2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画「射精したのにまだビンビンじゃん」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:44:22.62 ID:SixhgYN8d.net
そんな元気なちんぽある?
ワイ15分くらいは無理なんだけど

2 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:44:41.57 ID:rVZFmNFNa.net
24時間無理やぞ

3 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:44:46.63 ID:IpXtkW8ba.net
半日無理やろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:44:58.95 ID:IpXtkW8ba.net
>>2
ざっこw

5 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:44:59.98 ID:rpVJAa9t0.net
十分元気だぞ

6 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:45:04.25 ID:7kncpZ/W0.net
トイレ行きたくなる

7 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:45:06.24 ID:3fTDYrcE0.net
>>1


8 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:45:11.10 ID:mcmTB0At0.net
女がこれ言うのすげぇ違和感ある
なんでお前が男側の目線で言ってんだよって

9 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:45:13.30 ID:MWFpuHl20.net
出した瞬間萎び始めるよな

10 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:45:25.25 ID:S8AOJJae0.net
たまに射精しても治まらんときあるわ

11 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:45:37.57 ID:uX7xxgxnd.net
ワイそれで4連射したことあるで
彼女の腹に出して拭いてる間もギンギンだったから入れてを繰り返した

12 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:45:46.67 ID:8Kfth3SIa.net
性欲が萎えないことならままある
それはそれとして勃起は続かん

13 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:45:54.73 ID:lZcnuTMZ0.net
というかすぐに2回目しても気持ち良くない

14 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:45:55.63 ID:5WMIsN5g0.net
>>6
これ

15 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:05.64 ID:JGVfypR50.net
2回目なのに凄い量

16 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:09.34 ID:mC9/FqEYa.net
若い時+相手がどエロえければいける

17 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:14.41 ID:YAnKg0tTd.net
抜かずの5連発ならやった事あるわ

18 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:22.51 ID:7e4jzvARa.net
出しきってないだけちゃうんかあれ

19 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:22.98 ID:3Pe9xBRR0.net
出しても硬いけど なんか根元が筋肉痛?みたいな鈍い痛みがくる

20 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:23.22 ID:FNWvvugn0.net
バイアグラとか使うと立ちっぱなしになるん?

21 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:33.68 ID:UA1F3gXN0.net
>>2
それな

22 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:34.05 ID:7gfIoA4k0.net
2回目普通に痛いわ

23 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:46.41 ID:S9hDYGMG0.net
小出しにできないんやが

24 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:47.19 ID:gLNs2+Ama.net
>>8
そら数十本もチンポ見てたらギンギン具合も分かるやろ
男に生まれたからって仕方なくチンポ扱いてる奴よりよっぽど玄人や

25 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:46:59.77 ID:8+2OO9WPa.net
無理やろ

26 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:47:10.37 ID:1JQtSC3i0.net
中学生くらいの時はいくらでもボッキできたけど

27 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:47:15.08 ID:Iz2bB9Bd0.net
出してもガチガチなんやけど二発目はムリ

28 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:47:17.07 ID:GjFjFYZf0.net
>>20
多少柔らかくなるけど7割くらいは維持されるで
精神的にはがっつり賢者タイムでも

29 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:47:18.18 ID:AMp4yyKGr.net
2時間待ってくれ

30 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:47:29.52 ID:M814IAOCd.net
薬飲んでてかつめっちゃ溜まってたらそのまま行ける

31 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:47:29.69 ID:AH5SNbJ8p.net
若い頃から一発入魂や
一晩中めちゃくちゃにしたるわ!って思ってても1回終わったらはよ帰れやってなるねん

32 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:47:34.04 ID:oVnM6c840.net
2発目以降たまにバグってビンビン継続することある

33 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:47:40.25 ID:UyRNfYJg0.net
リアリティゼロだわな

34 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:47:48.97 ID:N9LuNvG3M.net
>>20
出したあとも3分くらいは立ってるけどほっとくと萎びるで

35 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:07.54 ID:kokTrxpSr.net
精力つくもんドカ食いしたら2発くらいはビンビンでいれるよ
後が疲労感ヤバいけど

36 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:11.08 ID:d25Jtgrq0.net
わざわざ言ってくるってことはレアってことやろ

37 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:11.35 ID:GotdEsTdd.net
一方、女は何回でもイケるのであった

38 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:17.17 ID:cE7Ar/Xp0.net
薬キメればできるんちゃうの?

39 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:21.53 ID:bSJKCfa5d.net
抜かずの三発

40 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:22.89 ID:4fVJ1ODx0.net
むかし奮発して高級ソープ行ったとき一発目すぐいっちゃって大幅に時間余ってあとはゆっくり寝てようかと思ったけど嬢が絶妙な力加減でちんこサワサワしてくれて復活して2回戦できたわ

41 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:24.05 ID:6lYYSQdRa.net
シコると連続で出すのは痛くなるけどヤって中に出すなら別にちんこ痛くならんわ

42 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:26.62 ID:+5j76EXad.net
マジカルチンポやぞ

43 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:27.76 ID:IpXtkW8ba.net
>>31
それが普通や

44 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:30.07 ID:uX7xxgxnd.net
ジジイ多すぎん?
ビンビンよりも射精量変わらん方がおかしいわ
4発目なんて2滴しか出んかったぞ

45 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:40.92 ID:7TDvk9f20.net
クールタイム減少バグ

46 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:48:53.88 ID:Vlq/3MaGa.net
ワイなんて出す前からフニャチンになるのに羨ましい

47 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:03.44 ID:mvxaTOWwp.net
フェラ抜きした後すぐ挿入とか無理やねん

48 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:11.02 ID:7aL54rz20.net
まーたなんJ民大好きなオークションがはじまっとるやん
嘘はやめーや

49 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:11.23 ID:DBEdx3Bs0.net
直後は余韻でビンビンやぞ
かといって性欲が残ってるわけではない

50 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:13.12 ID:QXzdGnIf0.net
イッても15分くらいは萎えてくれないからトイレ行けないよな?

51 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:19.37 ID:bIRZ94tud.net
>>2
ザコちんぽ💕

52 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:28.43 ID:s9j09I85a.net
女エロ漫画家にありがちな描写

・感じてる男側の顔アップ
・精液の量がなんかちょっと多い
・複数回射精してもビンビンで竿役が複数回射精する

すまん全部森島コンのことや
でもわりと当たってるよな?

53 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:35.52 ID:uX7xxgxnd.net
>>48
ちんぽよわよわで草

54 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:38.95 ID:pXIo2RAWd.net
出した直後はビンビンに決まってるだろ
直後シナシナになってたらこわいわ

55 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:42.86 ID:1Gamq0k9a.net
言うてすぐには収まらんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:42.87 ID:T6BJfQ4H0.net
>>8
女のほうがギンギンのちんぽに詳しいのは当たり前
おまえ自分以外のギンギンちんぽ生で見たことあるんか

57 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:51.32 ID:oelqP2SG0.net
あああああっっっっっあああああああああ出るっっっっ!イクぅうううう!(絶叫)

亀頭の先からジワァ…ポタ……ポタ………

AVのこれクッソ萎える
なんだこの緩くなった蛇口みたいな出方は

58 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:53.28 ID:JcjpkBBA0.net
2回戦目はイクのに時間がかかるんでしょ?←これ

勃つのには時間かかるかもしれんがイクまでの時間は後の方が速いわ

59 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:53.99 ID:4JTWg06Z0.net
射精した後も勃起状態だけど萎えて復活まで時間かかる

60 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:58.00 ID:L9NoLTfr0.net
10代なんかそんな感じやろ
ジジイになるにつれ単発砲になる

61 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:49:59.65 ID:Z1SMePYk0.net
ビンビンじゃない(褒めて伸ばす)

62 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:06.89 ID:A21ZjR9sd.net
>>37
クリイキは数回しか無理やろ
亀頭と同じで普通にクリトリス痛くなる

63 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:13.16 ID:L7hd4ryk0.net
硬いだけ。
触らないで欲しい

64 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:16.23 ID:roeEyqV9d.net
オナニーのしすぎで興奮しきってないのに慣れとるだけなんちゃうか?
ワイ普通に射精した後もちょっとの刺激でまた興奮してすぐビンビンなってそのまま次いけるけど

65 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:21.55 ID:+NObXbRJ0.net
たまにあるで
しこっててもたまにある

66 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:22.40 ID:CbusfYip0.net
バイアグラ飲むとなるで
何回も射精できる

67 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:28.07 ID:FtcH7hMAp.net
ワイも20代前半なら余裕だったけど今は流石にキツい
体というか心がキツい

68 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:28.42 ID:MWFpuHl20.net
出終わった頃には勃起率4割位やろ?

69 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:38.15 ID:Q1EL4pmX0.net
10分休憩しないと

70 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:45.51 ID:dpv/boR+a.net
前に読んだエロ漫画でキンタマギュッとしたら射精してた
キンタマを蛇口かなんかと勘違いしてたのかな

71 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:51.59 ID:7vcuEpK1M.net
何発打っても精液めっちゃ多いのはおかしいと思って見とるわ

72 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:52.35 ID:ng0leXhva.net
2回目シコろとしたらチンポ痛くなるんやがワイだけ?😢

73 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:50:59.44 ID:m2gA7pjR0.net
直後はビンビンに勃起してるけどしばらくすると萎えるし
その状態で擦っても気持ちいいというよりもつらい

74 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:04.52 ID:SxEgWRXnr.net
シアリス+バイアグラで無敵よ

75 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:04.91 ID:hTvzKXIF0.net
出してもしぼらく萎えないこと普通にあるやろ?
でもその時性欲あるかっていうと別に普通なんやけど

76 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:06.05 ID:zVqqrg5L0.net
直後は元気やろ

77 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:06.06 ID:N0Nreuhla.net
バイアグラ飲めばカチカチのままなんちゃうの?

78 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:15.69 ID:V+LW5ffBd.net
>>58
それはねーわ

79 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:17.16 ID:tnC3Ms4Qp.net
18歳の頃4時間で11発やったのがマックスやな

80 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:19.90 ID:Rhu3P7+L0.net
30歳ワイ、ピロートークで復活してビンビンになる
なお彼女に襲われる模様

81 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:21.33 ID:CaqrmN70d.net
出した後の冷静な精神維持したいけど難しすぎる

82 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:21.81 ID:d25Jtgrq0.net
>>58
早漏だと2戦目がちょうどいいくらいの長さになるわ

83 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:27.07 ID:5zQlJNJy0.net
チャイエスでこの状態やったけど無言でクスクス笑われたわ

84 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:30.69 ID:3oVw8Fa50.net
生で出した後入れたまま二回戦出来ないとかまじ?

85 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:31.52 ID:A21ZjR9sd.net
足ピンしすぎて彼女の手とフェラじゃイケなくなったの辛すぎる
お前らやめとけよ

86 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:33.88 ID:SDDu/cjPa.net
ガチの連戦はキツイわ
どんなに短くても2,30分のレストは欲しい

87 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:41.25 ID:zVqqrg5L0.net
ぶっちゃけ興奮度次第やわ
嫁とかそこらへんの嬢じゃ一回で満足

88 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:44.04 ID:Yk/7aUUXd.net
メスイキ始めて早1年
フル勃起できんくなって草
どんなに興奮しても半立ちにしかならんのヤバみ感じる

89 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:45.88 ID:0UpZxeJG0.net
抜かずに連続とか余裕やろ
なんjっておっさんしかおらんのか

90 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:47.01 ID:77JjK++b0.net
>>66
バイアグラって病院じゃないともらえないの?

91 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:51.24 ID:+p0PjRvzd.net
数日オナ禁するより普通に毎日シコってる方が早漏になるよな

92 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:51.65 ID:RL1b46k4a.net
>>52
たまにあるな
壊れた蛇口みたいにチンポから精液出とる漫画

93 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:51:58.57 ID:O5nTX3u70.net
勃起薬飲んだらいけるけど賢者タイムだけはどうにもならんやろ

94 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:00.03 ID:tkf908ZG0.net
秒でイッて恥ずかしかったからそのまま腰振り続けて通算2回目のフィニッシュ

95 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:04.55 ID:UaeQ0pMA0.net
精液より性欲が足りんくなる
MP不足

96 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:19.98 ID:FtcH7hMAp.net
>>89
おっさんてどの年から該当するんや

97 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:22.53 ID:aNQBMMbQd.net
複数回射精できるヤツってどんな感じで射精するんや?
一回出してまたすぐシコって出すのか間置いてからシコるのか

98 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:27.28 ID:hTvzKXIF0.net
>>87
あんま興奮とは関係ないな
朝勃ちみたいな感じでただ立ってるだけって事が多い

99 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:27.65 ID:SCODB24k0.net
ここまで参考資料なし

100 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:28.29 ID:HFmD+/mNp.net
2回目はちんこ痛くて萎える

101 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:36.48 ID:2u75VgHu0.net
溜めたら溜めたで、1回に出る量が気持ち多いくらいで、2回戦とか無理やわ

102 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:37.40 ID:HzA8vjCca.net
>>90
一応通販で買えんことも無い

103 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:37.83 ID:RC4Rq+w7d.net
エロ漫画って四文字見るとあのちんこが頭に出てくる

104 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:47.28 ID:5KPv4US50.net
2回目、3回目のセックスは全然連続でいけるけどオナニーは時間あけても当日中は2回目ですら無理だわ

105 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:48.59 ID:avaouC2RM.net
>>40
プロの仕事やなぁ

106 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:51.05 ID:M814IAOCd.net
>>90
個人輸入で安くで買えるで
偽物もなんぼかあるらしいけど

107 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:52.57 ID:mJ2GqThB0.net
たまにある
3かいに1かいくらい

108 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:52.60 ID:V+vwsBM4r.net
ワイは出してもしばらくビンビンやけど感覚鈍くなってんのか気持ちよくないわ

109 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:53.85 ID:c+b4g0hsM.net
抜かず3発余裕や

110 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:52:56.95 ID:hTvzKXIF0.net
>>96
20歳

111 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:01.21 ID:Ch9zDs1Dd.net
1回で全部出してそのまま滅びたいわ

112 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:02.09 ID:uX7xxgxnd.net
>>89
ほんこれ
まあセックスとオナニーどっちの話なのか考えれば答えは出るんちゃう?

113 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:16.46 ID:R+4IrQpBa.net
ニキらの再装填どんなもんや?
ワイは最短で30分や

114 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:16.54 ID:7rJz2XxX0.net
若い頃はイケた

115 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:21.28 ID:672K8xYcd.net
勃起すると痛い

116 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:24.25 ID:mi5jvd0F0.net
ガチイキしなければすぐいける

117 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:25.71 ID:MWFpuHl20.net
>>111
なんか草

118 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:28.88 ID:RHHzXRWlM.net
相手がもういいってならん?

119 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:36.61 ID:UMLNuaw0.net
射精後の回復速度上げる方法ってあるの?

120 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:37.21 ID:RGVNXfj/0.net
足ピンで余裕よ

121 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:37.52 ID:7+bkGlL30.net
雑魚ちんぽ多すぎだろ
抜かずに3回戦は余裕だわ
先にギブアップするまんこが多すぎる

122 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:46.48 ID:lZcnuTMZ0.net
男優は小出しにして勃起維持してるって聞くけど本当なんかな

123 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:52.04 ID:6Vkf4B1U0.net
射精した後に弄られると潮吹くわ

124 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:53.62 ID:EjNPkmvma.net
ここまで画像なしとかふざけてんのかお前ら?

125 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:53:57.60 ID:q729tAh80.net
女「びんびんじゃんw」
ワイ「…!」シナシナ… 
ワイ&女「「あ、あ〜〜っ!」」

126 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:54:25.39 ID:5zQlJNJy0.net
>>113
ワイもそんなもんやけど余裕持って45分空けたいとこやな

127 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:54:28.80 ID:D/Yzw8po0.net
一発目寸止め失敗して
出た精子でシコったらもう一発あそべた

128 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:54:43.18 ID:r8FAAyNGa.net
風俗とかでも何発もイケるやつほんま羨ましいわ
1回出したら半日はグッタリや

129 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:54:44.25 ID:DlwGnwQg0.net
ちょっと出たらもう1日は出ん性欲もなくなる

130 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:54:48.97 ID:wczN32590.net
なんか昔の彼女(ワイが思ってただけで向こうからはセフレ扱い)にホールドされて3回連続させられてからマジでトラウマになったわ

131 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:54:51.69 ID:m2gA7pjR0.net
こっちは射精直後チンポ画像貼ってガチなの証明したってええんやぞ

132 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:54:55.11 ID:mIjLFxW9a.net
>>127
甘出しやん

133 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:02.84 ID:m23ZtBCH0.net
エロはファンタジーやから十発くらい出してもビンビンでええ

134 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:04.23 ID:jPzfZ0UA0.net
充電に時間かかる
連射も効かない

ワイのイングラム、またはウージーはデザートイーグルになってしまったんか😭😭😭

135 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:04.74 ID:N9LuNvG3M.net
朝勃ちだとカッチカチなのに普通の勃起だと硬さ8割くらいで悲しい

136 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:12.72 ID:9uwP10wTr.net
>>90
中折れしますGできますって言ったら秒で子宮してくれるぞ
バイアグラとレビトラどっちがいい?って

137 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:16.48 ID:Ak87abdra.net
20分で回復する

138 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:22.40 ID:eAJRdiwKd.net
60分コースで調子良けりゃ3発行けるわ

139 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:22.93 ID:SDDu/cjPa.net
ただ風俗で男の潮吹き初めてして貰ったときはそのまま永遠にシゴキ続けて欲しいと思ったわ
自分じゃできんし

140 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:28.52 ID:jQBoDZ0/0.net
>>131
動画で頼むわ

141 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:29.61 ID:Eya2C06Na.net
射精しながらチンチンしごくと勃起したままになるよ

142 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:35.94 ID:b0r3vEAuM.net
ワイ仙人
射精は4年に1回しかせんにん

143 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:39.28 ID:lnlvpTqM0.net
>>2
元気やな

144 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:50.97 ID:C7XrOzJ+p.net
射精した直後ってすぐには萎えないやろ
別にまだ射精したいとかじゃないけど少しの間硬いままやろ

145 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:57.20 ID:cVZecELS0.net
溜まってて暴発した時なんかはそのままいけるな

146 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:55:57.60 ID:JswGbpU/0.net
たまにあるけどそん時はなんかあんまり満足できなかった時やな
精子の量も少ない

147 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:00.65 ID:A21ZjR9sd.net
>>141
イッタあと敏感すぎて無理でしょ

148 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:02.15 ID:nZYDudRDd.net
>>134
コンテンダーやんけ🤭

149 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:04.58 ID:2NICTN0g0.net
抜かずに2回戦できるぞ

150 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:04.66 ID:kXzENSF/d.net
貼れよ

151 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:04.73 ID:5KPv4US50.net
>>134
一発が重いならええやん

152 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:18.43 ID:ZgtBY/gx0.net
連戦いけるやつって一回一回はやい?おそい?

153 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:27.08 ID:d7+TSbbo0.net
射精直後はむしろビンビンにきまってるやろ
その後もっかい射精する為には1度萎えさせないと無理やけど

154 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:32.79 ID:Uj5h70Rl0.net
ワイ2時間コース、10分で一発打つも、残り110分消化試合の模様😢

155 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:33.65 ID:w56vv0vxd.net
おまえらセックスする相手も予定もない上にテクニックもない粗チンの癖によくこんな話イキイキと出来るな

156 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:37.41 ID:jE0q51Yp0.net
高級ソープ行ったときは110分で3回出して1回潮吹いたわ

157 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:37.69 ID:cAcIR2jM0.net
寝る前にエロ動画見るの習慣化してたんやが最近逆にエロ動画見ると眠くなっちゃってオナニー上手くできないんやが

158 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:42.36 ID:spBaKdgxp.net
抜かずの2連発ってだけで死にそうになったぞ

159 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:45.23 ID:2NICTN0g0.net
>>136
予測変換が煩悩まみれで草

160 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:48.56 ID:AGdz+PYa0.net
花びら回転の時3セットはしっかりできたぞ

161 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:56:58.40 ID:koltmUuud.net
現実のワイのちんぽ
- 我慢できずのすぐ射精
- 射精したらすぐシナシナ
- 次の射精まで最短で半日

162 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:01.91 ID:JFODGJHP0.net
作者が女性やろなあ

163 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:05.82 ID:uX7xxgxnd.net
>>152
2回目以降はいくことに集中するからめっちゃ早い

164 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:11.67 ID:Ak87abdra.net
>>154
残りの80分は?

165 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:15.23 ID:77JjK++b0.net
>>136
ワオ25はコンドームつけると勃起しなくなるんやがこれでも確実に支給されるか?

166 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:24.63 ID:wczN32590.net
ホンマに連続でイクの辛すぎて泣ける

167 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:25.65 ID:Vm5NRWW3d.net
>>162
たまんねぇな

168 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:27.26 ID:gUCHwMC+0.net
>>122
というか小出しじゃないと無理やろ
全部出したらもう2回目とかほとんど出なくなる

169 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:27.38 ID:spBaKdgxp.net
>>155
ざけんな😡

相手も予定もないしテクもないし粗チンだからせめて話だけでも盛り上がっとるんやぞ😡

170 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:30.45 ID:lnlvpTqM0.net
>>135
朝って女は戦闘態勢なんかな

171 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:32.95 ID:U/MlMyA20.net
ワイの事やん
射精しても萎えん
そのまま寝て朝起きても勃起したままやでいつも

172 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:37.38 ID:A21ZjR9sd.net
>>152
遅い
同じ相手は飽きますよ

173 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:38.61 ID:eAJRdiwKd.net
>>90
バイアグラは古い薬だからレビトラやシアリスの方が副作用弱めでオススメや

174 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:41.89 ID:bPhoBlYWM.net
射精後すぐに復活してもう一回出すこと自体は出来るけど射精量はほんまカスみたいになる

175 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:42.13 ID:jPzfZ0UA0.net
>>151
嘘ついた😭
デリンジャーや😭

176 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:43.59 ID:LYNz6TBM0.net
>>11
ええな
ワイは毎回チンコ洗ってからやないと連続で入れさせてもらえないわ

177 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:47.23 ID:p3I8tDN6M.net
へんなタイミングで出ちゃってもう一回頑張るときはあるわ
再起動するのに30分くらいかかるけど

178 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:50.28 ID:mEaCODURd.net
>>110
お兄さんだるぉおお!?

179 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:58.32 ID:jQBoDZ0/0.net
>>161
どうすれば我慢できるんやろね…

180 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:57:58.98 ID:9EpICDVzd.net
射精して1分はビンビンやろ

181 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:03.52 ID:r8FAAyNGa.net
>>134
自分が詳しいことをみんなが分かってると思うのやめた方がいいよ
オタクの気持ち悪いところ出てる

182 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:05.94 ID:SI90WpbX0.net
↓例の精子製造キンタマGIF

183 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:06.54 ID:Hgc8eApS0.net
連続は無理やが
5分の猶予をくれたら頑張れる気がする

184 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:08.77 ID:7kncpZ/W0.net
30すぎて硬さが落ちてきた

185 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:13.01 ID:tLapamhDd.net
びんびん
https://i.imgur.com/E4dq4HI.jpg

186 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:13.03 ID:6Vkf4B1U0.net
>>90
バイアグラは高いから通販でカマグラ買っとけ

187 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:13.14 ID:eAJRdiwKd.net
>>165
診察なんて初回だけだから適当な事言っときゃええねん

188 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:15.10 ID:U/MlMyA20.net
>>26
現在30歳でもバキバキや

189 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:15.78 ID:A21ZjR9sd.net
でも浮気すると何発もいけるよね

190 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:29.19 ID:77JjK++b0.net
>>173
はえ〜サンガツ
知らんかったわ

191 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:30.56 ID:52VV+zKJ0.net
>>162
読者がメスや
よわよわちんちんなんて無いのと一緒

192 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:33.91 ID:45fgjwYkM.net
>>8
むしろ詳しくないから「えっ、抜いたのにギンギンなの……!?」って感じやろ

193 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:35.16 ID:RAIRGw/a0.net
>>179
ちんこ使ってイクからあかんのやろ
お尻に目覚めろ

194 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:36.49 ID:NQRuOEF0d.net
ある程度はもつけど連射は無理や

195 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:39.29 ID:glZc9cozr.net
ワイのヨッメは若い頃から付き合って結婚したから1回のSEXで何発かするのが当たり前やと思ってて1発出しても次は後ろから、って連続でさせられるわ
ワイもう35やからそろそろキツいねんけど衰えたとか思われんのシャクでまだキツいって言い出せてないわ…

196 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:44.57 ID:7iLozJ3Jd.net
>>20
やる気まんまんで気分がノッていれば硬いまんまになる

197 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:47.03 ID:jrnTfjq+0.net
中学生の頃ならガチで余裕やったと思うわ

198 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:58:57.20 ID:7iYd7xQQa.net
若い頃、最高のズリネタに出会ったときは2回戦やってたな

199 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:01.34 ID:Uj5h70Rl0.net
結局2発できんなら40分で十分だわ
マジ短いけど

200 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:08.66 ID:9uwP10wTr.net
>>165
される
EDの証明しようもないし保険外だから深く聞かない
たたないけどオナれればお薬出しますねってなる

201 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:13.86 ID:b7ZGpF4c0.net
オナニー中ワイ「うおおおおお!これ絶対今日は2発いける!!!下手したら3発いけそう!!!」
一発後ワイ「やっぱやめとこ」動画消しー

202 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:22.10 ID:7iLozJ3Jd.net
>>195
バイアグラ買え

203 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:25.34 ID:d3VRiqELd.net
実際1発出した後再起までに時間かかる
何度も出せる様にしたい

204 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:26.80 ID:fvGNL50aD.net
射精後もフル勃起は普通に病気定期

205 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:30.67 ID:wczN32590.net
というかワイのあった人だけかもしれんが性欲エグない女の子
ガチで大抵ワイの方が先にくたばる

206 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:40.47 ID:77JjK++b0.net
>>186
バイアグラよりかなり安いけど効果あるんか?

207 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:49.26 ID:C53pRZn20.net
少しずつ小出しにしないと連続射精無理やろ

208 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:50.11 ID:X8o2/8Qfp.net
気持ちの問題や
1発出した後でもチンコはまだギンギンではあるけどもうええわってなるとすぐ萎える

209 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 14:59:51.04 ID:RAIRGw/a0.net
>>195
ヨッメで2発いけるのが凄いわ
ワイなんて結婚半年でもう義務セックスになっとるのに

210 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:00:06.08 ID:ZZKixx2x0.net
中出し解禁してから2発目までの回復力が早くなった自覚ある

211 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:00:16.41 ID:qQ2b98VQ0.net
エロ漫画の世界だけとおもっとったけど射精しそうなんて普通にばれるんやな
風俗嬢に寸止めを繰り返されたことあるけどエロすぎるやろあんなん

212 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:00:16.78 ID:JHoJ91Add.net
一回ソープで射精したあとも全く萎えずギンギンなままでそのまま即2回戦したことある
普段ならブレイクタイムないと無理なのにあのときだけ不思議ね

213 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:00:30.39 ID:uN06+qKz0.net
頑張って二発目出しても一回目ほど気持ちよくないよな
こんなん損でしかないじゃん?

214 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:00:33.59 ID:2t1bul8kd.net
エロゲで2回戦3回戦やられると抜きどころわかんなくなるからやめてほしい

215 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:00:39.56 ID:qGgRrTHd0.net
普通出さずにじっくりねっとりやってからだよね?

216 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:00:41.57 ID:9eQgHOAz0.net
2回連続より潮吹きの方が無理や
男で出来るやつすごいな

217 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:00:52.45 ID:wczN32590.net
>>214
めっちゃ分かる
だから寸止め系しかやらない

218 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:00:52.59 ID:N538vMtc0.net
貼らなきゃ意味無いよ

219 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:08.46 ID:irAv7jUN0.net
>>195
男の意地やな

220 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:10.03 ID:vCPFYZ0OM.net
一回だけ2回戦すぐにできた事あるわ
今はもう無理や

221 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:10.88 ID:RLtUKD2Id.net
そんな漫画ある?みせて

222 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:16.56 ID:Jg1nkWO+0.net
真「アカン!直ぐイッてまう!せや!ゴム2重作戦や!」

223 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:18.07 ID:BvBQma380.net
むしろ射精直後ってビンビンで当然じゃね?
数分経つと少しづつ小さくなる

224 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:26.07 ID:qm9x7FVD0.net
男は無理やろあれ

225 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:29.74 ID:24fErrPcr.net
オナニー覚えたてでも一回しか無理だし次射精できるようになるまで3日はかかったぞ

226 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:30.13 ID:uzkoWDXa0.net
中学高校のときくらいならあった

227 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:37.67 ID:RAIRGw/a0.net
>>216
痛くすぐったくて無理やなあれ
嬢に無理やりやられて怒った事あったわ

228 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:38.28 ID:uX7xxgxnd.net
>>205
満足したふりするけど2回戦結構ノリノリな子はたまにおるな
今の彼女は1回イカせとけば痙攣してもう無理なるから楽や

229 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:38.91 ID:Uj5h70Rl0.net
1回7発溶かしたやつおるらしいが
そんなできるならワイにもその回復力分けてほしいと思うわ

230 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:43.26 ID:FqozcWJd0.net
早漏ビンビンチンポだから余裕やで
ちな痛くて気持ちよくない

231 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:46.42 ID:6Vkf4B1U0.net
>>206
あるで
わい的には他のより副作用もなく最高や

232 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:01:52.84 ID:LDhu50+Od.net
結局2回線目なんて無理なんだよね
だから男としてとれる戦略は1回線でどれだけ満足させるかってことに尽きる

233 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:01.56 ID:qGgRrTHd0.net
女の子が処女なのに気持ちいいってヨガる世界だぞ
出してもビンビンぐらい当たり前やろ

234 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:05.91 ID:xZm3+gAJ0.net
元カノと2時間で4発やったことあるが、いまの彼女とは無理やなあ1回やったら次は何時間もあけたいわ

235 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:05.98 ID:zljgPxe70.net
射精すると右金玉が痛いんやが"終わった"か?

236 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:12.76 ID:mQfx9GXAd.net
また出る!!
↑これは?

237 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:22.26 ID:G170RTPQ0.net
いや射精したのにまだビンビンはよくあるやろ?
そこから何をされても萎える一方やが

238 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:25.41 ID:77JjK++b0.net
>>231
サンガツ

239 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:26.52 ID:vNDNCT/6a.net
覚醒剤入れてからゼックスすると何はつと休まずできるらしいな
マジかな

240 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:27.20 ID:dec4WWRi0.net
包皮が擦り切れるわ

241 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:27.66 ID:FqozcWJd0.net
射精したあと半日くらいは勃起すると痛いよね?

242 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:28.93 ID:KDHW1YtT0.net
バイアグラ飲んだ男とやった後、シャワー浴びに出ていった直後に倒れてイビキかきだしたとき怖くて泣いたわ
飲まんでええあんなもん

243 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:34.33 ID:Uj5h70Rl0.net
>>213
一発しか抜かないなんて損やん
ちな酒飲んだ後のお店では0発の場合あるんや
死にたくなるで・・・

244 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:40.17 ID:C53pRZn20.net
AV男優とかは血のにじむ努力して射精のやり方習得したんやろなぁ

245 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:45.22 ID:Ne8vPF130.net
中でいけないんやけどどうしたらええんや?

246 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:46.03 ID:fGpVYEeA0.net
清楚だったのに・・・
https://i.imgur.com/WBB0gO4.jpg
https://i.imgur.com/tjnB3Fs.jpg

247 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:48.72 ID:qI4ncmJ9M.net
めっちゃ貯まってた時の先走りを射精とカウントするならば全然あり得る状況

248 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:02:59.45 ID:nKbaGzDX0.net
ワイ童貞なんやけど風俗で何十分も何すんの?🥺一回出たらもうあと気まずくないんか

249 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:02.66 ID:wczN32590.net
>>242
ホモォだったら笑う

250 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:11.89 ID:Vd+pDruwa.net
>>216
あれはセルフでできる奴はガチで悟り開いてると思う
絶対やってやるっていう鋼の意思を持って風俗行けば誰でもできる

251 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:15.17 ID:T8+ryx9+d.net
薬使えば余裕やろ
五発出してもビンビンやったけど痛いねん

252 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:17.13 ID:m2gA7pjR0.net
>>223
普通これよな
そのまま続けて抜こうとしても2回目射精するまで1時間くらいかかったわ
ビンビンではあっても連続は無理

253 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:23.05 ID:8/Pk5AcI0.net
2回目とかおちんちん痛い痛いやで

254 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:24.39 ID:vCPFYZ0OM.net
というか力抜かずに全力でやると10ピストンくらいでもうイキそうになるんやけどこれは早漏なんか?

255 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:42.17 ID:CwE+EKPi0.net
最近の中出しモノAVによくあるよな

256 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:45.04 ID:P+Nsgxund.net
正直あいらんどう先生は抜けるけどそうはならんやろって思ってる勢いはすこ

257 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:53.83 ID:glZc9cozr.net
>>209
ワイも10年以上一緒におるからさすがに義務SEXやで
ただヨッメが乳首責めばっかしてくるから勃ってまうねん

258 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:03:55.31 ID:8OXs26Uq0.net
お掃除を5分とかやる女に張り手かましてもいい法律ないんか?

259 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:08.44 ID:rvYNwEfI0.net
2回戦はなんか立たないわ
ほんでちんぽ入らなくなって微妙な感じで終わる

260 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:08.54 ID:5zQlJNJy0.net
>>242
脳卒中ちゃうんか

261 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:21.31 ID:ZZKixx2x0.net
>>235
輸精管が詰まってるか圧迫されてるんとちがうか?
そのままやったら片玉摘出になるで
はよ病院いけ

262 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:22.29 ID:G170RTPQ0.net
>>258
ええで
常識や

263 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:26.21 ID:24fErrPcr.net
>>216
射精した後止めずに亀頭ローション手コキしてれば射精後10秒で出せるし床びしょびしょやで

264 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:33.19 ID:FGsIbnqe0.net
ちんこがデカイせいか射精してもそのままのサイズの状態がしばらく続くわ

265 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:34.70 ID:6Vkf4B1U0.net
>>238
100mgの錠剤買っても1粒飲んだらアカンで
まずは割って1/3か半分にしとき
そして必ず空腹時に飲むんやで

266 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:44.08 ID:u5cFLvy5a.net
凄い勢いでヘナヘナになる時とカチコチ持続するやけど連続で出す気は起きない2パターンあるわ
何でかはよくわからへんけど

267 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:44.77 ID:6/JjvrjOp.net
>>8
?「テメェ…射精したのにまだビンビンじゃねえか」

268 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:49.80 ID:oG0lvTT9a.net
>>216
ただ我慢すればええだけやから誰でも出来る
ただ無断で吹かそうとしてくるやつはぶん殴りそうになるぐらいイラつくけど

269 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:04:58.99 ID:Vd+pDruwa.net
>>267
敵わないな

270 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:06.32 ID:5dX1V+EYd.net
射精したあと触られるとおちんちん痛いというか不快なのはなんなんだろうな

271 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:06.70 ID:6yOl3FQid.net
20代なら普通にいけた
もう無理や😭

272 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:14.36 ID:KDHW1YtT0.net
>>260
そこまで深刻やったらそれも書き加えるわ
たぶん脳貧血かな
立ちくらみの酷いやつかもしれん

273 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:15.50 ID:bGASebP00.net
ワイ射精したあともビンビンだけどしばらくは擦っても気持ちよくないわ
少し待つと快感も復活するからそれまでイジイジしてキープしとる

274 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:18.22 ID:QbBRQWVf0.net
店売りの1000円ぐらいのリポビタみたいのはプラセボなんか?

275 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:27.39 ID:qQ2b98VQ0.net
2回戦は頑張ればできる
でも勃起したら痛いし射精してもいうほど気持ちよくないしでやる気はせん

276 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:28.24 ID:8OlGcysC0.net
潮吹き無理やろ何回かされたけど黄色の小便しか出ん

277 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:36.26 ID:C1Z5woUt0.net
なんならゴム引き抜く前にシナシナだぞ

278 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:41.49 ID:ZZKixx2x0.net
>>241
オナニー時に力入れすぎやぞ童貞

279 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:05:58.37 ID:ZbtFhmdM0.net
射精した後処理でチンコ触ったらムラムラしてもないのにフルボッキするんやがワイおかしいんか?

280 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:04.60 ID:73HZOTAZa.net
ミルキングって効果あるん?

281 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:08.59 ID:CHXgSpRz0.net
コンビニとかで売ってる凄十とかって効くんかあれ

282 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:09.00 ID:bJwdHVOT0.net
バイアグラとかそんなええもんちゃうぞ

283 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:17.08 ID:5r665lqV0.net
ワイ風俗行っても緊張のせいか全然立たん

284 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:18.77 ID:8zyhgDhf0.net
>>66
なお2発目以降は感度が落ちる模様
さらに心臓バクバクで苦しくなる

285 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:41.24 ID:3/fxX0+f0.net
2回ぐらいなら余裕やけど
1回出すと感度が落ちまくって痛くなるからな
イチャイチャしながら維持や

286 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:42.32 ID:J6/z66HZr.net
>>274
からやないかな?薬局の高いユンケルは頑張れるし普段仕事や生活でも効果ある

287 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:53.19 ID:Vd+pDruwa.net
>>274
まぁああいうのずっと飲み続ける奴おらんからプラセボみたいなもんやな
あれを一日3回毎日飲み続けてたらガチの薬効が少しくらいはあるかもしれんけど

288 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:53.85 ID:oG0lvTT9a.net
>>283
そんなもんや
ワイも一生中折れしとる

289 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:55.28 ID:zbPlcm5p0.net
>>195
セックスレス1年のワイ、驚嘆する

290 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:06:59.86 ID:3uZjWcIC0.net
エロ漫画「すごい…3回目の射精なのに1回目の6倍、2回目の5倍、3回合計で82リットル出てる…」

291 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:07:04.41 ID:XEoKDBVca.net
>>246
NTR嫌いが抑えきれなくて結局本彼を悪いもん扱いにして純愛っぽくしたの許せんわ

292 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:07:08.43 ID:6IiMF1gpa.net
AV「長いです」オカズ「無数にあります」射精「1回出したらそれまでです」←これ釣り合ってないよな

293 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:07:27.54 ID:WJ/SFdnad.net
入れてから何分以内に果てたら早漏なんや?

294 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:07:34.80 ID:1gZEgKm90.net
童貞卒業した時はそんなんやったわ
射精した後のお掃除フェラで半分くらい回復して、そのままディープキスで完全復活って感じやったわ

295 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:07:42.89 ID:qGgRrTHd0.net
エビオスとか凄十とかいっぱい飲んだ方がええんか?
精子不足してる気がするんや

296 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:07:50.53 ID:8oPHn3sK0.net
ワイは1,2時間

297 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:07:53.57 ID:wczN32590.net
>>290
全部水だと仮定しても82キロのダイエットになってるやんけ

298 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:05.99 ID:QbBRQWVf0.net
>>286
>>287
たしかに他の常用するもんと比べたら効果ないに決まってるわ

299 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:14.75 ID:SzKOtbiHd.net
>>44
雑魚が

300 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:15.28 ID:GtuP9KIq0.net
>>246
こういう胸のサイズがリアルじゃありえないタイプは好きじゃないし抜けないわ

301 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:17.83 ID:wczN32590.net
>>293
雰囲気次第じゃね

302 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:23.67 ID:wpUSpKY7a.net
>>8
男の娘なんだよなぁ

303 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:26.14 ID:pHrWTKPaM.net
2回までなら出せるやろ
3回目は10分は休憩せな無理

304 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:31.38 ID:YWBbSAS/0.net
お薬入れると勃ちだけ残るよね空っぽでも

305 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:39.78 ID:AhbFuVo4d.net
オナニーはシナシナやけどセックスは割とチンビン神になれる

306 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:43.95 ID:jpKmaSBTp.net
凄十ってええの?

307 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:44.52 ID:Yfqx7xM00.net
>>290
1回目は何リットルですか?みたいなのやめろ

308 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:47.40 ID:UR7ErW+e0.net
むしろ出してから5分くらいは立ちっぱなしでじょじょに萎えてくる感じや

309 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:57.13 ID:SzKOtbiHd.net
いきリ太郎いて草

310 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:08:59.56 ID:tuNxCakv0.net
毎回は無理だけど3日くらいためとけば2〜3発くらいいけるだろ…
どんだけ男性ホルモンでてないんだよ
筋トレしても筋肉つかんやろメスじゃん

311 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:01.82 ID:bGASebP00.net
>>292
「過去抜いたオカズ何度も使えます」
これもや

312 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:06.09 ID:m2gA7pjR0.net
>>273
これ
射精直後に擦るとヒリつくような感覚がつらくて腰が浮いてまう
そこから段々快感戻ってきてもしばらくは水鉄砲の水が空みたいな感覚があって射精しそうな所までで止まる

313 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:12.76 ID:2VzfnOgsd.net
筋トレ後に高ぶってるから出すまでがローテになっとるけど、これあかんのか?

314 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:28.78 ID:Ne8vPF130.net
腰痛で腰振れなくなってしまって振り方がわからんくなったんやが😭

315 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:29.16 ID:c6Cb0Qo/a.net
抜かずに二発はやれたことあるけど結構しんどい

316 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:33.38 ID:Vd+pDruwa.net
>>293
早漏は自分でコントロールできず意図しない射精らしいから具体的に時間が決まってる訳ではない

317 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:47.23 ID:77JjK++b0.net
>>265
わかった
体格ガリやから3分の1にしとくわ

318 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:47.56 ID:QGMc3drL0.net
ソープで大当たり引いたらなんとか2回できる
それでも30分以上必要やし彼女とは無理や

319 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:48.67 ID:ZZKixx2x0.net
>>283
それでも風俗にこだわるなら
デパスとシアリス飲んでから行け

320 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:52.20 ID:gUCHwMC+0.net
>>310
2回目3回目も精液出るんかそれ
別に逝くだけならできるで

321 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:09:52.31 ID:kfEKSQou0.net
>>312
なんか詩的やね

322 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:10:00.83 ID:rhmPd9Nh0.net
>>294
ちんこ舐めた口でキスとかしたくねえわ

323 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:10:29.22 ID:J3tt7kd5d.net
出した直後は硬いんやけどそのあとフェードアウトしていく

324 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:10:39.90 ID:3M+o+aQ/d.net
セックスは月イチで十分

325 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:10:43.09 ID:GPhepD+Qd.net
>>322
ん?

326 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:10:50.84 ID:GtuP9KIq0.net
>>290
算数の問題か...






わかったで!!!一回目は2リットルやな!!!
↑いや出すぎやろ

327 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:10:58.55 ID:eRvfXUAId.net
https://i.imgur.com/oYsnXlh.jpg

328 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:07.27 ID:Yof7nrvW0.net
最近イッてピュピュっしてる最中にシコシコしてもう一回イクイカないのせめぎ合いを楽しんどるわ

329 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:08.16 ID:3/fxX0+f0.net
>>320
出るけどドンドン薄くなるで

330 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:12.27 ID:zljgPxe70.net
>>261
実家暮らしニートだから恥ずかしいよぉ……
でもそうも言ってられんか……

331 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:31.70 ID:xE8S+E+f0.net
>>13
これって…出さないとつらいんだよね…?シコシコシコシコ

332 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:32.07 ID:RFWzKWjFd.net
>>322
献身的やね

333 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:36.97 ID:9Fu4UCkGM.net
>>322
自分のチンコ無理とかチンカス溜め太郎かよ

334 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:40.00 ID:DgHu1yTDd.net
どうゆうこっちゃ
一回出したら1週間はしたくない

335 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:42.18 ID:bGASebP00.net
>>327
グロ

336 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:46.95 ID:kY+arcX20.net
すまん
最近抜く行為を覚えたんやが、包茎の可能性あるんやけど…

普段皮全部被ってて、たったら亀頭見えるのってセーフか?

337 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:11:55.60 ID:8OlGcysC0.net
ぶっちゃけ薬局にあるへんなやつ飲むよりはマイプロとか使ってアルギニンとシトルリンかった方が効果あるしコスパええよ

338 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:00.51 ID:TO2I4/HHa.net
男は相手が変わると勃つんだよなあ
オスの性なんやろな 色んなメスに種付けしなきゃっていう

339 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:02.81 ID:3RrtOChJ0.net
>>327
怖い

340 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:06.71 ID:GtuP9KIq0.net
>>327
ん?おかしないか?

341 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:35.30 ID:CwE+EKPi0.net
しみけんは森林に連射テクを聞いて実践してたけど
ある日それで一時的に片目が見えなくなって
これはあかんワイには無理や…ってやめたらしいで

342 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:39.74 ID:kY+arcX20.net
てかオナニーってどうやってやるん?

343 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:44.96 ID:/hvoqHVDM.net
お掃除フェラとかいう拷問

344 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:46.29 ID:Wtg87CoF0.net
>>327
いたた

345 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:46.86 ID:NaShzxP60.net
抜かずの二発できたの初めて中出しした時くらいや

346 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:48.33 ID:MWFpuHl20.net
>>327
梅沢富美男定期

347 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:12:59.75 ID:gUCHwMC+0.net
>>329
量は出るんか…
精漿がそんなに早く供給されるのは羨ましいが……

348 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:01.85 ID:kInsLOBu0.net
チンコは元気なのに心臓と肺が痛くなるわ

抜かずの2連続とかやると特に

349 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:06.06 ID:IpXtkW8ba.net
>>327
これ描いたの処女やろ

350 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:09.89 ID:28an2bCC0.net
連発する描写あるとシコれんわ

351 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:15.13 ID:qGgRrTHd0.net
>>327
ワイこんなんならんぞ
ワイがおかしいのか?

352 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:23.20 ID:m2gA7pjR0.net
>>290
1回目10リットル
2回目12リットル
3回目60リットル
って3回目やばすぎやろ

353 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:26.32 ID:i1n55Msx0.net
経験人数と初体験の年齢は?

354 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:28.93 ID:qQ2b98VQ0.net
遅漏ってわけわからんよな
射精ゲージってそんなゆっくりたまっていくもんなんか?
ワイは本気だしゃ1分でいけるぐらい気持ちええけど頑張って我慢して数十分にすることは可能やけど

355 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:33.25 ID:kijFBJ46a.net
>>327
これ書いてんのおっさんなんだよな…ちんぽ小さすぎて分からないのかな

356 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:43.80 ID:0ayS3bXg0.net
>>327
皮剥きすぎ

357 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:48.72 ID:a/4kWisJ0.net
ルーイングオルガズムで4回連続射精したら金玉メッチャ痛くなったわ

358 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:13:49.04 ID:MiuZ9v4qd.net
>>327
剥くというより剥ぎ取ってるやろこれ

359 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:14:14.90 ID:qysAB4wud.net
固くなんないで潮吹いちゃうんやけど

360 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:14:17.22 ID:W4/qVv7Od.net
女3男1とかのプレイの場合って全員分出すんか?
出せるんか?

361 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:14:19.01 ID:8OXs26Uq0.net
口に出したら口移ししてきた糞女殺してええか?

362 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:14:23.07 ID:G170RTPQ0.net
>>352
言うほど3回目だけか?

363 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:14:29.30 ID:zQKjGHgW0.net
膝に矢をくらっちまったからなぁ

364 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:14:30.03 ID:CwE+EKPi0.net
>>327
作者ニキ「疲れてて塗りミスしただけだから」

365 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:14:36.38 ID:a/4kWisJ0.net
>>355
真性包茎で剥けないから剥くと言ったら根元までと思ってるんやであの人

366 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:14:47.36 ID:pZGeWHoU0.net
絶対無理だわ

367 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:14:59.73 ID:9mH1p97r0.net
ビンビンどころか射精後おちんちんズキズキする事あって辛い

368 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:00.49 ID:Q6nnOPYaM.net
ギンギン継続はできても擦られたくないわ

369 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:07.36 ID:J3tt7kd5d.net
>>334
調子ええと2時間で三発はいけるけどそれより上は無理やなあ

370 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:08.43 ID:xE8S+E+f0.net
>>352
一回目はヤバくないという風潮

371 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:14.34 ID:90VPAAkCd.net
ソープでも連発出来ない
90分とか取ると残り2.30分くらい無駄や

372 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:23.20 ID:FqozcWJd0.net
射精後の勃起痛いやつに聞きたいんだけど
やっぱ敏感チンポで早漏だったりする?

373 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:24.26 ID:+D0a7BtVM.net
何連発もするのリアリティなくて萎えるからやめてほしい

374 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:31.05 ID:G30w6ZVEa.net
エロ漫画の射精って最低2回しないといけないレギュレーションなんか

375 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:34.47 ID:9lkwoL6Ya.net
15分くらい休めばいけ?

376 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:47.70 ID:lZcnuTMZ0.net
>>354
これが普通だよな?
ワイも出そうと思えば1分で出るから自分早漏だとたまに思っちゃうわ

377 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:55.07 ID:J3tt7kd5d.net
筋トレすれば射精回数増やせるんかな?

378 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:15:57.22 ID:3Pe9xBRR0.net
量を沢山だすには何飲めばええんや?

379 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:00.90 ID:8BDp2moG0.net
>>374
うっせぇよガイジ

380 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:01.41 ID:G170RTPQ0.net
>>360
一番ワイを楽しませた女にご褒美射精やろ

381 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:12.62 ID:+3+muHeW0.net
本当に頑張れば2連続はイケない?
なお童貞

382 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:16.21 ID:d3VRiqELd.net
お掃除してもらってる最中に萎え始めて笑われたことはあったわ

383 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:17.83 ID:J3tt7kd5d.net
>>354
手でこきすぎて膣でイケないんちゃう

384 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:20.97 ID:IVdaa6BB0.net
めっちゃオシッコしたくなる

385 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:25.07 ID:8BDp2moG0.net
>>360
さすがに3発なら余裕や

386 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:27.54 ID:Vd+pDruwa.net
>>377
変わんないぞ

387 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:43.51 ID:lqpng27z0.net
>>365
えぇ…

388 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:49.00 ID:cSK4sHyc0.net
でもちょっとイク事あるやん?

389 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:16:49.59 ID:J3tt7kd5d.net
>>386
んじゃエビオスと亜鉛しかないんか今のところ

390 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:02.33 ID:te8f+MQ30.net
http://i.imgur.com/HoDrGfN.jpg
http://i.imgur.com/aDZb1B9.jpg

391 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:08.17 ID:77JjK++b0.net
実際よくないオナニーってなんなんやろ
ワオは力強く握りすぎた

392 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:17.38 ID:eO1Ru0Cna.net
お前らのちんぽのクールタイム何時間なの?

393 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:17.56 ID:90VPAAkCd.net
エロ漫画特有の口で一発→胸で一発→本番で一発


無理に決まってるやろ!

394 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:22.63 ID:0dppg91n0.net
このスレ素人童貞が多そう
素人童貞って童貞と変わんねーから

395 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:23.16 ID:3Pe9xBRR0.net
>>246
はいどした!のとこ女が言ってるのかと思ったわ

396 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:23.55 ID:fBBevl3lr.net
養命酒飲め
射精しても5分はビンビンだぞ

397 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:26.24 ID:m2gA7pjR0.net
>>294
おめえ、チンコ舐めた口でキスしてんな!

398 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:42.00 ID:J3tt7kd5d.net
>>392
2回目なら20分あれば回復する
3回目はかなりきつい

399 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:17:57.74 ID:V1Ob5iUT0.net
すごい勢いでしぼんでいくんですけどね

400 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:03.74 ID:d3VRiqELd.net
>>389
あれは一回の出す量増やすもんやろ

401 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:08.63 ID:xxIdGfkUM.net
女は勃起したさチンポに精液が溜まってるとマジで思ってるからな

402 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:17.31 ID:ddLB82AR0.net
こんなに勃起してたら抜かなきゃ収まらないよね?って言うけど心を無にしてたら収まるよな?

403 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:21.24 ID:lp8f/iQup.net
NTRモノとかで、弱み握られて迫られてる女が「口で出させて弱らせなきゃ!」とか言ってフェラして、動画撮られてさらに弱み握られる展開最高に頭悪くて好き

エロ漫画にしかない描写

404 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:27.77 ID:ZQN/WLy/p.net
風俗ワイ「3日溜めたから2回はイくで!うっ出る!」ピュー
ワイ「ドッと疲れたわ…今日は一回でええか」

帰宅後ワイ「なんか超ムラムラするンゴ!うおおおお」シコシコシコシコ

405 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:29.49 ID:cu/bzKri0.net
風俗でいつもこれと同じようなこと言われるわ
別にビンビンでも2回戦やるつもりはないけどそんな珍しいんか?

406 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:37.50 ID:OQO3Y3ESd.net
そんなことよタマキンの毛ってどうやって手入れしたらいいのか教えてくれ

407 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:39.65 ID:1R8Ydl7xd.net
もうビュッビュッと出えへんぞ
トローリとしかならんわ

408 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:40.07 ID:AMp4yyKGr.net
>>397
これよう言われるけどワイ全然気にならんわ

409 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:44.89 ID:VC71YoZPd.net
>>327
作者病んでる定期

410 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:46.66 ID:Xs3NVRSLr.net
エロ漫画とかAVで精液めっちゃ出るやん?
マジであんな出るん?
チョロッとピュッと出て終わりかジワッで終わりなんやけど

411 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:18:52.61 ID:J3tt7kd5d.net
>>400
一回の量なら自信あるンゴねぇ
複数回ってどうしたらええんやろな

412 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:08.77 ID:KZ8H1iXb0.net
Sっ気のある女が男を潮吹きさせるまで責める動画すきなんやけどおっさんの喘ぎ声が邪魔なのがネックや

413 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:09.01 ID:FqozcWJd0.net
>>406
ケツ毛も一緒にカミソリで剃ってるよ

414 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:15.60 ID:J3tt7kd5d.net
>>404
わかる

415 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:20.13 ID:AMp4yyKGr.net
>>400
感度強くするにはどうしたらええんやろ
だんだん遅なってる気がするわ

416 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:20.84 ID:qQ2b98VQ0.net
というか2回戦できるということはまだ金玉に残弾があるっちゅうことだよな
それを一発で出す技とかないんやろか

417 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:31.79 ID:fBBevl3lr.net
>>327
いってぇ!

418 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:40.88 ID:ta4myBuid.net
50代の父親は顔まで届く勢いで射精するのに20代のわいは全然飛ばないのおかしいやろ

419 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:44.42 ID:ZbtFhmdM0.net
>>391
一番悪いのは2時間も3時間もオカズを探し続けることや
射精障害はもちろんポルノ脳になって色々ヤバいことになる

420 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:49.76 ID:4+ZfMqhXa.net
>>408
素質
あるよ🧔

421 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:19:58.04 ID:a+85dcdvd.net
各々能力の限界はあるから無理はいけない
と思う今日この頃

422 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:09.98 ID:J3tt7kd5d.net
>>416
そんなんせんでも亜鉛とエビオスで一撃量増やせるで

423 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:10.43 ID:CU3mKhOza.net
10代ワイ「2発ノンストップでイケますよ〜1日5回は余裕」

20代ワイ「1日1回なら…」

424 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:11.00 ID:Vd+pDruwa.net
>>406
ワイは抜いてる

425 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:14.87 ID:9sI50P4mr.net
普通交互にやるよね

426 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:25.72 ID:Boe8m58X0.net
出したばかりで敏感←???

427 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:29.12 ID:dGkAvgT0M.net
勃ちはするやろ
ただ痛いからしごかないでほしい

428 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:32.65 ID:J3tt7kd5d.net
>>419
ワイポルノ脳やん😭

429 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:54.26 ID:8BDp2moG0.net
>>426
こん^^

430 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:58.15 ID:J3tt7kd5d.net
>>426
いやわかるやろ
出した直後に先っちょ刺激されるとヤバイやろ

431 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:20:59.97 ID:VA0hUfPz0.net
絶倫ショタ、需要しかない模様

432 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:07.06 ID:7j64+iuNM.net
>>8
このレス怖い

433 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:07.32 ID:lZcnuTMZ0.net
>>426
こん!

434 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:09.96 ID:tLapamhDd.net
https://i.imgur.com/7hFQDPE.jpg

435 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:10.12 ID:8BDp2moG0.net
>>426
馬鹿まんこは出ていけ

436 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:13.99 ID:m2gA7pjR0.net
>>426
敏感は敏感やけど痛み方面やね…

437 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:14.84 ID:77JjK++b0.net
>>419
ワオや…

438 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:15.57 ID:YAhWbV30d.net
バイアグラ飲んでればある
とりあえず勃起を維持することは可能

439 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:17.98 ID:SFfr6mOtd.net
>>418
なんで親の射精の勢い知っとるんや…

440 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:20.76 ID:RnzCZ2eNd.net
イってから10分くらい勃起したままなんやが異端か?

441 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:25.98 ID:42F+BB4GM.net
ワイ26、1度の射精で3日尾を引く

442 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:26.93 ID:iwNpXMQx0.net
>>419
それワイやん😵

443 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:44.33 ID:J3tt7kd5d.net
>>436
尿道にボディーソープ入ったときと同じタイプのヤバさやね

444 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:45.33 ID:yL2A1JcS0.net
甘く扱いてくれるのが一番気持ちいい
正直セックスそんな楽しくない

445 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:47.15 ID:lZcnuTMZ0.net
>>439


446 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:21:53.48 ID:YAhWbV30d.net
>>434
もしかしてこの後NTR展開?

447 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:01.02 ID:SDTdUaJWM.net
>>416
M性感か抜きアリタイ式マッサージ行ってみ記録更新できるで

448 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:01.25 ID:dyplwYjt0.net
>>2
おじいちゃん?

449 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:09.22 ID:J3tt7kd5d.net
>>439
ホモ家族やろなあ

450 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:24.53 ID:J3tt7kd5d.net
>>446
せやで

451 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:35.90 ID:8BDp2moG0.net
>>449
地獄みたいなワードで草

452 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:36.52 ID:dyplwYjt0.net
>>267
夢芝居定期

453 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:44.24 ID:sHtgyKmu0.net
>>408
1回目口に出したとかじゃなきゃ俺も平気だわ

454 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:45.03 ID:G8yZSzh7r.net
付き合ってた時はそんなにしなかったのに元カノになってセフレ化してからは1回会ったら少なくとも5〜6回、泊まりなら10回近くしてまうわ
シチュエーションって大事なんやな、他人の女を好き勝手やってると思うと性欲おさまらへんわ

455 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:55.55 ID:ZDZraZmyd.net
なあどのタイミングになったら射精してええの
適切なタイミングがわからん

456 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:22:56.57 ID:J3tt7kd5d.net
>>267
敵わないよ…富美男には

457 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:00.53 ID:oQzzMzBS0.net
ざぁーこ♡ざぁーこ♡ざこちんぽ♡

458 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:05.79 ID:39y/7voT0.net
出したあとて、いじられると痛いんか
ちょっと触ったりしてイチャイチャするの好きなんやけど、それすらも実は痛いん?

459 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:14.15 ID:LQCi1X690.net
ワイ早漏なんやけどオナホで治る?

460 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:19.48 ID:AMp4yyKGr.net
>>438
ああいうのって感度鈍るやん勃つけど出らん
ワイの彼女10歳年下貧乳美肌女子やけど2回目はようできんわ
隙だらけやで

461 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:21.38 ID:8BDp2moG0.net
>>455
好きにしろよwwww

462 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:25.03 ID:2YcRWzce0.net
>>20
結局やる気次第やね

463 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:29.76 ID:dyplwYjt0.net
>>419
それが楽しいんじゃないか…
楽しみを奪わないでくれよ…

464 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:37.12 ID:8BDp2moG0.net
>>460
死ね

465 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:53.01 ID:Wh1HcUyMr.net
早漏にて候!!!

466 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:54.00 ID:ES2m4r9lM.net
3日くらい溜めたら速射2発も行けるやろ

467 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:23:54.79 ID:19WMi8EIp.net
>>267
夢芝居

468 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:24:19.76 ID:ZNZPX0Xh0.net
賢者タイムってなんで存在するんやろ
別に出しまくれ良くね?

469 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:24:24.03 ID:7kGTfugnd.net
10代の頃から3日は開けないと無理なんだが😅

470 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:24:33.12 ID:8BDp2moG0.net
>>468
アヘンかな?

471 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:24:35.73 ID:g1tp64rH0.net
富美男コピペあるけど本人って立たなそう
70歳とかやろ

472 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:24:39.90 ID:nw2fJRUx0.net
>>424
穴空けたらそっから何入るか分からんで

473 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:24:43.76 ID:19KQZRTf0.net
>>468
止まれなくなるぞ

474 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:24:47.54 ID:MyS8W4lh0.net
https://i.imgur.com/F7kXyLV.jpg
https://i.imgur.com/2uWZV7F.jpg
https://i.imgur.com/a3Qgdst.jpg
https://i.imgur.com/ZxIXw6e.jpg

475 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:24:51.36 ID:z6iJEfat0.net
NS嬢に60分で3回搾り取られたンゴ

476 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:24:55.16 ID:8BDp2moG0.net
>>468
麻薬やんけ

477 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:25:00.01 ID:dyplwYjt0.net
カマグラ無能
通はシアリス
副作用少ないし長く効くし

478 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:25:04.39 ID:AsjqszcQd.net
射精したらすぐにちんぽが萎むのは膣の中の精液を掻き出すことがないようにってどっかで聞いたわ

479 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:25:16.47 ID:MBRZ7D52a.net
>>468
そんなん死亡者続出するやろ

480 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:25:23.88 ID:v2mZDsEpr.net
>>474
意味わからん ホモ?

481 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:25:25.63 ID:8BDp2moG0.net
>>468
1日中シコるわ

482 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:25:34.14 ID:zDtENk4T0.net
しばらくセックスしてなくて久々にするとよくある

483 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:25:44.45 ID:JHOv2hEj0.net
>>434
あく

484 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:25:51.20 ID:m2gA7pjR0.net
(そろそろ一発目出しとくか)ビュッービュビュッー
みたいなシーンたまにあるけど言うほどそんな自由に射精コントロールできんやろ

485 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:25:58.45 ID:Q2JzOhnHd.net
>>2
ざこちんぽ♥

486 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:01.79 ID:+BzCOBOF0.net
>>474
ニンニク定期

487 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:03.86 ID:LQCi1X690.net
そもそも賢者タイムは行為後すぐに冷静になることで外敵から身を守る本能やからね

488 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:18.67 ID:8BDp2moG0.net
オナ禁すると精液濁るのワイだけ?

489 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:18.91 ID:16oReIOld.net
>>475
本番なしのS嬢に70分で4回抜かれたワイ

490 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:25.42 ID:S0rOpiSVM.net
2回戦とか全くできんのやがどうやったらええんやろか
高級ソープ120分入ったのに1回しか射精できんかった
1回終わったら勃起もできんかった

491 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:38.27 ID:7jG/1XnJd.net
>>446

https://i.imgur.com/ws4zk73.jpg

492 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:39.37 ID:7kGTfugnd.net
猿ばっかりという現実
本当は盛ってるやろ

493 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:42.85 ID:TZnvCZA/0.net
>>474
クッソ迷惑で草

494 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:45.44 ID:g1tp64rH0.net
オオカミは射精すると根本が膨らんで抜けなくなるらしい

495 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:47.43 ID:U0Gz6cfIa.net
>>468
その辺は動物の本能や
やることやった後すぐに戦闘態勢になれるようにしとんねん
今は人間がピンチになるような外敵もおらんから必要ない能力ではあるが

496 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:47.48 ID:6uR/rrUo0.net
>>474
なにわろとんねん

497 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:53.26 ID:v2mZDsEpr.net
>>475
美人のNS嬢やったら二時間で三回も可能なんやけどなあ

498 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:26:56.89 ID:8BDp2moG0.net
>>487
いやそれは本能ではないと思う…

499 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:13.58 ID:MhnT3Piq0.net
>>468
射精後に冷静になるのは石器時代から続く進化の過程やぞ
人が無防備になるのは寝ている時とセックス中だからな
急速に落ち着くのは一発終えたあとにすぐ周りを索敵して外敵が居ないか確かめる男の本能や

500 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:14.73 ID:TIKGf0tX0.net
40分ピンサロで2回目出せる奴おる?

501 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:16.28 ID:sfvv9t7Ta.net
20代女の子「あんあん♡」
ワイ「うおおおお!だすぞ!!」ドピュルルルル
ワイ「もう精子残ってないから休憩するわ😓」

50代女の子「んあ♡きもちぇ♡」
ワイ「うおおおお!だすぞ!」ビュルルル…
ワイ「だめや勃起収まらん…2回戦続けていくぞ😡」

なぜなのか?

502 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:18.58 ID:8BDp2moG0.net
>>491
キターーーーーーーーーーーーーー!!!!!

503 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:20.60 ID:yL2A1JcS0.net
>>490
これがあるから長くても65分とかで良いんだよな
アフターいちゃいちゃ考えてもせいぜい90分
120分はマジでやることなくなる。帰りたい

504 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:20.99 ID:sTlt1fBF0.net
https://i.imgur.com/CtMBAeV.jpg
https://i.imgur.com/fS4KHph.jpg

505 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:23.94 ID:BqlCrqPZ0.net
>>2
ざ〜こ♥

506 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:25.35 ID:UZRyaCtM0.net
>>434
信じろさんさぁ…ちゃんとエロ漫画書いて

507 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:26.81 ID:5F9ejAuM0.net
勃起してないのに射精してるじゃん←これ

508 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:38.11 ID:7jG/1XnJd.net
https://i.imgur.com/EKapf2B.jpg

509 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:27:40.98 ID:fu9xYw8ad.net
中イキさせたあとって続けていいのかね?
クリとチンコはいった直後敏感だからダメだけど中イキは何度もいけるらしいし続けられるもんなんか?
候だから試したくても試せん

510 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:28:00.50 ID:+T7mC6BB0.net
野獣先輩だって2連射でイキスギやねんぞ

511 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:28:17.79 ID:m2gA7pjR0.net
>>508
ちゃんと最後まで貼れ

512 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:28:18.02 ID:6F423Ruaa.net
>>508
作者ぶちギレ定期

513 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:28:21.80 ID:gXFr/qYI0.net
>>474
ちんこにフリルついてておしゃれやね

514 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:29:23.65 ID:yL2A1JcS0.net
吉原の高級ソープとか120分だけどホン2回戦出来ん民には地獄や

515 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:29:23.80 ID:2Y95BIxmd.net
また出る!

516 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:29:25.22 ID:riGAT7lWd.net
射精したのにふにゃふにゃに戻らんことないか?
焦るわ

517 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:29:42.13 ID:w4QPzNyJ0.net
>>474
この絵貼られる度に叩かれてるけどワイは好き
こんなん来たらレイプしまくるわ

518 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:29:44.22 ID:1gZEgKm90.net
>>322
フェラした後のディープキスは最高なんやで
女の子が思っクソ興奮するんやで
是非今度試して欲しい

519 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:29:45.09 ID:CNCXDYHFp.net
>>434
信じろは純愛系のほうがすき

520 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:29:52.67 ID:AMp4yyKGr.net
>>515
久々に見たなこれ

521 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:29:59.52 ID:JHOv2hEj0.net
>>508
これのオチすこ

522 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:30:00.29 ID:G57I4IPm0.net
二回めまでならなるだろインポか?
よっぽどムチムチな女じゃないとならんけど

523 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:30:05.35 ID:U0Gz6cfIa.net
>>516
風俗で母子プレイしてて賢者タイムなかったことならある

524 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:30:21.59 ID:sTlt1fBF0.net
すこ
https://i.imgur.com/8VTUJe0.jpg
https://i.imgur.com/sJbNPfg.jpg
https://i.imgur.com/41gz9k3.jpg

525 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:30:26.81 ID:6RJKObfZa.net
>>508
作者のお気持ちまで貼れ

526 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:30:27.05 ID:1gZEgKm90.net
>>397
だって女の子がフェラしてくれたんやで
ディープキスしたいやん

527 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:30:48.19 ID:CfkKGPKq0.net
チンポ突っ込むより抱きしめ合ったり体揉んでるほうが好きなんやが
チンポ入れるとこまでいくと汚れてめんどいねん
洗い物とか布団干すほうが頭に浮かんじゃう

528 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:30:48.63 ID:0fPu4rpmd.net
射精したあともセックス続けると女がめちゃくちゃウキウキになるよな

529 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:01.03 ID:UZRyaCtM0.net
>>519
ワイ「教えてよめぐみさん」

530 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:08.11 ID:JPCyc0tCd.net
>>508
歴史修正主義者

531 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:08.78 ID:nMQV/ztYr.net
ちんぽ舐められた後にディープキスは出来るけどクンニはできん
好きな相手でもおまんこ舐められん

532 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:12.94 ID:EjNPkmvma.net
ワイ出した瞬間萎えてくるんやが本番が怖いわ
女の裸が前にあると立ち直すもんなん?
ちな童

533 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:32.21 ID:bnZCM+p/0.net
>>524
ようやく二人っきりになれたね…ってコト!?

534 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:44.92 ID:ZiPURjy/p.net
3回まではいけるけど休憩挟まずにやっても最初以外気持ち良く無いわ

535 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:46.73 ID:5KPv4US50.net
>>508
男がレイプされてるオチじゃなかったっけ?

536 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:50.32 ID:U0Gz6cfIa.net
>>532
そんなことはない
萎える時は何があろうが萎える

537 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:52.24 ID:Cp6ZKyq/0.net
>>524
エッッッッッッッッッ

538 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:31:55.78 ID:G9oA7f3h0.net
あんなにちんちんシコシコしてくれた彼女が今はいない😭

539 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:01.66 ID:K50ZeN72M.net
av男優とか一回分を複数回に分けて出すとかしてるらしいけど身体に悪そうだな

540 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:04.65 ID:UZRyaCtM0.net
>>524
ほーん詳細

541 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:06.99 ID:VA0hUfPz0.net
女ってマジで無限にいけるの?教えてまんJ民

542 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:18.18 ID:siEMelV+d.net
興奮の度合いでちんぽは変わるんよ
ワイは興奮度に応じて14±1cmくらい振れ幅あるわ

543 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:26.20 ID:6uR/rrUo0.net
>>524
尽くしてくれそう

544 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:30.00 ID:v2mZDsEpr.net
>>501
そらお前がババ専だからやろ

545 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:33.32 ID:Wh1HcUyMr.net
>>524
ありがたい

546 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:46.18 ID:qZYbbaNa0.net
ドピュドピュ!ドピュゥ!!とは笑うよな
実際はトロッ…なのにな

547 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:47.66 ID:G57I4IPm0.net
>>524
ホモじゃねーのかよ!期待させんな!

548 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:49.19 ID:ECMstO6q0.net
少し前までNTRで抜けてたのに最近抜けんくなったわ

549 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:32:52.47 ID:kFWHvjuTd.net
>>524
脳回復した

550 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:33:01.74 ID:fu9xYw8ad.net
>>531
クリなら舐められるやろ
膣は舐めんでええんやで

551 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:33:11.56 ID:2H5J4BP3d.net
今日は三回ぐらいオナニーするで!

一回でもうええわとなるのは何故🤔

552 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:33:29.28 ID:xsdrCMSX0.net
>>508
百合定期

553 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:33:31.92 ID:JMZtnT/j0.net
>>2
メスガキにレスもらってて羨ましい

554 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:33:39.41 ID:ECMstO6q0.net
>>474
何に使え言うねん

555 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:33:41.21 ID:yHTE6pwO0.net
>>501
ババアの方はどんなプレイでも受け入れてくれるからやろ

556 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:33:47.35 ID:MXETgI3Gd.net
>>541
男みたいな射精した瞬間が最高じゃなくて挿れてる間はずっと気持ちいいからセックスするのはマッサージみたいで好きらしいけど
単純に疲れるから長時間は嫌らしいぞ

557 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:33:58.51 ID:KAmnCLM0M.net
実際勃ったまま連続射精とかありえるんか?
中学生でもキツくね?

558 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:02.68 ID:8BDp2moG0.net
>>544
ひん

559 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:07.35 ID:Cp6ZKyq/0.net
>>554
料理とか

560 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:16.60 ID:m2gA7pjR0.net
>>546
トロッ…だと量が少ないしトプ…トプトプ…って感じちゃうか

561 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:27.98 ID:7jG/1XnJd.net
このくらいに落とせばブチギレんやろ
https://i.imgur.com/hEHE6TI.jpg

562 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:30.81 ID:ECMstO6q0.net
>>559
自分の精子焼いてた奴思い出したわ

563 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:33.13 ID:c/odHqSBM.net
>>2
なん爺民

564 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:33.70 ID:CLFUmg2W0.net
心技体が揃ったセックスって年に数回くらいじゃね?
大抵自分か相手が疲れてたり気分が盛り上がり切ってなかったりする

565 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:35.60 ID:yz4Up+sFd.net
NTRはエアプの頃はすこれた

566 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:36.42 ID:/j1Gcqcnr.net
>>524
男の娘やったら満点やった

567 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:49.28 ID:WbQJRLEI0.net
たまに射精した後勃起したままだよな
何か条件あるんかね

568 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:34:58.38 ID:v2mZDsEpr.net
>>561
掘られてる彼氏定期

569 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:00.06 ID:2H5J4BP3d.net
風俗嬢に前男で潮吹いた人いるよー
って言ってたけどほんまか?AVの男の潮吹きはホースつけてるんやろ?🤔

570 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:02.03 ID:ZbkFueR5p.net
3大エロマンガでしか存在しないチンコ「射精したのにビンビン」「2回目なのにすごい量」

あと一つは?

571 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:02.22 ID:X604hLt4d.net
>>491
これいっつも思うけど右の解説いるか?

572 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:05.25 ID:ECMstO6q0.net
もしかして妊娠する確率低いババアの方がセフレに向いてるのでは?

573 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:07.00 ID:nMQV/ztYr.net
>>550
昔クッサいのに当たってトラウマなんや
せやからクンニほとんどエアプやしクリも上手く攻められるか不安や

574 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:14.65 ID:wD+0yCOQp.net
>>561
作者のお気持ちまでハラ

575 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:16.73 ID:qm9x7FVD0.net
>>524
こういので良いんだよ

576 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:18.95 ID:sqAlqovv0.net
バイアグラ飲めよ
まじで漫画状態なるぞ

577 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:21.46 ID:Ne8vPF130.net
腰の振り方教えて欲しいンゴ
正常位苦手ンゴ

578 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:28.61 ID:xsD8YVk1d.net
2日オナ禁したらドピュッドピュッくらいは出るやろ

579 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:29.65 ID:8BDp2moG0.net
>>570
土偶みたいなちんぽ

580 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:34.38 ID:6uR/rrUo0.net
>>546
ワイはよく寝ながらしたら顔に掛かって舞うで

581 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:44.27 ID:cGRCyBgnr.net
>>524
足軽はお前定期点検

582 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:44.96 ID:c/odHqSBM.net
3回くらいはいけるやろ

583 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:47.46 ID:8BDp2moG0.net
>>577
知るかよwwwwwww

584 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:50.76 ID:6WatMxvg0.net
15分の休憩がないと2回目行けないんだが異端か?

585 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:35:56.29 ID:v2mZDsEpr.net
>>577
ワオも短小やから振るの大変や

586 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:02.71 ID:8BDp2moG0.net
>>581
点検?

587 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:05.92 ID:KAmnCLM0M.net
膣とちんぽがチューしてるっての笑うからやめーや

588 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:06.83 ID:VA0hUfPz0.net
>>556
ほーん

589 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:08.48 ID:31vyg56/0.net
>>195
ワイも若い頃から付き合ってたけど連続でヤレたのはヨッメに惚れてる男がいた時だけやわ

590 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:11.10 ID:ECMstO6q0.net
>>546
時間かけたらドビュッッッ!てなる
オナニーの時はすげえ困るけど

591 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:13.31 ID:v2mZDsEpr.net
>>584
むしろそれなら速いほうやろ

592 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:15.24 ID:VvPWro2Ra.net
風俗行く時使ったら帰りの電車でもビンビンでビビった
それでも出した直後3分くらいはフニャったけど

593 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:18.89 ID:nNS96laJp.net
ルインドオーガズムとかいう情けない射精か大好きになってもうた

594 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:27.50 ID:G57I4IPm0.net
追い射精みたいなのもあるよな
ドピュっ!!
んーなんかまだチンコ硬いな……シコシコ……ううっ、ドピュウウウ!
みたいな感じや

595 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:33.80 ID:5VodlBiG0.net
ワイ19の大学生やけど1晩やったら5回まではいけるで

596 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:35.39 ID:ZZhgGmfO0.net
>>541
人によるぞ
女の8割はチンポでイク経験しないからな

597 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:41.80 ID:XrVBQXK9p.net
シアリスは下痢我慢との戦いになるから嫌いや...

598 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:50.20 ID:ZMbywMsYM.net
(大阪)大阪市西成区玉出西1丁目付近で不審な行動 9月14日未明
https://nordot.app/810332323455172608?c=134733695793120758

大阪府警によると、14日午前1時44分ごろ、大阪市西成区玉出西1丁目付近で男性による不審な行動が発生しました。(実行者の特徴:30〜40歳、パーマ頭、柄入りTシャツ)

■実行者の言動や状況
・下着を下げ、下半身を触る動きをしているのを、通行人が目撃した。

599 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:50.72 ID:mHvjUvnNM.net
15のJCとやった時は興奮して抜かず3発くらいやったな

600 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:58.86 ID:v2mZDsEpr.net
>>596
どうしたらイカせられるんや?

601 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:36:59.76 ID:tguWjXmDa.net
生理的に無理やろ
まともなちんぽなら消退期ってどう頑張ってもヤレへんタイミングが来る

602 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:06.31 ID:8BDp2moG0.net
>>594
ねーよ禿げ

603 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:07.05 ID:GBuZ0JtCd.net
>>554
健康食
https://i.imgur.com/S7F0WHv.jpg

604 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:07.93 ID:+AFaDC9Vd.net
>>524
続き描いて欲しい

605 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:12.23 ID:v2mZDsEpr.net
>>601
かなC

606 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:15.22 ID:oG0lvTT9a.net
ガマン汁が滝のように出て嬢に嫌がられるんだけどなんなんやろうな

607 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:17.68 ID:ECMstO6q0.net
校長「皆さんが静かになるまでに5人抱きました」

608 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:33.03 ID:3kvNbugkd.net
>>600
まずイケメンになります

609 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:33.80 ID:OWxKje0Y0.net
>>390
すげえ気まずくなりそう

610 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:40.06 ID:ECMstO6q0.net
>>603
食べ物粗末にするんじゃねえ殺すぞ

611 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:44.36 ID:VxI8J1D7M.net
たまに女性向けのエロ漫画も読むけどさ
一番大事なシーンを暗転でゴマかすの多いけどなんで?

612 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:37:48.37 ID:eSNxtwAZa.net
>>474
うまそぉ〜😋

613 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:01.27 ID:PlVFUW+l0.net
>>246
プロの写真

614 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:01.53 ID:fu9xYw8ad.net
>>596
やっぱ中イキはむずいんやな

615 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:10.67 ID:xoRUz10f0.net
ワイ射精しても勃起したままセックス続けられるけどAV男優の素質ある?
ちな25歳

616 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:11.29 ID:8BDp2moG0.net
>>610
黙れよグロデブ

617 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:13.34 ID:p/xX5f4Z0.net
>>611
男の射精は下品だから

618 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:21.79 ID:ZZhgGmfO0.net
>>600
人によるしか言えんな
デカチンも気持ちいいけど
次の日お腹痛くなるだけで嫌って人もおるしな

619 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:22.20 ID:ZbPNVSiap.net
出した後にチンポ触られる→やめろ痛いふざけんな

出した後に一緒に身体くっ付けてたらなんとなしに乳首触ってくる→ビンビンですよ神

ワイはこうや 

620 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:26.31 ID:te3blvu30.net
男よりチンポ見るの回数多いのは女やからな

621 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:26.35 ID:G57I4IPm0.net
>>602
ワイはあるぞ!

622 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:33.57 ID:OWxKje0Y0.net
>>524
こらこらこら〜っ

623 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:36.54 ID:ECMstO6q0.net
>>611 
イメージさせる方が読者が興奮しやすいんや

624 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:41.32 ID:8BDp2moG0.net
>>613
絵だぞ

625 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:43.21 ID:TywYlkjod.net
>>570
女装オナニーモノ見てたらリアルにおったりするから怖いんだよな
女装オナニーしてる奴って性欲エグくて性癖拗らせた奴らやろうし基本的にヤバいチンコの持ち主が多い

626 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:38:43.88 ID:VA0hUfPz0.net
>>596
満足度低いらしいからなぁ

627 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:01.30 ID:Ne8vPF130.net
職場のデスクでこのスレを見てるワイの気持ちも考えてクレメンス

628 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:05.17 ID:J1FSOxnEp.net
チロチロ

629 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:06.11 ID:zJg49TLIM.net
よく漫画とかだとパンパンって擬音使われるけど
ワアが突っ込むと相手と当たらんからずっとヌチョヌチョなるで

630 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:07.96 ID:YkD25YqSd.net
>>600
そらもうウーマナイザーよ

631 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:11.60 ID:TCqk9SYa0.net
いや出した後はビンビンやろ
それ以上やろうとすると痛いだけで

632 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:22.30 ID:vQcdfa9Ua.net
ワイ1時間くらいリロードにかかるんやが?
これくらいが普通だよな?

633 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:22.33 ID:tguWjXmDa.net
>>629
長ちんぽ裏山

634 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:29.81 ID:ECMstO6q0.net
>>596
チンポでイカせる事ってそんな難しいんか……

635 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:30.06 ID:doDE7NLfM.net
>>611
あっ…あっ…ああーーッ!(黒ベタ塗りコマ)

636 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:31.29 ID:UZRyaCtM0.net
>>570
皮が根本まで剥ける

637 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:38.58 ID:ivZUMz2x0.net
ビンビンじゃない(看破)

638 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:40.14 ID:I2K0sVS+0.net
180分コースフルにバキバキよ

639 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:41.95 ID:ZZhgGmfO0.net
>>614
日本人女だけじゃなく
外人女も同じ割合でいけないらしいからね
イク為にはチンコのサイズではないと思う

640 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:43.96 ID:hNiOKHou0.net
>>474
過剰に否定するのは自身の性癖を知られたくないからや
だからふたなり叩いてるのはホモや

641 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:49.78 ID:Ne8vPF130.net
>>629
わかる
avでパンパンなってるの見るとクッソ興奮するのにワイがやるとようわからんことになってる

642 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:39:49.83 ID:Kk4QkBnPa.net
付き合ったばかりの頃から結構長くヤルときは2回やったんやが最近1回しかせんくなった「なんで?」と言われた

643 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:40:09.77 ID:ECMstO6q0.net
>>639
学ぶには校長に弟子入りするしかないんか

644 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:40:23.51 ID:qZYbbaNa0.net
>>570
射精した後挿入したままおしっこするおちんこ

645 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:40:32.58 ID:3eNXJEZLd.net
そう思うと校長ってすげぇよな

646 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:40:38.20 ID:ZbPNVSiap.net
>>629
バックでも?
バックでもそうならへんのなら君が長チンなんやろ
ええやん

647 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:40:42.53 ID:Ne8vPF130.net
正直手コキからの騎乗位でワイが動かないsexがいい

648 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:40:51.31 ID:lh3bgUZPa.net
現実離れした爆乳が見たいからエロ漫画見てるの!😡

649 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:40:51.73 ID:Cp6ZKyq/0.net
https://i.imgur.com/ZHSz0A9.jpg
https://i.imgur.com/Uuu62qf.jpg
https://i.imgur.com/E5xqwXp.jpg

650 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:41:13.11 ID:ggXSXoJm0.net
ワイまだ10代やのに1発でシナシナになるんやけど

651 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:41:18.52 ID:ZZhgGmfO0.net
>>634
嘘ついて男にイクって言う経験もあるからな
気持ち良かったって嘘をつく経験した人の方が多いと思う

652 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:41:21.76 ID:m2gA7pjR0.net
>>625
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1360399806414213121/pu/vid/720x1022/GnuSLSSVr4j1WFXW.mp4
これとかオケツイクとかそんなに出んやろ…ってくらい出とるよな

653 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:41:21.78 ID:fu9xYw8ad.net
>>639
クリは剥いて舐めたらすぐいくクソ雑魚のくせに中の難易度上がり過ぎやろ
中間用意しろ

654 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:41:29.32 ID:ZbkFueR5p.net
最近老いのせいか、我慢しようという根気が続かへん
どうせ出したらどうでも良くなるし出したろ!みたいな

655 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:41:47.09 ID:8BDp2moG0.net
>>649
神定期

656 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:41:48.49 ID:6VXFpW9U0.net
2発目までのインターバルは必要だな
寝たりイチャイチャして回復を待つ

657 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:42:00.88 ID:tguWjXmDa.net
>>651
全然気持ちよくないのにセックスに付き合ってくれる女さん優しすぎでは

658 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:42:16.31 ID:8BDp2moG0.net
>>652
クソワロタwwwwwwwwww

659 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:42:18.88 ID:MBRZ7D52a.net
>>570
座高ぐらいあるやつ

660 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:42:22.88 ID:ewumeD4D0.net
https://i.imgur.com/Nyk4NA7.jpg
https://i.imgur.com/9DrVG3j.jpg

661 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:42:33.52 ID:ZZhgGmfO0.net
>>657
好きな人が喜ぶと嬉しいからな

662 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:42:50.16 ID:8SNaT2Xc0.net
マルチプルオーガズムは元々そういう何度もイケる体質ってのがオーガズムの科学って本に書いてあったな

663 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:42:54.50 ID:fgbP3Q8yr.net
復活するまでイチャつけ😠

664 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:05.11 ID:wtKcBs5Yd.net
>>657
イかなくても気持ちいいことは気持ちいいんやで
男とは根本的に性感が違う

665 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:12.62 .net
Amazonとかにあるレビトラって全く効かないんかね

666 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:19.58 ID:QbBRQWVf0.net
>>577
抱きついちゃうのはあかんのか?
AVみたいにやらんでええ

667 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:21.44 ID:6VXFpW9U0.net
お手軽なのは亜鉛サプリ飲んでおくことかな

668 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:25.25 ID:wCIZ1/f80.net
エロ漫画マジックやな

669 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:27.14 ID:ZbPNVSiap.net
>>660
オカズと一緒にオナホ郵送プレゼントしてくれる神みたいな男で草

670 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:27.57 ID:AlHt8gEI0.net
2時間くらい無理

671 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:29.28 ID:TywYlkjod.net
お前らにいいこと教えてやろうか?
ネットに書いてある標準的チンサイズはデマらしいで
ソースはこの前100人切り超えてるらしい女装子
ワイのチンコはネットで表示サイズやけど100人中2番目の大きさらしいわ

672 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:34.70 ID:CNCXDYHFp.net
>>657
男が全然楽しくないショッピングに付き合うのと似たようなもんやろ

673 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:36.34 ID:m2gA7pjR0.net
>>625
貼るやつミスったわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1244023913534849024/pu/vid/720x1280/oMlgfKISwLfNu_9o.mp4

674 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:43:49.44 ID:NaShzxP60.net
https://i.imgur.com/HGLY3Av.jpg

675 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:44:05.68 ID:PXNX0K7x0.net
>>660
ヤリチンのくせにオナホまで詳しいのか

676 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:44:06.76 ID:js/FM4Nkd.net
出した直後にフェラされると敏感過ぎて痛いんやがそういうもんやないんか

677 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:44:10.53 ID:1Us7uQXcd.net
あくびした際に足ピンなるけどきもちええのはそのせいか?

678 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:44:27.78 ID:BJz1jts70.net
>>509
中イキした後も無視して突き続けたらそのうち連続中イキするようになるぞ

679 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:44:40.86 ID:VA0hUfPz0.net
海外AV見てると行為中にクリ弄り回してるから日本でもやればいいんじゃない?

680 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:44:48.31 ID:BJz1jts70.net
>>671
しおさい

681 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 15:44:55.69 ID:Jhcg7joYd.net
>>660
いいやつで草

総レス数 681
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★