2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンで手ブラでカゴいっぱい買い物したら、店員「袋ご利用ですか?」←バカなの?

1 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:36:43.57 ID:iMGb9PRW0.net
弁当にお菓子に水2個買ってるのに素手で持っていけるわけないだろ
俺は天津飯かよ

2 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:37:03.44 ID:74BeQxKa0.net
手ブラはエッチだな

3 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:37:27.55 ID:MBSmvk4Rd.net
ポケットからエコバッグ取り出すかもしれんやん

4 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:37:32.72 ID:33Hmadr80.net
ポッケに袋入れててだす客わりといるで
無知なだけやん

5 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:37:34.02 ID:30+FeCajp.net
普通袋持ってくるよね

6 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:37:35.10 ID:4aGFD3RZ0.net
エコバック知らんのか…

7 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:37:57.44 ID:hOaD9m9Sa.net
バカは店員じゃなく小泉進次郎とお前定期

8 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:38:00.37 ID:Pu3Zx/AVp.net
天津飯がどうやって素手で荷物運ぶんだよ
目に乗せるのか?

9 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:38:30.97 ID:kwD8HnhqF.net
エコバッグ持ってるやつかなりおるぞ
アホはお前や

10 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:38:44.56 ID:YjL+qEjR0.net
レンジでチンした時言ってくるのもイラつくわ
こんなあちーもん素手で持てるかよ

11 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:38:46.76 ID:iMGb9PRW0.net
>>8
天津飯は手を16本に出来るから

12 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:39:03.54 ID:wgzgxSvtd.net
>>9
末尾Fの店員おつ

13 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:39:09.37 ID:nE90Ff50a.net
ポケットや鞄からエコバッグ取り出す人すごく多いんです。あと3円と5円とはいえ有料の物をお客様の許可なしに勝手に売ることは出来ないんです。

14 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:39:26.42 ID:j8xM6XzW0.net
ワイもハンバーガー大量に買ったら店内とか聞いてきやがったから状況判断できんのか!って言ってやったわ

15 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:39:29.69 ID:O/J4C6h00.net
>>2
片手でおっぱい隠してカゴいっぱいに買い物してるのはレベル高いな

16 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:39:40.97 ID:iMGb9PRW0.net
だからエコバック持ってない
手ブラだって書いてるだろ
お前ら文読めないのかよ

17 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:39:45.49 ID:+p/CGBTO0.net
>>14
ようデブ

18 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:39:57.30 ID:8F7UlpYJr.net
手3本あって草

19 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:39:57.52 ID:+p/CGBTO0.net
>>16


20 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:40:06.74 ID:wgzgxSvtd.net
>>16
ポケットもついてない服きてんのかよ

21 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:40:09.28 ID:WjlXDBaU0.net
許可無しに有料の物を売り付ける訳ないやろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:40:22.13 ID:zq213tUu0.net
有料のものを勝手につけられるわけないだろ
言われる前に言え

23 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:40:30.54 ID:LglzEBCq0.net
カゴごと売ってくれ

24 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:40:54.21 ID:ux93BQnS0.net
>>14
富美男お前…

25 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:40:56.10 ID:WCvLpcCu0.net
一手間増やし担当大臣

26 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:41:03.85 ID:iJMi9wcmM.net
ズボンも履かずにコンビニに行ってる猛者がいるらしい

27 :神ゲーサ終まで見届けて隊:2021/09/20(月) 06:41:08.14 ID:lbJ2lLQXd.net
>>14
富美男…

28 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:41:09.78 ID:yt4TpviU0.net
おっぱい隠してて草

29 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:41:12.47 ID:RoQ2WDlQ0.net
>>16
エコバッグ知らない人おるんか…

30 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:41:25.67 ID:vVPANhiG0.net
イッチあほなん?

31 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:41:27.36 ID:bDsP0vV00.net
このままで良いですかっていう聞き方困る
袋入りますかならハイで返せるのに

32 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:41:39.50 ID:cn/+ppXcd.net
袋無料に戻せば済む話だよね?
セブンが悪いやん

33 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:42:00.83 ID:VMxoqGXd0.net
>>23
スーパーはそういうとこあるんやけどな
コンビニでもやっていいと思うわ

34 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:42:01.70 ID:NtC+LSxUd.net
イッチもういいから黙ってろよ

35 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:42:29.88 ID:kwD8HnhqF.net
イッチは二度とコンビニ利用するなよ

36 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:42:34.20 ID:Kz7EAH9G0.net
えっちすぎる

37 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:42:42.31 ID:RoQ2WDlQ0.net
>>31
袋くださいでいいやん

38 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:42:45.74 ID:MyS+dZ7za.net
>>16
店員は手ぶらなんて事情知らねえだろが

39 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:42:49.32 ID:mF/gmMkjd.net
手ブラだから裸で買いに行ったに決まっとるやろ
どこからエコバック取り出すねん

40 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:42:51.14 ID:LzwbL/iLa.net
たまにTシャツ引っ張ってカンガルーみたいにして持って帰るやつとかもおるからな
イッチもそういう異常者の風貌やったんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:43:32.76 ID:uL4DmgtSM.net
>>40
でも手ブラやしシャツとか着てないやろ

42 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:43:34.78 ID:VMxoqGXd0.net
俺は天津飯かよとかいう絶妙に面白くないたとえを言いたかっただけのイッチ

43 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:43:39.26 ID:VRQOAAT9a.net
連れが近くにいてそっちにカバンあるとかいくらでもあるだろ
そもそも「ほぼ確実にこうだろうな」で確認取らないやつは無能だしゴミなんだわ

44 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:43:52.24 ID:IZ2scI43a.net
正直勃起した

45 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:44:44.14 ID:Lb8RN743d.net
>>44
みせてくれ

46 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:46:07.83 ID:ZUQ2Xllh0.net
器用だな

47 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:47:06.54 ID:M6VWYHEgM.net
文句があるなら小泉進次郎とその支持者に言え

48 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:47:48.73 ID:kGkDLGhx0.net
>>14
こんなに食ったら腹パンパンじゃねぇか…

49 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:48:10.44 ID:gaFsJcX00.net
手ブラの女の子がセブンで買い物してるとかえっちすぎるやろ

50 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:48:48.49 ID:H/kGD/U0a.net
店的には袋なしの方がええんか?

51 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:51:39.73 ID:Ei07/Ooy0.net
>>31
「いいえ」って言ったら察するやろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:51:48.51 ID:aC6Z+CVFd.net
>>11
4本じゃなかったっけ

53 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:52:24.80 ID:9q37iuca0.net
コンピニやスーパーみたいに大量にさばく店員が一人一人観察して質問変えるかよ
客も店員も決められたやり取り淡々とこなしてろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:53:23.40 ID:xcm5CrlL0.net
手ぶらに見えてポケットから折りたたんだエコバッグ出してくる可能性もあるしな
店員としては聞くのが当たり前

55 :風吹けば名無し:2021/09/20(月) 06:54:19.12 ID:aTvUOO4M0.net
このイッチはネタなんやろけど世の中には質問ひとつでブチ切れる客がマジで大量におるんよな
なんで一言聞かれただけでそこまで腹立てられるんや?

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★