2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】911、自作自演だった

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:30:11.26 ID:xu4hY+5hM.net
moco Jya @305_moco
2001年の9.11
一市民が撮影していた映像では
飛行機は一度も衝突していない。
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1430323932117168131/pu/img/k6f5PGoflv2uo_Mn.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1430323932117168131/pu/vid/592x442/Fm0p9CMEXhOa1k-0.mp4
https://twitter.com/305_moco/status/1430323963054346242
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:30:17.57 ID:xu4hY+5hM.net
ヤバい

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:30:20.93 ID:xu4hY+5hM.net
あかん

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:30:38.13 ID:FP50k/UVa.net
基地外ツイカス

5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:30:49.86 ID:kWAN2djNa.net
ヤーバイでしょ

6 :暢樹:2021/09/11(土) 03:30:52.50 ID:LzMap0s30.net
ユダヤのな

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:30:55.28 ID:M1bwHiu2a.net
事後やん

8 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:31:08.16 ID:wY80j7uq0.net
消せ消せ消せ消せ消せ

9 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:31:09.16 ID:z0lzTafLd.net
マジかよ
ポルシェ最低だな

10 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:31:10.16 ID:KCmsClNG0.net
何の映像やねん

11 :暢樹:2021/09/11(土) 03:31:11.73 ID:LzMap0s30.net
とある野球選手も言ってましたね…

12 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:31:14.22 ID:gFvu7AhUp.net
いい加減気付けよ!

13 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:31:28.24 ID:IK6sMLvap.net
これ全部エキストラなんだよね

14 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:32:06.19 ID:pAzhJ74u0.net
トゥルーマンショーの撮影地で撮られたセットの映像らしいな

15 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:32:24.77 ID:AX/en69ep.net
どっかの国のドキュメンタリー番組撮影中にもろに突っ込んだ瞬間撮った映像あったよな

16 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:32:30.10 ID:D4By+xIP0.net
これはツイカスの中のツイカス

17 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:33:03.71 ID:JtUolKmq0.net
ライブ中継で飛行機突っ込んでいったけどあれどうやったんだ

18 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:33:32.70 ID:vx8Qh7ygd.net
突っ込む前から言ってるからな

19 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:33:37.04 ID:R8QpT8jU0.net
不謹慎やから死ね

20 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:33:40.66 ID:IK6sMLvap.net
全部NASAの仕業ってわけ

21 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:33:48.16 ID:TW4GOHOX0.net
>>15
フランス

22 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:33:49.35 ID:fCtlOZ9Wa.net
>>17
リアルタイム合成や

23 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:33:57.11 ID:08Ef7UHZ0.net
>>17
ワイもそれみてたわ
当時小6

24 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:33:58.09 ID:mzE3HLZu0.net
角度の問題やろ

25 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:34:09.13 ID:bQL/dLKs0.net
これさ
丁度撮影者が飛行機とビルを挟んで対角線の位置にいたら見えないんじゃね?

26 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:34:09.64 ID:6x4cMIK5M.net
ほならワイはぶつかってない飛行機が原因で死んだんか?

27 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:34:22.17 ID:pAzhJ74u0.net
>>23
おっちゃんやん

28 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:34:27.51 ID:JtUolKmq0.net
>>22
はえ〜すっごい

29 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:35:17.88 ID:ibRRnBIU0.net
証言まみれやしな

30 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:35:34.95 ID:cuykTP7u0.net
いい加減気づけよアメリカ人!

31 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:35:40.32 ID:55Vc1lez0.net
この陰謀論大好き

32 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:36:00.89 ID:kWAN2djNa.net
ついにやりすぎのカメラが2001年まで来ちゃったね

33 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:36:07.92 ID:CpwlJOuDd.net
https://i.imgur.com/cLNPInK.jpg
https://i.imgur.com/g6Qi92J.jpg

34 :暢樹:2021/09/11(土) 03:36:29.06 ID:LzMap0s30.net
>>31
わかる

35 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:36:43.52 ID:TW4GOHOX0.net
>>33
イルミナティの仕業なんだよね

36 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:36:51.79 ID:c6gygijs0.net
>>33
ヤーバイでしょ

37 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:37:11.79 ID:vFzKqRcj0.net
知ってた

38 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:37:25.92 ID:JtUolKmq0.net
>>33
毛沢東定期

https://i.imgur.com/NEnw1jA.jpg

39 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:37:44.43 ID:sy1lpi7V0.net
この時ユダヤ人の社員だけ出社してなかったんだよな

40 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:37:44.45 ID:NELH9O+Z0.net
そら見えない角度は一つあるやろ
ナルトよめや
ネジと蜘蛛男のとこや

41 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:37:50.25 ID:TW4GOHOX0.net
八代弁護士「ビルに突っ込んだのは軍用機だった」

42 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:37:59.64 ID:KPl9mAGV0.net
>>33
これは今のところ何説が有力なん?

43 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:38:19.38 ID:08Ef7UHZ0.net
>>27
誰しもみんなおっさんになるんやで

44 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:38:23.63 ID:TW4GOHOX0.net
>>39
普通にユダヤ人も死んでるで

45 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:38:25.60 ID:3MPSGywV0.net
なんJだけが「真実」に到達してるからな

46 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:38:25.82 ID:RKmUpnnkd.net
>>42
https://i.imgur.com/CYwczwd.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:38:35.13 ID:WQ6ofnRi0.net
こういう動画youtubeに上げると消されるらしいな

48 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:38:41.21 ID:U1e9C4l80.net
あーあ言っちゃった

49 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:38:49.00 ID:pAzhJ74u0.net
>>43
すまんな

50 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:39:08.91 ID:fQVr+T120.net
ミサイル説
爆破解体説
ビルそのものが最初から存在しなかった説

他あったか?

51 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:39:12.67 ID:HcfFXC3/a.net
旅客機運転できるテロリストとか設定無理あるしイッチの言うとおりかもしれんわ

52 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:39:40.00 ID:9dDuH/Tv0.net
なんやて!

53 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:40:05.46 ID:TW4GOHOX0.net
>>51
何百時間も訓練したんやで

54 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:40:12.34 ID:mWSf3pEzd.net
これじゃあ20年もアフガニスタン駐在してた米軍が馬鹿みたいじゃん😭

55 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:41:15.27 ID:PEcz2TmP0.net
ペンタゴンに突っ込んだ方が衝撃あったんやけど

56 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:41:19.27 ID:WQ6ofnRi0.net
ビンラディン死んだのってもう十年前かよ
あの時はまだ追ってたんかいと思ったけどもうテロからビンラディン死亡までと同じくらい経つんか

57 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:41:35.84 ID:cgCp/e5Aa.net
もう背中取られてるんだよね
信じる信じないかはあなた次第

58 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:41:43.47 ID:C6IfDnls0.net
自殺自演のためにビルに飛行機突っ込ませたんやろ
スピルバーグが

59 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:41:59.39 ID:pAzhJ74u0.net
>>56
ビンラディンが死んでるとまだ騙されてるんか…

60 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:42:46.02 ID:dkFEx33xr.net
怪電波で操縦士の頭がおかしくなったんじゃないの?

61 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:42:57.05 ID:HcfFXC3/a.net
>>53
そこまでやるなら航空会社に就職したほうが幸せやろ

62 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:43:29.32 ID:Sob3qmgL0.net
>>33
やあ、ミスター関!

63 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:43:36.54 ID:1tgSCjrK0.net
これ位置関係的を考えると左側から突っ込んでるはずやからビルで隠れて見えないんやなくて加工やね

64 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:43:37.17 ID:ctDWVpmnr.net
>>27
敬意払おうや

65 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:43:50.82 ID:TW4GOHOX0.net
ただのアングルや

66 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:44:01.45 ID:HcfFXC3/a.net
>>55
ファランクスみたいな自動迎撃システム発動するかと思ったらめちゃ被弾してて草

67 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:44:04.39 ID:Ttri0Se+0.net
2001アメリカ「ああああああああああああテロされたあああああイラク滅ぼすンゴ!テロの巣窟アフガン滅殺するンゴよ!!!!!!」

2021アメリカ「あっ大丈夫ッス…」


なぜなのか

68 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:44:15.54 ID:cQo8kyMx0.net
・二次大戦
「ファシスト国家」対「その他の国々」の戦争

「その他の国々」の勝利

・冷戦
「その他の国々」が「資本主義国」と「共産主義国」に分かれ激しく軍事対立

「資本主義国」の勝利

・911
その「資本主義国」の中に潜んでいた「ファシスト」によるクーデター。 
世界の多くの国々がファシストに乗っ取られる。世界は自由の無い地獄へ。

・現在
ファシスト根絶の最中。ファシスト側のジャップは地獄に転落。
ロシア、中国が反ファシスト勢の雄として復活

69 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:44:28.07 ID:dkFEx33xr.net
33QNY

70 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:44:32.79 ID:uoQWcX2jM.net
>>51
フライトシミュで練習すれば着陸できなくても、ビルにぶち当てるぐらい余裕よ

71 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:44:47.83 ID:1tgSCjrK0.net
>>66
誰が飛行機突っ込んでくると思うよ

72 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:44:58.53 ID:8i+RH93sd.net
普通に考えてあんな崩れ方しないわ

73 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:45:01.28 ID:8PbWXzkxM.net
ビルよりペンタゴンに突っ込んだ飛行機を本当は撃墜したんじゃないか説の方が気になる

74 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:45:08.89 ID:1tgSCjrK0.net
https://i.imgur.com/NRPwJEz.gif

75 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:45:13.70 ID:CIRsPLxu0.net
あんなもんがガチな訳ないわな

76 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:45:13.71 ID:NsxJFLMN0.net
>>17
NHKでリアルタイムで見てたわ 誰もがテロを確信した瞬間やろな

77 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:45:35.72 ID:Sob3qmgL0.net
>>74
これはこれでビルにいる人が危ないでしょ

78 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:45:40.79 ID:93XGeixp0.net
そろそろ愚かな人間でも“気付き”始めてるか…?

79 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:45:43.32 ID:vFzKqRcj0.net
あの崩れ方は不自然てわかる人にはわかるんだよね

80 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:46:27.45 ID:cQo8kyMx0.net
二次大戦の負け犬がファシスト。

そのファシストどもが、表舞台への復活を企み、世界的なクーデターを起こした。

それが911。

その犯人グループにジャップ(天皇)も当然いた。
二次大戦の負け組だからな。

しかし当然そんな悪行は許されるはずもなく、
ジャップは手痛い報復を受けた。

それが311。

自業自得。

81 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:46:49.45 ID:PEcz2TmP0.net
解体するときの崩し方と酷似しとるんやったっけ

82 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:47:01.38 ID:BzHJohNEd.net
信長は秀吉に暗殺された
ヒトラーは隣国スイスに避難し余生を過ごした
ムッソリーニは替玉が処刑された
チャウシェェスク夫妻の処刑も実は蝋人形
金正恩は既に死んで3人の影武者が日替わりで勤めている

83 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:47:19.69 ID:P3il34H00.net
資産家が企てたビル爆破説は?
なんかワールドトレードセンターの持ち主が半年前くらいに切り替わって突っ込まれて莫大な保険金貰ったらしいやん
近辺のビルも何故か崩れたりしてたらしいけど

84 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:47:21.48 ID:8PbWXzkxM.net
テロ起こる前に何故か別の奴がオーナーになって
何故かテロ保険掛けてて大儲け
もう黒やろ

85 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:47:22.27 ID:RuvS6PVY0.net
なんで捕らえたビン・ラディンの顔面撃って殺したんやろ?
顔面やったから公開しないとか言ってたやろ

86 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:47:52.45 ID:vFzKqRcj0.net
>>82
徳川家康は非人の生まれ

87 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:47:59.22 ID:dkFEx33xr.net
実は映画エアフォースワンごっこして失敗した世界線なんかなこの世界は

88 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:48:27.68 ID:pAzhJ74u0.net
>>84
事前に情報掴んて儲けまくった闇の人間もおるやろな

89 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:48:31.48 ID:pAUp7rSUM.net
なんかよう分からんけど怪しいんやろ、911

って言うと陰謀論好きそうってめっちゃ否定される

90 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:48:36.32 ID:HcfFXC3/a.net
なんで数ある高層ビルの中であの2本選んだや?エンパイヤーとかトランプビルあるやろ

91 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:48:38.52 ID:cQo8kyMx0.net
冷戦の平和な終了は、
ジャップを含む世界のネオナチには都合が悪かったんだよ。

連中の目論見は、こうだった。
まず冷戦中にアメリカ組とソ連組で戦争を起こし、
ジャップとドイツという二次大戦の負け組ファシスト勢が
アメリカの味方として参戦する。
でアメリカ側を勝利させ、勝った後の新たな世界秩序で
勝ち組として世界に君臨する(新世界秩序)。
それで二次大戦後の負け組のみじめな立場から脱出できる。

なお冷戦中の映画「007」シリーズは、基本、ネオナチ側が
米ソ戦争を引き起こそうとする陰謀を阻止するストーリーが多かった。

さて冷戦は戦争も無く終わってしまい、それが不可能になってしまった。
ジャップを含むネオナチどもががっかりだ。

で、次にネオナチが思いついたのが、共産主義圏ではなく、
イスラム世界を敵にでっち上げる作戦。
「イスラム世界 対 その他」
の構図を作って、反イスラム世界で同盟を作り、
その反イスラムグループにドイツもジャップも潜りこんで、
勝ち組に入れてもらおうという作戦よ。
そのためのヤラセのテロが911だ。

92 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:48:50.52 ID:sKQGEDFN0.net
>>38
イケメンや

93 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:48:55.74 ID:felJZ8qta.net
まじで死ぬまでに9.11かケネディ暗殺の真実知りたいわ

94 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:49:08.15 ID:cQo8kyMx0.net
これにはイスラム嫌いのキリスト教会もどっぷり黒幕として
関係してるだろう。バチカン、英国国教会、アメリカの福音派なんかだ。

だから米ソの戦争が起きそうにないと分かった時点(80年代)から、
英米その他の世界のネオナチは、共産主義を徹底的にディスったように、
イスラム教を徹底的にディスりはじめた。
特にハリウッド映画でな。
土人ジャップは外国人の悪口が大好きだから、
ご主人様から差別の許可をもらうと
おお喜びでイスラム差別に走るという浅ましさよ。

しかし結局911でもその後のイラク・シリア侵略でも
ネオナチの思い通りにはいかなかったので、
いまだにイスラム教徒への迫害、差別が大々的に展開されている
というわけだ。

95 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:49:35.49 ID:cgCp/e5Aa.net
>>84
いつの時代もコネが全てなんだなあ

96 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:49:55.26 ID:Sob3qmgL0.net
>>82
明治天皇は即位前に入れ替わってる

97 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:49:57.13 ID:iICp01OM0.net
お前ら関が大好きだもんな

98 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:50:04.54 ID:cQo8kyMx0.net
21世紀以降

キリスト教徒*の軍が殺したイスラム教徒の数(民間人)
700万人以上

イスラム教徒の軍が殺したキリスト教徒の数(民間人)
1万もいかんだろ

世界のお前ら「イスラムは邪教!」

アホかっつーの。 明らかに邪教はキリスト教だろ。


* 主にバチカン、英米(それにジャップ)

99 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:50:13.32 ID:1tgSCjrK0.net
>>90
ニューヨークで一番おっきいから

100 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:50:26.39 ID:cQo8kyMx0.net
今世紀に入っても、
バチカン英米の手によって、
ホロコーストのイスラム教徒版みたいな
大虐殺が実施されたのに、

その事実は隠蔽され、
犯人どもも全く裁かれない、
という最悪の事態がおきてんだよ。

これは絶対に許してはいけない。

今度こそ関係者を全員、地獄へ突き落とせ。

101 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:50:42.20 ID:felJZ8qta.net
ワイがテロリストならエンパイアステイトビルねらうけどな

102 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:50:43.49 ID:UwUx9p8l0.net
きれいに崩れるよう爆弾設置したとかオーナーがテロのおかげで大儲けしたっていう陰謀論も好きだけど、アメリカはテロの計画知っててわざとテロリストを飛行機の中に入れたって説も好き

103 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:50:51.45 ID:wYMfVGp8d.net
>>84
酷い話や

104 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:51:02.93 ID:7Y/aEJv10.net
>>91
日本がそんなに外交上手かったらこの国はもっとマシだろ

105 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:51:05.48 ID:jUj0IUQwa.net
関ってネタやりすぎて壊れたんか?

106 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:51:09.17 ID:dkFEx33xr.net
>>84
予知能力者がいるんやろ
そいつが今の地位に上り詰めたのも予知能力者のおかげ

107 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:51:16.34 ID:xCu72iWR0.net
リアルタイムで見てた時は、むしろペンタゴンに飛行機突っ込んで残骸が映像で流れたのに速攻なかった事になったのが衝撃やったわ

108 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:51:18.47 ID:ZmDO8kyJ0.net
〜なんだよね教にハマってるキチゲエ発症するんやなって😱😱😱

109 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:51:34.03 ID:8jW1uAZe0.net
>>23
ワイが生まれてなかった頃に小6の人間がいて今なんJしてると思うと感慨深いわ

110 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:52:23.36 ID:cQo8kyMx0.net
バチカンが憎悪するのは、
共産主義を支持する民衆、
イスラム教徒
ユダヤ人


近年の大虐殺では、基本、この属性の人々が被害者になってる。

イラク、シリアは
社会主義を支持したイスラム教徒の国。
だから、あのようにされてしまった。

中国、朝鮮、ベトナム、アフガン、ユーゴ、中南米
例外はない

111 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:52:46.22 ID:iICp01OM0.net
陰謀論を信じてるやつって支離滅裂で金持ちや既存の体制にやたら批判的なんだよな
それなのに何故か国粋主義者も多いのが謎

112 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:52:51.16 ID:cQo8kyMx0.net
>>104
上手くない
バカそのもの

113 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:53:01.28 ID:tov7Nj+A0.net
貿易センターの方ばっか取り上げられてペンタゴンの話全然されんよな

114 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:53:02.20 ID:wIHjcAoV0.net
じゃあ客が一丸となってハイジャック犯に立ち向かった結果戦郊外に飛行機が落ちたアレも創作だって言うのか

115 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:53:15.45 ID:y1XGpsZYd.net
>>71
飛行機で突撃してた野蛮な民族がいるらしい

116 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:53:21.55 ID:3wwD7D7Na.net
実際謎多くない?

117 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:53:28.74 ID:iICp01OM0.net
>>113
ペンタゴンの方が胡散臭い話あるのにな

118 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:53:49.40 ID:pAzhJ74u0.net
>>111
まんま関さんやんけ
やりすぎ都市伝説を降ろさせないためにお情けのやっすいロケに駆り出されて有頂天の関さんをバカにするのはやめろ

119 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:53:52.43 ID:gXI+9bqB0.net
>>61
習ったんはセスナや

120 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:02.49 ID:THN0eJ5ed.net
基礎部分も爆破されてないとしない崩れ方してたから仕込まれてたとか言われてんのやっけ

121 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:05.17 ID:vkdff9Hu0.net
意味がわからん

122 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:16.89 ID:cQo8kyMx0.net
故・中村哲医師が語ったアフガン「恐怖政治は虚、真の支援を」
2019.12.4
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00059/120400219/

123 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:18.01 ID:iICp01OM0.net
ネタで陰謀論の話をしてると知的障害がガチになるからやめとけ

124 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:20.47 ID:GeOcwgSRa.net
当時なぜか日本人逃げてきたのにビルに戻らされたとかいうどう考えてもデマ流れたな

125 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:37.51 ID:eHzq1WaUp.net
島達也先生の911まだ生きとるんか?

126 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:40.33 ID:zrsCfQAr0.net
まあアメカスは湾岸戦争時のナイラ証言とかイラク戦争時の捏造の前科があるからな
言いたくなるのは分かる

127 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:41.17 ID:Ttri0Se+0.net
ビル特攻くらいはエースコンバット何回かやればできそうな気もする

128 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:50.88 ID:hdfLSJI3M.net
https://youtu.be/lc4jFl7B1fQ

129 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:54:52.30 ID:29neX8WhM.net
>>118
舐めやがって…

130 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:55:03.64 ID:gXI+9bqB0.net
>>84
ユダヤのタイタニックかな

131 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:55:06.77 ID:TW4GOHOX0.net
>>122
でもこの人タリバンに殺されたんやなかった?

132 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:55:15.78 ID:EN3EyE+d0.net
裏側から突っ込んでるんやないのか

133 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:55:28.08 ID:iICp01OM0.net
>>118
陰謀論を信じてるやつって自分が気持ちよくなる為に陰謀論を他人に話すから
俺は賢いから騙されないっていう愚者の戯れが陰謀論の本質

134 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:55:31.27 ID:cgCp/e5Aa.net
Xplaneだと簡単に飛ばせるけど実際は五感があるからもっと簡単なんだろうな

135 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:55:38.53 ID:vkdff9Hu0.net
>>107
ペンタゴンって自演っぽいよな、飛行機一度も写ってないし、あっちこそ

136 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:55:38.55 ID:cQo8kyMx0.net
二次大戦終了
冷戦終了
911

これらのトピックを経過するごとに、
世界全体で「全体主義、ファシズム」の汚染が
酷くなっていったからな。

それに合わせて、大衆のほうも、
どんどんバカにされていってる。
組織的、計画的な手法で。

本は読まなくなり、芸術からもどんどん遠ざかっていく。
ゲーム、スポーツ(ジャップはアニメ、マンガ)なんかに
どんどんハマっていく。

137 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:56:23.30 ID:iICp01OM0.net
>>131
反感を持ってた反対派の単独犯でそ
ガンジーと同じ

138 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:56:29.85 ID:WMZQKvtG0.net
当時はSNSないからマスコミ使っていくらでも自作自演できるよな

139 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:56:38.27 ID:gXI+9bqB0.net
>>123
反ワクチンのフリしてたらおかしくなったわ

140 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:56:41.85 ID:xkTUKQSha.net
真ん中に突っ込んだのにきれいに崩れて驚いたな
ああなるとは知らんかった

141 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:56:50.02 ID:N9u/vR/70.net
ペンタゴンは流石に怪しい

142 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:56:53.43 ID:dcKGv+X60.net
>>33
やーばいでしょ

143 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:57:13.97 ID:2wXdGlVc0.net
>>136
あんた 高島か

144 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:57:25.16 ID:u6hMXfgb0.net
なんか崩壊する時にまだキレイな下の階の所々から小さい爆発みたいなんが見えてダイナマイト仕掛けてたとか言われてたがほんまかいな

145 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:57:32.49 ID:cQo8kyMx0.net
>>131
タリバンの犯行に見せかけて、
安倍とか天皇の日帝勢力が暗殺したんだよ

当時、共産党が安倍を
桜を見る会で強力に吊し上げてた

中村氏は共産党のシンパ

中村氏の暗殺後、
共産党による安倍の吊し上げはパタリと止まった

やめるなよ

146 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:57:43.11 ID:xMFFrwLM0.net
おかしい言われまくったからな

147 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:57:49.96 ID:PEcz2TmP0.net
ペンタゴン半壊から速攻で元通りにしてて草

148 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:57:55.73 ID:felJZ8qta.net
アメリカ人の3分の1が陰謀論信じてるらしいな

149 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:57:58.53 ID:xCu72iWR0.net
>>135
いや、残骸は速攻到着したテレビではリアルタイムで映ってたの見た。ただ、速攻でなかった事にされた。

150 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:58:05.20 ID:iICp01OM0.net
こないだNHKで陰謀論を何故信じるのかってドキュメンタリーを流してたな
ネット時代に陰謀論の番組を作るとかさすがNHK
捻くれている

151 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:58:22.50 ID:Lg6JPGfq0.net
>>17
二機目やろ

152 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:58:28.64 ID:EqI3ss8Hr.net
反ワクと同じジャンル

153 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:58:33.07 ID:i/cJMtkC0.net
ツインタワーと離れた関係ないビルまで崩壊したのはさすがに笑ったわ

154 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:58:45.05 ID:Lg6JPGfq0.net
流石に911自演はガイジやわ

155 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:58:47.75 ID:C6IfDnls0.net
>>95
ふシャー
ブルゴルニャーん

156 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:59:03.35 ID:u6hMXfgb0.net
なんかす〜っと吸い込まれるように激突してたな

157 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:59:16.47 ID:vFzKqRcj0.net
>>150
栗山千明のやつ?

158 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:59:20.21 ID:cQo8kyMx0.net
311は人工地震。
その後のフクイチの事故も人為的なもの。

なんでジャップがこんな壊滅的な攻撃を受けたのか?

911の主犯の一匹だったからよ。
世界をファシズムに染めるクーデターを企てたからよ。

ジャップを911に参加させたのは、天皇。
だから天皇も311で暗殺されてる。

自業自得だな。

159 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 03:59:37.31 ID:BJTIQt+Ia.net
>>133
被害妄想が激しいなぁ

160 :暢樹:2021/09/11(土) 04:00:05.64 ID:LzMap0s30.net
>>159
いい加減気づけよなんj民!

161 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:00:10.00 ID:1tgSCjrK0.net
911陰謀論言ってるやつって論理的に物事を考えられんのよな
主張のすべてがおかしいけど、何よりおかしいのが、アメリカ兵数人殺されただけでパナマに侵攻する国がわざわざこんな大逸れたことをするわけ無いってことや

162 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:00:10.05 ID:iICp01OM0.net
>>126
ベトナム戦争もトンキン湾事件あったな
アメリカは海軍が人身御供になる演出が好き
真珠湾とか

163 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:00:19.39 ID:482lYhxk0.net
向こう側から突っ込んだだけやろ

164 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:00:38.41 ID:iICp01OM0.net
>>157
まだ見てない
ゴメンね

165 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:00:51.36 ID:8PY5JMWYa.net
2機目普通に地上波で突っ込んでたやんけ

166 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:01:08.12 ID:gXI+9bqB0.net
>>150
すんげー馬鹿にしとったな

167 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:01:17.77 ID:u6hMXfgb0.net
でも真珠湾攻撃する前に主力戦艦置いてないとかわりとアメリカやとやりそうな気もしないでもない

168 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:01:17.80 ID:Lg6JPGfq0.net
こんな本紀伊國屋に置いちゃいかんでしょ
https://i.imgur.com/k6nPvua.jpg

169 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:01:24.43 ID:bGczOFij0.net
>>43
おっさんなったらなんJぐらい卒業しろや

170 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:01:41.48 ID:gXI+9bqB0.net
>>167
あれは知ってたし

171 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:01:45.60 ID:jUj0IUQwa.net
この手のスレに湧くのって養殖なんか?それとも本物?

172 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:02:07.38 ID:iICp01OM0.net
>>166
リアルで陰謀論を話すやつに会えばわかる
始終支離滅裂で心の底からバカにするようになる

173 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:02:54.72 ID:bGczOFij0.net
>>104
ガイジに触れるな

174 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:02:55.13 ID:PEcz2TmP0.net
あの質量とスピードで突っ込んでもビル貫通せんのやなって思ったよな

175 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:03:10.24 ID:YTqwzovm0.net
まじかよポルシェ買うのやめます

176 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:03:22.20 ID:iICp01OM0.net
>>141
貿易センタービルよりペンタゴンよな
当時からなんか変に感じるくらいだったし
あんな低層の建物に突っ込めるのかって

177 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:03:56.38 ID:RucoN2nIH.net
陰謀論は嫌いやが、合理的に考えても、
少なくとも乗客がハイジャック犯に反撃して無人の場所に自ら墜落させた、ってのは嘘やろな
絶対戦闘機が撃墜した

ペンタゴンへの突入も怪しい
あんな地上スレスレに水平につっこめるはずない
あれはミサイルだった

178 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:03:56.62 ID:SZBDrNzg0.net
陰謀論はあれやけど事前に情報知ってたやつはアメリカに絶対おるやろな

179 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:04:14.96 ID:wBW5O3hv0.net
>>74
中の人死んじゃう

180 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:04:42.15 ID:iICp01OM0.net
>>144
NHKの解説かなんかが爆弾を仕掛けたはずって言ってたのが発端やろな
それはないだろって皆が思ってたらしいが
俺の周りは爆弾はねーわって人ばかりだった

181 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:04:54.91 ID:dkFEx33xr.net
上級無罪な事件たまにあるから俺らの知らない闇が見えてその延長線上に陰謀論が生まれるんよ
こういうことがあるからこっちもそうに違いないって

182 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:05:00.46 ID:fQVr+T120.net
>>167
真珠湾にいたのなんて主力そのものなんやけど

183 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:05:03.99 ID:EflCuviLM.net
>>177
どっちも撃墜したけど自国民への攻撃タブーやから隠匿して良い感じのストーリー付けた感じやろな

184 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:05:13.94 ID:4KzSIsj0a.net
>>178
まぁそのレベルならあるやろ
0人はないわ

185 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:05:26.99 ID:1tgSCjrK0.net
>>176
わざわざ突っ込ませてセキュリティが甘かったって恥晒しするわけないやん

186 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:06:18.79 ID:cQo8kyMx0.net
世界史の大まかな流れ

二次大戦(ファシスト 対 その他)

「その他」が勝つ

「その他」が資本主義と社会主義に別れ対立(冷戦)

負け組ファシストは両勢力の戦争、第三次大戦の勃発を画策

資本主義勢力が冷戦に勝つ

911で資本主義勢力をファシスト勢が乗っ取る

ファシスト 対 その他の戦いが再開。
現在にいたる。

ジャップはこの中じゃ一環して「ファシスト」の
最右翼、過激勢力に所属。
今もアメリカ対中国の戦争、アメリカ対ロシアの戦争を
裏で煽り続けるというキチガイ。
だからファシストからもハブられ、絶賛衰退中

187 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:06:26.79 ID:Lg6JPGfq0.net
https://i.imgur.com/2OhwtV6.jpg
CIAとFBIが対立してたせいで911が起こる過程描いたこれおもろかったわ

188 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:06:42.15 ID:1tgSCjrK0.net
>>178
イギリスやドイツやロシアや中国等の世界中の諜報機関から警告されてたけど、結局いつ何処で何が起きるのかが特定できなかったんや

189 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:06:46.05 ID:2wpRge1Id.net
アメリカの空港で同時に何機もハイジャックは
できんやろしの

190 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:06:46.70 ID:19JSkiSY0.net
お前らは騙されている。自作自演であることと,ビルの崩壊と飛行機の突っ込みについての陰謀論をごっちゃにするようにすり替えられてる。

この文章を読んでも理解できんだろう

191 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:06:51.08 ID:iICp01OM0.net
>>161
ぶっちゃけ無知の極みが陰謀論者だから
俺の周りは太平洋戦争が昭和何年に終わったのかも知らないやつが陰謀論者やってる

192 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:06:56.00 ID:4KBYpH8ha.net
>>171
本物を演じてスレを盛り上げるエンターテイナー達だぞ

193 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:07:04.20 ID:EVt/kfXp0.net
イラク戦争を批判してたマスコミにスポット当てた映画あったな
アメリカはこう言う映画が出てくるのなんかすごいわ
日本だと臭いものに蓋するし

194 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:07:16.26 ID:EDG4kT8N0.net
今起きたらみんな動画撮りまくりで映像資料大量に残りそう

195 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:07:47.97 ID:HLZa3cDM0.net
>>167
いや日本軍が日曜日の朝やし空母は真珠湾で休んでるやろって勝手に決めつけて奇襲したら居なかっただけやんw

それで「事前に知ってたに違いない!!」とか頭おかしいやろw

196 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:07:58.14 ID:TW4GOHOX0.net
キチガイ湧いてるやん

197 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:08:22.45 ID:Lg6JPGfq0.net
>>178
>>187で描かれてるけどこいつが掴んでたんやで
https://i.imgur.com/IDLWHRu.jpg
市民レベルで知ってた奴がおるかは知らん

198 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:08:37.39 ID:cQo8kyMx0.net
ジャップって、
ジャップが世界でどの政治勢力に属してるのか、
って自覚がないよね

ただの腐れファシストなんが。

次の世界の覇権を握るスゴイ国!
みたいな妄想しかない。

アホだよな

まぁこれも天皇とかの洗脳の結果なんだが

199 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:08:51.01 ID:FCXYhWNca.net
>>192
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり

200 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:08:55.07 ID:gXI+9bqB0.net
>>172
疑問すら馬鹿にして
マスゴミだけ信じろは草やろう

201 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:09:07.55 ID:XKHlI74da.net
陰謀論信じるやつの何億もいる中で賢い自分だけが真実に気づいてて他はアホやから騙されてると思えるところは羨ましいわ
それだけ特別や知能を持ってるはずなのに出来るのは誰かが提唱した陰謀論に乗っかるだけでその知能使って何も成し遂げてないのも疑問に思わんのもすごいわ

202 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:09:08.65 ID:iICp01OM0.net
>>185
そうなんだけどね
陰謀論者は国軍に対する絶対の盲信者でもあるから国防省は対象にしないわな
セスナ機だっけ、突っ込んだの

203 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:09:14.92 ID:KwU/ZBNQ0.net
911はともかくイラク戦争開始の理由については言い逃れできない嘘だからなあ

204 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:09:22.48 ID:sQGvNdTra.net
一機目が突っ込む映像つべで見たわ
二機目の映像は有名だけど一機目はめずらしい

205 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:09:38.82 ID:sQGvNdTra.net
一機目が突っ込む映像つべで見たわ
二機目の映像は有名だけど一機目はめずらしい

206 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:09:40.21 ID:vkdff9Hu0.net
ビルのほうはよー映画になったりするのに、国防相のほうは一切題材にならんよな、なんかタブーなんかな

207 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:09:59.24 ID:IUbNj7Nur.net
>>161
それを一番知ってるのはアメリカ人やで

208 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:10:00.55 ID:kMWX2qs20.net
>>192
ワイもやべーやつごっこがすぐ出来るようにマッシュルームのAAcopipeに連番で保存してるコピペあるし似たような事してる奴は多そう
たまにヤスアキAA貼りたいときに間違えてキチガイみたいなコピペ貼ってしまうのが悩み

209 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:10:01.19 ID:4KzSIsj0a.net
>>195
なんか「あれはマジで偶然。ちなみに戦争の途中からは日本軍の暗号は解読できるようになったから、途中からは色々と読んで対策したわ」って関係者のアメリカ人が語ってたな

210 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:10:02.30 ID:akYhNA/C0.net
>>185
セキュリティも何も滅茶苦茶古くてスプリンクラーすらなかったんやで
外装はがしたらレンガの壁や
事件後火災から逃げる人が窓が割れずせれでも窓叩いてたら窓枠ごと外れて外に逃げれたレベルのセキュリティや

211 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:10:09.42 ID:iICp01OM0.net
>>200
その疑問が他人に植え付けられたモノだから馬鹿にされる
自分で考えることも出来てないってことだから

212 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:10:27.67 ID:z6N2UDB/M.net
ワイの知り合い本当は原爆は落ちてないんよとか普通に大勢の前で語り始めるから怖いわ
フェイク映像らしい

213 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:10:34.34 ID:cQo8kyMx0.net
911が自作自演なのかどうか、
という問題は、
911の本当の目的から注意をそらすための
撒き餌みたいなもん

ネオナチの復活だからなあれは

214 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:10:45.17 ID:PpnRornL0.net
>>125
やりすぎのカメラがここまで来ちゃったよね!(北見サイクル)

215 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:10:52.11 ID:HLZa3cDM0.net
>>176
簡単やろ着陸する感じで行くだけやん

216 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:10:55.12 ID:vFzKqRcj0.net
ノストラダムスの予言書のこの部分を見てくれ
これは911を意味しているんだ🤓

217 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:11:19.56 ID:cO/x0kED0.net
アメリカならやろよな
直近ではイランの攻撃とみせかけて貿易船を沈めようとしたし
ならずもの国家やからね

218 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:11:34.55 ID:uuRE1SuL0.net
CNNのホームページまだ9.11の記事あるんだよな

219 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:11:51.01 ID:Acw0LMZNa.net
アフガニスタンの
てめーらテロリスト匿ってるから民間人ごと爆撃するわ
も中々ひでーよなアメリカ

220 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:12:04.45 ID:gXI+9bqB0.net
>>161
ドイツと戦争するために敵潜水艦がおる場所にガキ載せた舟出して殺すくにやで

221 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:12:05.93 ID:Dk5aFugDa.net
まぁでも陰謀論って全部陰謀論で片付けられんとは思うわ

222 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:12:12.47 ID:iICp01OM0.net
>>188
テロの恐ろしさはそこやね

223 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:12:20.80 ID:5LOL6EG1p.net
911ほど陰謀説陰謀論が多い事件も珍しい
旅客機4機ハイジャックしての自爆テロなんて文字通り空前絶後や

224 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:12:48.71 ID:SDXqnGbyd.net
昔お札の都市伝説でめちゃくちゃテンション上がった記憶あるわ

225 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:12:52.35 ID:TW4GOHOX0.net
>>223
現実が映画を越えたからな

226 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:12:53.48 ID:cQo8kyMx0.net
911のバックにいた主犯は、ネオナチ。

そのネオナチの中身はこんな感じ

バチカン、英国国教会、福音派などの教会
英王室などの貴族関係(天皇の支配するジャップはここの下っ端)
王族貴族は金持ちだから、そこが支配する企業、議員、軍など

227 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:13:07.86 ID:gXI+9bqB0.net
>>209
本土から友軍機来るからレーダー写っても警報出すなやぞ

228 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:13:09.55 ID:P6GykWE+a.net
>>138
今はSNSもAIで判断して投稿する前に削除もしくは他の人に見えなくする様にできてるしなあ

229 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:13:10.65 ID:EVt/kfXp0.net
直近ではアメリカだけど少し遡るとイギリスがめちゃくちゃにしてて草も生えない中東史

230 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:13:12.24 ID:vFzKqRcj0.net
>>221
木を隠すなら森の中て言葉もあるしな

231 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:13:43.08 ID:cQo8kyMx0.net
イスラム教徒の大量虐殺をやって
一番喜ぶのは教会だからな

232 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:13:47.19 ID:V3nlUHp7M.net
じゃあ死者も本当はおらんかったの?
FBIのやべー仕事させた人を死んだ事にして金も払って新しい戸籍与えるみたいな事で消えたん?

233 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:14:12.04 ID:TW4GOHOX0.net
飛行機突っ込んでない第七ビルが倒壊した謎

234 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:14:23.90 ID:iICp01OM0.net
>>195
ていうか空母の本当の脅威がわかったのってプリンス・オブ・ウェールズ撃沈からだもんな
当時の日米海軍でもそこまで理解できてた奴がいたのかどうか

235 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:14:39.46 ID:G8rn7y1Ka.net
>>217
わざわざあっちの民族衣装着てるCIAさん面白かったな
あんなときにあの衣装がおかしいことに気付かないのだろうか
印象操作しようとし過ぎて逆に不自然になるという

236 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:14:42.91 ID:iICp01OM0.net
>>215
速度を落としてか

237 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:14:47.90 ID:Qe6WIl9Ia.net
俺もよく思うわ自分以外の人間は俺が作った想像だと

238 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:14:56.14 ID:HLZa3cDM0.net
>>233
同時多発テロなんだから他のビル爆破しても何の不思議もないやろ

239 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:15:00.13 ID:4KzSIsj0a.net
戦後ホロコーストを見つけたアメリカの人「後世で絶対『捏造だ』『嘘松』って言われるから死ぬほど写真撮って、記録して、現地人を含めあらゆる人を招待しまくってから処理しろ」

有能

240 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:15:17.48 ID:akYhNA/C0.net
>>176
そもそも大外に突っ込んでる時点で失敗なんやし低空で上手く当てたという話にならんのちゃうか?

241 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:15:22.74 ID:KluJxZ8/0.net
ペンタゴンに突っ込んだ方が気になるよな
911はビルしか語られないし

242 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:15:45.31 ID:cQo8kyMx0.net
鬼畜ブッシュJr政権が終わる

ダン・ブラウンの「ダビンチコード」が大流行

この小説は、カトリックのオプスデイの陰謀を暴露するもの

バチカン、オプスデイ(カルトカトリック)
が911の主犯ってことよ

243 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:15:52.75 ID:VvLxb+IJa.net
>>233
これ第7ビルが倒れる前にニュースキャスターが倒れた第7ビルはどうなってますか?みたいに聞くのあったよな?

244 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:16:13.58 ID:iICp01OM0.net
>>193
あの価値観はマジで謎
日本なら葬り去られるって奴がのうのうと生きてる

245 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:16:16.86 ID:gXI+9bqB0.net
>>239
戦後創ったレンガでバレた

246 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:16:25.48 ID:WMZQKvtG0.net
当時飛行機が突っ込んだ瞬間の映像を速報で見たけど明らかにおかしかったもんな
なぜ撮影できたんだ?っていう話だし
映像が合成すぎて違和感すごいし
今見るとより明らかに合成だとわかる

247 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:16:49.86 ID:q81zsjpyM.net
>>233
WTC崩壊のプロセスは完璧に検証されたけどそっちの崩壊はWTCの崩壊で発生した破片による物とかいうザル検証で草

248 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:16:52.41 ID:HLZa3cDM0.net
>>236
燃料詰んだ旅客機が250キロで突っ込んでくるんやぞ

249 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:17:34.71 ID:TW4GOHOX0.net
>>243
あったな

250 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:17:47.97 ID:V3nlUHp7M.net
911ビル跡地のこれに刻んである人は何者なんや?
そもそもおらんかったってこと
https://i.imgur.com/qx22cmr.jpg

251 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:18:03.11 ID:iICp01OM0.net
>>203
ていうかイラク戦争開始前から米英の空軍がイラク上空の制空権を握っているというわけのわからん状態だったから
イラク戦争は湾岸戦争の第2ラウンドでしかない

252 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:18:12.23 ID:fQGiGmav0.net
この時のなんJ凄い盛り上がり方してたんやろな

253 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:18:15.14 ID:IUrfWQVjM.net
>>26
成仏してください

254 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:18:20.24 ID:/NKMOmPFa.net
ビル上部に突っ込んでるのにビル全体が倒壊するのよくわからんわ
しかも見た感じ横倒れとかじゃなくて潰れるように崩れてるし

255 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:18:21.02 ID:KwU/ZBNQ0.net
>>233
なんとなくそこに真実はありそう

256 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:18:27.30 ID:cQo8kyMx0.net
ブッシュ家はCIAのボスで
血統では英貴族に連なる

太平洋戦争の戦争資金も、
このブッシュの財閥から出てる。

そして驚くことに
このブッシュ財閥の金は、米軍だけでなく、
ジャップ軍にも流れていた。天皇を経由して。

で、このブッシュ家と天皇家の両方の閨閥に
属してる国籍不明のゾンビが、安倍晋三

257 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:19:21.86 ID:iICp01OM0.net
>>248
着陸態勢に入るにはもっと速度を落としてるんじゃないの?
打撃力減るよ?

258 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:19:28.15 ID:DrU98nIk0.net
大量破壊兵器はいつ頃見つかりそう?

259 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:19:31.58 ID:fQVr+T120.net
>>246
2001年のニューヨークで航空機が突っ込むなんて大事件が発生を誰も撮影しないわけないやろ

260 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:19:42.65 ID:HLZa3cDM0.net
>>256
くさすぎる陰謀論でワロタw

261 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:19:55.24 ID:cQo8kyMx0.net
>>250
ユダヤ系の名前ばっかやんけ

262 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:20:01.32 ID:PMnzbcZYp.net
それから地上に着くまでの50分間に、階段を駆け上る消防士や救助隊員と何人もすれ違った。彼らのことを語るとき、ディトマーさんには涙がこみ上げてくる。
「彼らの目は、上に行けば帰ってこられないと語っていました。どうすればそんなに勇敢に、強くなれるのでしょうか」と、問いかける。

 15階では、警備員が人々に避難を呼び掛けながら、メガホン越しに「ゴッド・ブレス・アメリカ(God Bless America)」を歌っていた。
「下手な歌でしたが、彼の意図は分かりました」とディトマーさん。豪華客船タイタニック(Titanic)号が沈没したとき、船長が乗客を落ち着かせて救命ボートに誘導するため、楽士たちに演奏を続けさせたのと同じことだった。

 南棟が崩壊した瞬間、ディトマーさんはビルを出て少し離れた場所にいた。目撃した何千人もが上げた恐怖の悲鳴は、今でも毎日耳によみがえると言う。

警備員かっけえ

263 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:20:18.88 ID:cQo8kyMx0.net
>>260
死ねネオナチ
死ね糞ジャップ

264 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:20:24.22 ID:HLZa3cDM0.net
>>257
250キロだが旅客機の着陸進入速度は

265 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:20:26.84 ID:fmY3KCEA0.net
お前らなんでID:cQo8kyMx0みたいなガイジかまってやらんの?

266 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:20:37.54 ID:e/N7Xjy30.net
都心と副都心
あとは住宅街てな

267 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:20:46.66 ID:HLZa3cDM0.net
>>263
いいねぇその反応w

268 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:20:47.69 ID:iICp01OM0.net
>>220
あれもドキュメンタリーあったな
過誤に過誤が重なっての結果だったような

269 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:21:20.02 ID:iICp01OM0.net
>>264
ならセスナ機でも行けるか
ていうかセスナ機だっけ?旅客機だっけ?

270 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:21:20.63 ID:TW4GOHOX0.net
一機目が突っ込んだ映像はフランスのテレビ局がアメリカの消防士に密着ドキュメンタリー撮ってたときたまたま撮れたんだよな

271 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:21:22.12 ID:akYhNA/C0.net
>>246
それ2機目やろ?
1機目突っ込んで大炎上しとるしそりゃカメラ回すやろ
1機目は観光客のカメラやったと思うであそこ観光地やし絶えず誰かがビル撮っとるレベルの場所や

272 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:21:24.82 ID:cQo8kyMx0.net
ブッシュ家はCIAのボスで
血統では英貴族に連なる

太平洋戦争の戦争資金も、
このブッシュの財閥から出てる。

そして驚くことに
このブッシュ財閥の金は、米軍だけでなく、
ジャップ軍にも流れていた。天皇を経由して。

で、このブッシュ家と天皇家の両方の閨閥に
属してる国籍不明のゾンビが、安倍晋三

ブッシュ財閥の金が太平洋戦争中、
米日の双方に流れていたことには、
客観的なソースの裏付けが在る

273 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:21:55.44 ID:JX0MsmsE0.net
第七ビルやったけ
あれだけ謎やわ

274 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:21:58.07 ID:cQo8kyMx0.net
>>265
いつも手口で進歩がないなw
死ね糞ジャップ

275 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:22:08.20 ID:WMZQKvtG0.net
いま見ると飛行機が突っ込む瞬間の映像が合成すぎて酷いわ
あれ年寄りは騙される

276 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:22:24.04 ID:4lVR6aR50.net
もう日本人死んだのすら忘れられてそう

277 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:22:32.58 ID:iICp01OM0.net
>>270
フランスのドキュメンタリーって結構な頻度で陰謀論者大喜びの番組作るよな
フランスのアンチアメリカが透けて見えて面白い

278 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:22:37.65 ID:HLZa3cDM0.net
>>269
セスナじゃ小さいし燃料少ないやろがw

昔日本で児玉誉士夫の自宅にセスナで突っ込んだ右翼が居たなw

279 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:22:44.88 ID:d3vqcfyh0.net
911自作するメリットあったか?

280 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:22:44.99 ID:9s2pzfpM0.net
ビンラディンは54人兄弟の17番目

281 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:22:48.16 ID:ARVtmOXid.net
>>265
途中からきてるのにトップギア全快のガイジは飯塚幸三だけでえーのや

282 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:23:06.41 ID:fmY3KCEA0.net
>>274
ジャップ語しか話せないの草

283 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:23:06.86 ID:iICp01OM0.net
>>276
さっきNHKを見て思い出したわ
俺も忘れてた

284 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:23:24.36 ID:cQo8kyMx0.net
だから、

バチカン
英王室
福音派
英国国教会

この辺を滅ぼさないと
いまのネオナチまみれの狂った時代は
終わらない

トランプさんは、バチカン退治をやってた

285 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:23:31.45 ID:4KzSIsj0a.net
え、陰謀論者的には
飛行機は突っ込んでないのか?w
勝手に爆発した?

286 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:23:38.59 ID:iICp01OM0.net
>>278
だよな

287 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:24:04.69 ID:JX0MsmsE0.net
>>233
これだけほんま謎やわ
具体的な解説されてるの見た事ないわ

288 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:24:17.89 ID:/NKMOmPFa.net
>>82
金正恩死んでるかは知らんが影武者はいるんちゃうの
結構顔コロコロ変わるやん

289 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:24:31.60 ID:QHVwe+mXd.net
アメリカのしかもニューヨークでここまでのテロ起きるって地味にヤバいよな
あの日から世界変わった感ある

290 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:24:48.99 ID:MNGcNC5e0.net
やーばいでしょ

291 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:25:20.43 ID:JX0MsmsE0.net
>>285
詳しそうやけど第7ビルってなんで倒壊したの?

292 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:25:22.75 ID:iICp01OM0.net
爆弾でビルを倒壊させるならあんな高層階じゃなくて低層階を爆破するわな
根本の方が圧力強いんだし

293 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:25:31.32 ID:k5chGZbna.net
一人「分かってしまった人」おるやん

294 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:25:33.98 ID:4KzSIsj0a.net
>>291
しらん

295 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:25:40.13 ID:cQo8kyMx0.net
これを書いたら、急に嫌がらせレスが増えて
笑えるんだけどw

ーーーーーー

ブッシュ家はCIAのボスで
血統では英貴族に連なる

太平洋戦争の戦争資金も、
このブッシュの財閥から出てる。

そして驚くことに
このブッシュ財閥の金は、米軍だけでなく、
ジャップ軍にも流れていた。天皇を経由して。

で、このブッシュ家と天皇家の両方の閨閥に
属してる国籍不明のゾンビが、安倍晋三

ブッシュ財閥の金が太平洋戦争中、
米日の双方に流れていたことには、
客観的なソースの裏付けが在る

296 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:25:40.31 ID:r49EKXxoa.net
>>277
5年前くらいのNATOとアメリカ軍の仲違いの原因はフランスとアメリカの歴史の問題だしな
とはいえ最近は中華がめちゃめちゃ強くなったんで仲良くしようとしてるが

297 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:26:03.30 ID:EpmIznNlp.net
C

298 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:26:04.13 ID:akYhNA/C0.net
あまり触れられてなかったけど京都の専門学校の支部があのビルに入っとったのよね
当日誰もおらんかったらしいってのがまた陰謀論ぽくて好き

299 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:26:11.99 ID:iICp01OM0.net
>>289
冷戦終結時には言われてたアメリカ対イスラムの戦いが現実になった感があったわ

300 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:26:23.32 ID:uuMH/Z7wp.net
アメリカン航空587便墜落事故は事件からまだ2ヶ月な上にニューヨークというクッソ紛らわしい時期と場所で起きたからテロ説普通にあった

301 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:26:30.38 ID:MBKZH+3id.net
>>233
あ、まずい、やめべ

302 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:26:43.34 ID:4+0DEoxO0.net
>>70
ビルに突っ込むのは高度な技術が必要派とペーペーのパイロットでも簡単派がいるよな

303 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:26:44.33 ID:q81zsjpyM.net
正直突っ込んだ割に穴しょぼくねって誰もが思ったやろ
https://i.imgur.com/PPwckRS.jpg

304 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:26:47.67 ID:LLw7W03S0.net
ハリウッド映画に
911のサブリミナルが仕込まれてるのが
一番怖いよな
https://youtu.be/8V-qlNBpBOU

305 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:26:55.25 ID:RNvXJaoUM.net
>>82
IKKOは入れ替わってる

306 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:27:42.40 ID:EzMHdVif0.net
鳥が逃げていってるのがすごいな
鳥にも異常事態だとわかるのか

307 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:27:45.93 ID:7Y/aEJv10.net
センタービルとは全く関係ないビルも倒壊したのはなんでなん?

308 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:28:06.60 ID:fmY3KCEA0.net
ID:cQo8kyMx0のこともうちょいかまってやれ
お前ら大好きな本物やぞ

309 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:28:11.89 ID:nVx8oV//0.net
数日前に2ちゃんのリークスレあったよな

310 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:28:18.96 ID:cQo8kyMx0.net
>>298
ジャップの大手の坊主は、
天皇の親戚だから、
ありえる話だな

ジャップの坊主はネオナチだし基本

311 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:28:19.86 ID:EzMHdVif0.net
飛行機の破片が落ちてきてないのはおかしいよな

312 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:28:23.35 ID:QHVwe+mXd.net
>>303
かなり内側まで損壊してるやん

313 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:28:26.66 ID:MBKZH+3id.net
自作自演否定の陰謀論者はこれ見とけ

https://youtu.be/WHI28jM1mKg

314 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:28:26.89 ID:7Jl/Grei0.net
>>125
外にはらむ…

315 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:28:46.74 ID:KwU/ZBNQ0.net
>>303
こっちも180人くらい死んでるんだよな

316 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:29:06.81 ID:JX0MsmsE0.net
>>247
ワイもその程度の解説しか見た事ないわ
第7ビルだけ納得いかんわ

317 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:29:07.01 ID:iICp01OM0.net
>>308
装ってるだけやん

318 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:29:18.29 ID:RNvXJaoUM.net
>>303
突っ込むというより落ちた感じやろしな

319 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:29:30.34 ID:JJKUQ31x0.net
>>55
あれは中の人が抵抗したから防げた

320 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:29:52.58 ID:M1bwHiu2a.net
>>303
これはまあこんなもんだろ

321 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:29:54.76 ID:8Yiqe8Tv0.net
うおおおおおおおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/fF5RXzj.jpg
https://i.imgur.com/qT7fs6u.jpg
https://i.imgur.com/sghq1Qo.jpg

322 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:29:58.01 ID:Lg6JPGfq0.net
ワイも中学生の頃にYouTubeで「911は保険金のための爆破解体!」って動画見て半分信じかけたことあるわ

323 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:30:17.82 ID:6//j585T0.net
このスレガチのやつ混ざっててこわい

324 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:30:40.06 ID:8efJmdiGa.net
>>321
ケネディ暗殺の真実はまだなんですかね

325 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 04:30:44.82 ID:cQo8kyMx0.net
イスラムテロといえば自爆テロ

自爆テロといえばカミカゼ

カミカゼといえばジャップ(日帝)

イスラム過激派の飼い主には
ジャップがいることは明白

そのジャップは天皇とその親戚の坊主とかだな。

坊主w

となると思うがわりとまじ

総レス数 325
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★