2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎J民「趣味はドライブです」←これほど理解不能な趣味ってないよな 車の運転なんて苦痛で仕方ないだろ

1 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:00:25.80 ID:Uw0qXv7Z0.net
運転だけして帰ってくるとか何が楽しいんや?🙄

2 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:00:50.62 ID:1X0D0CH40.net
軽い旅行や

3 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:01:09.19 ID:sDE66ARy0.net
景色とか見るんじゃない

4 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:01:45.16 ID:/d+zZo48M.net
チー牛には分からんやろそりゃ

5 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:02:22.36 ID:Pm/Fc1Bs0.net
運転だけするわけじゃないやろ
どっか寄るやろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:02:44.40 ID:09kJZ5Rtd.net
都会の運転は移動手段
田舎の運転はドライブ

7 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:03:05.04 ID:fI69baJK0.net
運転してる時間は苦痛でしかないわ
車持ってるけど、遠出する時はよっぽど交通の便が悪い場所じゃなきゃ電車使うで

8 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:03:54.11 ID:ccfmNYPfM.net
ツーリングは?

9 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:04:11.42 ID:BKA+mZI3M.net
乗ってる車によるのでは?
うるさいトロい軽なら苦痛だろそりゃ

10 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:04:14.67 ID:Qhj3An2gd.net
ホンマに運転だけじゃなくてプチ旅行みたいなもんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:04:36.34 ID:y821JPvK0.net
サーキットとかならとにかく公道走って楽しいんか
イラつく事ばっかりやろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:04:55.26 ID:Qhj3An2gd.net
>>6
逆やろ
都会なんて車なくてもなんとかなる

13 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:04:57.78 ID:09kJZ5Rtd.net
都心に引っ越して思ったけど
こんなとこで絶対運転したくないわ
田舎に住んでたときは
誰も居ない信号も無いような山の中を適当に運転するの好きだったけど

14 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:05:57.47 ID:fI69baJK0.net
首都高とか車載動画見てる分には楽しいけど、金もらっても実際には運転したくないわ

15 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:06:01.81 ID:jNlaEx56M.net
都会とかストップアンドゴーばっかで糞だからな
田舎の広域農道は神

16 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:06:03.92 ID:lurURsx/d.net
車ヲタは好かんが人の趣味にどうこう言うのはナンセンスや

17 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:06:29.35 ID:09kJZ5Rtd.net
>>12
そうだな
今は徒歩と自転車しか使ってない
ただどっちで運転したいかって話や
わいは都心では絶対運転したくない

18 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:06:45.97 ID:334l+D4IM.net
散歩みたいなもんや

19 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:06:56.60 ID:/n7OgYUO0.net
どうせ軽やろ

20 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 13:07:02.04 ID:5GIkmEfdM.net
ち〜ん🕯🙏

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★