2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニート「そろそろ働くか♠」ハロワ「ふむ…これ受けたらどうや?」

1 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:23:24.13 ID:WVYjFrEBr.net
施工管理「書類選考で落としま〜す」
介護「資格なしはだめです」
工場「ええでバイトからなら」
飲食「経験なし?あかんわ」
サービス「契約社員ならええぞ」

ワイ「なんか嫌な人ばっかりだ」

2 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:23:48.38 ID:WVYjFrEBr.net
介護とセコカンって意外とハードル高いんだな

3 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:23:59.54 ID:s2w3CBRV0.net
嫌がられてんのはお前だよ

4 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:23:59.73 ID:fbkwvnd1M.net
…0点❤

5 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:24:01.76 ID:XxkS4XlE0.net
本当はここで働きたいんだけど♠

6 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:24:04.21 ID:zJ6vRs5B0.net
職業訓練学校でも逝ったら

7 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:24:39.38 ID:RLBVzVYc0.net
この勝負...僕の勝ちってとこかナ❤

8 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:24:41.12 ID:1zZfm7e40.net
ハロワも担当ガチャが激しいからな
いい人に当たったらマジで親身になってくれるけど
外れたら最悪

9 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:24:43.53 ID:WVYjFrEBr.net
>>6
めちゃくちゃ費用かかるとこかワープロ検定みたいなやつしかない

10 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:24:45.27 ID:NkmOg+fK0.net
工場ええやん

11 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:25:04.53 ID:Uq8biQaD0.net
まぁ今一番働きたいのはアンタのとこなんだけどね♠

12 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:25:44.16 ID:+DBCsjJHd.net
お前元大生民やろ

13 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:25:58.42 ID:sfGC62zRa.net
面接試験に合格者はいらない…☠

14 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:26:46.01 ID:V3oJmepc0.net
>>9
いや無料で受けられるやつあるだろ
案外応募少ないから割と通るぞ

15 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:26:47.91 ID:WVYjFrEBr.net
飲食は書いてないけど調理師免許必須のとこ多い

16 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:27:38.44 ID:WVYjFrEBr.net
>>14
あるけど例えば旧ホームヘルパーとか実用的なのガチでないぞ

17 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:28:01.84 ID:3eVhO1kM0.net
非正規でええやろ
稼いで投資しろ

18 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 10:28:17.21 ID:WVYjFrEBr.net
ハロワでカラオケあそびば貝塚店の店長候補募集してて草やった

総レス数 69
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★