2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「だから、今から考えるってゆうてるやん!」阪神・矢野燿大監督が監督会見でキレた理由

1 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:49:43.19 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/75d80b5daa9828410cc98254b3d04f22507cad0b

「担当記者が矢野監督に佐藤輝の処遇について聞くと、『今から考える』と煮え切らない対応でした。しかし、もしも二軍行きが決まればトップで報じなければならないので、改めて『どうするんですか』と問うたのです」(スポーツ紙デスク)

 すると矢野監督は、「だから、今から考えるってゆうてるやん!」と逆上。マスク越しだが、その顔はこわばっていたという。

 ところが、この発言内容は翌日の新聞やネットニュースではカットされていた。

2 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:50:36.86 ID:N+StK51G0.net
矢野って本当に器小さいな

3 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:51:00.38 .net
「会見後、球団は各メディアを呼んで、
『佐藤輝は二軍降格がほぼ決定したと書いてもらっていいが、監督がキレた場面は載せないように協力して下さい』
と説得していた。
コロナ禍以降、取材規制を盾に、都合の悪いコメントを載せないように要請する動きが続いていますが、無視して書いて監督の優勝手記を引き上げられたらどうしようもない。
どこのメディアも渋々呑んでいます」(同前)

4 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:52:00.38 ID:c4GECKGq0.net
矢野のイライラは期待の現れだからしゃーなし

5 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:54:19.67 ID:pDjiawJ40.net
騒いてるの虚カスだけやろ

最後に勝てば美談になる

6 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:54:24.54 ID:zxPmo8Vpd.net
マイナスな発言すると現実になると思ってるキチガイだからな

7 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:56:11.36 ID:WodjF74ea.net
あれで都合悪い所隠したつもりやったのか…

8 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:58:22.78 ID:6NhKPSEId.net
家でDVしてそう

9 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 07:00:41.91 ID:8ec17Hj7a.net
またキレてて草

10 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 07:00:44.33 ID:7DzckXz+d.net
(スポーツ紙デスク)ってこんなんトップで載せる新聞なんてデイリーしか無いやんけ
隠す意味ゼロやろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★