2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】小室圭と眞ン子さま、10月に結婚

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 23:59:02.93 ID:WiewoQrL0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/85108973ab1ca6bc45031d16e10dd82ed38f9974
秋篠宮家の長女眞子さま(29)と小室圭さん(29)の年内結婚について、10月に婚姻届を出す方向で宮内庁が調整していることが8日、政府関係者への取材で分かった。眞子さまは婚姻届提出に伴って皇籍離脱することになり、東京・元赤坂の赤坂御用地にある住まいの宮邸を離れ、一時的に都内のマンションなどに滞在されるという。結婚後は小室さんが拠点とする米国へ移る意向で、この間に準備を進める。

小室さんは米国の法律事務所へ就職する見通しだ。皇族はパスポートがなく、眞子さまが渡米するには新たに作る必要がある。

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 23:59:14.40 ID:WiewoQrL0.net
おめでたいなぁそうに決まってる

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 23:59:42.22 ID:O5w3DKmV0.net
幸せなら結構で〜す

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 23:59:46.42 ID:0q2fQxKBd.net
チ○ポで勝ち取った皇族

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:00:05.40 ID:qvOZrh+f0.net
20代の内に結婚したいンだわ

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:00:05.73 ID:Hy4Q72NZd.net
眞子、金ねンだわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:00:17.04 ID:ZvwM4eii0.net
まだ弁護士資格持ってないのにいそぎますなあ

8 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:00:34.53 ID:1N77Fh2+0.net
税金がいくらコムケイのチンポに投入されるんや

9 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:00:45.50 ID:pqXQAjZY0.net
愛があンだわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:00:49.78 ID:qODuTr6jd.net
純愛やん

11 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:01:07.52 ID:MFRweG4+a.net
式行って出し物してぇ

12 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:01:14.68 ID:py/M4i2M0.net
"一本"で将来の王の義兄に成り上がった男

13 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:01:16.42 ID:RttpBTXYd.net
ヌポポ…

14 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:01:19.78 ID:NtOWTshjM.net
おめでとう👏

15 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:01:21.20 ID:ktezqlvn0.net
あーあ幸せになれるのかな

16 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:01:21.56 ID:W9n98+ka0.net
もう29なんか

17 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:01:38.26 ID:vS2XHIQxM.net
>>1
この一時的な都内のマンションってどこやねん

18 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:01:58.45 ID:AeGq+htU0.net
所詮北朝の偽天皇家のやることや
お似合いやろw

19 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:02:00.37 ID:CFbxi4E00.net
国民の税金をコムケイに使うのはやめて

20 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:02:12.53 ID:zD9nzJQa0.net
https://i.imgur.com/38MR9Kz.jpg
人気メジャーリーガーに似てなくもないな

21 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:02:13.83 ID:ohX7SBAx0.net
結局圭が勝つのよ

22 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:02:25.59 ID:NQilgfPS0.net
血税でタダ飯タダ生活したあげく小室と結婚するとか
今までの一時金だけじゃなくて今までの血税返納しろよ

23 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:02:33.76 ID:fkPFnV8Ld.net
この世はコネと金なンだわ

24 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:02:38.75 ID:lZIuAhk2a.net
もうほっといたれや
離婚したら離婚したでそれもいまどきの皇族って感じでええやんか

25 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:02:50.90 ID:UV5ptc0u0.net
当たり前やけど皇族ってパスポートなしで海外行ってたんやな

26 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:02:52.25 ID:IpJ8iAh4d.net
>>20
TSUTSUGO!?

27 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:02:57.04 ID:Qk25PSAr0.net
>>20
杉内投手(画像)
筒香

やな

28 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:03:07.57 ID:vS2XHIQxM.net
>>22
ほんこれ

29 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:03:21.72 ID:fkPFnV8Ld.net
>>19
眞子が買うピル代も出すラブホ代も全部血税なンだわ
んほぉー最高なンだわ

30 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:03:40.90 ID:mnJFWeGFd.net


31 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:03:46.83 ID:Z61+P6KE0.net
結婚は自由だけど
これに1億の血税投入するなよ

32 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:04:21.65 ID:BUFxS8Twd.net
皇室離脱するってことは一般人になるって事やろ?
これからは気軽に悪口言えへんで

33 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:04:21.72 ID:YagCYAcp0.net
顔デカ156cmとかほぼ奇形やんコムケイ

34 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:04:40.35 ID:vE2z8B+g0.net
>>20
こう見るとなかなかお似合いやん👍

35 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:04:43.77 ID:a5Xa08YEd.net
>>33
チンコは立派だからセーフ

36 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:05:09.91 ID:UTzYrt1o0.net
>>20
これ兄妹やろ?

37 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:05:10.99 ID:rKOFOOrI0.net
国民「金やらねンだわ」

38 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:05:22.50 ID:DajpfNMd0.net
出て行くし多く見積もって貰えるの2億くらいやろ?
犠牲デカすぎでしょ

39 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:05:29.85 ID:vS2XHIQxM.net
>>32
ネットに強いニューヨークの弁護士

40 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:06:03.67 ID:Ao5zVF3z0.net
身長156cmなん?syamuかよ

41 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:06:08.58 ID:DJMRzPIw0.net
ハリーと同じ境遇同士意気投合しそう

42 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:06:24.13 ID:U+P05aaj0.net
よかおめ

43 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:06:29.54 ID:I6g7t911d.net
なんか憲法がどうとか言われとるけど皇族に婚姻の自由ってあるんか

44 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:06:46.45 ID:UkvSw3mMd.net
唐澤弁護士とタッグを組んでネットの誹謗中傷対策してほしいわ

45 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:06:47.38 ID:AeGq+htU0.net
3世紀頃の卑弥呼の時代の古墳は絶対に調査させません
持統天皇が藤原の邸宅で天皇の任命を受けました、ただの傀儡です
足利尊氏が偽物の天皇をたてたのが今の北朝家です
明治政府が南朝天皇を正式な天皇とするのを閣議決定しましたが未だに無視されてます

これが日本の天皇家やw
どこがありがたいねんww

46 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:07:01.21 ID:tEN7Kwlj0.net
>>20
眞子様ってこんな顔だっけ?

47 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:07:02.28 ID:YfPDJc2Y0.net
現代の銅鏡

48 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:07:09.18 ID:gY0IxQux0.net
すまん金は法律で辞退できないンだわ!

49 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:07:25.59 ID:tJioZQ7ma.net
俺が幸せにするンだわ

50 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:07:36.17 ID:Sl6qE1+F0.net
結婚するのは自由だけど、結婚した瞬間に眞子様への小室ママの当たりが強くなるのは目に見えてるな

51 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:07:43.52 ID:2oVOPyMYM.net
就労ビザも超法規的措置でとるのかな
税金いくらつぎ込むのでしょうね

52 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:07:48.92 ID:Bw2/q82y0.net
厚顔無恥

53 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:07:53.28 ID:raQxXZpG0.net
>>31
ニューヨークで暮らす事を考えたら1億なんかじゃ足りない

54 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:08:01.33 ID:yAW02AcE0.net
あのオタクボーイ見るとねンだわいた方がバランス取れそうや

55 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:08:05.77 ID:fH0nmEEu0.net
小室にメッキかけとんの宮内庁なんか?

56 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:08:09.38 ID:A5rFIGp10.net
1億円確定なンだわ

57 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:08:14.60 ID:2oVOPyMYM.net
>>53
警備もいるしな

58 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:08:17.33 ID:WBQZ1l+40.net
ロイヤルハメ撮り流出させてくれ

59 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:08:32.33 ID:8tXQC7hZM.net
こんだけ誰からも祝福されない結婚押し通すあたりやっぱブスやな
コムケイみたいな詐欺師でも逃したら後がないって自覚あるんやね

60 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:08:38.71 ID:rYfSeUS8M.net
永久的に金貰えるらしいけど働く必要あるんか?
なんかルールとかあるん?

61 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:08:46.37 ID:lZIuAhk2a.net
税金税金っていうけど天皇家が他の華族みたいに民間になってたら天皇家の土地の多くは国土にならず他の華族みたいに大金持ちやぞ
そいつら野放しで天皇家にだけ文句言うのはなーんかね

62 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:08:54.57 ID:HGJdLybc0.net
女性宮家にはなれなかったな

63 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:09:17.40 ID:NBLgVUZB0.net
不敬スレ許さねンだわ😡😡

64 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:09:28.22 ID:rvTMt1Tsd.net
ヘンリー「女王陛下、ささやかなお願いがあります、移住しても王室の名前使わせてください」
エリザベス女王「消えなさい…」


眞子「陛下、ささやきお願いがあります」
天皇はどうするんや

65 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:09:37.50 ID:+i2so10B0.net
「好きな人がゲイ…。終わってる」
「私も親さえ良いなら胸にヤモリの刺青入れたいんだけどなぁ〜…間違いなく縁切られますからね(笑)」
「彼氏→三角関係(むしろ四角関係)のすえ泥沼化して終わった。ビバ波乱万丈(嘘)」
「【ここだけの話】 年下(男ね。)に飽きてきました・・・」
「彼氏→タバコ嫌いな彼氏ができた!禁煙してるよ、マジで☆」

皇室女性ですらこれなんだから、KKも大丈夫だろ

66 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:09:53.19 ID:YCQVBA54d.net
>>25
別に身分を証明する必要ないしな…

67 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:11:08.34 ID:O5YuBPRd0.net
>>5
これで30代以上の女からも敵視されそう

68 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:11:24.85 ID:hdNY3vdX0.net
>>20
https://i.imgur.com/wyv4v3B.jpg
https://i.imgur.com/ldBmQ3C.jpg

69 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:11:29.30 ID:AeGq+htU0.net
ヒロヒトとかGHQに財産税違法で30億くらい資産巻き上げられてただろ
戦争で儲けまくってたのバレちゃったけどあんま叩かれないよな

70 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:11:42.28 ID:pNYXZSKm0.net
ええんか?

71 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:12:04.83 ID:tG/3yWbqr.net
小室にちゃんと説明しろ!って批判浴びとるがコムケイより皇族である眞子さまに説明責任があると思うんやが…
女性だから何も言われんが

72 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:12:08.35 ID:rj3O34MF0.net
マンコは学費や生活費を返済しろよ
税金で美味い飯食って大学通ったんだから

73 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:12:20.63 ID:FrX4VHkJ0.net
ガチ弁小室様「お前ネットで俺の事バカにしてたよな?」

74 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:12:23.94 ID:77C8j65c0.net
ヒサ、持参金はお前に全部やンだわ

75 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:12:53.26 ID:VonBZj5qd.net
もう様付けしなくていいな
眞ん子がよ調子乗んなよ
てめーの元ロイヤルお眞ん子は圭のチンポでドス黒くなってるらしいな
眞ん子がよお

76 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:13:01.06 ID:MS6iAn5R0.net
22GO

77 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:13:09.01 ID:XJpf53eC0.net
時期天皇の義兄になるンだわ

78 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:13:30.67 ID:A5rFIGp10.net
皇族で外国に移住って初か?
税金とかめっちゃ掛かりそう

79 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:13:32.63 ID:mUFpv9fva.net
経産婦だとデカチンで子宮ゴリゴリすりゃのめり込んでくるものだけどなあ
コムケイはデカイだけじゃないってことかね

80 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:13:46.70 ID:AeGq+htU0.net
眞ん子ちゃん!w

81 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:13:53.40 ID:7TOtKoWod.net
筒香と入れ替わってない?

82 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:14:17.90 ID:8WpN8/Zx0.net
>>73
弁護士資格取るの一番簡単だと言われてるニューヨークですら受からんかったらほんまヤバいから流石に大丈夫やな

83 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:14:35.55 ID:hQ+gZcmld.net
持参金辞退してヒゲから金搾り取るンだわ

84 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:14:46.09 ID:DajpfNMd0.net
小室ママとの関係良好だといいな

85 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:14:46.94 ID:nfCMYOGL0.net
アメリカなんかよりもっと辺鄙な国に逃げた方がええんとちゃうんか
確実にあっちの日本人コミュニティの好奇の的になるやん

86 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:15:00.13 ID:tL7BJBR3M.net
山守天応は今なにを思う

87 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:15:04.64 ID:J6X6LvQGd.net
眞子さま性依存症らしいな

88 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:15:26.27 ID:bBFKg56g0.net
>>20
来年はピッツバーグで二人仲良く感染する様子が見れるのか

89 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:15:35.54 ID:rZ2qgSr40.net
国民全員から1円ずつ集めたらを実践したコムケイ

90 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:15:53.47 ID:WEeut14L0.net
日本出る決断したのはようやっとる
週刊紙に追いかけ回されるやろうしな

91 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:15:56.90 ID:AeGq+htU0.net
眞ん子が疼くから早く会いたいの凄い伝わってくる

92 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:16:01.80 ID:fH0nmEEu0.net
>>71
いやマンコは口だしたらあかんのやで

93 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:16:16.29 ID:SLrSAkBY0.net
早くコイツラマトメテ日本から追い出せよ

94 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:16:16.68 ID:JZjk/ogm0.net
天皇家男性皇族激減で存続危機

女性宮家実施 小室の宮創設

悠仁即位、眞ん子ケイ家に男児誕生 令和天皇崩御

悠仁20代にして急遽お隠れに

小室の宮家の男児天皇即位 コムケイ摂政へ

95 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:16:45.07 ID:VvwSvs0Kd.net
アメリカで暮らすのか

96 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:16:45.91 ID:+i2so10B0.net
>>82
普通合格してそうなら合格してから結婚発表にするよな

97 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:16:46.60 ID:A5rFIGp10.net
>>20
マコってひいばあちゃんに似てるな
こいつの遺伝子つよすぎや

98 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:17:06.54 ID:bO+G75K2a.net
結婚式テレビ中継しろ
絶対視聴率取れるし、なんJで実況したい

99 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:17:21.52 ID:XUSDS4F00.net
こんなこと言いたくはないがヒサがインポやったりしたらマジで皇族終わりやろ?どうするんや?

100 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:17:32.81 ID:py/M4i2M0.net
小室圭
日本の王族のプリンセスと結婚
将来の日本の王の義兄
義理の妹には皇族1の美貌、佳子
日本国民の血税でニューヨーク生活、警備付き
こいつガチで主人公だろ…

101 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 00:17:33.02 ID:4kzy0sft0.net
暴走皇族を許すな😡

総レス数 101
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★