2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●高知競馬「毎年緊縮財政です馬の流刑地呼ばわりです地元の暇なオッサンしか来ません」

1 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:21:39.57 ID:CN5z5ctOa.net
ここから逆転したとかマジ?

2 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:22:31.52 ID:EXkJs7+n0.net
福永親子とかいう救世主

3 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:23:37.64 ID:s6HuSOyD0.net
昨日の昼間にファイナルレースの単勝1万買ったらオッズ半分になって草生えたわ

4 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:25:46.21 ID:6WzGeIv2a.net
一発逆転ファイナルレースは神

5 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:27:02.31 ID:jTDdT0S5d.net
>>4
記者選抜という有能

6 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:27:12.39 ID:8YVREHd/0.net
もういっくんパッパが遠出できる体力無いと明かしたのが悲しいわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:27:28.74 ID:fUXrv5Dod.net
ガチで消える一歩手前だったという事実

8 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:27:44.27 ID:u407HwvHp.net
姫路競馬ってなんで復活できたんや

9 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:28:26.95 ID:Sj6mURmI0.net
ネット投票とかいういくつもの地方競馬を救った神

10 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:28:44.64 ID:T50oM9MH0.net
100戦0勝の馬をブームに仕立て上げる神の一手
これ無ければネット投票全盛まで経営持ってないという事実

11 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:28:51.05 ID:JD57Ah8pd.net
橋口さんの銅像建てろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:28:56.75 ID:fIpaHLLq0.net
高知県知事賞がフランスG2より賞金が高いとかいう

13 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:28:56.88 ID:7odvgLWg0.net
北関東の地方競馬はもう少し持ちこたえたらなぁ

14 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:29:10.92 ID:eYQpOhvQ0.net
高知ってハルウララのとこやっけ
なんかナイターだかやって復活したんだったかな

15 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:29:27.56 ID:FfvqhBSb0.net
高知競馬って、ハルウララ売り出して金稼いだのもナイターやって一発逆転ファイナルレースやったのも賢すぎんか
よほどの参謀おるんかね中に

16 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:29:51.71 ID:9as98z8Q0.net
地方の賞金やベーわ
そらダート種牡馬の人気も上がるわな

17 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:30:19.16 ID:FdNwIOd+0.net
笠松競馬「ちょっとだけトラブル抱えてたけど無事に復活しました」

18 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:30:38.48 ID:tZ6nrvdQ0.net
他の地方競馬知らんけどレースの命名権売り出してるのも面白いわ
水樹奈々〇〇記念とかすべってると思ったけどああいうのでも金入るしな

19 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:30:42.98 ID:VQUk/ICq0.net
>>14
ハルウララが高知か曖昧な奴が競馬ファンなわけない
帰ってどうぞ

20 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:30:45.61 ID:eYQpOhvQ0.net
>>17
ちょっと...?

21 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:30:51.59 ID:h1ed+1NP0.net
高知は金儲けの天才がブレーンにおるやろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:31:01.65 ID:ur1549QEp.net
>>17
ほんのちょっと今日1.5倍の馬が飛んだだけやからな

23 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:31:03.55 ID:1TYbvXRu0.net
>>3
地方やるやつは直前にしか買わん

24 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:31:12.18 ID:OZ0CygOp0.net
ファイナルってただ駄馬集めた糞レースでしょ

25 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:31:15.23 ID:ioujVlgT0.net
>>4
最近カチカチで逆転できん

26 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:31:33.57 ID:ADLGlHPgM.net
ファイナル考えたの天才や
人気ガン無視で買えるし最高や

27 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:31:36.85 ID:8YVREHd/0.net
黒船賞の賞金も相当ヤバかった事実

28 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:31:46.12 ID:XaLqXmxMa.net
池添って割とマジで洒落にならないタイプの屑なのにキモイで済まされてるのやばいよな

29 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:31:46.54 ID:WoG6bxVA0.net
笠松「閉店ガラガラ!わお!」

30 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:02.37 ID:FfvqhBSb0.net
笠松はオグリおるけど、高知から出た強い馬って一頭たりともおらんよな

31 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:04.29 ID:Sj6mURmI0.net
>>18
最初に始めた上山は潰れたけどな

32 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:07.56 ID:OZ0CygOp0.net
>>26
オケラまっしぐらだね

33 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:31.23 ID:7CkmsKMu0.net
高知競馬「いっくんママ表彰したろ」

34 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:40.74 ID:K+p0y4wz0.net
ニコ生でレース見られるしな

35 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:42.53 ID:fIpaHLLq0.net
>>18
嫉妬の炎特別とかいうバレンタインに14年も続いている謎個人協賛競走

36 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:43.93 ID:Ri0PSsvH0.net
アースグロウとスペルマ見るためだけに行っとるわ

37 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:50.02 ID:h1ed+1NP0.net
>>30
高知は八百長しようにも馬のレベルが低すぎてできないのがウリだからな

38 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:55.08 ID:dUwgXWZa0.net
>>24
逆だぞ
公平に駄馬オンリーにした結果
ギャンブル性全開になった素晴らしいレースになったんや
半グレの競馬に自信ニキ達すら火傷する最高にクリーンなレースやぞ

39 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:55.80 ID:qNKgWKmu0.net
高知競馬はオッズみないでパドック買いするのが楽しくてよく当たるわ

40 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:32:58.13 ID:Grcv8h4rd.net
唐澤貴洋も買う一発逆転ファイナルレースを信じろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:33:02.43 ID:9as98z8Q0.net
もう競馬場なんて新規で増えんやろうし笠松でも生き延びてくれんと困る

42 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:33:04.20 ID:NWhrQie40.net
毎月福永祐一呼べよ

43 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:33:13.46 ID:fIpaHLLq0.net
>>30
グランシュヴァリエちゃうんか

44 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:33:28.74 ID:YbJiZXfOp.net
馬の流刑地って高知だったの?荒尾だと思ってた
どっちがレベル低かったんや

45 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:33:29.36 ID:Xiw77sOb0.net
>>22
うーんこの

46 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 21:33:37.76 ID:7oR9xhCf0.net
スペルマロンがいつの間にエースになってて草

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★