2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】遊戯王の海馬セット、このままだと届くの3〜4年先になりそう

1 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:02:48.75 ID:miwuKkfOd.net
予約終了が10月31日
現状一月分の出荷分の予約が1日で完売ペース
21日【2022年4月出荷】【5月出荷】終了
22日【2022年6月上旬】【6月下旬】終了

残り38日なのでこのままのペースだと最終日の受注は【2025年8月出荷】くらいになる模様

2 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:03:02.66 ID:miwuKkfOd.net
あほかと

3 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:03:25.81 ID:OyB+UPZnp.net
オレも予約しようかな

4 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:03:29.25 ID:miwuKkfOd.net
更に使われてる部品の確保や工場のレーンをそんなに長く抑えられるか等の問題もあり最悪受注打ち切りの可能性も出てきた模様

5 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:03:43.82 ID:4/t1G2iCd.net
転売するのに買おうかと思ってたけど
届くときにはたぶん原価割れするわ

6 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:03:44.03 ID:XiuCFxam0.net
今日また予約あるの?

7 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:03:46.71 ID:5QFVSNdGd.net
もうこれプレ値付かないだろ

8 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:04:08.97 ID:MPii9FMhp.net
なんJ民ですら何人か予約してたからな

9 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:04:10.60 ID:miwuKkfOd.net
ワイは3つ買って倉庫に仕舞って20年後に売る予定や😡

10 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:04:21.98 ID:4EZkVvM90.net
遅すぎだろ馬鹿かよ

11 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:04:27.74 ID:4/t1G2iCd.net
転売ヤーが在庫抱える未来が見える
鼻が効くやつは手を出してないよな

12 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:04:55.34 ID:4/t1G2iCd.net
>>9
倉庫代の方が高くつきそうやな😅

13 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:04:57.05 ID:aIzJ+oY9a.net
どうせ転売屋が集めてるだけやから中身だけ買えよ
いや環境知らんけど中身もショボいやろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:05:03.18 ID:46352sJCp.net
10月31日までか
予約しとこかな

15 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:05:10.87 ID:miwuKkfOd.net
>>7
前回の受注生産やったセットは今倍値や
買い逃すアホや後から欲しくなる奴は絶対に出てくるねんな

16 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:05:33.33 ID:4/t1G2iCd.net
>>13
こういうのって外身というか全部揃ってる事に価値があるんやないか

17 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:05:43.57 ID:HLH+o1mm0.net
転売できるやんけwww

18 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:06:06.89 ID:gInG90UBd.net
それでもプレミアつくと思うよ

19 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:06:24.55 ID:miwuKkfOd.net
ちなみに昨日は5時間待って入ったら予約終わってて切れそうやったわ

20 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:06:33.72 ID:4/t1G2iCd.net
>>15
前回とは話題性が違いすぎる
一月前からなんJに何度もスレが立ってるレベルだし

21 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:06:34.25 ID:tjrPh+spp.net
あらら

22 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:06:49.57 ID:q735NDsqp.net
>>19
ワクチン接種かな?

23 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:06:51.74 ID:I5rK+UMka.net
受注生産だし普通に飾っておこうかと思ったけどそんなに高く売れるん?

24 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:06:55.46 ID:XiuCFxam0.net
まぁそこまで値打ち付かんと思うわ
何年も寝かすなら株買った方がいい
これだけ話題になれば欲しい人はみんな買ってるだろうし

25 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:07:06.57 ID:miwuKkfOd.net
ポケカの成金BOXも頼むから受注生産にしてくれ
後生や

26 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:07:24.54 ID:Qzte9Xxca.net
これ買えたJ民おる?

27 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:07:33.76 ID:vqyjDQa60.net
海馬コーポレーションの株買っとくか

28 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:07:45.17 ID:miwuKkfOd.net
>>20
それでも海馬と青眼の白龍の人気が勝つわ

29 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:08:12.92 ID:HBaWf+Mo0.net
正直来年にはブルーアイズ5000円くらいで買える気がするから一式欲しいやつ以外はええんちゃうか

30 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:08:18.39 ID:4/t1G2iCd.net
>>25
25th?
予約販売やん普通に買えるぞ

31 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:08:54.94 ID:uPjp1pU/M.net
どうせ何十年も保管するのに急ぐ必要ある?

空けて飾るキチガイいるの?

32 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:09:00.12 ID:miwuKkfOd.net
>>26
1個買えたぞ😡
https://i.imgur.com/FeGwjKZ.png

33 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:09:02.87 ID:8YjRe1sU0.net
何だかんだで遊戯王20年以上やってんだな
最初はMTGのパチモンと思ってたが凄いな

34 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:09:52.59 ID:GbUpkj2X0.net
これがシーホースとかいうやつですか

35 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:10:17.60 ID:miwuKkfOd.net
>>30
これやぞ
https://i.imgur.com/C9WK6OH.jpg

36 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:10:28.09 ID:id2DJ6GlM.net
>>32
いいな羨ましい

37 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:10:34.10 ID:on7u6oDP0.net
即決済だから月変わってくれないと買えない

38 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:10:50.18 ID:OuG7IRjPM.net
海馬セット昨日一気に3つ仕込んだわ
一つは自分用で残りは投資や
寝かすぞ〜♪

39 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:11:06.61 ID:FJ6Pcczl0.net
カードは知らんが千年パズルが欲しいんだけど再販買えそう?

40 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:11:19.26 ID:nak47lvyr.net
紙切れwww

41 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:11:49.88 ID:miwuKkfOd.net
>>37
引き落としって出荷2週間くらい前やないの?

42 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:11:58.01 ID:nak47lvyr.net
>>39
お前じゃ組み立てれないしやめとけ

43 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:12:31.88 ID:VUuuCq4+d.net
さすがに買われすぎて価値なさそうやな

44 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:12:36.15 ID:4/t1G2iCd.net
>>35
海馬セットよりよっぽど原価割れするぞこれ
生産量はんぱじゃない

45 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:12:39.82 ID:miwuKkfOd.net
>>39
成型色安っぽいからその内重塗装版出ると思うからまだ様子見でええよ

46 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:12:54.61 ID:on7u6oDP0.net
>>41
注文時って書いてる

47 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:12:59.26 ID:FJ6Pcczl0.net
>>42
組み立てられるかわからんから買うんだろ馬鹿

48 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:13:03.55 ID:miwuKkfOd.net
>>44
しないんだなそれが

49 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:13:31.51 ID:miwuKkfOd.net
>>46
まじか…

50 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:13:35.86 ID:4/t1G2iCd.net
>>48
まぁ賭けるのもいいと思うけど
分の悪い勝負好きなんやな

51 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:13:37.53 ID:HBaWf+Mo0.net
>>44
バブル弾けるまでは絶対にしないやろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:13:38.89 ID:FJ6Pcczl0.net
>>45
はえーああいうのって自分で塗るんちゃうんか

53 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:13:49.95 ID:Fe0pBSdU0.net
サテライトで注文した方がええやろ
今日はネットパンクするわ

54 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:13:50.51 ID:R1MdicBL0.net
>>35
ほーんええのおしえてくれたなw
ありがとやでw

55 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:13:56.12 ID:es5QavqJM.net
これって先払いなん?
受注生産やしキャンセルできないよな?

56 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:13:58.65 ID:4/t1G2iCd.net
>>46
決済と引き落としは別やぞ

57 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:14:16.86 ID:dc7sHcAar.net
まあでも3万で買っても3万で売れるんちゃうか?

58 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:14:22.00 ID:O+17aov10.net
>>37
ワイもや今月使いすぎた

59 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:14:22.82 ID:yEMG2BFza.net
10kg近くあるものを何年も寝かしたくないからスルーした

60 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:14:24.84 ID:cZrPgVhUM.net
>>53
今日祝日やしネットかなり混みそうやな

61 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:14:36.88 ID:4/t1G2iCd.net
>>51
公式から買えない人がいないレベルの生産量なのに誰が転売屋から買うねん

62 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:14:48.47 ID:R1MdicBL0.net
んーふーふー

https://i.imgur.com/rE7FLH1.jpg

63 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:14:59.19 ID:kflFCv5xM.net
>>57
メルカリとかで売るなら手数料と送料かかるからマイナスや

64 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:15:04.91 ID:fP/1gqjE0.net
これ買って転売すればいくら儲けになるんやろ

65 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:15:21.54 ID:HBaWf+Mo0.net
>>61
こういうのって予約終わって買えなくなった人とか転売屋が転売屋から買って値段上がってくんちゃうの知らんけど

66 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:15:21.89 ID:UI+zN3b30.net
カードだけ欲しいわアタッシュケースとか邪魔やん

67 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:15:30.80 ID:43IYPq8Ta.net
ちなみに今日は10時からな
気を付けろ
https://i.imgur.com/GD8xKsy.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:15:35.85 ID:PT/xo57E0.net
今さらだけど海馬セットって瀬人とかけてるんだな

69 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:15:37.97 ID:e2w7e4ha0.net
>>62
転売ヤー死ねよカス

70 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:15:44.30 ID:miwuKkfOd.net
>>53
近所にねぇんだわ

71 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:15:49.86 ID:5ip2986/0.net
海馬瀬人だけに海馬セット、ってな!

72 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:16:12.65 ID:kflFCv5xM.net
遊戯王は昔好きだったから転売とかじゃなく普通に欲しい
ただケースはいらんわ…

73 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:16:22.38 ID:DT1hwfiU0.net
定価割ることはないやろけど、これだけ転売屋に知れ渡るとあまり旨みはなさそうな気する

74 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:16:32.18 ID:miwuKkfOd.net
>>55
ネットも店舗も全額先払いのようや

75 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:16:32.67 ID:PTf9yBA10.net
買おうと思ったけど重くて場所取りそうだからやめたわ
7キロってアタッシュケースの中でも重い部類だよな

76 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:17:17.36 ID:miwuKkfOd.net
>>72
ケースこそ本体やろ…

77 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:17:40.04 ID:4/t1G2iCd.net
>>65
予約せんでも買える
転売屋同士で値段上げあうのは別にええんちゃうか

78 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:17:41.72 ID:Fe0pBSdU0.net
一日逃す度に一カ月先になるの冷静に考えてヤバない?

79 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:17:50.14 ID:V6RrlFAp0.net
>>54
今から知っても遅くない?

80 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:18:29.18 ID:miwuKkfOd.net
アタッシュケース単品放流待ち民もおるからケースだけでも売れるぞ

81 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:18:32.35 ID:NamsTV0HM.net
https://i.imgur.com/fgxOQVv.jpg
ワイのブルーアイズ価値下がりそうで怖い

82 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:18:46.14 ID:HBaWf+Mo0.net
>>77
通販でいつでも買えるレベルなの?まともにパックも刷れないカスにそんな工数を工面できると到底思えないんだけど

83 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:19:18.10 ID:Fe0pBSdU0.net
>>81
これ本物なら200万くらいやん

84 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:19:34.88 ID:O+17aov10.net
>>79
予約すら始まってないから間に合うよ

85 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:19:38.79 ID:miwuKkfOd.net
>>83
350万やなかった?

86 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:19:45.65 ID:wjEvXbnMM.net
てかレリーフの方が良かったわ

シクレよりかっこええのに…

87 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:20:21.26 ID:Fe0pBSdU0.net
アタッシュケースなかったらもっと量産できるやろ
ワイはサギーのウルトラとかは地味に欲しいであれ

88 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:20:23.45 ID:4/t1G2iCd.net
>>82
周年記念品の生産量は通常製品とは段違いやで

89 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:20:26.02 ID:8YjRe1sU0.net
個人的には当時に欲しい人が全員買えるアイテムの転売ヤーは割とアリだな
数年たって高値で売れるとか

90 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:20:58.79 ID:ePcbxRTZ0.net
受注販売の転売はありやわ
みんな手にはいるものやしな
後で注文してない人はしょうがないし、悪くない転売やと思う
普段の転売はしね

91 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:21:15.40 ID:miwuKkfOd.net
>>86
これは「海馬のデッキをそのまま再現出来る」というのが一番の売りなんやで

92 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:21:56.22 ID:bf5pUH0L0.net
ゴミすぎだろ

93 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:22:18.77 ID:miwuKkfOd.net
>>90
投資に近いよな
極論転売屋おってもおらんくても買いたい人は買えるんやし
ただし今回みたいなケースはちょっとアカンと思う

94 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:23:08.47 ID:miwuKkfOd.net
今日も買えんのやろなぁ…

95 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:23:18.53 ID:Oou77SMVa.net
なんでこの程度のもん作るのにそんな時間かかるんや
アタッシュケース手作りかよ

96 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:23:43.95 ID:HBaWf+Mo0.net
そもそも普通に届くのが来年ってどういうことやねん

97 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:24:02.80 ID:bf5pUH0L0.net
サイトの並ぶってどういうことなの?

98 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:24:27.70 ID:XJFcrVoh0.net
忘れた頃に届くよな

それまで生きてりゃいいけど

99 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:24:57.92 ID:miwuKkfOd.net
>>97
ネット上で整理券(待ち時間)配られてその時間になると進めるんや
下手にリロードしたりするとまた並び直し

100 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:25:51.22 ID:miwuKkfOd.net
人少ない深夜早朝にも販売して分散しろや😡

101 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:25:56.71 ID:KVHc5rH0a.net
>>86
ワイもレリーフの方が好きやけど1000枚限定の大会景品意識してるっぽいなこれ

102 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:26:08.44 ID:Fe0pBSdU0.net
アタッシュケース8キロやし場所取りすぎやで
転売用に保存しようとしたらキツいやろ

103 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:26:24.16 ID:bf5pUH0L0.net
>>99
ひどいシステムやなぁ

104 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:27:16.69 ID:fFCMETpB0.net
>>83
お前は目がついていないのか?
指元みてみ

105 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:29:36.60 ID:MLwjvi0W0.net
当時小学生やったワイの記憶が正しければカード右下に銀色の四角が付いたのってマジックルーラーからよな?

106 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:30:02.99 ID:guMC0tiU0.net
>>19
ワイもやわ
最初理解が追い付かんかった

107 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:30:05.94 ID:Fe0pBSdU0.net
>>105
第二期やからそうやな

108 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:30:21.84 ID:GgIoTaHUx.net
こんなん買わんでもアタッシュケース買ってきて中にブルーアイズ入れたらええやん

109 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:30:41.36 ID:XJFcrVoh0.net
>>106
なんでそんなことになるんや?

110 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:30:50.07 ID:E0m8qBtsp.net
なんJ民「プレミアつくぞ!」「いや原価割れやろ!」

もう金の話しかできなくなったんだね🥲

111 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:30:59.50 ID:Fe0pBSdU0.net
受注販売の一日制限あるなら抽選販売にしろよ

112 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:31:04.51 ID:miwuKkfOd.net
>>105
速攻魔法とかが導入されたのと同時やった気がする

113 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:31:16.89 ID:JKZpY+K/M.net
転売ヤーも3〜4年待つってこと?
唯の馬鹿やん

114 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:31:18.93 ID:bf5pUH0L0.net
>>110
当たり前だよね

115 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:31:24.45 ID:4/t1G2iCd.net
>>110
本気で遊戯王の話なんかしてたらヤバいやろ笑

116 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:31:35.87 ID:9E928o7pd.net
受注生産のやつ転売すんのはまだ許せるわ
ほしいやつは自分で買ってるし、後から欲しいやつは転売屋のおかげで手に入る

117 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:31:42.76 ID:miwuKkfOd.net
>>109
単純に並んでる間に前の奴らの分で在庫終了したってことや

118 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:31:54.74 ID:Ou+q4lY80.net
遊戯王て結局初代の人気に未だに頼ってる感じなん?今やってるアニメはおもろい?

119 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:32:02.64 ID:0fcvCea60.net
昨日普通に買えたぞ
初日はマジで無理やったけど

120 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:32:12.08 ID:miwuKkfOd.net
>>110
デッキ性能としてはカスやし…

121 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:32:26.91 ID:HBaWf+Mo0.net
>>110
そもそもこんな商品転売してね〜^^ってKONAMIが売り出してるようなもんやしそうなるやろ
個人的には次の通常弾が転売ゴミカス野郎のせいで品薄の方がキツいわマジで死ねや

122 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:32:41.96 ID:dOpHTxPrd.net
なにがそんなにすごいんやこの商品は?

123 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:32:44.88 ID:UGATgs3t0.net
>>115
やばいのはおもちゃの転売なんてやってる乞食でしょ

124 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:33:07.11 ID:Fe0pBSdU0.net
>>118
ワイは好きやで久々に当たりアニメや

125 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:33:19.61 ID:xoNGjLHIa.net
お金を買うようなものなのにさらに届くの先となるともういくらになるか分からんな超高騰するだろ

126 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:33:26.57 ID:1qk7k1UIa.net
みんなが欲しがってるから欲しくなる原理あるわ
なんか知らんけど予約したくなったぞ今

127 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:33:27.99 ID:hsDHQuBWH.net
これクレカ払いしたらもう請求されるん?

128 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:33:43.69 ID:9E928o7pd.net
>>122
これ>>81が3枚入っとる

129 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:33:44.19 ID:ZihAVEvT0.net
これは国内需要分は完全にオーバフローするだろ
海外に流せれば捌けそうだけど

130 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:33:48.89 ID:Fe0pBSdU0.net
>>122
一枚300万のカードが3枚入って33000円や

131 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:34:11.80 ID:aj+WX0SBa.net
>>123

その通りや

132 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:34:13.13 ID:cqSbjoKo0.net
>>110
ワイらはハンターなわけ
コレクターとして見逃せないわけ

133 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:34:25.40 ID:LDEMyFS70.net
ふぅん

134 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:34:40.51 ID:yjwF1HtMp.net
>>121
めっちゃ早口で言ってそう

135 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:34:42.77 ID:ePcbxRTZ0.net
転売関連に三年後くらいメス入ってたらええなぁ

136 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:34:53.41 ID:gwd7n6DY0.net
これ鞄の方はやっぱり価値ないんか

137 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:34:59.33 ID:dOpHTxPrd.net
>>130
お得すぎて草

138 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:35:03.71 ID:OuG7IRjPM.net
遊戯王バブルはまだそこまで一般には浸透しとらんから海馬セットは未来のビットコインみたいなもんやねw

139 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:35:06.91 ID:qZnvNKoB0.net
そんな時間かかるのに売るんだ

140 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:35:10.83 ID:MZsx4B03d.net
>>104
やめたれw

141 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:35:12.96 ID:MBRpYHI60.net
とりあえず遊戯王とポケカの限定物は全部買っとる
何買っても儲かるのハッキリ言って異常や

142 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:35:26.22 ID:bf5pUH0L0.net
ワイの予想
定価割れは一回は起きるがその後だんだん高くなる
定価割れ起こした時に買うのがいい

143 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:35:28.07 ID:bAbuZ8zKM.net
初期ブルーアイズとかと違って今から20年寝かしたところで同じこと考えてる奴だらけでたいして価値上がるとは思わんのやけど

144 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:35:47.41 ID:4/t1G2iCd.net
>>123
金儲けは別にヤバくないやろ
資本主義の敗北者か?

145 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:36:00.42 ID:OuG7IRjPM.net
>>136
鞄ひっくるめた全部がコレクターズアイテムとして価値あるんやろ
20年寝かしたら中々やばいで

146 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:36:24.52 ID:9E928o7pd.net
>>135
買取ショップある限り無理や
個人がダメになっても会社ならOKみたいな法律出来ても簡単に会社なんて起こせるし

147 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:36:39.49 ID:xoNGjLHIa.net
今のうちに無限回収した方がいいカードあるぞ高騰間違いなしヒントは海馬のアタッシュケースや

148 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:36:43.57 ID:Fe0pBSdU0.net
>>136
海馬ファンならええやろうけどほとんどはシクブルやろ

149 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:36:57.77 ID:OuG7IRjPM.net
>>143
世の中金ないやつ多いし熟成させずに回すやつたくさんおるやろ

150 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:37:01.36 ID:HBaWf+Mo0.net
コロナ禍でのバブル弾けたらもう誰も見向きされん紙切れと無駄に重い鉄屑になる可能性あるのによくやるわ

151 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:37:26.82 ID:gwd7n6DY0.net
>>145
やっぱそうか
中のブルーアイズのカードだけ高くなるんかなって思ったんやが
海馬の使ってたしょうもないノーマルもウルトラで収録されるの楽しみにしてたのに出回らなさそうやな

152 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:37:39.34 ID:X3vcXAba0.net
原価で言ったらカードの印刷代よりアタッシュケースの製造費のが高いよな?

153 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:37:40.65 ID:dKJVQuXra.net
遊戯王がここから更に跳ねるならこれ超お宝になるやろな
まあ厳しいやろが

154 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:37:57.51 ID:M01jqbgra.net
>>138
しとるわばか

155 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:38:01.04 ID:OuG7IRjPM.net
削りゆく命とかそこそこ強いくねーか?

156 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:38:18.76 ID:KH24QuZS0.net
遊戯王やってるけど金ないからスルーって友達何人もおるで
こういうヤツらが結局欲しくなって転売屋から買うんやろな

157 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:38:19.26 ID:hsDHQuBWH.net
こんなんグールズ黙ってないだろ

158 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:38:32.05 ID:Y/8q2IIHM.net
ナンバーズコンプリートファイルより実用性ないからな買うにしても一つでいいよ

159 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:38:56.78 ID:Fe0pBSdU0.net
転売ヤーは自転車操業じゃなきゃ生活できないやつがほとんどやから
何年も寝かすとか無理やろ

160 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:39:10.38 ID:miwuKkfOd.net
>>149
それこそ上で言われとる場所取り問題やらで雑魚から脱落していくねんな

161 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:39:42.53 ID:miwuKkfOd.net
この復刻版と300万の方って見分ける方法あるんか?

162 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:39:44.13 ID:vh4QCTmTa.net
普通にケース入れたとしても3万って高いよな
足元見られてる

163 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:39:52.37 ID:9E928o7pd.net
>>159
そういうやつは今回買わないやろ
届くまで資金拘束やで

164 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:39:56.26 ID:OuG7IRjPM.net
>>151
まあ複数買ってるやつが小金欲しさにバラ売りする可能性もあるわ

165 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:40:17.88 ID:Fe0pBSdU0.net
>>152
せやで
アタッシュケースは製作費も時間も一番かかるやで

166 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:40:23.13 ID:d3VpQmYra.net
>>161
右下のシールがある復刻は

167 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:40:54.28 ID:X3vcXAba0.net
海馬セットで破る用のブルーアイズが収録されてるなら次は遊戯セットで船の上から捨てる用のエグゾディアかな?☺

168 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:41:12.40 ID:MBRpYHI60.net
カード3枚売って査定100万超えた時脳汁出たわ

169 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:41:16.05 ID:OuG7IRjPM.net
>>162
むしろこういうグッズとしては良心的やろ
仮面ライダー50周年ベルトなんで5.5万だぞw

170 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:41:29.43 ID:gwd7n6DY0.net
>>164
光ってるグラップラーくれ😁

171 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:41:35.15 ID:14Ic/lyq0.net
30,000円払って人を殴るためのケース買うんか

172 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:41:42.56 ID:PjzlKjZfa.net
クソほど売れ残ってたポケモンカードが転売の対象になってるのなんでなん

173 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:41:55.08 ID:DDAyehfVa.net
>>121
通常弾はすぐ手に入るようになると思うけどな
前回のパックも一回品薄になってたけどすぐ追加で出回ってたし

174 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:42:01.23 ID:Y/8q2IIHM.net
ケースが高いとしても去年より1万値上げしたのはクソだわ
来年は4万か?

175 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:42:08.95 ID:OuG7IRjPM.net
>>170
わいも複数確保やけど寝かすでw

176 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:42:21.82 ID:gwd7n6DY0.net
撃鉄に挟めるカードもいれてくれ

177 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:42:24.75 ID:miwuKkfOd.net
>>167
千年パズル入っとった箱型のアタッシュケースが付くんか…

178 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:42:33.80 ID:0fcvCea60.net
GXってこういう商品ないよな

179 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:42:35.48 ID:OuG7IRjPM.net
>>168
ポケセンの抽選は必ず受けてた方がお得なんか?

180 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:42:50.13 ID:hsDHQuBWH.net
レアハンター「…!!」

181 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:43:07.13 ID:bKzpEQh5a.net
>>167
破る用のゴキボールやぞ

182 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:43:08.81 ID:Fe0pBSdU0.net
>>172
海外人気がすごくて中国とか組織的に転売しにきてるんや

183 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:43:13.33 ID:HG5KZOFF0.net
予約速攻しめきられるけど10/22発売のこっち買ったほうが儲かるぞ
https://i.imgur.com/w4JwyUX.jpg

184 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:43:19.58 ID:gwd7n6DY0.net
>>178
ワイちゃんはクロノスのデュエルディスクがほしいわ

185 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:43:40.17 ID:PjzlKjZfa.net
>>182
はえ〜

186 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:43:44.64 ID:crmI3Csh0.net
流石に昔のブルーアイズと今回の海馬セットのが同じ価値はありえんやろ

187 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:44:17.72 ID:14Ic/lyq0.net
>>178
偽千年パズルと七精門の鍵とかいう微妙なアクセサリーくらいしか劇中にないからな
デュテルディスクのバリエーションはかなり多いけど

188 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:44:25.46 ID:MBRpYHI60.net
>>179
抽選あったら全部申し込んだ方がええ
ポケカ=高い!レア!みたいな先入観で何でもかんでも買おうとするバカが今大量発生しとるから、絶対に損はせん

189 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:44:38.49 ID:g2uH8rHFd.net
ワイサテライトショップで予約できてほくほく

190 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:44:41.99 ID:OuG7IRjPM.net
>>178
あと15年位したらガチDホイールを300万くらいで売り出しそう
コナミなら

191 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:45:12.54 ID:hwvHTMTX0.net
興味本意で予約しようと思ったけどまったく予約できんで草

192 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:45:42.45 ID:Fe0pBSdU0.net
遊戯の髪型完全再現のウィッグが欲しいんやが

193 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:45:48.77 ID:3TmS3ID7a.net
>>178
ナンバーズファイルが例外やけど基本的にDM以外こういうの出て無いやろ
ワイは5dsの記念アイテム欲しい

194 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:45:58.65 ID:OuG7IRjPM.net
>>188
はえー3月
めっちゃ詳しそうだから他に転売でおすすめ商品とかサイトとかあったら教えてくだパイ
箇条書きでも全然ok

195 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:46:01.03 ID:eHqArnR+0.net
転売ヤーはラッシュデュエルにまで手を出すのやめてくれや…

196 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:46:12.20 ID:UK108Otfa.net
てかこんなカードなんか簡単に偽造できるんやないの?
レアカード作って売るやつとかおるやろ

197 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:46:13.89 ID:Y/8q2IIHM.net
>>191
別に期間はまだまだあるから届くの少し遅くなるだけで焦る必要ないよ

198 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:46:33.28 ID:7psBXyrJ0.net


199 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:46:34.35 ID:2L/wGeZBd.net
数多過ぎてプレ値つかんなコレ

200 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:46:46.87 ID:nY2ScCKSp.net
あと20年は流石に遊戯王自体が持たないと思うけど、5年寝かせれば確実に倍や
未開封はどんどん減るからな

201 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:46:47.59 ID:OuG7IRjPM.net
やっぱ新品未開封は価値変わるんかな

202 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:47:09.08 ID:3uwGQKvR0.net
千年パズル欲しい
転売屋からは買いたくない

203 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:47:23.95 ID:OuG7IRjPM.net
>>200
やろか?
5Dsキッス世代はまだ40やからバリバリ吸えそうやけど

204 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:47:25.46 ID:gwd7n6DY0.net
ワイのコレクターズパック2017は未だに定価にすら戻らんぞ
どうしてくれるんや

205 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:47:46.99 ID:Y/8q2IIHM.net
買う人多すぎてナンバーズの方が価値ありそう

206 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:48:03.56 ID:HBaWf+Mo0.net
>>195
今なんか知らんけどめっちゃ売れてるのは流入してきとんか?去年とかマジで誰もやらなさすぎて在庫腐っとったぞ

207 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:48:05.56 ID:MBRpYHI60.net
>>194
今はカードとかおもちゃやない?なんかこれ人気ありそうやな〜っての買っとけや
スニーカーはびっくりするくらい急にプレらなくなったし

208 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:48:30.18 ID:nY2ScCKSp.net
>>203
もうocgのアニメやってないしラッシュはやっぱり微妙やから20年は絶対持たない
アニメやってるならいつまでもいけると思うが

209 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:48:33.53 ID:l8odpZHka.net
確実にプラス気がするけど
割引価値考えると微妙やろ

210 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:48:57.17 ID:qCKmk9qDd.net
ヴァンガードも救ってくれや
もうめちゃくちゃや

211 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:49:04.21 ID:gwd7n6DY0.net
>>195
売り方ガイジ過ぎて転さんが買わないとアニメ終わりそうだから頑張って買ってくれないと困る

212 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:49:18.12 ID:3uwGQKvR0.net
>>200
30歳〜40歳が遊戯王直撃世代だからまだいけるんちゃう
金持ちになったおっさんがガキの頃好きだったものに目をつけるからオモチャが高くなるわけだし

その頃にはキンケシとかビックリマンは売りたくても売れなくなるやろけど

213 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:49:19.73 ID:OuG7IRjPM.net
>>207
サンガツ
プレバンのジェミニサガgold24当たった時はめっちゃ嬉しかったわ
定価24000なのに楽天で66000で転売されとるし
サガすきやから寝かせるか迷うわあ

214 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:49:23.88 ID:91LcfRge0.net
買い場セット

215 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:49:39.03 ID:miwuKkfOd.net
予約締め切りまで鯖落ちさせ続ければ流通量減らせるよな…

216 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:49:59.23 ID:nEA8iDhIa.net
>>205
そら実用性考えたらな
あれは収録カードの店頭販売価格で考えたら余裕で元取れとる
買えんかったのクッソ悔しい

217 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:50:04.76 ID:Fe0pBSdU0.net
>>206
550円デッキで少しやる人増えたみたいやな
あとはポケカ遊戯王買えない雑魚バイヤーがラッシュに流れ始めた

218 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:50:29.75 ID:MBRpYHI60.net
>>213
聖闘士星矢は海外人気ヤバいから海外放流も考えるんやで
なお発送事故に怯える模様

219 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:50:45.01 ID:Y/8q2IIHM.net
>>215
そんなひどい状況なら延長するよ
売れるなら売りたいだろうし

220 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:50:47.64 ID:o3VdkNrRa.net
これって海外でも生産してるの?
してないならプレ値つくやろ

221 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:50:56.93 ID:gxs3YCSi0.net
本家シクブルの希少性は下がらんがMTGのCEフェイクみたいなのは出てくるやろな
遊戯王は鑑定機関がmagiの騒動や復刻ブラマジの鑑定ミス複数件をここ数年で立て続けに起こして信用度が低いから疑心暗鬼になって取引が滞るのはあると思う
MTGは同じ鑑定会社でも鑑定ミスなんて長い歴史の中で数件しかヒットしないのに遊戯王は日本のカードゲームだから適当なんか

222 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:51:12.64 ID:pbEa54Ol0.net
>>210
遊戯王YouTuberが案件でヴァンガードの動画たまにやっとるからたまに見るけど結局運ゲーなのがずっと変わらんから無理じゃね

223 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:51:27.57 ID:OuG7IRjPM.net
>>212
初代ライダー変身ベルト5.5万やからな
ただライダーは今も続いてるから安泰かもしれん

224 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:51:35.47 ID:rJmwJu+SM.net
遊戯王知らんけど儲かるらしいから3個買ったわ
買えない奴ざまぁ

225 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:51:43.19 ID:sQ+EFY6V0.net
破く用の青眼の白龍ついてるんやっけ?

226 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:52:06.45 ID:OuG7IRjPM.net
>>218
事故っても保険入っとけば全額弁償されるんけ?

227 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:52:12.30 ID:1lw7XN6X0.net
靴磨きの少年が飛びついてるレベルやん

228 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:52:32.50 ID:HBaWf+Mo0.net
>>210
ようやく過去の遺産から脱却すると思ったら次の弾で速攻昔のカードリメイクしたから見限ったわもうあいつらは死ぬしかない

229 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:52:40.22 ID:eHqArnR+0.net
>>206
500円デッキやらswitchのソフトが出た当たりから転売ヤーが手を出し始めたんや
ただ500円デッキもswitchのソフトも生産量多すぎて転売ヤー爆死したんやけど
それでも懲りずに今度出るデュエルディスクとゴールドパックに群がっとる
最早金儲けのためじゃなくて嫌がらせのためにやってるんじゃないかと疑うレベルや

230 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:52:57.40 ID:XpC0RHn80.net
もっと安く売れないの?
カードだけ3000円くらいとかさ

231 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:53:10.65 ID:Y/8q2IIHM.net
>>216
何で買ってないんや
今1.5倍くらいで転売されてるけどどうしても欲しいなら買えば?
時間たてば値段釣り上げられちゃうだろうし

232 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:53:23.99 ID:HBaWf+Mo0.net
>>217
>>229
はぇ〜転売屋さんも命かけてるんやなそのまま死ねばええのに

233 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:53:33.07 ID:OuG7IRjPM.net
>>230
コナミが儲からんやろ!

234 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:53:41.51 ID:gwd7n6DY0.net
>>229

コナミの一人勝ちか

235 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:53:42.82 ID:1KSoLOetd.net
しばらくは値段付かなさそうやな
即売る転売屋は損しそう

236 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:53:46.59 ID:I6VOKUKhd.net
買えば儲かる魔法の商品

237 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:53:47.34 ID:L4/u7irP0.net
転売ヤー死ね

238 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:53:55.63 ID:XpC0RHn80.net
>>233
いやコナミは儲かるやろ

239 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:54:14.81 ID:QTIp1LOap.net
https://i.imgur.com/tBdPPrO.jpg

窃盗団もおるし
原作の世界観に近づいてきたな

240 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:54:38.12 ID:I8UhwYjad.net
>>229
爆死ってほどじゃないぞ

241 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:54:59.06 ID:3be3MtZT0.net
ウルトラレアの闇道化師のサギー欲しかった😭

242 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:55:02.42 ID:OuG7IRjPM.net
>>238
3000円でカード50枚売るのと
33000円でアタッシュケースつけてカード50枚売るのどっちが得かって話

243 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:55:02.74 ID:6RQCQaY00.net
転売目的でアホみたいに買ってる奴いそうやしなあ

244 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:55:05.40 ID:MBRpYHI60.net
>>226
保険もあるけどワイはノーガード戦法

245 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:55:11.52 ID:gwd7n6DY0.net
セブンスのゲーム買いたいけどゲーム発売直後に新しい召喚方紙の方で出てきてたら買う気失せるわね

246 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:55:16.39 ID:miwuKkfOd.net
>>239
海馬くんも強引な手段でレアカード奪ってなかった?

247 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:55:21.15 ID:OuG7IRjPM.net
>>239
お前が言うな定期

248 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:55:45.78 ID:pbEa54Ol0.net
>>229
でも転売屋さんのおかげでエースブレイカー安く手に入れられるんやで

249 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:55:56.32 ID:Y/8q2IIHM.net
>>243
3つしか買えないし完全受注生産だからこれの転売は別に悪いことじゃないよ

250 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:55:56.34 ID:R1MdicBL0.net
>>244
ゆうても数百円やろ?
ワイはビビりやからする時は保険発動するンゴね

251 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:56:24.80 ID:OuG7IRjPM.net
>>244
ノーガードは勇気あるな

252 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:56:46.16 ID:gxs3YCSi0.net
>>246
きっとそれを密売して利益を出す部分に怒ってるんや
海馬の場合は自己所有と4枚目の破棄が目的だから…

253 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:56:50.64 ID:ldmsd1j+0.net
サテライトショップで買ったわ
ニューロンのポイントもつくしこっちで買わん理由ないやろ

254 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:56:56.35 ID:ZuJtb4AMa.net
>>231
今年からの復帰勢なんや
ゼアルには思い入れ無いし実用性あるカードいくつか欲しかった程度で全セットを高値でわざわざ買おうとまでは思わへん...

255 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:57:19.71 ID:OuG7IRjPM.net
>>249
実際完全受注生産やったら転売ヤーいなかったら今買えなくて将来ほしいやつは永遠に買えんからな
必要悪なとこあるわ

256 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:57:38.24 ID:PrWBuMGfd.net
家族分合わせて12個買ったわ
全部転売するから1200万くらい儲かりそう

257 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:57:44.29 ID:L7+SEPrf0.net
>>192
コスプレショップとかにありそうやが

258 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:58:01.24 ID:HkJh+3hM0.net
これ前は3万超えで転売できたけど今2万5千円くらいでしか売れなくなったな
https://i.imgur.com/tSj6x2O.jpg

259 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:58:10.01 ID:miwuKkfOd.net
>>256
20年後にまた会おうぜ

260 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:58:21.31 ID:XpC0RHn80.net
あまり関係無いんやがカードダス版のウルトラレアって番号違う?
暗黒騎士ガイアとデーモンの召喚実家でめっちゃ綺麗に保存してあるんやが

261 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:58:30.98 ID:OuG7IRjPM.net
>>258
まあまた上がるやろ

262 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:58:42.28 ID:eG4S0Yo9p.net
>>258
定価2万円とかだからほぼ儲けないやん

263 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:59:16.00 ID:Fe0pBSdU0.net
>>245
中古なら数百円で買えるで

264 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:59:22.32 ID:izA/FPSv0.net
これ日本だけじゃなくて世界中で買われとるんとちゃうか?

265 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:59:30.31 ID:XpC0RHn80.net
遊戯王にロマンあるの第7弾までの初期シリーズだけよな
当時キッズの時から思ってたけど細長枠は邪道やわ

266 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:59:32.71 ID:tWSAubsG0.net
海馬って悪質な方法でブルーアイズ3枚集めた上に4枚目を破り捨てたのに魂のカードとか笑わせるよな

267 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:59:37.00 ID:nY2ScCKSp.net
>>258
○次生産分が市場に出回ると何の商品でも一旦価値は落ちる
また未開封が減ってきてからが勝負やろ

268 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:59:41.80 ID:Y/8q2IIHM.net
>>255
完全受注生産だけに関しては悪ですらないと思うよ
問題は需要に対して足りてない供給分を買い占めて値段釣り上げて売るクソ行為の方だから

269 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 06:59:58.97 ID:XpC0RHn80.net
>>266
初期海馬はガチのキチガイやから

270 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:00:06.77 ID:kawcZ4JM0.net
お前らいつもカードゲームの事馬鹿にしてんのにこんなの欲しいの?

271 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:00:09.88 ID:ldmsd1j+0.net
>>258
それやったらバラして売った方が高くつかんか?
未来龍王とヌメロンだけで2万はいくやろ

272 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:00:18.97 ID:Fe0pBSdU0.net
>>260
違うで

273 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:00:51.43 ID:3kq/ebJ/a.net
転売ヤー殺したいわ
この世の癌

274 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:00:56.03 ID:eG4S0Yo9p.net
>>270
お金になるから

275 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:00:56.36 ID:niWYt3DHd.net
ぶっちゃけブルーアイズのステンレスとか大コケしたしこれもこんだけ売れたらプレ値なんてつかんよ
転売目的で買うなら何年も保持するくらいの覚悟なきゃバカ

276 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:01:04.38 ID:Wk42RBnd0.net
コナミぼろ儲けやな

277 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:01:05.98 ID:Rjt/V67Na.net
>>270
オタクに転売価格で売りつけるんやで

278 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:01:09.64 ID:ePcbxRTZ0.net
転売嫌いやけど、受注販売品の転売は目の付け所がええってことやからこれだけはええと思うわ

279 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:01:09.71 ID:pbEa54Ol0.net
>>271
するわけないだろ

280 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:01:29.06 ID:Y/8q2IIHM.net
>>254
そうかそれならしゃーないな

281 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:01:30.21 ID:sFGQ1H/9d.net
スレ見てたら転売目的のやつしかいねーじゃん
しょーもな

282 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:02:01.50 ID:gwd7n6DY0.net
>>275
ステンレス15000円で売ってるけどこれでもこけてるんか

283 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:02:07.37 ID:tWSAubsG0.net
海馬(殺人鬼を雇って同級生の殺害を試みる)

海馬コーポレーションさんよく存続できてるな
てか本社前にブルーアイズの彫像があったり堂々と著作権無視しとらんか

284 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:02:32.12 ID:XpC0RHn80.net
>>272
やっぱ違うんか
でも勝ちは無い感じか
カードダスだと検索かけてもバンダイ版ばっかり出てくる困ってたんや

285 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:02:36.97 ID:Vflmp60+0.net
>>183
もうどこいっても買えんでしょ

286 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:02:39.77 ID:VUuuCq4+d.net
ポケモンカードはコナミ見習え言われてて
コナミはプレバン見習え言われてて草

287 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:02:40.99 ID:lrBpR1Cid.net
ナンバーズのはシングル需要やないんか?
今回性能しょぼいし相当寝かせないと価値出そうにないわ

288 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 07:02:43.26 ID:QTIp1LOap.net
https://i.imgur.com/iFIdSqy.jpg

誰でも断るやろ

総レス数 288
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★