2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 江頭2:50「モスバーガーうめえ!!マックはモスの3個下」→大炎上

1 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 14:57:41.48 ID:9xRWD1qM0.net
https:///i.imgur.com/GvYdcAQ.jpg
https:///i.imgur.com/di4Qo2n.jpg
https:///i.imgur.com/3Cjp5q1.jpg 
https:///youtu.be/VtJdTKNfr2g

2 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 14:58:16.91 ID:knlK1c550.net
間違ってない

3 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 14:58:30.38 ID:9xRWD1qM0.net
江頭「モスのライスバーガーは不味い!これ作ったのマクドの店員だろ?」

4 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 14:59:03.92 ID:+wt45W6ra.net
それはそう

5 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 14:59:15.90 ID:UTl9uE3oa.net
まぁそんなもんガキでも言えるよね

6 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 14:59:49.86 ID:9xRWD1qM0.net
モスは全部美味くて動画映えしない

その点マックは違う横綱相撲

7 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:00:44.08 ID:UTl9uE3oa.net
>>6
なんかあんまりネタにできんつまらなさあるよな

8 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:01:13.76 ID:dCpf9b0ox.net
モス>>>>>>マックは当たり前過ぎて

9 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:01:41.70 ID:HHOwfZz50.net
最近のマック行ってないんやろうなこのジジイ

10 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:02:09.32 ID:btJCydCJ0.net
大炎上とか嘘ついて楽しいか?

11 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:03:03.28 ID:9xRWD1qM0.net
>>9最近のマック食べての評価やぞw

サムライマックはまだ食べれるいうてたわ

12 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:03:25.53 ID:6puWVB1fd.net
>>10
まとめブロガーとなんJ民の頭なんて所詮この程度や

13 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:03:30.50 ID:9xRWD1qM0.net
>>10ほいほいスレ覗いてて草

14 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:03:34.83 ID:xSKPNjFv0.net
これには一流雑誌さんも納得
https://i.imgur.com/CJpp0mv.jpg

15 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:03:58.38 ID:9LpcNZOk0.net
こういうのってどこまでやって良いんかな

16 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:04:13.25 ID:vkzQfzZOd.net
誰でも食える物のレビューってやる意味ある?
シャムみたいな知的障害者ならしょうがないけど

17 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:04:48.65 ID:EcRwdO1pd.net
皆わかってることを言っちゃいけない風潮
ケンタッキーのバーガーが一番うまいという事実

18 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:05:11.09 ID:je2dFseI0.net
>>15
別に炎上しとらんし何してもええやろ

19 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:05:16.61 ID:tvhIYmoba.net
スパイシーチリドッグ食いたい

20 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:05:29.94 ID:je2dFseI0.net
>>9
昔から変わらんやろ

21 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:05:30.50 ID:NoWaezVk0.net
でもマックのアップルパイは大好き

22 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:05:32.11 ID:81V7qo5xM.net
安いだけだからな
値段が今の倍なら誰も食べないだろう

23 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:05:40.02 ID:AxVJUKP6d.net
言ってること何も間違ってなくて草
何で炎上するんや

24 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:06:05.36 ID:FXiWVgI+0.net
やらされてるとしても貶すのは嫌いやわモスが好きでええやん

25 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:06:10.97 ID:RWD1266N0.net
あってるけど豚の餌はいいすぎだろ

26 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:06:31.07 ID:gbMAo5nda.net
価格差も20年前より縮んでるのに品質差はそのままなんやからそらそうやろ

27 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:06:35.99 ID:xDfDHhQI0.net
モス食べづらくない?

28 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:07:09.23 ID:9xRWD1qM0.net
>>17ねーわそれもモスや
ケンタはレッドホットな

29 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:07:26.80 ID:SWvg2tdad.net
>>24
やな

30 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:08:04.54 ID:62ongteYa.net
>>3
ID真っ赤やんアフィカス

31 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:08:19.46 ID:EruJBKxma.net
20年くらい前にミニストップで店内調理してたハンバーガーが一番好きだった

32 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:08:24.62 ID:9xRWD1qM0.net
>>26品質落ちとるわ
昔のフィッシュバーガーはもっと美味かった
今使ってる魚はクサイ

33 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:08:46.84 ID:AxVJUKP6d.net
犬のエサ発言はさすがに草生えたわ
まぁ何も間違ってないんやけどな

34 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:09:14.41 ID:KIUp8/1Ud.net
けどポテトはマックの方がうまいから

35 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:09:26.60 ID:9xRWD1qM0.net
>>30ひとり言して無いだけマシやろ

36 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:09:32.55 ID:81V7qo5xM.net
>>34
まぁポテト食いに行くところだしな

37 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:10:10.38 ID:Koo7GcJp0.net
ジャニーズに喧嘩売るほど儲かってるんだな

38 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:10:18.94 ID:cKtA98/80.net
モスとか気取った奴が腕組んで2時間ぐらいコーヒー飲んでるイメージ

39 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:10:20.72 ID:mh/PQqMla.net
言うほどモスの肉うまいか?

40 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:10:24.83 ID:tDF0zF+U0.net
ぶっちゃけ今モス持ち上げてる奴は情弱感あるわ

41 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:10:34.51 ID:5E6bfkiSr.net
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!

42 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:10:42.40 ID:rcrTcIEW0.net
キムタクとか草なぎとか格上に対面で毒吐くのはおもろいけど
誰も何も言い返せんとこで陰湿な陰口叩くんはほんまキモイ

43 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:10:45.89 ID:ufcnnYWzp.net
でも行くたびにマックの注文から出てくるスピードにはビビる

44 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:10:58.70 ID:jKkRUkeYa.net
モス信者だからなこいつ

45 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:11:01.24 ID:58fXTQoda.net
>>9
アップルパイ絶賛しとったな

46 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:11:02.96 ID:o6TDUoOB0.net
江頭の年齢だとそうだろ
さてマック食いに行くかな

47 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:11:17.98 ID:B1VKa1xM0.net
>>14
マクド好きやけどここらへんの低価格帯はやっぱ不味いわ

48 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:11:19.29 ID:eYkMq3w7M.net
エガちゃんは犬の餌を食ってんの?

49 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:11:22.47 ID:je2dFseI0.net
>>33
別に笑いはせんやろ

50 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:12:01.74 ID:je2dFseI0.net
>>47
なんか育ち悪そうな発言やな

51 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:12:03.29 ID:5Zv3c/uCr.net
>>41
バチャ豚しね

52 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:12:10.75 ID:UIHHUOCCp.net
マックはポテト食いにいくところ
モスはハンバーガー食べに行くところ
これくらいの差はある

53 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:12:14.32 ID:VPhqRfz9p.net
高級感出しとるけどあのスパムみたいな成型肉ウマないやろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:12:26.61 ID:58fXTQoda.net
ワイもマックは海老フィレオかフィレオフィッシュのみやわ
ノーマルはもちろんダブチやサムライも普通に不味いやん

55 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:12:39.16 ID:o6TDUoOB0.net
マクドナルドの味はマクドナルドでしか食えないけどモス系の味ならフレッシュネスバーガーやJSバーガーでいいし

56 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:12:56.90 ID:Hej5+ekZ0.net
>>52
全然どういう差なのかがわからないんですが…

57 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:13:23.16 ID:vSEraRqNp.net
20年前の感性

58 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:13:44.76 ID:B1VKa1xM0.net
>>50
よう知っとるやん育ちは悪いぞ

59 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:14:49.96 ID:AxVJUKP6d.net
マックはどこまでいってもジャンクフードの枠を出ないんだよな
同じような値段してるけどモスバーガーとは根本的に違う

60 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:14:53.08 ID:tXe89g4V0.net
別に炎上してなくて草

61 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:15:09.59 ID:7OOy3bmKM.net
マックの肉はゴム肉だしな

62 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:15:20.19 ID:eR02vdzLM.net
言い過ぎやろ2つ下くらいや

63 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:15:22.45 ID:V4+heFdw0.net
値段的にモスと比べるのはクアアイナとかやろ

64 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:15:57.90 ID:gerKWvsjM.net
もともと勢いで笑えてたのにYouTubeだと面白くない

65 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:15:58.04 ID:rk7/xoPnd.net
>>52
2行目まででいいのに3行目つけたせいで何が言いたいのかよくわからない
頭悪いんだろうな

66 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:16:06.53 ID:fG4eBxLWa.net
ビックマックは中毒になる

67 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:16:14.14 ID:2tpCHvqjd.net
https://i.imgur.com/ZeIBkcg.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:16:27.86 ID:3bFQzKA80.net
人って持ち上げられ続けると必ずおかしくなるよな
何やろなこの現象

69 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:16:40.40 ID:9u0lhHP0M.net
提供時間遅過ぎてそれはないと思うわ
なんなら価格も違うしこれを同列に見てるのはガイジ

70 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:16:41.35 ID:/iJKtKqm0.net
>>5
大事なのは誰が言ったかやで
ワイらみたいな無名者が言ってもなんも大したことなくて江頭が言ったら素晴らしいと受けとる人がわんさかおんねや

71 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:16:51.91 ID:yw8UHcU50.net
>>14
この雑誌お嬢様が書いてるんやろと言ってたJ民がいて
ワイもそう思うようにしたらちょっと可愛く思えてきわ

72 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:17:30.47 ID:o6TDUoOB0.net
マックはジャンクフード好きがジャンクフードを食べに行くとこだろ
ジャンクフードの頂点極めてるだろ

73 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:17:53.90 ID:HhnqlkyH0.net
犬に食わすな

74 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:18:00.08 ID:ij90cPL50.net
めちゃくちゃ安けりゃ別にいいけどそんな安くもないしな

75 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:18:22.17 ID:1qEhkzYPd.net
マックはたまに行きたくなるけど、モスはたまたま目の前にあったから以外で行ったことない

76 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 15:18:25.94 ID:OkpZ78p8p.net
モスのポテトは1番まずい、ポテトも含めてバーガーや

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★