2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、巨人の優勝諦めてる奴

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:32:08.10 ID:fQzSRM8Rd.net
まだイケるやろ。

2 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:32:41.33 ID:u2gtFCoaa.net
虚カスは巨専に帰れよ

3 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:32:56.16 ID:fQzSRM8Rd.net
まだまだ余裕や

4 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:32:59.11 ID:ChN+Mcyo0.net
中日がセ・リーグの灯を消すから見てろ

5 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:33:19.25 ID:k+F2ts+IM.net
無理
原ガイジにコロナ梶谷吉川破壊に怪我人続出でここまで耐えてただけ奇跡やろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:33:27.23 ID:/c8FyRmn0.net
ベンチがアホすぎて無理や

7 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:34:11.04 ID:fQzSRM8Rd.net
中4日の菅野が全勝するやろ。

8 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:34:25.54 ID:NuRnoZNS0.net
スポナビ消したわ

どうせ負けてるのが手に取るようにわかるしその通りの通知が来るのが不快

9 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:34:28.68 ID:CU5z+40DM.net
ヤクに優勝されるならまだええわ
珍は無理、監督が矢野じゃなきゃまぁええかってなるかもしれんが

10 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:35:01.07 ID:gt11GQ7Qd.net
カモの阪神戦まだ7試合あるから余裕やろwwww
あいつら引き分け少ないし

11 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:35:41.22 ID:k+F2ts+IM.net
>>9
阪神も矢野も優勝するのは構わんがチンカスがイキリまくのは嫌やな

12 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:35:47.44 ID:NuRnoZNS0.net
引き分けがむしろ一番嫌いまである
弱いくせに意地で粘ってるけど結局勝てるわけでもない

13 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:35:48.90 ID:dR9YQ7r70.net
毎回先制とられるし丸は糞やしみなくなった

14 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:35:54.57 ID:DZEOk9gEr.net
まだ来週次第では可能性あると思ってる

15 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:36:20.66 ID:bZnjxK0K0.net
どこらへんに行ける要素があるのか

16 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:36:45.91 ID:fQzSRM8Rd.net
坂本もあと5年ショートでイケるわ。

17 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:36:56.19 ID:DZEOk9gEr.net
>>9
そしたら野球なんJ断ちするだけだし正直巨人以外ならどっちでもええわ

18 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:37:01.68 ID:FkymT8K70.net
来週から中5中4再開だろ
先発が全然持たないし無理

19 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:37:13.45 ID:NuRnoZNS0.net
阪神優勝はネタ的にも日本盛り上がるだろうなとは思う
普段野球見ないけど33-4で笑ってる層も多いし

20 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:37:28.82 ID:xqZC1K7fM.net
セリーグの希望、ヤクルトに託される

21 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:37:31.21 ID:siFHK91/d.net
>>15
うんち相手に1点しか取られへん阪神

22 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:37:41.15 ID:bXdVYBbT0.net
原監督「最後のピース」


ハイネマン
.167(18-3) 0本 1打点
出塁率.250 長打率.222 OPS.472

23 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:37:43.46 ID:PT0/2Iqv0.net
阪神が優勝しなけりゃええわ

24 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:37:55.50 ID:TwnPrduf0.net
>>1
無理

25 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:38:01.71 ID:k0sS+LEp0.net
もう今年は阪神だよ
明日菅野でどうやって勝つんだよ

26 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:38:16.81 ID:NuRnoZNS0.net
明らかに優勝できるチームの力じゃない
阪神は前のカープみたいな優勝チームの勝ち方してる

ヤクルトも巨人と引き分けるようじゃダメ

27 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:38:35.27 ID:7kcC7lQz0.net
ヤクルトにあとは任せるわ
今日は引き分けるくらいなら負けてよかった

28 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:38:41.01 ID:fQzSRM8Rd.net
しかし中田が一軍に来たら怪しいかもしれん。

29 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:38:54.20 ID:C+WKK31c0.net
とりあえず亀井を外そう

30 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:39:06.41 ID:L6QpyJdk0.net
諦めてるに決まってる

31 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:39:19.37 ID:cjqRMakq0.net
ヤクルト優勝すれば平和や

32 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:39:55.65 ID:QTkaQdEU0.net
来年も原続投濃厚らしいけどお前ら的にはどうなん?

33 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:40:48.12 ID:bZnjxK0K0.net
>>32
今年で辞めてほしいけど後任が阿部か

34 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:41:24.41 ID:63Jw9B8T0.net
>>32
自分で作った焼けの原を自分で治すだけだろ

35 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:41:42.29 ID:5B8rxVS/0.net
何でここまで失速できるかな

36 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:42:17.78 ID:Xji8P5sR0.net
先発が5回持たずに降りすぎやろ
来年中継ぎ誰もいなくなりそう

37 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:42:53.38 ID:t0f+kyB4M.net
珍カスイキるの嫌やからヤクルトがんばってほしいわ

38 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:43:18.69 ID:m1Jnw3PQ0.net
行けるけど行ったら来年さらに状況が悪くなるから微妙なとこやね

39 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:44:28.10 ID:aYbjwlo90.net
今年どうこうより原に辞めて欲しい巨人ファンいっぱいいそう

40 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:44:35.61 ID:StTv2BEy0.net
CSでワンチャンあるやろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:44:59.12 ID:v9clQ1ZH0.net
来年阿部ヘッドある?

42 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:44:59.32 ID:aIPPCQcI0.net
大事な所で失速とか巨人が阪神になっちゃったな

43 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:45:18.59 ID:dR9YQ7r70.net
今村を先発ローテにすればええやん
そうすれば中5-6にもどる

44 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:45:22.70 ID:VFPi8G9W0.net
丸が脱落した時点でノーチャンスでしょ

45 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:45:26.26 ID:mMl0C76J0.net
原やめたところで次の監督が可愛そうなだけやからなぁ・・・

46 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:45:38.87 ID:HvNe7DRZ0.net
岡本が本塁打王と打点王の二冠達成すればいいまで思ってる自分がいる

47 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:45:44.84 ID:dR9YQ7r70.net
>>45
そこで高橋由伸や

48 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:46:12.10 ID:in0WEbNY0.net
上がり目がなさすぎて無理や

49 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:46:24.49 ID:mMl0C76J0.net
>>47
それが一番かわいそうやろ!😡

50 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:47:18.45 ID:eNULddmv0.net
阪神が諦めムードかと思ったのにいつの間にか巨人が急降下してって草

51 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:47:28.11 ID:fQzSRM8Rd.net
中畑って監督として巨人来ないかな

52 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:47:41.62 ID:hrj0r3zB0.net
>>41
監督かもしれない

53 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:47:44.92 ID:dR9YQ7r70.net
>>51
むりやろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:47:55.96 ID:UktrpaNj0.net
板野も左腕から凄いボール投げてたけど
今のうちから4失点してるのは駄目やな
カツオの方がまだ上や

55 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:48:21.37 ID:wfwPetERr.net
今年はヤクルトだろうな

56 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:48:47.56 ID:5sYpxNwW0.net
達観してる巨人ファンは中日に勝ってくれてありがとうと思ってる

57 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:48:55.07 ID:e3VEULuq0.net
ガチでヤクルトの優勝応援しとるぞ
中5日のせいで完全に投壊しとるし野手も亀井がスタメン固定される始末、もう無理やろ

58 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:48:56.28 ID:m1Jnw3PQ0.net
昔の中日やったら押し合いへし合いしてるうちにかっさらっていったやろうな
まだ勝利の女神は決めあぐねてるってことやね

59 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:48:58.52 ID:m5oSORlt0.net
中田獲得からすべてだいなし

60 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:49:12.69 ID:BWgDkhAb0.net
甲子園での3連戦でもう終わってるで
カープが強かった時に夏の3連戦で毎年逆転負けして終わったのと同じ

61 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:49:18.65 ID:N35/JDxD0.net
普通に阪神やろ
2.5差はでかいわ

62 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:50:04.21 ID:UktrpaNj0.net
原が監督やってる間は丸は復活しなさそう

63 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:50:09.76 ID:2tezcT+wa.net
来週も中4中5だってよ。もう終わりだよこの球団

64 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:50:20.24 ID:VFPi8G9W0.net
外野が手薄だから梶谷補強した結果wwwwww
梶谷が離脱したンゴwwwwwwww

65 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:50:38.20 ID:S0AhEOsH0.net
>>60
ほんまこれ
絶対あれで終わったと思ったらマジで沈んでいった

66 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:50:49.61 ID:e6krdUQf0.net
北の疫病神

67 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:50:54.52 ID:D6100/tv0.net
>>40
先発休み明けならまともになるやろ

68 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:51:26.40 ID:hrj0r3zB0.net
@ヤクルトA阪神B巨人…
これでシーズンが終わればCSでワンチャンあるのでは?
と思ってる自分がいる

69 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:51:46.95 ID:XqVqb3OHa.net
他ファンやけど立岡使うよりも陽の方が良くね
どっちも生え抜きじゃないやん

70 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:52:49.33 ID:VIkD24nsa.net
坂本の後釜阿部より深刻じゃないか?

71 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:53:11.17 ID:S0AhEOsH0.net
CSから下克上日本シリーズはええわ
ヤクにペナ制覇してそのまんま行って欲しい

72 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:53:32.97 ID:v9clQ1ZH0.net
並のシーズンなら4位あったか?

73 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:53:35.15 ID:m1Jnw3PQ0.net
今年みたいなとき勝てないから本気で勝つ気は本当のライバルは中日とかヤクルトとか言われるんだよ阪神は

74 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:53:35.70 ID:wIwsfXMMa.net
よく追いついたな
普通に負けやと思ったわ

75 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:53:40.29 ID:e3VEULuq0.net
中5日のせいで高橋戸郷ベンツがつぶれたのに全部大城に責任かぶせるのほんまクソ

76 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:53:42.60 ID:ybhO+vuIM.net
>>68
日シリでても今の状況じゃオールブラックスの記録更新されるだけやろうし出てほしくないわ

77 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:54:27.66 ID:7yfcHO8MM.net
まじで三嶋しか打てなくて草

78 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:54:40.49 ID:wIwsfXMMa.net
【悲報】ヒーロー八百板さん、2試合連続代打でも出番なし

79 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:54:40.90 ID:fQzSRM8Rd.net
今年はソフトバンク死んでるらしいから日本一もあるで。

総レス数 79
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★