2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小学生「タブレットで絵描いたら全部で370万売れた!」→なんJ民嫉妬のブチギレw

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 23:46:22.90 ID:18sYwSxP0.net
https://i.imgur.com/FCExJAv.jpg
https://i.imgur.com/m5WQkjH.jpg



205 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:14.48 ID:ZJncEMzx0.net
>>72
没個性やね

206 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:21.80 ID:2YYXHqsNp.net
なにを描くかじゃなくて誰が描くかなんやで
つまりお前らは何をやってもダメ

207 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:22.50 ID:HLWbPF9Ld.net
>>188
芸術とか何に響くんや?
エロコンテンツはちゃんとちんこに響くやろ

208 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:38.66 ID:hlQWdB6dd.net
2022〜23年にとある事件が起こってNFT界隈はとんでもない事になる

209 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:42.55 ID:kKdeNE850.net
バンクシーのシュレッダーだけはガチの天才やと思うわ

210 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:42.80 ID:OIuREXDaM.net
>>194
流石にこれを小2が一人で作るのは無理やろ…

211 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:52.54 ID:QQn9lH1lp.net
>>194
親は食品サンプル会社で働いてそう

212 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:57.76 ID:2riW2ctr0.net
少なくとも誰かにいいって思ってもらえたからこの結果があるわけで
何もしないやつはそのチャンスすらつかめないで

213 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:59.30 ID:W9DmWjcwp.net
>>197
スカトロものに数十万の価値がついたろ途端に買うのか?って話よ

214 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:10:59.53 ID:evMUkju2a.net
>>199
上級か?

215 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:11:01.10 ID:q4KJSs3J0.net
ちなみにガス代としてイーサリアム使うからある程度の出費は覚悟するんやで

216 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:11:10.24 ID:8gykmKSr0.net
>>194
食品サンプルより凄いやん

217 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:11:21.18 ID:kuczc1W40.net
>>194
ていうかあるあるやろ
親とか親戚の兄ちゃんが張り切りすぎるパターン

218 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:11:22.44 ID:Ds1cpVK8d.net
外人のインフルエンサーに手塚治虫の漫画とか読ませたら一人くらいぶっ刺さるやつおるかな

219 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:11:23.86 ID:6F2w417HM.net
うさんくせーなって見てたらイケハヤが解説しだしてわろたわ

220 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:11:28.47 ID:OIuREXDaM.net
>>213
それはずれてるぞ

221 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:11:43.21 ID:bM77Jq4G0.net
>>208
予言者おるやん…

222 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:11:47.21 ID:evMUkju2a.net
>>194
ワイの読書感想文マッマが八割かいたから県大会で入賞したわ

223 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:11:53.75 ID:9Me4Um0Xa.net
すぐ廃れそう

224 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:02.32 ID:88kRtlua0.net
>>191
ほんこれ

225 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:19.36 ID:1VpmgfGcM.net
https://i.imgur.com/WhCJ29r.jpg
これいくらで落札されたと思う?

226 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:25.99 ID:5k+HvPV/0.net
>>219
あいつがNFT投資家ってなってて笑ったわ

227 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:26.58 ID:EREwSlEc0.net
>>191
子供にしか出せない味や発想があるからそこを評価するのはまあわかる
それを世の中に発信できるかどうかは周り大人次第なのがモヤモヤするわ

228 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:28.42 ID:5UUvdSJXM.net
>>222
ワイのマッマは佳作までやったわ

229 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:32.95 ID:+539aiql0.net
小学生神絵師とかいう凡人メンタル破壊ワード

230 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:35.45 ID:/+BIWa/Br.net
NFTって儲かるらしいな…でも絵とか描けんし…

せや!適当に無断転載して儲けたろ

無法地帯に



こうなっとるから絶対暴落するぞ

231 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:36.94 ID:W9DmWjcwp.net
>>207
美的感覚は芸術だけじゃないだろ

232 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:41.35 ID:NG5AELPH0.net
ほんまに嫉妬やん

233 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:12:52.13 ID:eGhmMz1td.net
>>72
毎朝姉スレ立てとるのOLなんか…

234 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:13:06.88 ID:wdanw56S0.net
>>209
映画で見たけどバンクシーはそこらのオッサンを芸術家と皆にウソついて個展やらせたり素直に凄いと思う
そのオッサンが自分は才能があると勘違いしてるのも面白かった

235 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:13:11.83 ID:n2dYfFYi0.net
最早ルソンの壺だよ
人類は同じことばっかやっとる

236 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:13:13.39 ID:DkkA2FNI0.net
このNFTって以上に高額な値段付けて話題にしてる感あるよな
10年したら誰も覚えてないと思うわ

237 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:13:21.89 ID:GOXxEldLd.net
いくらで売れようがワンパンで殺せると言う事実は揺るがない

238 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:13:33.40 ID:OIuREXDaM.net
>>230
マジ?

239 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:13:42.48 ID:RdkHOHptM.net
>>194
ほとんど親が介入した作品らの中でこれやぞ

240 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:14:10.37 ID:DtX1B8fB0.net
>>195
サテライトヤングって先輩クラブのEDのやつやん

https://youtu.be/jyQWXRJ8Lc4

241 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:14:19.75 ID:wdanw56S0.net
>>219
なんやねん肩書きのNFT投資家ってとは思った
毎日肩書き変えて生きてるペラッペラ野郎やなあいつ

242 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:14:21.66 ID:c3QZjUYr0.net
コネのある上級の家に生まれると
落書きやゴミを売り込んでくれるシステム
上級同士で金回しあってる

243 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:14:23.31 ID:BiDbZ9TL0.net
アホくさ
このキャンペーン打つのに倍額以上の金ぶっ込んでるやろ

244 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:14:25.40 ID:G/cZyxmR0.net
>>72
なんJ絵師の一部が絵で稼いでるのバレたら炎上しそうやな

245 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:14:31.77 ID:ktbfuF0S0.net
https://i.imgur.com/vpppKns.jpg
これが3億円ってどういうこと?
もう二度と同じツイートできないんか?

246 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:14:43.86 ID:GT8qdPM+0.net
バールデスティニーもこれやり続けたら価値でそう

247 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:14:56.62 ID:nBmg+WU3a.net
>>21
運じゃん…

248 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:14:59.88 ID:B+FZjfGzd.net
これ母親か?
なんかきな臭いわ
https://i.imgur.com/IEQTLmF.jpg

249 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:15:01.64 ID:ubrsbcHl0.net
小学生が描いたものじゃなかったら売れてなかったんやろな
まえだまえだみたいなもんやろ

250 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:15:13.44 ID:q4KJSs3J0.net
このレベルならpixivの上位勢は無双できるやろ
今なら日本人勢少ないし稼ぐチャンスやぞ
https://i.imgur.com/UnICUQq.png
https://i.imgur.com/kVK2q6B.png
https://i.imgur.com/QQEa8HJ.png

251 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:15:18.97 ID:SJq3TbTG0.net
nftは出品しようとしたらガス代とか言う謎の手数料で数万かかるのクソやろ

252 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:15:24.60 ID:js1uIuz9a.net
学生バイトじゃあるまいし370万のどこに嫉妬する要素があんねん
一過性なら一握りのyoutuberくらい稼ぎまくってから言え

253 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:15:27.53 ID:P5+p6I/V0.net
そもそも絵画自体も得てしてそういうものじゃん

254 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 00:15:41.09 ID:lINceicK0.net
>>245
これが3億ならハッセとかの初レスも1000万ぐらいにはなるやろ

総レス数 254
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★