2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阿部慎之助さん、やせたかなしい姿になる

1 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:11:02.31 ID:hzBz5jLOd.net
https://i.imgur.com/TALhOnX.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:11:27.72 ID:3eqI0qxka.net
誰だよこれ

3 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:11:30.52 ID:hSxYgw0F0.net
巨人1年目やン

4 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:11:44.56 ID:aYiGHdiLa.net
ルーキーかな

5 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:12:07.04 ID:dP3RXRoF0.net
ヒョロガリJ民やん

6 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:12:18.83 ID:99Ih/meT0.net
どこの大工?

7 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:12:32.16 ID:R5nYImP70.net
昔の軍人にいそう

8 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:12:39.59 ID:QrNd8hNj0.net
現役より動けそう

9 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:13:03.03 ID:B7IoUll8a.net
松山千春唄ってる時くらいかな?

10 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:13:23.21 ID:PNfKr/tJ0.net
アナルも言うとったけど無理やり増やすらしいで

11 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:13:25.85 ID:c6bPGZ7H0.net
こんなんじゃ一軍の監督なんて無理やね

12 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:13:26.94 ID:qSga7jBe0.net
ロボコップに改造される前やん

13 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:14:11.42 ID:G6RDIj5e0.net
まあ夏場のしんどい時に無理やり耐えることもないからな

14 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:14:19.07 ID:6HwUFIUt0.net
心労か?草

15 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:14:21.79 ID:4/CMFn+h0.net
薬漬けになった、ということだろ

16 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:14:42.63 ID:IvKAGX0M0.net
オークっぽい

17 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:14:45.16 ID:bYAq4Gsfd.net
引退したら太るってみんな言ってるのに

18 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:14:45.61 ID:7v5OW4g80.net
金正恩とリンクしてる?

19 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:14:56.86 ID:ZffH8Z7o0.net
現役やめたらこんななんのか
貴乃花みたいやな

20 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:15:08.13 ID:j+cjnqRUa.net
連勝してるのになんか悲しそう

21 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:15:15.18 ID:DOH3xpWha.net
チーム 試合勝利敗北引分勝率 差
ロッテ 98 56 36 6 .609 --
日本ハム96 45 43 8 .511 9.0
ヤクルト93 43 45 5 .489 11.0
楽 天 104 48 51 5 .485 11.5
DeNA 99 46 49 4 .484 11.5
西 武 97 44 48 5 .478 12.0
巨 人 105 48 54 3 .471 13.0

二軍こんなんやし
そらストレス凄いやろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:15:40.16 ID:nd07Rqx90.net
負けたら豆腐と納豆だけだからな

23 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:16:08.20 ID:znOKX2/c0.net
ストレスやばそうだな

24 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:16:13.32 ID:T1pw9bqr0.net
アヘタンノスケ

25 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:16:15.89 ID:AhyZekRH0.net
心労なわけねーだろ
こんなパワハラ野郎

26 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:16:18.13 ID:K+6MBwWh0.net
秋山?

27 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:16:37.20 ID:Y1EH13PhM.net
やなせたかし?

28 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:16:45.18 ID:nusVqyxE0.net
まさか阿部が引退したら痩せる側の人間やったとはね

29 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:17:21.48 ID:TeWiIgyY0.net
>>21
一強やな

30 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:17:27.53 ID:qA9Gaou90.net
痩せすぎやろ
頑張ったんやな

31 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:17:42.04 ID:LoqUGkzqd.net
15時間くらい運動してるからな

32 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:17:49.85 ID:qA9Gaou90.net
>>21
いうてロッテ以外どこも変わらん

33 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:17:55.62 ID:JhUGdBAFd.net
痩せたいのはパワハラされた側だろ

【パワハラ】阿部慎之助さん、マメが潰れ皮が剥けた投手を泣かし4回126球投げさせる

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4d6bb10989495acd3dd9fe2544f8beaa92a1b14
事が起きたのは8月9日のイースタン・リーグ、対ヤクルト戦。

「巨人の二軍は前日に読売新聞社の職域接種でコロナワクチンを打っていた。一部の選手は試合の関係で日をずらしましたが、その中の一人の横川凱(20)が先発でした」(スポーツ紙記者)

 大阪桐蔭出身の3年目で、将来の左腕エース候補と期待される横川は、コーチ陣に「今日は接種翌日で登板できる人数が少ないから、長いイニングを投げてくれ」と託されてマウンドに上がる。だが、初回からヤクルト打線につかまり、6安打でいきなり4失点。2回は無失点で切り抜けるも、力みからか3回の投球中に左手中指のマメが潰れ、皮が剥けてしまった。

 ベンチに戻った横川は、激痛が走る指を見せながら降板を訴えたが、阿部監督は首を縦に振らず、命じたのは「5回まで投げろ」。

 迎えた4回。120キロ台の棒球をミットめがけて投げ込むしかない横川は、打者12人に8本の長短打を浴びて9失点を喫した。4回で126球を投げて被安打17の13失点。何とか投げ終え、ベンチで目に涙を溜めながら阿部監督の様子を窺った後、杉内俊哉二軍投手コーチに「もう無理です」と再度ギブアップ。杉内コーチも「もう交代させましょう」と監督に懇願し、ようやく降板が許されたが、ブルペンでさらに投球練習が課された。

「昨季一軍デビューを果たした横川は今季もそれまで二軍で6勝2敗、防御率2点台と好調だった。半泣きで投げる姿を見て、選手たちは『潰されるぞ』と怯えてましたね」(前出・記者)

34 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:18:03.20 ID:99Ih/meT0.net
酒飲むの辞めたか?

35 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:18:15.57 ID:T1pw9bqr0.net
>>21
ロッテが強いだけやん

36 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:18:32.77 ID:QBaxcNoZr.net
選手を暴力で支配しつつ上には必死で媚び売ってそうな顔

37 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:18:37.60 ID:3t1uwDVaM.net
何もしないと痩せるから現役はわざと食いまくってたんやっけ

38 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:18:38.36 ID:AdV68mi9d.net
>>33
横川なら残当やんけ

39 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:19:05.13 ID:JhUGdBAFd.net
>>38
パワハラに正当性なんてないぞ爺

40 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:19:05.86 ID:qA9Gaou90.net
>>33
当たり前や

41 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:19:06.82 ID:NKeKqeVn0.net
なんか邪悪やな

42 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:19:08.10 ID:m+ONeXqap.net
中田翔と拳を交わした結果

43 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:19:08.91 ID:1U3fB1rea.net
心を削りながら愛のムチを打ってたんやな😢

44 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:20:10.44 ID:T1pw9bqr0.net
>>33
ワクチン接種日がガバガバなソースを未だにウキウキで貼るなんJのレベルの低さ

45 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:20:16.51 ID:CrT/KkKBd.net
ここで畠山をひとつまみ…


https://i.imgur.com/BhtkMTH.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:20:22.21 ID:jMlOXzIA0.net
ホームラン打てなさそう

47 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:20:33.46 ID:0X5VlHC80.net
アンパンマンスレかと

48 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:20:40.29 ID:PmqJz4qy0.net
>>21
借金6やしそこまで悪くないやん

49 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:20:52.21 ID:XEBxR0680.net
>>45
ムチップリッ♡

50 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:20:57.92 ID:pSepwSLb0.net
今復帰したら軽くなって動けそう
そもそもまだ動けるのに辛いからって引退したからな
それが悪い方向へ

51 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:21:11.12 ID:ewyx/VUy0.net
部下にハードワークやらせてて自分が肥えてるとか成り立たんからな
実行してるのは偉い

52 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:21:14.23 ID:T1pw9bqr0.net
>>45
阿部の体脂肪全部こっち行ったか

53 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:21:16.68 ID:9aWTa8Fw0.net
>>45
太り過ぎぃ!

54 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:21:19.57 ID:j+cjnqRUa.net
ロッテは1軍も2軍も首位か

将来安泰やね

55 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:21:21.88 ID:tL6ETI2jd.net
保科「パワハラ野郎の阿部慎之助の下でやる野球はつまんねえわ」

そんな“育成の星”がトラブルを起こしていた。2020年育成ドラフト11位で入団した外野手の保科広一(23)だ。

「高い身体能力で知られる選手で、遊学館高校(石川県)の2年生時には甲子園にも出場。大学3年生の時にはリーグ戦でベストナインとMVPに輝きました。
本来、育成選手は三軍で身体作りが基本ですが、ルーキーながら二軍に帯同し、一時は打率が3割を超えるなど“育成の星”松原に続く一軍候補と期待されている選手です。
阿部慎之助二軍監督も同じ左打ちの大砲候補として、マンツーマンで打撃指導を行なうなど大きな期待を寄せています」(スポーツ紙デスク)

 トラブルが起きたのは7月13日、東京五輪によるリーグ戦中断前最後のヤクルトとの二軍戦(戸田)の試合後だった。

「球場から寮に戻る途中、キャッチボールをしていた親子を見かけた保科は、いきなり少年に向かって、“野球なんかしてもつまんねえぞ”という言葉を投げかけたそうです。
保科は冗談のつもりだったそうですが、親子はまさか巨人のユニフォームを着た選手から野球を否定するような暴言を吐きかけられるとは思わなかったのでしょう。
その後、少年の親が球団に抗議を入れる事態となりました。巨人も『紳士球団にあるまじき行為』と、平身低頭謝ったと聞いています」(球団関係者)

 巨人に取材すると、文書で回答があった。

「当球団に所属するファームの選手が試合終了後の帰路、一般の方に対して不適切な発言をした事実が確認されたことから、本人及び球団の責任者が相手の方に謝罪をした上で、
本人を一定期間、対外試合に出場させないこととするなど反省を促す指導を行ないました。球団として、あらためて相手の方に深くお詫びいたします」(広報部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ffa69874971b3a2ec3fc7a5075398e61cb0d17d

56 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:21:27.11 ID:DugUyrnGd.net
>>33
これ設定がガバガバなんよな

57 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:21:30.22 ID:GmrJznux0.net
>>45
一部のマンさんにすっごいモテそう

58 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:21:33.53 ID:AATdqs7w0.net
春キャンプの時点でかなり絞ってきてたぞ 貴乃花と同じや

59 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:21:43.15 ID:9qDqH7Tx0.net

http://imgur.com/KbnCiPy.jpg


http://imgur.com/NilEaLr.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:22:02.40 ID:Gyc9zH8Na.net
やなせたかし定期

61 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:22:07.15 ID:tL6ETI2jd.net
>>33
これに必死で擁護してる虚カス惨めで草

62 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:22:30.74 ID:qBnlDZSWp.net
https://i.imgur.com/tM8ubLb.jpg
なお全盛期

63 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:22:34.32 ID:tL6ETI2jd.net
>>56
ガバガバなのは阿部慎之助の頭やぞ

64 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:22:36.20 ID:S2gjZykSa.net
>>7
あんまり有能じゃなさげな下士官ってかんじ?

65 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:22:43.56 ID:ZffH8Z7o0.net
>>45
やーばいでしょ

66 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:23:00.91 ID:asLO7lM6d.net
型落ちの渡部篤郎みたい

67 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:23:03.49 ID:N+RSA4R00.net
>>33
何がしたいねん草

68 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:23:04.77 ID:vs4OGd2ad.net
>>21
中田が二軍の優勝消滅危機救って今日も大ハッスルしてて草

69 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:23:14.52 ID:T+Y94ww+0.net
秋広育ててくれてサンキューやで


秋広優人 2軍 月別成績 9.14時点

3.4月 .204(103-21) 3本 OPS.604 K%21.8
5月 .000(*8-*0) 0本 OPS.333 K%25.0
6月 .053(19-*1) 0本 OPS.195 K%31.8
7月 .257(35-*9) 1本 OPS.750 K%25.0
8月 .308(39-12) 1本 OPS.767 K%20.9
9月 .324(34-11) 2本 OPS.949 K%*8.3

通算 .227(238-54) 7本 OPS.661 K%21.3

70 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:23:18.81 ID:QcGHF0qi0.net
>>45
タバコ缶コーヒーが日本一似合う男

71 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:23:23.67 ID:vdQV4r6u0.net
巨人1年目定期

72 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:23:34.31 ID:/k9/OspE0.net
今なら走ってもそんな膝にこなさそうだし現役復帰して欲しい

73 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:23:53.33 ID:3wncsEXJd.net
阿部って暴力ガイジなのに心労なんてねえだろ
コロナになってやせ細っても罰は消えねえわ

74 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:24:08.55 ID:BHoy4xvF0.net
全然暴力主義にゃ見えんなもっと太ると思ってた

75 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:24:48.14 ID:fdWuFIXb0.net
引退して痩せたといえば小久保やな
現役時代は意識して体大きくしてたらしい

76 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:25:08.03 ID:uPYSywkn0.net
うなぎやん

77 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:25:22.63 ID:Tt/BLKeea.net
太るタイプだと思ってた

78 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:25:23.26 ID:N+RSA4R00.net
>>56
豆潰れて泣きながら投げたのは事実なんやろ?設定でもワクチン接種の理由あるだけましやん 設定なく投げさせてたらガチガイジやん

79 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:25:46.93 ID:pSepwSLb0.net
まだまだ打てちゃうからもどしさ感じやすくて強く当たるんだろ
もっと時間置かないと

80 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:26:13.68 ID:a02sx7zJ0.net
野球なんかやってもつまんねーよ

81 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:26:25.13 ID:9qDqH7Tx0.net
>>69
通算ゴミやけど着実に育ってるやん

82 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:26:25.05 ID:jVD2nzK7a.net
俺も体づくりしなくちゃ。見本を見せないといけないから…。今の子は(何か言っても)『できねえくせに』とか言いそうじゃん。なら『やってあげるから』って。見せて理解させなくちゃいけない。言うだけじゃ誰でもできるから」(阿部二軍監督)
就任1年目の昨年は現役引退から間もないこともあり、フリー打撃実演や鬼ノックなど機敏に体を動かすことも苦ではなかったが、今年はそうもいかなかった。「やってみせ言って聞かせてさせてみせ褒めてやらねば人は動かじ」。旧海軍の山本五十六連合艦隊司令長官の精神を引き継ぐかのように「自ら実践して選手に教える」ことをモットーとする監督だけに、選手に“ナメられない”ための秘密特訓を開始した。


阿部を知らん若い奴に舐められないためやぞ

83 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:26:26.95 ID:f1BngbsKa.net
>>45
畠山ってコーチやらせてもらえるんやな更正して活躍したからか?

84 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:26:40.86 ID:S2gjZykSa.net
>>75
あいつも指導のストレスとは無縁そうなイメージやなあ…

85 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:26:49.10 ID:XfHyCLF+0.net
>>45
ひゃだ…ひゃだ…!

86 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:26:50.86 ID:/4Q65wvna.net
>>55
紳士たれ ぷ

87 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:27:12.79 ID:vdQV4r6u0.net
防御率4.30で断トツ最下位の愚将

88 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:27:20.83 ID:S2gjZykSa.net
>>86
アンチか?
紳士じゃないから紳士たれって言っとるんやぞ

89 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:27:28.67 ID:fdWuFIXb0.net
ヤンキースのジラルディとかもヒョロガリに見えるけど現役時代はガチムチやったんやろか

90 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:27:30.37 ID:biFaebrr0.net
>>83
ああ見えて理論派で通ってたから指導者に向いてそうって現役中から言われてたからな

91 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:28:25.90 ID:seV0uoNxd.net
誰や

92 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:28:28.61 ID:pSepwSLb0.net
>>82
暇になってネット見るようになったんだろうな
で、今の若者はっていう思考か

93 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:28:31.13 ID:fdWuFIXb0.net
あとは矢野も現役時代よりは今のが痩せてる印象だわ

94 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:28:41.62 ID:3wncsEXJd.net
>>78
まぁ事実は事実やろな
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4d6bb10989495acd3dd9fe2544f8beaa92a1b14

95 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:28:45.77 ID:1mpEfp8cd.net
なんか巨人入団前に戻ってない?
https://i.imgur.com/Wha3tFS.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:02.50 ID:y6O6+GQCa.net
>>62
そらこれだけのウェイト積んでたら膝もぶっ壊れるわ

97 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:17.79 ID:zlzy0+qW0.net
ますますウナギイヌ感

98 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:23.46 ID:MN3b4kge0.net
痩せてる方が畜生感あるな

99 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:23.69 ID:fdWuFIXb0.net
>>95
肩幅自体はこの頃から広かったのか

100 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:29.28 ID:ywgaMv9Q0.net
二軍の監督でプレッシャーなんかないやろ
ストレスではないな

101 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:36.04 ID:xQ5tb3R50.net
>>45
右打ち教えてくれるらしいな

102 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:36.66 ID:XfHyCLF+0.net
>>95
秋山やん

103 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:49.17 ID:Rl15dKz90.net
やなせたかし先生になったかと

104 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:53.48 ID:T+Y94ww+0.net
>>95
やっぱかわヨやな

105 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:29:54.36 ID:xG1mUdkVd.net
こういう土方おるよな

106 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:30:28.90 ID:HLU7/2EW0.net
>>21
低レベルすぎて草

107 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:30:46.80 ID:aP4IK15Op.net
>>90
右打ちに専念する為に効率的に結果の出る練習をしてそうやしな

108 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:30:48.12 ID:Wr88MUxN0.net
太ってると舐められるとか言ってたけどこっちの方が舐められそうじゃね?

109 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:30:54.14 ID:f1BngbsKa.net
>>90
そうなんかあの無駄にカッコいいHR後のフォロースルー教えてほしいわ

110 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:31:17.62 ID:PclUdeVra.net
>>45
https://i.imgur.com/BcfRBbJ.jpg

111 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:31:33.04 ID:T1pw9bqr0.net
>>106
でもセリーグパリーグ共にAクラスは2/3がイースタンなんよな

112 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:31:52.33 ID:8R2E5KQs0.net
そういえば小泉麻耶っていまなにしてんの?

113 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:32:35.04 ID:fdWuFIXb0.net
>>111
イースタンのほうがチーム数多いんだしそういうこともあるやろ

114 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:33:03.59 ID:S0JrPSO4a.net
マジかよこれ

115 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:33:13.93 ID:8yQ/whiJ0.net
>>59
ユニブカブカやん

116 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:33:17.46 ID:ywgaMv9Q0.net
>>45
ホモ受け良さそう

117 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:33:25.82 ID:vdQV4r6u0.net
二軍で結果残して一軍の監督になるケース多いし、プレシャーはあるやろ

118 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:34:08.45 ID:GesMTlNya.net
>>111
ウエスタンなんて阪神ソフバン以外ゴミだし

119 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:34:12.85 ID:GmrJznux0.net
>>117
阿部なんてどう足掻いても監督になるやろ

120 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:34:28.30 ID:BswxpEaf0.net
引退して痩せたケースとか初めて見た

121 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:34:34.04 ID:5AuuxW1p0.net
随分と痩せたなぁ

122 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 18:34:38.74 ID:h+gM1ePnd.net
比較用

https://i.imgur.com/CNAZd2l.jpg
https://i.imgur.com/IDfVMdi.jpg
https://i.imgur.com/AtUhsgt.jpg

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★