2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佳子さま、気になる男性が現れても恋愛関係に発展しそうになった瞬間、謎パワーで消されていた

1 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:48:53.22 ID:EEHhkuRW0.net
佳子さまのご学友のひとりが振り返るには、

「佳子さまは学生時代から自由闊達な方で、世間知らずな印象はありません。時には、気になる異性の話を口にされることも。よく仰っていたのは“私がいいなと思う人がいても、いざ付き合いそうになると、いつのまにかいなくなってしまうの”ということでした」

 佳子さまと交際するとなれば、畏れ多いと感じた相手が距離を置くのも当然の反応と言える。自ら眞子さまに近づき、甘い言葉を囁いた小室さんが異様というわけだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d49b44dd6cc187dac7b85b6b68097f6c42714dc?page=2

2 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:49:24.29 ID:gtmxLN/o0.net
ひえっ

3 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:49:36.97 ID:mr4LcpV+d.net
佳子様が消されるのか…

4 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:49:39.94 ID:sIJ6It+c0.net
愛があれば関係ねンだわ

5 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:49:54.55 ID:EEHhkuRW0.net
>>3
ガイジ

6 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:50:06.52 ID:gUaCXkjpd.net

やっぱコムケイってすげぇわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:50:37.24 ID:rKZ8Yph90.net
家柄なんか関係ねンだわ

8 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:50:53.07 ID:ltY+UqW90.net
怖い

9 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:50:57.34 ID:kL1bXEyx0.net
根性がねンだわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:51:02.99 ID:DdwXgQEp0.net
コムケイ帝王説

11 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:51:05.98 ID:xaZoUJeW0.net
消えねンだわ

12 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:51:08.60 ID:01CR8RBj0.net
宮内庁の奴らくらい返り討ちなンだわ

13 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:51:24.51 ID:J62mcbfFM.net
好かれたら消されるとか可哀想すぎる

14 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:51:45.97 ID:K0nMc+Lir.net
>>5
からの?

15 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:51:52.63 ID:QV9//Kdm0.net
愛の力なンだわ

16 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:51:55.58 ID:CvPzevw50.net
KKは王子だけあるな

17 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:52:07.80 ID:1CXGCOsEp.net
金あるの?

18 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:52:14.90 ID:sjlZelFpd.net
コム系は消されても戻ってきたのか

19 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:52:26.44 ID:ndE6myhKa.net
>>5
自己紹介?

20 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:52:45.26 ID:dN2QGL590.net
>>5
なんやこいつ

21 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:52:49.71 ID:IB+M4jOH0.net
美人不幸になる説に近い
普通はいかないよ
渡部が典型
新川ゆあみたいに女側から積極的に行かないと

22 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:52:56.65 ID:5+TVA9/y0.net
小室強すぎるだろ

23 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:53:20.64 ID:+M9CEJ4b0.net
こういう皇室不祥事を暴くきっかけを作ったのもコムケイの功績やな

24 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:54:07.49 ID:fD5iBRgzM.net
>>21
すっぴん達郎のどこが美人なんだ?

25 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:54:25.60 ID:CQ78A0tW0.net
すまんワイが貰ってもええか?🙋‍♂

26 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:54:26.36 ID:+M9CEJ4b0.net
ここからコムケイが消されたり不幸に陥ったりしたら天皇や皇室の回し者がやったと思われるのは明白
虚飾の聖人イメージで売り出したい皇室には大ダメージ
逆説的にコムケイは無敵状態や

27 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:54:27.87 ID:rABf8OyD0.net
何故姉のほうはやらなかったのか
眞子のほうが重要ポジじゃね

28 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:54:35.39 ID:DdwXgQEp0.net
皇室が本当に必要なのか考えさせられるきっかけとなった男がいた

29 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:54:46.54 ID:QOfo3mSQa.net
それ全部突破したコムケイ様は凄いって話?

30 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:54:57.28 ID:sxVRggjW0.net
皇族の友達は喜んでなるけど恋人はもう相当ハードル高いよな
プレッシャーとかのレベル超えとる

31 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:55:11.45 ID:EiSlFc/u0.net
コムケイはまともだから消されない

32 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:55:49.33 ID:DdwXgQEp0.net
眞子がメロメロやからもう何しても無理やろ

33 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:56:18.92 ID:GEdSQ+X30.net
最後の落ちなンだわ

34 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:57:08.48 ID:+PDI0K/i0.net
むしろ小室圭が謎パワーで消されない時点でかなり信憑性がないやろ
天皇家のパワーでも小室圭は消せない存在だと証明されてしまった

35 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:57:12.44 ID:LEZscvk5a.net
姫と恋に落ちたらしたら試練が訪れるものやからな
古事記にもそう書いてある

36 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:57:48.34 ID:7WDNW5Ibd.net
でも女皇族→男やから逃げられてまだええよな
悠仁にあの女孕ませたい言われた女は逃げられんのやろ?外堀埋められてさ

37 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:57:51.07 ID:8x+jMn6Z0.net
KKはかなり早期にハメ撮り確保してるね
自分が消されたら誰かが自動的に動画を公開するシステムを作った
八咫烏もそれがあって下手にKKに手出し出来なかったんだ

38 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:58:11.57 ID:Z9MSZHxA0.net
刺客を全て返り討ちにする男
そら惚れるわ

39 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:58:34.37 ID:cZ64scqa0.net
よくあるパターンやんkね

40 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:58:38.60 ID:5oL+8+0La.net
皇族なのに母子家庭で育って大企業からドロップアウトしたフリータが結婚相手なのはね

41 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:59:27.25 ID:NLJl8ykk0.net
SP扱いになってたあのイケメン彼氏は?
もう別れたん?

42 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:59:56.62 ID:E5I6EiVNa.net
危険な匂いがする男が好きなんだろうな

43 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 02:59:56.79 ID:5FZqZ4hi0.net
>>36
存命の女だけ思い浮かべても誰も逃げ切れへんかったしな

44 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:00:25.03 ID:2x/if5P00.net
そんなのなんJ民もしょっちゅうあるやんけ

45 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:09.17 ID:rNGOZaSz0.net
やっぱり出自って大事やな
さーやんの時は誰も反対しなかったもんな

46 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:10.98 ID:mTtjrsqi0.net
刺客くらい凌げないと成り上がる事はできねンだわ

47 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:22.97 ID:dKmq6YSmM.net
実際どのくらい監視されるんやろ
友人との会話とかも聞かれてたりするん?

48 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:27.69 ID:2x/if5P00.net
でも小室がいなかったらじゃあ誰やって話になるよな

49 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:29.57 ID:+N02BMVh0.net
コムケイ、やはり王の器だった😨

50 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:37.51 ID:brnxf15wa.net
???「消えなさい」
男「ンわああああああああ!!!」

こういうこと?

51 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:44.55 ID:Z9MSZHxA0.net
>>36
国をあげての囲い込みが酷すぎるからな
国民からも名誉な事なのに不敬だと叩かれて
そういう意味でもコムケイのおかげで皇室信仰が失われて良かったな

52 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:45.77 ID:EGC2CIUH0.net
ジッジ似でけっこう悋気みたいな話も仄聞するからまあ

53 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:47.60 ID:aq4F9yMa0.net
>>26
仕事遅すぎやろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:01:48.65 ID:MpvWa0bl0.net
>>48
お前や

55 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:02:28.67 ID:8pPWc0Wkp.net
結局Kはいくらくらい貰えるんや

56 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:02:41.01 ID:XZwpMjBL0.net
謎パワー程度じゃ消えないンだわ

57 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:02:41.87 ID:1FZgY4uzr.net
お前らに弄られまくるからな付き合ってるのバレたら小室みたいに海外逃げるしかない

58 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:02:50.20 ID:+M9CEJ4b0.net
雅子さんサイドも外堀埋められたんだっけ

59 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:03:01.51 ID:0LX4+dT10.net
>>50
周りのボディーガードが貞操を守る為に消していくんだろ

60 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:03:06.37 ID:MpvWa0bl0.net
これから闇の仕事を一手に引き受けるのがコムケイ母よ

61 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:03:19.12 ID:Z1RKvMOr0.net
>>36
美智子も雅子もそうやったし

62 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:03:40.26 ID:nSq/aEgu0.net
顔倍くらいあるよな

63 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:03:55.22 ID:O7QP4Azo0.net
隠密暗殺部隊は誰に消されたんや・・・

64 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:04:00.82 ID:+N02BMVh0.net
雅子とかいう天ちゃんには到底不釣り合いなぐうシコよ

65 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:04:07.38 ID:a0LiHBdBd.net
宮内庁「く、佳子で手一杯や」

66 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:04:28.06 ID:5cAwguRv0.net
コムケイのハートの強さに震えろ

67 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:04:30.58 ID:Hl58QhUUa.net
いうて佳子様って結構男取っ替え引っ替えしてなかった?

68 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:04:59.47 ID:RU/GCWBZ0.net
パンパンポテチってそういう……

69 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:05:01.07 ID:Z9MSZHxA0.net
実際こんだけ国民から叩かれまくっても責任取って結婚しようとするKって男気あるよな?
並のYouTuberなら活動休止して誹謗中傷は訴えますとか脅してくるレベルで叩かれてるぞ

70 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:05:05.02 ID:iMbFJvxiM.net
秋篠宮家って地味にヤバいよな

71 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:05:21.95 ID:/Y2t0DYv0.net
皇族の汚れ仕事請け負う闇の特殊部隊でもおるんか?

72 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:05:35.38 ID:GT/v8ybm0.net
佳子の時は身辺調査ガッチガチやな

73 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:05:46.12 ID:wRwnkBLs0.net
>>26
消すことを国民は望んでるけどな
誰がやるとかは関係ない

74 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:06:05.86 ID:+M9CEJ4b0.net
秋篠宮自身学友から評判悪かったんやろ

75 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:06:24.76 ID:Th7kUjCm0.net
一般の家庭ですらコムケイみたいなほぼ無職がプロポーズしてきたら断りたいと思うのに引き受けたガイジ親の一家がいるってマジ?

76 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:06:28.13 ID:wRwnkBLs0.net
眞子とか笑えないガイジだわ

77 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:06:48.65 ID:6yiV+ulzd.net
暗殺部隊もチンポ一つで返り討ちなンだわ

78 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:06:52.05 ID:lflUwb8qd.net
>>52
ヒロヒト似とか最悪やん

79 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:07:06.77 ID:N6cXnavv0.net
皇族の女をチンポ大好き女に変身させたんか

80 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/09/24(金) 03:07:10.10 ID:wKGGOUBM0.net
https://i.imgur.com/5XqClFn.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:07:11.89 ID:tB/8baaf0.net
ここからコムケイ消えたときの報道見てみたいわ
露骨すぎるだろ

82 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:07:24.72 ID:+N02BMVh0.net
>>75
無職は万里を超えるからな

83 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:07:26.02 ID:6YnQwmOx0.net
愛があンだわ

84 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:07:33.61 ID:uc0lgnhj0.net
誰とは言わんがあいつは裏でもの凄い駆け引きしてたんやろか

85 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:07:54.64 ID:wRwnkBLs0.net
>>81
普通に報道がなくなるだけ
眞子の存在感も薄れていく

86 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:07:57.72 ID:c5kvj78Q0.net
新垣結衣 星野源
堀北真希 山本耕史
北川景子 DAIGO
戸田恵梨香 松坂桃李
吉高由里子 独身
長澤まさみ 独身
有村架純 お相撲さん?
能年玲奈 独身

美人不幸説っていうほど正しいか?

87 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:08:23.14 ID:BhFoiOg70.net
彼氏厳選した結果があれかよ宮内庁

88 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:08:33.42 ID:lflUwb8qd.net
籠の中がどうとかほざいてるけどお前がニートしてられるのは皇族っていうその籠の中にいるからなんですけどね

89 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:08:43.34 ID:v5lVB5yJ0.net
>>48
ま?
相手女に気がなくても断れないの?

90 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:09:02.98 ID:Ju5FAzRr0.net
コムケイとまこのカップルチャンネル出来たら見るよな?

91 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:09:16.93 ID:+u0m4u7Wa.net
https://i.imgur.com/99x111P.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:09:19.75 ID:0nX1zYgdd.net
https://i.imgur.com/daQswJf.jpg

93 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:09:21.17 ID:y+Z/gTNv0.net
あえて存在感出して消せなくしたコムケイは策士すぎる

94 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:09:45.02 ID:vBQVsVBHd.net
コムケイに似た男が北朝鮮で発見される展開が見たい

95 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:09:50.44 ID:2hIxIK6Y0.net
コムケイは刺客を返り討ちにしてたのか
映画作れそうやん

96 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:09:54.12 ID:8pvJB+vs0.net
コム圭が悪い

97 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:10:07.54 ID:JUUfnjK10.net
でもここまで大事になったら小室が死んだとしても引き取る男いないやろ

98 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:10:08.99 ID:+N02BMVh0.net
>>92
黒幕がはっきりしたようやね😨

99 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:10:31.75 ID:Doi2cZBha.net
まぁここまで批判されてもダメならもう好きにしてくれて構わんわ...無職で義母が保険金殺人疑惑あるようなところ嫁に行くのも一興よ将来映画のネタになりそうだし

100 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:10:46.69 ID:+uyn1Njza.net
どう考えてもクッソ面倒くさそうやもんな

101 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:10:54.29 ID:+M9CEJ4b0.net
コムケイが無職だからとかいうけど女は無職でも結婚できるが男はダメってほうがこの世の男女平等の原理的におかしいやろ
眞子がなんか適当に働けばいい
どうせ信者が楽な仕事あてがってくれるやろ

102 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:11:10.19 ID:8pvJB+vs0.net
>>92
消えなさい大好き

103 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:11:20.04 ID:uc0lgnhj0.net
>>97
別にええやん

104 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:11:38.47 ID:v3T0Lh+20.net
宮内庁マスメディアフルに使って圭くん消そうとしてたのに結局打ち勝って戦利品手にしたからほんま主人公よ

105 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:12:16.08 ID:lTr0vv+e0.net
佳子様が美人じゃないってことにしたい勢は何者なんや

106 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:12:25.65 ID:yndXCEvY0.net
やっぱコムケイって神やな

107 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:12:33.62 ID:QZlZalIhM.net
たんに進路に進んだとかでは?

108 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:12:38.35 ID:thSHIFS6M.net
>>92
こういうのまだあるん?

109 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:12:48.05 ID:PdQ0NYy2d.net
>>5
ガイジは日本語不自由なお前だよ

110 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:12:52.41 ID:jafH+dmxa.net
効かねンだわ

111 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:12:53.42 ID:P1o7sCUe0.net
>>101
平等が幻想だから歪みが顕現するんや

112 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:12:56.58 ID:Z9MSZHxA0.net
>>104
普通にメンタルくそつよだよな
現代のロミオとジュリエットじゃんこんなの

113 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:13:14.37 ID:dJs/RjqJ0.net
王の器

114 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:14:46.27 ID:wRwnkBLs0.net
>>104
予想外に眞子の方も鋼のメンタルだったのもあるな
面の皮厚すぎだろ

115 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:15:12.53 ID:XncamBso0.net
>>112
まあコムケイはなんJ民が好きそうなエロゲの主役みたいなもんよな

116 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:15:23.88 ID:+ZKzfN1e0.net
ワイなら消えへんのに

117 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:15:24.18 ID:VUHUxTZK0.net
>>91
CDのジャケットにしたい

118 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:15:42.78 ID:oi/nwm1EM.net
K様は108人の皇室護衛隊を倒してあの座についたらしい

119 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:15:57.20 ID:+uT+WEo10.net
こいつ富士急の御曹司と乳繰り合ってるの
撮られてなかった?

120 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:16:06.24 ID:2x/if5P00.net
これでコムが良い主夫になってたらみんな掌返すんだろ

121 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:16:32.26 ID:fndvPRevp.net
佳子さま本当可愛い
様じゃなくていいよって言われたい

122 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:16:47.78 ID:PcCZg7mMa.net
コムケイすごくね?

123 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:17:38.41 ID:Z9MSZHxA0.net
>>115
イケメン
チンポがでかい
セックスが上手い
アメリカで弁護士やれる頭脳
官公庁の刺客を返り討ちにする戦闘力



暁の護衛じゃんこんなの…

124 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:17:51.20 ID:DCXkqLIz0.net
悠仁の嫁になる女マジで地獄やと思うわ

ただでさえプレッシャーきついのに義理の母姉が紀子佳子眞子とかヤバすぎでしょ
おまけに小室家までついてくるとか命の危険感じるレベル

125 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:17:55.88 ID:fxEU3/bd0.net
コムケイ恋愛漫画のヒーローやんけ

126 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:18:09.22 ID:wRwnkBLs0.net
>>91
顔がでかすぎてコラにしか見えない

127 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:18:09.50 ID:rABf8OyD0.net
>>104
眞子が思ってたより惚れてたのが最大の誤算やろな
結局は当人らの事になってくるし

128 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:18:12.75 ID:VUHUxTZK0.net
>>108
見に行ったらこのチャンネルの動画は全部消えてた

129 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:18:37.77 ID:8gmL4gecd.net
Kはこんだけ叩かれても添い遂げようとするメンタルあるし一周回ってアリな気がしてきたわ

130 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:19:00.09 ID:JJX7LJ4Ta.net
愛子さまは?

131 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:19:01.66 ID:iH+RlN650.net
コムケイすげーじゃん

132 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:19:11.26 ID:C4NJ6YrBa.net
皇族ってやっぱ結婚するまでセックス出来ないの?

133 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:19:14.01 ID:uc0lgnhj0.net
>>124
ヒサなら側室量産してくれそう

134 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:19:17.76 ID:qXvqnEOF0.net
>>124
確かに

135 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:20:34.67 ID:x5Q61VP4p.net
コム系「顔デカイからや!」

136 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:20:37.09 ID:DU03q59Ed.net
コムケイ本人よりマイケルがキツいわな

137 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:20:43.48 ID:iHI0DT/ad.net
紀子ってヒサが結婚したら死ぬほど嫁いびりしそう

138 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:21:07.30 ID:Z1RKvMOr0.net
>>124
万が一子供ができんかったらヒサは絶対検査されんやろかや地獄やろな

139 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:21:31.99 ID:iH+RlN650.net
秋篠宮さまのメンタル崩壊してそう

140 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:22:04.52 ID:I/iOB9f90.net
てかコムケイと佳子様ってもう婚前交渉したんかね

141 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:22:22.39 ID:VLWiUgIR0.net
令和のKK(1人)

142 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:22:24.26 ID:Sg/c6/B/0.net
普通に考えて皇族と付き合うとか嫌じゃね

143 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:22:30.40 ID:UZeOUrkzF.net
昔は秋篠宮家のが絶賛されてたのにな
やっぱコムケイは偉大

144 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:22:31.56 ID:4MrqKNTs0.net
佳子様と付き合いたい

145 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:22:49.29 ID:jQ04RMa/0.net
何か二人でアメリカ移住したら
イギリスの王子みたいにアメリカの暴露ショーみたいな番組に出て皇室暴露やりそうな気がする

146 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:22:52.77 ID:24mokqRY0.net
リアル逃走中みたいになるんやろか

147 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:22:53.45 ID:uc0lgnhj0.net
>>140
妹も持ってくのか・・・

148 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:22:58.31 ID:DCXkqLIz0.net
>>139
そもそも秋篠宮が紀子との結婚強行したガイジだからメンタル崩壊する資格もないぞ
親は子を見て育つってのはガチだなも思ったわ

149 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:23:40.44 ID:aNuO/aSFr.net
>>122
眞子にももちろん護衛官がいてデートの時や外出時についてくるから普通の学友はその時点で引くんだが小室はお疲れ様ですって毎回声かけ
お構いなしで手つなぎイチャつきで大学在学中にホテルまで行った
最終的に護衛官と宮内庁側が焦って週刊誌にリークし眞子と小室のデートをわざわざ週刊誌に撮らせたがそれでも引き下がらなかった
全て母親から指示された財産しゃぶりの結婚に到達するために

150 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:23:43.62 ID:VfKDqHn00.net
>>104
学生の頃に将来の夢は天皇になることって言ってた男やからな

151 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:23:56.41 ID:m3QR9esJ0.net
眞子、俺は消えねンだわ

152 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:23:58.73 ID:24mokqRY0.net
>>124
ヒサなら側室復活させてくれるから大丈夫やろ

153 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:24:13.04 ID:+M9CEJ4b0.net
親父が娘の結婚を潰したって評判になったら皇室の評判最悪になるからな
コムケイはホンマ弱者の戦法を熟知しとる

154 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:24:14.33 ID:g924AkEOd.net
皇室の闇が出る度に評価が上がる男

155 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:24:20.56 ID:dfUTVvXR0.net
>>92
排除できましたか…?

156 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:24:20.81 ID:JR/469e50.net
こっわ
公安に消されてるやん

157 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:24:23.37 ID:24mokqRY0.net
>>151
これは惚れる

158 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:24:46.26 ID:iH+RlN650.net
>>151
FF10を超える男

159 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:25:02.40 ID:+M9CEJ4b0.net
上皇「パワーの愛子、スピードの悠仁、テクニックの眞子か……」

160 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:25:14.85 ID:feGv1AgB0.net
宮内庁は直系の嫁婿を幼少から育成しろ

161 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:25:32.32 ID:QOfo3mSQa.net
>>92
http://i.imgur.com/sb7kyeq.jpeg

162 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:25:32.97 ID:uc0lgnhj0.net
>>152
ヒサがゴネて強行したら誰も止められんやろしな

163 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:25:36.68 ID:P+gM8fJK0.net
KKの異常さを際立たせるのやめろ

164 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:25:44.80 ID:EGmNqwVW0.net
コムKこそ真の親ガチャ大外れ

165 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:25:58.70 ID:VfKDqHn00.net
皇室とか関係無く一般家庭から見ても地雷物件なのが笑うわ

166 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:26:05.68 ID:KmhSBBHC0.net
>>158
ノクトも見習うべきやな

167 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:26:21.03 ID:0WkQwLAfM.net
シグルイのいくやん

168 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:26:39.16 ID:XncamBso0.net
>>123
ワイはお姫様と結婚するってことでキャベツ思い浮かべてたわ

169 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:26:53.00 ID:7/KJrQoq0.net
俺らの愛の前には家柄なんて関係ねンだわ

170 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:27:10.07 ID:u+/QSRZK0.net
自分の息子が佳子さまと恋仲だと知って素直に背中押せる親ってどれくらいいるんやろな
ワイなら震え上がる

171 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:27:21.55 ID:KmQhVa+40.net
刺客を全員チンポで倒したってマジ?

172 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:27:27.58 ID:SgZ5sApN0.net
>>1 「自由闊達」

自由闊達

wwwwwww

やりまん

173 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:27:28.42 ID:fc+r5w+fr.net
>>151
これはよく持ち上げられるタイプの主人公やん

174 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:27:49.42 ID:uc0lgnhj0.net
>>164
あそこまで行くと一周回って大外れやないやろ
あの母親がガチの能なしなら多分今の地位におれんと思うで
やべーことやる知能と行動力はあるんや

175 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:27:52.71 ID:bEpI9iae0.net
いうてkkも小学校から私立って一般人ちゃうやろ

176 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:27:54.21 ID:KmhSBBHC0.net
>>114
いや眞子としてもコムケイ引き止めるレベルの年齢やし

177 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:28:13.16 ID:wRwnkBLs0.net
>>153
小室と結婚させる方が最悪だろ
今からでも暗殺した方がマシ

178 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:28:19.07 ID:igzUYTWD0.net
唐突な当たり前の孤独や

179 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:28:26.31 ID:zBgeVREja.net
海の王子の異名は伊達じゃない

180 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:28:32.62 ID:KmhSBBHC0.net
>>86
ブスへの慰めやぞ

181 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:08.51 ID:wRwnkBLs0.net
>>176
年齢ですべてが決まるわけないだろ
洗脳されてるような状態だから小室にこだわってるだけ

182 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:09.81 ID:QzdxpNd20.net
覚悟のある男コムケイはやっぱすげぇ奴だよ

183 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:11.85 ID:fc+r5w+fr.net
>>92
この消えなさいってプリコネのCMの消えなさいの元ネタなんか?

184 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:13.61 ID:8+0sclscp.net
コムケイってそう考えると凄いんやな

「家柄?関係ねンだわ」って言って落としたんやろな

185 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:31.86 ID:g56FAcF/a.net
>>175
母ちゃんの執念すごいわな

186 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:32.00 ID:NyuVB4ge0.net
佳子さまとセックスセックス致したい

187 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:40.36 ID:/OjNQqQtp.net
>>86
正直堀北真希はエピソード聞くと可哀想やわ

188 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:43.50 ID:r8uuJXHT0.net
降嫁したら1.5億もらえるのってスゴいよな
人生大逆転やん

189 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:50.78 ID:DXRrgAybd.net
コムケイって普通に凄いよな

190 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:29:57.47 ID:kauqwbdW0.net
逆に小室がここまで辿り着けてる時点で宮内庁の力で消されたり別れさせられたりすることは無いんだということがわかる

191 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:07.78 ID:QOfo3mSQa.net
>>181
愛とか知らなそう

192 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:09.18 ID:z1gDs5a70.net
>>183
こっちのサムネ芸の方が出たの早いな

193 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:10.34 ID:+Oa2hoRMp.net
割とマジで妹になんで言われてるんやろな
普通の家庭だったらお前頭おかしいやろくらい言われてる

194 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:15.05 ID:8+0sclscp.net
実際コムケイってメンタルやばいよな
あんなに報道されまくったら普通頭おかしくなるやろ
無理だとか言われてたのに結婚まで行ったの草

195 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:15.70 ID:EGmNqwVW0.net
>>174
能無しとかの話しやなくてババアに関わった親族の自殺がなぁ

196 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:17.16 ID:+uza1ioFM.net
>>73
国民は祝福してるやろ
好きあってる奴らが結婚する
他人がとやかくいうことやない

197 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:22.14 ID:I/iOB9f90.net
>>149
コムケイホテルマ?

198 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:27.71 ID:3Ag+4L4ep.net
>>176
なん爺民か??

199 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:47.20 ID:wRwnkBLs0.net
>>196
税金使われてんだぞ

200 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:30:50.47 ID:+ZKzfN1e0.net
>>193
想像したら草生える

201 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:31:28.78 ID:SgZ5sApN0.net
小室事件で一番の被害者になるのは、
佳子
ともいえるのに、
このビッチバカだから何にも分かってないみたいだなw

wwwwww

202 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:31:37.54 ID:+uza1ioFM.net
>>177
なんで最悪やねん
恋愛結婚なら皇室のイメージアップやろ

203 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:31:42.05 ID:+ZKzfN1e0.net
>>149
強い

204 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:31:52.57 ID:QzdxpNd20.net
常人は皇室にびびる
コムケイは違う

これが真の男よ

205 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:16.18 ID:JR/469e50.net
草林韓国人がまた逮捕かよ

206 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:20.56 ID:fMBa+1f50.net
男の方から離れてるんやろ

207 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:22.89 ID:8YplYWz00.net
俺、消えっから!

208 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:23.88 ID:kyZu/CnS0.net
>>199
でもお前税金払ってないじゃん

209 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:25.20 ID:bFVnq00Q0.net
コムケイ母のすごいところはこれだけ言われて騒がれとるのに現在進行系でパート先で詐欺まがいな事してる所やわ
なんかもう普通の人間とは次元がちゃうから世間が何言おうがムダや

210 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:36.83 ID:yN+Nqpl70.net
>>36
かわいそすぎる

211 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:43.17 ID:o1+E99I00.net
>>149
そら眞子もぞっこんになるわ

212 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:45.54 ID:+M9CEJ4b0.net
悠仁には「小室のアレ」と呼ばれたりしてるみたいやな

213 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:50.55 ID:fMBa+1f50.net
>>188
人生逆転には足りんやろ

214 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:50.66 ID:XncamBso0.net
>>187
DVで受け取るんか?

215 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:51.02 ID:fc+r5w+fr.net
>>192
やっぱ、これが話題になってからよな。
便乗なら若月の嫁は不敬罪で逮捕やわ

216 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:54.62 ID:KmhSBBHC0.net
>>181
まあそういう見方は否定できんが
ここでK切ったら後はつまらん男と見合いさせられて放り出されるだけの人生やん

217 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:32:57.36 ID:JR/469e50.net
>>149
ひえっ

218 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:05.21 ID:bFVnq00Q0.net
>>36
雅子もそうやったしな

219 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:06.18 ID:KITbAZkdd.net
眞子さまはもう子供じゃない
しかしはっきり言って世間知らずな小娘でもある

有能な宮内庁の人が色々と気を回したり心配するのも当たり前だし当然のこと
だかしかしワイの個人的意見だがこれはやはり眞子さま本人の意思を最優先にするべきだと思う
小室氏は確かにいわくつきの人物ではある
普通に一般国民の目線で見て皇室に関わるに相応しくない人物なのは明らか
でも眞子さま自身が自分の目で見て選んだならそれが真実なんだと思う
ワイらには知る機会のない小室氏の素晴らしさを眞子さまは知ってるんだと思う
だったら外野はグダグダ言うべきじゃない
眞子さまの意思を最優先に動くべきだと思うんだよ
例えそれが間違いであっても

220 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:08.38 ID:Uhbqx/dwa.net
com系に納采の儀やらんて皇族が差別容認してるのか

221 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:20.70 ID:JR/469e50.net
>>122
親が凄いねやろ…

222 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:31.58 ID:KmhSBBHC0.net
>>213
は? サラリーマンの生涯年収なんやが

223 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:32.00 ID:j23zZIz7r.net
普通なら近づかないよな

224 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:35.18 ID:k2xxIk9Ha.net
母親がアイツじゃなけりゃもう普通に結婚してたやろな

225 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:37.33 ID:QOfo3mSQa.net
>>36
雅子はほんまキャリアウーマンすぎてちょっとした日本の損失やな

226 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:47.49 ID:l3UYGPjb0.net
隙あらば小室の話にすり替わるのすき

227 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:33:58.90 ID:fMBa+1f50.net
>>222
2億以上あるやろ

228 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:34:04.37 ID:8J4zWIlh0.net
>>149
リークしたら交際に宮内庁お墨付き与えるようなもなのにアホなん?
週刊誌に撮られたあとに別れたら皇室のイメージ余計に下がるやんけ

229 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:34:23.39 ID:AMxaXi6Bp.net
>>209
なにしとるん?

230 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:34:36.13 ID:nSq/aEgu0.net
アメリカの司法試験落ちたらおもしろいのに

231 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:34:39.73 ID:iH+RlN650.net
愛子さまにもガードを突破して言い寄ってくる男がいるのかな

232 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:00.02 ID:k0DWHpN10.net
>>149
これ菊の紋ニュースがソースだったら草
知らんけど

233 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:06.96 ID:KmhSBBHC0.net
>>190
そら秋篠宮が身辺調査すなって命令した結果やし

234 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:11.13 ID:ifN2gXUW0.net
Kはどの時代に生まれても名を馳せそう

235 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:25.17 ID:+uza1ioFM.net
>>45
サーヤの旦那はただの都庁職員のさえないおっさんやぞ

むしろ出自でいうなら皇室と同格に近い
出雲大社の御曹司と結婚した皇族の姫様は
今都内で別居や
旦那は精神疾患持ちで全く幸せとは言えない
結婚生活やぞ

236 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:26.81 ID:VWVuD/Wha.net
謎パワーに打ち勝ったコムケイすごヨ

237 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:30.41 ID:QOfo3mSQa.net
一方愛子さまは彼氏に4℃のネックレス貰ってウキウキ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f5fe2101d865e55dff264b2928fa4817597fa4?page=3
「高校時代から“特別な男性がいらっしゃる”ともっぱらのウワサ。愛子さまが18歳の誕生日を迎えられた時期には、その“彼”から『4℃(ヨンドシー)』のシルバーネックレスをプレゼントされたとか。インスタでもそのことを報告されており、コメント欄には“お幸せに!”といったお祝いコメントも見受けられました」(別のご友人)

238 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:34.68 ID:iH+RlN650.net
>>228
今になって思うと実名報道された時点で勝ってんだな

239 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:36.04 ID:uc0lgnhj0.net
>>195
無関係ならそれこそ親ガチャと関係ないし
母親が関わってるならそれこそ凄いやろ

240 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:41.84 ID:fiPleH5Id.net
佳子ロイヤルオマンコに種付けするのは誰や
韓国人がええな

241 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:46.50 ID:KmhSBBHC0.net
>>227
コムケイ世代は1.5に落ちてるやろなぁ

242 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:53.39 ID:E+zMskmf0.net
処女で男に免疫ないから
度胸とゴリ押しだけで簡単に落とせたんやろな
今までコムケイ以外にそれをやる奴がいなかっただけや

243 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:35:56.04 ID:RBBEZk0y0.net
国の象徴たる一族にニートがでたらどうなるんやろ

244 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:36:17.34 ID:+uza1ioFM.net
>>199
税金ならお前関係ない話やん

245 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:36:31.22 ID:22MBzr2Pd.net
やはりコムケイは帝王の器ということだな

246 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:36:35.64 ID:Gk5bPR5+0.net
察する文化の破壊者よな
ワイはええと思うで

247 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:36:36.36 ID:SgZ5sApN0.net
オナニーしてる愛子を想像するの、
そんなに難しくないよなw

248 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:36:54.77 ID:Z9MSZHxA0.net
>>174
実際母子家庭からあらゆる手段使って留学までさせてるからなぁ
コムケイ本人よりあの母親と親族になるのが怖すぎる

249 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:37:05.97 ID:qVZyuNBx0.net
っぱケイよ
そこいらの軟弱な男どもとは違うンだわ

250 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:37:20.83 ID:+uza1ioFM.net
>>74
学習院でとんでもなく頭悪かったらしいな

251 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:37:23.33 ID:z1gDs5a70.net
コムケイは肝が据わりすぎ

252 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:37:33.65 ID:Uhbqx/dwa.net
>>245
時代が時代なら一国の宰相ぐらいにはなってたろうな

253 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:37:58.55 ID:k2xxIk9Ha.net
アニメとかでよくある息子を婿に出して相手の家庭を乗っ取るやつみたいやなコム婆

254 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:02.99 ID:nSq/aEgu0.net
このままいくと天皇の義兄になるの?

255 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:06.08 ID:Ajr3+TOq0.net
コムケイより母親がやばいわ
コムケイ自体は強メンタルやし皇室向きやろ

256 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:08.37 ID:+uza1ioFM.net
>>75
無職ではないやろガイジかよ
一般家庭でもコムケイなら大歓迎や

257 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:17.55 ID:g56FAcF/a.net
>>237
インスタやっとるや

258 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:23.51 ID:lftXEJJQd.net
コムケイの帰国する飛行機が謎の墜落を遂げるとかあり得るんかな

259 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:24.82 ID:Uhbqx/dwa.net
>>254
せや外戚になる

260 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:31.36 ID:nCdxbPXEa.net
>>91
なんか絵になっててええな

261 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:46.32 ID:bFVnq00Q0.net
>>237
身内だけでやっとるSNSの内容漏らされるの可哀想やわ

262 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:46.81 ID:7Fil1LV60.net
>>36
雅子に関しては下手なエロ漫画より陵辱感あるわ
もし当時彼氏おったら最高のNTR

263 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:47.01 ID:wgrVirPH0.net
>>225
雅子さまが都知事になっていた世界線

264 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:47.71 ID:t9bUShHNd.net
なんで真っ先に消されそうなやつが残ったんや

265 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:38:51.49 ID:BeJwkjRb0.net
税金が税金がいうけど国民一人当たり1円出したら1億3千万やん
100円ショップ行って買い物するより安いで

266 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:06.57 ID:+uza1ioFM.net
>>214
ストーカー婚やぞ

267 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:22.59 ID:z1gDs5a70.net
>>91
巨頭オ

268 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:22.62 ID:+M9CEJ4b0.net
>>235
よりによって縁結びの神様を祀る一族がとは
やっぱ神なんて嘘っぱちなんやね

269 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:27.71 ID:hoGd/vXaM.net
コムケイが最強の反証

270 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:31.06 ID:kauqwbdW0.net
こないだ名古屋駅で小室と結婚反対デモやってたけど他人の結婚にそこまで首突っ込める奴もメンタルおかしいよな

271 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:31.22 ID:fLYqZTXk0.net
>>36
これはマジで怖い

272 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:36.04 ID:+uza1ioFM.net
>>88
皇族じゃなければニートになってないやろ

273 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:45.98 ID:3c1UbQsv0.net
コムケイって現代の蒲郡風太郎だろもはや

274 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:58.63 ID:Vh2VnpRH0.net
慶應生の入澤優ちゃん可愛い

https://www.instagram.com/p/CUJ-Jrlly6k/?utm_medium=copy_link

275 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:39:59.39 ID:uc0lgnhj0.net
>>254
ヒサに子どもが出来ずに女系が認められりゃ天皇の父親なんだよなぁ

276 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:40:18.58 ID:wgrVirPH0.net
>>264
襲いかかるお付きの者たちを愛の力で跳ね返した

277 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:40:23.53 ID:iH+RlN650.net
>>259
時代が時代なら大将軍やな

278 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:40:36.47 ID:n5yHEzHf0.net
>>259
世が世なら裏で政治を支配できる立場やん

279 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:40:45.54 ID:Uhbqx/dwa.net
>>272
大学にも行けてない

280 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:41:17.98 ID:BqYQOgwQ0.net
小室と母親ってもちろんセットやろ?
あの母親の面倒も見るとか大変やろ、眞子楽観的すぎ

281 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:41:23.29 ID:QOfo3mSQa.net
眞子さまとコムケイの子供めっちゃ有能になりそう

282 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:41:24.78 ID:fKtoDHIM0.net
普通のメンタルしてたらあの母親と生活できんやろ
つまりあの母さんのおかげで結婚できたんだわ

283 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:41:50.08 ID:B8tFf18h0.net
眞子さまって自由にスマホ見れんの?
5ちゃんご覧になられたら、さぞ御悲しみになられ遊ばされるぞ

284 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:41:56.64 ID:nSq/aEgu0.net
令和のラスプーチン

285 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:42:01.16 ID:I/iOB9f90.net
>>231
逆に愛子さまは自分からアタックしていく肉食系女子らしいぞ

286 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:42:05.61 ID:JR/469e50.net
まあすぐに別居やろ
結婚して邪魔がなくなったら燃え上がりはなくなる

287 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:42:37.51 ID:Ajr3+TOq0.net
>>281
アメリカで政治家とか俳優になって有名になって欲しい

288 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:42:39.59 ID:+M9CEJ4b0.net
>>283
現代の若者なんやから愛子の悪口くらい投稿してもええやろ

289 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:42:41.49 ID:Uhbqx/dwa.net
>>277
>>278
丞相、太師と呼ばれたかもしれない

290 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:42:44.19 ID:uc0lgnhj0.net
>>280
ガチの箱入り娘なんやしそらそうなるやろ

291 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:42:59.01 ID:+uza1ioFM.net
>>181
洗脳wwwwwww
頭Qほどこんな事言うからな

292 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:13.59 ID:guCZnUoL0.net
まあなあ
いくら佳子のルックスが良くても交際は躊躇うわ
マスコミに追いかけられたり個人情報根掘り葉掘り暴かれたり並のメンタルじゃもたん

293 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:19.20 ID:md1/D/KW0.net
俺は死なねンだわ

294 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:26.93 ID:Uhbqx/dwa.net
>>286
同棲してないのはキツイかもな

295 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:27.73 ID:ULmVGSUqa.net
眞ン子さまも未成年で彼ピッピおったんやし秋篠宮家ならそんなんないやろ
むしろ秋篠宮で彼氏動向とかエアプやろ
コムKが結婚相手になるくらい調査しないしカジュアルに子供の恋愛許しとるし

296 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:31.32 ID:BqYQOgwQ0.net
>>286
一緒に生活すればさすがに小室の人間性も分かるからどうなるか楽しみやな

297 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:36.58 ID:+uza1ioFM.net
>>279
大学には行けてるやろ

298 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:41.11 ID:bFVnq00Q0.net
>>293
これは主人公

299 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:41.45 ID:a8VECdGO0.net
チンピラは排除しないといけないのは当然だが、一億総チンピラの現状を鑑みると厳しい

300 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:45.00 ID:9LR3MWuk0.net
コムケイ刺しても死ななそうだからな
親ともども

301 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:45.43 ID:+M9CEJ4b0.net
愛子明らかに親父より体格がいいしソフトボールでは3番ショートだし内川信者だし
内川の教えを実践して「皇居では誰を信じていいのかわからなかった」とか言い出しそう

302 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:43:49.83 ID:wA4UsXyV0.net
>>36
俺も朕あの女が欲しいなぁとか言ってみたいわ

303 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:44:21.44 ID:+uza1ioFM.net
>>99
>>101
コムケイは無職ではないやろ
ガイジかよ

304 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:44:24.17 ID:QOfo3mSQa.net
>>292
こんなん普通耐えられんからな
http://i.imgur.com/xs8tKYD.jpeg
http://i.imgur.com/Wug3L2j.jpeg
http://i.imgur.com/N8yLsR1.jpeg

305 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:44:26.88 ID:jLwYFwjMa.net
怖い

306 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:44:27.31 ID:XMRW4yen0.net
やっぱ忍び装束の従者が吹き矢持ってついてきとるんか

307 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:44:49.22 ID:7Fil1LV60.net
秋篠宮家のおかげで漸くこの制度の異常さに皆が気付いたよな

308 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:44:52.39 ID:ugr0MUIBp.net
ニューヨーク行くのはガチなん?
税金貰いながらなら勝ち組すぎるやん

309 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:45:05.86 ID:iH+RlN650.net
>>301
神宮球場にお忍びで出現してそう

310 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:45:09.48 ID:z1gDs5a70.net
https://i.imgur.com/RbTKkXx.jpg

311 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:45:23.25 ID:Uhbqx/dwa.net
>>297
え?学習院エスカレーターでついていけず、コネでICUにねじ込んでもらったのがなんだって?

312 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:45:23.90 ID:Ajr3+TOq0.net
>>304
やっぱ未来の天皇の父親になる男は違うンだわ…

313 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:45:26.04 ID:Ee2kWCr8d.net
皇室の婿になる男は前天皇の爆速インテグラの後部座席に乗せて度胸を測るべき

314 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:45:35.22 ID:c5kvj78Q0.net
>>266
いうて堀北真希はああいうのとじゃないと結婚せんやろ

315 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:45:44.92 ID:OF5m9XjuF.net
いつものサイトかと思ったら違った

316 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:45:57.04 ID:BqYQOgwQ0.net
>>304
小室は注目浴びる喜びを隠しきれてなくて草

317 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:46:03.05 ID:I/iOB9f90.net
>>304
こんなん嫌がらせの域やろ

318 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:46:07.57 ID:5VXViF7/0.net
今の時代でロイヤルマンコに手を出すのは勇気がいるというか無謀やしなあ

319 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:46:38.15 ID:F1RORLlrr.net
雅子さま←これ世界一かわいそうな女だよな

320 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:46:48.65 ID:SgZ5sApN0.net
眞子「愛子、まじケモノ」

321 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:46:51.67 ID:7Fil1LV60.net
眞子佳子見てると女ってすっぴんだけやと幼少期が一番可愛いんやなって

322 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:46:56.51 ID:tyySIU560.net
コムケイの義弟になる男や
半端もんではつとまらんやろ

323 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:46:57.00 ID:c5kvj78Q0.net
>>304
ワイみたいなフレックス民は恥ずかしい扱いうけそう

324 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:47:21.24 ID:fJB0dSR5M.net
>>313
迫真のカチカチウインカーに気づくまでほんまに騙されたわあの動画

325 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:47:34.02 ID:QSc0Mu9Np.net
>>235
いうてサーヤも一回失敗してからの幼馴染婚やからな

326 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:47:44.47 ID:e65Vq2vrr.net
佳子さま笑顔にしたイケメンの正体…黒衣のナイトは皇宮護衛官

2018/10/30 女性自身

紀子さまが1週間のご予定でオランダをご訪問されていた10月下旬――。

キャメル色のライダースジャケットを羽織り、足元にはレオパード柄のパンプス。
そんな“肉食系ファッション”で東京都内のコンビニに現れたのは、秋篠宮家の次女・佳子さまだった!
リラックスされたご様子で店内をご覧になると、ネット上で音楽などを購入できるiTunesカードを手にレジへ。
精算を終えた佳子さまは「お待たせ♪」と言わんばかりの笑顔で、1人の男性のもとへ駆け寄られた――。

30代後半とおのしき精悍な顔立ちの男性は、佳子さまの恋人……ではなく“側衛”と呼ばれる皇宮護衛官だ。
ただ、ほほ笑み合う二人はまるで親しい恋人同士のような距離感。皇族と護衛官の関係について、元宮内庁職員で皇室ジャーナリストの山下晋司さんに話を聞いた。

「ご公務の場で、皇族方が護衛官と仲良くお話しされることはまずありません。しかし私生活でその護衛官との関係にもよりますが、皇族方から話しかけられることはあります。
もっとも高松宮殿下や三笠宮殿下のように、護衛官が側にいるのを望まれなかった方もおられました。
佳子内親王殿下が特定の護衛官と親しくする背景には、他の一般男性と接触が出来ない今の「紀子さまの監視」と「秋篠宮の締め付け教育」が原因にあるのかもしれません…」

この監視と締め付け教育には“小室さん問題”が根底にあると語るのは宮内庁関係者。

「秋篠宮家の方針として、お子さまの意思を尊重されてきた紀子さまですが“小室さん問題”はその方針まで揺るがしているのです。
最近では佳子さまの交友関係にも目を光らせて、私生活の“締め付け”も強くされているそうです」

紀子さまがオランダご訪問で不在というこの時期、佳子さまは翌日もコンビニへ。
自由な外出もままならない中、コンビニでのひととき、そしてイケメン護衛官との談笑が佳子さまにとって数少ない息抜きの時間なのかもしれない――。
https://i.imgur.com/kfxhKVW.jpg

327 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:47:49.21 ID:dxaX+r2CM.net
ここまできたら眞子様には幸せになってもらいたいわ

328 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:47:52.71 ID:PX2odj+p0.net
結局みんなが何でそんなに怒ってるのか未だにわからない 税金使われるからずるい!ってことでええんか?

329 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:47:53.09 ID:QOfo3mSQa.net
別に金が入るつっても自由がなくなることがペイできるほどの額やないからな
単純に金ならコムケイなら資産家の令嬢に取り入った方がよっぽどマシなんだよ
つまり金じゃない

330 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:47:59.20 ID:uc0lgnhj0.net
>>304
なんでこいつって天皇より注目されてんの?

331 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:47:59.56 ID:BqYQOgwQ0.net
愛子様と秋篠宮三兄弟って仲良いの?

332 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:48:01.31 ID:CaVhi5n80.net
好きな男と結婚する自由すらないって普通に人権ないよな

333 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:48:17.53 ID:nakFq8nNM.net
正直エッチできたら3代先までマウントとれそうだけど、結婚となると躊躇するの分かる

334 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:48:31.61 ID:KmhSBBHC0.net
>>299
いやそんな国じゃねーよ……

335 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:48:42.86 ID:I/iOB9f90.net
悠仁さま、眞子さまを「よからぬあだ名」で呼ばれることも

「男の子ですから多少“やんちゃ”なところはあるでしょうが、同級生にぞんざいな言葉遣いをされることがあったり、姉の眞子さまのことを“よからぬあだ名”で呼ばれることもあると聞きます」(前出・宮内庁関係者)

336 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:48:43.65 ID:aZEwlLH70.net
かわいーお姫様やもんな
そりゃそうなるわ

337 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:48:56.06 ID:+uza1ioFM.net
>>127
つか年齢考えたらもう眞ン子に
次のチャンスはねンだわ

コムケイのスペック上回るようなエリートは
皇室のめんどくさいしかも歳食ってる女なんか絶対選ばん

恋愛がだめたら見合いになるが
小室の晒されぶりみたら小室より低スペの
奴らは絶対お見合いの話を受けない

小室しかおらん眞ン子こそ瀬戸際やねん

338 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 03:48:58.36 ID:SNk5jO2Na.net
>>317
雅子も秋篠宮の庶民の娘も同じことされてたからしゃーない
秋篠宮の嫁の家は親父がマスコミ居るのに小汚い薄汚れた首周りよれよれシャツ着て出てきてたので育ちがよくわかったけど

総レス数 338
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★