2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモンユナイト、面白いのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:36:44.94 ID:tQBMeLJP0.net
初狩り気持ちいいのに…

2 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:36:58.84 ID:3jNxLfhu0.net
速攻消えたな

3 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:36:59.74 ID:UfIqH8fZ0.net
イワパレスがね

4 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:37:14.67 ID:IiuoS9dR0.net
面白くないからね

5 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:37:20.37 ID:tQBMeLJP0.net
一通りキッズ初狩り楽しんでまともな試合になってきたで
https://i.imgur.com/dJFrDME.jpg

6 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:37:30.23 ID:tQBMeLJP0.net
おもしろいわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:37:54.45 ID:tQBMeLJP0.net
エアプが課金ゲーとか言ってネガキャンしてたけどあれも嘘だったしな
普通に課金要素時短くらいやろ

8 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:38:11.92 ID:tQBMeLJP0.net
勝ちまくりで気持ちええー

9 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:38:27.66 ID:tQBMeLJP0.net
>>3
バグ草生えた
あれぶっ壊れなんか?

10 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:38:36.55 ID:tQBMeLJP0.net
おい誰もやってないのか?

11 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:38:44.15 ID:BJ+vyB5dr.net
一ヶ月でユーザー半分になったゲームやぞ
お察しや

12 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:38:51.06 ID:tQBMeLJP0.net
"勝てる奴なら"楽しいはずなんだけどなぁ

13 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:38:56.66 ID:GlZRE5a5p.net
みててもおもろくない

14 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:39:02.20 ID:zoFbk1dv0.net
ビルドマナなしのMOBAとか誰がやるの

15 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:39:11.35 ID:tQBMeLJP0.net
>>11
それは普通やろ
むしろ半分維持できてるとか凄いけど

16 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:39:15.40 ID:hA8rdmQ90.net
面白くないことで話題になってないか?

17 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:39:33.42 ID:2WVnugff0.net
>>11
何やらかしたんだよ
バランス調整ミスったとか?

18 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:39:35.72 ID:tQBMeLJP0.net
>>13
ルールわかってないんじゃね?と言いたいがMOBAとしてはこのゲーム浅すぎる
展開が少ないんよね

19 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:39:52.27 ID:hA8rdmQ90.net
>>17
全部不具合やぞ

20 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:39:53.25 ID:J179oR+Da.net
スマホで始めたけど面白いわ
明らかにワイだけバトル開始前の読み込み遅いけど許してな😤

21 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:40:00.55 ID:tQBMeLJP0.net
>>14
初心者やろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:40:12.82 ID:puAWXtjud.net
ちゃんと一万以上課金したのに無料で持ち物レベルマックスの道具配りやがって二度とやんねーわカス

23 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:40:16.15 ID:tQBMeLJP0.net
>>19
今日もイワパレスの不具合の話してて笑う

24 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:40:18.33 ID:K7y6u/P00.net
>>15
今ユーザーどのぐらいいるん?

25 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:40:31.22 ID:tQBMeLJP0.net
>>20
ping表示ないからセーフ

26 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:40:45.81 ID:tQBMeLJP0.net
>>24
知らんよ
アップアニーでも見れば

27 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:40:53.20 ID:Qsy73J6rd.net
アプデ来たから久々に起動したけど
いきなりサーナイトが中央宣言してたから試合始まる前に抜けてそのままやわ

28 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:40:53.51 ID:ucX/sbk9p.net
プクリンのせいでワイのカビゴンまで弱体化されたから引退したで😡

29 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:40:53.98 ID:LqadQvrZ0.net
同じステージしかなくて飽きたわ

30 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:41:01.28 ID:tQBMeLJP0.net
>>22
バーカw

31 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:41:12.53 ID:A9gVkpQN0.net
最近スタンダードにマスター溢れすぎだろ
皆ランクマ疲れしたのか?

32 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:41:16.31 ID:tQBMeLJP0.net
>>27
ペナルティあるんか?

33 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:41:30.81 ID:tQBMeLJP0.net
>>28
強化されたらまたおいで

34 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:41:33.57 ID:PaMpEr2Ma.net
毎回下ルート行って終盤サンダー倒すだけやから飽きるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:41:38.47 ID:3nyKW9n2p.net
カメックス以降新ポケモン来た?

36 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:41:50.57 ID:tQBMeLJP0.net
>>31
スタンダードに内部レートも作れんのかこの運営…

37 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:41:51.53 ID:nxKnSkHk0.net
ワイもよくコイン稼ぎにカサパレスでスタンダードやるわすまんな

38 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:08.79 ID:uTaawJhGd.net
なぁ正直に答えろよ
ほんとに面白いと思ってやってるか?

39 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:11.61 ID:A1Xo0g1B0.net
心配せんでも半年コースやろ

40 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:14.51 ID:Qsy73J6rd.net
>>32
ランクマは負けでレート下がるけどスタンダードならほぼ無いな

41 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:15.51 ID:n+EHx6eZa.net
無線で潜ってもええんか?

42 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:15.98 ID:tQBMeLJP0.net
>>34
一応サンダー取られても勝てるけどな
もう3回くらいは逆転したで

43 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:22.80 ID:6hgV2c5E0.net
なんかソシャゲがリリースされてる度にこういうスレが建てられてる気がする

44 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:28.83 ID:J2XJpyN5r.net
ランクマやる為の5匹ってどれにしたらいい?

45 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:45.69 ID:tQBMeLJP0.net
>>40
まぁスタンダードは好きにせえって感じやけどスタンダード如きでその程度で抜けるのもどうかと思う

46 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:49.79 ID:v8myPBmi0.net
最終的には使えるポケモン300とかなるんかな

47 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:51.32 ID:6ypwA/jPa.net
おもんないからや
1回10分とか長すぎや

48 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:52.32 ID:nujFKl/B0.net
昨日チュートリアルだけ終わらせたで 対戦やらんままアンスコしそう

49 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:52.97 ID:Z1TeIg0j0.net
ポケモンgoと何が違うん?

50 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:42:53.27 ID:WqghPCuE0.net
スマホとSwitchのクロスプレイないんか

51 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:01.40 ID:n+EHx6eZa.net
あと課金ゲーってマジなんか?

52 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:04.79 ID:72qsrjJap.net
ワイlol勢
勝率7割いくも飽きる

53 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:12.51 ID:tQBMeLJP0.net
>>38
お前みたいな奴ボコってイライラさせるの楽しいでw
悔しくてレスしに来たんやろ?

54 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:13.70 ID:8Pu9tKDka.net
MOBAてしては浅いな

55 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:24.73 ID:4CT44Vqd0.net
バグ直すよりポケモン増やしてくれや

56 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:33.17 ID:C33fYsNH0.net
カメックスが大暴れした後はゲッコウガが大暴れする環境で嫌になるやつ続出だろ
イワパレスはバグってるし

57 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:34.49 ID:A9gVkpQN0.net
負けすぎて全体の勝率やばいことになってて恥ずかしい
練習なんだから勝率にスタンダードの結果を反映させないでくれ

58 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:39.61 ID:tQBMeLJP0.net
>>43
リリースされて遊んで感想いいたいんやから当たり前やろ
お前人間か?

59 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:42.69 ID:RCuw4WLHd.net
面白いけど人を選ぶゲームだと思っとる
ポケモンブランド使ってるから入口は広いけど

60 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:42.86 ID:6ypwA/jPa.net
>>51
課金せんとポケモン増えんし

61 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:43:43.13 ID:JsGKozwtr.net
ちょっとやってみたけどいまいち楽しさが分からん

62 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:12.63 ID:Qsy73J6rd.net
>>45
久々にやって即闇見せつけられたからなんか萎えてもうたわ
罪の無い三人には悪いことしたな

63 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:19.43 ID:aXa0uGTAa.net
ステージ足りないのと持ち物高いわ
DCGとかにも言えるけど戦術開拓するのが面白いのであって同じテンプレ作業をくり返すのは別に楽しくないんよ

64 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:23.77 ID:tQBMeLJP0.net
>>44
カメックスプクリンあと2体までなんか最適性固定が決まってるらしいで
自由枠は一体や
tierでググれ

65 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:26.64 ID:RtgH8hVp0.net
ぶっちゃけ雑魚狩りが楽しいだけでゲームとしては底浅すぎるわ

66 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:38.87 ID:3pNMY6Kf0.net
なんJだと話題にならないの間違いやろ

67 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:40.52 ID:QdMf2h3Rr.net
クソゲーすぎてすぐ話題にならんくなったな

68 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:42.35 ID:yjO2d1IG0.net
マッチ幅広すぎ

69 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:45.71 ID:tQBMeLJP0.net
>>47
めちゃくちゃ短いんだよなぁ…

70 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:46.75 ID:Lwa1sieP0.net
動画見てもなんかノタノタ歩いてモッサリ敵をしばくようなシーンしかなくて何がおもろいのかさっぱり分からん

71 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:47.17 ID:hA8rdmQ90.net
タイプ相性のないポケモンってなんや?

72 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:53.29 ID:2WVnugff0.net
これ流行ればコナミも重い腰あげてボンバーガール家庭用移植に乗り出すか?

73 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:53.58 ID:DMfsj7NoF.net
>>64
その時代終わったぞ

74 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:44:55.74 ID:J+aqS2mzM.net
ユナイトサークルって結局なに?
ボッチやからわからんのや

75 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:01.57 ID:LqadQvrZ0.net
マスターまでいった後何もやる事なくて飽きたわ

76 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:11.58 ID:nM5w4Ssi0.net
カメックス弱体化したらそれよりやばいフシギバナ出てきたけど

77 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:12.49 ID:7YPBEa8qd.net
もこうがやらないと面白くない

78 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:13.75 ID:9mgvbFup0.net
イワパレスのバグってなんなの?

79 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:16.46 ID:tQBMeLJP0.net
>>52
ハイパー上行ってから勝率7割にならんと

80 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:22.27 ID:OiMPaCl/0.net
MOBAの面白さがわからんのよ

81 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:24.39 ID:nxKnSkHk0.net
亀の呪い消えたって聞いたけどマジなん?
プクリンいらんくなるやん

82 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:27.24 ID:RCuw4WLHd.net
>>61
爽快感がないから戦い方分からず
突っ込んでも面白さは感じないぞ

83 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:27.80 ID:5XKSGie40.net
LOLより面白いの?

84 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:33.77 ID:K98lbu8Ua.net
>>64
カメはもう死んだぞ

85 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:46.22 ID:XgAXEvpS0.net
諦めてパッチノートで具体的な数字出して欲しいんだが
修正内容の文章がアバウトすぎる

86 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:46.68 ID:tQBMeLJP0.net
>>57
ランクと勝率分けんとデータとして使えんのよな

87 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:50.50 ID:d83ITAPS0.net
スプラトゥーンの体験版やった時もそうだったけどチーム戦って面白くないわ
勝っても負けても自分が関わった実感がない

88 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:55.18 ID:tUNxYRNL0.net
一回が長い

89 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:45:59.77 ID:WNMom9J4p.net
ランクないの?

90 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:46:10.75 ID:tQBMeLJP0.net
>>61
ルール覚えないとつまらんで
チェスとかと同じや

91 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:46:13.35 ID:DDQSVJ2I0.net
持ち物最大強化
チカラのハチマキ
オタバリ
ゴルサポ?

92 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:46:34.53 ID:tQBMeLJP0.net
>>73
>>84
ファッ今はなんなのですか?
まぁカメで無双できてるし…

93 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:46:39.70 ID:CP6GSfNOd.net
LOLてこれより長くて複雑なんやろ?ぜってぇやれんわ

94 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:46:39.72 ID:xddJ/Erwa.net
ポケモン知らんおっさんなのかサクラレビューなのかどっちや?
https://i.imgur.com/dZsosOk.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:46:42.48 ID:6ypwA/jPa.net
>>69
お前が暇人だからや

96 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:46:43.53 ID:J3r8Dst10.net
コイン取得制限ってどうなったん?

97 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:46:56.13 ID:tQBMeLJP0.net
>>74
ただのギルド

98 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:46:58.00 ID:DMfsj7NoF.net
>>78
死ぬ度にユナイト打てるバケモノになった

99 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:01.19 ID:yZKhBoNla.net
>>92
今はフシギバナとバクパレスや

100 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:07.51 ID:X/BThVldr.net
バグパレスでゲームにならない
仮に修正されてもフシギバナゲー
終わりだよ

101 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:17.44 ID:tQBMeLJP0.net
>>83
lolの方が面白いけどサクッとできて爽快感あるよ

102 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:44.39 ID:TAmZUtvr0.net
やってみて全然話題になってなかったのがよく分かったわ

103 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:44.94 ID:PaMpEr2Ma.net
今もうワタシラガ弱いんか?

104 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:47.20 ID:O1t2QBg90.net
ランクもBOTだらけなの知らなそう

105 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:48.19 ID:3qbCG47D0.net
こんなクソゲーやめてアニメ風MOBAの非人類学園やれお前ら✋😎
可愛いキャラいっぱいなんだ🤗
https://i.imgur.com/WGJlWd8.jpg
https://i.imgur.com/kmNv2Ob.jpg
https://i.imgur.com/TlU4StT.jpg
https://i.imgur.com/NFIKNry.jpg

106 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:51.99 ID:Qsy73J6rd.net
ダンベルしんそくルカリオでレート盛りまくったけどまだ許されてるあたりマジで開発エアプなんやなって思う

107 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:52.36 ID:J+aqS2mzM.net
レベル30の持ち物にスーパー強化キット使える?
強化キットバラして振り分けたいんやが

108 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:54.37 ID:tQBMeLJP0.net
>>99
バナバナさんなんか風邪纏いながらきて3キル攫ってくのよく見るけどちゃんと強かったのか

109 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:47:58.08 ID:7D7tsKgVM.net
スマホで始めようと思うけどはじめは何に注意したらええ?

110 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:00.89 ID:nxKnSkHk0.net
毎週ぶっ壊れキャラを入れ替えて全員に陽の目を当てる神ゲーやぞ

111 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:09.10 ID:hA8rdmQ90.net
>>94


112 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:11.19 ID:72qsrjJap.net
lolでグラマスまでいったからもうええかなって思ってたけどユナイト触って分かったわ
もうワイはlolじゃないと満足できない体になってもうた

113 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:14.72 ID:tQBMeLJP0.net
>>105
サ終したやろ

114 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:23.11 ID:J+aqS2mzM.net
>>97
コミュニケーション取りやすくなるだけ?

115 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:31.32 ID:4SiMpjv7r.net
>>78
はい
https://i.imgur.com/ns8qR6j.jpg

116 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:36.19 ID:ckm9j50W0.net
シンプルなMOBAとかいう良いとこ無しのゴミ
ポケモンでキッズ釣ってやらせるのがコレって…

117 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:37.38 ID:SuQr9icW0.net
こういうチームゲームって野良でやって楽しいんか
介護したりされたりで大変そうや

118 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:43.42 ID:LNfQ7Ksd0.net
lolのほうが面白くて世界で一番流行ってるのになんでやらないんだい?

119 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:44.39 ID:tQBMeLJP0.net
>>107
どう言うことや使えるで
強化してても返してくれるし

120 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:48:50.91 ID:J3r8Dst10.net
>>69
スプラの1回5分すらだるくて放置するやつがおる国やぞ
10分とか長過ぎるに決まってるやろ

121 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:02.84 ID:tQBMeLJP0.net
>>114
これ系のギルドの目的は固定パーティの募集

122 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:04.37 ID:ml9SMwG7d.net
>>5
勝率7割切ってるとか雑魚かよw

123 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:07.52 ID:PaMpEr2Ma.net
>>115


124 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:23.23 ID:tQBMeLJP0.net
>>95
lolが平均50分って話やぞ

125 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:24.69 ID:nq6nDFTR0.net
ワイのガブアロー強くなったって聞いたけどマジ?

126 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:28.80 ID:9mfgJidK0.net
ゲームバランス云々以前に爽快感足りないし大抵の人はキャラ差とか感じるほどガチる前にお腹いっぱいになって去ってくで

127 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:32.78 ID:3qbCG47D0.net
>>113
しとらんわボケ😠
セルラン900位らへんだけどまだ生きてる💀👍

128 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:33.37 ID:rlAnxwTKa.net
>>109
友達とやることやね

129 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:35.12 ID:Dt8KcqySd.net
ウマ娘とどっちがおもろいんや?


ちまウマ娘もクソゲーや😳

130 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:37.68 ID:tQBMeLJP0.net
>>122
みーせて

131 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:49:46.35 ID:6di+dsv40.net
ワイのバリヤードぶっ壊れた?

132 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:01.93 ID:LNfQ7Ksd0.net
>>124
lolは25分くらいや

133 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:02.22 ID:grRDqt1ia.net
>>127
人いるの?
全員botだったりしない?

134 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:11.57 ID:tQBMeLJP0.net
>>127
期待してたけどダメだったなぁ
あの絵ならキッズが参入しまくると思ってたが儚い夢や

135 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:15.14 ID:72qsrjJap.net
なに?イッチもlolプレイヤーなの?
どこまで行った?

136 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:22.21 ID:zsX+g6d40.net
カジュアルすぎて勝っても負けても楽しくないの草

137 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:23.03 ID:tQBMeLJP0.net
>>132
スーパーキャリーおるね

138 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:27.27 ID:44MctE6mp.net
カメックス環境で萎えてもうやってないわ

139 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:31.61 ID:8qZ+Vbs40.net
イワパレスのバグやばいらしいけどやって楽しいんか?

140 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:34.24 ID:LqadQvrZ0.net
>>69
暇そうで羨ましいわ

141 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:38.54 ID:A9gVkpQN0.net
それいったらワイはマスターまで65%で駆け上がったで
マスター以降は割と酷いからマスターまでの成績なんて何も参考にならんわ

142 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:52.59 ID:YRk4N+5q0.net
>>94
こんなゲームダウンロードするようなアンテナ張ってるやつがポケモン知らない訳無いからネタだろ

143 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:50:59.63 ID:PYUe7z1E0.net
キュウコン弱いか?

144 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:08.92 ID:tQBMeLJP0.net
>>133
これ系のゲーム基本はbotとかいないぞ
人いなかったら長時間待機させられるだけや

145 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:14.20 ID:dAgVMAM60.net
スマホ版出たのね

146 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:14.27 ID:BBJpm5vg0.net
シンプルにしすぎて定石ワンパゲーになったりしてない?

147 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:19.66 ID:zsX+g6d40.net
>>134
ネットイースは広告費に力入れないからダメや

148 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:21.47 ID:+yUSxrfyM.net
>>133
mobaにしてはいるほう

149 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:42.73 ID:oUKmFkNq0.net
lolから来た二流がユナイトから始めた奴らに負けてんのほんと草

150 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:44.49 ID:tQBMeLJP0.net
>>140
無職と違って余裕あるからなw

151 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:45.29 ID:ke1NJmAA0.net
ききたいんやが
雑魚倒してレベル上げる作業これいる?アメリカじゃこれがたのしいのか?

152 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:51.18 ID:3qbCG47D0.net
>>133
そこそこいるよ☺
中国人がいっぱいなんだ🤗

153 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:53.08 ID:HJCkR3Jl0.net
クソやぞ

154 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:51:57.66 ID:J+aqS2mzM.net
>>119
ちからのハチマキだけレベル30持っててそれ以外は今のところ30にするつもりないんや
もしちかハチにスーパー強化キットが使えてレベル30分の強化キット返却されるなら返ってきた分でするどい爪とかをレベル20まで上げたい

155 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:03.88 ID:FVPnPiEo0.net
イワパレスに進化してない雑魚狩りまくったわw←戦犯

156 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:07.30 ID:yjO2d1IG0.net
>>125
ガブは雑魚のままや

157 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:07.61 ID:UIsU5Xcya.net
>>127
セルラン900位ってマジでそろそろサ終するやろ…

158 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:09.50 ID:A1Xo0g1B0.net
むしろいい歳してポケモン大好きな知的障害者くらいしか続けんやろこんなゴミ
すぐ死ぬMOBAソシャゲ作るアホって何考えてんだろ金余ってんのかな

159 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:17.84 ID:9mfgJidK0.net
やっぱ日本じゃこの手のゲームは流行らんのやろなポケモンブランド使ってコケたらもう終わりや

160 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:24.20 ID:Qsy73J6rd.net
>>146
イワパレスとかいう汚物が定石に唾吐いて好き勝手やるゲームやったけど今は知らん

161 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:24.79 ID:LNfQ7Ksd0.net
>>137
今は野良でもプロでも50分行くことはほぼないで
長すぎたから早く終わるように調整されたんや

162 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:26.35 ID:4EZkVvM9a.net
>>125
カブはゴミのまま

163 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:29.10 ID:A8Yr48Af0.net
キュウコン使いたいんやけど強いん?
ちなMOBAは初めてや

164 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:39.37 ID:rlAnxwTKa.net
>>144
ユナイトにはbotおるんやが

165 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:52:55.09 ID:HhooxyZRd.net
使えるポケモンガチャにしなかっただけ偉いよ

166 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:00.89 ID:gd5MyW8I0.net
強い動きってのがあるんだろうけど分からん
ちなカビゴン

167 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:05.98 ID:zHPem9JD0.net
面白くないからしゃーない

168 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:12.66 ID:+yUSxrfyM.net
>>144
botはいるぞ
垢作って最初の方はノーマルやるとほぼbotだぞこれ
ランクは何戦かで肉入りになるけど

169 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:16.17 ID:tQBMeLJP0.net
>>146
してるで
3パターンくらいしか展開ないしほぼ初動で決まる
まぁ初動ミスったら厳しいのはどのMOBAもそうやけどこれは逆転目が無さすぎるのと試合時間短いからさらに無くなってる感じ

170 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:24.09 ID:cXrdD9J+0.net
>>105
ひじん面白かったけど白黒でやめたわ

171 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:24.33 ID:nxKnSkHk0.net
>>144
連敗しまくると接待用のbotが勝たせてくれるで

172 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:34.26 ID:ZZwzPXmEa.net
>>160
今は汚物がバグ引っ提げて大暴れや

173 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:34.88 ID:PYUe7z1E0.net
>>165
和ゲーなら絶対やっとるわ

174 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:38.18 ID:3pNMY6Kf0.net
ちな豆やけどサイゲは数年前にスマホゲーでMOBA出してる

175 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:38.38 ID:tQBMeLJP0.net
>>154
できるで

176 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:46.98 ID:72qsrjJap.net
イッチがlolやってんのかやってないのかわからん

177 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:50.51 ID:SJjpOQjn0.net
最近はスーパー強化キットやら配り出したから無課金でも格差無くなってくるぞ

178 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:57.51 ID:J3r8Dst10.net
いい加減日本でMOBAは無理だって気付いてくれ
バトロワFPSで激戦区降り武器ガチャ運ゲーを喜んでやる人ばっかの国やぞ

179 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:57.79 ID:9LxYKIQMr.net
ユナイトすら流行らなかったらlol日本鯖がグエンに乗っ取られるからもっと頑張れよ😡

180 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:53:58.29 ID:ygaMZ9gWa.net
>>174
なんかあったっけ…

181 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:00.06 ID:tQBMeLJP0.net
>>151
いるで
それがあるから読み合いが生まれるんやで

182 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:04.45 ID:hDWwh3Cia.net
好きなポケモン来たら再開するわ

183 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:11.35 ID:J+aqS2mzM.net
>>175
マジか
他にも色々教えてくれてサンガツやで

184 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:13.43 ID:v8myPBmi0.net
>>165
サイゲとか関わってたらそうなるやろなついでに凸アリや

185 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:23.44 ID:34W8mY3I0.net
>>105
ゴミ

186 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:31.79 ID:KswF8Rgp0.net
ランクでも連敗したらAIと絶対マッチ組まされるから
誰でも勝率50%以上維持できてやればマスター行ける神ゲー

187 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:39.91 ID:+/gulq8Ga.net
>>94
巨体の猫なんておるか?

188 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:40.40 ID:tQBMeLJP0.net
>>161
マジかもう80分の泥試合しなくていいんですね

189 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:44.62 ID:L83EWNKY0.net
スマホ版出たからやってるけど勝てるぞ
これ本当に人入ってるの?bot?

190 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:52.98 ID:3pNMY6Kf0.net
>>180
オーディンクラウン

191 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:54:53.39 ID:Q8bZoz4k0.net
ランクリセットしないから飽きた
ソロでマスターからやる意味ないしな

192 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:01.14 ID:R1NkYvsap.net
https://i.imgur.com/CdkQEUW.png

これが今の評価や
https://i.imgur.com/JurXRpG.png

193 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:03.42 ID:qzYoFwnc0.net
パーティ組んで一緒にやってるやつがガイジすぎてレートも勝率も死んでるわ
雰囲気悪くしたらあかん楽しくやろうって思えば思うほどイライラしてまう

194 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:07.72 ID:+yUSxrfyM.net
>>170
初期にバフ入った太白とかもやけどあのレベルのopはたまに生まれては死んでってる未だに
調整は下手

195 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:09.23 ID:PYUe7z1E0.net
キュウコンって調べたらオーロラがいいって言われてるけど雪雪崩吹雪の方が強くない?

196 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:11.85 ID:B7Ub1gDNr.net
>>187
多分カビゴンやろ

197 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:24.98 ID:+j4rXC0ja.net
シーズンいつ終わるんや😡😡😡😡
報酬楽しみにしてたのに😡😡😡😡

198 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:25.59 ID:3qbCG47D0.net
>>170
実装当初は糞強かったな😵
今は普通になってるよ😊

199 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:25.88 ID:ofGEfIsZ0.net
>>165
これはほんまにそう思うわ

200 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:43.86 ID:Dt8KcqySd.net
なんだいこの順位は?
https://i.imgur.com/NrCdtsd.png
https://i.imgur.com/PqQ2V4f.png

201 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:44.30 ID:+/gulq8Ga.net
>>196
なるほど

202 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:50.70 ID:4Ox4t3cSa.net
フシギバナ強い?

203 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:53.18 ID:YQqEOXWcp.net
>>195
カメックス環境だとベールは微妙だった
アプデ後の今は知らん

204 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:55:53.34 ID:dPiiaft0a.net
>>165
なおユナイトライセンスの値段設定

205 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:56:03.53 ID:tQBMeLJP0.net
>>176
大昔にやめて観戦専になった
プレイする勇気も時間も取り戻せない

206 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:56:31.41 ID:zGbqlPzvr.net
ワイリフでもipadだと視界狭くて不利になる仕様やらかしたのにユナイトでもやらかすのやめろよ

207 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:56:32.95 ID:+yUSxrfyM.net
ミラーばっかになるのがほんまつまらん

208 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:56:45.37 ID:tQBMeLJP0.net
>>191
APEキッズか?
ランクシーズンって基本もっと長いやろ

209 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:57:04.34 ID:3pNMY6Kf0.net
>>202
今最強格になっとる

210 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:57:07.87 ID:3qbCG47D0.net
>>185
なんだとてめー
どこがゴミなのか言ってみろ👹

211 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:57:16.88 ID:hpZDDaTh0.net
MOBAってこんな底浅かったんか

212 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:57:22.18 ID:tQBMeLJP0.net
>>200
課金要素あんまないしMOBAってスキンで利益出さなあかんのにスキンゴミだからなぁ

213 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:57:26.08 ID:hOeJKprAa.net
>>202
ぶっ壊れた

214 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:57:38.15 ID:rQ7g5PZN0.net
>>105
平安京の方が楽しい

215 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:57:46.25 ID:tQBMeLJP0.net
>>209
どう言う使い方すればええんや?もちものとか

216 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:57:56.10 ID:+yUSxrfyM.net
>>210
翻訳

217 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:02.47 ID:DMfsj7NoF.net
フシギバナでタンクみたいな被ダメになったのは笑ったわ

218 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:04.80 ID:7D7tsKgVM.net
>>128
開始できないからもういいや

219 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:15.29 ID:meJ0X/SAp.net
まだスキン2種類ぐらいしかないん?
トムとジェリーのアプリですら沢山あるのに

220 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:15.37 ID:tQBMeLJP0.net
人類学園ってキャラの名前がゴミよな
ガイジは好き

221 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:23.13 ID:J3r8Dst10.net
コイン取得が週2100枚の制限はなくなったんか?
あれのせいでもうほとんど起動してないわ

222 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:24.10 ID:NrU3KJPZd.net
>>200
課金要素無いし

223 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:32.37 ID:3pNMY6Kf0.net
初代御三家が順番に壊れキャラになってんよ

224 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:35.88 ID:4Ox4t3cSa.net
>>209

>>213
まじかちょっと入れてくるわ

225 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:37.26 ID:UtyvHjx/0.net
今はフシギバナなんか
リザードンカメックスときてカントー御三家は優遇されとるね

226 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:43.00 ID:ke1NJmAA0.net
これほんまのポチポチゲーよな
まじでポチポチぺちぺち淫キャみたいに地味だわ

227 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:58:44.67 ID:nM5w4Ssi0.net
>>215
ギガドレ花びらの舞で火力系の持ち物はいらん
なくても火力アホみたいに出るからな

228 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:05.28 ID:5xxMplpC0.net
ポケモンGOは偉大だな

229 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:12.06 ID:m1EkWkFJ0.net
こだわりメガネすこ

230 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:22.13 ID:tQBMeLJP0.net
>>219
サービス期間ちゃうやろと思ったけどスイッチ版もこれと同じなら怠慢どころじゃない

231 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:25.66 ID:3pNMY6Kf0.net
ジョウト御三家なんか不人気だからプレイアブルにきても弱そう

232 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:28.04 ID:SPIJL9Sqa.net
>>206
これホンマクソ
Xperiaだとめちゃくちゃ遠くまで見えるんかな

233 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:33.53 ID:+/gulq8Ga.net
フシギバナ強いん?亀より柔らかそうやから脳死はなびらのまいしてたら一瞬で死にそうなんやけど

234 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:40.95 ID:YyOYz5Fsr.net
ポケモンブランドがーっていうけど
いうほどポケモンならなんでも流行るわけじゃないよな

235 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:41.98 ID:9mfgJidK0.net
てか調整雑すぎん?w

236 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:45.71 ID:tQBMeLJP0.net
>>227
バリアすずはちまきとかか?

237 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 16:59:47.69 ID:Q8bZoz4k0.net
>>208
時間かかる他MOBAならもっと長くていいと思うけどこのゲーム10分で終わるやん
やる事なくなった人結構多いんやないか

238 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:00:10.23 ID:tQBMeLJP0.net
お前ら実装してほしいポケモンおるの?
ワイはバクフーン!

239 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:00:17.94 ID:UfIqH8fZ0.net
まあ調整に関してはこのくらい歪な方が実は面白い
修正のペースも早いし
全キャラマイルド調整って飽きやすいんや

240 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:00:21.82 ID:Jcd7cGotd.net
この手のゲームって一生運営のバランス調整に振り回されて時間と労力を消費するだけじゃないか?
強い奴の動き覚えて弄られたら捨てて違う強い奴の動き覚えて…って途中で虚しくなっちゃうわ

241 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:00:21.93 ID:3qbCG47D0.net
>>216
翻訳はぶっちぎりでゴミだわ
このゲームより翻訳💩なMOBAあるんかな😥

242 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:00:25.76 ID:2WVnugff0.net
>>229
そういうアイテムがあるんやろうけど蔑称に見える

243 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:00:32.98 ID:Ku5BIGDfM.net
非人はURシステムがゴミ
クソザコOTP多すぎ死ね

244 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:00:44.39 ID:tQBMeLJP0.net
>>237
ゲームクリアや
まぁそのためのクイックとかイベントマップやねつまらんけど

245 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:00:46.07 ID:4Ox4t3cSa.net
>>238
メタグロス

246 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:00:59.90 ID:tQBMeLJP0.net
>>241
ポケモンユナイト!

247 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:01:05.12 ID:3pNMY6Kf0.net
>>233
レベル勝ってたら二人くらいは相手できるけど実際その通りで溶ける耐久

248 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:01:09.31 ID:ByvWeWK+p.net
ルカリオ強い?

249 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:01:20.38 ID:eqsxbJBSM.net
バグパレスほんとひで

250 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:01:27.36 ID:tQBMeLJP0.net
>>239
固定環境より振り回されまくる方が楽しいよな

251 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:01:41.80 ID:9mfgJidK0.net
>>238
エンペルトや!

252 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:01:42.86 ID:3pNMY6Kf0.net
>>248
壊れ

253 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:03.23 ID:nM5w4Ssi0.net
>>236
はちまきバリアとゴルサポつけてる
ゴルサポ正直いらんと思うけどゴルサポに脳が壊されてしまった

254 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:04.57 ID:/7xf1S6op.net
ワイリフでマスター行ったんやが!ほめて!
メインでグラガス使ってる

255 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:06.83 ID:OAb7TkkBr.net
>>232
ipadってだけで不利や
https://i.imgur.com/5UP7Rs6.jpg

256 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:12.28 ID:joBlhds6d.net
バグはしょうがないけど勝率に直結する再現性のあるバグとして認識してるのにランクマで普通に使えるのキチガイだろ

257 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:19.20 ID:UfIqH8fZ0.net
>>240
バランス調整があるからええんや
しかもプロシーンないから好きに出来るからな
プロシーンある格ゲーとかプロに合わせるから退屈やで

258 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:23.25 ID:+7VrbkDH0.net
強い武器はもう20にしてるから30にするアイテム使い先無い気持ち悪いんだが

259 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:23.50 ID:tQBMeLJP0.net
>>240
そもそも1キャラしか使えない時点で雑魚やで
lolとかやるなら全キャラの対面想定せなあかんみたいな感じやし

260 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:25.06 ID:+/gulq8Ga.net
>>247
だよなぁ、昨日ゲコの手裏剣で秒で溶けてたからあんま強いイメージ無いわ

261 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:28.97 ID:eqsxbJBSM.net
ニンフィアとあとなにが実装確定なんやっけ

262 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:33.23 ID:tPawsfdMa.net
>>248
βから今までずっと最強格や

263 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:42.92 ID:tQBMeLJP0.net
>>253
そんな短くなるん?

264 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:02:55.24 ID:UfIqH8fZ0.net
>>261
マンムー

265 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:02.32 ID:g7nYx+rT0.net
Xperiaなんやがこれデュアルショック使えないの?

266 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:05.00 ID:0nb/wskL0.net
>>258強化した分返還されるで

267 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:28.48 ID:3g9APh9/d.net
ユナイトから消えたやつらはlolに移ったのか?

268 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:42.06 ID:tQBMeLJP0.net
>>258
それに使ってみ

269 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:43.07 ID:q3eVuDyS0.net
それで初心者におすすめのポケモンは?

270 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:45.10 ID:eqsxbJBSM.net
バナはかいがらのすずもええな
技当てるたびに小回復やぞ

271 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:45.95 ID:3qbCG47D0.net
>>246
ゲッコウガのかげぶんしん調整の翻訳はちょっと酷いかも😥

272 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:49.25 ID:SPIJL9Sqa.net
ニンフィアってアロキュウと差別化できるんかな

273 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:51.83 ID:+/gulq8Ga.net
て言うかまだまだパーティーにプクリン必要じゃない?

274 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:03:54.46 ID:0OpzJJhVd.net
モバレj民はおらんのけ

275 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:07.04 ID:3g9APh9/d.net
>>269
カメックス

276 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:07.15 ID:+7VrbkDH0.net
>>266
>>268
マジか説明よく見てなかったサンガツ

277 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:07.51 ID:nxKnSkHk0.net
>>256
この運営からすれば全て等しく不具合や

278 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:13.73 ID:/7xf1S6op.net
>>259
でもミッドフィオラとか対面想定しろって言われてもきついやん
ワイはいつもそれでガリオぼこぼこにしてるけど

279 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:19.72 ID:pS2ajTAz0.net
ポケモンのガワ被せりゃ覇権説は散ったか

280 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:34.54 ID:4J+q1PYYa.net
すまん

リザードンって弱くね?

281 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:36.37 ID:mlM2kaUE0.net
MOBAとしてはチンカス以下やからポケモンが好きかどうかやな

282 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:37.90 ID:BVICNTL70.net
最初のポケモンは誰選べばええんや
リザードンでええんか

283 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:41.86 ID:UFsyW4Ipd.net
イワパレスでやる気なくしたんやけど

284 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:47.02 ID:3g9APh9/d.net
>>282
カメックス

285 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:52.09 ID:RqSzEKJQr.net
サーナイトとかいう追加のくせにただの雑魚なやつなんとかしろよ
あれこそ不具合だろ

286 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:54.56 ID:IYi77JPud.net
>>257
確かにそれを楽しめる奴なら合いそうやね

287 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:58.46 ID:rCyKJAcQM.net
>>282
ガメノデス

288 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:04:59.40 ID:gu4JlMlhd.net
ポケモンスクランブルのSEっぽいのが使われてて懐かしくなったわ

289 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:00.61 ID:/7xf1S6op.net
>>274
エンブレムがクソすぎるンゴねぇ
ユナイト以上にバランス崩壊してるやんけ!

290 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:03.14 ID:J179oR+Da.net
今始めたばっかでカビゴンしか使ってないけど最初はどいつがオススメとかあるんか

291 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:03.34 ID:PYUe7z1E0.net
>>255
これなんで何や?

292 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:14.62 ID:dHaie73xp.net
>>255
マジかこれ
トムとジェリーのアプリよりも端末差ヤバいな
https://i.imgur.com/DAJ2eSU.jpg
https://i.imgur.com/sq8zlfy.jpg

293 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:24.05 ID:eqsxbJBSM.net
>>264
ああマンムーか
ワイとしてはポケモン増やすより技とステージ増やしてほしい
あとはルールをいじってほしいわ
ゴール壊したあと奥にいくうまみが無いから現状サンダーとるゲームになってるし

294 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:26.55 ID:hpZDDaTh0.net
キャラゲーやとしたらヤドランとかウッウとか誰得やねん

295 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:29.35 ID:BVICNTL70.net
>>284
カメックス選べないやん
チュートリアル終わったところや

296 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:31.90 ID:xoNGjLHIa.net
ルカリオほんま地雷だらけや

297 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:38.33 ID:9Hr7qhmca.net
>>263
短くはならんぞ
シールド付与とシールドあると邪魔されんだけやし
あとバナならHP盛れるからやろ

298 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:44.97 ID:tQBMeLJP0.net
>>273
一生必要や

299 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:05:50.85 ID:nxKnSkHk0.net
強くなったらクソ雑魚にされて弱いやつが突然最強になったりするゲームだからおすすめはいないやろ
好きなの使って強化を待て

300 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:03.19 ID:qMU9RnZJ0.net
lolみたいに明確に個人で無双できるようにならんと面白くない
ライトユーザー向けにしすぎて失敗したパターン

301 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:19.51 ID:tQBMeLJP0.net
>>278
セト初期にmid荒らすの最高やった誰も対応できん

302 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:21.84 ID:XTvd/FDPd.net
>>274
エンブレムがね…

303 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:23.64 ID:E5ZL7bDw0.net
マスターになってから1ヶ月ぐらい離れてるけどガブリアスくんまだクソ雑魚なままなんか…

304 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:24.47 ID:LqadQvrZ0.net
久しぶりにやったけどクソつまらなくて草

305 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:29.91 ID:ofGEfIsZ0.net
ゲーム性はコンパスみたいなのが1番好きやわ

306 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:32.98 ID:Cl4hGrr7a.net
>>267
んなわけ

307 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:34.01 ID:rLVL9t6r0.net
負け続けるわ味方に嫌われるわでサナガイジってこのゲームやってて面白いんか

308 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:43.17 ID:J179oR+Da.net
これ1個しかステージないんか?

309 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:46.68 ID:9mfgJidK0.net
>>279
まあポッ拳もコケてるから初失敗ではないで
MOBAとか格ゲーみたいな敷居が高くて日本じゃ元からたいして流行ってないゲーム性はポケモンパワーでも救えないってことや

310 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:55.66 ID:PFcoJhq6M.net
>>292
もちゃあ定期

311 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:06:56.47 ID:u3kVE+R4a.net
>>307
ガブよりはマシだから…

312 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:00.04 ID:GV8iCnyS0.net
こだわりピカチュウ楽しいわ

313 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:05.75 ID:tQBMeLJP0.net
>>297
強そうやな
でもイワパレスの方が凄いんだよねw

314 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:19.31 ID:+/gulq8Ga.net
プクリンやる奴が減って皆紙耐久攻撃力重視になっとる

315 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:23.98 ID:regS5e3L0.net
マスターまでいってからやってねえな
ソロじゃどうせ限界あるしやる意味がねえ

316 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:26.77 ID:/9rlX2gWr.net
>>291
アス比の問題ちゃう

317 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:27.48 ID:vjva/jVGa.net
>>309
ポッ拳は失敗したのアーケードだけで家庭用は売れたやろ

318 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:33.26 ID:PFcoJhq6M.net
そういやあったなポッ犬って

319 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:38.01 ID:PYUe7z1E0.net
これでキッズがMOBAにハマって10年後は日本も強くなってる可能性が

320 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:39.97 ID:eqsxbJBSM.net
>>295
ユナイトの動きを知るってことならエースバーンかフシギバナがええかもな
遠距離から攻撃できるし耐久弱いからチームで動くことを意識できるようになるわ

321 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:55.27 ID:+/gulq8Ga.net
>>303
毎回ちょっとずつ強くなってるから一年後には覇権とるわ

322 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:07:58.75 ID:rGUOK77e0.net
>>300
まあライトユーザーは勝てなくてすぐ止めるんやけどな

323 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:01.67 ID:BVICNTL70.net
jカスが存在しないポケモンしかオススメしてくれんしリザードン選ぶか

324 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:01.67 ID:tQBMeLJP0.net
>>315
次のやる事は友達見つける事や

325 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:08.33 ID:ckm9j50W0.net
>>279
むしろガワ被せて成功したのってポケGOくらいでは?

326 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:11.60 ID:v7yQ9C010.net
ワイの一番好きなカメックスが強キャラらしいからやろうと思ったけどよく考えたらスイッチ持ってなかったわ

327 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:28.98 ID:3cn8J1Xu0.net
MOBAが何か知らんレベルだけどとりあえずUIクソすぎない?
今時報酬一括で受け取れないとかどんなセンスだよ

328 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:31.25 ID:fP/1gqjE0.net
面白くないから話題にならないんじゃないのか?

329 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:42.03 ID:rGUOK77e0.net
>>319
むしろMOBAってクソだわの風潮が生まれつつある

330 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:44.80 ID:PFcoJhq6M.net
なんJで非人類やってるやつ5人くらいはいそう

331 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:51.43 ID:AWofig/zr.net
>>319
pcでゲームをやるユーザーが少ないのが問題なんだからユナイトが流行ろうと関係ない

332 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:51.86 ID:BVICNTL70.net
>>326
スマホで出来るで
ワイもswitch持ってないからスマホで始めた

333 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:08:56.03 ID:Utgj7cYD0.net
時代はバトロワや
ポケモンもバトロワやれ

334 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:13.13 ID:M+Q2heG70.net
ワイリフやるンゴ

335 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:14.33 ID:2y5TfYuGa.net
>>319
まともMOBAと違ってユナイトはほぼ運ゲーだから他のゲームに技術流用できるポイント全然ないし多分ならない

336 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:19.36 ID:3cn8J1Xu0.net
>>279
最初からそんなものはない
ニンテンドーが作ったどこかでみたようなパズルゲームあるけど名前すら知られてないだろ

337 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:21.16 ID:ke1NJmAA0.net
世界ではおもしろい認定なんこれ?

338 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:21.59 ID:7wzbElHgr.net
ユナイトキッズやばぎない?
lolに来て荒らしまくってる

https://i.imgur.com/ru0Dlx7.jpg
https://i.imgur.com/iLVXIYt.jpg

339 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:21.66 ID:b0alKpEpa.net
>>326
カメックスは今週弱くなったからSwitch買う必要無くなったな

340 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:31.19 ID:4J+q1PYYa.net
最初ひたすら野生ポケ狩ってレベリングしてるやけどええよな?
でないと負けるし

341 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:32.31 ID:3pNMY6Kf0.net
選ぶならバーンかバナやろ強さ的にも

342 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:33.61 ID:UfIqH8fZ0.net
こんだけ頻繁に調整入るのってええことやとワイは思うけどなあ
スト5やってたけどプロの大会があるから半年くらい退屈な環境やらされたりして普通のユーザー置いてけぼりやったからな
意図してないのも多そうやけどわざとぶっ壊れキャラも調整毎に作ってるように思えるし

343 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:09:52.93 ID:Eee2K3N/0.net
まさかフシギバナがトップとるとはな

344 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:05.21 ID:tQBMeLJP0.net
>>326
スマホ版出たからスレたてとんのや

345 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:13.40 ID:UfIqH8fZ0.net
LOLの煽り文句に「ユナイトでもやってろ」って言葉が出来たんやろ?

346 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:24.69 ID:k4ywRF110.net
フシギバナってちょっと前は雑魚扱いされてなかったか?

347 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:25.95 ID:PFcoJhq6M.net
すまんけどワイリフ今から参戦してもええか?🤔

348 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:30.27 ID:SPIJL9Sqa.net
>>290
配布される時にすでに買ってたら金返ってくるからミッションで貰えるポケモン確認して先に買って触ってみるのおすすめ
安定してずっと強いのはルカリオだけど後から買えばいいよ

349 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:36.57 ID:wk0ncMve0.net
これブルスタとかNoxで出来るんか?
Switch民泣かせてええか

350 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:37.68 ID:GV8iCnyS0.net
舞バナでラストスパートゴール防衛すんの強すぎめっちゃ溶けてく

351 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:39.05 ID:tQBMeLJP0.net
>>338
全盛期みたいなチャットになっとるな

352 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:42.77 ID:3pNMY6Kf0.net
>>342
わいも調せい多い方が話題多くてええと思っで

353 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:43.13 ID:UfIqH8fZ0.net
疑問やけどこのゲームつまらないのか?
ワイ結構好きやけど

354 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:44.64 ID:LphoRJMHr.net
>>338
lolまで流れてくるわけないだろ

355 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:51.23 ID:+/gulq8Ga.net
>>340
慣れるまではそれでOK

356 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:10:54.55 ID:NRz4F1/70.net
なにするゲームか未だにわかってない

357 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:02.27 ID:7SnyY2tV0.net
>>289
適当にやってもミシ2以上行く仕組みがあかんわ
2以上はPTと当たる率が一気に上がるから野良だと運ゲーになってるし

358 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:05.91 ID:tQBMeLJP0.net
>>347
pcでやれ

359 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:12.14 ID:rz7tkdJc0.net
ゲームに買って現実で負けるeスポの鑑

360 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:14.79 ID:Eee2K3N/0.net
>>346
最弱から最強になったで

361 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:16.75 ID:PFcoJhq6M.net
>>358
やだ

362 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:17.79 ID:3qbCG47D0.net
>>330
リアルな数字やめてください😞

363 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:25.84 ID:tQBMeLJP0.net
>>340
ファーム無視して突っ込んで死ぬよりマシや

364 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:35.12 ID:yVBUFr+90.net
わいのレベル12のピカ様がレベル11のルカリオにやられたんだが?
どうなってんの?

365 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:36.61 ID:eqsxbJBSM.net
カメックスオンリーの時はスプラトゥーン2より糞だと思ってたけど
全部強くなった今では初代スプラトゥーンみたいな大味バカゲーとしてかなりすきだわ
バグパレスはちょっとやりすぎだけどね
ガブ?知らない子ですね…

366 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:46.56 ID:gu4JlMlhd.net
カビゴンってどうなん?

367 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:11:56.48 ID:dzdJQQJs0.net
ワイはずっとユナイトはLoLやなくてHotsを参考にしとると言ってるけど同意得られたこと無いわ

368 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:12:02.45 ID:J2XJpyN5r.net
ランクマまであと二人買わないとあかんねんけどルカリオと誰にしたらええんや

369 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:12:14.14 ID:PFcoJhq6M.net
>>362
しかも魍魎とか使ってそう

370 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:12:19.78 ID:7SnyY2tV0.net
>>302
エンブレムは無課金でも今ならほぼ全員が60やろ

371 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:12:37.44 ID:tQBMeLJP0.net
>>364
このゲームのレベル差はLoLほど酷じゃないって事や
対面性能の方が優先されとるな

372 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:12:39.87 ID:ckm9j50W0.net
>>353
MOBA未経験かポケモン好きなら楽しめると思う

373 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:12:51.64 ID:tJ0KHZ5Ua.net
>>346
ソラビ時代も固定じゃ強かったで

374 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:12:54.59 ID:PFcoJhq6M.net
ベインはもう…

375 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:12:55.04 ID:dxbYmdf4d.net
lolから逃げた雑魚しかおらん

376 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:12:57.84 ID:3pNMY6Kf0.net
バナはめっちゃ強いけどカメみたいな唯一神ではないからこいつ含めた大味ゲーになったという感じ

377 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:00.48 ID:DZ1gs+66p.net
すまん、ワイリフでよくない?

378 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:00.96 ID:MwdECMZnp.net
全員ワイリフやれ
あれが一番スマホMOBAで出来がいい

379 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:06.66 ID:iGmM2rHkM.net
ここまでアブソルの話題なし
弱すぎんだろ

380 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:09.26 ID:E5ZL7bDw0.net
>>364
ルカリオに近づかれたらピカカスの耐久じゃサヨナラや

381 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:13.27 ID:tQBMeLJP0.net
>>367
そもそも原点はDota定期

382 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:17.52 ID:ahCfsUiH0.net
調整が毎度毎度ガイジ過ぎやろ

383 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:22.34 ID:eqsxbJBSM.net
>>367
せやなLoLとは別モンやわ

384 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:26.91 ID:fCVQKdYj0.net
正直今の環境ぶっ壊れすぎてる
バグパレス使わないと負けなのやばい

385 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:29.29 ID:v9ORN+13a.net
>>353
マスターまで行って辞めたけど最初はそこそこ楽しかった
敵味方全員マスター程度の理解度になると激浅運ゲーにしかならないから飽きてやめた

386 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:36.95 ID:VLbfBhniM.net
lolブロンズのやつが最高レートいってて草

387 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:42.22 ID:3pNMY6Kf0.net
>>379
爪でアローと一緒に強くなったというのはどうなったんや

388 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:45.91 ID:OwRMQJN3r.net
それよりDFMがまたC9とやることになった話してもええか?ええよさんがつ
https://i.imgur.com/DQLNKVW.jpg

389 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:50.82 ID:fCVQKdYj0.net
>>386
誰や?

390 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:13:55.13 ID:7SnyY2tV0.net
>>377
>>378
ワイリフは死産したやろ···

391 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:00.51 ID:GV8iCnyS0.net
ポケモン操作できるから楽しいんであって

392 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:08.74 ID:78YigmjT0.net
バグに調整の下手さも上乗せされて普通にクソゲーやろ

393 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:09.27 ID:6/EdyFjrM.net
カビゴン雑魚すぎるからやめとけ

394 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:09.37 ID:eqsxbJBSM.net
>>368
エスバ、カメックス、フシギバナ、バグパレス
今はこのへんが強いで

395 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:14.89 ID:tQBMeLJP0.net
>>379
なお低レート帯のピック率の高さ

396 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:18.24 ID:kgqk815/a.net
>>353
MOBAとしてはチンカスゴミカス
ポケモンのゲームとしてはそこそこ楽しい

397 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:18.50 ID:SPIJL9Sqa.net
>>368
ログインとかの配布で貰えるやつ買っとけばコイン返ってくるから前借りしとくといいよ

398 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:19.43 ID:UfIqH8fZ0.net
>>382
その方が面白い
シーズンに1回しか調整しないとかなら絶対あかんけどこのゲーム2週間くらいで環境変えてくるし

399 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:22.26 ID:xJL7ZsG6a.net
スマホで始めてイワパレス使っとるけどバグなん?

400 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:40.08 ID:M+Q2heG70.net
>>338
UIが古いんよ

401 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:41.12 ID:UfIqH8fZ0.net
>>385
たしかにそれはあるな

402 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:46.57 ID:tqlkxLe90.net
昨日からスマホでやってるんやが5ちゃんクランとかないんか?
野良のクラン入るの怖いわ

403 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:48.50 ID:iyJayxS7r.net
ユナイトのおかげで雑魚とか死ねが
go uniteになったのはええことや

https://i.imgur.com/3LP3abt.png
https://i.imgur.com/cx8T8OI.jpg

404 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:49.71 ID:U873hvcLp.net
このご時世に課金額で性能が変わる対人ゲームをリリースする頭の悪さよ

405 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:50.14 ID:qvzB4f9i0.net
お前ら特別なホロウェア持ってんの?
https://i.imgur.com/nQ4MnJU.jpg

406 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:14:59.57 ID:4NPdXqfB0.net
ゲッコウガ強くなったん?

407 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:15:10.01 ID:+6mhmPC0a.net
>>386
今ユナイト全一クラスの奴はLoLシルバーだぞ

408 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:15:12.43 ID:tQBMeLJP0.net
ワイリフは誰がやってるんや?
完成度は高いと思うけどワイリフやるならPCでやるわ

409 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:15:43.47 ID:9YuXfnt30.net
>>105
なんかその画像見たらダンガンロンパ思い出したわ
なんでかは知らん

410 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:15:47.81 ID:Kz3q4LwoM.net
>>407

クソゲーすぎやろ

411 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:15:50.28 ID:DKEvJpSH0.net
スマホでコントローラー使えないんか

412 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:05.27 ID:fFjV5b3Kd.net
アローでgankしまくるだけで勝てる説
このゲームレーンコントロールとか無いからクソ長距離から飛んでくるアロー対策不可能やん

413 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:08.21 ID:B1vykIGr0.net
スマホ版のフレームレートの高さにビビる
switch版もうちょい頑張れるやろ

414 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:36.21 ID:B1vykIGr0.net
>>411
残念ながら使えないんよ

415 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:36.15 ID:6/EdyFjrM.net
限界集落lolの日本サーバーに帰れよ
ベトナム人しかいないけどな

416 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:36.49 ID:jvDVS2aU0.net
MOBAとして浅すぎや
HotSですら浅すぎて死んだのにそれ以上に浅い

417 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:37.51 ID:7s9pzeUO0.net
ワイ昨日から始めたスマホ勢だがカビゴンでゴールキーパーしとるわ
相手にちょっかい出しつつハチ狩ってりゃええんやろ?

418 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:40.33 ID:dzdJQQJs0.net
ポケモンこそオートチェスやるべきやったんやけどな

419 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:42.08 ID:U6OnTu+Ba.net
>>410
MOBAって名乗ってるだけのパーティゲームやしLoLの実力と関係ないからな

420 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:48.14 ID:Jl5pBiV40.net
>>409
1便最初のやついそうだからじゃね
ちな声は田村ゆかり

421 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:16:54.57 ID:PYUe7z1E0.net
バッテリー消費気になるからPCでやらせてくれねえかな

422 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:07.49 ID:J2XJpyN5r.net
>>408
ガイジと30,40分も付き合ってられんから
15分で終わるワイリフしかやる気にならんわ
丁度いい長さやで

423 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:10.37 ID:GV8iCnyS0.net
iPadはよ黒帯入れて比率変えてほしい

424 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:15.05 ID:DX25xK5A0.net
エペ今できんしやってやってもよいぞ?

425 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:22.06 ID:DKEvJpSH0.net
>>414
やっぱ駄目なんかはよ対応せんかな

426 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:25.65 ID:4l75NspBp.net
1番使ってて面白いキャラクターってどれ?

427 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:27.52 ID:iGmM2rHkM.net
要するにMOBA界のスマブラやね

428 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:32.89 ID:3qbCG47D0.net
>>369
そんなガチの💩キャラ使ってない😠

429 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:35.91 ID:MKM8Yp840.net
MOBA処女のワイは楽しんでるで
すぐ飽きそうやが

430 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:41.78 ID:eqsxbJBSM.net
イワパレスのバグはこれな
復活後のユナイトの溜まりがバグってるレベルでやばい
ユナイト使いまくれるで
https://i.imgur.com/5xZwyZF.jpg

431 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:43.94 ID:+02bTNK0p.net
LOLとユナイトは別ゲーだからな
CSGOの神s1mpleがvalorantではトロールストリーマーになってるようなもんや

432 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:45.36 ID:6/EdyFjrM.net
>>418
バトルグラウンド流行ってないじゃん
無料でできるのに

433 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:46.94 ID:J2XJpyN5r.net
>>397
なるほど!そうしておくわ

434 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:51.05 ID:Kz3q4LwoM.net
上位どころが全1クラスがシルバーて
さすがにいかんでしょ🥶

435 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:51.73 ID:6LGW2e0lF.net
カメックス時代終わってたんか
復帰しよかな

436 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:17:57.66 ID:tQBMeLJP0.net
>>410
フルパと野良がマッチするらしいで

437 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:18:03.53 ID:MSkeOQNnd.net
>>421
やったらええやん

438 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:18:16.95 ID:WqghPCuE0.net
エスバはこっちでも火炎ボールでええんか?

439 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:18:22.27 ID:0WdQWdfSp.net
>>429
飽きたらlolワイルドリフトに来るんやで
世界がクッソ広がるから

440 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:18:26.82 ID:hvxoQmAL0.net
最初に選べるやつやとファイアローが1番か?

441 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:18:27.09 ID:UfIqH8fZ0.net
イワパレスはバグあるうちはランクマから除外しろや

442 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:18:30.91 ID:tQBMeLJP0.net
>>419
任天堂さまがeスポーツ嫌いやしこれも絶対eスポーツにはしないとか言ってたしな
なお大会は開く模様

443 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:18:40.08 ID:eqsxbJBSM.net
>>435
アロー復権してるからやるなら今やで

総レス数 443
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★