2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】総裁選、安倍晋三のおもちゃ化 「河野太郎が総理になったら国がめちゃくちゃになる」

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:54:31.51 ID:dS7SKBaw00909.net
https://i.imgur.com/17ZhlcR.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:54:51.51 ID:M6cIcpie00909.net
↓以下、バカウヨの発狂をご覧ください(笑)

3 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:55:27.70 ID:FTO3DLBx00909.net
お前じゃい!

4 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:55:52.28 ID:SXAZoamVd0909.net
でもちんちんデカイから…

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:56:11.38 ID:wnv233jRr0909.net
下手したら分党か?

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:56:36.20 ID:7/7dGAFWa0909.net
なっとるやろがい!

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:57:27.10 ID:8d5u5VDHd0909.net
ネトウヨが嫌中韓派と安倍ちゃん派に別れるんか

8 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:58:31.67 ID:8U3QhWCQ00909.net
今はメチャクチャになっていないという風潮

9 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:58:39.97 ID:9Ne60znr00909.net
河野が総理になると安倍が逮捕されるんやな

10 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:58:55.29 ID:qR5Wqe4va0909.net
徹底的に潰し合え

11 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:58:56.57 ID:WQ5zhvr400909.net
お前の時からめちゃくちゃ定期

12 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:59:13.97 ID:7gIOY5CVM0909.net
高市とかいう操り人形

13 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:59:28.52 ID:WkqmuvuHM0909.net
ウヨちゃん朝日と中韓叩いてから河野太郎持ち上げてたのに
今どうしてるの

14 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 10:59:32.82 ID:h3kcY4fea0909.net
チョーゼバ、イターキマス

15 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:00:01.87 ID:nXB/GWOD00909.net
ネトウヨオロオロで草

16 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:00:28.57 ID:pQ8cfxnPa0909.net
今河野にブロックされてるの高市支持者ちゃうの

17 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:00:34.32 ID:txltAwko00909.net
>>13
高市最高や!河野なんか最初からいらんかったんや!

18 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:01:09.00 ID:OxQ8cH4tM0909.net
互いに悪口言い合う展開やん
ええぞ

19 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:01:09.93 ID:redjA/R600909.net
イキりと安部って仲悪いのか
洋平の子供ってだけで安部が勝手に憎んでそうだけど

20 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:01:11.15 ID:5kOVpMQHr0909.net
言うほど高市でめちゃくちゃにならないか?
もう諦めてさっさと捕まれ
唯一自分を逃してくれそうな手下応援してんじゃねえぞ下痢

21 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:01:24.43 ID:MYsJl6FnM0909.net
ほんこんとかあの辺のヤツらが河野でも岸田でもなくて高市応援してるのってもはや安倍個人崇拝よな

ネトアベや

22 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:01:40.04 ID:+akWuJ6Ea0909.net
富士山が噴火するんやろなぁ

23 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:01:42.17 ID:Ku+FRXcCa0909.net
>>17
あいつらただの安倍信者なんか😢

24 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:02:18.54 ID:MU6Gid7J00909.net
めちゃくちゃは今定期

25 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:02:22.46 ID:VRj71AJs00909.net
首相でどうこうなるほど日本の首相って権限つよいん?

26 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:02:40.33 ID:KtxNIyCT00909.net
河野一族総理に近付くといっつもこんなん言われてばっかやな

吉田・岸「一郎が総理になったら国がめちゃくちゃになる」
小沢「洋平が総理になったら国がめちゃくちゃになる」

27 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:02:56.08 ID:GWhBUBR700909.net
お前のせいだろw

28 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:02:56.59 ID:redjA/R600909.net
再追求やめろーーーーーーーー!!って時点で
もう察しだけど
そうならない日本人がすごいと思う

29 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:03:03.14 ID:WQ5zhvr400909.net
今回の総裁選って石破がキーマンだよな

30 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:03:30.45 ID:ctnlBFdma0909.net
菅を下ろし総裁選の話題で野党を埋没させようとしたら足の引っ張り合いとかかえって票逃げるやろ

31 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:03:36.76 ID:Ku+FRXcCa0909.net
あいつらなんで安倍やトランプあんなに個人崇拝してるんや

32 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:03:52.13 ID:GWhBUBR700909.net
聖帝が8年で日本をここまでぶっ壊してきたおかげやね

33 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:04:12.90 ID:7YhEjKxda0909.net
>>31
ナノチップ埋め込まれたんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:04:15.59 ID:RbkzzGlR00909.net
麻生とか有能なのに甘利や安倍と同じ分類されてかわいそう

35 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:04:21.60 ID:69ygU7Fn00909.net
アベブロック

36 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:04:21.66 ID:kEdlb0TI00909.net
安倍もアウトやけど河野もアウトやろ
記者にイキり散らかして
ツイッターじゃ批判的な人間を先回りでエゴサしてブロックしとるもん
岸田が最適解なんだよ

37 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:04:55.27 ID:sCft2Vra00909.net
既にめちゃくちゃだからへーきへーき

38 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:05:24.19 ID:d7EY5ZjP00909.net
>>36
イキリやブロックは法に触れてないからセーフ

39 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:05:35.42 ID:GWhBUBR700909.net
>>34
どこが有能なんだよアホな発言ばっかしまくってるオラついてる爺なのに

40 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:05:48.17 ID:fW14YIXi00909.net
お前じゃい

41 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:05:49.64 ID:sihAudxx00909.net
お前らのせいでもうめちゃくちゃなんやが
ネオリベやめろ

42 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:05:55.61 ID:txltAwko00909.net
>>23
なぜか今になって竹田あたりが「女系天皇容認の河野はありえない!」とか言い出しとる

43 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:06:22.69 ID:MiTjKHhBr0909.net
安倍晋三「総裁選の進行はどうだい?」シコシコ

自民党「現在ここまで進んでいます」

安倍晋三「前政調会長の岸田がモリカケ汚職全部バラして自民党支持率急上昇…ふんふん…」

安倍晋三「これ捕まるの誰?」

自民党「安倍さんですね」

安倍晋三(そっかぁ…)

44 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:06:23.76 ID:ZCQ+uGiFd0909.net
パヨが桜を見る会だなんだ追求しても最悪安倍切って自民的にはノーダメージちゃうの

45 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:06:34.68 ID:sihAudxx00909.net
>>38
わーくには常識や倫理観を失ったのか

46 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:06:41.95 ID:AFTi3Qzr00909.net
ネトウヨあんだけ河野推しだったのにまた掌返したのか
聖帝の意向には逆らえないんやな

47 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:06:56.04 ID:ZKApCAJyd0909.net
最近テレビで高市ばっかり出てて他映らないから自民党の意向を感じるわ

48 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:07:04.45 ID:ouDwymDaa0909.net
めちゃくちゃにしたのはお前定期
なお河野はさらにむちゃくちゃにする模様

49 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:07:24.31 ID:5kyW7RISM0909.net
ネトウヨ的にはどっちの味方するんや
河野はSNSの使い方上手いしネトウヨは味方のはずやったろ

50 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:07:30.82 ID:ouDwymDaa0909.net
>>47
いうて出馬表明したの岸田と高市だけやしそうなるやろ

51 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:07:37.71 ID:bOcEw/oB00909.net
安倍晋三

52 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:07:55.53 ID:kEdlb0TI00909.net
>>49
まぁブロック芸は上手いわな

53 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:08:13.80 ID:7IRfY0rUr0909.net
どうせ誰になっても1年持たんやろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:08:22.97 ID:GWhBUBR700909.net
>>49
SNSの使い方が上手い「イキリ炎上ブロック」

55 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:08:36.86 ID:zqPk2s3ua0909.net
>>44
歴代最長の総理がそれとか無傷じゃ済まんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:08:44.83 ID:eK2T3b+Hr0909.net
安倍ちゃんそこまでして岸田を勝たせたいんか?

57 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:08:53.10 ID:oWMc+oc300909.net
逆に誰ならめちゃくちゃにならねえんだよ

58 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:08:58.05 ID:1s1FDK1Ga0909.net
安倍本人がめちゃくちゃにしている定期

59 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:05.95 ID:zqPk2s3ua0909.net
>>49
高市支持者が河野叩いとるで

60 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:06.38 ID:redjA/R600909.net
>>49
今は、高市応援して
岸田か河野になった後日、記憶改変おこして
最初から支持してたってイキりだす

61 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:08.53 ID:G9QJMSbkM0909.net
内ゲバって傍から見る分にはこんな面白いんやな

62 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:09.70 ID:ZQdgBJ/700909.net
石破が早々に河野についたら河野は負け確定だわ

63 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:22.87 ID:iAlyDaF+d0909.net
そんな仲悪いのか

64 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:25.85 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
日テレに言われてるのが草

65 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:30.55 ID:up5A4x6xM0909.net
>>44
菅も官房長官として無理やりな擁護してたし
安倍ちゃんの単独犯はもう無理やぞ

66 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:39.54 ID:GWhBUBR700909.net
一番この国めちゃくちゃにした奴が言ってるとかギャグだろこれ

67 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:52.90 ID:9VD8L8ldd0909.net
>>45
安倍ちゃんが倫理観と常識は破壊したぞ

68 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:09:58.84 ID:E1Qc3act00909.net
>>49
ネトウヨには順位があるんだ
河野より安倍の方が順位高いから安倍が支持する高市になる

69 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:10:08.39 ID:kEdlb0TI00909.net
高市は良くも悪くも安倍路線やし、ずるずる続きそうやが
河野は一気にやらかそう

70 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:10:28.50 ID:TVFDKpvS00909.net
ということは河野が正解なんやな

71 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:10:35.96 ID:ouDwymDaa0909.net
河野は森加計桜について最後は出すやろからな
安倍と心中する気サラサラないやろし

72 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:10:37.77 ID:390m4/R600909.net
安倍ちゃんが言うなら間違いないんちゃう?
ちな自民支持

73 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:11:09.92 ID:GWhBUBR700909.net
高市のほうが政権交代確実だから逆にそっちのほうがいいって事もある

74 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:11:14.30 ID:tqQjz1kl00909.net
急にウヨサーの姫を推しだした頭がイカれた下痢便

75 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:11:19.84 ID:E1Qc3act00909.net
安倍は置いといて河野の思想は国が縮小するからやめてほしい

76 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:11:22.94 ID:eK2T3b+Hr0909.net
>>71
それ親分の麻生も刺すことになるが大丈夫なんか?

77 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:11:30.10 ID:g2ENwNrm00909.net
草お前じゃい!

78 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:11:32.54 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
この人はめちゃくちゃにしたものは切り捨てて自分は関与してないと言い張るからな

79 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:11:44.35 ID:AX+nBcI1r0909.net
おまえじゃい!

80 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:12:00.96 ID:RWrxQgum00909.net
安倍ってマジでリベラル嫌いなんやな
まあ靖国参拝する政治家なんでろくなもんじゃない

81 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:12:24.49 ID:R28BbTV400909.net
>>76
麻生派の幹部が河野拒否ってるのは派閥の主導権を奪われそうだから
つまり麻生潰せば河野的には完璧ってこと

82 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:12:24.96 ID:vkwmdQFV00909.net
お前は実際にめちゃくちゃにしたやろ

83 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:12:56.25 ID:ouDwymDaa0909.net
森加計桜に関する予想

石破→速攻でなにもかも全部出す
岸田→派閥で揉みくちゃにされて結局出せない
河野→ブロック芸逆ギレ芸が通用しなくなったあたりで人気取りのために出す
高市→絶対出さない

こんな感じちゃうか

84 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:13:04.41 ID:ZYjul0Uw00909.net
じゃあ良くなるってことか

85 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:13:04.67 ID:E7RZTKiQd0909.net
メチャクチャなままになるやろ

86 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:13:24.20 ID:GWhBUBR700909.net
下痢の操りマンコが総理になったほうがやばそう

87 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:13:24.91 ID:redjA/R600909.net
ほんまバラバラよな
良くも悪くも安部時代は、やんわりと一枚岩っていう

88 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:13:40.78 ID:eK2T3b+Hr0909.net
>>81
そしたら麻生派の中堅以上は宏池会に合流するんじゃないの
河野の息かかった奴だけで河野グループ再立ち上げするやろうけど石破派どころか石原派くらいの規模になりそうやが

89 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:13:44.74 ID:ouDwymDaa0909.net
>>76
麻生はそこまで隠す気ないぞ
むしろ部下の財務省官僚に同情しとるやろ

90 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:14:14.56 ID:MF+WPvHh00909.net
党員でも出せばいいじゃんって人は半分くらいいるからなあ

91 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:14:17.12 ID:R28BbTV400909.net
Vaccination in Japan. Not bad, isn’t it?

英語使える河野さんかっけえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww


https://twitter.com/konotaromp/status/1409027609036410886
(deleted an unsolicited ad)

92 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:14:21.51 ID:0uu21MW7M0909.net
おなかイタイイタイなのだ

93 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:14:27.46 ID:GWhBUBR700909.net
>>83
ゲルが総理になればワンチャン聖帝逮捕あるか

94 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:14:31.01 ID:9VD8L8ldd0909.net
>>83
岸田とかいう雑魚キャラ
最初は暴くって言ったのにどんどんひよってて草生える

95 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:14:39.87 ID:qAXk3BuV00909.net
おまいう

96 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:14:50.99 ID:txltAwko00909.net
立候補者にはとりあえず進次郎をどのポストに置くのかだけ公表してほしいわ

97 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:14:54.28 ID:eK2T3b+Hr0909.net
>>89
とは言っても8年だか財務相やってて公文書改竄の件逃げられんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:15:04.02 ID:NEa9xD15a0909.net
自民党員しか投票券無いんやしネトウヨに人気な安倍がそう言うなら高市優勢やろな

99 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:15:07.84 ID:KM65DNiS00909.net
パワハラVSガチウヨとか終わりやよこの国

100 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:15:13.89 ID:KNRgiWbiM0909.net
身内で話し合ってワイが得するならええで!ワイはお前のこと扱いやすいからやれや!で国のトップが決まるのって凄いよな

101 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:15:16.09 ID:y0PJOfU000909.net
>>87
党内まとめてたのは安倍やないからな

102 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:15:26.19 ID:ouDwymDaa0909.net
麻生派が割れて岸田派と合流して岸田総理(麻生派)ってのはあり得る気もするな

103 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:15:26.93 ID:kEdlb0TI00909.net
まぁ高市を首相にして
ロリ二次元規制に怯えるキモヲタや
BL規制に怯えるフェミが見れるのはなんj民的にOisii

104 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:16:01.59 ID:R28BbTV400909.net
>>94
そりゃ広島で派閥の領袖を買収で潰されてもダンマリで党三役ウメーwした男だぞ
信念もなければ仁義もない

105 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:16:04.52 ID:E/h7OuG7d0909.net
ネトウヨって何で日本が好きなんや?
こんな最悪な国ないやろ、韓国の方がええわ

106 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:16:46.30 ID:ouDwymDaa0909.net
>>97
逃げる気もないやろ
改竄には一切タッチしてないから自分が捕まることもないし

107 ::2021/09/09(木) 11:16:51.58 ID:ISeIhpER00909.net
高市早苗でいくから安心しろ(笑)

108 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:16:54.41 ID:FY7fCyUo00909.net
>>105
目くそ鼻くそ定期

109 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:16:55.65 ID:wPgY4qiN00909.net
>>103
なんJ民的にはなんJ閉鎖して人生が豊かになるだけやろ

110 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:17:00.96 ID:6cIv7TyI00909.net
もう既にめちゃくちゃやろ

111 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:17:02.95 ID:eK2T3b+Hr0909.net
麻生はもう年齢的に引退やからそうなったら麻生派割れるやろ
甘利が過半数の残党まとめて大宏池会構想乗っかって残りは河野グループ化と読んどる

112 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:17:04.94 ID:yCiBgC3aM0909.net
地元の選挙区の住民を桜を見る会に呼ぶぞ!

113 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:17:17.93 ID:olLvL1b1M0909.net
多分河野は結局不出馬で岸田に回ると思う
そんで河野幹事長やって次の総裁選狙いやろ

114 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:17:29.58 ID:eRke6q3000909.net
安倍とかいうネトウヨを分断させる男

115 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:17:43.25 00909.net
>>13
安倍が高市支持しだしてから
河野洋平の息子だから売国奴だぞ、とか
正しい報道をフェイクニュース呼ばわりしたぞ、とか
女系天皇容認の国賊だぞ、とか
今までスルーしてきたことを急に言い始めてるで

116 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:17:48.17 ID:LovP1ShLp0909.net
この中なら河野が一番マシなんか?

117 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:17:54.77 ID:NgnsfwSza0909.net
>>105
まぁ音楽や映画、eスポが好きなヤツは韓国のが幸せになれるな

118 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:09.06 ID:pw0+Bzjkd0909.net
これ以上のお前が言うなはそうそう見れない

119 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:09.37 ID:BKBVbi8rM0909.net
安倍のために日本の公文書にはなんの価値もないことになってしまったんだよね…
捏造隠蔽改竄されている文書なんだから

120 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:19.10 ID:514EW9JD00909.net
めちゃくちゃにした当人がそう思うってことは
逆に正解やろこれ

121 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:20.63 ID:eK2T3b+Hr0909.net
>>106
そうすると年齢的にも頭下げておわりかな
まだ先がある世代だったら絶対そうせんと思うけど

122 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:26.55 ID:GWhBUBR700909.net
>>105
そもそもネトウヨって日本嫌いだろ
日本苦しめる奴らばっかり押してるし
反日だぞあいつら

123 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:42.90 ID:AX+nBcI1r0909.net
加計学園はともかく森友の方は財務省案件やろうからキーマンは安倍より麻生ちゃうか

124 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:19:04.26 ID:Ja/EPQd600909.net
などと供述しており

125 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:19:43.62 ID:eK2T3b+Hr0909.net
>>113
河野は一度党三役やって調整覚えつつ顔売っといた方がええね。その方が長命政権の可能性でてくるし

126 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:19:47.51 ID:NgnsfwSza0909.net
>>107
無理だぞ
ネット人気は圧倒的やけど
票を有する党員や自民党議員からはさほど人気ではない

127 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:19:59.08 ID:ouQsuhyNd0909.net
>>13
それはそれとして親父の件や脱原発、女系天皇容認は許せないだけ
単純な1ビットパヨクとは違う

128 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:13.42 ID:78nlL3uqd0909.net
>>43
これすき

129 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:19.45 ID:77C8j65c00909.net
今はめちゃくちゃではないってことか
さすが聖帝や慧眼やね

130 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:31.16 ID:1s1FDK1Ga0909.net
>>113
そんなん単純じゃねえんだよ
タイミングに依って組める組めないが出てくるしね

131 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:32.86 ID:fzejhNlKx0909.net
今のどこがめちゃくちゃなん?

132 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:37.36 ID:RWrxQgum00909.net
ネトウヨの理想の政治体制嫌ってる中共やんけ

133 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:37.62 ID:77C8j65c00909.net
>>116
岸田やぞ

134 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:40.16 ID:ouDwymDaa0909.net
>>121
つーか森加計桜の中で一番しょぼい案件は森やからな
そもそも森は昭江案件であって晋三案件ではないし
昭江が関わってたら自分もやめるとか口走ったバカのせいで問題になっただけや

135 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:51.70 ID:9VD8L8ldd0909.net
どうせ総理大臣になるんだからもう進次郎でいいじゃん

136 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:57.39 ID:E/h7OuG7d0909.net
>>122
そんなことやろ
俺はパヨクやけど日本大嫌いやで、学生時代に虐めにあったからな

137 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:21:40.35 ID:ouDwymDaa0909.net
河野太郎総裁選負けて自殺みたいな話にならんとええけどな

138 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:21:53.38 ID:iw/AgqINa0909.net
もうネトウヨって呼称やめろよ

教祖安倍の言うことならどんなことでも従うただの信者連中じゃん

139 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:21:55.32 ID:MEm0zVlyd0909.net
高市←あぺぴょんの傀儡
岸田←森友再調査撤回
河野←原発廃止撤回女系天皇撤回

あべぴょん森羅万象すぎないか

140 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:03.21 ID:mDa+x4osr0909.net
北方領土でロシアに譲歩したり国益に叶わないことしとるのにネトウヨってどうして安倍ちゃん好きなんやろ

141 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:04.27 ID:xpHfWoot00909.net
日本で最大のおまいう

142 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:09.96 ID:FY7fCyUo00909.net
今の時代国家第一の人間なんてネトウヨにすらおらん
街宣右翼レベルでようやくって感じやろ

143 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:10.12 ID:29uHrlEL00909.net
老害は引退して枠空けろや

144 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:17.66 ID:JLtONCEPM0909.net
ネトウヨが好きな政治家はなぜ日本を崩壊させていくんだろう
おもしろいよね
あまり物事を考えられないからかな

145 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:22.92 ID:9dC2PuGH00909.net
めちゃくちゃにしたのはお前だろ

146 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:29.16 ID:6JaFWxfwp0909.net
これは果たして内ゲバなのか

147 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:38.46 ID:uEOnAMBja0909.net
こいつもうハデスやろ

148 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:41.66 ID:kEdlb0TI00909.net
日本を貶す中国の主義主張が嫌いであって
中国の政治運営システムは嫌いではない

149 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:04.70 ID:O8tqzwAb00909.net
石破ってなんで一般人人気あるんや
体制派の逆張りしてるだけのように見える

150 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:15.07 ID:4/VnUlpad0909.net
石破今回出てれば相手空気薄いやつしかおらんし100%勝ててただろ、もったいねえなあ

151 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:18.97 ID:x+gPjq3Cp0909.net
ガースー黒光り内閣も元を正せば半分こいつのせいみたいなもんやし割とガチで全部アベのせいやろ

152 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:24.20 ID:dgBkgrctd0909.net
ネトウヨっていつになったらすでに日本は韓国以下って気づくの?

153 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:26.62 ID:oAbJx0rb00909.net
河野も難しいよな
もう少し自民がガタガタで野党が強ければリベラル路線全開で行けるんだけどまだ安倍麻生が元気なくらいには自民が盤石だからな
菅が辞めたことで流れ変わっちゃったし

154 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:38.08 ID:AX+nBcI1r0909.net
森友問題って赤木ファイルの黒塗り剥がせばそれでええんやなんか?
再調査もクソもないやろ

155 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:47.42 ID:eK2T3b+Hr0909.net
ネトウヨってウヨではあるのかもしれんが伝統的な保守主義って感じはせんのよな
伝統右翼って集落とか町村レベルの集団の中に価値観見出してボトムアップしてく感じやけどネトウヨはいきなり全体主義やし

156 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:56.64 ID:JHb92Khya0909.net
高市ならめちゃくちゃならないってことやね
やっぱりサナエがナンバーワン!

157 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:04.08 ID:El6xkXft00909.net
>>150
党員票が河野と割れるからそれでも無理やろ
あれが出てこないんなら分かるが

158 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:05.56 ID:FY7fCyUo00909.net
>>148
ぶっちゃけ中国にそこまで悪感情ないわ
政治体制以外
南京だって日本にできることは人数でごねるくらいしかないんやし

159 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:14.63 ID:ouDwymDaa0909.net
>>149
日本全国津々浦々まで足運んで地元民と話してるからや

160 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:28.71 ID:ouQsuhyNd0909.net
>>149
マスゴミがめちゃくちゃ推してるからな
朝日なんか今朝のモーニングショーでもまだ出もしない石破推し
偏向しすぎやろ

161 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:28.86 ID:PiAwwxo000909.net
ネトウヨが自民好きな理由がよく分からへんけどなんでなん?
全部規制してくるやん

162 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:45.20 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
石破ももう64歳とかでしょ
もう遅いなあ
若いうちならよかったけど

163 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:46.13 ID:eK2T3b+Hr0909.net
>>149
立憲民主が政党支持率8%とかなのに総選挙になると15〜20%くらい得票するのと同じや
反体制派の受皿ってだけ

164 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:46.59 ID:kEdlb0TI00909.net
>>156
良くも悪くも安倍路線継承やしな
じわじわ死ぬか一気に死ぬかの違い

165 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:59.16 ID:Ufuq0cZ900909.net
どの口で言っとるんやろなぁ

安倍菅自民党
消費税10%
豚コレラ放置
新型コロナ水際対策失敗
Gotoで感染拡大
五輪を一年延期に短縮
五輪開催で感染大爆発(無観客なので経済効果も小規模)
北方領土実質譲渡、国会で日本固有の領土発言せず
自衛隊哨戒機に韓国船から攻撃用レーダー照射←お咎め無し
習近平国賓招待画策
尖閣諸島放置
コロナ禍春節中国人ウェルカム
慰安婦に日本人の血税10億
日米デジタル貿易

166 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:01.57 ID:iNyrNtpLa0909.net
河野一回やってみてくれ

167 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:01.58 ID:JDtwowWya0909.net
>>43
そっかぁ…で盛大に草生えた

168 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:05.71 ID:vvuaI7e8M0909.net
>>115
自民の内紛でネトサポがしっかり浮かび上がってて凄いわ
本当にネトサポってネガキャン大好きなんやな

169 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:11.33 ID:ZCQ+uGiFd0909.net
>>152
やっぱりネトウヨ連呼してるやつって朝鮮人なんだな

170 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:25.71 ID:olLvL1b1M0909.net
>>130
単純じゃねえから今回河野は下りるんだよ

171 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:38.21 ID:ouDwymDaa0909.net
>>154
赤木ファイルから書類が抜かれてるんやないかって疑惑がある
本来あるべき昭江の秘書とのやりとりがごっそり抜けてる

172 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:38.56 ID:oAbJx0rb00909.net
なんだかんだ言ってマスコミは自民党政権じゃないと困るからな

173 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:49.92 ID:eK2T3b+Hr0909.net
>>158
軍や外務省が資料焼まくったせいで中国の主張に反論する証拠無くなったの草

174 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:51.01 ID:AX+nBcI1r0909.net
>>148
香港デモの時はデモ側批判して体制擁護してたしな

175 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:59.90 ID:Ufuq0cZ900909.net
>>127
安倍の親父や岸にはなんも言わんのはなんでなん?

176 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:26:06.34 ID:0NXi1U+VM0909.net
お前のせいでめちゃくちゃなんやろ
こいつ脳みそまで下痢便詰まっとるのか

177 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:26:36.02 ID:ss0yIou4M0909.net
めちゃくちゃな方が人気が出るめちゃくちゃな時代やね

178 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:26:52.67 ID:wPgY4qiN00909.net
>>149
一般人人気だけじゃなくて自民議員の人気がトップやで

179 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:03.32 ID:XXBMNWhk00909.net
高市は絶対ダメだな
あいつゲームとかマンガとか作品を規制しようとしてるらしいからな
それがなければ、少しは評価変わったんだが

180 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:22.11 ID:egdgtYbq00909.net
>>169
いつまでたっても日本が韓国以下なのを認められないからお前はネトウヨなんだよカス

181 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:23.67 ID:dLOMNLHpp0909.net
シンゾウ…嘘だろ

https://twitter.com/tekina_osamu/status/1223992872472469505?s=21
(deleted an unsolicited ad)

182 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:27.51 ID:8zHGyMWCd0909.net
>>144
そうかな
俺はパヨクやけど野党に政権取ってもらって日本を滅ぼして欲しいと思ってるで
自民の政治家じゃそれは無理や

183 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:32.18 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
外務大臣にしたくせに裏ではこういうこと言うんだな

184 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:44.58 ID:d+j2DspG00909.net
おーまーえーじゃい!

185 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:47.44 ID:vvuaI7e8M0909.net
>>178
嘘やろ?
だったら石破が味方につくと味方が減るみたいにならんやろ

186 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:53.57 ID:bzBaV0yhM0909.net
>>154
アホなの?
赤木ファイルって改竄した側の財務省がこれが赤木さんが関わってたと思われるものをピックアップしましたってまとめてるものだけど
悪人側が用意したこれが悪事の証拠ですってのを見てそうですかで終わると思うの?
脳みそないの?

187 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:04.24 ID:zosslWW400909.net
>>172
寿司屋や料亭に呼んでもらえなくなっちゃうからな
鳩山みたいに「記者クラブ廃止!」とか言い出す奴がまた現れんとも限らんし

188 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:07.16 ID:WBQZ1l+400909.net
https://i.imgur.com/sJkWyMb.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:28.76 ID:PnbeK2PRa0909.net
普段派閥がどうたらと国民に全くどうでもええことで時間無駄にしとるんやから普通に派閥の領袖が総裁選に出ろよ
次の総理は泥被るのが見え見えやからって手下に責任押し付けてるだけやんけ
ゴミすぎるわほんま

190 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:30.75 ID:IuF5Mqxga0909.net
>>177
詐欺師のが喋り方断言してきて聞き心地いい言葉ばかり吐くからな
改憲もスパイ防止法もやらんけど中韓をちょっと叩く素振りしてればネトウヨは満足なんや

191 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:32.30 ID:gxlaEhvtM0909.net
あーもうめちゃくちゃだよ

192 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:33.23 ID:0NXi1U+VM0909.net
>>188
うんこした後定期

193 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:35.10 ID:olLvL1b1M0909.net
河野は支持基盤の若手議員が次の衆院選で落選しまくるのがヤバい
派閥の後ろ盾が無いから組閣1ヶ月で党内基盤失って即レームダック化する可能性が大いにある
だから麻生がどうにか止めようとしてんのやろ

194 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:45.39 ID:8zHGyMWCd0909.net
>>152
ほんまそれ滑稽やチョッパリはしねって感じやね
俺らパヨクの方が上や

195 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:51.21 ID:wPgY4qiN00909.net
>>185
そら国会議員からの人気は低いからな
ワイが言ったのは地方の自民議員からの人気や

196 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:51.31 ID:C92ZvXiVa0909.net
>>179
いや規制すればエエやんそんなゴミ
アニなんて社会の役に立たない性犯罪者予備軍なんだしホロコースト対象だよ

197 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:00.34 ID:U+9jaqwd00909.net
河野もヤバいけど高市だけは絶対ダメだ
鳩山馬鹿にできないレベルで日米関係悪化する

198 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:02.96 ID:WBQZ1l+400909.net
>>181
こいつなんで公式マーク貰っとるんや

199 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:03.31 ID:L2M1iC1+d0909.net
高市支援で岸田と河野の決選投票に持ち込む

決選投票では岸田を支援し岸田文雄内閣誕生

これがブックや

200 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:19.98 ID:WI/R35Um00909.net
お前じゃい!

201 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:21.97 ID:FyRuApX3a0909.net
病気の設定忘れていらっしゃる?

202 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:27.20 ID:wPgY4qiN00909.net
>>193
落選したくないから河野を応援するって言う当落戦上の人々やからね

203 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:31.02 ID:qasH1QwY00909.net
だからって高市推しは流石にどうかしとるわ

204 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:31.77 ID:Aa2GZDuu00909.net
ガイジ同士が競い合っとるけど自民党総裁選ってパラリンピックの種目なんか?🤔🤔🤔

205 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:32.67 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
こんな争いが今月末まで続いて来月いっぱいは衆議院選挙でいっぱい

みんな争い好きやなあ

206 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:33.04 ID:WBQZ1l+400909.net
https://i.imgur.com/bU3TzfR.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:34.47 ID:FQKSTp7100909.net
まじでどの口が言ってるんやろ

208 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:39.94 ID:8kEVkCCb00909.net
河野は実際パワー系ガイジやろ?

209 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:41.74 ID:gXpb51rfM0909.net
二度総理の座から逃げた男
辞めた途端元気に

210 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:43.91 ID:nU3MiJmn00909.net
自分の息のかかってない奴が首相になった瞬間逮捕されるリスク背負ってるからなこいつ

211 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:45.54 ID:I0KMhL/6r0909.net
じゃけん正常化のためにモリカケ再調査しましょうね〜

212 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:49.29 ID:VnwINpuj00909.net
>>80
ここ最近はネトウヨ界隈が野党やリベラル言論人のアホな発言突っつく事からリベラル的な考えすべてを糾弾するタリバンみたいな連中になりつつあると感じる

213 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:53.56 ID:WBQZ1l+400909.net
https://i.imgur.com/uQrcQYT.jpg

214 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:56.18 ID:oPE9EyNna0909.net
安倍ちゃんがメチャクチャな国になると言うのなら逆に良い国になる事やし
新総理は河野太郎一択やね

215 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:58.01 ID:8zHGyMWCd0909.net
>>169
うるせえよチョッパリがwww

216 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:00.86 ID:gxlaEhvtM0909.net
コロナ対策に専念とはなんだったのか

217 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:07.27 ID:osMZPRaiM0909.net
河野太郎を大逆罪で腰斬しろ

218 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:07.48 ID:IuF5Mqxga0909.net
>>181
こんなやつに騙されるネトウヨw

219 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:11.27 ID:vvuaI7e8M0909.net
>>195
なるほどすまんな

220 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:13.70 ID:wCZXpnnQr0909.net
お前が総理でも持ち堪えたし大丈夫やろ🙄

221 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:14.89 ID:ZCQ+uGiFd0909.net
>>180
韓国より下wwww
どの点が?w

222 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:26.18 ID:lfCwV7R400909.net
まだなってないという風潮

223 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:26.60 ID:NpvFZU57M0909.net
実際誰がリードしてるんや?
Twitter民の言うように高市か?

224 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:34.45 ID:Qv4CE13I00909.net
>>215
ネトウヨのなりすまし芸も低レベルすぎやろ
反ネトウヨはネトウヨみたいな差別主義者ではないんやからな

225 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:41.43 ID:wCZXpnnQr0909.net
これでネトウヨの掌返しが確定やな
見とけよ見とけよ〜

226 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:42.90 ID:UGuxu3s8a0909.net
安倍、末期毛沢東並に焦ってるな

電通に作られた人気を自分の人気やと勘違いしてたんかな?

227 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:47.26 ID:O6X3BPcW00909.net
安倍の目には何が見えてるのか

228 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:47.47 ID:FEcHpiTu00909.net
あと一ヶ月もしたらマスコミから「女性初の総理」の大合唱始まるぞ
そうなったら謎の高揚感でみんな自民にいれるねん
それが安倍ちゃんの狙い
イメージ操作だけは最強やからなあいつ

229 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:50.61 ID:L2M1iC1+d0909.net
昨日の会見見たけど高市早苗のやりとりがまとも&無難かつ的確で驚いたわ
単なるネトウヨ姫やとバカにせん方がええ、安倍ちゃんに見初められるだけはある。
あれだけ喋れりゃいざ首相になれば有権者はコロッと行くで

230 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:58.73 ID:dEeXdy6R00909.net
>>197
アメリカと中国に揺さぶりかけられるような外交手腕ほしいわ
どっちも日本は味方につけたいと思ってるだろうに

231 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:01.06 ID:FY7fCyUo00909.net
>>212
ネトウヨは安倍こそ真のリベラルだって言ってるぞ

232 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:15.10 ID:kEdlb0TI00909.net
>>223
高市はネット人気だけ
岸田と河野の一騎討ち

233 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:22.56 ID:514EW9JD00909.net
>>193
そもそもどこの派閥もまともに支援してないんだから
総選挙後に誰も言うこと聞かなくなると思うんだよね
選挙で大勝して黙らせないと末期の菅と同じことになる

234 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:32.60 ID:IPhQpvCVM0909.net
>>182
順調に凋落してるから安心しろ
https://i.imgur.com/lkeXnHi.jpg

235 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:49.70 ID:8zHGyMWCd0909.net
日本が好きとかアホちゃうか
ネトウヨしねよ

236 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:50.48 ID:Jq3B0jwG00909.net
誰か一人でも消費税減税って言えば国民支持率上がるのにそれをしないってことは相当財務省の力って強いよな

237 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:50.92 ID:zosslWW400909.net
>>216
菅は来月の外人入国規制緩和に向けて全力で取り組んどるぞ
最後にミュー株の置き土産を残して対策はバッチリや

238 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:52.01 ID:wPgY4qiN00909.net
>>232
ネットでトランプ支持表明してたような層が高市早苗に向かってるんやろな

239 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:54.20 ID:olLvL1b1M0909.net
石破が河野支持に回ったところで地方の石破票が河野にそのまま回ることがなさそうなのがある
そんで岸田はもう選対置いて組織的に活動してるから恐らく思った以上に地方票は岸田が持ってくわ

240 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:54.37 ID:FaIrkKv200909.net
>>34
有能だったら政治家やってないんだよなぁ

241 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:05.79 ID:JG+dDcK/00909.net
河野は移民受け入れ緊縮財政のネオリベだからな
岸田の方がマシだよ

242 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:08.12 ID:IuF5Mqxga0909.net
ネトウヨが在日や統一と親しい自民党支持する理由ってなんなん?
i.imgur.com/NY1riL2.jpg
i.imgur.com/SjqPb0q.jpg
在日韓国人の資本がはいった会社からの献金が発覚 総理の椅子が欲しくなった菅官房長官
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/05190815/?all=1
横浜IRで菅側近に違法接待
仲介は菅のタニマチの韓国人
i.imgur.com/MF4mNzh.png
安倍と統一協会
i.imgur.com/L68up7Z.jpg
i.imgur.com/GpqgcmJ.jpg
i.imgur.com/Rcw2tH8.jpg

243 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:09.79 ID:rcZTp++Dp0909.net
政教分離どころか政治が宗教化しとる

244 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:11.34 ID:eK2T3b+Hr0909.net
自民党的には岸田だろうが河野だろうが自公で衆院過半数割れないこと確定したからな。だから選挙強いベテランは岸田推すし当落線上の若手は選挙の顔になれる(と思い込んでいる)河野を推す
河野は党内基盤弱いから来年の参院選までに党内求心力低下する可能性結構あるから、自分の衆院落選リスクが低いベテランは派閥の力もそこそこあってまだ調整力ありそうな岸田を推す

245 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:11.49 ID:C9xnaEwj00909.net
安倍ちゃんはキッシー押しやからな

246 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:11.67 ID:vvuaI7e8M0909.net
>>229
安倍に見初められた稲田元防衛大臣思い出せよ

247 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:12.17 ID:KitvtjYL00909.net
岸田や河野も党内でそんなに人望無さそうだしなあ
マジで終わってるわ

248 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:14.10 ID:FEcHpiTu00909.net
政治に文句いうと
じゃあどうすればよかったの?代案は?って言う風潮マジでクソ
クソだからクソっていってんのこっちは
代案とか知らねえよ金もらってんだから政治家が考えやがれ

249 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:14.33 ID:SIF7BsnCM0909.net
河野ってガチガチの緊縮財政で移民推進派やのになんで指示されとるのは全くわからんわ
未だにプライマリーバランスガーとか言うてるのこいつぐらいやぞ

250 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:25.06 ID:r7eHdQF400909.net
おまゆう

251 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:29.71 ID:gxlaEhvtM0909.net
>>229
おお…

252 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:33.02 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
>>223
河野か1回目の投票で勝てるかどうか
決選投票になれば岸田

253 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:46.66 ID:wnv233jRr0909.net
河野が不出馬なら高市の勝ちだと思う
なにせ安倍麻生二階がバックにいるし選挙やばい若手は言わずもがな
魔法のワード「NHK受信料値下げ」で国民的人気も得られる

254 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:10.88 ID:+xq5IBVwM0909.net
高市で河野の邪魔して決戦投票で岸田に恩売る


聖帝安倍の策略やぞ

255 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:13.99 ID:lurINu2oa0909.net
>>229
ガイジ
死ねネトウヨ

256 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:15.36 ID:MM0+TvXO00909.net
左翼が高市を嫌ってるいうことは日本にとって高市が一番いいってことだろ?

257 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:19.35 ID:ouQsuhyNd0909.net
>>229
これな
しかも経済政策も高評価、国家観も文句なし
ここで女性総理は日本飛躍間違いなしやで
普通に見て反対してんのは変なアレルギー持ちだけや

258 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:24.99 ID:8zHGyMWCd0909.net
安倍こそ反日パヨクだろwww

259 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:36.39 ID:/QwARtCT00909.net
>>249
ネトウヨはそんなのを崇拝して、「マスコミがフェイクニュース流した!河野さん怒ってるぞ!」とかファンネルやってたんか…

260 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:55.51 ID:FY7fCyUo00909.net
>>238
そういやトランプがチャイナウイルスって言った時ネトウヨ喜んでたよな
その結果アジア人差別が酷くなったのに

261 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:59.18 ID:VbtL3luW00909.net
選挙最強の安倍の影響力がデカいのはしょうがないね

262 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:07.87 ID:gxlaEhvtM0909.net
>>256
嫌ってないぞ
左翼は高市になってほしいと思ってる

263 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:08.09 ID:Cj1df8R4a0909.net
>>259
あいつらガイジだから仕方ないよ

264 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:14.41 ID:kEdlb0TI00909.net
>>229
なんか会見の最後で怒号飛ばしてたヤツってだれなんやろ
ルール無視でああいうことしてっからパヨクは独善的で自分勝手って言われるんやで

265 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:20.20 ID:g805aBnZ00909.net
国をめちゃくちゃにした張本人がそれを言う?

266 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:24.48 ID:6PGTuNIca0909.net
・一般女性人気ありません
・党員女性人気もありません
・初女性総理を狙う野田も支持しません
・初女性総理を狙ってたのにハシゴ外されたいなぼーにも支持されてません
・ドリルを初の女性総理にしたい竹下派にも支持されてません

これ半分女性の敵やろ

267 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:26.50 ID:Qv4CE13I00909.net
>>253
安倍以下を買いかぶり過ぎや

268 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:31.96 ID:Em0WNlzJ00909.net
先にめちゃくちゃな展開の土台作って現状に持ち込んだのはお前じゃい

269 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:35.28 ID:fwNZM7Vp00909.net
高市は表現規制推進の時点でオタクの選択肢には入らんやろ

270 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:37.34 ID:rcZTp++Dp0909.net
>>253
現実見ろよ
お前、似たような事田母神や桜井の時も言ってたやん

271 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:41.32 ID:wgY0J52f00909.net
お前が言うのか(困惑)

272 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:46.59 ID:Fcepktw+a0909.net
河野太郎が総裁になれば、菅は二階・麻生と言う二大老害を道連れにした英雄になれる。

273 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:55.56 ID:g805aBnZ00909.net
>>13
早苗でシコってる

274 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:59.84 ID:olLvL1b1M0909.net
>>233
麻生派で推そうにも河野を使い捨てたくない麻生に岸田支持を早々に表明した甘利やからまとまれんしな
理と利で考えると不出馬なんやけど河野はなんかイキってムキになっちゃってそうなのがね

275 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:05.54 ID:f9yeUqF200909.net
ヤフコメが高市推してるってだけでマイナスやろ…

276 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:06.86 ID:11W9b6/A00909.net
ネトウヨって自民信者ってことでええの?
わいはどうもこれがわからんのやわ
これを聞くとなぜかめちゃくちゃ煽られるし

277 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:09.40 ID:6LB+9dDya0909.net
>>264
文句言ったらパヨクとかネトウヨが言ってるのは笑えるわ
どっかできいたことあるな

278 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:12.28 ID:8zHGyMWCd0909.net
誰が総裁なっても総選挙では国民連合に負ける

立共倒れ政権の誕生や!

279 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:13.83 ID:bsuXiN33M0909.net
たけし「お腹いたいのに、まだ政治家やってんならお前が責任取れよ」

ぐう正論

280 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:14.14 ID:dLOMNLHpp0909.net
ブロック総理とかヤバすぎでしょ

281 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:16.21 ID:2Z2zedbZa0909.net
高市のがむちゃくちゃにするやろ
バリバリの規制派だし

282 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:22.63 ID:FGt3wB3600909.net
>>269
山田太郎が自民党にいる限り誰が首相になっても大丈夫なんだよなあ

283 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:25.87 ID:CZR3mzFya0909.net
>>269
オタクが一番嫌ってるのはオタクやぞ
アニ豚が撮り鉄を叩いてるしな

284 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:38.10 ID:VnwINpuj00909.net
>>256
こんなこと本気で言ってるからQアノンみたいなの拗らすんだろネトウヨって

285 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:41.85 ID:ouDwymDaa0909.net
>>274
おじさんの敵とりたいっていう気持ちは絶対あるやろな

286 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:42.04 ID:JG+dDcK/00909.net
河野の一時期のカルト人気なんだったんだろうな

287 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:49.46 ID:gxlaEhvtM0909.net
>>244
いつ確定したんや

288 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:50.14 ID:LqxzO6B+00909.net
人気が高い河野を総裁に選んで総選挙乗り切ったら「あんなイキりツイッ太郎いらねーわ」ってあっさり梯子外すまでが自民党や
なにせ来年には参院選が控えてるからそこまで人気維持しないとあっさり捨てられるで

289 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:53.42 ID:f9yeUqF200909.net
>>264
いろんな会見乱入してる常習犯らしい

290 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:57.11 ID:CZR3mzFya0909.net
>>281
とっとと規制すればエエやん

291 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:58.32 ID:4KeD3/f5a0909.net
>>276
安倍信者であることが今回ではっきりした感があるけど

292 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:07.37 ID:zosslWW400909.net
>>276
自民というかもっと細かく安倍麻生信者やろ

293 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:09.94 ID:U+9jaqwd00909.net
>>230
プーさんが終身独裁者になったから中国に付くのは厳しそう
逆に言えばアメリカが中国と妥協する可能性も下がったから当面は対米重視でええと思う

294 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:09.99 ID:/QwARtCT00909.net
>>269
オタクはどんだけいじめられてもしぶといからセーフ

https://i.imgur.com/TMJXoum.jpg

295 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:14.40 ID:JG+dDcK/00909.net
>>269
5ch潰してくれるなら別にいいよ

296 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:19.80 ID:oHQHc5j/a0909.net
高市「敵基地先制攻撃や!」

言うほど国がめちゃくちゃにならないか?

297 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:23.95 ID:wnv233jRr0909.net
>>270
え、そいつらは誰の支持も得てないでしょ

298 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:31.62 ID:8zHGyMWCd0909.net
愛国者ネトウヨしね

299 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:32.25 ID:Qv4CE13I00909.net
>>269
表現の自由戦士系オタクにとって右翼思想と比べたら表現規制なんて些細な問題やで

300 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:42.06 ID:FGt3wB3600909.net
>>294
ほんと肉屋を支持する豚やなあ

301 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:52.85 ID:olLvL1b1M0909.net
>>272
河野が総裁になった場合少なくとも麻生は持ち上げて支えてもらわないとまともに党運営できんわ
そんで党内の支持基盤考えると多分二階も無下にはできないと思う

302 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:05.87 ID:y1MFcNpmM0909.net
>>269
ほんこれ
どうせ誰がなっても変わらないなら、余計なことしないやつの方がええわ

303 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:08.67 ID:QY3SFq/S00909.net
日本初の女性総理って百合子狙ってただろうから今頃歯軋りして政局見てそう

304 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:23.95 ID:V4fxlYn+p0909.net
安倍麻生二階を派閥ごと追放したらまともになるやろか

305 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:31.87 ID:v0DNl3OU00909.net
高市早苗が万が一総理になったらとんでもないことになりそう(小並感)

306 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:35.00 ID:zgCHo4b/r0909.net
>>294
安倍のためなら自分のオカズすら投げ出す
流石ネトウヨや!これからは安倍と高市で抜いていくという覚悟を感じる😭

307 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:45.58 ID:eK2T3b+Hr0909.net
>>287
菅のままでも最大70議席減って調査結果が出てた
総理交代したらそこから多少は上乗せされるからな

308 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:54.03 ID:xn+C9V0Yd0909.net
>>294
ホンマ都合ええな

309 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:54.18 ID:rcZTp++Dp0909.net
>>256
右か左しか存在しない世界に生きてるんだろうけど実際はバカとバカ以外やで
お前はバカの側やけど

310 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:57.71 ID:dLOMNLHpp0909.net
質問なんやが、なんで安倍晋三ってこんなことするんや?

311 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:07.05 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
>>294
気持ち悪いなあ

312 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:11.30 ID:WXFV6Otta0909.net
なんJにいて他人事みたいに高市に脅えてるやつ笑ってるガイジさあ…
そもそもそこまでサブカル規制される世界でなんJが規制されんわけないのに

313 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:15.81 ID:Qv4CE13I00909.net
>>294
藤原史@mecky0206
ライトノベル、アニメ、歴史が好きで、時事ネタもいろいろつぶやきます。
最近はWeb版無職転生や、マンガでは、葬送のフリーレン ウマ娘シンデレラグレイがお気に入りです
2012年9月からTwitterを利用しています
1,615 フォロー中
1,099 フォロワー

314 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:19.14 ID:zosslWW400909.net
>>305
イスラエルと米民主党に速攻で蜂の巣にされるわね

315 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:22.39 ID:11W9b6/A00909.net
>>292
そうなんだよ
わいもそう思ってんの
でも戦中戦前にたいしてもネトウヨって使うやんか
そうなると矛盾が生じるよねって言うとみんな黙る

316 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:27.48 ID:bsuXiN33M0909.net
つーか朝日新聞叩いてれば
勝手に指示するやつ出てくるやろ今
記者に喧嘩売ったり、質問拒否すれば
無礼な記者に毅然とした態度示したとか言われて

317 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:32.31 ID:O4RdrWlxa0909.net
ウヨさん「河野太郎って河野談話出したやつと関係あるらしい!河野は新韓売国議員!」

ウヨさん「河野が韓国大使の話を遮った!よくやった!河野は愛国議員!」

ウヨさん「河野が首相になったら日本は終わる!高市早苗しかいない!」

ウヨさんの手首はもうボロボロ

318 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:42.54 ID:kEdlb0TI00909.net
そもそも国が表現規制するまえに
GAFAとかのプラットフォームが規制始めるだろ
民間の規制だし国は一切口出しできんぞ
特にGAFAの本籍があるアメリカの法律は民と公でキッチリ区別しとるし

319 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:43.22 ID:olLvL1b1M0909.net
>>285
気持ちが先行しすぎやわ
今回岸田に譲って党三役やれば次期首相の座はほぼ内定みたいなもんやのに
譲れば三役の仕事を麻生とか甘利が支えることもできるし

320 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:49.05 ID:Q3tyJ7tQd0909.net
モリカケガイジに期待より自民党内で潰しあってくれる方がよっぽどまともになりそうやな

321 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:51.40 ID:eK2T3b+Hr0909.net
オタクの自民党支持者ってほんま救えないよな。トリエンナーレではダブスタ披露して何があっても注視していくだけの山田太郎に何を期待しとるんや
自民党支持リベラル嫌いの漫画家も山のようにおるがあいつら自分の仕事が退廃芸術認定される類ってわからんのやろか

322 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:55.82 ID:DN4gPSDRd0909.net
>>294
アニ豚でネトウヨで無能とか高市からしたらネトウヨという支持者補正を差っ引いても淘汰すべき対象なの草

323 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:59.64 ID:eiltzjL000909.net
著名人が次々と高市支持表明してるし流れ来てるやろうか

高市支持を表明してる人達

安倍晋三
竹田恒泰
百田尚樹
有本香
門田隆将
加藤清隆
ほんこん
夕刊フジ
月刊Hanada
月刊WiLL
正論
Dappi
黒瀬深
橋本琴絵
竹内久美子

324 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:39:06.45 ID:bAjoiG4+p0909.net
しかし高市になる可能性なんて限りなくゼロに近いのに高市以外全員売国奴扱いして大丈夫なのか
総裁決まって即総選挙確定やし百田とか使っても手のひらドリル間に合わんやろ

325 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:39:08.49 ID:9VD8L8ldd0909.net
NHK値下げじゃ意味ねえよ
解体しろや

326 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:39:20.61 ID:FY7fCyUo00909.net
>>317
それに関してはなんj民が言える話じゃないけどな

327 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:39:20.69 ID:Wva/9PEXM0909.net
朝鮮征伐しますて言えば勝利確実やろ

328 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:39:28.40 ID:bVRyj8m8d0909.net
もうめちゃめちゃ定期

329 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:39:30.07 ID:DO0DJla7M0909.net
安倍チョンとしてはどうしても統一教会繋がりでヒトラー信奉者同士の高市に勝ってもらわないとどうしようもないんやろな

330 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:39:34.75 ID:gxlaEhvtM0909.net
>>323
わかりやすい

331 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:39:40.11 ID:kO9F7M4hd0909.net
ほぼ河野と岸田の一騎討ち感あるけど高市が付け入る隙あるんか?

332 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:39:52.79 ID:gxlaEhvtM0909.net
>>331
ないよ

333 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:00.79 ID:rcZTp++Dp0909.net
>>323
いつもの敗北者達やん

334 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:02.82 ID:qNbtfg6vd0909.net
いっそ進次郎にやらせて政治を一度焼け野原にした方がいい

335 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:11.52 ID:4KeD3/f5a0909.net
>>331
ないやろ
これで高市なったら選挙終わるで

336 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:16.75 ID:U+9jaqwd00909.net
>>323
安倍が犬笛吹いたら自民党本部に突入しそうなメンツ

337 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:26.50 ID:jHn5FRXlM0909.net
アベノマスクってなんやったん?
もらった記憶ないけど

338 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:35.22 ID:HcoqJwSM00909.net
国をめちゃくちゃにした人「国がめちゃくちゃになる」

これは信頼できる

339 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:37.49 ID:MrtFnylZ00909.net
高市の支持が党内で広がらなくて焦ってそうやな
安倍が意外と影響力無いのがバレたのは面白い

340 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:38.62 ID:JG+dDcK/00909.net
>>323
安倍は勝利の女神だからな
もうこれ勝ち確だろ

341 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:39.31 ID:2Z2zedbZa0909.net
>>331
安倍がこじ開けようとしてるやん
やたらメディアに顔出させてるし

342 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:40.78 ID:O6X3BPcW00909.net
これ同じ思想で凝り固まってるのか
安倍に異見が言えないのかわからんな

343 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:42.83 ID:zgCHo4b/r0909.net
>>323
虎ノ門臭というか、腐って悪臭を放つ右側臭がヤバい

344 :出川☆自演乙☆哲朗 :2021/09/09(木) 11:40:47.46 ID:QOpb9g6r00909.net
安倍が大声出してあーだこーだ言ってるのなんなん?

345 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:47.90 ID:rcZTp++Dp0909.net
高市以外が総裁になったらネトウヨは日本から出ていくんだよな?
日本が嫌なら出ていけってよく言うてるし

346 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:48.60 ID:EJa11vZJ00909.net
総裁選って国民関係ないのにネガキャン祭りでなんか笑える
マスコミの帳尻合わせでどうせ最初は支持率70%とかになるのに矛盾だらけや

347 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:49.96 ID:LqxzO6B+00909.net
岸田さん、早々に名乗り上げで自分から今回の政局仕掛けに来たのに何故か二番手扱いになってしまう😭

348 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:54.90 ID:hBHbAMxy00909.net
安倍政権で雇用が増えたとかイキってたけど現実は、生活苦になる学生や年寄りが増えただけwww

安倍政権6年間の就業者増の内訳
384万人増
65歳以上 266万人増
25〜64歳 28万人増
15〜24歳 90万人増(高校生・大学生等 74万人増)

349 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:40:59.67 ID:eiltzjL000909.net
>>185
総裁選でも自民党議員からの票は負けるけど自民党員からの票はトップとかじゃなかったかな
安倍ちゃんと争ったときは自民党員は石破の方に票を入れたのは覚えてる

350 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:06.33 ID:Qv4CE13I00909.net
>>331
ないで

351 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:08.03 ID:4KeD3/f5a0909.net
>>338
国をめちゃくちゃにする人を周りで見ていた人やろ

352 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:12.10 ID:IPhQpvCVM0909.net
言うほど安倍ちゃんが日本をめちゃくちゃにしたか?

・嘘つき慰安に賠償
・嘘つき徴用工の強制労働を認める
・民主政権が進めてた竹島国際提訴を中止
・春節コロナウェルカム
・習近平を国賓招待
・北方領土譲渡
・在任中の一人当たりのGDPマイナス成長
・国会で118回虚偽答弁

353 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:17.10 ID:hN9w3w1h00909.net
ワイ左翼だけど高市だけは辞めて欲しいわ
あいつが仮に首相になったら女だから叩けないやんけ

354 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:18.59 ID:dKc9uyUsM0909.net
>>323
こいつら集めてガソリン撒くのが一番国益にかなうな

355 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:20.77 ID:Nfsdy/oe00909.net
河野岸田になったら日本終わるぞ

わかってるやつは高田早苗さん支持してる
俺のクラスだと全員高田さん支持だな

356 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:22.92 ID:7KfKKmkO00909.net
防衛大臣なれば勝手にファンがつくからな。河野太郎とかそれしか無いやろ人気出たの。稲田ぼーえい大臣(笑)ですらネトウヨの圧倒的支持あったからアホしかおらん

357 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:23.30 ID:8zHGyMWCd0909.net
ネトウヨみたいな愛国者は必要ない

358 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:23.59 ID:987tmRVn00909.net
高市なら国がめちゃくちゃにならないとかいう風潮

359 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:24.02 ID:E3LQWXua00909.net
おまえやw

360 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:24.72 ID:olLvL1b1M0909.net
高市なんて細田派の参院議員35人のうち保守系の2人しか支持してないんだからそもそも泡沫だよ
世耕萩生田西村に安倍が支持取り付けに行ったみたいやけど安倍子飼いですら従わない可能性あるぞ

361 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:25.93 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
まあ、まだ3週間あるから高市もあるかもしれない

3週間もあるのか、総裁選長すぎる
なんでこれ批判されないの

362 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:26.33 ID:h9pGO1MPa0909.net
>>296
ならない、というかジャップには絶対無理だから安心してええで
情報戦がゴミすぎて敵基地見つけることも出来ないんやから先制攻撃なんかまず不可能
バカの票取りにリップサービスしとるだけでどうせ本気でやろうとはしとらん

363 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:38.94 ID:g805aBnZ00909.net
>>323
いつメンやん
高須いたら完璧

364 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:44.74 ID:E3LQWXua00909.net
まああんなツイッター芸やっとる政治家信用できないのはわかる

365 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:56.59 ID:zosslWW400909.net
>>331
国会議員も地方議員も入れる意味が無い
次の選挙で落選避けるには無難に岸田で行くか河野で勝負するかのどっちかとしか考えとらん

366 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:41:57.31 ID:11W9b6/A00909.net
>>337
わいも届いてないと思うのよ
税金返してほしいわ

367 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:04.48 ID:PoRUgz8Ka0909.net
高市も河野も顔からキチガイが滲み出ていて無理

368 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:08.67 ID:wZQ0/dTY00909.net
安倍の発言で右往左往してんな

369 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:09.80 ID:KitvtjYL00909.net
河野が国民に人気とか言うけど
別にそんなに人気ねえよな

370 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:11.44 ID:kEdlb0TI00909.net
>>294
ぶっちゃけしぶといやろオタク文化は
国連から再三してきされてるし
自民も二次元も児童ポルノに包括する案を最終まで持ってきて総選挙で民主党に政権交代で流れておじゃんになってるし
おまけにコミケ運営も1回でも中止になったら存続出来ないとか大ボラこきながら冬コミ開催とかホザいてるし

371 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:13.82 ID:olhS5YlM00909.net
下痢「日本をブリ壊す」

372 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:20.21 ID:RO8wSQcDd0909.net
麻生がガースーに内閣改造で河野の将来を潰す気かって詰めよったらしいが
実態は自分が外されるのを嫌がっただけっていう
そして河野になっても高市になっても外されるのがほぼ決まりという

373 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:22.70 ID:eK2T3b+Hr0909.net
安倍麻生二階の影響力排除出来る可能性一番高いの岸田やで。岸田総理で参院選乗り切れば麻生派の残党と谷垣グループ吸収して大宏池会復活まである
竹下派とも協力出来ると思うし。竹下派は茂木加藤で次を狙って小渕で次の次狙えるからここでハト派の宏池会に恩売っておきたい。平成研としては清和会の天下は終わって欲しいはずやしな
清和会も安倍チルとかの若手落選するから影響力低下する。あとは岸田が腹括るだけや

374 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:22.90 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
>>346
公職選挙法の対象外だからネットも好き放題やれる

375 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:26.98 ID:WGpop8kB00909.net
河野→安倍逮捕
岸田→安倍逮捕
石破→安倍逮捕
高市→セーフ

25%引けるんか?

376 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:27.27 ID:O8tqzwAb00909.net
>>352
やばすぎやろ
功績はないんか

377 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:36.16 ID:FKmqzKspd0909.net
一流誌の見解や
https://i.imgur.com/fZ3swrJ.jpg

378 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:39.48 ID:hRSKcbjyM0909.net
ネトウヨどうすんだこれ

379 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:44.38 ID:ouDwymDaa0909.net
>>319
ほんまやわ
そもそもじいさんと親父の跡ついで地道にやってりゃ普通に今頃総裁になれててもおかしくなかったのに

380 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:47.75 ID:CfhdPDlo00909.net
中国嫌いな癖に中国みたいな政策掲げてる高市を支持するネトウヨってなんなん

381 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:56.40 ID:hBHbAMxy00909.net
自民党が4日に2000人以上の党員を対象に実施した総裁選の投票先意向調査では、石破氏が29%と首位で、河野氏21%、岸田氏19%、高市氏8%、野田氏4%となっていた。
https://jp.reuters.com/article/japan-politics-idJPKBN2G306B

河野人気なんて存在してなかった、岸田と誤差レベルwwww

382 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:42:57.33 ID:8zHGyMWCd0909.net
>>345
チョッパリ追い出して俺らパヨクの国を作ろうぜ

383 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:02.16 ID:2Z2zedbZa0909.net
>>376
安倍マリオ

384 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:10.40 ID:N3ofInoD00909.net
高市惨敗でネトウヨが「不正だ!!陰謀だ!!!」って言い出すのが目に浮かぶ

385 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:19.14 ID:olLvL1b1M0909.net
安倍ちゃんも次の衆院選で安倍チル大量落選で影響力下がるから今のうちにみたいな発想はあるんかもな
最悪岸田に恩売ればええわみたいな

386 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:22.61 ID:6GYxLB7Zr0909.net
お前がめちゃくちゃにした定期

387 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:23.95 ID:UQd+i6SJd0909.net
めちゃくちゃにしたのは誰なんですかね

388 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:33.52 ID:JG+dDcK/00909.net
岸田は顔に覇気が無さすぎるのがねえ
オドオドしすぎなんだよ

389 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:34.72 ID:E3LQWXua00909.net
安倍ちゃんやっぱ帝王やな

390 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:36.29 ID:CthgTAUpM0909.net
>>34
馬鹿かコイツ

391 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:38.58 ID:Xnqq2tX7M0909.net
>>376
マスク配るとかバラ巻き政策やったやろ

392 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:40.57 ID:4KeD3/f5a0909.net
>>384
選ぶのは国会議員なのにマスコミのネガキャンがーとか言っとる連中やからな

393 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:42.12 ID:qYgRbDiNa0909.net
河野は政策討論させたらボロ出そうやし無理やろ

394 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:42.84 ID:+i2so10B00909.net
菅→政権継続のため内閣改造や解散をちらつかせたが、自爆して不出馬。過去の人
岸田→穏健中道保守として満を持して出馬表明するも、支持が広がらず。派閥会長の地位も揺らぐ
石破→ 正統派右翼だが安倍を批判したため人望がない。出馬見送りの可能性
河野→左翼ポピュリストで国民人気は高いも、人格に問題あり。安倍・麻生にも嫌われる
野田→フェミニストとして女性の権利向上を期待されるも、夫が暴力団員など懸念点あり
茂木・加藤→派閥内の首領の座もままならないのに総理総裁など夢のまた夢
下村→バカ

高市早苗さん→ 安部元首相すら逆らえなかった悪名高い村山談話を否定し、
大東亜戦争での皇軍のアジア解放を評価するという誇り高い歴史観を有する。
憲法による国家権力の制限を撤廃するという先進的な憲法観で改革に取り組み、
政府を批判する反日左翼マスゴミには放送停止も辞さないなど毅然とした態度で臨む。
ナチスを礼賛する極右団体と記念撮影に応じるなど人脈も広いほか、
ヒトラーの政治戦略や公文書の隠滅手法を高く評価し、書籍『ヒトラー選挙戦略』を推薦することで人権団体の増長を牽制した。
一方で選挙区の地元住民には資金を還元した噂もあるなど庶民目線の優しい女性で、
日本政策公庫からの忖度を受けて1億円を融通させたと噂されるなど、経済巧者の一面も伺わせる。
コロナ禍にあたっては社会福祉の削減や企業への増税を提唱しており、国民を救済できるただ一人の総理候補といえる。

395 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:45.47 ID:E3LQWXua00909.net
聖帝の国ですわ

396 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:52.37 ID:m1tA1WA8M0909.net
お前のせいじゃい!

397 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:00.72 ID:E3LQWXua00909.net
聖帝に逆らったらどうなるかわからんで

398 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:01.17 ID:s82h5wIBd0909.net
>>36
次の質問どうぞ

399 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:11.04 ID:L7uHLa1ca0909.net
結局ここよな、安倍麻生二階の影響力がデカすぎるから何も変わらないっていう

400 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:16.65 ID:9VD8L8ldd0909.net
>>376
布マスク配ったそ

401 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:20.91 ID:Em0WNlzJ00909.net
>>376
この世に昭恵とのハイブリッドという確実にクソになるであろうガイガイ遺伝子を残さなかった

402 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:22.18 ID:D4i7/kLQ00909.net
あーこれは河野さん苦しくなったね
安倍ちゃんに睨まれて自民党の総裁選を勝ち抜くのは厳しいよ

403 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:28.69 ID:thzJgOzhr0909.net
>>380
ネトウヨの理想国家が中国の自民党統治バージョンだし
国民もメディアも自民党を賞賛する世界とかネトウヨからしたら毎秒絶頂射精ものやろ

404 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:31.37 ID:xFgxxNZ900909.net
元大統領を絶対殺す兄さんを見習え
汚職が汚職を呼ぶ政治になってるぞ

405 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:33.57 ID:kEdlb0TI00909.net
>>398
なんでブロックするんですか🤪

406 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:42.30 ID:pl6AWJOLa0909.net
>>103
その頃にはなんjも潰されとるがな

407 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:42.59 ID:DYCnrA8iM0909.net
>>381
むしろ岸田が思ったより頑張れとるな
石破人気はようわからんけど本当に人気なんやね

408 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:45.15 ID:whJNfxH500909.net
誰がなっても一緒なんやからアニメ規制の高市でよくない?
ネトウヨのアニ豚率すさまじいし1番嫌な思いさせられるだろ

409 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:47.48 ID:g805aBnZ00909.net
>>384
自民党内の選挙に不正とか言い出したら本格的に頭おかしい人になるやん

410 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:47.72 ID:Eg3YCO0r00909.net
お前が言うな
国難野郎

411 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:47.75 ID:U+9jaqwd00909.net
>>393
脱原発の話ばっか出てきてまともに経済政策の話してるの見たことない気がするわ

412 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:50.77 ID:FGt3wB3600909.net
>>370
民主党政権様様やな

413 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:55.38 ID:NTbFPUvYa0909.net
1位河野
2位岸田
3位高市

決選投票で岸田が勝利

ほぼこれで決まりやろ

414 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:44:59.40 ID:Rs/eZAMod0909.net
高市は見れば見るほど
マイクロぺニスの主張に似てるわ

415 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:45:05.16 ID:YrlnWaFY00909.net
高市→暴れそう、不人気
河野→暴れそう、人気有
岸田→暴れなさそう、不人気
石破→暴れなさそう、人気
野田→暴れなさそう、不人気

ってイメージなんやが実際どうなんや 

416 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:45:07.56 ID:g8DzzEDK00909.net
もともとめちゃくちゃだから中抜き中抜きでオリンピックがあのざまやったんやぞ

417 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:45:17.62 ID:Gi/mmzv3a0909.net
原稿に指示されなきゃ水も飲めないガイジと原稿すら読めないガイジ
どっちがマシ?

418 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:45:33.86 ID:D/DtDCfz00909.net
高市じゃなければ自民党支持するみたいな空気にしたいんだろ
それで選挙勝ちたいと
これに国民が騙されたらもう諦めるわ

419 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:45:37.65 ID:s82h5wIBd0909.net
>>405
次の質問どうぞ

420 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:45:50.30 ID:Nfsdy/oe00909.net
中国は国としては終わってるがシステムは完璧だからな
日本も野党を抹殺して自民党に全権渡せば相当いい国になるんだがな

421 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:45:50.45 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
河野は民主党政権のとき事業仕分けを見に行ったからな
左向きな人にも受けるんだな

422 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:45:51.24 ID:E3LQWXua00909.net
聖帝が答え

423 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:45:52.13 ID:ohPnBMcf00909.net
安倍は「昭恵が関わってたら議員辞める」とか言わないで「昭恵関与してましたごめんなさい」しとけばここまで面倒なことにならずに済んだんじゃね?
そしたら周りの信者も「総理の夫人は公の場に出ることはあれど私人」とか無理やりな擁護せずに済んだのに

424 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:01.94 ID:IGR4fxt600909.net
でも俺が安倍なら表だっては反河野は鮮明にしないけどな
河野が勝っちまったらいろんな意味で終わりじゃん
安倍もこういう発言をばらしてる周辺には怒ってるかも

425 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:08.93 ID:JG+dDcK/00909.net
エロは残してくれよ
割れとか匿名掲示板は規制してもいいけどさ

426 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:09.74 ID:piWqf/VnM0909.net
>>398
これホンマ酷くて草生えるわ
この場で答えられる質問じゃないんですか?て後からフォローしてくれてるのに
壊れたラジオみたいに言ってるし

427 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:14.20 ID:+7RzzXZz00909.net
ネトウヨが右往左往してそう
ていうか確実にしてる

428 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:28.45 ID:4KeD3/f5a0909.net
>>415
野田は暴れるというより暴力団がね

429 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:35.60 ID:IPhQpvCVM0909.net
>>421
むしろ河野に右要素ある?
ガチガチの左だと思うが

430 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:44.24 ID:QGrGVlu2a0909.net
>>425
両方とも消すぞ

431 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:51.20 ID:Zs3EX4O9M0909.net
安部も滅茶苦茶にしたのに?

432 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:51.68 ID:NTbFPUvYa0909.net
河野は辻元蓮舫とも仲良いからな

今回はワクチン担当としてそっちに集中して出るべきじゃなかったとか辻元は言ってたで

433 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:46:57.30 ID:olLvL1b1M0909.net
野田って結局出るんかな
二階的には出したいやろうけど

434 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:04.61 ID:ENdmVSSsd0909.net
二階派←わかる
麻生派←わかる
細田派←これ

細田とか10年近く見てないんやが

435 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:07.54 ID:V4fxlYn+p0909.net
結局ジジイが人選しててジジイのための政権になる
腐っとるわ

436 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:08.43 ID:sihAudxx00909.net
>>426
自分が偉くなったと勘違いする傲慢な為政者にありがちな言動やわ

437 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:13.54 ID:jyshLpZx00909.net
高市で決まり
多様性の象徴
第100代総理大臣

438 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:23.24 ID:bNCXpHiW00909.net
すでにめちゃくちゃ定期

439 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:25.01 ID:YrlnWaFY00909.net
>>434
細田って普段何しとるんやろな

440 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:25.88 ID:4GO1LRi600909.net
国=自分と当たり前のように思い込んでる

441 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:26.08 ID:77C8j65c00909.net
つまり……河野総裁で間違いない……ってコト!?

442 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:26.94 ID:QGrGVlu2a0909.net
そもそも河野が自民やるんだったらただの劣化立憲じゃんソレ

443 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:30.60 ID:rbvfFUOK00909.net
安倍ちゃんが首相の時はめちゃくちゃじゃなかった…?

444 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:36.35 ID:7n8ghYx/00909.net
決選投票まで行けば岸田支持に回るんやな
岸田勝てそうやん

445 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:39.60 ID:QY3SFq/S00909.net
サブカル規制なんて掲げても着手する暇ないぞ
就任した途端次々と身内から足引っ張られてそれどころじゃないからな

446 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:46.16 ID:77C8j65c00909.net
>>442
岸田「ほんまそれ」

447 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:50.88 ID:fwNZM7Vp00909.net
大日本帝国シンパじゃないなら誰でもいいわ
そういう意味でも高市は論外

448 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:52.48 ID:11W9b6/A00909.net
>>416
これ関わったやつ全員死刑でええな
全員もれなく死刑や

449 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:47:58.87 ID:ILUuXGAjp0909.net
右翼が戦犯も祀られてる靖国神社を参拝する理由が分からんのやが
戦犯は祀られてないけど戦争で亡くなった日本国民が祀られてる神社なんていっぱいあるやろ

450 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:02.68 ID:YrlnWaFY00909.net
安倍は素で自分は別に滅茶苦茶にはしてないと思い込んでそうで怖い

451 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:06.45 ID:IGR4fxt600909.net
>>433
二階がどうしたいか
岸田憎しで河野を一発で勝たせたいと思えば
野田は出ないほうがいいとなるかと
石破も出ないみたいだし

452 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:12.38 ID:9VD8L8ldd0909.net
岸田の顔って管理部門の無能上司感あるよな

453 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:13.57 ID:E3LQWXua00909.net
聖帝=日本

454 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:14.81 ID:qEHZ0sgG00909.net
割とガチで昨今の流れだとAVの所持が違法になる日が来るんじゃないかと思ってる
コンビニからエロ本無くなるのと同じロジックでネットから消えるのも近いんちゃうかなぁ

455 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:24.93 ID:U+9jaqwd00909.net
>>425
かつて荒らし対策で多くのねらーが巻き込み規制食らったように
アングラな部分潰す過程で他のものにも間違いなく規制が及ぶからアカン

456 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:24.93 ID:olLvL1b1M0909.net
>>434
細田じゃないとまとまれない奇々怪々な組織やぞ
細田引退したら少なくとも旧町村派と安倍派に分かれる

457 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:33.06 ID:bNCXpHiW00909.net
>>450
叩かれすぎて老化が進んでストレスで胃がおかしくなったぞ

458 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:33.46 ID:xo7qkEJ8a0909.net
>>323
なかなか面白いメンツ

459 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:34.49 ID:Mjx7V/gGr0909.net
はよ河野にして安倍を逮捕しろよ

460 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:38.20 ID:DYCnrA8iM0909.net
>>413
河野と岸田両方とも新たな大スキャンダル無きゃこれやと思うわ

461 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:42.16 ID:DN4gPSDRd0909.net
あと10年も生きてるかわからない安倍や麻生なんてジジイどものわがままでワイらはまだまだこの先何十年と地獄見る可能性あるとか胸が熱くなるな

462 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:44.72 ID:elAfkvUEp0909.net
自民党が分裂したらおもろいな

463 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:45.17 ID:FGt3wB3600909.net
【総裁選】岸田文雄氏「アベノミクスを継承する」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631151865/

一方岸田はどんどん日和っていた

464 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:47.10 ID:Eg3YCO0r00909.net
チョーゼバ、トリモロシマス

465 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:51.76 ID:PN3EZgc2a0909.net
有識者「首輪の外れた安倍は強い」←これ

466 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:55.70 ID:GfbL7qIu00909.net
利権関係とかめちゃくちゃにしてくれ、特にデジタルと再エネ

467 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:56.64 ID:eK2T3b+Hr0909.net
安倍ちゃんは河野落としつつ自分を最大限高く売るために高市持ち出したんやろうけど耄碌爺の奇行で終わる可能性も普通にあるからな
岸田河野どっちにしても勝ち方と衆院選の結果次第でで安倍ちゃんの党内影響力激減やから結構な賭けやで

468 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:48:59.53 ID:MrtFnylZ00909.net
高市の支持が思ったより広がらず負け方が悪すぎたら安倍の影響力完全に消滅して過去の人になるからな
岸田支持に行きたいのが本音ちゃうか

469 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:00.58 ID:Cj1df8R4a0909.net
>>425
ほんまよな
エロは俺たちの陽だまりなのに

470 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:00.69 ID:hN9w3w1h00909.net
ネトウヨでも高市を支持するやつはバカ言論や表現が規制されるんやぞ
なんJ民が好きなエロもグロも侮蔑発言も全部規制や
これじゃあネトウヨが嫌ってる中国共産党と変わらんやん

471 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:03.45 ID:rbvfFUOK00909.net
安倍ちゃん「公文書改竄しちゃった🤗」
国民「いいよ☺」

これは滅茶苦茶じゃないという風潮

472 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:04.13 ID:nfCMYOGL00909.net
やっぱ聖帝が出てくると落ち着くな

473 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:13.36 ID:zosslWW400909.net
>>449
あれは元々水戸長州を顕彰するための施設に
後付けで対外戦争の戦死者をアクセサリーとして押し込んだもんやから

474 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:16.61 ID:eiltzjL000909.net
>>352
これは安倍ちゃんのせいというのは酷だがアベノミクス第三の矢って何なんやと聞かれて
小保方を褒めちぎって小保方さんのような女性を活躍させるのが第三の矢なのですとか答えた後からの捏造発覚は何か可哀想だった

475 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:18.00 ID:E3LQWXua00909.net
岸田も聖帝を恐れてるからな

476 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:27.98 ID:+B+foRic00909.net
めちゃくちゃにしたのは自民党
とどめ刺したのは安倍

477 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:31.21 ID:4KeD3/f5a0909.net
>>463
こういうところなんやろな

478 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:32.32 ID:Nizph98800909.net
ネトウヨってただの安倍真理教なんだよな
だから聖帝が河野はダメっていうと散々推してた河野の粗を急に言うことになる

479 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:33.37 ID:ENFUIkYu00909.net
コロナ対策なんかよりよっぽど熱心に椅子取りゲームやっててホンマこの政治家ども…

480 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:33.54 ID:Dvit+ZAa00909.net
>>1
もうなってる

481 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:40.06 ID:ohPnBMcf00909.net
これ先進国の国会でやるやり取りか?
野党「公文書改竄は他にもしていないのか?」
財務省「信じられるわけもないが、他にはしてないです」

482 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:47.31 ID:11W9b6/A00909.net
>>447
日帝ですら最低でも4分類化されてるのにどこの部分を指して言うてるんや?

483 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:51.27 ID:9VD8L8ldd0909.net
>>471
国民がバカだからいけないんだよな

484 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:59.50 ID:IGR4fxt600909.net
>>456
まあ、細田以外派閥会長に向いてるのいないよな
誰もいないから安倍派になるとは言われるけど
安倍に影響力が戻ってこない限り、先細りそう

485 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:49:59.79 ID:Qv4CE13I00909.net
>>463
岸田って政治家に致命的に不向きやろ
モリカケも新自由主義からの脱却も仮に思ってても今は打ち出す時期じゃないし、
いざ打ち出したなら簡単に引き下げたらマイナスの印象しか残らないのに

486 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:02.98 ID:rbvfFUOK00909.net
岸田がまともそうってのはわかるが岸田もちゃっかり日本会議なんだよな
自民党の連中ってみんなアレ入ってんのか

487 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:03.95 ID:7KfKKmkO00909.net
しかし石破が割と選挙左右するポジションなってて草生える

488 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:04.51 ID:+7RzzXZz00909.net
権威っていうのは正当性に宿るんだよ
どんなにイキりまくって力を誇示してもそこに権威なんて宿らないんだよ安倍ちゃん

489 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:09.95 ID:eiltzjL000909.net





あっ…(察し)

490 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:10.79 ID:zosslWW400909.net
>>463
戦える気骨があるなら前回ガチってた定期

491 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:13.06 ID:hXzlqKM900909.net
女系天皇がどうのこうのとかものすげえ小さいことやろ
そもそも総理大臣が一人でどうこうできるような問題ちゃうし
それだって天皇制維持のための案だってことわからんのかねえ

492 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:16.48 ID:+y9vrRFi00909.net
そんなやばいやつに大臣やらせてきた自民党ってなんなんや

493 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:17.66 ID:41LodfcKp0909.net
お前がめちゃくちゃにしたんやで

494 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:18.45 ID:+i2so10B00909.net
>>467
この際河野と岸田が連合してどっちか立候補辞退すればおもろいんやけどな
そうすれば安倍麻生が少数派になる
大福密約再びや

495 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:18.66 ID:2Ufe8rZ6M0909.net
>>429
安倍政権の外務大臣のとき韓国徴用工問題で韓国にビシッと言ったのが右にウケてる

496 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:22.68 ID:5CxYC9we00909.net
一番滅茶苦茶にした奴が何か言ってる

497 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:26.68 ID:YrlnWaFY00909.net
岸田はすぐ日和るのがお前ほんとそういうとこだぞと言いたくなる 相対的には一番落ち着いてそうやけどトップとしての器が欠けてる

498 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:28.37 ID:77C8j65c00909.net
>>478
前半は同意やけど、安倍が推してたのは高市やろ?

499 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:32.19 ID:eK2T3b+Hr0909.net
安倍ちゃん的には細田派の若手なるべく落選させずに細田を衆院議長かなんかにして時間稼ぎがベストや

500 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:40.33 ID:IPhQpvCVM0909.net
>>449
特にA級戦犯なんかは完全に事後法でアメリカに裁かれた可哀想な人たちやし
大日本帝国崇拝の右翼が参拝するのは当然やろ

問題は自民がアメポチということ
英霊ブチギレやろ

501 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:40.77 ID:h9pGO1MPa0909.net
>>435
ほな若い奴にやってもらうで!
ってノリで選ばれたのが近衛文麿やけどそれは大丈夫なんですかね

502 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:47.45 ID:Em0WNlzJ00909.net
>>471
ついでに関係者を自殺に追い込んでるという…

503 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:54.62 ID:hN9w3w1h00909.net
>>471
国民が悪いよ
バカばっかりやん

504 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:55.58 ID:QGrGVlu2a0909.net
まぁ別に欧米もロリ二次元はアウトやしな
中国ガーいうけど中国だけしか見えてないんやろなこういうヤツって
あとそもそも中国は経済は欧米や日本と同じで市場主義だぞ

505 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:50:58.70 ID:h9w4YDzp00909.net
ダブルフェミまんさんよりましやからしゃーない

506 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:00.83 ID:z0HTogp5r0909.net
こういう周辺者発言とか信じる奴おるんか?
この手のニュースは話1/10くらいで聞いとるわ

507 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:08.59 ID:MrtFnylZ00909.net
>>487
マスコミが石破大好きなだけや
10数人の派閥すらバラバラの石破の動向なんかなんの影響も無いぞ

508 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:11.16 ID:Ls7LJZY8r0909.net
政府の戦略が若者の登録者が多いYouTuberにワクチンの安全性を説く動画を作らせること
登録者800万人のはじめしゃちょーの動画では「副反応が怖いです」との質問に河野大臣が
「今出回ってるワクチンは2億回打って亡くなった人は0です」と発言
河野はこのレベルの人間
https://i.imgur.com/ek0U3t1.jpg

509 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:11.74 ID:/KjkyLEC00909.net
テキサス親父ってどうしてるんやろ。
天寿を全うしたんか?🙃

510 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:15.04 ID:E3LQWXua00909.net
聖帝の支持がないと総裁選は戦えない

511 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:22.42 ID:ENFUIkYu00909.net
>>493
これから高市でもっと滅茶苦茶にしてやるから見とけよ

512 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:24.93 ID:eiltzjL000909.net
>>381
2番人気やぞ
https://i.imgur.com/kbmVh8w.jpg

513 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:25.62 ID:qYgRbDiNa0909.net
討論させて一番弁が立ちそうなのが高市ってのがヤバいわ
芯が通ってるキチガイは手強い

514 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:37.18 ID:YrlnWaFY00909.net
>>471
ほんと頭おかしいわ 左右とか世代とか言ってる段階じゃない

515 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:37.31 ID:IGR4fxt600909.net
>>474
それよりも女性活躍だ!女性大臣最多選出!からの
不祥事続出辞任連鎖にワロタわ
完全に黒歴史に

516 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:43.16 ID:ILUuXGAjp0909.net
これどっちが合ってるの?
ネトウヨ「膳場は過去の発言の揚げ足を取ったが高市さんは見事にやり返した!」
パヨク「膳場さんに過去の発言を追及されたら高市はまともに返せなかった」

517 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:47.30 ID:5YCV2v+Nd0909.net
自分を国とでも思ってるのかな

518 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:48.41 ID:o9UdQK3Kd0909.net
実際河野岸田高市のオッズどれくらいなん?

519 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:57.63 ID:JG+dDcK/00909.net
>>495
結局これだよね
韓国に強気だと支持が集まる
お隣さんも日本に強気だと支持が集まるしほんとそっくりだよ

520 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:57.84 ID:p6u/yL/mH0909.net
>>401
天使ちゃん生まれてきそう

521 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:57.84 ID:x6dMvg2sd0909.net
>>34
お、おう

522 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:51:59.01 ID:GfbL7qIu00909.net
>>486
まぁ大体入ってるよ、入ってるのに変な奴らが多いだけで言うほど影響力あるカルトではないで
統一教会の方がよっぽど影響力あるわ

523 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:07.48 ID:fwNZM7Vp00909.net
>>482
太平洋戦争を肯定的に捉えなければええわ

524 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:12.30 ID:zQCPv1n6r0909.net
世耕と萩生田が会談して高市支持で一致とかいう記事読んだけどホンマなんかな?

525 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:15.05 ID:11W9b6/A00909.net
>>502
政治家全員死刑でええな
自民だの民宿だのめんどくさいから全員一律死刑でええ

526 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:15.14 ID:h9w4YDzp00909.net
>>509
おったなそんな奴

527 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:16.84 ID:GSAXEuYxd0909.net
>>497
これでも去年の間抜け面で安倍ちゃんからの禅譲待ちしてた頃に比べたら成長したんやで
それでもまだ間抜けやけども

528 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:24.51 ID:hXzlqKM900909.net
>>494
大福密約?密約なら反故にできたのでは?

529 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:28.66 ID:9S5rvASwM0909.net
>>471
気にしてるのは反日だけ

530 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:42.45 ID:rbvfFUOK00909.net
>>478
安倍真理教ってワイも思ってたけどウヨがここまで安倍を信奉する理由ってなんかあるか?
普通に安倍ちゃんが金出して工作してるって方がまだ納得できる

531 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:44.42 ID:Mjx7V/gGr0909.net
河野になってついについに安倍が逮捕される時が来るんだな
待ちわびた瞬間だ

532 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:46.45 ID:zosslWW400909.net
>>516
後者

533 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:49.56 ID:jyshLpZx00909.net
>>492
河野は大臣で威張ってるのがせいぜいの政治家
総理大臣の器はない

534 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:57.09 ID:GfbL7qIu00909.net
>>381
石破が河野太郎の応援に回るので余裕余裕

535 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:57.12 ID:YC4fFJfgM0909.net
>>507
自民党内ではそうでも
外部がどう見るかやからな
選挙で勝てる総理欲しいなら
石破のポジション割と影響あるぞ

536 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:57.98 ID:AwcUH71S00909.net
ネトウヨさんあんなに持ち上げてた河野切り捨てるの早すぎない?

537 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:52:58.99 ID:O6X3BPcW00909.net
多くの日本人はコロナを抑え込んでくれとしか思ってないわけで
戦争観などどうでもいい

538 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:06.99 ID:GSAXEuYxd0909.net
>>507
石破は実際に地方や党員に人気やぞ

539 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:08.60 ID:+i2so10B00909.net
>>519
日本と韓国の右翼、繋がっている説
まあありそうやな

540 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:17.59 ID:ohPnBMcf00909.net
これ結構無理やりな言い訳じゃね?

高市「ネオナチ団体の代表と写真撮りましたが、相手は誰か知りませんでした」

541 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:21.34 ID:FaIrkKv200909.net
>>500
参拝に来るやつがよりによってそいつら余所目にアメリカに媚びも国も売って生き延びた奴の子孫やからな
こんなん戦犯も浮かばれんやろ

542 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:21.36 ID:Qv4CE13I00909.net
右翼の表現規制要求と、フェミの表現規制要求は別物やからな
右翼は秩序を乱す淫らで反道徳的なものを規制、つまり公のために個や私を犠牲にする考えで、
フェミは人権を侵害する反人道的なものを規制、つまり個のために私を犠牲にする考えやな

543 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:27.01 ID:RVzAKayy00909.net
めちゃくちゃやったのはお前じゃい

544 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:28.15 ID:5CxYC9we00909.net
本当に高市になったら初の女性総理誕生だなんだでうっかり自民に入れる奴多くなりそう
そしてより国が滅茶苦茶になるという

545 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:29.51 ID:9Jl+S2zDr0909.net
>>502
正直勝手に死ぬ方も馬鹿やろ
どうせなら洗いざらいぶち撒けて死ねとすら思う

546 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:41.45 ID:jyshLpZx00909.net
>>495
あれあきらかにパフォーマンス

547 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:46.47 ID:ZhC/Vtn5a0909.net
真のパヨクなら高市一択やろ

548 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:48.79 ID:ULiUWcW1d0909.net
高市を押すんやったら高市の実績を教えてくれや
誰も彼女の実績を語ろうとせんねや

549 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:51.36 ID:zQCPv1n6r0909.net
>>540
宮迫かな

550 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:56.00 ID:zosslWW400909.net
>>524
そいつらは統一教会やからそうらそうやろとしか

551 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:53:58.43 ID:FGt3wB3600909.net
>>539
櫻井よしこ「ないぞ」

552 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:02.18 ID:76N9GZjp00909.net
派閥政治ってくそやな

553 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:07.89 ID:N3HEitT+00909.net
早く安倍を逮捕しろよ

554 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:08.03 ID:E3LQWXua00909.net
>>530
アメリカに媚びれるからじゃないか
あいつらにとっていちばん重要なことらしいで

555 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:09.87 ID:390m4/R600909.net
高市大人気やん

556 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:10.30 ID:IGR4fxt600909.net
>>507
顔がめちゃくちゃ売れてる
世論人気が(比較的)高い、党員人気も高い存在だから
いろんな意味でネタになるから取り上げてるだけで
別に好きとかそういうんはないでしょ

557 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:15.97 ID:MDJAEgaVd0909.net
>>519
それだけ韓国に不快感もってる国民が多いんやろ
相手してないのに毎回難癖つけてくるし
↑にいるキチガイは韓国の方が上とか意味不明のマウントとってくるし

558 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:22.16 ID:jCF9Pn/sd0909.net
高市なんか総裁になったら自民負けるぞ

559 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:25.17 ID:4zyozplEM0909.net
めちゃくちゃにしたのはお前定期

560 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:25.29 ID:4KeD3/f5a0909.net
>>547
高市なら選挙で勝てるのにな

561 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:30.89 ID:ULiUWcW1d0909.net
>>546
高市はパフォーマンス以外に実績があるんか?

562 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:33.39 ID:g805aBnZ00909.net
>>489


563 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:33.94 ID:iJQBR8HDp0909.net
安倍ちゃん(ワイが支持表明したら高市一色になるやろなぁ…)
町村派「裏切り者に仁義を教えなアカン」
麻生「岸田でええやろ」
中堅若手「河野しか勝たん」
二階石破「安倍に相乗りなんか出来るか」
もう(竹下派しか)ないじゃん…

564 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:36.81 ID:hXzlqKM900909.net
私の信教の自由の方が日中関係や日韓関係よりも大事

565 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:40.70 ID:Cj1df8R4a0909.net
>>551
なんならこいつアメポチだしな
もう実態が捉えられない

566 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:41.68 ID:y6nYT2Km00909.net
政治界隈はなんでみんな自爆するん?
減点が一番少ない奴が勝ちってシステムになってね?

567 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:43.49 ID:fwNZM7Vp00909.net
高市はリテラシー的にも無理やろ
オリンピックの開会式の演出家れべるでもあそこまで追求されたのに

568 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:50.88 ID:3CWdSCwip0909.net
>>548
心意義を評価しろよクソ左翼が

569 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:51.43 ID:z0A3DpFM00909.net
そのくらい改革してくれるってことでは?

570 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:56.31 ID:zQCPv1n6r0909.net
>>550
何日か前に世耕は岸田支持かもみたいな記事あったからそうなんかなと思ってた
参院選考えても岸田の方が堅いし

571 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:54:56.42 ID:390m4/R600909.net
>>551
あの韓国報道で櫻井よしこ切れてたよな

何ら物証ないらしいし

総レス数 571
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★