実験結果

19 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:02:06.28 ID:3uskZd2x0.net
さすが宮迫兄さんや…世界の救世主やで

20 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:02:10.81 ID:F08WT42Op.net
操り人形やってんだな

21 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:02:15.01 ID:4HL5ECZ2a.net
美容健康業界とかってYouTuberの大スポンサーにして詐欺師の温床

22 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:02:40.66 ID:cIB11L6g0.net
宮迫さんは救世主やで

23 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:02:53.90 ID:ecIO/ith0.net
病院に置けばクラスター解決できるな

24 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:03:00.04 ID:PwwVDkkb0.net
さすがサコさん

25 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:03:03.08 ID:7QXwgLQC0.net
ただのyoutuberやしもうええやろ

26 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:03:06.71 ID:ySXf95lq0.net
>>3
窓から太陽光入れた方がマシで草

27 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:03:15.57 ID:MKRsUH10d.net
これを自身が経営する焼肉店に置くんか

28 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:03:23.08 ID:69mW2httd.net
芸能界から追放されてヒカルしかすがるものがなくなってからが本番開始やもんな
ここからこいつ使ってどんどん詐欺商品売りつけていくとか畜生やで

29 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:03:23.99 ID:J/ixqkax0.net
もうアカン、反社落ちしとるやん

30 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:03:42.08 ID:ySXf95lq0.net
>>7
なんだ昔からの付き合いじゃないか

31 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:03:52.03 ID:FuqpsVOGp.net
>>7
仲間の会社の宣伝やんけ

32 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:04:00.25 ID:EGmNqwVW0.net
そんな凄いならとんでもなく話題になって転売だらけやろなぁ

33 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:04:03.86 ID:iFydvFgNa.net
そういやスピードワゴンは松竹だったか

34 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:04:23.27 ID:FMuy9Mbr0.net
>>26
夜どうすんの?

35 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:04:34.99 ID:GNzll/Jy0.net
まあ手っ取り早く稼ぐとなればこうなるわな

36 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:04:38.86 ID:FuqpsVOGp.net
>>3
こういう謎家族の写真スコ

37 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:04:51.17 ID:k7IrTEw70.net
四時間も照射必要とかゴミやん

38 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:05:03.03 ID:MKRsUH10d.net
>>33
ホリプロや・・・

39 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:05:15.41 ID:DHy6DS4z0.net
紫外線やら熱で長時間殺菌したらまあ効くんちゃうか

40 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:05:18.33 ID:77J/csDed.net
>>23
もういくつかの病院には置いてんで
自衛隊のとこにも

41 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:05:21.86 ID:g0YZnD6X0.net
乞食やん

42 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:05:24.04 ID:HhiLpAiIp.net
ハンバーグ師匠側は怒ってええやろこれ
純粋にコラボせえよ

43 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:05:47.90 ID:8J4zWIlh0.net
強迫ですッ! に見えた

44 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:05:59.88 ID:kv7iId740.net
誰が買うねんこんなん

45 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:06:01.46 ID:o5JO0Bt2a.net
これマジ?ハンバーグ師匠最低やな

46 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:06:08.26 ID:nSq/aEgu0.net
>>7
自社製品みたいなもんじゃん

47 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:06:08.51 ID:Mcj5e7Dud.net


48 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:06:18.96 ID:MIf8UEJX0.net
怪しすぎて草

49 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:06:19.15 ID:HhiLpAiIp.net
ただの熱処理
太陽光でええやん

50 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:06:21.27 ID:HPAtV9+8d.net
>>7
完全にグレーゾーン商売するために作った形だけの会社やな

51 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:06:30.33 ID:fDBFAeeM0.net
転がるスピード上げてきたな

52 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:06:59.62 ID:QN2ZRu4y0.net
同じ事繰り返しとるやん

53 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:08.25 ID:hZUqoSAra.net
最近の宮迫ってめちゃくちゃ小物にした紳助って感じだよな

54 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:15.52 ID:DF980qqYa.net
この光を30cmの距離で4時間照射したらウイルスが消えるってまじ?

https://i.imgur.com/6idu54x.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:15.55 ID:NJ1rVF3ba.net
よくある空気清浄機やろ?
プラズマクラスターだってその手のヤツちゃうの

56 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:21.74 ID:rCN2vf830.net
142万人はなんで登録してんのや…

57 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:22.84 ID:Mu/0sRw80.net
光触媒 コロナ 消費者庁 でググって見ると注意喚起のPDF出てくるで

58 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:23.91 ID:b4Pwe66I0.net
ハンバーグ師匠好きだからやめてくれよ

59 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:33.53 ID:4HL5ECZ2a.net
>>40
置いてる(送りつけた)
クレベリンとやり口が同じや

60 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:43.17 ID:S/m46UGOa.net
国立病院や国会議事堂でも効力認めて力入れて導入していってるのにうさんくさいとか叩いてる奴草

61 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:49.18 ID:EGmNqwVW0.net
兄貴のヒカルもまたなんかやらかしたみたいやしホントに大丈夫か宮迫

62 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:54.04 ID:s1uj6oC4a.net
光触媒って何か害があって有名になってなかった?

63 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:55.33 ID:73lzZG+up.net
これだけ必死に金稼ぎしようとするってあんまり儲かってないんかな?

64 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:07:56.17 ID:cIB11L6g0.net
五臓六腑に染みわたるで

65 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:08:10.18 ID:X/z6qfSAp.net
闇営業と変わらんわ
ガンサバイバーやしそのうち代替医療とか言い出しそう

66 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:08:13.90 ID:TDU9s4y+M.net
ヤバすぎて草

67 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:08:17.56 ID:IB+M4jOH0.net
コロナにはきかんだろうが空気清浄効果はあるな

68 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:08:22.56 ID:L27cGosE0.net
知らんかったんです…

69 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:08:50.96 ID:h26ylh5M0.net
30センチ 長時間やと人体に害ありそうやし
目には確実に悪いやろ

70 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:09:05.51 ID:vVHpNk+Tp.net
イソジンでよくね?

71 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:09:08.30 ID:HPAtV9+8d.net
クレベリンと同じ事しとるな

72 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:09:14.77 ID:UhjErVsA0.net
人間ここまで落ちぶれるんか

73 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:09:21.30 ID:Kmqfycima.net
捕まってないだけの詐欺師

74 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:09:21.30 ID:ownPXwtg0.net
詐欺師になったんか

75 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:09:40.07 ID:CvzqhHQ/0.net
怪しいけど普通にヨドバシとかでもアナウンス流れてるな

76 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:09:42.82 ID:CLFWOG6k0.net
落ちっぷりが半端ないな

77 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:09:58.34 ID:/ddhi9+i0.net
光の闇営業

78 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:10:26.58 ID:9aK/XfKjp.net
ヨドバシもやってたけど梅田でクラスターあったとか内部告発あったな

79 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:10:39.46 ID:VieruVZxp.net
>>57
https://i.imgur.com/GmkAVkd.jpg

80 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:11:09.52 ID:/ddhi9+i0.net
いや闇の光銀営業て感じか

81 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:11:18.65 ID:dcw6vjAvp.net
一方ジュニアは闇営業後輩のくまだまさしを自分のチャンネルに呼んでたという

82 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:11:20.68 ID:k2l5xu7F0.net
いやネタやろ…そうだよな宮さん…

83 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:11:30.17 ID:77J/csDed.net
>>79
30cmなら効くからセーフ

84 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:11:32.88 ID:VNWTtJD4d.net
オフホワイトどころか真っ黒じゃん

85 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:11:46.70 ID:3cVRNlVt0.net
重篤化して死にそうな人に当てたら治る?

86 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:11:50.24 ID:JYWCv5Up0.net
こういうの宣伝して痛い目見てた奴知らんわけちゃうやろこいつ

87 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:11:59.07 ID:eoKzx7Pm0.net
そういうドッキリやろ

88 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:12:13.27 ID:Kgw5kNXr0.net
身体に害はないんか

89 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:12:30.15 ID:pgj6LTJ5a.net
こういうのは興味無いけど
クラファンサイトを覗くの楽しいよね

未来のガジェット感あってすこ

90 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:12:37.57 ID:s04etsAjd.net
9/22(水) 16:39
スポニチアネックス

宮迫博之、妻に“ドッキリ”仕掛けたはずがまさかの展開に…「嫁迫に離婚を切り出されました」
宮迫博之
 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(51)が21日、公式YouTubeチャンネルを更新。「嫁迫に離婚を切り出されました」というタイトルで動画を投稿し、まさかの“修羅場”を経験することとなった。

 今まで多くのドッキリ動画をアップしてきた宮迫。今回は「嫁迫さんに別居を切り出したらどうなるか?!ドッキリ〜!!」と、妻に過激なイタズラを仕掛けるという。しかし、これはスタッフ考案のものだといい「イエーイじゃないねん。これはもう全然俺は乗り気じゃないけど、知らんで?変な空気になっても…」と、表情は青ざめている。

 自宅リビングに妻を呼び出した宮迫は「俺の時間が不規則やんか?撮影とかで夜中に帰って来て、起こしてしまったりとかして、最近『しんどい』って言うてたやんか。だから、YouTubeの撮影のために別居というか…」と、恐る恐る切り出す。

 いきなりのことに妻は「そんなこと考えてたん?そんな急に言われてもなぁ…それなら良いタイミングで言われたから言わしてもらうけど、なんか中途半端やん。それやったら、離婚したほうがいいんじゃないかな?」と、まさかの離婚を迫る展開に。実はこれ逆ドッキリで、妻がスタッフと計画したものだった。

 「私は私の考えがあるからさ。私も52になって、もう一回ぐらい第二の人生に恋愛は入ってもいいのかなって。もの好きな人がいて『ご飯でも行きません?』とかなったときにさ、この(夫婦)関係のままやったらアカンやんか?」と、現実味のある妻の“熱演”にショックを隠せない宮迫。

 ここで、いたたまれずに「これ、ドッキリや…カメラ仕込んでんねん」と事情を説明するも、妻は「いやらしいな〜なんでもドッキリって。そういうのも嫌やねん!」と、なんと離婚届に名前を記入するよう求める。宮迫が泣き出しそうな表情でペンを握ると、実はそれはビリビリ仕様。「痛いっ!」と絶叫すると、スタッフが部屋に突入し、ネタばらしとなった。

 地獄の時間から解放された宮迫は「これは腹立つな…そういうことか。みなさん、コイツら(スタッフ)にヘイトを送ったってください!」と、まだ表情は曇ったまま。妻が「これ(離婚届)は保管しときますけど」とジョークを飛ばすと「保管せんでええわ!」と、必死に否定し「ドッキリ大成功!」と宮迫ポーズをイヤイヤ決めていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210922-00000202-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/96eef9aae8676bc566341f1a453a15504d248e6d

91 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:12:42.02 ID:Pa4cPUhL0.net
これはあかん

92 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:13:18.60 ID:dcw6vjAvp.net
勝手に商品タダで送っとけば実績になるやろの精神
食器とかも無理矢理押しつけて○○様も愛用とか書けちゃうからな

93 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:13:32.59 ID:4HL5ECZ2a.net
>>83
15cm四方の密閉空間に置いといたら除菌できましたみたいな事言うてたクレベリンまんまやな

94 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:13:41.05 ID:VNWTtJD4d.net
https://i.imgur.com/QKDDwtn.jpg
https://i.imgur.com/0BAovmY.jpg
https://i.imgur.com/ZufaUOl.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:13:44.22 ID:kjjIoRQEa.net
そろそろアルミホイルの重要性に気付く頃かな?

96 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:14:29.06 ID:2JaN+uZo0.net
電波も除菌できるけ?

97 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:14:31.47 ID:r4SW7ku+0.net
こういうことするタイプの人やったんか……

98 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:14:46.99 ID:FMuy9Mbr0.net
>>78
確証とるにはまだ時間がかかるってことかな?
でも何もやらんよりは予防になる可能性はあるやろ
人は安心を買いたいんやろね

99 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:14:47.73 ID:7KfgpmVC0.net
>>94
地獄のオールスター

100 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:14:55.66 ID:XhiXqny5M.net
詐欺師の広告塔に成り下がったか
蛍原は切っておいて正解だった

101 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:14:55.71 ID:5isFHSLa0.net
そのうち逮捕されそう

102 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:15:20.83 ID:HPAtV9+8d.net
>>86
そうしたらこの会社のせいにしてわいは知らんかったんやするだけやろ
Gacktローランドとかもやしこのての商売は逃げ方も同じで架空の誰かの責任にして終わりや

103 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:15:34.07 ID:VRZk05M9a.net
>>94
そんな好きなわけでもないけど藤森がこの面子に加わったのショックだわ
ガイジ抱えながらもテレビ頑張ってるのに

104 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:15:47.24 ID:Gp1MHWSV0.net
半径30センチにしか効かんのやったらほぼ無意味やんか

105 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:15:51.03 ID:xixj4YWAM.net
>>90
こういうのこそまさに今のテレビじゃ出来ない攻めた笑いやん
仕掛けた奴のことワイはすきやで

106 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:15:55.83 ID:7RAaYvUca.net
こういうの見ると梶原は宮迫みたいな胡散臭い案件マジで避けとるよな

107 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:15:56.40 ID:qMvErlkt0.net
やべーなコイツ、どんどん堕ちていくな

108 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:06.69 ID:4Qn7w8Lcp.net
ウイルスってボヤかさずにコロナって明言してええんか

109 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:10.37 ID:1lQjLEts0.net
>>90
動画の内容まとめるだけで記事にできるって楽な商売やな

110 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:17.42 ID:nF/6XoyH0.net
30cm四時間ならアルコール除菌した方がええやろ

111 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:22.48 ID:OQVCxKX10.net
そもそもウイルスなんか外でもらって来んのに部屋で対策して意味あんの?

112 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:31.16 ID:5cz1okq80.net
こういうの撃退してみた
的な動画なんやろたぶん

113 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:33.42 ID:KNoK7vJkM.net
後輩にマルチ紹介してるとこまで動画にしてしまう筋金入りのYouTuber

114 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:41.43 ID:ilFv5Q2L0.net
さすがにこいつ支持してたファンも目覚ますやろ

115 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:50.84 ID:kTYEzOU40.net
ライトから30センチの距離で4時間照射することで約60%のウィルスをカット


ライトの周囲30センチを除菌してなんになるんですかね
換気扇回したほうが遥かに効果あるだろ

116 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:55.34 ID:llccxBRUd.net
>>106
やる必要ないしな
家族路線のクリーンな芸風でウケてるし

117 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:16:59.84 ID:MKRsUH10d.net
>>94
そういや司会が藤森から山本に変わってから更新されてないな

118 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:17:02.03 ID:9ONEpEv7M.net
詐欺商品の宣伝か
どんどん落ちてんなこいつ

119 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:17:11.61 ID:wgrVirPH0.net
>>94
藤森はテレビでとるんやからこんなんに絡むなよ

真ん中のメンツやと山本が一番マシなレベルで草

120 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:17:33.55 ID:JYWCv5Up0.net
>>90
鬼嫁設定なんだったんやろな

121 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:17:33.58 ID:zhrEKwsIp.net
せめて自分のチャンネルだけでやりーや

122 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:17:43.65 ID:IV2ZA0vW0.net
レイコップみたいなもんか

123 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:17:44.43 ID:nBeSdXFya.net
>>119
あっちゃんの為にやってるだけやで

124 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:17:51.80 ID:ggGOCMV50.net
宮迫「アムウェイって知ってる?」

125 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:17:56.25 ID:GXg51sMQ0.net
デスパイネをショートで使うようなもんやんこれ

126 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:18:27.18 ID:/FuiDYF60.net
ホモチンポ野郎

127 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:18:27.88 ID:lkZ3ELKAa.net
こういう事に手を出したらいよいよ終わりやろ

128 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:18:34.48 ID:uBumYM9T0.net
反社そのものになってどうするん?

129 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:18:53.15 ID:FNRU2v+60.net
こいつに信者がいるのが驚き

130 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:18:55.31 ID:4fIVghyM0.net
次は水素水売ってそう

131 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:19:06.89 ID:vrDIi0L00.net
素敵やん
宮迫はん!一生付いていくでンゴ!

132 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:19:08.24 ID:D25IleSZa.net
>>119
中田が海外行ったからしゃあない
スポンサーからNG出たし次回からは山さんや
ただ山さんが司会やると出てくれる人がおらん

133 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:19:24.48 ID:mBwrHJrNa.net
これが相方捨ててやりたかった事何か?

134 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:19:35.32 ID:Es3ZdR4k0.net
実際ヒカルは宮迫はんのことどう思ってるんや?

135 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:19:39.48 ID:L2iRmhjvp.net
アルコール除菌でよくね
薄めたアルコールを定期的に散布してくれる機械でいい

136 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:19:46.11 ID:lk99sG9G0.net
アスカも除菌装置がどうこう言ってたな

137 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:19:47.87 ID:gyN+QH670.net
>>94
西野の髪型ほんまダサいな

138 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:19:52.84 ID:me+y0ejH0.net
次は水売るだろうな

139 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:19:57.55 ID:bF4j2lA2a.net
詐欺の片棒担ぐ様じゃ終焉も近いな…さよなら

140 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:20:02.22 ID:2oA84D0Va.net
うわぁお

141 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:20:05.05 ID:dbHjrqeT0.net
闇営業しとったって言われても違和感ゼロやね

142 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:20:10.89 ID:Hm+pJBSX0.net
>>9
ワイパチ屋だけど新台入れ替えの度に噴射してるで

143 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:20:15.85 ID:0egLQJ5a0.net
嘘の建前並べずに「金儲けのためにやってんだから今後も案件ばんばんやる」と宣言してるのは偉い

144 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:20:25.06 ID:5cz1okq80.net
>>120
本当の鬼嫁なら鬼嫁エピソードを公で話すことなんて絶対許さんやろしな

145 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:20:49.46 ID:3RTd+ZOJ0.net
情報商材はやくうれ宮迫

146 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:20:56.29 ID:yWE++jlE0.net
>>143
こんなやつに案件出す会社終わってるだろ

147 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:20:59.91 ID:XDRqSgvr0.net
ドラえもんの秘密道具みたい

148 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:21:03.55 ID:L2iRmhjvp.net
知らんかったんです

149 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:21:09.44 ID:wgrVirPH0.net
>>132
スポンサーNGってどこから誰や

150 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:21:28.04 ID:fDhgUq9wd.net
光営業やん

151 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:21:51.15 ID:L2iRmhjvp.net
焼肉どうなったんや

152 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:21:59.93 ID:XxPSsWjl0.net
>>62
皮膚に塗るとあかんで
光触媒は電子による有機物の破壊やから

153 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:22:08.63 ID:ODnmtkvk0.net
光触媒にそんな効果はありまへん

154 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:22:10.31 ID:s+/9ucRA0.net
>>94
山本もこんなんと絡むからだめなんだよ
根はチンピラやなしょせん

155 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:22:12.60 ID:Kgw5kNXr0.net
元芸能人が胡散臭い商売に手を出すってよくあるやつやな

156 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:22:15.04 ID:feGv1AgB0.net
人間追い込まれるとどんどん悪化するな
闇営業バレる前の宮迫ならこんなの馬鹿にしてたやろ

157 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:22:17.88 ID:QN2ZRu4y0.net
ていうかそんな金ないんかな?

158 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:22:29.07 ID:Es3ZdR4k0.net
声はほんまええんやから声優に転職すれば良いのに

159 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:22:59.62 ID:Sd1H5Got0.net
こんなの受けざるを得ない状況なのか単純に考えが甘いのか

160 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:23:10.04 ID:q3CLCeNQp.net
マイナスイオンみたいなもんや

161 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:23:38.50 ID:gyN+QH670.net
30cmとか近すぎて草

162 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:24:22.25 ID:0YwcZAhSH.net
また闇営業みたいな事してて草

163 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:24:37.70 ID:S9Xxr15Pp.net
さこさん。。。

164 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:24:40.40 ID:ueywlJQRM.net
>>143
潔いといえば潔いけど
お金貰えればなんでもいいという思考の行く末が闇営業やからなあ
またヤバい案件に引っかかりそう

165 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:25:03.37 ID:8Z4fGHyCd.net
ヒカルとか宮迫はもう完全にそういう胡散臭い企業を紹介する仕事ばっかやな
マジでただの反社やろ

166 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:25:09.43 ID:4zjhwwK60.net
あーガイガイ

167 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:25:19.64 ID:iBV/gcyCd.net
ヒカル兄さんについて行った結果

168 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:25:22.04 ID:ijVEOjJ20.net
半分反社やんけ

169 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:25:33.63 ID:g6VpUJrua.net
情報商材屋にたらい回しされてるやん

170 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:25:58.28 ID:Sd1H5Got0.net
井戸田も絡むのシンプルに残念やな

171 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:26:03.78 ID:0LPc78a+F.net
闇営業(直球)やん

172 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:26:07.66 ID:/9GEXlLia.net
どんだけ金に困っとんねん

173 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:26:23.17 ID:lLqvEqKlp.net
ホトちゃんも喜んでると思うよ

174 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:26:45.10 ID:nh5JOQsdd.net
パワーストーンとかと同レベルやん
これはほんまにアカンやろ

175 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:26:46.77 ID:IsfC+1Fn0.net
そら蛍原も吉本も縁を切るわ
完全に反社の一味やん

176 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:26:57.26 ID:/9GEXlLia.net
試験地だけでウソとわかるやん

177 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:03.18 ID:bbLOUHn+a.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

178 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:11.02 ID:3RTd+ZOJ0.net
宮迫が芸人失敗してたらこういうの売る会社勤めしか想像できん

179 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:14.31 ID:ZQZx2i5X0.net
>>3
4時間は長すぎる
それライトの熱で死滅しとるだけとかちゃうよな

180 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:24.71 ID:X6LoT0FA0.net
はあちゅうの血液クレンジングといいほんまゴミみたいな宣伝してるクズ共多いな

181 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:27.12 ID:WOGqQs9vr.net
>>150
ちょい草

182 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:28.26 ID:mpcb4SBOp.net
ハンバーーーーーーーーグ

183 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:29.07 ID:dbHjrqeT0.net
>>149
藤森のスポンサーとwinwinwiinのスポンサーが競合他社やったから
藤森が自分のスポンサーに流石に言われてNG

184 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:39.97 ID:FDbRydYAa.net
なんの効果もないまぶしいだけの物体を家に置くやついないだろ

185 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:44.29 ID:wgrVirPH0.net
>>183
なるほど

186 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:45.18 ID:1fmK4orj0.net
ただただ悲しいわ
ハンバーグ師匠を巻き込まんでもええやろ…

187 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:27:51.02 ID:r4SW7ku+0.net
>>150
草生える

188 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:28:02.43 ID:WTpTk6A30.net
もう終わりだよこの芸人

189 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:28:05.68 ID:wCezzCPc0.net
そういうコントやろ(適当)

190 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:28:15.33 ID:llccxBRUd.net
>>150
闇のイメージを払拭したかったから案件受けた説

191 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:28:42.03 ID:VdL43nqXa.net
怪しすぎて草

192 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:28:42.88 ID:dWsloFXNd.net
このご時世詐欺で訴えられそうな商品で草

193 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:29:16.53 ID:nSq/aEgu0.net
4時間とか日焼けマシン越え

194 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:29:45.54 ID:3ENquO0Q0.net
情弱騙して稼ぐ
胡散臭いことしよる

195 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:29:46.99 ID:lzGNb/LpF.net
また闇営業しててくさ

196 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:29:57.43 ID:uZsuulXy0.net
こういうウイルスの試験って、不純物の混ざってないウイルス液とか、その乾燥物をつかってるから意味ないよ

実環境ではウイルス単体が漂ってることなんて有り得ないもの
飛沫とか吐瀉物とか糞便とか(要はタンパク質)に守られてる


宮迫の件に限らず、標準試験そのものが無意味だから信頼できない

197 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:30:16.15 ID:PtpHGaSNd.net
なんかもう目先の餌に全力で釣られるとこんな感じになるんだろうな

198 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:30:38.03 ID:Kfv8vgYG0.net
闇営業より悪質やろ

199 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:30:52.57 ID:obDfPXX30.net
>>170
あいつは西野の言葉にもガチで感銘うけとったしそのうち完全に取り込まれそうやな

200 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:31:16.59 ID:9cdhoWG5p.net
もう被害者なのか加害者なのか分からん

201 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:31:28.43 ID:4FOymche0.net
宮迫を見てる層がこんなもん買うとは思えん

202 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:32:10.31 ID:Ajr3+TOq0.net
これマジ?落ちるとこまで落ちたやん

203 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:32:28.13 ID:g5pqopZ30.net
30cmのところに4時間おるんかw

204 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:32:28.49 ID:VMPMZ3fDM.net
>>94
藤森みたいな恐竜おるよな

205 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:32:31.29 ID:+2xiqF8L0.net
宮迫のファンには好評やで
https://i.imgur.com/bud42QY.jpg
https://i.imgur.com/Iyb37B7.jpg
https://i.imgur.com/susfYnz.jpg
https://i.imgur.com/64rGtco.jpg

206 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:32:42.75 ID:sXRwB0gM0.net
つまり60cm間隔でおきまくったらええな

207 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:32:45.88 ID:xixj4YWAM.net
>>134
そろそろ用済みか若干ウザくなってきたからこういう系なんじゃねえの
知らんけど

208 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:32:51.53 ID:lP6IfHbK0.net
えぇ
流石にそんなもの売らんやろ?

209 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:32:52.92 ID:1cDMzf7j0.net
>>201
宮迫好きな奴ってコロナはただの風邪って言ってそうやなあ

210 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:32:54.83 ID:VEozLqa20.net
いくらなんでもここまで落ちぶれるとは思わんかったわ…

211 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:33:00.81 ID:/8Ke84Nra.net
>>205
業者くせぇ

212 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:33:03.56 ID:UAAZsWKUd.net
>>201
むしろ宮迫見てる層くらいしか騙されんやろ

213 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:33:05.30 ID:aB2TOA3Sr.net
>>179
もともとはそれなければ4時間後にどんだけいきとんねんって話でもある

214 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:33:07.04 ID:9ULiE40s0.net
えぇ

215 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:33:12.95 ID:Nidsvy350.net
胡散臭くて笑うわ

216 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:33:15.00 ID:ENPhXjKR0.net
うわあ

217 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:33:15.45 ID:qMvErlkt0.net
>>200
確実に加害者
反社とズブズブでもう抜けだせない

218 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:33:53.29 ID:Ajr3+TOq0.net
>>150
光通信かな?

219 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:34:04.99 ID:g5pqopZ30.net
>>205
誰一人自分で買う気ないやないかーいw

220 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:34:13.77 ID:yTRgx1zX0.net
ぶっちゃけ昔からあるただのオゾンランプやろ
https://i.imgur.com/VSWcc1j.gif
https://i.imgur.com/8IQ3vFV.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:34:30.83 ID:Tgi2RpRQa.net
これガイアの夜明けかなんかの発明じいさんのやつ?

222 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:34:31.36 ID:ZClpK/85p.net
もう草まみれや

223 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:35:10.37 ID:VEozLqa20.net
そろそろヴィーガンとかそっち系行きそうやな…

224 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:35:36.27 ID:eoKzx7Pm0.net
動画見たらもっとやばくて草
勝手に設置したらあかんやろ

225 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:35:44.76 ID:QN2ZRu4y0.net
https://www.vitect.net
クソ高くて草

226 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:35:55.37 ID:aB2TOA3Sr.net
目に悪影響とかは大丈夫なんか?

227 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:35:58.51 ID:5cz1okq80.net
>>179
コロナウイルスならエアロゾル状態で寿命三時間らしいし
なんなら寿命延ばしてる可能性あるぞ

228 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:36:00.55 ID:ZClpK/85p.net
>>205
この前クラウドワークスとかいうメッセージ募集サイトあったけど🤭

229 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:36:18.18 ID:ltI2PWSJa.net
>>201
今でも怪しさしかないヒカルを見てる奴らが見るんやから買うと思うで

230 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:36:20.08 ID:nOTPtQ190.net
アリスムカイデみたいな事が起こらないならいいんじゃない

231 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:36:23.76 ID:aB2TOA3Sr.net
>>225
空気清浄機のがマシやな

232 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:36:30.06 ID:xixj4YWAM.net
>>227


233 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:36:50.68 ID:77J/csDed.net
>>226
ただの蛍光灯やろな
プラズマクラスターみたいなもんよ

234 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:37:10.02 ID:obDfPXX30.net
ペニオクかな?

235 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:37:24.51 ID:ZClpK/85p.net
井戸田早く逃げろ
これマークされとるやろ
一回引き込まれたら終わりで

236 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:37:36.20 ID:gnK19bmO0.net
除菌するまでの照射時間いくらなんでも長くない?

237 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:37:43.44 ID:aB2TOA3Sr.net
>>233
プラズマクラスターはともかく、
空気清浄機はヘパあるから最低限効果あると思うがな

238 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:37:50.14 ID:Kgw5kNXr0.net
ええ商品やなぁ
ほな買おかとはならんやろ

239 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:37:56.56 ID:0cM6MBpid.net
https://i.imgur.com/EWW9ToN.jpg

240 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:37:57.55 ID:EIdod91o0.net
うわぁ

241 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:38:12.65 ID:O1PUVuQ0d.net
詐欺師になったんか

242 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:38:21.10 ID:aB2TOA3Sr.net
>>236
長いな
まず家庭においては意味ない

243 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:38:24.53 ID:bvud/2qoa.net
医薬品医療機器等法は大丈夫なんですかね

244 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:38:49.42 ID:Ys/DW7E3M.net
もうノーベル賞ぢゃん

245 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:38:50.82 ID:E+W7vzuc0.net
あれ?定期

246 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:39:02.63 ID:foRYAagJ0.net
こいつもう病気やな
周りの言葉一切聞かずに自分の都合の良いように解釈してるんやな

247 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:39:17.98 ID:YuQhdxfJ0.net
ノーベル賞だよ

248 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:39:42.39 ID:aB2TOA3Sr.net
空気清浄機の中にuvランプでも入れたほうがマシちゃうか

249 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:39:45.13 ID:KKzdQCt1p.net
吉本芸人に絡めないからハンバーグ師匠狙われてるのか
一時的に金は宮迫スタッフから貰えるんだろうけどズブズブになったらゲームセット

250 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:39:49.98 ID:UuINUADv0.net
内輪でやるだけならまだええけどきんに君やハンバーグ師匠みたいに表で頑張ってる芸人巻き込むのほんま糞

251 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/09/24(金) 05:39:51.20 ID:wKGGOUBM0.net
https://i.imgur.com/HXSl57r.jpg

252 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:39:56.24 ID:MPZC8TzK0.net
100円ライターでもレンジでも何でもこの表現でぼかしまくったら除菌グッズになるわ

253 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:40:09.15 ID:77J/csDed.net
>>237
それ言ったらこれのメインはライトなんやからライトの効果があればええってことや
プラズマクラスター付きテレビみたいなもんよ

254 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:41:15.36 ID:aB2TOA3Sr.net
>>253
まあテレビも1%ぐらいはコロナの除菌早めそうではある

255 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:41:31.73 ID:WgRS1oe90.net
もうお金のためなら手段は選ばないんだな

256 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:41:37.85 ID:MnJJ5dVqd.net
大手事務所所属なら絶対許されないやろなこの案件

257 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:41:38.14 ID:5cz1okq80.net
四時間もウイルスそこに留めとくくらいなら
換気すれば数分で終わるぞ

258 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:41:42.44 ID:obDfPXX30.net
ハンバーグ師匠は川谷絵音ともズブズブやったよな
川谷絵音だけならなんとも思わんけど

259 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:42:08.73 ID:v6iT0Vcld.net
ファンになるとこんな案件丸出し動画もきちんと視聴してコメントしちゃうん?

260 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:42:09.94 ID:mUf2dkHHd.net
落ちるとこまで落ちたな

261 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:42:12.15 ID:VdPVGbNo0.net
もうドン底やろって思ってたけどこいつまっだまだ堕ちていくな

262 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:42:30.25 ID:oneMEPob0.net
ついに来るところまで来たって感じやな

263 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:42:44.69 ID:aB2TOA3Sr.net
波物語のあれもコロナグッズ売ってたよな

264 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:42:52.16 ID:O4FT1/rR0.net
紫外線の除菌は実用化されてるけどこれはなんなん?

265 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:42:52.73 ID:QYFsIF9j0.net
https://i.imgur.com/CUyyGe9.jpg
https://i.imgur.com/6I0AntC.jpg
https://i.imgur.com/hRWHHR6.jpg
https://i.imgur.com/MVB6Xsy.jpg

266 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:42:54.34 ID:lNqDGJGAM.net
>>5
光触媒丼うまいよな

267 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:43:14.62 ID:SCoeLpOXa.net
コレ通報したら行政からの指導入ったりせんの?

268 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:43:29.96 ID:aB2TOA3Sr.net
>>265
シリカなんかのんで何の意味あんのや

269 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:43:44.75 ID:Kgw5kNXr0.net
次は投資セミナーでも開くんか

270 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:43:57.50 ID:0EmYS5GCd.net
>>267
とりあえず消費者センターに通報や

271 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:43:58.68 ID:M0r0Dc49a.net
2年くらいでやらかして捕まりそうだな

272 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:44:07.60 ID:2vHHWeI8d.net
>>265
こっわ

273 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:44:09.60 ID:N1I10GV20.net
すげえええええええええええええええ!これは買いやな!

274 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:44:12.82 ID:gBOwsK2b0.net
あーあ

275 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:44:21.40 ID:obDfPXX30.net
>>265
これスカパーでもCMやるようになってガチで年寄り狙いにきとる

276 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:44:24.18 ID:77J/csDed.net
>>267
製品自体は消費者庁のお墨付きやで

277 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:44:49.43 ID:e1D2+ob8a.net
そのうち広告剥がされそう

278 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:44:50.73 ID:qjb612m80.net
>>265
関わってるの全員胡散臭くて草

279 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:45:00.60 ID:YuQhdxfJ0.net
>>265
この企業ホームレス支援してるんだよな…


280 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:45:03.67 ID:zJv5B6orp.net
こういう案件受けたら世間がどう思うかをしっかり判断して決定してくれるのが事務所やからな
社会人として賢くないとフリーはキツい

281 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:45:14.44 ID:aZEwlLH70.net
>>268
膀胱でシリカ結石作るんやで
https://i.imgur.com/4nkV6PU.jpg

282 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:45:46.38 ID:g5pqopZ30.net
蛍光灯→30cmで4時間かかってなんと60%のウイルスが死にます!
アルコール→30cmなら1秒かからずコロナの膜を壊します!

w

283 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:45:49.15 ID:URnuZkUi0.net
相変わらず胡散臭いやつをスポンサーにつけるのが上手いようやな
類友なんやろなぁ

284 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:46:05.08 ID:aB2TOA3Sr.net
>>281
マゾにオススメやな

285 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:46:09.95 ID:SCoeLpOXa.net
>>281
これがおちんちんから出てきたら死ぬやん

286 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:46:13.20 ID:8uzeyzwi0.net
>>225
蛍光灯の画像ガビガビなのはワイだけか?

287 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:46:18.54 ID:fzHwPV1td.net
そのうち捕まりそうやな

288 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:46:22.21 ID:+2xiqF8L0.net
>>281
こっわ…

289 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:46:28.48 ID:zJv5B6orp.net
>>265
また宮迫×井戸田やんけwwwwwwwwwwww
もう仲間やね

290 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:46:39.36 ID:n3stalSpa.net
基本天井取り付けるものやったら2m位離した時の実証データ出してくれや30pとかやなくて
何か都合悪いんか?

291 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:46:43.84 ID:UuINUADv0.net
>>281
結石の中でも一際凶悪な形してて草

292 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:46:44.59 ID:mlzQZkwo0.net
闇営業してた詐欺師

293 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:47:01.18 ID:cCRmqnD40.net
スピリチュアル方面に思いっきり足を突っ込んで欲しいところだな

294 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:47:09.65 ID:aB2TOA3Sr.net
>>290
箱の中とかでやったんやろなあ

295 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:47:14.64 ID:2qTN27UL0.net
かねのにおいがする

296 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:47:16.47 ID:Nidsvy350.net
>>281
グロ
命削る悪魔

297 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:47:55.16 ID:LJnOGKfkd.net
闇営業やってた時から反社とはズブズブだったわけよ

298 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:48:01.81 ID:H8ZOfpG40.net
>>281
金平糖やん

299 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:48:28.98 ID:/MzIsByJ0.net
>>265
欲張りセットやめろ

300 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:48:29.12 ID:MPZC8TzK0.net
シリカ飲むのだけはやめとけ

301 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:48:46.33 ID:Gp9WFyoG0.net
宮迫さんに24時間ライトを当て続けてみてほしい

302 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:48:53.31 ID:/msiwUFr0.net
いやこれはあかんやろ

303 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:48:55.35 ID:N1I10GV20.net
話題になるだけ一人勝ちやな

304 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:48:55.44 ID:jLwYFwjMa.net
怪しすぎて草
頭悪いとこんなもんにまで手を出すんやな

305 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:48:57.45 ID:obDfPXX30.net
>>297
入江と特にズブズブやったもんな
今田もそうやったし入江とつるんどって女絡みで良くない噂あったよな

306 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:49:00.81 ID:h9iQHULqa.net
そら蛍原も距離を置くわなあ

307 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:49:01.65 ID:lZy6tV5xd.net
>>290
お前が天井から30センチの所で暮せばいいだけやろ
何か都合が悪いんか?

308 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:49:11.13 ID:UMeRp/yf0.net
どんどんテレビ復帰から遠ざかっているけど何がしたいんやこのおっさん

309 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:49:19.99 ID:wMSAaSbR0.net
お店の席の下にこれみたいなやつ置いてあって、それを浴び続けたみたいなのTwitterであったよな

310 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:49:30.70 ID:zJv5B6orp.net
>>281
1番痛そうな形やな

311 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:49:47.70 ID:cJFx7qeuM.net
もしも先輩が急に怪しい商品の宣伝をし始めたら…っていうドッキリやろ

312 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:50:05.84 ID:xLm0sN7Ur.net
何というか本格的になりふり構ってられなくなってきた感あるわ

313 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:50:14.57 ID:n7iEjenc0.net
円天とか豊田商事とかモロにそっち方面に行って欲しい

314 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:50:35.01 ID:hRv3itoB0.net
テレビやかつての仲間を捨ててまでやりたかったことがこれなんかね

315 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:50:40.86 ID:wCezzCPc0.net
優良誤認とかに引っ掛からんのか

316 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:50:44.58 ID:/MzIsByJ0.net
>>309
あったなそんなん
去年あたりやっけ?

317 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:51:02.64 ID:pS/LGf/Z0.net
またまたこんなんいくらなんでも嘘やろ知らんけど

318 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:51:40.61 ID:KKkQKXXJd.net
気持ち悪いジジイだな

319 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:51:46.42 ID:kVje/6w8F.net
これ日焼けとかなんなら皮膚の病気しないの?
ウィルスに効果あるんだからUV-Cでしょ?平気なんかな


>紫外線(Ultraviolet、UV)は生物に与える影響を基に波長の長い方からUVA、UVB、UVCに分けられています。
>波長が短いほど傷害性が強く、UVCは殺菌灯などに使われていますが、幸い地球を取り巻くオゾン層により吸収され、結局地表に届く紫外線は少量のUVBと大量のUVAです。

320 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:51:52.85 ID:ORANVeJo0.net
宮迫見てる層には普通に売れそう
マーケティング完璧やん

321 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:52:26.82 ID:/FuiDYF60.net
ほんまにこれでコロナが除菌できるならノーベル賞もんやろ
世界に輸出したらコロナ終息できるやん

322 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:52:56.87 ID:8uzeyzwi0.net
>>290
部屋に60cm感覚で置けばええやん

323 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:53:04.79 ID:xLm0sN7Ur.net
>>321
やってること冗談抜きで宗教やな
金運上がる壺売ってるのと変わらん

324 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:53:32.10 ID:gBOwsK2b0.net
>>319
もし皮膚ガンになったりしたら怖ぇよ

325 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:53:43.34 ID:wMSAaSbR0.net
>>316
調べても出てこんのよな
コロナ流行ってからの話題だった気がする

326 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:53:46.32 ID:N1I10GV20.net
さすが宮迫さんやでえ!

327 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:53:47.50 ID:obDfPXX30.net
>>323
不安に付け込むあたり詐欺師とかと変わらん

328 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:54:14.43 ID:O4FT1/rR0.net
>>319
こういうのがあるで
https://news.mynavi.jp/article/20200827-1249318/

329 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:54:21.34 ID:JnYJzUhdp.net
詐欺師の片棒担ぎ出してて草
と言うか情報商材出身のヒカル仲間やろこいつら

330 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:55:02.68 ID:rk/fXi3zF.net
>>328
知ってる
おれ日光アレルギーやねん

331 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:55:30.18 ID:tfb37nqk0.net
こんなやつからじゃなくてアメトークの家電芸人で紹介されてたやつ買え

332 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:55:47.20 ID:ZtUWGW9Ga.net
シリカなんたらは?

333 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:56:06.53 ID:WTpTk6A30.net
こいつてもう自分の事芸人だとは思ってないのかな

334 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:56:17.85 ID:9xfOFNX1a.net
コメ欄すごいわ
ギリ健まみれやし売れまくるんやろうな

335 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:56:44.98 ID:TY1441UFr.net
もしかして単品で効果あると思ってる?これは敷き詰めて効果あるんやで

336 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:57:47.47 ID:qK+aFSVxa.net
>>281
ワイ異物挿入フェチやけどシリカは割とイケる
本当に痛いのはシュウ酸カルシウムみたいな奴や
粘膜がゾリゾリ削られて血が出まくる

337 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:58:00.51 ID:qLrN3iAL0.net
>>7
ホンマにカツカツなんは伝わったわ

338 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:58:16.55 ID:N1I10GV20.net
>>225
全部売り切れやないかーい

339 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:58:22.48 ID:l04dNVp5d.net
詐欺まで始めたか

340 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:58:28.41 ID:n3stalSpa.net
>>321
効果はあるやろ実用的レベルになってないだけで
10分照射範囲2、3m位でこの結果位なきゃ実用的では無いやろ

341 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:58:44.45 ID:nOTPtQ190.net
https://i.imgur.com/UvVpw2j.gif

342 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 05:58:47.48 ID:BfVafDr40.net
兄さん…

総レス数 342
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★