2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なんJローズSガチ予想部

1 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:38:06.14 ID:11GmXzTh0.net
ワイはタガノディアーナ

2 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:38:28.96 ID:2srp5D/Na.net
アールドヴィーブルでええやろ。

3 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:38:46.03 ID:nsg5Gy2pa.net
◎タガノパッション

4 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:38:49.45 ID:11GmXzTh0.net
プリュムドールも買う

5 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:38:50.98 ID:zmFxai5N0.net
G2とか騎手の格で決まるぞ
断言してもいい

6 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:39:01.12 ID:oAHoy4xg0.net
クールキャットプリュムドールメイショウオニユリや
信じろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:39:07.95 ID:ghc6292v0.net
アリストテレスとかリンカーンとか外人の名前ばっかでつまらんな
ショウグンノブナガとかつける馬主おらんのか

8 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:39:16.20 ID:11GmXzTh0.net
ストゥーティ悩む

9 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:39:50.27 ID:TDgAN+S60.net
中山はキタサン弟でええか?
柴山が不安だが

10 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:39:52.46 ID:O+Z+JdAI0.net
>>7
そこら辺はメイショウさん辺りに任せればええ

11 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:40:13.24 ID:/ZD6eqYl0.net
アールドヴィーヴルから人気ないのに流すわ
ガチガチはないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:40:30.20 ID:eN4W/3jEH.net
ストゥーティの本質はマイルやと思うわ

13 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:40:38.31 ID:2srp5D/Na.net
クールキャット調教あんまり良くないって聞いたけど

14 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:40:47.45 ID:9e8Fh/rr0.net
アールドヴィーヴルと良馬場まで回復するならコーディアルしなければストゥーティでええか

15 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:40:53.64 ID:MA21CKdd0.net
探してたら前スレ落ちてた
ホシハタノキセキやろ
https://i.imgur.com/U706APK.png
ホッコーの馬主やからホッコーホシハタになるところを
冠投げてまで名付けたのに思い入れ感じる
星旗8×8になる配合と言うよく分からんやつ

16 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:40:53.74 ID:HBX7ZLZp0.net
>>9
ダノンファストやぞ

17 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:40:58.94 ID:7a2HpeaR0.net
咲良って水着グラビアの方はよく見るけど、局アナ時代に謎に脱がされたやつはあんまり話題上がらないよな
https://youtu.be/IAowWlliWCY

18 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:41:11.24 ID:eN4W/3jEH.net
ポツンからの大外一気に賭けてオパールムーン複勝や

19 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:41:25.59 ID:ghc6292v0.net
っていうかローズステークスは
◎クールキャット
○オヌール
でええやろ

オヌールはともかくクールキャットが1番人気じゃないのが不思議やわ

20 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:41:27.50 ID:iA7yvnjva.net
>>17
グロ 骸骨 ガイコツ 骨 骸骨

21 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:41:34.90 ID:3SGGdS+v0.net
プリュムドールとレアシャンパーニュ

22 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:41:38.11 ID:2srp5D/Na.net
>>18
大外一気が決まるような馬場になるとは思えんけどな。

23 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:41:42.15 ID:F9WsxYWE0.net
中山7レースのクライミングリリーはどうでしょうか

24 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:41:50.60 ID:ibl5Mw7/0.net
キャプテンってセントライトの予想出した?

25 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:00.24 ID:ebSGzxqE0.net
エイシンヒテン舐められすぎでしょ
そしてソーヴァリアントは人気し過ぎや

26 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:02.81 ID:KJslCpd70.net
素人でよーわからんのやけど
サンデーレーシングの馬買っとけばええんやろ?

27 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:22.75 ID:VMbojmds0.net
>>19
オヌールそんなにええか…?

28 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:32.29 ID:v8FnGKsp0.net
>>25
松若乗り替わりがどうかなってくらいか

29 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:37.93 ID:TDgAN+S60.net
>>16
メインで三浦は・・・柴山とかわらんか
横山兄弟でいい気がしてきた

30 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:41.68 ID:lSiBtkGm0.net
クールキャットの取捨にセンスが問われるレースや

31 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:48.22 ID:5zW+2HF30.net
タガノパッションが来るって言ってたら来たのはもう一頭タガノやったりしそうやねん

32 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:51.19 ID:7a2HpeaR0.net
>>26
ノーザン系の馬買っとけば間違えないで

33 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:51.84 ID:11GmXzTh0.net
クールキャットに津村乗ってたら何番人気や?

34 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:53.06 ID:llbQ3dbo0.net
オークスと違って前止まらないんとちゃうかこれ

35 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:42:54.83 ID:ghc6292v0.net
穴ならオパールムーンやろな
ノリがわざわざ遠征してまで重賞乗りに来るってことはそういうことや
まぁ厩舎はノリのおもちゃやけど

36 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:43:26.55 ID:oAHoy4xg0.net
>>25
逃げがホンマに来てないからな今の中京
大逃げから捕まえきれんみたいな展開になったらワンチャンやけど

37 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:43:27.61 ID:jUYyhmzS0.net
内緒やけどスパークルは馬券に絡むで

38 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:43:31.65 ID:2oDUCB600.net
クールキャットが勝つわけ無いやんけ
ルメールが怖いから買いはするけど

39 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:43:37.74 ID:KJslCpd70.net
>>32
シルク、キャロットは直系やないんやろ?
サンデーレーシングが正解やろ?

40 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:43:44.38 ID:jHszCiB30.net
こういう時のしょうがはよくわからんけど怖い
馬にその力がついてるかやけど

41 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:43:44.80 ID:v8FnGKsp0.net
エンスージアズム馬はええと思うんやがなあ

42 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:43:54.67 ID:VMbojmds0.net
アールドヴィーヴルからワイドで二桁人気に流しときゃ勝てるやろ

43 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:44:05.64 ID:5KDFI7Im0.net
プリュムドールの3着突っ込んでくる感

44 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:44:06.84 ID:ylHdDPTr0.net
そろそろ猿が勝つで

45 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:44:28.84 ID:jUYyhmzS0.net
>>44
それ何回目や…

46 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:44:31.32 ID:fqUZkprW0.net
前止まらんやろうけど誰が前行くのか分からんのよな
クールキャットはあんまり信用してない

47 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:44:36.71 ID:TQKo/Br5M.net
>>12
チューリップ賞でメイケイエールとエリザベスタワーに馬力で負けとるからな

ワイも本質はマイルと思う

48 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:44:48.82 ID:s6rKUA3S0.net
>>24
月曜に特番あるやろ

49 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:44:59.36 ID:eN4W/3jEH.net
14-15のワイド40倍つくわ
家が建つぞ

50 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:45:06.85 ID:oMsvZO0G0.net
怪物キムラヨウヘイの予想教えてクレメンス

51 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:45:14.21 ID:11GmXzTh0.net
鞍上しょーが
元怪物
社台

これだけの条件揃ってんのにあまり話題にならないオヌール

52 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:45:19.06 ID:oAHoy4xg0.net
>>41
今日のケフェウスステークスからディープ産駒に合う馬場ではない気がするわ
どのくらい回復するかにもよるが

53 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:45:37.85 ID:fqUZkprW0.net
ストゥーティーは小倉の高速馬場で取りこぼしてるから買いたくねえ

54 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:45:47.79 ID:7a2HpeaR0.net
>>39
どっちも買収したもんクラブやけど今は完全子会社化しとるから、そこまで区別する必要ないで

55 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:05.33 ID:ghc6292v0.net
>>27
・人気薄で牝馬の川田
・水上がフローラSで本命からの今回無印

狙うには面白い存在やん

56 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:12.29 ID:4+u38XXD0.net
コーディアルとプリュムドールや

57 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:15.85 ID:lSiBtkGm0.net
タガノパッションはないわな

58 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:17.28 ID:cjRUPaKXa.net
オヌールはしょうがよりタッケの方が合いそうなのに奪われて帰ってこないのな

59 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:26.97 ID:UlFXrk6r0.net
【速報】アールドヴィーヴル、一週前の時点で440キロ

60 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:39.72 ID:MA21CKdd0.net
無能TV
酷評
クールキャット
タガノパッション
完全無視
イリマ
プリュムドール


TV ローズステークス(G2)本命

亀谷敬正 アンドヴァラナウト
井内利彰 コーディアル
小林弘明 アンドヴァラナウト
夏目耕四郎 アンドヴァラナウト

61 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:39.76 ID:L6HyuqhT0.net
クールキャット→アールドヴィーブルの馬単30倍つくしこれだけ買おうかな

62 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:43.35 ID:7a2HpeaR0.net
オヌールのフアナ臭は異常

63 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:52.55 ID:km6ULXtc0.net
岩田親子は買っても来ないからもう買わないことにした

64 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:46:58.00 ID:u69EjK4s0.net
クールキャット人気してまで買う馬か?て感じはある 人気3頭の中じゃ1番外したい

65 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:47:18.37 ID:AiaqvjeT0.net
>>63
買い続けてくれ、頼む

66 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:47:44.89 ID:nWmtjoPf0.net
>>60
キムラおらんのかよ😥

67 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:02.09 ID:MvDRFyMba.net
クールKATって優駿牝馬ボロ負けしたのは何が原因や

68 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:13.93 ID:ziXOfauI0.net
明日はお休み。月曜日にすべてをかける
ひょっとしたらクオカード貰えるかもだし

69 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:16.16 ID:oAHoy4xg0.net
オヌール悪くはないと思うんやけど勝ったの10頭立て7頭立ての少頭数レースやからなあ
フルゲートの今回あんま買いたくないわ

70 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:17.45 ID:km6ULXtc0.net
>>65
イヤダイヤダ

71 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:18.23 ID:eN4W/3jEH.net
去年のローズS勝ち馬はもう燃え尽きたんか

72 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:22.09 ID:d4Y+23zr0.net
クールキャットルメールが本番乗らないんなら買いたいわ

73 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:22.34 ID:fqUZkprW0.net
高速馬場やから差し馬は来なさそうだけど
あんまり強気に出れる先行馬いないから
馬軍詰まって瞬発力勝負なる気もするんだよな

74 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:26.08 ID:JpG/j39g0.net
武幸四郎調教師から報告がありました。「柴山雄一騎手に跨ってもらい、追い切りました。久しぶりに追い切りを見ましたが、柴山騎手から良くなっていると聞いていた通り、確かに以前とは違い動きが軽くなっていましたし、走りに躍動感がありました。馬体重は増えていますが太さは全く感じませんし、いい筋肉が付いてきました。次走れば本物ですが、騎手はやけに自信を持っているようです。色気を持って来週の競馬に連れて行きたいと思っています」とのことでした。

75 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:34.22 ID:oMsvZO0G0.net
>>60
アンドヴァラナウトさんガチで逝く
この呪いで勝つのは無理やろ

76 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:48:35.25 ID:11GmXzTh0.net
>>67
ステラリアロケットが発射されたから

77 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:00.48 ID:MA21CKdd0.net
オヌーク調教本数他より多い
川田が合わせる為にしても馬格の割にタフガールや

78 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:00.76 ID:F9WsxYWE0.net
予想しても無駄なレースだろ

79 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:06.68 ID:llbQ3dbo0.net
>>67
前総崩れの展開で逃げたから

80 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:28.13 ID:XFahPONaa.net
正直メンバーおもんなすぎや

81 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:31.91 ID:s6rKUA3S0.net
戦ってきた相手考えたらイリマは充分にありそう

82 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:33.31 ID:qU7qq2U30.net
プリュムドールから総流しワイド

83 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:36.80 ID:oMsvZO0G0.net
>>67
武のガイガイ音頭
それなくても善戦したかは知らんが

84 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:38.27 ID:eN4W/3jEH.net
武豊って秋華賞何乗るの?

85 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:39.99 ID:iA7yvnjva.net
>>74
ドグマ乗り替わりは草

86 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:41.68 ID:qLb3WBmP0.net
【急募】アンドヴァラナウト、タガノディアーナ、
ストゥーティ前走条件戦のこいつらの取捨選択
あとオヌールはどうなん?

87 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:49:45.05 ID:XFahPONaa.net
G2でこれはない

88 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:01.16 ID:TDgAN+S60.net
メイショウオニユリ民おるか?
大穴やけど

89 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:11.62 ID:7a2HpeaR0.net
>>84
隔離中や

90 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:13.20 ID:L6HyuqhT0.net
>>72
ルメールが自由に乗りたい馬強奪できるなら多分アカイトリ乗ると思うで

91 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:14.55 ID:2oDUCB600.net
>>60
一応このレースの回収率は全員良かったっていうのがイラつかせる

92 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:19.34 ID:s6rKUA3S0.net
>>67
仕上がり悪いとも言われとったな

93 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:20.82 ID:TLRtrHqG0.net
クールキャットから流して馬連ワイド
ワイドはオッズ次第で○から流すかもしれん

94 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:23.73 ID:oAHoy4xg0.net
>>75
亀谷の予想は問答無用で切れるから助かる

95 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:29.39 ID:6Y3cFu120.net
ストゥーティ

96 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:34.42 ID:MA21CKdd0.net
>>67
ソダシ包囲網参加したせい
ソダシの前おったの結局共倒れよ

97 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:36.82 ID:6gFYiRKEM.net
>>67
前全滅やぞ

98 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:47.92 ID:BnFnAO0q0.net
ソダシとサトノレイナスがいないクソみたいなメンツ

99 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:50:51.23 ID:u69EjK4s0.net
>>88
池添がイタズラしそうな名前で買いたくはある

100 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:51:00.85 ID:AdbQWPei0.net
クールキャットとかいう津村がおかしくしてノリさんでリハビリしてルメールで重賞を勝った馬

101 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:51:16.75 ID:5v+l0s/I0.net
>>88
ワイや
平場からの馬買うならオニユリかコーディアルやと思う

102 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:51:26.17 ID:bYiyKDE1d.net
>>66
キムラはアールドや

103 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:51:41.97 ID:eN4W/3jEH.net
>>89
凱旋門行かなあかんねんな
まあ一発狙えそうなお手馬もおらんしかまへんか

104 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:51:50.90 ID:cjRUPaKXa.net
クールキャットの買い要素はルメールってだけだな
ワイは買わん

105 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:51:52.96 ID:d4Y+23zr0.net
>>90
トサキント😭

106 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:51:53.07 ID:ZADcTbOU0.net
>>15
マック以前は軽い種牡馬繋げてるし実際仕上がり割と早いから母父ヨハネスは面白いんやないかと思う
しかしまあよくこんな配合出来たもんやな。国内の馬同士でこんな奥に入った牝系クロスって

107 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:51:56.12 ID:qLb3WBmP0.net
明日はドスローからの団子からのヨーイドンか?
それとも案外ハイペースで縦長になって
前残りとかあるか?

108 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:51:58.22 ID:L6HyuqhT0.net
>>71
G3で9着のうんち
と見せかけて極端な外有利のなか内枠でまあまあ頑張ってたしハンデも重かったから忘れた頃にG2かG3勝ちそう

109 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:01.79 ID:TDgAN+S60.net
>>99
小倉ばっかり注目されてるが
重い馬場なら函館連勝のこっちがありそう

110 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:02.23 ID:ghc6292v0.net
チューリップ賞→怪物メイケイエールに0.1秒差
忘れな草賞→怪物ステラリアに0.5秒差
糸魚川特別→怪物ランドオブリバティに0.1秒差

数々の怪物に肉薄してきたタガノディアーナさんが人気してない理由

111 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:13.70 ID:kqK6umJi0.net
オヌール買うのワイだけか?

112 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:24.55 ID:oAHoy4xg0.net
>>88
ワイや
前2走は1番人気の馬ピッタリマークして勝ちきってる
池添の隣に前行きたいクールキャットが来たのはマジで千載一遇のチャンスや

113 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:26.31 ID:5GYPT6Kk0.net
>>12
重不良なら買いたいわ

114 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:29.61 ID:qLb3WBmP0.net
◎イリマ
ワイだけやろうなあ

115 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:30.37 ID:nWmtjoPf0.net
>>102
キムラ頭今野なんか
相手はなんなんや

116 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:42.48 ID:4AgASveSM.net
岩田は普通にありそうか

117 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:50.29 ID:kDIglnzW0.net
セントライトはバシシューの馬に大口入ったんか?

118 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:52:59.09 ID:us5jhaH4x.net
>>94
どうやったらこれだけ外せるのか逆に気になるわ

119 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:00.13 ID:11GmXzTh0.net
オークス

ワイ「先行馬多いしソダシも前行くやろうから差し決着やな!ここは末脚の使えるステラリアや!」

川田「ンゴゴゴゴォォーー!ステラリアで先行するンゴ!」

ワイ「😇😇😇」

許さねぇからな

120 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:12.05 ID:AdbQWPei0.net
キムラが無能TVの予想家で有能なのは下手に逆張りせんからやろな
他の予想家は本能的に3番人気以内の馬を忌避してるように見える

121 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:22.37 ID:8Yr0NlY3a.net
阪神JFと桜花賞以外の2歳〜春のレースは評価せんでええな

122 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:23.76 ID:UlFXrk6r0.net
スパークル3勝なのに人気無くね?

123 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:31.32 ID:5zW+2HF30.net
>>114
気になるんやけど勝って来た和田さんちゃうんよな

124 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:32.39 ID:bYiyKDE1d.net
>>115
相手は有料やから知らん
ブログ見ればその日1レースの本命は教えてくれるで

125 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:34.64 ID:2St45RDF0.net
>>110
これは評価できるけど枠も考えてストゥーティの方に魅力感じる

126 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:39.17 ID:u69EjK4s0.net
>>110
ワイも評価してるんやが忘れな草の負けだけが気になるんよな 手応えも悪くない感じなのに全然伸びなかったのが

127 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:41.84 ID:ghc6292v0.net
>>119
ゲラゲラ笑ってたら帝王賞で同じことやられてワイ真顔

128 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:51.85 ID:oMsvZO0G0.net
怪物キムラヨウヘイ、アールドヴィーヴルかよ
タガノパッションとの違いはなんなんや

129 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:53:54.58 ID:5KDFI7Im0.net
>>119
しょうがのオークスダービー連続クソ騎乗ほんま酷かったな

130 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:00.51 ID:ebSGzxqE0.net
セントライト記念
亀谷 タイムトゥヘヴン
井内 ノースブリッジ
小林 グラティアス
夏目 ソーヴァリアント
ヒロシ グラティアス

131 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:02.69 ID:UlFXrk6r0.net
>>90
クールキャトのるで

132 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:09.41 ID:NSvfEfqy0.net
ボートが八百長関連で文春砲喰らってたが競馬は大丈夫だろうか

133 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:14.93 ID:ZADcTbOU0.net
>>123
幸にしろ和田さんにしろガシガシするのに変わりはないやろ

134 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:15.73 ID:MA21CKdd0.net
>>120
本命◎打って飛ばす水上先生「」

135 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:29.17 ID:ylHdDPTr0.net
ルメールはルメールだから人気してるだけで逆張りして死んだ記憶しかないから、頭はクールキャットにするわ

136 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:32.77 ID:xvWFNCoc0.net
タイムトゥヘヴン成長してそうなんやけどなー2200は無理か

137 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:40.57 ID:oAHoy4xg0.net
>>118
こいつの血統の本買ってしまったのは人生で最大級の汚点やわ
これ燃やしたら毎週win5当たる気がする

138 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:44.74 ID:OkXZVUvV0.net
どうせまたルメールが勝利インタビューしてるよ

139 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:50.59 ID:UZaj5POZa.net
この時期の重賞ってやたらルメールが勝ってないか?
気のせいか

140 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:52.25 ID:qLb3WBmP0.net
明日の無能tvの印みせてください

141 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:52.29 ID:Kw0nR2rG0.net
>>119
次週
ヨーホーレイク川田「うおおおおおおおおおおおお」(直線で右往左往)

142 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:52.35 ID:mWZaje0qp.net
タガノ買うならディアーナの方だわな

143 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:54:56.49 ID:L6HyuqhT0.net
>>118
自分の真の本命が売れないように買いたくない馬をあえて本命にしてる
去年の秋天の本命ブラストワンピースとか外しにいってるとしか思えん

144 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:55:02.04 ID:dY81r+sW0.net
今回は勝てそうな気がするわ

145 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:55:08.02 ID:5zW+2HF30.net
しょうがの勝てなさそうならめちゃくちゃに潰してしまえ精神ホンマ嫌いやわ

146 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:55:09.65 ID:km6ULXtc0.net
>>130
ワイの本命グラディアスがあああ

147 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:55:19.26 ID:ebSGzxqE0.net
>>127
漢川田、帝王賞のレーティングを破壊しG1昇格の夢を吹き飛ばす

148 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:55:40.10 ID:V9TkjgIZ0.net
神戸新聞杯ガチ予想部は?

149 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:55:43.98 ID:eN4W/3jEH.net
アールドヴィーヴルの消し要素って外枠だけか?
道悪も苦にしないし

150 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:55:52.46 ID:MA21CKdd0.net
>>132
社台包囲網レベルでJRAが婉曲に二度とやるなと警告表しとるしな
無理やろ

151 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:04.53 ID:TDgAN+S60.net
なんか人気も割れるし絞れんから3連複にするか

152 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:04.80 ID:oAHoy4xg0.net
>>143
それみんな買わなくなるから駄目なのでは…

153 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:10.51 ID:bYiyKDE1d.net
>>130
タイトルホルダー確勝やん

154 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:12.82 ID:ABOoPBmd0.net
票が割れてて複勝でも結構つくな

155 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:15.34 ID:kDIglnzW0.net
>>130
こんなんタイトルホルダーやん

156 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:17.47 ID:/ZD6eqYl0.net
>>119
結果論やけどいつも通り差しに行ってたら掲示板くらいはいけたかもしれんよな

157 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:22.43 ID:L6HyuqhT0.net
>>131
え?もう決まったん?

158 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:35.33 ID:ghc6292v0.net
>>130
タイムトゥヘヴン民ワイ、逝く

159 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:37.63 ID:llbQ3dbo0.net
>>139
ルメが乗り散らかす時期やな

160 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:56:52.89 ID:+jdm1wPCa.net
なんか知らんが無能TVの小林を見てるとモーニングショーの玉川思い出す

161 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:57:09.10 ID:QVikAmx/0.net
ルメール「クールキャット乗るで!」
川田「ワイはオヌール!」
なんでや?特にオヌール

162 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:57:27.53 ID:llbQ3dbo0.net
>>149
松山の確変が終わった

163 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:57:29.80 ID:aRlX7MG/p.net
>>149
今野

164 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:09.28 ID:P65vN4nZ0.net
松山と隼人のワイドでええで

165 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:12.47 ID:oMsvZO0G0.net
ねらい目回収率
1位怪物キムラ147%
2位市丸0%
2位井内0%
2位夏目0%

166 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:19.14 ID:oAHoy4xg0.net
セントライトはタイトルホルダーレッドヴェロシティで決めてる

167 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:34.91 ID:i9E83x7ep.net
タイトルホルダーとステラヴェローチェの常に人気ない感

168 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:40.50 ID:UlFXrk6r0.net
>>157
サトノレイナスが骨折した時点(8月下旬)でサトノレイナスかエクランドールとクールキャットが候補になってた
サトノが回避してエクランドールがボロ負けした今クールキャットしかおらんのや
アカイトリノムスメは戸崎で発表されてる

169 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:45.40 ID:TgRaDsLp0.net
◎アールドヴィーブル
○アンドラ
▲オヌール

スパークルも気になるけど藤岡佑介は宗教上の理由で買えへんわ

170 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:46.05 ID:AdbQWPei0.net
>>149
出遅れて松山が決め打ち騎乗の大外ぶん回し
まあ可能はそれほど高くはないと思うが

171 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:50.34 ID:L6HyuqhT0.net
>>130
ワイのニワカの知識だとタイトルホルダー複勝確率90%くらいやろって思ってたのにタイトルホルダー本命の人0なんか

172 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:53.13 ID:LpaIc3x0d.net
>>150
あれでオペラオー負けてたらとんでもない事になってそう

173 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:58:55.51 ID:TLRtrHqG0.net
タガノパッションはちょっと実力疑ってる
オークスはトラックバイアスが外差し有利
スイートピーSも2着馬アラビアンナイトが1勝クラス止まりの馬やし1番人気になるほどの実力はまだ見えてこない

174 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:05.92 ID:nWmtjoPf0.net
>>120
後買い方が無難なのもでかいやろな
単複とワイドがメインやから軸が来たらほぼ当たりって買い方やし
おっさん連中は三連単で買って相手いないから外れとか多すぎや

175 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:08.26 ID:JiKqgtKw0.net
>>149
今野

176 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:32.41 ID:ABOoPBmd0.net
>>165
もうキムラ以外いらんだろ…

177 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:36.57 ID:sIhy0d340.net
>>88
勝ち方がキレイ過ぎるのに着差がないから力不足にみえる
ただ血統にドリジャがいるから神戸新聞杯でヴェルトライゼンデにやられたのを思い出すわ

178 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:37.26 ID:QVikAmx/0.net
>>171
全員高評価やったはず
一番人気は基本本命にしないからな

179 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:38.54 ID:llbQ3dbo0.net
タイトルホルダーもっと人気になるかと思ってたから意外やわ
単勝もありやな

180 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:43.07 ID:tVGY2JsR0.net
>>172
宝塚は負けたんだよなあ

181 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:46.32 ID:y1n7UI1e0.net
とりあえずルメール買っとけばええんやろ?

182 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:49.60 ID:fqUZkprW0.net
アールドヴィーグルは位置取りとコース次第じゃどんな展開でも勝てそうな気がするんやが
松山やからな

183 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:59:57.14 ID:ghc6292v0.net
タイトルホルダーは田辺の方が合ってる気がするんだよな
実際田辺では勝ってないし勝ってるのは武史ではあるんだけど

184 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:06.19 ID:TgRaDsLp0.net
>>179
当日は逆転するやろ

185 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:09.67 ID:lLLbYCLw0.net
人となりはともかく

186 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:10.41 ID:MA21CKdd0.net
>>161
タッケがええんやが
別の馬選んで川田も気に入ったしそのままや
それで川田想定してたスパークル陣営発狂してハゲニイ強奪事件起こしたのが現実や

なおタッケ確保した陣営は無事抽選除外でパスした模様

187 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:21.79 ID:CwRMrrD90.net
>>161
川田の明日のメインは10Rのサルファーコスモスやからね

188 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:22.14 ID:5zW+2HF30.net
>>172
宝塚記念のほうが包囲網キツくて糞レースじゃね?

189 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:23.87 ID:TLRtrHqG0.net
コーディアルもアンドヴァラナウトも割と良さそうやけど高田と亀谷のジンクス信じてるから消すわ
どうせ3連系のやつは買わんし

190 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:31.83 ID:UlFXrk6r0.net
小林「岩田騎手は人となりはともかく騎乗技術は一流」

191 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:41.44 ID:TgRaDsLp0.net
武史はタイトルホルダーとソーヴァリアントでタイホを選んだんやろか?
田辺に先約があったんかな?

192 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:51.67 ID:u69EjK4s0.net
ストゥーティーキリのつもりだったけどキャプテン見てたら怖くなってきた 元々的中率抜群な訳でもないし気にしない方がいいかもしれんが

193 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:00:54.85 ID:WfAQgxsp0.net
この辺の人気の川田和田さんは狙いたいけど難しいわね

194 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:01:00.36 ID:AdbQWPei0.net
そんな有能なキムラも時々無能TVの予想家連中と本命が被ったり変な穴馬本命にして外すことがあるのが面白い

195 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:01:04.31 ID:eN4W/3jEH.net
ステラヴェローチェとタイトルホルダーが菊花賞で人気吸って飛んでくれたらええんやが
ワイの本命はワンダフルタウン

196 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:01:07.46 ID:ebSGzxqE0.net
>>171
流石に買ってないやつはおらんかったで
全員それを分かって逆張りしてるだけや

197 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:01:09.07 ID:2oDUCB600.net
小林が岩田は人となりはともかく腕はある騎手みたいなこと言ってたけど大丈夫なんか?

198 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:01:18.44 ID:ghc6292v0.net
>>173
実際ハギノピリナと同じやと思うで
東京2400のスタミナ勝負で伸びてきただけで今の馬場じゃ買えない気がする

199 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:01:19.75 ID:oMsvZO0G0.net
>>190
これはガチ
クリノガウディー真っ直ぐ走らせられるやつなかなかおらん

200 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:01:27.12 ID:/ZD6eqYl0.net
ワールドリバイバルめっちゃ人気ないな
距離もこなせそうな気がするんやけど

201 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:01:29.67 ID:2uFcRh6U0.net
普通にタガノパッション軸やな

202 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:01:34.58 ID:oAHoy4xg0.net
>>177
道中口割ってるから折り合いが不安なのは正直ある
それで勝ち切るのは結構強いんやないかな

203 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:02:00.47 ID:ylHdDPTr0.net
>>190
息子に騎乗技術継承してくれませんか?

204 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:02:01.56 ID:QVikAmx/0.net
>>186 >>187
そういうことか
普通にスパークルのほうが強いやろ
でも5番人気になってて草

205 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:02:10.29 ID:lSiBtkGm0.net
タガノパッションが来る確率はドラゴンズ日本一と同じやぞやめとけ

206 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:02:19.99 ID:ebSGzxqE0.net
>>178
関屋記念4人中3人本命ソングラインやったけどな

207 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:02:24.06 ID:eN4W/3jEH.net
>>203
園田で揉まれてこい

208 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:02:45.48 ID:fqUZkprW0.net
しかし今日のケフェウスは条件馬が人気して重賞経験馬が人気せずに
そんまま条件馬が勝つクソみたいなレースだったな

209 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:02:47.08 ID:xvWFNCoc0.net
タイトルホルダーとレッドヴェロシティのワイドがどれくらいつくかによる

210 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:02:49.70 ID:tVGY2JsR0.net
>>203
文句言われまくってるけどガチの下手くそは親が下駄履かせてもすぐ消えるぞ

211 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:09.80 ID:us5jhaH4x.net
>>186
丹内争奪戦
ハゲニイ強奪事件

あと一回くらい変なところで強奪事件起きそうやな

212 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:10.50 ID:2uFcRh6U0.net
>>187
正直サルファーコスモス気になるなぁ
オッズ的にはうまいと思うけど骨折明けってのがやっぱりすげえ怖い

213 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:13.30 ID:UlFXrk6r0.net
>>194
100%当てる人なんていないし

214 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:13.72 ID:kDIglnzW0.net
>>208
まあハンデ戦やしあんなもんやろ

215 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:19.84 ID:u69EjK4s0.net
タガノパッションはスルーセブンシーズよりは絶対強いと思うしそのスルーセブンシーズが紫苑で2着なら素直に評価していいと思うんだがな

216 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:31.63 ID:QVikAmx/0.net
タガノパッションは調教付けてる親猿の継続騎乗に中京キンカメロベルトじゃ重視せざる終えないわ

217 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:35.49 ID:TgRaDsLp0.net
>>208
まあハンデ戦なんてそんなもんやろ

218 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:40.80 ID:LS8q2009K.net
鬼百合来るで

219 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:41.68 ID:nWmtjoPf0.net
>>165
狙い目って結構ガチガチ1番人気とか指名する事多いのにこれやばない?

220 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:45.65 ID:4A631yN90.net
内ええしアイコンテーラーとメイショウオニユリあたりが穴あけそうな気がしなくもない

221 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:48.60 ID:sIhy0d340.net
オヌールは友道がデゼルより才能あると言ってるからな

222 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:03:49.14 ID:ghc6292v0.net
>>210
的場勇人「そんな奴おらんやろ」

223 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:04:03.47 ID:AdbQWPei0.net
クリノガウディーやケイデンスコールを厩舎と二人三脚で復活させたし人によって全く評価違いそうだよな猿

224 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:04:03.97 ID:ebSGzxqE0.net
>>194
春天の本命マカヒキにしてて頭おかしくなったのかと思ったわ

225 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:04:12.04 ID:oAHoy4xg0.net
>>208
どう考えても重賞馬の臨戦過程がクソすぎた

226 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:04:18.96 ID:8ZFE3Y6n0.net
権利取りの武豊

227 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:04:19.62 ID:NGY12k0Xp.net
>>130
タイムトゥヘブン逝ったな
春使い詰めてたからここで放牧挟んで復調の兆しあるかと思ったけど無理やわ

228 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:04:31.95 ID:UZaj5POZa.net
無能TVに出る前のキムラと話したことあるけどめっちゃいい人やったわ
あとキャプテンもいい人やった
亀谷には無視された

229 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:04:35.23 ID:y1n7UI1e0.net
>>190
親猿はなんだかんだ馬勝たせるからな
人柄はアレやけど勝てなきゃ意味ない世界では大事や

230 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 01:04:42.39 ID:QVikAmx/0.net
>>208
まだ松若にキレてるんやが
アラタフランツのワイド馬連で勝負やったのに
まあ松若だからあのオッズなんやけど

総レス数 230
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★