2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京卍リベンジャーズってそんなにおもろいか?

1 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:14:10.46 ID:hWfs7eCna.net
2回目のタイムリープくらいまでちゃう?

2 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:14:24.04 ID:hWfs7eCna.net
なんでこんな売れてるんや

3 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:14:44.11 ID:hWfs7eCna.net
なあ

4 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:14:46.23 ID:tjPS2ywZ0.net
キャラがええんやろな

5 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:15:13.06 ID:vbPAURF/0.net
たぶんカメレオンのほうが面白い

6 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:15:23.66 ID:2pxKnqvq0.net
普通に面白いやろ
主人公とヒロインの恋愛見てると気分ええわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:15:26.53 ID:hWfs7eCna.net
なんかキャラもポッと出が多い割に感動路線で進めるからついていけん時あるし

8 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:15:40.47 ID:6fQaxagg0.net
引き伸ばしがなあ…

9 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:15:41.59 ID:tjPS2ywZ0.net
やっぱりマイカーとドラケンがええよ

10 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:16:04.14 ID:hWfs7eCna.net
キサキもクソ引っ張った割にあのオチかい

11 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:16:36.07 ID:Ze/ljsIq0.net
マイキーとドラケンがカッコイイからな

12 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:16:39.83 ID:GZsl3X4H0.net
主人公がリーダーに1人で会いに行って射殺されるとこまで読んだ

13 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:16:53.65 ID:hWfs7eCna.net
>>9
マイキーも途中からジョーカーみたいな扱いであんま出てこーへんやん

14 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:17:00.13 ID:r4T/COIh0.net
シュタゲよりは面白い
って書いたらアニ豚シュバってきて草

15 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:17:03.13 ID:rox56QqId.net
アニメガチャハズレで当てたから
鬼滅呪術より本物

16 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:17:37.83 ID:hWfs7eCna.net
もうちょい現代編も掘り下げてほしかったわ
毎回過去との繋がりが無さすぎる

17 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:17:41.95 ID:j/T0hpJJa.net
>>10
ラスボス枠はこっちにしたほうが絵的にいいから鞍替えや
https://i.imgur.com/KaSk1fZ.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:17:43.20 ID:LzFAXhH60.net
千咒ちゃんが可愛いからセーフ

19 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:17:54.53 ID:yzGGxA6H0.net
でもこれ絵柄が新宿スワンのままだったらここまで売れなかったよね

20 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:17:58.53 ID:T9vhMj1ZM.net
>>15
ま〜た無関係なスレでコンプ爆発してるよ

21 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:18:30.72 ID:hWfs7eCna.net
>>17
流石にポッと出すぎて困惑したわ

22 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:18:38.11 ID:oxFjEXb4d.net
マイキーとかいうラスボス系ヒロイン

23 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:18:41.02 ID:GpTFQgDG0.net
おもろかったで

24 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:18:59.96 ID:vLcW5wW/0.net
完全に売りにいった感じが受けた

25 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:19:02.09 ID:hWfs7eCna.net
ヤンジャンでやってた元ヤンと同じくらいの面白さやと思うわ

26 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:19:03.39 ID:U/Gow6w20.net
東リベ当たったのは事実やけど呪術食ったとかは謎や巻割全然届いてないし
それはそれとして面白くはあるやろ
ただヒナとの物語だっただけに引き伸ばしは勿体無い

27 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:19:13.14 ID:jcceGtTv0.net
アニメ1期は面白かったけど2期微妙やな

28 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:19:15.96 ID:j/T0hpJJa.net
>>21
天竺で掘り下げなさすぎたから掘り下げた結果や

29 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:19:16.65 ID:sZiU48lk0.net
>>17
誰や?
東京卍會にこんなのおったっけ?

30 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:19:28.42 ID:xSePFQ+50.net
キンドレで全巻買ったけど返品したい

31 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:19:57.50 ID:xSePFQ+50.net
>>29
ムーチョの手下だよ
ムーチョを殺した

32 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:20:02.90 ID:TIqYc4vO0.net
ヤンキー漫画嫌いやから見ないで

33 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:20:03.05 ID:Ze/ljsIq0.net
>>27
2クール目から一気にテンポと作画悪化したのなんでなん?

34 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:20:15.96 ID:YgBoOhNM0.net
アニメだとテンポ良いせいかタケミチが毎回「なんだってやってやるぜ」→「俺には無理だ」しかやってないクソアニメに見えるわ

35 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:20:23.65 ID:C2B2WJVQ0.net
一虎がガイジすぎて見るのやめた

36 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:20:25.15 ID:Pm8d4Aiu0.net
稀に見るゴミ主人公

37 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:20:30.41 ID:hWfs7eCna.net
天竺編って多分連載当時ガチで暗黒やったやろ
やたら話の作りが雑すぎる

38 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:20:32.30 ID:u1yMMYrS0.net
彼女に勧められて見たけどそれなりに面白い
真面目に見るもんではない

39 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:20:38.96 ID:cDcRemoGp.net
新宿スワンの方がおもろい

40 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:20:56.33 ID:xSePFQ+50.net
>>39
これ。キンドレって返品できねーの?

41 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:21:17.38 ID:EM+T7oQI0.net
これヤンキーもの?

42 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:21:20.12 ID:WvMNrH9U0.net
>>10
動機がクソみたいだからすこ

43 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:21:31.07 ID:hWfs7eCna.net
一虎がマイキー兄殺したのって絶対見切り発車やったやろ
普通に考えてかずとらが知らんわけないしな

44 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:21:33.06 ID:7kli3fkua.net
>>41
ヤンキー+タイムリープ

45 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:21:56.47 ID:PY5aOmte0.net
なんjでもあんま語られないからイマイチ面白さが分からない作品やな
ちな未読

46 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:22:05.06 ID:TcbNGJir0.net
>>32
ヤンキーアニメ嫌いだからっていう理由で低評価付けてる視聴者思い出したわ

47 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:22:07.62 ID:e2A/GOOP0.net
全員かかっても肉蝮に虐殺されそう

48 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:22:12.10 ID:nlHZb1080.net
https://i.imgur.com/xri7vvF.jpg
マイキーの元ネタ

49 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:22:42.15 ID:oxFjEXb4d.net
>>45
めっちゃ語られてるんやが…
最近は呪術スレよりもまともな話題で伸びるで

50 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:23:00.38 ID:CVfKcEyp0.net
実写映画だけ観るのが一番気持ちよく終われるやろ

51 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:23:02.19 ID:hWfs7eCna.net
>>34
毎回解決方法がボコボコにされながら「諦めねえ!」
でマイキーかドラケン来て終わりだもんな
御子柴が毎回ホームラン打つルーキーズとおなじや

52 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:23:03.34 ID:U/Gow6w20.net
東リベがウケる理由はヤンキー漫画が昔と違い不良層のものじゃなくなったのとタイムリープの謎で引っ張れる魅力があったわな
ただ不良漫画のいい意味でのガバさとタイムリープのSFがバッティングしてる場面があって整合性優先でリープ軸に読んでるとイライラ募ると思う

53 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:23:38.07 ID:JTEOXR5Q0.net
大寿好きなのに噛ませにしたのゆるさねぇからな

54 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:23:46.81 ID:+1MIZg620.net
ぽっと出のキャラが多すぎる

55 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:23:48.39 ID:Ze/ljsIq0.net
>>50
実写の出来ええよな
役者もイケメン揃えてまんさんも満足やろ

56 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:24:48.17 ID:hWfs7eCna.net
>>52
もうちょい話練って欲しかったわ

57 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:25:26.56 ID:GRzDEof2r.net
真面目に考察するとどんどんつまらなくなるからしない方がいい

58 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:25:27.02 ID:MAn73vC4d.net
主人公以外のキャラ作りは良いけど物語の展開が陳腐すぎる

59 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:25:33.93 ID:hWfs7eCna.net
これが流行ってる理由って何?
アニメが良かったんか?

60 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:25:35.89 ID:zPmnH8dc0.net
まんさんにウケるってやっぱつえーわ

61 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:25:41.85 ID:Pm8d4Aiu0.net
中坊以下の精神年齢の主人公きつすぎやろ

62 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:25:45.84 ID:UhDpAgz6p.net
アラサーのおっさんが過去に戻ってヤンキー人生やり直すってなろうじゃん

63 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:25:54.05 ID:zDDcVfil0.net
外国人は何が面白くて読んでんだろ

64 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:26:09.84 ID:cByjnS3W0.net
設定ガバガバでもまんさんなら気にしないからええよな

65 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:27:14.64 ID:hWfs7eCna.net
つーかヒナの親父もそら中学生でバイク乗り回して鉄パイプで人殴る奴らを娘に近づけたくないやろ

66 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:27:18.63 ID:nlHZb1080.net
まんは闇堕ちイケメンが大好物やからな

67 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:27:23.95 ID:+oSUWUhz0.net
見てないけど2クール目ゴミなんか
まんこファンざまあ

68 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:27:27.21 ID:U/Gow6w20.net
キッズも整合性気にしないぞ
というか頭ひとつ抜けて売れる漫画は当然男女共に受け入れられる作品や
それをまんさん人気言うてたらキリないで

69 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:27:45.43 ID:UxGBRLYWp.net
>>63
外人人気全くないやろ
チェンソーは楽しみにして奴居るけど東リベは全く話題に挙がらん

70 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:28:05.67 ID:37AkKh1S0.net
タイムリープものでガバガバやけどひぐらしとリゼロがゴミすぎて相対的に面白い

71 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:28:21.08 ID:Fv5qlmnt0.net
こいつら誰も救急車呼ばないよな

72 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:28:26.87 ID:Cx2W6ukO0.net
ヤンキーじゃなくてメンヘラホモ漫画定期

73 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:28:26.99 ID:hWfs7eCna.net
あとパーやんの親友の彼女レイプして殺したところだけ凶悪度がおかしすぎるやろ

74 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:28:32.60 ID:AIJ3EGUy0.net
アングリーより弱いやつがイキってるの滑稽すぎやろ

75 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:28:37.17 ID:sOFm3ccg0.net
バジが自殺したあたりからライブ感のみで書いてんだなと思った
あのあたりからガバすぎる

76 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:29:05.01 ID:B7dezjFyp.net
中身は30手前なのに厨房と精神年齢が変わらない主人公がつらい

77 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:29:16.13 ID:hWfs7eCna.net
長内くんも現場監督に怯えるダメ青年になってるのおかしすぎるし

78 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:30:33.50 ID:qV0NO+kUd.net
血のバレンタインがすごいっていうからそこまで我慢してアニメみたのに、何もかもチープでわろた

79 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:30:36.10 ID:nOQf07i5r.net
マイキーとかいう別に救う価値のない悪人を救う物語

80 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:30:43.73 ID:ZNd4p2JtM.net
試しに急に新宿スワン絵にしてみてほしい

81 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:30:52.77 ID:hWfs7eCna.net
>>74
あそこもご都合すぎるな

82 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:31:07.82 ID:VS8CaXF6p.net
新宿スワンは秀吉の死の真相やらマコさんの復讐劇やらよう出来てた

83 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:31:40.68 ID:ReUVsC6Ga.net
途中から主人公の目がキラキラしてるのもキツすぎるし

84 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:31:57.05 ID:U/Gow6w20.net
>>79
マイキー犠牲に他幸せな未来見つけたけどやっぱ戻るわ
ドラケン撃たれてすまんのか

85 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:32:11.54 ID:nlHZb1080.net
スワンとこれでもう一生遊んで暮らせるやろ作者

86 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:33:06.58 ID:8EAzM48W0.net
>>37
なんでやろなあれ
それまでわりかしうまいこと話展開できてたのに

87 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:33:07.93 ID:Fv5qlmnt0.net
>>84
そもそもマイキー犠牲言うてもあいつ自分の衝動から皆と離れただけやからな

88 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:33:28.53 ID:A5BAO4V90.net
>>85
反社にタカられそう

89 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:33:29.93 ID:2F3BJUyia.net
>>79
冷静に考えると反社会組織を束ねる極悪人よな
一般市民目線で善良な点が全くない

90 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:33:33.08 ID:Ze/ljsIq0.net
>>79
過去でいつも助けてくれてたのマイキーやぞ
助けに行くのは当然や

91 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:33:59.03 ID:S4lIo9fg0.net
これ未来に戻る必要あるか?

92 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:34:37.12 ID:XSB6lW510.net
微塵も面白くないし好きってやつもつまらん奴ばっかで目障りだから早く消えて欲しい

93 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 22:34:39.75 ID:bTZKhYAlM.net
現代でも稀咲が謎やったとこまで

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★