2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国人「怒らないでくださいね 不調をメディアのせいにする大坂なおみって馬鹿みたいじゃないですか」

1 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:41:39.63 ID:30+FeCaj0.net
続けてこのイベントに参加した大坂に対し、次のように辛辣な言葉を寄せた。

「テニススターの大坂なおみは、今年はほとんどの期間、泣き言を言ったり、コート上でラケットを壊して癇癪を起こしたり、自分の調子の悪さやメンタルヘルスの問題をメディアのせいにしたりしていた。でもメットガラでは、彼女は相変わらず不機嫌な顔で、『私を見て!』と叫ぶようなルイ・ヴィトンのとんでもない衣装を着て、世界中のメディアの前でパレードをした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/07843eae30f12b9772d23292e77611885dd4448d

2 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:42:05.46 ID:30+FeCaj0.net
なにっ

3 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:42:42.29 ID:h0FL6QUzr.net
ああ見えてまだ23歳やからな

4 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:43:18.94 ID:utvQK2bN0.net
これ差別だろ
なおみは断固講義してほしい

5 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:43:35.09 ID:eCTKn3/Kd.net
いきなり差別かよ
さすが奴隷売って発展した国だな

6 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:43:40.16 ID:fiRzWhf+a.net
な、なんだぁ!

7 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:43:58.79 ID:EiJ790jx0.net
一回ちゃんと休養とってカウンセリング受けた方がいいわ

8 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:44:40.55 ID:qhr25LIX0.net
こんだけ心の醜いスターがあれだけ心の清らかさだけはアピールしてた日本人から産まれるとはな

9 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:45:25.32 ID:PatwsoMn0.net
人権先進国って後進国の日本より差別多いよね

10 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:45:25.60 ID:bb0STc1P0.net
Kゴリラやししゃーない

11 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:45:50.48 ID:+zOPjx3d0.net
日本人もそう思ってるからセーフ

12 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:46:22.04 ID:J/wcI+0ua.net
八村塁の愛嬌見習えよ

13 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:47:10.99 ID:pz5HsMtNr.net
イギリスにポリコレを放てッ

14 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:47:43.94 ID:7bnDO+iOa.net
バカです

15 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:48:31.09 ID:L1L5G+ISa.net
英国はルール無用だろ

16 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:48:33.12 ID:U58d7Xy5a.net
ヤフコメクッソ多くて草

17 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:48:50.30 ID:tKsYW/rx0.net
何ていうか情緒不安定になってるのは分かる、それも鬱の一種かもしれないが
コーチ首にした後からすっかりおかしくなったな

18 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:49:41.74 ID:Wxsm0Jm00.net
あのクソハズい格好して平気なメンタルやからな

19 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:50:08.86 ID:BWGpeyrBM.net
しかしここまで短期間で日本人から総スカン食らったアスリートもおらんやろ

20 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:50:20.11 ID:z+Gawl3X0.net
実際その通りやからしゃーない
大阪は振舞いに対して叩かれなさすぎやわ

21 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:51:08.03 ID:pv6u70040.net
いきなり差別かよ
イギリスッパリらしいな

22 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:51:47.24 ID:clZ97pJv0.net
な…なにっ 語録レスがまるでない

23 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:52:04.76 ID:Squu3i990.net
あんな格好させられたら不調にもなるやろ

24 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:52:06.61 ID:7zeyBmod0.net
国に帰属意識がないと恥ずかしいことを平気でするからね

25 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 12:52:40.42 ID:PzBus/XB0.net
このクソダサイベントはなんなんや

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★