2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バキ道、ジャック・ハンマーが登場したのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:04:04.60 ID:ksJabXPFa0909.net
大人気キャラやぞ?

2 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:04:28.76 ID:cDw+dN2Wp0909.net
元人気キャラ

3 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:04:32.24 ID:quqAowzx00909.net
今度は誰にやられたんや?

4 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:04:47.90 ID:NxeMwN5DM0909.net
終身名誉噛ませ犬

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:05:08.56 ID:jY2FhDJT00909.net
>>3
勇次郎がホモで脳破壊や

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:05:12.14 ID:ZU6pII5w00909.net
最低のファッキュー

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:05:25.52 ID:ksJabXPFa0909.net
板垣もスクネに飽きてそうだしジャックがボコボコにする展開あるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:05:44.95 ID:mYUhx64Ia0909.net
同じことの繰り返しすぎてどうでもよくなってきた

9 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:05:55.44 ID:ptQGfahCp0909.net
俺はジェンダーレスだぜ
男も女も平等に凌辱してやるのよ

10 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:06:38.08 ID:dJFr5JdV00909.net
ジャック覚醒して宿禰をシバキ上げろ
調子に乗ったバキにもお灸を据えてエンド

11 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:06:49.53 ID:Wf0sKTmmd0909.net
徳川のジジイ死ね

12 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:07:00.81 ID:UTQjxYyE00909.net
板垣はどこに向かっとんねん
https://i.imgur.com/vTwDu3H.jpg

13 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:07:19.40 ID:/DNrX9DUd0909.net
今週お前の父ちゃんバイやって言っただけで終わったな

14 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:07:26.48 ID:ksJabXPFa0909.net
>>10
バキはもうたっぷりお灸を据えられたから許してやれ

15 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:07:36.37 ID:JQO0Y7v700909.net
>>12
この爺死なねぇかな

16 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:07:47.34 ID:bIWCKc9l00909.net
なんかそろそろ武蔵が自力で復活して噛ませにされそう

17 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:07:49.13 ID:WFG1e9VSd0909.net
https://i.imgur.com/ZjFD1Vj.png
https://i.imgur.com/rZFmHsE.png
https://i.imgur.com/6JSEN8G.png
https://i.imgur.com/5OZm1Bi.png
https://i.imgur.com/3ORBhsB.png
https://i.imgur.com/PefaWRm.png
https://i.imgur.com/HdGB2qg.png

18 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:08:16.90 ID:64k+VO5/00909.net
>>17
浦安であったネタをパクっただけだよね?

19 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:09:00.83 ID:34SQAE+t00909.net
>>15
親子喧嘩見て興奮しただけで癌が治る不死身っぷりだから難しいで

20 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:09:06.68 ID:ORkMUURN00909.net
>>17


21 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:09:09.54 ID:ksJabXPFa0909.net
ジャック・ハンマー243cm201kg

負ける要素がないよね

22 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:09:20.24 ID:/aYQbiRb00909.net
>>19
すごいね、人体

23 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:09:41.38 ID:md//WcHV00909.net
勇次郎が気まぐれまんこに突っ込んで当たった息子という風潮

24 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:09:43.04 ID:ji81Go6I00909.net
>>17
くっさ

25 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:09:53.10 ID:VVSF76n/00909.net
>>12


26 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:09:57.95 ID:F8At8c/Yp0909.net
>>17
ワイはすき

27 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:10:34.52 ID:73s4DtIX00909.net
ジャックとオリバってキャラ被ってるしどっちか消していいやろ

28 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:10:50.10 ID:vY19csq300909.net
横綱がリベンジに来たんは何の意味があったんや

29 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:10:50.12 ID:G791SR8L00909.net
息子の刃牙にお前の親父ホモのレイパーやでって言う必要ある?

30 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:11:01.56 ID:u5hz8Fl700909.net
>>17
これが許されるのは20年前までやろ

31 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:11:16.81 ID:bIWCKc9l00909.net
全てがメスに見える設定は嫌いやないたくさんばら撒いたのに全然出てこない理由になるし
でもなんで今このタイミングで?

32 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:11:26.78 ID:yMGnq5Ac00909.net
板垣は最近ホモに凝っとるんやろか

33 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:11:42.91 ID:TLrGVVOuM0909.net
勇次郎ワイにもサイン書いてくれないかな

34 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:11:50.99 ID:P2l71xtp00909.net
最後のコマはすでにホモ堕ち済みっぽい表情してたけどな

35 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:12:05.61 ID:4y83hjR3a0909.net
>>17
ええな

36 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:12:09.25 ID:ksJabXPFa0909.net
>>12
これで殴らないバキほんと偉いよね
いやもしかしたら来週血まみれの徳川が出てくるかもしれんか

37 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:12:31.86 ID:n1wO8lw900909.net
刃牙と犯罪加害者の家族として集団セラピーしてるんだよね

38 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:12:57.46 ID:gimrLxOR00909.net
ピクルの完全下位互換だからしゃーない
まさかも本部にも勝てない雑魚が宿禰に勝てるわけもないし

39 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:12:59.45 ID:TLrGVVOuM0909.net
徳川のじっちゃんはさっさと烈生き返らせて

40 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:13:37.98 ID:pMdETNk/00909.net
どうせオリバみたいに肋骨バキバキにされて死亡やろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:13:42.17 ID:zMzeuxCvd0909.net
ジャックには活躍して欲しいけど
内心9割諦めてる

42 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:13:47.90 ID:lP5RFjo3d0909.net
>>17
ムキムキのドラえもんとか好きそう

43 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:13:55.09 ID:xvqgUk9Mp0909.net
>>38
噛みっこだ!
からのマウストゥーマウスは笑った
何回同じ失敗すんねん

44 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:13:58.85 ID:qfbCB/x500909.net
>>12
コラ?

45 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:13:59.35 ID:YnUBrrFka0909.net
ジャックいまさら何しに来んねん
本部に負けた以上末堂に張り倒されても驚かんわ

46 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:13:59.25 ID:ksJabXPFa0909.net
>>39
異世界死ぬほどつまらんから本編で烈復活させて向こうを打ち切ってほしいわ

47 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:14:08.52 ID:NYJD+1kyF0909.net
先週やられた白鵬のリプレイを今週流す意味は?

48 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:14:20.19 ID:bCPs9geM00909.net
>>42
つまんね
それ言いたいだけだろ

49 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:14:53.50 ID:TLrGVVOuM0909.net
>>46
打ち切れる理由になるし最善手よな

50 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:14:56.22 ID:9bNZbIFUa0909.net
アライJr.の時みたいにジャックが宿禰ボコボコにする展開を期待してるけど、まあ無理なんだろうな

51 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:14:57.98 ID:An0HqkQZr0909.net
刃牙道とか言うガチのオワコン

52 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:15:01.43 ID:oMWlCG0kd0909.net
こいつのイメージはアラミド繊維に犯されてる女騎士や

53 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:15:07.21 ID:yMGnq5Ac00909.net
>>41
便利な噛ませ要員になっちまったもんなぁ

54 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:15:08.53 ID:0Ct4QpmYa0909.net
vs大相撲とかいう糞茶番終わった?

55 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:15:16.49 ID:dLOMNLHpa0909.net
パワー系キャラの強さを更新すると元からいたパワー系が全部下位互換になるからあかんわ
ジャックもそうやがオリバも宿禰の登場で下位互換になった

56 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:15:41.01 ID:P2l71xtp00909.net
たぶんいまバキ道のエピローグみたいな段階なのにお相撲さん置いてきぼり

57 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:15:50.65 ID:gimrLxOR00909.net
オリバですら肋骨ポキポキにされて大敗したのにどうやっても相撲と戦うんや

58 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:15:57.20 ID:UTQjxYyE00909.net
>>46
無能編集切って少し持ち直したやろ

59 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:16:13.32 ID:MfxYHDqPa0909.net
ファイターとして終わってるんだよ

60 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:16:27.93 ID:narF77S5d0909.net
オバマがタワケって真似するシーンは良かったのに今回のはめちゃくちゃ気持ち悪かったわ

61 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:16:35.21 ID:mXg4VUgOa0909.net
娘が異種姦マンガで売れてるから本気で感化された可能性あるよな
「今どきセクシャルマイノリティは弱者とか古いよ」とか言われて

62 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:16:42.63 ID:vY19csq300909.net
https://i.imgur.com/q6AKIYW.jpg
パパが忠告してくれたのに

63 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:16:54.17 ID:0kFCk7Et00909.net
>>12
ドリアンに爆散されてたら良かったんや
最大トーナメント終わった時点で徳川の仕事終わってたんやし

64 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:17:01.11 ID:/oUC/31Dd0909.net
>>17
つまらん

65 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:17:01.65 ID:w3G6M5pu00909.net
>>42
どのへんが?

66 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:17:03.30 ID:r09D81REr0909.net
>>56
これてエピローグとか読者も置いてきぼりやぞ

67 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:17:20.77 ID:zMzeuxCvd0909.net
>>47
ページ稼ぎすぎて悲しいわ

68 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:17:24.14 ID:nLxk3QBxp0909.net
カツミとアライJr.主役にして仕切り直せ

69 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:17:32.58 ID:SL3zZEZId0909.net
>>17
心優しきオークみたいな扱いで草

70 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:17:54.01 ID:NYJD+1kyF0909.net
>>54
少し前に白鵬が宿禰に瞬殺されて終わった
んで先週は宿禰を闇討ちしに来た白鵬が蹴り一発で沈んだ
んで今週も宿禰を闇討ちしに来た白鵬が蹴り一発で沈んだ

71 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:18:05.75 ID:u8ZSpcKwa0909.net
>>58
偉人バトル路線を切ったからマシになるかなと思ったけど相変わらずクソのままやわ
原作者が致命的に無能すぎる

72 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:18:24.28 ID:qfbCB/x500909.net
烈じゃなくてジャックを死なせればよかったのに
グラップラーで言ってたドーピングし続けると死ぬみたいな伏線の回収もできて一石二鳥やん

73 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:18:27.56 ID:tS4crSyL00909.net
>>62
この辺のバキ絵がめちゃくちゃうまいけどこの頃の作画はどこいったん?
死んだの?

74 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:18:52.33 ID:u8ZSpcKwa0909.net
vs死刑囚いいvs大相撲といい、なぜ徳川はジャックをメンバーに選ばないのか

75 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:18:57.74 ID:nLxk3QBxp0909.net
宮本武蔵行けたんだから佐々木小次郎でも復活させて宿禰とバトらせとけ

76 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:19:03.17 ID:quqAowzx00909.net
>>70
今週は流石に違うやろ二回も同じこと描かないだろ

77 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:19:13.92 ID:Kwj49NPFd0909.net
今のバキで出てきて嬉しいとかマジ?

78 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:19:17.55 ID:wN+dtwflp0909.net
今更競技者が出てきてもね…

79 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:19:29.00 ID:gimrLxOR00909.net
ジャックが240センチになってからしたバトルってあの本部にボコボコにされたやつだけだよな
もう本人も身長伸ばしてもしゃーないって思ってるやろ
無茶はするけどアホキャラではなかったと思うんやがなあ

80 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:19:37.10 ID:bK9Rw2KX00909.net
ジャックの初期の寿命削ってる設定はどこいったんや

81 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:19:39.05 ID:Ofi95fpS00909.net
>>17
無駄にシコリティ高いな

82 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:19:59.24 ID:0kFCk7Et00909.net
vs新井Jr時はジャックも噛ませにされるのか…からのフルボッコで盛り上がったもんやで

83 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:19:59.34 ID:T7AV++EPa0909.net
>>46
あれ
偉人バトルさせようとしたクソ無能編集切ってようやくみんなが望んだ異世界烈が見れるって喜んでたのにゴミなんか

84 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:20:03.40 ID:cPybbPJy00909.net
ジャックてバキの登場人物の中じゃかなり常識人だよな

85 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:20:15.21 ID:bIWCKc9l00909.net
宿禰編が始まったら武蔵編はまだ良かったなってなるの草

86 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:20:35.98 ID:iIAltRcEa0909.net
>>79
オーバーワークしすぎてガリッガリになるような奴だぞ
昔からアホや

87 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:20:48.75 ID:nLxk3QBxp0909.net
アニメで味噌汁やったらもう刃牙は終わりや

88 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:21:31.62 ID:M6TaKiIA00909.net
カタコトアホ外人

89 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:21:34.23 ID:0kFCk7Et00909.net
>>84
薬物の研究してたりするしオリバや紅葉に及ばないまでもかなり上位の頭脳の持ち主やで

90 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:21:34.34 ID:gimrLxOR00909.net
>>86
せやな言われてみれば昔からアホやったわ
あの頃は強キャラだから許されてたんやなって

91 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:21:35.81 ID:vMyTUBQ+00909.net
一周回ってバキが同情されてるのほんま草

92 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:21:47.22 ID:IlgYdPFda0909.net
>>12
このジジイってサイコパスだよな?

93 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:21:48.94 ID:BFpCGJ4G00909.net
>>87
味噌汁もオチ変えてええわ
あんなアホみたいな終わり方動画にするべきやない

94 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:21:57.82 ID:iIAltRcEa0909.net
異世界烈はゴブリンやオーガと戦ってるけどつまらん
板垣イズムを全然再現できとらん
本家バキはあんなに何でもかんでも当て字みたいなルビ振らんし

95 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:22:03.99 ID:Nhl6ilDd00909.net
>>62
線が細くてええな

96 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:22:11.94 ID:+IlR+g+V00909.net
満身創痍で肋骨折れたオリバが
裕次郎に犯されるシーンあったら抜くわ

97 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:22:34.82 ID:dLOMNLHpa0909.net
>>94
花山外伝や独歩外伝に比べるとクオリティ低いよな

98 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:22:43.06 ID:mXg4VUgOa0909.net
>>73
死んだ
歳食うと徹夜できなくなるから描きやすいようにデフォルメするかテンプレ作ってコマごとの独自性がなくなるかネームで手を抜くか読みやすさへの配慮を失ってアシスタントの絵と差別化できずごちゃごちゃしだすか体壊して死ぬかどれかになる

99 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:22:59.24 ID:dMuekm3qd0909.net
>>36
徳川相手に喧嘩して勝てるほどじゃないんだろバキは
ホモの親父は勝てるだろうけど

100 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:23:02.39 ID:mPhfvjn200909.net
>>85
武蔵終盤までは毎週スレ立ってたしなぁ
宿禰は勇次郎レイプ魔路線でちょっと息吹き返して草

101 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:23:57.30 ID:4y83hjR3a0909.net
>>62
言ってくれたこと何も守れてないな

102 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:24:02.35 ID:P2l71xtp00909.net
>>85
次シリーズで宿禰編の評価が繰り上がるの震えるよな

103 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:24:28.95 ID:iIAltRcEa0909.net
オリバより横綱のほうが宿禰に善戦してたの草
表の格闘家以下の奴に刑務所での自由を与えているアメリカ…

104 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:24:29.70 ID:6jqCYgLT00909.net
どうせまたジャックが宿禰噛ませになるだけだろ

105 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:24:46.29 ID:QVCbAZYG00909.net
こういう作品しか描けないくせにどんどん劣化していくのホンマ
複数作品をちゃんとヒットさせてる人って凄いんやな

106 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:24:50.94 ID:+IlR+g+V00909.net
>>73
目の大きさ違うだけで今の方がうまいやろ

107 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:25:05.99 ID:PY3l+Nhpd0909.net
もう相撲て終わったのか

108 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:25:08.66 ID:6jqCYgLT00909.net
タフは新キャラ6人も大放出したのに
https://i.imgur.com/MiQA1jm.jpg

109 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:25:29.47 ID:G+qreYnG00909.net
>>62
グラップラー刃牙終盤からバキくらいの絵上手すぎ

110 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:25:30.06 ID:QgDnTBbAa0909.net
>>12
一応説明しとくと勇次郎に「犯す」と言われたことを自慢するために刃牙の前で勇次郎のモノマネしてる

111 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:25:41.51 ID:dLOMNLHpa0909.net
武蔵編は警官斬りまくってた辺りはやべーやつ感がすごくて正直盛り上がりそうな気配あった
板垣が職質された腹いせとか言われとったけど
やっぱ武蔵はこの時代にいたらマズいからぶっ殺すでっていう流れもそんな悪くなかったと思う

112 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:25:41.63 ID:75f+IZq000909.net
>>108
キン肉マンみたいのはなんなんや

113 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:26:01.52 ID:lHWIkvRe00909.net
今週なんも話進んでなくてわろたわ
最後のコマにジャック出てきただけやん

114 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:26:03.82 ID:58YyC9+Pp0909.net
結局勇次郎は武蔵以下ってことでええの?
ちゅどっ!使わなかったし

115 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:26:12.84 ID:cPybbPJy00909.net
過去最低を更新し続ければ過去の評価を上げられるという風潮

116 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:26:18.38 ID:h7hc2mLp00909.net
>>108
まだやっとるんか

117 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:26:34.42 ID:mXg4VUgOa0909.net
特に炎上したり作者が変なものに染まったりハッキリと駄作化したイベントもないのにだんだん評価が下がってくシリーズって珍しいよな
中日ドラゴンズみたいな漫画や

118 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:26:50.66 ID:QVCbAZYG00909.net
>>111
オチがババアのキスじゃなければ

119 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:27:04.76 ID:euWn/Jum00909.net
あの頃のジャックはもういない..


https://i.imgur.com/MXjGGb0.jpg
https://i.imgur.com/PTiiWGv.jpg
https://i.imgur.com/i0ZUARi.jpg

120 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:27:06.57 ID:4y83hjR3a0909.net
ジャックは勇次郎の息子たちが6人くらい現れる展開になるまで輝きようがないやろ

121 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:27:43.25 ID:DI6qm3+Zd0909.net
https://i.imgur.com/mIPbL5T.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:28:24.26 ID:P2l71xtp00909.net
>>119
バイティング忘却はともかく
このカードはワクワクしたわ

123 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:28:27.13 ID:0Ct4QpmYa0909.net
>>70
えぇ……ネタ無いからって何時まで茶番引っ張るんや……
それに宿禰もガチイキリしてる時の刃牙くらい不快度高いから正直はよ消えてほしいわ

124 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:28:30.83 ID:enwU3AzEa0909.net
なんだかんだでピクル戦はファックユーかっこよかったしそれなりに評価されてたのに
本部戦が本当に良いところなくてファイターとして終わった

125 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:28:34.39 ID:yB5vhxmi00909.net
モハメド新井をボコったのが最後の勇姿か

126 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:28:37.02 ID:d6sXOSLs00909.net
>>62
勇次郎も気を付けながら噛んでたのかな

127 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:28:58.41 ID:b826xMHt00909.net
ピクルに保存食にされた男

128 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:29:05.27 ID:cAJP9g26d0909.net
>>108
こいつらGKドラゴンより強いトダーより強い犬より強い車より強いん?

129 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:29:34.60 ID:gluZWnKh00909.net
>>108
クソフォントで愛って額に書かれてる奴おるやん

130 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:29:38.55 ID:guZLFW3Ja0909.net
>>108


131 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:29:41.68 ID:mXg4VUgOa0909.net
>>105
山口若先生もそうやが小池一夫門下って師匠の短編漫画向きのメソッドを愚直に長編漫画に応用して無事死亡するイメージやわ

132 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:29:44.49 ID:lUKW6UPm00909.net
>>62
なんだかんだジャックにも親身よな

133 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:29:44.82 ID:ORkMUURN00909.net
>>108
左上なんやねん

134 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:29:47.66 ID:jY2FhDJT00909.net
>>119
シコルのクギ投げは口で受け止めるのに本部が親指で弾いたタバコは直撃する無能

135 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:29:47.90 ID:nvLyRf9ua0909.net
次週徳川とバキとジャックで3Pやな

136 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:29:55.27 ID:leFTSrB900909.net
昔は「読者の予想を斜め上にすっ飛ばして楽しませようッッッ!」だったのが「とりあえず望まれていない事やればウケるんやろ?編集もなんも言わんし…」みたいになっとるよな

137 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:30:21.14 ID:UrPyR5Nc00909.net
そろそろジャックも株上げる時が来たんやないか?
無理やろうけど

138 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:30:24.17 ID:eh7vVzNCM0909.net
https://i.imgur.com/4kYu3bc.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:30:25.67 ID:gimrLxOR00909.net
すぐまた生えそろうとはいえ毎回歯を全部折られるから流石に可哀想になってきたわ
また宿禰に全部折られるんやろか

140 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:30:32.91 ID:enwU3AzEa0909.net
>>131
昔の刃牙は長期的なストーリーもちゃんと考えられてたんだけどな
死刑囚辺りからライブ感でキャラを動かすようになっちゃった

141 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:30:56.22 ID:sG/JMRIo00909.net
>>108
これが新しい幽玄四天王ですか

142 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:30:57.64 ID:mXg4VUgOa0909.net
メイキャッパー読むと板垣も天才やと改めて思うんやがな
あんな発想ふつうできんわ

143 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:31:01.44 ID:dJFr5JdV00909.net
>>17


144 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:31:14.06 ID:ihIte6Fxa0909.net
>>42
画像の是非は置いといてこういうバカの一つ覚えしか言えない低能ほんま哀れ

145 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:31:17.70 ID:+Mr+/jYWa0909.net
>>139
言うてインプラント埋めてるで

146 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:31:36.57 ID:iri4LieMa0909.net
>>138
こういう元ネタありきのキャラ出す漫画って自分の漫画で勝負できない二流漫画家が描いてそう

147 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:31:37.12 ID:O7Mt0rT7M0909.net
>>136
沢が編集長だった頃でもたいがいやったのに
沢が編集長やなくなってから更に歯止めきかんくなっとるわ

148 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:31:39.43 ID:8uAtbhJIM0909.net
>>108
朝青龍おるやん🤭

149 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:31:46.64 ID:pq4LvxKOd0909.net
刃牙が親父のホモ疑惑を必死で否定するシーンは良かったわ今週

150 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:31:53.25 ID:d6sXOSLs00909.net
スクネぼこって復権してほしいわ

151 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:31:56.25 ID:XvbBUcAda0909.net
板垣はまた太氣拳のオッサンにボコられたほうがええんちゃうか
明らかに格闘技への情熱を失っとるやろ

152 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:32:09.68 ID:enwU3AzEa0909.net
>>142
変な化粧水塗り込んじゃって肌イタイイタイな女に日本刀寸止めして汗ぶわっと放出させるの天才だと思った

153 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:32:20.01 ID:dJFr5JdV00909.net
>>128
強さ議論を真っ向から粉砕するスタイル嫌いじゃないけど草生える

154 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:32:25.94 ID:6jqCYgLT00909.net
>>146
いうて浦安は刃牙と同格やろ

155 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:32:47.47 ID:JCFf5fFT00909.net
死刑囚リベンジ編くるかもしれんって言われてるけどそもそも死刑囚の魅力がスペックドリアン以外ないに等しいの悲しい

156 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:32:55.45 ID:P2l71xtp00909.net
>>140
毎週ライブ感で描くって力業が
年取るごとに出来なくなっていってるの感じるわ

157 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:33:06.53 ID:ILCD1cmed0909.net
>>108
愛(PC書き文字)

158 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:33:12.22 ID:jY2FhDJT00909.net
>>146
もうそろそろ30年選手なんだよなぁ

159 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:33:16.90 ID:CZ34XHjz00909.net
こいつはよbuffかけて再登場させろよ
クソかっこよかったのに
https://i.imgur.com/MPMhez9.jpg
https://i.imgur.com/yYTmQPq.png
https://i.imgur.com/kWDidz7.png

160 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:33:29.71 ID:0kFCk7Et00909.net
>>136
予想を裏切り期待を裏切らないッッ!
だったのが予想を裏切ろうとして期待はずれになってしもうてるわ

161 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:33:32.03 ID:uFFCtf8+M0909.net
超人と宮本武蔵の後に無理矢理相撲をねじ込んだのは草生える
しかも途中で飽きてるし何回同じこと繰り返すねん

162 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:33:37.54 ID:HdnuAn3Q00909.net
ジャックはトーナメントがピークだしなあ
あとは別キャラになってしまった

163 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:33:49.89 ID:ORkMUURN00909.net
>>159
ただの雑魚やんけ

164 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:33:59.61 ID:S/iWuczS00909.net
>>159
ええキャラしてたよなこいつ
まあかませのかませなんやけど

165 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:34:07.51 ID:+Nvh0qVo00909.net
あ、噛ませ犬だ

166 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:34:07.60 ID:rA6AR/46a0909.net
>>159
こいつ結局何のために出したのかよくわからん

167 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:34:10.26 ID:O7Mt0rT7M0909.net
>>154
浜岡と板垣は仲ええしな

168 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:34:30.56 ID:XhjRgfwDM0909.net
>>142
あれ今の板垣が黒歴史扱いしてるのがな
あの頃の方が今より間違いなく才能あったで

169 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:34:31.79 ID:fv6QVoye00909.net
武蔵編の最後にやった相撲の強さを科学する話、全然やってなくて草も生えない

170 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:34:41.48 ID:ZjADRyada0909.net
ホモで子どもが出来ないから近親相姦も問題ないからな

171 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:34:45.02 ID:0kFCk7Et00909.net
>>166
パイレーツ・オブ・カリビアンが面白かったんや、その後ジュラシックパーク見てしまったけど

172 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:35:00.86 ID:5pB00pW800909.net
>>17
パンツ見えてないよな

173 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:35:26.85 ID:ihhxJiXBd0909.net
>>171
ほな武蔵はなんや🤔

174 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:35:27.14 ID:NH9eNTfdd0909.net
ネット配信とかでこっそり自衛隊時代の話書いてくれや

175 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:35:27.59 ID:keHqyRInd0909.net
>>128
戦う相手がそいつらより弱いから問題ないで

176 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:35:28.92 ID:bX74BPida0909.net
>>12
金田淳子を全力でからかいにいくスタイル

177 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:35:34.37 ID:mXg4VUgOa0909.net
>>140
軸がしっかりしてたんだよな
・天才少年は最強の父親を倒さなきゃいけません
・なぜなら母親を殺したからです因縁から説明します
・最強の父親に挑戦するには父親以外で最強にならなきゃいけないのであらゆる強い奴を集めてトーナメントします
抽象化すると王道オブ王道
トーナメント終わったら「あらゆる言うてもあれはまだ倒してないな」「思いついたはいいけどそんな強くもなかったわ」で引っ張って死んだ

178 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:36:08.24 ID:pi+EkszC00909.net
>>173
バガボンドご存知ない?

179 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:36:19.89 ID:enwU3AzEa0909.net
オリバ不意打ちでパンチ入れた以外に何もできなかったのほんと悲しい
そのパンチすら全然効いてなかったし
ワンパンで失神させた勇次郎との差が凄まじいけど、なんで友達やってるんだろう

180 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:36:20.53 ID:V8lkblEEM0909.net
>>171
少し前にみたいな映画やゲームのネタぶっこむなんて彼岸島みたいな事しやがって

181 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:36:20.97 ID:yXPv8v2gp0909.net
>>173
バガボンドの武蔵にムカついたから

182 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:36:21.92 ID:X5KwmaIyr0909.net
>>177
死ねよ編集気取り

183 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:36:24.77 ID:2fH1DBJT00909.net
>>159
はよ地球の核の固さみせてくれ

184 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:36:33.96 ID:LSEW7MjV00909.net
オリバはもう出てこんのか

185 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:36:56.59 ID:ILCD1cmed0909.net
>>159
アニメやるし思い出すかもな

186 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:36:58.19 ID:D8Iwdzhua0909.net
日に二度掘られるかもしれんな

187 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:18.61 ID:wZQ0/dTY00909.net
ジャックさん永遠に認知されなそうで可哀想

188 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:20.09 ID:DoS75C9Ed0909.net
>>17
朝目新聞とか好きそう

189 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:25.94 ID:2dfW1ko+00909.net
https://i.imgur.com/ntkCiuw.jpg

190 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:31.04 ID:OnmP4GEk0.net
ジャック?ああ、本部に負けたあのw
これが現実

191 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:39.40 ID:mXg4VUgOa0909.net
>>182
いきなりどうした?

192 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:41.31 ID:+Mr+/jYWa0909.net
>>184
肋骨逝ったしワンチャンサイボーグやな

193 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:41.50 ID:S/iWuczS00909.net
>>187
血が薄いからね、仕方ないね

194 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:41.72 ID:enwU3AzEa0909.net
ゆうえんちは面白いし夢枕漠はさすがやね

195 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:44.37 ID:IAzpeRLja0909.net
https://i.imgur.com/xVZ7n0e.jpg

ここすき

196 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:37:44.69 ID:ZjADRyada0909.net
>>138
https://i.imgur.com/SsgsSrK.jpg

197 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:38:11.90 ID:fyBlQr8600909.net
決勝戦、ただでさえ優勢な試合展開で、更にマッシングを超えた存在になって刃牙に立ち塞がる‥。刃牙史上このシーンが一番燃えたわ
ジャックは魅力的なキャラだけど、その先がかけないならあそこで死なせてあげるべきだったな

198 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:38:20.07 ID:enwU3AzEa0909.net
アニメの親子喧嘩編の実況が「あ、ホモだ」で埋まると思うと悲しい

199 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:38:27.40 ID:9CtgtORn00909.net
先週載ってたシーンの焼き直しで7ページ使ってあとはジジイが雄だの雌だのの言ってキャッキャしてるだけ
単純におもんないから話題にならないんや

200 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:38:33.45 ID:tLJgqStba0909.net
>>134
タバコは体に悪いから口で受けるのはちょっとね

201 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:38:34.15 ID:jjVc9fMN00909.net
>>195
いま刃牙ってこんな感じなのか
まだまだおもろそうやん

202 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:38:44.47 ID:XFv4M8Ja00909.net
ファンがBL妄想する分にはええけど公式がガチホモになってどうすんのや?
それ格闘漫画として真面目に読んでたファン切り捨てるってことやで
でもつまらんくなってたからそんなファンとっくにおらんくなってたかもしれんしガチホモ化してからの方がつまらんくなった時よりはおもろいけども

203 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:38:47.93 ID:X5KwmaIyr0909.net
>>191
はよ死ね

204 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:38:57.90 ID:auDzfLBd00909.net
>>62
こんな忠告聞ける奴ならオーバーワークでヒョロヒョロになってない

205 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:39:02.90 ID:mXg4VUgOa0909.net
>>203
オッケー

206 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:39:04.87 ID:B4Ogu9dEM0909.net
少し前に見た映画やテレビのネタを無理矢理入れる
数週間で飽きる

これを十回ぐらいしてない?

207 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:39:07.67 ID:fxOI2sTF00909.net
>>196
これで思い出したけどもうバイデン宣誓やったんか?

208 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:39:38.57 ID:K1TeU15Ba0909.net
宿禰が勇次郎には負けたからジャックをかませ犬にして株もう一度上げたいんか…

209 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:39:41.84 ID:aUY59Lmc00909.net
武蔵も宿禰も弱過ぎて何のために登場させたのか分からん

210 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:39:49.20 ID:P2l71xtp00909.net
>>199
あの分量の再放送はさすがに板垣もう週刊連載無理やろと思った

211 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:39:52.06 ID:tLJgqStba0909.net
>>159
ハンカチバトルが糞すぎて糞すぎて

212 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:39:53.74 ID:nAybJpgz00909.net
>>108
このセリフ実は好きっス

213 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:40:01.89 ID:b8XyZ1pXp0909.net
ネトフリのピクル編はぶっちゃけ楽しみにしてる

214 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:40:12.53 ID:4QWt6ph500909.net
親子喧嘩でやるべきことは終わっとるからな

215 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:40:20.25 ID:+Mr+/jYWa0909.net
>>207
バイデムが宣誓しようとしたら白目剥いたトラムプの始末させたで

216 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:40:26.96 ID:sVsBfKmn00909.net
横綱再登場させた意味あったんか
本人も勝てると思わんで出てきたやろ

217 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:40:31.32 ID:enwU3AzEa0909.net
白鵬という最強横綱をモデルにしてよくあそこまでコケにできるよな

218 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:40:36.73 ID:DYFRJ3yF00909.net
>>106
んなわけあるか適当言うな

219 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:40:48.96 ID:tLJgqStba0909.net
>>215
これは世界緊急放送の伏線ですね間違いない

220 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:40:53.59 ID:r/4JFy6Z00909.net
>>189
貴様ァー!

221 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:41:02.90 ID:9S5rvASw00909.net
てす

222 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:41:07.97 ID:mXg4VUgOa0909.net
>>197
肉親殺しの復讐を誓ってる奴が肉親を殺すのは展開が難しいと思うわ

223 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:41:16.13 ID:B4Ogu9dEM0909.net
警察に職質されてムカついたから武蔵に警官殺させまくるわw

頭おかしくなってるで

224 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:41:22.27 ID:mpiSupd100909.net
>>217
モンゴル人力士を快く思っていないのだと考えられる

225 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:41:42.60 ID:IAzpeRLja0909.net
史上最強の原始人と戦国最強の侍やった後にデブってなんやねん
もう宇宙人くらいしかないんやから漫画締めろ

226 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:41:45.34 ID:B4DMqSE600909.net
>>159
バキより主人公してたわ

227 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:41:55.56 ID:fyBlQr8600909.net
>>108
煽りセンスは相変わらずやな笑

228 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:42:11.92 ID:DYFRJ3yF00909.net
>>159
あそこで撤退したから「噛ませだけど良いキャラしてたな」で終わってるんやぞ
また出てきたら噛ませの上にクソキャラになるだけや

229 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:42:18.08 ID:enwU3AzEa0909.net
>>159
こいつ忍者の末裔だから絶対武蔵と戦うと思ってたのに

230 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:42:29.39 ID:mXg4VUgOa0909.net
刃牙とジャックって何気にトーナメント後一回も顔合わせてないんやっけ
そこは何か縛ってんのかな

231 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:42:53.29 ID:c33VKT4s00909.net
男も喰らう 女も喰らう

232 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:42:53.53 ID:IAzpeRLja0909.net
>>230
ピクルに負けた後刃牙に泣かされたやん

233 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:04.15 ID:tLJgqStba0909.net
>>230
決勝越える戦い描ける訳ないし…

234 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:06.88 ID:HJW1Wt5Ca0909.net
刃牙新しいパチンコ出るらしいな
ちょっと見たけれどなんやねんあのペラペラ勇次郎

235 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:08.45 ID:TXApEhlQ00909.net
>>159
アニメ化されるから板垣が思い出すこと期待しよう
https://i.imgur.com/k0T58yZ.jpg

236 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:09.99 ID:bNGwTwf2r0909.net
>>222
副作用でやろ

237 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:13.93 ID:enwU3AzEa0909.net
宿禰ほんまに魅力ない
ピクルや武蔵は作者に守護られすぎててウザかったけどそれなりに魅力はあったのに

238 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:25.94 ID:qEmjPRbBd0909.net
ジャックは電話ボックスの殴り合いがピークやな

239 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:30.62 ID:EOaXiNwu00909.net
このホモ展開ってちょっと前に話題になったバキでBLやる私に酔ったマンさん煽りにしか見えんけど板垣どんな気持ちで描いてるんやろか

240 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:36.70 ID:+Mr+/jYWa0909.net
>>219
実際トラムプに「不正だ!陰謀だ!」みたいな事言わせてたな

241 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:43.01 ID:0dcX6/IV00909.net
>>42
ムキムキのドラえもんとか好きそう

242 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:43.90 ID:4QWt6ph500909.net
刃牙畳んで餓狼伝やりゃええやん

243 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:49.29 ID:nQbUliwJ00909.net
横綱どうなったんや

244 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:50.93 ID:tLJgqStba0909.net
>>236
勇次郎に殺させても良かったのにね

245 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:43:57.97 ID:Y+OP4hxB00909.net
板垣酷いな
刃牙から離れるべきやろ

246 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:44:04.10 ID:bX74BPida0909.net
ガイアがちゃんと強かったのは嬉しかったで

247 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:44:06.25 ID:DYFRJ3yF00909.net
やたら関節部が太くてキャラの体型に全くメリハリがない
だからアクションも全然動きに締まりがない今の絵が上手いとか言ってる奴は何を読んでるん

248 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:44:07.44 ID:siatnm+h00909.net
>>159,235
ゲバルはもったいなかったよな
初登場時の大物感半端なかったのに

249 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:44:08.30 ID:s8WFQZSH00909.net
まだやってたんやなこれ
武蔵編の途中で列死んだあたりから読まんくなったわ

250 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:44:10.59 ID:mXg4VUgOa0909.net
>>232
そやっけすまんな

251 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:44:31.22 ID:fyBlQr8600909.net
>>222
そういう視点もあるのね

ただ自分としては今の刃牙と同じく最強を目指すんじゃなくて、ひたすら父親を殺すために強くなり、その為の最短ルートを辿ってる感じが好きだったなぁ

252 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:44:34.49 ID:6o4kS894a0909.net
>>235
マイケルって昔のアニメ版だと名前違ったけど戻したんか

253 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:44:55.71 ID:51bB4ctza0909.net
勇次郎ってシャオリーみたいな小細工使うキャラだったっけ
技なんか俺以外が使えとか言ってたのに

254 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:45:00.14 ID:S/iWuczS00909.net
でも同じ作品を30年近く連載し続けたらどんな天才でもネタ尽きるよな
何も出なくなるまで搾り尽くして抜け殻みたいになっても終わらせることができないのは可哀想や

255 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:45:15.73 ID:U2sULdzFp0909.net
男性ホルモンが多いと全部雌と感じるって
この理屈納得いく読者おるんか

256 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:45:21.14 ID:B4Ogu9dEM0909.net
>>242
言うほどあの先みたいか?
クソになる気しかせーへん

257 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:45:43.68 ID:R17R4ovca0909.net
ゲバルは試合スタイルよりもなんでもアリのほうが得意やろ多分
そっちでの活躍を期待したい

258 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:45:46.48 ID:/lRRK9Yc00909.net
ジャック好きだったのに名誉噛ませお笑い担当で悲しい

259 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:45:49.86 ID:m5uDtd9Or0909.net
>>110
LGBTとか同性からの性暴力とか色々と社会的な話題になってるのに、
ホモやレイプをネタにしてる板垣の時代錯誤っぷりヤバいな
掲載順もクッソ後ろのほうだしもう流石のチャンピオン編集部も打ち切りしそうだな

260 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:45:55.41 ID:Xqf0fQpF00909.net
>>121
人生楽しそう

261 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:46:02.14 ID:GEZeaBQt00909.net
死刑囚編は面白かったな
またやってほしい

262 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:46:02.16 ID:fyBlQr8600909.net
>>242
餓狼伝ml最後の方は、今の刃牙と同じくお話は死んでたやん

263 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:46:02.81 ID:mpiSupd100909.net
>>253
ピクルに力負けした時は技使ってた

264 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:46:20.98 ID:iZEWOe4/00909.net
ゲバルは割りとマシなフェードアウトやったからもう出ないでほしいわ
確実にがっかりする

265 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:46:24.69 ID:R17R4ovca0909.net
>>255
自分の子を孕める相手に欲情するのが生物の本能なのにな

266 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:46:25.00 ID:Nhj56oxqa0909.net
>>12
ぶち殺したれ

267 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:46:25.05 ID:+ji7G6Tga0909.net
>>235
マリアの声やる人迫力ある声出すよね

268 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:46:35.37 ID:42r/rkDCa0909.net
ジャック最終形態があっさり本部にボコられたしなあ

269 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:46:43.17 ID:B4DMqSE600909.net
>>242
インフレしすぎた世界から餓狼伝みたいな原作付きのパワーバランス落ち着いた作品描いて欲しいわ。終盤バキ化してたけど

270 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:47:00.58 ID:6VehJBvx00909.net
勇次郎への作者の寵愛が終わらない限り盛り上がらないよもう

271 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:47:24.73 ID:43DPZj1E00909.net
>>235
山ちゃんこんなのも出てるのか

272 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:47:29.30 ID:b8XyZ1pXp0909.net
ゲバルってやってること環境利用闘法だよな

273 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:47:33.29 ID:8Q54vWOg00909.net
徳川のジジイが思春期の少年の憧れのパッパが「実はお前の親父は揺り籠から墓場まで守備範囲のど変態ゲイレイパーなんやで」って言われたらどんな気持ちになるか考えろ😡😡😡
普通自殺もんやぞ

274 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:47:38.02 ID:ntTQIQVF00909.net
今のオリバとジャックだとどっちが強いのか気になる

275 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:47:38.70 ID:ezHXBP/+00909.net
>>119
そもそも急にカタコトの喋り方になるのがおかしい

276 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:47:56.47 ID:+kNkE2sSp0909.net
>>256
象山vs巽は見たい

277 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:48:07.94 ID:2dfW1ko+00909.net
パチはどんななん?
また源さんのパチモンやないやろなあ

278 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:48:08.61 ID:fyBlQr8600909.net
>>254
死刑囚もオリバもピクルも武蔵も宿禰も、最初のアイディアはいいと思うけどなぁ
ただ、お話が紡げないだけで

279 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:48:13.34 ID:Jyzx/g53d0909.net
ガーゴイル編まだかよ

280 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:48:22.24 ID:R17R4ovca0909.net
バキくんピュアで可哀想
https://i.imgur.com/1gOwm3f.jpg

281 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:48:25.50 ID:gzYRwXqY00909.net
ゲバルの地球拳だっけ?
成功したら作中最強の威力やろ

282 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:48:27.38 ID:t6+30QHdp0909.net
グラップラー以外の刃牙でジャックハンマーが勝ったのってアリジュニアだけ?

283 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:48:37.02 ID:sOUrftf700909.net
>>235
マリア半分ネタバレだろ

284 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:48:41.75 ID:dLOMNLHpa0909.net
範馬刃牙アニメ化するんなら色々改変して欲しいわ
絶対板垣も失敗だったって思ってるところあるやろ

285 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:48:45.76 ID:mpiSupd100909.net
ジャックハンマーの何が悲しいって
昔は渋川の合気もコピー出来る様な器用さがあった所

286 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:03.80 ID:v21CsS3h00909.net
>>87
ガチであれで幕引きするなら味噌汁もありだったとワイは思うんやけどな
続いてしまったから

287 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:06.15 ID:+ji7G6Tga0909.net
>>280
なんかガタイ良くなった?

288 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:24.83 ID:mpiSupd100909.net
>>280
そら普通そう考えるしまさか親父がホモレイパーなんて思いたくないわな😭

289 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:25.06 ID:Nhj56oxqa0909.net
>>62
賢い勇次郎

290 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:26.51 ID:TXApEhlQ00909.net
>>252
「マホメド・アライ」がありならOKちゃう
そもそもいうほどマイクタイソンっぽくない

それよりボッシュ大統領やな問題は

291 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:30.42 ID:o6EwZFQB00909.net
刃牙どのシリーズもおもろいで
批判なんか気にせず書いて欲しい

292 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:36.19 ID:fyBlQr8600909.net
>>284
すげー分かる
死刑囚編も、お話の交通整理してくれないかと期待してたのに‥

293 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:36.39 ID:Ak57h3ONa0909.net
勇次郎の好みの傾向がわかるな
https://i.imgur.com/sFYLG9h.jpg
https://i.imgur.com/r3HST11.jpg

294 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:39.23 ID:ZBGzfJ8Hp0909.net
我以外雌はWOWOWのアレで老婆心見せただけやからまだ微笑ましいけどデブはただただ不快
掲載時期も鮫島と関係ないし飽きたのならさっさと殺せ

295 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:45.66 ID:NxeMwN5DM0909.net
バキちゃんも勇次郎は病気って言ってるからセーフ(適当)

296 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:49:51.40 ID:m5uDtd9Or0909.net
>>235
マリアの声、クッソ大物やんけw

297 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:01.55 ID:mpiSupd100909.net
>>87
少なくともゲェジンは全員離れるな

298 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:02.64 ID:jjVc9fMN00909.net
そういや異世界転生する烈のやつどうなったん?

299 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:08.91 ID:vcEog0MiK0909.net
>>130
ガアラ

300 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:14.82 ID:OJdvIMOYd0909.net
>>87
味噌汁叩いとるのはニワカ
グラップラーから通して読んでみればめちゃめちゃいい終わり方やぞ

でも毎週連載追っとる上ならあれはクソ
ついでにあのあと続編やったのもクソや

301 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:18.96 ID:JdLcT+JZ00909.net
わざわざお札置いてったのに何でみんなゲバルに会いに行ってあげないん?

302 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:31.24 ID:v21CsS3h00909.net
>>235
野島弟と保志総一朗ってワイの中で優男声優の二大巨頭やったのに二人とも刃牙でファイター役やるとはなあ

303 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:33.39 ID:029wnJDa00909.net
>>239
板垣なら大真面目にそれもアリやなって考察してるんちゃう
そんでこうなった

304 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:52.78 ID:th7syhg9d0909.net
まだいたのか

305 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:56.17 ID:gimrLxOR00909.net
ジャックを再び強化するにはもうサイボーグ化してジャックSAGAをやるしか無いやろ
禁欲の果てにある強さなんてたかが知れたもの 強くなりたくば食らうんやで

306 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:56.46 ID:oMWlCG0kd0909.net
天内くん育成放棄(物理)しなかったら克己より強くなったのでは

307 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:57.87 ID:ihhxJiXBd0909.net
>>121


308 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:50:59.42 ID:vcEog0MiK0909.net
>>242
暴走しすぎたから無理

309 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:00.58 ID:OpdN6LNP00909.net
相撲取りと戦うのはどうなったんや?

310 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:08.24 ID:DYFRJ3yF00909.net
>>276
肩で相手のパンチ受け止めるとか言ってたけど松尾相手だと普通に粉々にされるよなあんなパンチ

311 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:14.98 ID:GXw5Qkdc00909.net
ジャックまたデカくなってね?
また骨延長したんか?

312 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:31.10 ID:CA/K4nhk00909.net
【急募】アンチェインさんの株の上げ方

313 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:31.36 ID:whCM6Xcpa0909.net
ジャックは美食も美女も絶ったとか言ってたから童貞の可能性あるしな

314 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:36.22 ID:0kFCk7Et00909.net
>>279
やるなら転生烈のラスボスやったな
ネット民には受けたやろ

315 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:41.60 ID:OnmP4GEk00909.net
>>293
俺より弱いやつは全員雌とか言っといて結局カマホモ好きのただのホモじゃん

316 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:53.15 ID:8F6r9lhka0909.net
>>28
薄めたカルピス
これからどんどんオサレに近づいていくぞ

317 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:56.31 ID:42r/rkDCa0909.net
>>311
最大まで骨延長して243cmやからな
なお本部にボコられた模様

318 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:51:58.15 ID:mpiSupd100909.net
>>293
この頃はまだ男性ホルモンもそこそこだったから
比較的美型な奴じゃないとヤれなかったんだろうな
勇次郎は性癖もうちうが広がる速度で成長してるんや…😌

319 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:04.04 ID:EqCxXmHQa0909.net
まだ相撲やってんのかよ

320 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:04.55 ID:1YStb+Tid0909.net
在りし日のジャック兄


https://i.imgur.com/uaxpapF.jpg
https://i.imgur.com/gVSIF92.jpg
https://i.imgur.com/GbDPxRF.jpg
https://i.imgur.com/M44Pafn.jpg
https://i.imgur.com/d6X4pM1.jpg

321 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:08.25 ID:4QWt6ph500909.net
>>312
マリアとSAGA2

322 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:26.52 ID:v21CsS3h00909.net
>>318
でもあの毛むくじゃら掘ったのってこいつらと会う遥かに前じゃね

323 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:27.25 ID:RktBouTna0909.net
ウッキウキの徳川に「ワシ勇次郎に犯されそうになったw」って聞かされるジャックのきもちにもなれよ

324 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:29.71 ID:DYFRJ3yF00909.net
ジャックがクスリ使ってたのって試合前のドーピングもあるけど逆に衰弱する程の超ハードトレーニングを無理やり支えるためでもあったんだよね
そういう明日を顧みない生き方がジャックからはもう失われてるんだよ

325 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:38.71 ID:whCM6Xcpa0909.net
今週「もしも宇宙人が攻めてきたら地球代表に誰を出しますか?勇次郎でしょ」って話してたのは宇宙人編の伏線だぞ

326 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:42.48 ID:8Q54vWOg00909.net
>>315
熊みたいなけむくじゃらマッチョもキスしてから丁寧に抱くしヒラリーにフルボッキするしでなんでもありやぞ

327 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:45.63 ID:HwIPEzkn00909.net
>>264
こいつに限らず過去のキャラ出しても全部劣化するやろな

328 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:46.11 ID:iAfc8QL100909.net
>>235
山寺と小山の豪華さに笑う

329 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:52:58.67 ID:0kFCk7Et00909.net
>>320
スプリンクラーにぶら下がって喜んでるシコルを殴り飛ばすコマの迫力は凄まじい

330 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:53:26.24 ID:whCM6Xcpa0909.net
>>322
あいつとストライダムの身体が似てるのってそういうことなんだろうな
ストライダムともかなり付き合い長いし

331 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:53:38.38 ID:tYpWEykO00909.net
俺ダッテ出来ルンダ!!!

332 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:53:39.28 ID:xJBkrMA6M0909.net
もうマジで気持ち悪い方向に来てんだけど
ホモネタが受けると思ってんのか板垣

333 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:53:42.78 ID:ihhxJiXBd0909.net
>>318
紅葉に負けるレベルの時からホモやったんか…

334 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:53:44.96 ID:42r/rkDCa0909.net
ステ
骨延長
ジャックに他に何が残ってるんやろうか

335 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:53:50.08 ID:sVeQnTF000909.net
オス度が高すぎて他が全員メスになる

このネタ擦り過ぎだろ
よっぽど気に入ったんやな

336 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:53:52.14 ID:KCGe/mBh00909.net
>>315
全員メスに見えたとしても強弱はあるやろ
だから本部とかはなんとなくオスだと分かるが紅葉や天内は中性的やから見分けが付かんのや

337 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:53:57.13 ID:ntTQIQVF00909.net
単行本しか見てないんやけど宿禰どこ行ったんや

338 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:53:59.56 ID:XynV0nrWr0909.net
ゲバルの革命は結局どうなったんやバイデムだがなんだかになっとるんやろ今
というか描写的に板垣ってブッシュとトランプあたりは大嫌いみたいやな
元自衛官やがそれとなくリベラル寄りよね

339 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:02.01 ID:YcPtl9MAH0909.net
彡(゚)(゚)「ワンピつまらん!」
彡(゚)(゚)「鬼滅つまらん!」
彡(゚)(゚)「チェンソつまらん!」
彡(゚)(゚)「呪術つまらん!」
彡(゚)(゚)「一歩つまらん!」
彡(゚)(゚)「ダイヤつまらん!」
彡(゚)(゚)「東卍つまらん!」
彡(゚)(゚)「バキつまらん!」

つまらんと思いながらこんないっぱいのマンガ読み続けるのめっちゃ苦痛ちゃうのお前ら

340 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:07.41 ID:jjVc9fMN00909.net
>>332
タフで男も行けるしなが受けたからいけると思ってる説

341 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:09.86 ID:Y+OP4hxB00909.net
ジャックって強くなれれば早死にしても構わんみたいなこと昔言ってたような気がするけど
それにしては健やか過ぎじゃね
普通に80くらいまで生きそう

342 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:13.76 ID:dLOMNLHpa0909.net
ジャックってピクルに負けた連中の中では一番善戦したのに保存食にされたの可哀想だよな
あんな風に正当な扱いを受けずにいるととメンタル病んでもおかしくないわ
割と真面目に今のジャックに必要なのは愛やで

343 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:15.39 ID:CZ34XHjz00909.net
ドキュメンタルのやつクソ笑ったわ
https://i.imgur.com/8y6it2V.jpg

344 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:17.09 ID:1gaeYHhHa0909.net
>>330
約束違えても自滅は許したのってそういう...

345 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:19.32 ID:ewPMt/Iv00909.net
徳川死んで悲しむ奴0人説

346 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:30.17 ID:/DQ6Nrhz00909.net
アニメさちゃんと作ってるのに大コケよな

347 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:46.09 ID:AL97tvCz00909.net
>>235
マウス全部山寺なんか
ここだけ見たいわ

348 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:51.87 ID:HwIPEzkn00909.net
>>320
これとアライ戦はほんとすき

349 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:52.51 ID:GXw5Qkdc00909.net
>>334
最大トーナメントの時に渋川の技盗んでなかったっけ
あのコピー能力は?

350 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:53.82 ID:zD/wrCWYM0909.net
本当はしゅごい本部に負けたことは恥やないで

351 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:54.54 ID:RXwVP5DZp0909.net
>>343
これせいやにしか伝わってなかったの惜しいわ

352 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:54.60 ID:/Q1By5vk00909.net
ジャック1番好きなキャラなのにもうおもちゃになっちってるな
烈が死んだから次の標的や…

353 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:57.53 ID:mpiSupd100909.net
>>330
全ての伏線がホモレイパーを軸として回収されて行くぅ…😫

354 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:54:58.83 ID:SkjMnDVd00909.net
ジャックは一周回って郭海皇に弟子入りするしか生きる道ないやろ・・・
あの伸ばした身長完全に無駄になるけど

355 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:55:00.13 ID:kYZX3bWz00909.net
寿命と引き換えにドーピングで超強化したのにいつまで生きてんだよ

356 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:55:06.93 ID:8Q54vWOg00909.net
>>320
・作中最強補正である範馬の血を継ぐ者
・実は主人公の兄という熱い展開
・悲しい過去持ち
・言わずもがな第一部のラスボス
・渋川の合気を瞬時に身につけるほどのセンス
・加えてフィジカルは作中最強格
・更に常軌を逸したドーピングと身体改造

これだけ揃ってる空前絶後の名キャラやぞ

357 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:55:16.27 ID:e57sx10Ia0909.net
シコル戦でガイアに譲ったのはマジで意味わからんのやが

358 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:55:29.20 ID:whCM6Xcpa0909.net
マウスの格闘技理論は普通に面白かったんだけどな
コンビネーションを重視して練習してる格闘技はないってやつ

359 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:55:38.83 ID:8F6r9lhka0909.net
>>73
アシは出ていったんやなかったっけ?

360 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:55:41.25 ID:Nhj56oxqa0909.net
>>343
この爺って大擂台賽に出てきた裕次郎と互角のやつよな

361 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:55:53.50 ID:2PatnI1Pa0909.net
>>343


362 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:00.42 ID:1jOtxOmIM0909.net
タフはネタにできるレベルの面白さだけどバキは何かもう作者が哀れになってくるわ…

363 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:02.78 ID:mMLUQLv9d0909.net
>>280
実際はただのバイのクソ野郎なんだ
悔しいが仕方がないんだ

364 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:10.41 ID:damRNohX00909.net
https://i.imgur.com/o54fb2R.jpg

365 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:10.40 ID:JCFf5fFT00909.net
今の相撲がいくらつまらなくてもアライJrとカマキリよりは面白い事実

366 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:15.51 ID:ihhxJiXBd0909.net
>>352
ずっとおもちゃやんけ

367 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:19.36 ID:FOV41o0UM0909.net
ガーレンvsジャックがベストバウト

368 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:24.36 ID:H7TqMpyna0909.net
>>75
宮本武蔵に小物認定されてるからいらんやろ

369 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:29.20 ID:vcEog0MiK0909.net
>>272
さらに
地球の核は利用はかませ海王の三合拳

370 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:31.54 ID:KHMyFrs3d0909.net
噛ませじゃない!!って言ってたオリバがあの体たらくじゃゲバル出してもね

371 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:45.96 ID:lTOgdecNd0909.net
>>108
我愛羅おって草

372 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:49.70 ID:TXApEhlQ00909.net
>>347
例の喋り方再現しててすごE
https://youtu.be/-HKy6AIuHZ0

373 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:51.43 ID:z/0MB91Na0909.net
>>62
忠告も守らずボルトで身長を伸ばすだけのアスリート()
になるとは誰も思わんやろ・・・😭

374 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:53.06 ID:JC28rPoD00909.net
https://i.imgur.com/mfUn4Jc.jpg

375 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:56:54.05 ID:whCM6Xcpa0909.net
本部も勇次郎と身体の関係ありそう
過去に立ち合ってるのにピンピンしてるし、妙に親しいし

376 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:02.76 ID:8F6r9lhka0909.net
>>80
元々常人の2倍の寿命があったんや

377 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:07.65 ID:DYFRJ3yF00909.net
>>280
水を差すようやけど性的な意味でも「喰らう」は比喩表現やろ...

378 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:12.30 ID:jjVc9fMN00909.net
>>357
ワイも猪狩結局ボコらせるだけなのイミフだったわ
観客なしのレスラーは雑魚って話から観客ありのレスラーは強いんだ!ってやるのかと思ってたし

379 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:12.60 ID:DHqxCVYMd0909.net
勇次郎「世界中にばら撒かれた俺の種…」ニチャア…

本人は男と女の区別がついてないから男のケツに中出ししまくった結果2人しか発芽しませんでした🤪🤪🤪

380 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:13.99 ID:Au0t85/N00909.net
>>293
ドクターの顔ほんとすき

381 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:14.92 ID:UXyrtJnD00909.net
博物館デート中にストライダムが他の男の話ばかりするのにブチ切れてたし
勇次郎の一番はストライダムなんやろなぁ

382 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:15.40 ID:nVKrresh00909.net
もう新キャラを持ち上げるために人気キャラをかませにする流れは飽きたわ

383 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:21.47 ID:X5KwmaIyr0909.net
>>329
あそこめちゃくちゃかっこええけどいつも「壊れるの遅いな……」って思うわ

384 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:23.32 ID:6aN2kY5p00909.net
ジャックハンマーは明日を捨てた男やぞ?
続編でレイプされても文句は言えんやろ

385 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:23.43 ID:42r/rkDCa0909.net
刃牙って新章の度に既存のキャラ噛ませにするからいまやほぼオモチャやろ
つまらんくなった主な原因

386 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:30.00 ID:Nhj56oxqa0909.net
この内ヤマトタケルとか出てくるで

387 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:57:51.02 ID:dJFr5JdV00909.net
>>280
目を逸らしてるだけやぞ

388 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:00.29 ID:1YStb+Tid0909.net
https://i.imgur.com/sg0WHvU.jpg
https://i.imgur.com/fJRJSNy.jpg

389 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:01.77 ID:2PatnI1Pa0909.net
>>384
アスは捨ててないから…

390 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:08.29 ID:zQcPweX0M0909.net
範馬勇次郎、ヒラムシだった
https://i.imgur.com/GFxzmbK.jpg

391 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:09.26 ID:eKWTDaVfp0909.net
オリバが球体になるのはなんだったんや…
刑務所編以降やってないやんけ

392 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:22.95 ID:8Q54vWOg00909.net
>>373
忠告守らなかったことより本人が競技者自称しとったのが1番しんどいよな

393 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:25.12 ID:Nhj56oxqa0909.net
>>379
でも勇次郎だったら雄でも孕ませられそう

394 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:26.95 ID:z/0MB91Na0909.net
>>372
はえぇ...すごい

395 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:45.79 ID:4QWt6ph500909.net
ジャック親子2代で勇次郎からレイプされるとか悪趣味すぎなんだよなあ

396 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:46.70 ID:J9OP1mAA00909.net
このEDすき


https://i.imgur.com/ymEeg3y.jpg
https://i.imgur.com/NpnqTsy.jpg

397 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:58:54.88 ID:UXyrtJnD00909.net
>>389


398 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:01.75 ID:KZ02Z5hQ00909.net
こいつのせいで自殺した博士って無駄死にじゃね?

399 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:06.44 ID:w3G6M5pu00909.net
>>388
生きる!

400 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:17.84 ID:d12kNgve00909.net
腐女子にちやほやされた結果や
板垣自体がメス堕ちした敗北者なんやで

401 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:18.38 ID:6aN2kY5p00909.net
>>388
毒が裏返ったんやで

402 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:21.87 ID:CS0Z1IvWa0909.net
どうせ噛ませなるんやろなぁ…

403 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:25.39 ID:HwIPEzkn00909.net
>>391
剛体術も出てないし多少はね

404 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:27.13 ID:kNJ8xsVQ00909.net
親子喧嘩で終わったんだろ

405 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:33.72 ID:ihhxJiXBd0909.net
>>372
さすがやな

406 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:39.66 ID:z/0MB91Na0909.net
>>392
本部の言葉に激昂するかと思ったら受け入れててガッカリしたんだ😔

407 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:40.48 ID:gimrLxOR00909.net
ジャックって骨は延長したけどちんちんは延長してないから相対的にかなり粗チンになってそうだよな

408 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:40.52 ID:0DAW6ze9d0909.net
男と女の区別もつかず世界中に種をばらまいただのほざいてたガチガイジ

409 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:41.56 ID:8Q54vWOg00909.net
>>395
近親相姦ホモ兄弟同時虐待レイプとかエグすぎて青年誌にも載せられんやろ

410 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:55.68 ID:mpiSupd100909.net
>>388
お薬吐き出したからセーフ

411 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 18:59:57.51 ID:Nhj56oxqa0909.net
>>396
このロンパってる爺さん愚地独歩のスピンオフに出てきた爺さん?

412 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:00:00.79 ID:whCM6Xcpa0909.net
ジャックvs本部で一番悲しかったのはジャックが「ギブア…」って言ってるとこやろ
負けを認めなければ負けじゃない理論を信仰してるジャックが死んでも口にしない言葉だろ

413 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:00:04.78 ID:fFWlcR7D00909.net
>>396
アニメ見てないけどクソおもろいやんこれ

414 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:00:08.25 ID:HCEMmrmxH0909.net
なんか勇次郎とジャックの濃厚なホモセ展開ありそうですっごい嫌なんやけど
勘弁してほしいわ

415 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:00:21.06 ID:DxkHXzG700909.net
徳川の爺ちゃんは特に悲しい過去やら歪む原因があった訳でもない上でナチュラルにアレなのほんま怖い
話し方が冷静だから目立ってないだけで下々の者の命なんて虫くらいにしか思ってないやろ

416 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:00:25.30 ID:+9ADgluFa0909.net
>>134
これな
読んでてビビったわ

417 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:00:37.30 ID:8Q54vWOg00909.net
>>411
出てきたのは花山のスピンオフや
というか本編キャラやろ
マスター国松やぞ

418 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:00:42.87 ID:D8Iwdzhua0909.net
>>411
柳の師匠

419 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:00:48.28 ID:9nICC11v00909.net
>>42
ムキムキのドラえもん好きだろ

420 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:00:51.79 ID:DYFRJ3yF00909.net
>>415
武蔵編で本当のカスであることがわかってしまったからな

421 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:06.17 ID:JC28rPoD00909.net
https://i.imgur.com/sAQRVlA.jpg

422 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:06.35 ID:cfui5lUq00909.net
わるいちょっとテンションあがったわ
でもかませになる予感しかしない

423 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:08.50 ID:WvGX4ie2d0909.net
>>396
EDテーマも変なアイドルじゃなかったっけこれ

424 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:10.49 ID:jjVc9fMN00909.net
>>411
花山のスピンオフのマスター国松やろ
バキの柳が刃牙にボコられるとこでも毒手の解説で出てきたで

425 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:25.53 ID:U8uKvzjD00909.net
薬物やりすぎて血が薄くなったんだよね

426 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:30.50 ID:Nhj56oxqa0909.net
>>417
本編に出てきたやつか

427 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:35.67 ID:ihhxJiXBd0909.net
>>421
無能

428 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:36.52 ID:WvGX4ie2d0909.net
>>412
これワイもショックやったわ
キャラとして死んだわ

429 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:40.99 ID:SksAWvqCd0909.net
>>421
ピエロ定期

430 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:43.75 ID:9XtbVSpYa0909.net
マックシングだッッッ

ワイ「マックシングやんけ!(マックシングってなんや・・・?)」
https://i.imgur.com/0kx6Euw.jpg

431 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:46.46 ID:nVKrresh00909.net
>>372
ほんま底が見えんなぁ山ちゃん

432 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:47.88 ID:DHqxCVYMd0909.net
>>414
ジャック「強くなるために美食も美酒も女も捨てた!!!」←男を捨てたとは言ってない

433 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:48.49 ID:bHM4Se+Ka0909.net
>>134
その後に「どういう戦いか理解した…」とか言いながらゆっくりジャケット脱ぎ始めて案の時木刀でしばかれてるの目を疑った

434 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:01:50.54 ID:JynhKwrR00909.net
>>17
こいつエロ絵もめっちゃ上手いよね

435 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:02.83 ID:WI/R35Um00909.net
近親相姦ホモの犠牲にするんか?

436 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:06.75 ID:NxeMwN5DM0909.net
勇一郎生き返らせて親子三世代で団欒して終わりでええやろ

437 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:07.78 ID:rA/EofcIa0909.net
三大刃牙名バトル
克己vsピクル
独歩vsドリアン
オリバvs龍

あとひとつは?

438 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:08.74 ID:Ve6DOvBPd0909.net
>>421
ジャックって博士の指導以外全部裏目なんだよな

439 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:11.24 ID:aMiCQONQa0909.net
シコルスキー戦とアライJr戦は流石前シーズンラスボスって感じだったけどいまは雑魚キャラでしかない

440 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:23.77 ID:EosdjPYR00909.net
今更ジャックとか出てきてもな…
本部みたいに謎に強キャラ化されても萎えるわ

441 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:27.01 ID:2jWTqQLc00909.net
>>17
浦安鉄筋家族のパンツ丸見えええええのパクリやん

442 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:40.11 ID:0DAW6ze9d0909.net
本部にボコられた雑魚
どんだけ株を落とせば気が済むんだ

443 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:44.57 ID:jjVc9fMN00909.net
>>437
独歩vs渋川ないやん

444 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:02:50.37 ID:029wnJDa00909.net
何でもありの本部は最強クラスやからしゃーない

445 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:07.39 ID:ExN01TaXa0909.net
>>437
花山vsスペック

446 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:09.36 ID:8Q54vWOg00909.net
>>437
渋川vs独歩出さないのはニワカ

447 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:19.53 ID:y4mS0eata0909.net
https://i.imgur.com/uvACtYk.jpg

448 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:24.99 ID:AitYVnWJp0909.net
ジャック「ギリギリまで骨延長しました」

いやそのギリギリを超えるのがお前やろ😅

449 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:26.21 ID:DHqxCVYMd0909.net
>>445
ニワカ御用達ベストバウトやん

450 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:28.62 ID:SksAWvqCd0909.net
実際人間って素手ならどれくらいの大きさの動物に勝てるんやろ
ドーベルマンとかでも50キロ無いけど勝てる気がせんわ

451 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:28.75 ID:gs5duURl00909.net
>>437
花山vsスペックやろ

452 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:33.02 ID:ZGeOeJbXp0909.net
猿先生が続き描けよもう

453 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:40.67 ID:+9ADgluFa0909.net
外伝もちゃんと読んでる日本人 ワイだけ
https://i.imgur.com/rdpZUB3.jpg
https://i.imgur.com/odlCbQ2.jpg

454 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:44.23 ID:hxmzu+zH00909.net
旧キャラを噛ませ犬にすんのほんまやめてほしいわ

455 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:49.80 ID:KoEh8G7Dd0909.net
お前ら馬鹿にしとるけど本部は武蔵にも一応勝っとるんやぞ
バカでさえ勝利認定なかったのに本部は勝っとるんや
ジャックが勝てなくてもしゃーないわ

456 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:51.39 ID:1gaeYHhHa0909.net
この必殺技を披露するんやろ?
https://i.imgur.com/JRNwcXV.jpg

457 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:51.58 ID:Nhj56oxqa0909.net
板垣が逆張りで本部強くしてからおかしくなったわ

458 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:53.30 ID:ww4pbD1xd0909.net
勇次郎さん言い訳をしてしまうwwwwwwwww

https://i.imgur.com/S5MXWNj.jpg

459 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:54.65 ID:D8Iwdzhua0909.net
>>448
アスリートやし

460 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:58.01 ID:UXyrtJnD00909.net
>>421
コイツよりも武蔵のクローン作った化石割り爺と諸々の関係者の方が死ぬべきやろ
人畜無害のジャックと比べて武蔵は何人殺したと思っとるねん

461 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:03:59.30 ID:JC28rPoD00909.net
出番ほとんどないせいで花山の株あんま落ちてないのがな
ピクルから謎の高評価でトリケラトプス貰ったし
https://i.imgur.com/UL4IK41.jpg
https://i.imgur.com/UGS8is9.jpg

462 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:04:02.40 ID:9XtbVSpYa0909.net
>>358
おもろかったけどコンビネーションプレーは餓狼伝のレスラーが卑怯で美しかった

463 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:04:33.08 ID:q4pM/uEja0909.net


464 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:04:42.27 ID:9XtbVSpYa0909.net
>>453
創面も読んでるぞ

465 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:04:44.20 ID:vJSCjtZ2a0909.net
>>437
独歩VS勇次郎やろ

466 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:04:46.49 ID:uTkWa6g5a0909.net
どこがや

467 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:04:57.01 ID:S8nW20U6a0909.net
>>372
編集で継ぎ接ぎしてるだけでしょ

468 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:04:58.11 ID:MKHtpm2dp0909.net
>>108


469 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 19:04:58.84 ID:RFk/tiqca0909.net


総レス数 469
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★